PDA

Просмотр полной версии : За кого голосуем?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

T4-2
04.12.2011, 21:01
По поводу шоу согласен, но есть ли другие варианты? Мне выступления "несменяемых единоличников" нравятся не больше выступлений так называемой демшизы.

Мне по душе система, которую вполне неплохо продемонстрировали в "Звездном десанте") Империя/федерация (по фиг - это ширма, бренд) - страна унитарного типа, где во власть могут проходить только те, кто реально умеет принимать решения и отвечать за них (в сюжете - там служба в воюющей армии как фильтр). Никакого права голосования простым людям, которые думают только о себе. Элита должна быть безпартийной - она государственная, живущая Большими проектами, состоящая из практиков. В задницу красные/белые и прочие флаги: у нас одна Идея должна быть, а партийная система и иллюзия демократии - это корм для хомячков, как и ЕдРо и КПРФ и т.п..

RomanSR
04.12.2011, 21:05
А какая Идея? Кто определяет идеи в этот конкретный момент? Вам сегодняшние идеи нынешней несменяемой элиты нравятся? Когда Элита думала о чем-то, кроме себя?

--- Добавлено ---

В сюжете - там служба в воюющей армии как фильтр.

Преторианцы или что-то вроде военной хунты?

BALU
04.12.2011, 21:07
"Звёздный десант"... это фашизм.

ПРОФЕССОР
04.12.2011, 21:11
Ну что, камрады. По предварительным данным ЕР - 48,5%. Таки да здравствует "единая россия". Ура, товарищи!

T4-2
04.12.2011, 21:11
А какая Идея? Кто опроеделяет идеи в этот конкретный момент? Вам сегодняшние идеи нынешней несменяемой элиты нравятся? Когда Элита думала о чем-то, кроме себя?

Значит нужно ее сформировать. Давайте сами сформируем. Нам еще много лет отмеряно, даст Бог;) Просто сегодня контуры Идеи можно везде найти. Те, кто реально что-то хочет менять, а не в революциях страну топить, уже работают. Нужно формировать группы и пофессиональные сообщества таких людей. Пофигу на убогих едросов-коммуняк-жириков - это же китикет для бабушек и тех, кто на кухнях власть ругает... Кто мешает нам всем забить на этих дураков, их зомбоящик и разворачивать то, что нам нужно? Основная цель выборов и демшизы как 90-х, так и 2000-х - это отвлечение людей от разумного многолетнего планирования - их приучают не смотреть дальше чем на 4 года, свято верить каким-то олухам с обещаниями сладкой жизни...

rakolle
04.12.2011, 21:15
сайт ЦИКа практически лежит.

RomanSR
04.12.2011, 21:17
Значит нужно ее сформировать. Давайте сами сформируем. Нам еще много лет отмеряно, даст Бог;) Просто сегодня контуры Идеи можно везде найти. Те, кто реально что-то хочет менять, а не в революциях страну топить, уже работают. Нужно формировать группы и пофессиональные сообщества таких людей. Пофигу на убогих едросов-коммуняк-жириков - это же китикет для бабушек и тех, кто на кухнях власть ругает... Кто мешает нам всем забить на этих дураков, их зомбоящик и разворачивать то, что нам нужно? Основная цель выборов и демшизы как 90-х, так и 2000-х - это отвлечение людей от разумного многолетнего планирования - их приучают не смотреть дальше чем на 4 года, свято верить каким-то олухам с обещаниями сладкой жизни...

Согласен частично, с формированием нового общества, но не очередной Элиты. И это движение снизу никак не мешает проведению выборов в любом варианте, но только не формирование из них очередных царей-батюшек и диктаторов, с этим категорически не согласен. Это путь в никуда.

=Spb=Goro
04.12.2011, 21:19
http://www.youtube.com/watch?v=Hw-5y9fy4zU

mens divinior
04.12.2011, 21:20
По предварительным данным ЕР - 48,5%.вот за счёт кого они их наскребли: студенты,пенсионеры?

T4-2
04.12.2011, 21:20
"Звёздный десант"... это фашизм.

Кому как. Ну уж явно не по Муссолини и Гитлеру)
Потом: в "ЗД" "всей полнотой гражданских прав обладают только лица, добровольно прошедшие срок Федеральной службы (2 года или сколько потребуется). Эта система, согласно роману, возникла после краха американской модели демократии в XX в.") В романе указано, что демократию XX в. погубило убеждение, что все права принадлежат каждому члену общества, заслужил он их, или нет.

Drozd (CSAR)
04.12.2011, 21:21
Председатель ЦИК России В.Е. Чуров посетил избирательный участок, организованный в Цирке ...
http://www.cikrf.ru/news/cec/2011/12/04/churov_cirk.html
Ждём на Баше ))

MaKoUr
04.12.2011, 21:21
По предварительным данным ЕР - 48,5%.

Даёшь "Майдан"?

ПРОФЕССОР
04.12.2011, 21:23
Даёшь "Майдан"?
Может все таки не Майдан, а Манежку?

mens divinior
04.12.2011, 21:24
"Звёздный десант"... это фашизм.+1

MaKoUr
04.12.2011, 21:25

Можно и так.

mens divinior
04.12.2011, 21:26
Может все таки не Майдан, а Манежку?Манежка тоже майдан, т.е. площадь)))

rakolle
Тахрир?:)

T4-2
Согласен частично, с формированием нового общества, но не очередной Элиты. И это движение снизу никак не мешает проведению выборов в любом варианте, но только не формирование из них очередных царей-батюшек и диктаторов, с этим категорически не согласен. Это путь в никуда.

Так цари-батюшки и диктаторы это один из сценариев. Причем наиболее примитивный. Он и сейчас-то на дворе уже)))
Только выборы мешают работе. МЕШАЮТ. Понимаете? Отвлекают они людей, всю страну от работы. Еще раз говорю: я о партийных выборах. Партии - это как запрограммированный кризис. Они распыляют интерес всех частей общества...

ПРОФЕССОР
04.12.2011, 21:28
Манежка тоже майдан, т.е. площадь)))
Да я в курсе, просто мы в России, а не в Украине, ну и результаты вашего "майдана" опять же. Выражение "цветная революция" звучит, на мой взгляд, довольно мерзко.

Drozd (CSAR)
04.12.2011, 21:29
Камера в ЦИК http://www.cikrf.ru/vid/index.html
Счётчик http://www.cikrf.ru/vid/counter.html

RomanSR
04.12.2011, 21:32
Так цари-батюшки и диктаторы это один из сценариев. Причем наиболее примитивный. Он и сейчас-то на дворе уже)))
Только выборы мешают работе. МЕШАЮТ. Понимаете? Отвлекают они людей, всю страну от работы. Еще раз говорю: я о партийных выборах. Партии - это как запрограммированный кризис. Они распыляют интерес всех частей общества...

А в чем желание выбрать очередного Александра Великого, Цезаря, Элтона Джона отличается от желания видеть на троне Наполеона, Че Гевару? Вы выше правильно указали на необходимость общества самоорганизовываться.

Я не зря спросил о вашем отношении к сегодняшней Элите и ее решениям. Власть это еще и подчинение, кто-то же уступает. Вот вам не нравится это правительство и что вы собираетесь делать? А почему же жизнедеятельность описанной Новой Элиты должна всех устраивать и приносить общественную пользу?

MaKoUr
04.12.2011, 21:34
МОСКВА, 4 дек - РИА Новости. "Единая Россия" набирает на парламентских выборах 48,5%, в Госдуму также проходят КПРФ с 19,8%, ЛДПР (11,42) и "Справедливая Россия" (12,8). Об этом свидетельствуют данные exit poll (опроса на выходе из избирательных участков) Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), обнародованные в эфире "Россия 24".

Ну вот откуда эти ублюдыши высирают свои 48% %)

SAIGAK
Следующие выборы в ГД через пять лет - в 2016. А в 2017 у нас февраль. А Димка сами знаете на кого похож.

T4-2
Камера в ЦИК http://www.cikrf.ru/vid/index.html
Счётчик http://www.cikrf.ru/vid/counter.html

цирк в прямом эфире. за 7 миллиардов рублей.

mens divinior
04.12.2011, 21:37
Да я в курсе, просто мы в России, а не в Украине, ну и результаты вашего "майдана" опять же. Выражение "цветная революция" звучит, на мой взгляд, довольно мерзко.да революции как таковой не было. Результаты?...ну результаты: минус, что Кучму "ушли", плюс - народные избранники подозревают, что и с ними может быть тоже самое - всё таки какая-то минимальная конкурентность присутствует.

T4-2
04.12.2011, 21:37
А в чем желание выбрать очередного Александра Великого, Цезаря, Элтона Джона отличается от желания видеть на троне Наполеона, Че Гевару? Вы выше правильно указали на необходимость общества самоорганизовываться.
Я не зря спросил о вашем отношении к сегодняшней Элите и ее решениям. Власть это еще и подчинение, кто-то же уступает. Вот вам не нравится это правительство и что вы собираетесь делать? А почему же жизнедеятельность описанной Новой Элиты должна всех устраивать и приносить общественную пользу?
Ага. Т.е. вы предполагаете, что когда-то общество, эволюционирует настолько, что само сможет выбрать путь развития при этой кривой напрочь системе "выборов". А если многопартийная система сама по себе не дает это сделать? После крови 1905-07 годов Россия стала многопартийной и официально выбрала себе многопартийную Госдуму. Меньше чем за десятилетие России не стало....

MaKoUr
04.12.2011, 21:38
Для сравнения - ещё раз результаты голосовалки с ixbt:

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:55803-145

RomanSR
04.12.2011, 21:40
Ага. Т.е. вы предполагаете, что когда-то общество, эволюционирует настолько, что само сможет выбрать путь развития при этой кривой напрочь системе "выборов". А если многопартийная система сама по себе не дает это сделать? После крови 1905-07 годов Россия стала многопартийной и официально выбрала себе многопартийную Госдуму. Меньше чем за десятилетие России не стало....

И именно монархия в том виде не смогла справиться с теми проблемами, которые уничтожили страну, и приняла самые роковые решения.

--- Добавлено ---

Пс не надо меня спрашивать об отношении к тем событиям, когда два брата бьют друг друга, оба не правы.

mens divinior
04.12.2011, 21:42
А если многопартийная система сама по себе не дает это сделать? поставим вопрос иначе: почему в России многопартийная система сама по себе не дает это сделать?
Ведь в Европе (и не только) она нормально работает.

RomanSR
04.12.2011, 21:43
Ага. Т.е. вы предполагаете, что когда-то общество, эволюционирует настолько, что само сможет выбрать путь развития при этой кривой напрочь системе "выборов".

По крайней мере, при некоторой заинтересованности и деятельности огранизованного общества можно выбирать те пути развития и решать те проблемы, которые кажутся важными в этот момент, а не которые укажут сверху. Добрые советы никогда не мешали, ведь правда? :)

Den-K
04.12.2011, 21:43
Ну вот откуда эти ублюдыши высирают свои 48% %)
Из головы.
Цифры опросов ДО выборов которыми полоскали мозги были слишком наглые, ситуация изменилась и не успели поменять установку. Теперь вот висит эта цифра пока нету официальный данных, ну чтобы привыкли мы к конечному результату.
Еще поражают заявления об отсутствии нарушений учитывая сколько видео есть на данный момент.
Если КПРФ опять примет такой нарисованный результат то для меня лично это будут последние выборы.

Bratan
04.12.2011, 21:45
По некоторым регионам ЕР лидирует с двухкратным отрывом чем другие партии.При нынешнем отношении населения России к ЕР,она не должна была набрать больше 30 %.

MaKoUr
04.12.2011, 21:45
Мирно и бескровно эту мразоту убрать НЕ ПОЛУЧИТСЯ. И точка.

она не должна была набрать больше 30 %

Какие 30 - окститесь. 5% - это предел мечтаний для них в действительности.

T4-2
04.12.2011, 21:46
И именно монархия в том виде не смогла справиться с теми проблемами, которые уничтожили страну, и приняла самые роковые решения.
--- Добавлено ---
Пс не надо меня спрашивать об отношении к тем событиям, когда два брата бьют друг друга, оба не правы.

Так у нас при "демократии" постоянно бьют друг друга и часто обе стороны не правы. Потому что партийная шиза перевешивает.
А монархия это не идеал. Это примитивная форма, хотя как показала практика Испании после 1978 года, она может сплачивать общество. Даже при разгуле партийной демшизы... Я не идеализирую монархию, но не верю, что при многопартийной системе можно получить эффективно работающую страну, да еще и мирового лидера. Впрочем, есть пример Индии...

Bratan
04.12.2011, 21:46
В Москве по моему ,что-то намечалось устроить если ЕР наберёт большинство.

T4-2
04.12.2011, 21:48
поставим вопрос иначе: почему в России многопартийная система сама по себе не дает это сделать?
Ведь в Европе (и не только) она нормально работает.

Судя по экономическому кризису и евро, висящему на волоске, а также по разгулу "толерантности" вкупе с валом нелегальной эммиграции, она явно не работает нормально.

RomanSR
04.12.2011, 21:49
Так у нас при "демократии" постоянно бьют друг друга и часто обе стороны не правы.

Но пока не устраивали Гражданскую войну. А диктаторы разных мастей играют в захват власти с междоусобицами никак не меньше. Суть то одна.

T4-2
04.12.2011, 21:52
Но пока не устраивали Гражданскую войну. Хотя, и диктаторы разных мастей играют в захват власти с междуусобицами никак не меньше. Суть то одна.

т.е. косвенно вы признаете ущербность "демократии" как формы устройства политической системы РФ?
гражданская война? хм, 1993 год не помните? уже поигрались с кровью и танками...

RomanSR
04.12.2011, 21:54
т.е. косвенно вы признаете ущербность "демократии" как формы устройства политической системы РФ?
гражданская война? хм, 1993 год не помните? уже поигрались с кровью и танками...

Я признаю ущербность этой существующей системы политического устройства общества.

Гражданская? В Омске были танки, ездили тачанки? Беременным вспарывали животы, людей закатывали в асфальт? Массовые расстрелы были?

Geniok
04.12.2011, 21:54
В Москве по моему ,что-то намечалось устроить если ЕР наберёт большинство.

А толку?
Если верить официальной статистике, явка составила процентов 50-60. Значит остальным 40-50 процентам просто все пофигу. И ни на какую площадь они не пойдут. Ну в крайнем случае соберется несколько сотен человек, повыступают немного, и забудется.
Мирным способом ничего не изменить. Эта власть сама не уйдет. ИМХО.

T4-2
04.12.2011, 21:57
я признаю ущербность этой системы устройства общества.
Гражданская? В Омске были танки, ездили тачанки?
Да мне как-то в Москве хватило . А был бы тогда нынешний уровень развития медиа, то и Омск пострелял бы...

Mirnyi
04.12.2011, 21:58
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&root=1&tvd=100100028713304&vrn=100100028713299&region=0&global=true&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100028713304&type=233

RomanSR
04.12.2011, 21:59
При тех СМИ, находясь в Киргизии, я смотрел на события в Москве практически в прямом эфире. И многие там думали о начале Гражданской. Хорошо, что этого не случилось.

T4-2
04.12.2011, 22:02
При тех СМИ, находясь в Киргизии я смотрел на события в Москве практически в прямом эфире. И многие думали о начале Гражданской. Хорошо, что этого не случилось.
Т.е. зачем тогда вопрос про Омск? Они и так в столице друг друга порядком пожгли-постреляли... Можно полюбопытствовать: что смотрели? Если почти в "прямом эфире", то это CNN? 1 и 2 каналы тогда не крутили онлайн... Ну да ладно, это уже оффтоп.

mens divinior
04.12.2011, 22:05
Судя по экономическому кризису и евро, висящему на волоске, а также по разгулу "толерантности" вкупе с валом нелегальной эммиграции, она явно не работает нормально.угу, не читайте советских газет - "шоб мы так жили как они прибедняются...". )))
Знакомые живут в жутко-кризисных Афинах и назад пока не собираются %)

T4-2
04.12.2011, 22:06
угу, не читайте советских газет - "шоб мы так жили как они прибедняются...". )))
Знакомые живут в жутко-кризисных Афинах и назад пока не собираются %)

Аналогично. Только долгов у них как у Ельцина перед МВФ...

RomanSR
04.12.2011, 22:06
Послушайте, что за максимализм? :) Почему обязательно или полные выборы "всех и вся" или "абсолютная диктатура избранных непонятным путем"?

Я ведь не говорю о крайностях. Не надо мои слова истолковывать в таком ключе. :)

А один из путей вы уже указали выше и он озвучивался раньше неоднократно, самоорганизация. Но я за возможность выбирать.

MaKoUr
04.12.2011, 22:09
С учётом того, что ЕР + СР = любовь, то официально они уже обеспечили себе большинство.

RomanSR
04.12.2011, 22:11
Т.е. зачем тогда вопрос про Омск?

Мы с вами разговариваем на одном языке и обсуждаем общую проблему? Тогда к чему был этот вопрос? :)

T4-2
04.12.2011, 22:12
Послушайте, что за максимализм? :) Почему обязательно или полные выборы "всех и вся" или "абсолютная диктатура избранных непонятным путем"?

Я ведь не говорю о крайностях. Не надо мои слова истолковывать в таком ключе. :)

А один из путей вы уже указали выше и он озвучивался раньше неоднократно, самоорганизация. Но я за возможность выбирать.

Хорошо. Я вас услышал. Теперь насчет самоорганизации. Вам интересно бы было в таком процессе принимать участие?

F74
04.12.2011, 22:14
При тех СМИ, находясь в Киргизии, я смотрел на события в Москве практически в прямом эфире. И многие там думали о начале Гражданской. Хорошо, что этого не случилось.

+1 В Жуковском смотрел прямую (или то, что умело смонтировали) трансляцию. Как раз когда грузовик протаранил двери Останкино и парни из Витязя тащили труп своего товарища. Причем саундтрек потом отредактировали.

Если кто-то думает, что нам дадут разобраться друг с другом, как в 1918-20 годах, он глубоко ошибается. Тогда все просто устали от войны и думали, что большевики сами помрут, да натравливали свих шавок типа Польши или Румынии. Сейчас быстро порвут на лоскуты (смотрим, например "Мародера" Атоми Аль-Беркем).

RomanSR
04.12.2011, 22:14
Да.

mens divinior
04.12.2011, 22:15
Аналогично. Только долгов у них как у Ельцина перед МВФ......было бы так плохо, изловчились бы на исландский вариант. Имхо.

T4-2
04.12.2011, 22:17
Да.
Тогда на каком уровне? Региональный? Общегосударственный? Просто самое время начинать движение).

HappyRogger
04.12.2011, 22:18
ЕР + СР = любовь
Хотелось бы так не думать. Все-же теперь, если я правильно понимаю, конкретно у ЕР не будет большинства, можно сказать что хоть какой-то плюс есть.

Знакомые друзей, присутствовавшие наблюдателями говорят что - "реально на конкретно их участке 45% у ЕР реальная цифра. Бабушки (бабушек было много) с нормальными пенсиями и другие люди причастные к ЕР. Из 350 голосов по 60, 55 и 50 у СР, ЛДПР и КПРФ, за остальные еденицы. Всего было на участке 600+ бюллетеней. Людей до 30 лет - около 20 человек."

P.S. Это конечно-же еще бабушка надвое сказала, но цифра что до 30 лет пришло около 20 человек из 350 голосовавших конечно реально огорчает.

Alex_K
04.12.2011, 22:20

Хм... Какая из иллюзий является более реальной? ;)

Дмитрий
04.12.2011, 22:23
Глядя на результат СР, похоже чуток голосов для придания демократичности кинули СР. Посмотрим, что Миронов теперь запоет. Скорее опять запляшет под дудку тандема.
Решили чуть пар спустить, чтоб не сразу по Ливийскому сценарию поехать.

Пыс. Несмотря на объявленные сейчас 46% за Едим Россию, даю прогноз, что будет 52-54%.

RomanSR
04.12.2011, 22:31
Тогда на каком уровне? Региональный? Общегосударственный? Просто самое время начинать движение).

Зависит от мнения и числа единомышленников. :)

ПС У каждого свои интересы и проблемы, от этого каждый и должен отталкиваться :). А не начинать с фразы: "хочу быть мэром Сочи".

T4-2
04.12.2011, 22:34
Тогда милости прошу в личку :) Наверное, будет что обсудить

F74
04.12.2011, 22:38
Ой, чо Вы говорите, ЛДПР никто не отменял. Владимир Вольфович еще с начала 90-х имеет бизнес, причем не сильно это скрывает.

1st.RVG_Sky
04.12.2011, 22:38
Яблоко чето совсем в минусе. Меньше 3%. Не любят их россияне :(

=Spb=Goro
04.12.2011, 22:41
А вот и начальство высказалось:

"Эти выборы были открыты и справедливы", - считает представитель США Клайн Престон. В свою очередь, представитель Франции Жак Байон также отметил "высокую подготовку к выборам на тех участках, которые посетил". "Это большой шаг к демократии", - уверен он.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=650927&cid=5
Кто бы сомневался.
Статус стабильного сырьевого придатка обеспечен.

LiSiCin
04.12.2011, 22:46
Так их же специально привезли на образцовые участки - где ничего не подбрасывали [при них] и никого не агитировали [при них]
К тому же наверняка накормили, напоили и длинноногий эскорт приставили
Вот они и довольны

F74
04.12.2011, 22:53

А за что любить? За программу "500 дней", которая бы привела к полному коллапсу экономики? За жеманство Явлинского, которому предлагали вместо Примакова, ЕМНИП, премьером стать, а он начал выдвигать требования одно за другим. За то, что они за период членства в думе ничего более "Мы против того, что предлагает власть" не придумали?

Den-K
04.12.2011, 22:56
Лунтик уже заявил: демократия работает, будут коалиции......

Из интересного. Счётчик результатов у КПРФ уже с час стабильно не повышается :)

ПРОФЕССОР
04.12.2011, 23:01
а за что их любить?

--- Добавлено ---

Лунтик уже заявил: демократия работает, будут коалиции......

Кто бы сомневался

T4-2
04.12.2011, 23:03
ПС У каждого свои интересы и проблемы, от этого каждый и должен отталкиваться :). А не начинать с фразы: "хочу быть мэром Сочи".

В личку сообщение отправил.

ALF
04.12.2011, 23:11
Так их же специально привезли на образцовые участки - где ничего не подбрасывали [при них] и никого не агитировали [при них]
К тому же наверняка накормили, напоили и длинноногий эскорт приставили
Вот они и довольныА надо опозориться?

--- Добавлено ---

А вот и начальство высказалось:

"Эти выборы были открыты и справедливы", - считает представитель США Клайн Престон. В свою очередь, представитель Франции Жак Байон также отметил "высокую подготовку к выборам на тех участках, которые посетил". "Это большой шаг к демократии", - уверен он.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=650927&cid=5
Кто бы сомневался.
Статус стабильного сырьевого придатка обеспечен.На что бы ты купил то, с помощю которого ты тут это написал? Или считаешь, что очень легко всё заработать другим путём? Телефон у тебя какой марки?

HappyRogger
04.12.2011, 23:16
http://corrupttomsk.livejournal.com/28994.html
http://pics.livejournal.com/corrupttomsk/pic/0000sfhk

=Spb=Goro
04.12.2011, 23:16
Телефон у тебя какой марки?
Китайской.

Shoehanger
04.12.2011, 23:19
Когда слышу "бабушки..." вспоминаю свою соседку, которая в тандем по телевизору плевалась и всячески в беседах их поносила. Голосовать бегала как штык, но очень сомневаюсь, что за Едро. К слову бабушка из простых пролетариев, маляр в прошлом.

ALF
04.12.2011, 23:20
Китайской.А что так скромно? Наверное за рубли в Китае покупал?

Ответа конечно не дождусь. Как барышни, ей Богу... Шума много, а когда напомнят, за чей счёт кушают, мило умолкают.

Shoehanger
04.12.2011, 23:28
http://www.youtube.com/watch?v=z0BRKf_aBuE&feature=player_embedded#!

http://www.fontanka.ru/2011/12/04/144/

--- Добавлено ---

Не было бюллетеней на уч. 1231 Джона Рида, дом 6. Около 100 человек стоят в очереди и принципиально ждут, когда их привезут.

Сколько там на выборы потратились, что даже с минимальной явкой бюллетенями не обеспечить?

ПРОФЕССОР
04.12.2011, 23:35
Елена

Привет!
01:27
Алексей

привет
Елена

Как дела? Голосовал?
Алексей
нормально. Конечно
01:30
Елена
И как ?
01:31
Алексей
что как? Нормально сходил, галочки где надо поставил, все в порядке :]
01:33
Елена
а нас свозили,и галочки за нас поставили.Очень стремно!!!
01:34
Алексей
что за хрень? А зачем на такое соглашалась?
01:35
Елена
На работе сказали хуже будет.
Диалог на одном сайте. Алексей - это я.

=Spb=Goro
04.12.2011, 23:43
А что так скромно? Наверное за рубли в Китае покупал?
На рынке у китайцев за рубли.
Дальше то что, 3 раза ку партии потреблядства, десталинизаторов и прочим олигархам? типа за айфон.

а когда напомнят, за чей счёт кушают
За твой что ли?
Поди из этих:

http://ssmaker.ru/7d02445d.png

Триглав
04.12.2011, 23:50
Сходили сегодня всей семьёй за коммуняк проголосовали. Знакомые тож все за них голоса отдали. Даже друг детства, хоть и в Финке живет, нашёл время, сЪездил до посольства, проголовал. Тоже всей семьёй за краснознамённых.

ALF
04.12.2011, 23:56
На рынке у китайцев за рубли.
Дальше то что, 3 раза ку партии потреблядства и прочим олигархам? типа за айфон.

Ну ты у нас умный, ты скажи, что дальше )))

За твой что ли?
Поди из этих:
Ну и что у тебя украли сынок?

=Spb=Goro
04.12.2011, 23:59
Ну и что у тебя украли сынок?
С такими вопросами, рекомендуется перечитать ветку сначала и медленно.

alexy
05.12.2011, 00:01
...Ну и что у тебя украли сынок?
Будущее

ALF
05.12.2011, 00:04
С такими вопросами, рекомендуется перечитать ветку сначала и медленно.Сие неприменно! Через телескоп.

--- Добавлено ---

БудущееУ него украли прошлое. Те иллюзии, что ему обещали. А будущее, будущее он выбирает себе сам. На что способен и чего хочет.

Alex_K
05.12.2011, 00:09
У него украли прошлое. Те иллюзии, что ему обещали. А будущее, будущее он выбирает себе сам. На что способен и чего хочет.:cool:

Shoehanger
05.12.2011, 00:23
А будущее, будущее он выбирает себе сам. На что способен и чего хочет.

В смысле? Свалить из РФ или остаться?

--- Добавлено ---

Теперь ясен сценарий выборов президента - Путин это Спаситель и Спасатель от злобных коммунистов во главе с Зюгановым. Он, только он, защитит и спасет даже не нас, а всё человечество от красно-коричневой чумы. Он затянет гайки и скажет - распустились, граждане, Дима был с вами слишком мягок. И хор единоросов подпоет - да, Дима был слишком мягок, хотим кнута вместо пряника. А потом дискотека и хор нашисток будет петь арию Трех поросят - никакой на свете зверь, красный зверь, цветной зверь, не откроет в Рашку дверь... Все танцуют и подпевают - хрю, хрю...

http://kosarex.livejournal.com/885353.html

ALF
05.12.2011, 00:29
В смысле? Свалить из РФ или остаться?
А у него паспорт отбирают? Куда хочет, туда и может валить....

http://www.youtube.com/watch?v=JESDeNc-NNs

Shoehanger
05.12.2011, 00:34
Вы же сами писали о выборе. Вот я и уточнил о каком.

ALF
05.12.2011, 00:35
Вы же сами писали о выборе. Вот я и уточнил о каком.Не удивил. Обычно так делают, чтобы потом обвинить. Ни чего в мире не меняется...

Rip42
05.12.2011, 00:37
Сходил, проголосовал за КПРФ, было дело часов в 17, приблизительно. Явка, на глазок (при мне листали журнал жителей пары соседних подъездов), никакая просто. На странице (20+ строк) - заполнены были 1-2-3 графы.

ALF
05.12.2011, 00:45
Сходил, проголосовал за КПРФ, было дело часов в 17, приблизительно. Явка, на глазок (при мне листали журнал жителей пары соседних подъездов), никакая просто. На странице (20+ строк) - заполнены были 1-2-3 графы.А я в 13:50 был. Даже в очереди стоял. Думал, быстрое дело, а ушло 20 минут.

ZMIY
05.12.2011, 01:14
КПРФ. Не столько за них, сколько против остальных.

Evil Gryphon
05.12.2011, 01:38
тут по телевизору (я смотрю вести-24) показывали результаты голосования по разным областям, и они в сумме сильно больше 100%

http://i.imgur.com/Uobzn.jpg
http://i.imgur.com/eTYto.jpg
взято отсюда
http://notolerance-cp.livejournal.com/382040.html

Den-K
05.12.2011, 01:40
Уже несмешно выкладывать подобное. Сказал же Чуров "серьёзных нарушений нет" и помимо этого гос.деп США признал выборы в России.
Можно идти спать.
Я лично больше на выборы ни ногой.

Rip42
05.12.2011, 02:14
Что-то задним умом не могу вспомнить была ли печать на бюллетене или нет...
Матушка утверждает, что на её - была, на своём - вспомнить не могу... Подпись видел, печать - не помню...

ЗЫ Ожидал over 100%, но чтоб так вот, в прямом эфире...

ЗЗЫ В Петербурге полицейские избили ногами депутата СР, приехавшего в избирком разбираться с нарушениями (http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/04/n_2122258.shtml). Ололо-пыщ-пыщ, прошу прощения за сленг.

PPPS Глянул интервью на Россия-24 - Зюга и все прочие - слились с чистой совестью...

Wotan
05.12.2011, 02:42
Спорят сидят:
http://www.moskva.fm/share/4003/20111204/fromtime:23:53:14

SAMAPADUS
05.12.2011, 02:47
а
По подробней можно?
Запросто.
То что было с моим родным братом. Поэтому верю.
Ехал ночью. Если память не изменяет с 23 или 24 часов ночи ввели коменданский час. До дома, он ехал на машине на 10 минут опяздывая от начала КЧ, оставалось примерно 200-300 метров. Его остановили военные. Ну и вся процедура- кто такой, откуда, куда, документы. Брат без слов(а и не поспоришь, один сразу же передернул затвор, что брату добачило решительности и скорости отдачи документов без обычных базаров) отдал водительское, достал паспорт, показал прописку, мол тут и живу. Ему - мол спокойно -в милиции разберемся. Если все ок - сразу отпустят. Машину попросили оставить на дороге и прямиком в ментуру. Автобус за 15 мин уже полон был с задержанными. Когда всех выгрузили во дворе, кто-то попытался сказать , что мол права там и т.д. а позвонить родным. Первому же высказавшему заехали прикладом в лицо. Всех без всякого разбору обыскали без протоколов, собрали деньги в кучу и.... Утром подняли удивленные брови - типа какие деньги. Далее. Загнали всех в КПЗ. Ночь впереди, а народу столько что и на пол присесть нельзя было. Народ начал возмущаться, качать право одного телефонного звонка (американских фильмов то про обещанную ЕБН демократию, все насмотрелись) Охранял их солдат , а не милиционер. Когда расшумелись сильно, открылась дверь, капитан военный, а не мент, заорал, мы перлись из Приднестровья, а вы тут суки московские в демократию поиграть решили? и кинул гранату со слезоточивым газом. Жопа была полная... Форточка с ноготок, 3-4 часа все молчали. Газ никуда не девался... Трое сразу после взрыва начали в дверь долбить и орать - типа вы свои, а хуже фашистов. Этих вытащили, брат говорит, за фашистов били их часа два. Потом назад в камеру кинули.
Примерно то же и знакомый рассказывал. Тоже 15-20 мин опоздания, уже на Профсоюзной в р-не Черемушек. КПЗ. Правда без газа, но с люлями и приветом что интересно из Приднестровья зажравшимся москвичам.

Напомню, что в ноябре был т.н. "Русский марш". За неделю до него из Чечни был переброшен чисто чеченский ОМОН на базу ОМОН-а под Подольском. Несколько тысяч человек. Уж эти то точно русских "отлюбят" по-максимуму.
Т.е. опыт быстрой переброски , для срочного опдавления выступлений в России накапливается.

Rip42
05.12.2011, 03:19
Спорят сидят:
http://www.moskva.fm/share/4003/20111204/fromtime:23:53:14 Гы-гы, большинство тамошних представителей не согласны с предварительными результатами выборов. Посмотрим-посмотрим. Матушку пердупредил, чтоб аккуратней в городе была...

О, уже на попятную пошли...

=RP=SIR
05.12.2011, 05:40
а за что их любить?

Ну я за яблоко голосовал , и мне не стыдно.

=Spb=Goro
05.12.2011, 06:32
У него украли прошлое. Те иллюзии, что ему обещали. А будущее, будущее он выбирает себе сам. На что способен и чего хочет.

Иллюзии? :) , пиши за себя, ибо, в отличии от редких эльфов, чьё счастье - раздвинуть булки в позе сырьевого придатка за "телефон", простому народу вполне очевидны следующие непосредственные достижения партии : развал оборонки, немыслимые искусственные цены на жильё и бензин, несъедобные продукты питания по завышенным ценам, неквалифицированная медицина и провальные эксперименты в образовании, отсутствие каких-либо социальных гарантий, провал национальной политики , растущая преступность со стороны тех, кто должен защищать, сращивание криминальной, следственной и судебной систем в единый конгломерат и т.д и т.п.
Впрочем, для особо одарённых поклоняющихся "телефону", всё это ровным счётом - не значит ничего.

А у него паспорт отбирают? Куда хочет, туда и может валить....

Свои мегасоветы, для своих господ-гауляйтеров с их недвижимостью в лондонах прибереги, коим, как там говорят : уже свистят - от восторга, сигналят в пробках кортежам - от ликования, если на вилы будут поднимать - то исключительно чтобы рассмотреть получше, ну, а уж если порвут, то на сувениры.

Alex_K
05.12.2011, 07:43
Свои советы, для своих гауляйтеров с недвижимостью в лондонах прибереги, коим как там говорят : уже свистят - от восторга, сигналят в пробках кортежам - от ликования, если на вилы будут поднимать - то исключительно чтобы рассмотреть получше, ну, а уж если порвут, то на сувениры.

Ути-пути, сколько гнева :)

MaKoUr
05.12.2011, 07:54
Ути-пути, сколько гнева

Вы 5 лет теперь без продыху будете от счастья из штанов выпрыгивать, что "ваши победили"?

Alex_K
05.12.2011, 08:01
Наши-не наши, но уж точно меньшее из зол...

AlexFF
05.12.2011, 08:12
тут по телевизору (я смотрю вести-24) показывали результаты голосования по разным областям, и они в сумме сильно больше 100%

http://i.imgur.com/Uobzn.jpg
http://i.imgur.com/eTYto.jpg
взято отсюда
http://notolerance-cp.livejournal.com/382040.html

Это пипец...... 146 процентов...

Это что творится то???

ЗЫ..
Зюганов слил своих избирателей, что то там промямлил и затих...
Ни слова о непризнании выборов..
Сегодня КПРФ вечером проводит митинг...
Если бы и правда зю с поста сняли и поставили молодого и смелого, вот бы дело было...

SailoR
05.12.2011, 08:14
Мдя...
Мой голос утонул бы в этих "больше ста" %... %)
Никуда не ходил, ни за кого не голосовал.

=RP=SIR
05.12.2011, 08:19
Вы 5 лет теперь без продыху будете от счастья из штанов выпрыгивать, что "ваши победили"?
Это больше похоже на Пиррову победу.

MaKoUr
05.12.2011, 08:22

Оказывается и на Сухом водятся хомячки.

=RP=SIR
05.12.2011, 08:31
Счетчик ЦИКа заморозился , картинка стала другой и не меняется.
Видать ну очень надо ЕР больше 50% набрать.:-)

Den-K
05.12.2011, 08:32
Счетчик ЦИКа заморозился , картинка стала другой и не меняется.
Он заморозился когда дали цифры ВЦИОМа, даже не первых результатов самого голосования.

Shoehanger
05.12.2011, 08:39
Ага. И снова голосовали за КПРФ. И снова насчитали победу ЕР. И снова Лимонов жалкую кучку людей вывел.

В ЛО говорят рекордный процент испорченных бюллетеней со всякими интересными надписями. Может их к ЕР и плюсовали?

smit
05.12.2011, 08:48
http://blogs.mail.ru/mail/dmitrij-bushmin/6A5F8C23D974F488.html

Наш дурдом Голосует........:bravo::lol::ok:.

AlexFF
05.12.2011, 08:49
http://www.youtube.com/watch?v=1SD3R74wL9w&list=PL71CFAF81D61AFB83&lf=plpp_video

Целый альбом нарушений.

http://www.youtube.com/playlist?list=PL71CFAF81D61AFB83

Это еще на этапе голосования.
А подсчет когда в сумме 146 процентов проголосовало, это вообще финиш.

Одно радует - молодежь растет активная!

Alex_K
05.12.2011, 08:53
Оказывается и на Сухом водятся хомячки.

Ну, не всем же быть "сверхчеловеками". У которых все идеи заканчиваются на "всех без московской прописки - за Можай в 24 часа".

SAS_47
05.12.2011, 09:09
Больше 100 процентов.
Это феерично. Даже электронику уже отрегулировать не могут. Дела.

T34
05.12.2011, 09:26
А за что любить? За программу "500 дней", которая бы привела к полному коллапсу экономики? За жеманство Явлинского, которому предлагали вместо Примакова, ЕМНИП, премьером стать, а он начал выдвигать требования одно за другим. За то, что они за период членства в думе ничего более "Мы против того, что предлагает власть" не придумали?
Навеное за Сергея Агдамыча Ковалева :) :) :)

MaKoUr
05.12.2011, 09:50
To Alex K
Вас в школе явно плохо учили читать или налицо явные признаки провалов памяти.

ir spider
05.12.2011, 09:55
А вот это огромное заблуждение... Чем больше проблемы вот таким вот макаром загоняются и замалчиваются, тем более разрушительными окажутся последствия когда гнойник народной озлобленности лопнет. Тогда уже "ваши" (да и вы с ними) отделаетесь минимум террором. А скорее просто уничтожением как класса. И на могилах никто креста не поставит, потому что поделом.

nonexistent
05.12.2011, 10:03
Всей семьей проголосовали за вольфыча (чисто поржать)

Lodin
05.12.2011, 10:04
я живу в удивительной стране :(

«Россия-24»: Явка избирателей в Ростовской области составила 146,47%
http://img.nr2.ru/pict/arts1/r100/dop1/11/12/9.jpg
«Россия-24» показала, что в Воронежской области явка составила 130%
http://img.nr2.ru/pict/arts1/r100/dop1/11/12/8.jpg

SAS_47
05.12.2011, 10:12
Вести с участков.

http://hardkiller.livejournal.com/362050.html

nonexistent
05.12.2011, 10:13
я живу в удивительной стране :(
«Россия-24»: Явка избирателей в Ростовской области составила 146,47%
«Россия-24» показала, что в Воронежской области явка составила 130%

Так это же хорошо!
Сразу видно, что активность избирателей превысила все мыслимые цифры!

:lol:

Orion(K)
05.12.2011, 10:16
Голосовал за КПРФ. Ещё раз полностью убедился в том, насколько беспонтовая, вшивая, омерзительная эта партия (ПЖИВ) и вчастности её лидеры (только не надо мне рассказывать что они вообще тут непричём).
http://www.youtube.com/watch?v=FAv54E-zrC4 Позор.
Ё**ный Стыд, господа...

Однако хочу заметить, что проявление гражданской позиции маленькой части населения это уже отличный старт к грядущим переменам.

LiSiCin
05.12.2011, 10:16
Вести с участков.

http://hardkiller.livejournal.com/362050.html

А где-нибудь на сайте ЦИКа можно скан протокола с этого участка увидеть?
Хочется проверить, что там за цифры в официальных бумажках окажутся

SAS_47
05.12.2011, 10:18
Это я в сетке нарыл.

Пока оказалось у ер 48% и мендель помятый и небритый с утра.

nonexistent
05.12.2011, 10:29
Сходил, проголосовал за КПРФ, было дело часов в 17, приблизительно. Явка, на глазок (при мне листали журнал жителей пары соседних подъездов), никакая просто. На странице (20+ строк) - заполнены были 1-2-3 графы.

А у нас явка была очень высокой.
И по журналу (страница на которой мы были была практически заполнена)
автомобилей столько у дома никогда не видел и народу тоже (участок у меня прямо напротив дома).

--- Добавлено ---

А из моих знакомых много за ер голосовали...
так, что когда говорят "все мои знакомые голосовали за кпрф"
это не значит ровным счетом ничего.

Молодежь за кпрф вообще голосовать не хочет.
По крайней мере по словам моего сына и соседского парнишки.
Им не нравится "коммунистическая"
хотя у нас в семье никогда плохо о тех временах никто не говорил.
Так, что...

Ну а так, как нам было фиолетово за кого голосовать (лишь бы не за ер)
отдали голоса самому "забавному"

Roman Kochnev
05.12.2011, 10:48
Ну нарисовали себе победу, а дальше что? Все очень похоже на то, что дело идет к неприятному сценарию, о котором говорил Кургинян, что "народ расступится и государство, лишенное опоры, рухнет". Совершенно непонятно, на что власть собирается опираться последущие 5 лет в нашу сложнейщую эпоху. На народ? Так вот тут вроде только что указали его место. На ворокартию и ОМОН? Ну-ну.
Система стравливания политической энергии народа под названием "выборы" сдохла.

http://doost-z.livejournal.com/166027.html

Zig-Zag
05.12.2011, 11:03
Битва при «Ладоге»
В общем довольно рутинный ход голосования во Владимирской области был ознаменован одним событием, можно сказать эпического масштаба. Как известно, в июне 1240 года недалеко от берегов Ладожского озера князь Александр разбил и изгнал шведских захватчиков, за что и получил прозвище «Невского». В декабре 2011 года роль Александра Невского и его дружины сыграл депутат-эсер Антон Беляков и его соратники, а роль проклятых шведов, покусившихся на независимость Руси-матушки – видные члены партии ЕР, пожелавшие похитить их победу на выборах.
Все началось с того, что неизвестный доброжелатель сообщил эсерам, что на турбазе «Ладога» открыто аж целых два временных избирательных участка, где собираются вбросить аж 5000 ложных открепительных талонов. Прибыв на базу Антон Беляков, Андрей Маринин и иже с ними были вынуждены вступить в неравную схватку с бойцами некоего ЧОПа, имевшего противозаконное предписание их на эту базу «не пущать». Однако, как известно, остановить рвущегося к справедливости господина Белякова практически невозможно. Пройдя кордоны и будучи хватаны «за все места» (выражение Андрея Маринина), они пробились к запертому помещению столовой и начали вызывать избиркомовское начальство (кстати, некоторые сторонники ЕР потом стали изображать это как очередную драку Антона Белякова).
В 10.30 внезапно обнаружился председатель участковой избирательной комиссии – по совместительству генеральный директор турбазы, которая продемонстрировала полную урну с бюллетенями, но при этом ни списков избирателей, ни других необходимых по закону формальностей.
Между тем и противники, и сторонники ЕР прибывали. На скромный избирательный участок прибыли зам председателя облизбиркома Вадим Минаев (постоянно обещавший кому-то «разрулить ситуацию»), глава города Владимира Сергей Сахаров (якобы сообщивший кому-то по телефону «у нас здесь полная ж*па»), а так же Сергей Бородин. На подмогу эсерам прибыл депутат-коммунист Виктор Паутов.
Председателю УИК захотелось сначала в туалет, потом ей понадобилась таблетка. Потом с ней случилось то, что сторонники ЕР назвали «депутат Беляков довел женщину до инфаркта». Впрочем, найти списки избирателей это не помогло.
Зато обнаружился еще один избирательный участок. Он, правда, то же был закрыт, и на нем то же обнаружилась заполненная урна. Правда списки избирателей наличествовали, однако, рассмотреть их представителям эсеров так и не удалось.
Около четырех часов дня довершило эпическую картину сообщение об обнаружении бомбы. Батальное полотно украсили собой представители прокуратуры и лично господин Разов. В конце концов над «Ладогой» погас свет, что, впрочем, не помешало непонятно какой комиссии провести подсчет голосов.
И что же? «На дополнительном УИКе «Турбаза Ладога» за Единую Россию якобы проголосовало 92,2 %». Кто бы сомневался.
Выбор33 очень хотел бы, хотя бы ради объективности, задать вопросы присутствовавшему при этой ладожской битве господину Сахарову. Однако он, вопреки своим собственным словам на дебатах оказался недоступен для комментариев. Так вот.
Первое. Если на «Ладоге» планировался слет неких молодых сторонников партии Единая Россия, почему об этом слете не знали даже пламенные сторонники этой партии из числа молодежи?
Второе. Как планировалось разместить на «Ладоге», прокормить и так далее аж целых 5000 тысяч человек?
Третье. Что, собственно, так взволновало директора турбазы (она же председатель УИК)?
Четвертое. А что, собственно, потребовало присутствие высших представителей штаба ЕР во Владимирской области (Сергей Сахаров, Сергей Бородин) на столь заурядном с их точки зрения происшествии?
Пятое. Куда делись проголосовавшие, и как они смогли проголосовать всем 5000 коллективом за два часа на двух участках?
Шестое. Не странно ли, что такие нетипичные в правление ЕР ситуации (отключение света, сообщение о взрывном устройстве) вдруг случаются практически в одно и то же время в одном и том же месте?
Седьмое. Почему результаты по Ладожскому участку столь разительно отличаются от результатов в среднем по области?
Восьмое. Какие реальные административные и дисциплинарные выводы будут сделаны по итогам инцидента?
Посмотрим, захочет ли и сумеет ли владимирская Единая Россия ответить на эти вопросы.

http://vibor33.ru/agazine-75/lgazine-81/2021--lr

nonexistent
05.12.2011, 11:24
Битва при «Ладоге»

А был ли мальчик?

Schreder
05.12.2011, 11:51
а
Запросто.
То что было с моим родным братом. Поэтому верю. Значит опять ОБС? В Приднестровье на тот момент находились "лебедевская" 14я армия и 433 МСП МС РФ. Из собственно Приднестровских сил, вспоминается лишь батальон "Днестр" и погранцы. Так кого и за какой нуждой пригнали зверствовать в Москве?

Shoehanger
05.12.2011, 11:59
Видео про мальчика

http://www.youtube.com/watch?v=urS_zeuieyU&feature=g-all

Roman Kochnev
05.12.2011, 12:06
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=3d16N4Q2pRw&NR=1

http://www.youtube.com/watch?v=W4TDrvyXfT4&feature=related

В сети полно такого, если что.

smit
05.12.2011, 12:13
[QUOTE=Schreder;1744406]Значит опять ОБС? В Приднестровье на тот момент находились "лебедевская" 14я армия и 433 МСП МС РФ. Из собственно Приднестровских сил, вспоминается лишь батальон "Днестр" и погранцы. Так кого и за какой нуждой пригнали зверствовать в Москве?[/QUOTE

В Зеленограде был Пермский или Пензенский. Москва большая ! Но разницы нет там были РУССКИЙ ОМОН ИЛИ СОБР !

Schreder
05.12.2011, 12:17
В Зеленограде был Пермский и Пензенский. Москва большая ! Но разницы нет там были РУССКИЙ ОМОН ИЛИ СОБР !Охотно верю, потому мне и интересно, что за байки распространяет SAMAPADUS на этот раз.

Afrikanda
05.12.2011, 12:23
Это пипец...... 146 процентов...

суровые расейские программисты :D

по теме: сами не ходили - не за кого, пункта против всех нету.
близкие друзья проголосовали "за стабильность"...их понять можно :D

интересно, сколько всё ж проголосовало за коммуняк "по убеждениям" , а не в результате всероссийского флэш-моба, который, надо заметить, удался на славу :D

Den-K
05.12.2011, 12:25
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=381008

А за выкладывания информации о фальсификациях я бы предупреждения раздавал.
Цирк уехал, всё.

smit
05.12.2011, 12:27
Охотно верю, потому мне и интересно, что за байки распространяет SAMAPADUS на этот раз.

Возможно В другом районе и были выведенные из Приднестровьея .Везде практически было так как он описывает. За редким исключением!В Москву Сгоняли со всей РОССИИ матушки !

Schreder
05.12.2011, 12:31
Возможно В другом районе и были выведенные из Приднестровьея .Везде практически было так как он описывает. За редким исключением!В Москву Сгоняли со всей РОССИИ матушки !Никого оттуда не выводили в 93м. Не забывайте, что надо было пару границ пересечь что бы попасть в Россию. Или в РФ на тот момент армии и ментов не было, что пришлось из-за границы гнать?

Zig-Zag
05.12.2011, 12:39

а что в этом такого ?

El Barto
05.12.2011, 12:51
Каким образом ЕдРо подделывает результаты

http://climatgate.wordpress.com/2011/12/04/каким-образом-едро-подделывает-резул/

Хотел бы рассказать о теме которую многие не знаю и даже не поднимают этот вопрос , это касается фальсификации выборов. Почти все борются с так называемыми вбросами бюллетеней а это соринка, и далеко не самое важное нарушение, а вот бревна не замечают. Я работаю в ФГУП НИИ «Восход» это головное НИИ которое разрабатывает множество АСУ для государственных органов. В том числе и ГАС Выборы, разработкой ПО занимается отдельный отдел в институте и допуск туда только по спецпропуску. Более того работники этого отдела получают з/п в 10 !!! раз большую чем другие сотрудники института. Охрана следит за тем , чтобы не было никаких контактов сотрудников этого отдела с другими сотрудниками института, но у меня там работает хороший знакомый который мне и поведал особенности россиянской ГАС Выборы.

В этот отдел постоянно наведываются разные комиссии, несколько раз был и Сурков, спрашивается что забыл глава АП в отделе разработки софта…. Встреча представителей ЦИК РФ, ФЦИ ЦИК, партий КПРФ и ЛДПР с Главным Конструктором Государственной автоматизированной системы «Выборы» — директором ФГУП НИИ«Восход» Л. Ю. Бородиновым.www.voskhod.ruо теперь к делу , во всем мире системы подсчета голосов и софт для избирательных маши имеют открытый программный код,distate.ruесть любой гражданин или организатор могут затребовать исходный код ( а во многих штатах прямо на сервер выложен и проверить как сходиться сальдо с бульдо, правильно ли программа считает или нет, есть ли какие то закладки в программе или нет, есть ли лазейки для фальсификаций или нет. РФ чуть ли не единственная страна в мире где код ПО это тайна за семью замками, доступ к коду имеет всего несколько особо доверенных граждан и 4 программиста, среди коих и тот человек который мне рассказал особенности программы которые заключаются в том, что вводя определенный код администратор главного сервера ГАС Выборы, получает доступ в специальное меню системы которое позволяет по своему усмотрению вбивать любые цифры перед выводом финального протокола и на экраны в Избиркоме. Изначально код доступа устанавливается в НИИ, но конечно админ меняет его после установки. Хочу пояснить как происходит процедура голосования, после того как бюллетень подсчитаны и составлен протокол их везут в территориальный орган Избиркома, там сидят администраторы низового уровня которые в присутствии наблюдателей вводят результаты протоколов в систему ГАС Выборы. После этого протоколы участковых избирательный комиссий и бюллетени сдаются на хранение. В конце дня составляется итоговый бюллетень.1 точка ввода результатов голосования примерно обслуживает 4-5 избирательных участков, участков примерно 95 000,а всего грубо говоря около 3000- 2700 пунктов ввода информации и соответственно столько же бюллетеней. Хотя допускаю что позже, эти бюллетени могут переписываться. На этом процесс контроля заканчивается , данные напрямую идут на сервера Избиркома, а оттуда уже в областные подразделения. То есть очень хитрая система, сервер Избиркома берет данные от низовых подразделений корректирует их а потом спускает их в центры Избиркома по субъектам Федерации. Там в свою очередь составляют бумажные протокол и все шито крыто. Чтобы узнать реальные результаты нужно взять эти 35 000 низовых протоколов по каждому участку и их самому пересчитать, но попробуйте получить копию хотя бы одного, в общем в этой системе подсчета только свои люди сидят. Мой знакомый когда обслуживал и ставил обновления для ГАС Выборы общался с админами которые по случаю поведали что реальные рейтинг Едра где то 7- 8 %, и тут никакие вбросы не помогут, только манипулирование в самой системе. Я долго думал зачем же при такой системы им еще нужны еще и вбросы… единственное что приходит на это только для того чтобы низовые протоколы имели хотя бы 25 – 30 %… за едро. Таким образом считаю что к тем условиям для демократичности которые вы добавляли нужно добавить еще один это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ открытое ПО для систем подсчета голосов. Более того считаю чтобы выборы должны быть именными, а после голосования списки проголосовавших должны вывешиваться в сети чтобы каждый мог проверить как учли его голос и его бюллетень. Это и открытое ПО смогут изменить ситуацию. В любом случае без системы контроля за софт со стороны общества ни каком голосовании голосовать вообще нет смысла, это полный беспредел когда из Кремля спускают в избирком сколько процентов кому нарисовать. Предположения теперь подтверждены реальной информацией. Получается что все эти вбросы цирк – шумиха, способ отвлечь внимание от гораздо более серьёзного ключевого момента. Я думаю есть 2способа жуликов поймать за руку.1 В переделах одного региона получить реальные копии всех итоговых протоколов и сравнить результаты с официальными ( но проблема в то что эти протоколы тоже очень трудно получить и ни одна партия их не публиковала ни разу за 20 лет )2. Для контроля сколько же реально пришло голосовать людей нужно поставить всего 1 камеру скрытую хотя бы на 1-2 участке и тупо просто подсчитать сколько же всего людей зашло и вышло из участка и сравнить их с тем числом избирателей которое написали в протоколе ( это очень эффектный шаг непонятно почему не одна партия не использует такой способ контроля с их то бюджетами…) но тут опять все упирается в бюллетень. Сейчас активно внедряются избирательные машины.. софт разработан в том же отделе и он также закрыт, есть разнарядка оснастить этими машинами до 50 % участков к 2016 году. Эти машины позволят исключить эти низовые протоколы, так как они сразу данные направляют в центр Избирком.
irkutsk.izbirkom.ruособенности машин в том у них есть место где хранятся уже заполненные бюллетени, схема машина как и софт закрыты вскрывать машину можно только в присутствии представителя избиркома.

Познавательно!%)

Rip42
05.12.2011, 12:54
Кстати, посмотрел результаты по своему избирательному участку - 67+% за ПЖиВ. Разброс по участкам по району от 17% до 74%. Бред собачий.

Mirnyi
05.12.2011, 13:06
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=381008

Цирк уехал, всё.
Цирк никуда не уехал.
Просто, антракт.

ssv78
05.12.2011, 13:11
Есть еще желающие голосовать за Путина?
Реально пожалел вчера, что не догадался распечатать и рассовать по почтовым ящикам информацию о способах фальсификаций накануне выборов. Правда если инфа про "калькулятор" верна, то смысла в этом...

El Barto
05.12.2011, 13:13
в этой картинке все прекрасно:D

http://fotki.yandex.ru/users/kerpe1/view/506410/?page=31

Shoehanger
05.12.2011, 13:32
У нас по ящикам было распихано, что эти выборы будут честными, а Ваш выбор решит всё. Что характерно без подписи.

Den-K
05.12.2011, 13:34
а что в этом такого ?
Троллинг ИМХО.

ssv78
05.12.2011, 13:37
У нас по ящикам было распихано, что эти выборы будут честными, а Ваш выбор решит всё. Что характерно без подписи.

Ну я бы тоже подписываться не стал. :) Просто информация к размышлению. :)
Себе в оправдание скажу, что лицо я частное. :)

Shoehanger
05.12.2011, 13:44
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Mpr7TTRYTuY

SAMAPADUS
05.12.2011, 13:53
Значит опять ОБС? В Приднестровье на тот момент находились "лебедевская" 14я армия и 433 МСП МС РФ. Из собственно Приднестровских сил, вспоминается лишь батальон "Днестр" и погранцы. Так кого и за какой нуждой пригнали зверствовать в Москве?
Если у Вас со зрением туго, напишу еще раз. В разных районах военные обозначили себя - из Приднестровья. С большой долей вероятности лебедевцы.
Нужда была одна. ЕБН-у не хотелось трон покидать.
Ну наверное святой дух изобразил людей в военной форме РФ., Нагнал технику в Москву, пострелял по Б. дому. А заодно и дал подышать слезоточивым газом моему брату и ряду полуночников.
Не хотите верить дело Ваше.

Ну и собственно по выборам.

"КАРУСЕЛЬ" по ЕдРовски...

http://news.rambler.ru/12027857/
Впрочем ЕдРо не брезговало ничем.

Сколько нужно бюллетеней? А сколько надо, столько и будет.
Честные выьоры? А у ПЖВ все честно)))

http://www.youtube.com/watch?v=Hw-5y9fy4zU&feature=player_embedded

Не брезгуем всем)

http://www.youtube.com/watch?v=ezEFUGcdShE&feature=related

Вбросы пачками ...

Тут этого гуталина как грязи.

http://publicpost.ru/theme/id/504/

MAHNO
05.12.2011, 14:23
Эх все волыны поодбирали. А на медведя с голыми руками не попрешь.:aggresive:

Leshik
05.12.2011, 14:39
"Фальсификация прошла нормально.
Голосований в ходе нарушений не замечено."

Zig-Zag
05.12.2011, 14:40
http://i.imgur.com/dQ99Z.jpg

nonexistent
05.12.2011, 15:08

Ну в сети всего полно :)

--- Добавлено ---

интересно, сколько всё ж проголосовало за коммуняк "по убеждениям" , а не в результате всероссийского флэш-моба, который, надо заметить, удался на славу :D

человек двести :)

--- Добавлено ---

Мой знакомый когда обслуживал и ставил обновления для ГАС Выборы общался с админами которые по случаю поведали что реальные рейтинг Едра где то 7- 8 %, и тут никакие вбросы не помогут, только манипулирование в самой системе.

На самом деле все не так!
Данные вводит сама матрица в которой мы все находимся.

Roman Kochnev
05.12.2011, 15:15
)))

Тут этого гуталина как грязи.

На Ютубе целый канал: http://www.youtube.com/playlist?list=PL71CFAF81D61AFB83

Похоже, ситуация настолько вопиющая, что даже Лунтику пришлось как-то реагировать: http://lenta.ru/news/2011/12/05/roliki/

1st.RVG_Sky
05.12.2011, 15:15
теперь к делу , во всем мире системы подсчета голосов и софт для избирательных маши имеют открытый программный код,distate.ruесть любой гражданин или организатор могут затребовать исходный код ( а во многих штатах прямо на сервер выложен и проверить как сходиться сальдо с бульдо, правильно ли программа считает или нет, есть ли какие то закладки в программе или нет, есть ли лазейки для фальсификаций или нет.
кто мешает выложить на обозрение людям одну, "честную" версию проги, а самим пользоваться другой? Доступа к подсчетам все равно у масс нет и вобщем то правильно

Charger
05.12.2011, 15:22
http://www.yabloko.ru/2011/12/04

SAMAPADUS
05.12.2011, 15:28
Охотно верю, потому мне и интересно, что за байки распространяет SAMAPADUS на этот раз.

Ну я так и понял.
Согласно Вас, военным перед тем как в морду прикладом заехать, ну просто обязан представиться, назвать ФИО, номер части, а так же место дислокации))) А потом заодно назвать причину зуботычины, права задержанного и право на тел. звонок и адвоката)

Вы лично в перснональном игноре у меня - за тупость мышления и скудоумную предвзятость суждений.

P.S. Предвижу, что правами модера (согласно правилам форума таки воспользуетесь ибо в моих словах увидите оскорбление, а в своих чисто издевку. Честно скажу - вы меня своим высказыванием оскорбили. И нарвались на ответную реакцию). Впрочем... Если оплеуха состоится - то из Вашх ЛИЧНЫХ рук приму как благодарность и поощрение в приказе командования.

--- Добавлено ---

"Фальсификация прошла нормально.
Голосований в ходе нарушений не замечено."
Леша)
Зачет!
:cool:

--- Добавлено ---

На Ютубе целый канал: http://www.youtube.com/playlist?list=PL71CFAF81D61AFB83

Похоже, ситуация настолько вопиющая, что даже Лунтику пришлось как-то реагировать: http://lenta.ru/news/2011/12/05/roliki/

Да сейчас за неделю-другую волна спадет. ЕдРосы оботрутся от говна и пойдут жулить и воровать дальше.
Олимпиада на носу. Да и все фин потоки упорядочены и напрвалены. Пока быдлороссияне не прочухались надо пилить пилить и пилить)

1st.RVG_Sky
05.12.2011, 15:36
Ну нарисовали себе победу, а дальше что? Все очень похоже на то, что дело идет к неприятному сценарию, о котором говорил Кургинян, что "народ расступится и государство, лишенное опоры, рухнет".
а с чего народ расступится? Пока есть чего кушать и чем развлекаться все будут довольны, на баррикады никто не полезет ;)

SAMAPADUS
05.12.2011, 15:37
Значит опять ОБС? В Приднестровье на тот момент находились "лебедевская" 14я армия и 433 МСП МС РФ. Из собственно Приднестровских сил, вспоминается лишь батальон "Днестр" и погранцы. Так кого и за какой нуждой пригнали зверствовать в Москве?
Для особо "одаренных" ( в смысле бестолковых)... Хоть и наделенных правами. Если для вас собственные мама или папа побывавшие в милиции(вдруг и не дай Б-г и получившие там люлей) ЭТО источник ОБС.
Мне Вас искренне жаль. А я и мои родители пережили весьма неприятную ночь. Потому как езды до дома брату было ровно 20 мин. И вдруг он пропал.
Ну да Б-г Вам судья...

Khvost
05.12.2011, 15:49
Книжка с диском уже во всех магазинах, да. :rolleyes:

--- Добавлено ---

а с чего народ расступится? Пока есть чего кушать и чем развлекаться все будут довольны, на баррикады никто не полезет ;)
А Вам обязательно нужны баррикады?

ssv78
05.12.2011, 15:50

--- Добавлено ---

ээээ... все вместе работать перестанем и налоги платить?

SAMAPADUS
05.12.2011, 16:06

--- Добавлено ---

Хорошо) Зайдем с другого бока) Таки дайте совет, как избавиться от этой власти и ПВЖ, если легално не удается из-за их жульнического подхода "к честным" выборам. Игра на их поле и их урнами для голосования и система ГИС?
Научите идиотов)
Мы с удовольствием воспользуемся советом)

-Primum_agmen-
05.12.2011, 16:24
Нарушения попёрли, наблюдатель негодует:

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150449971534265&set=a.10150348689009265.364769.652364264&type=1&theater

Afrikanda
05.12.2011, 16:26
дятел ваш наблюдатель...мог бы озаботится в фотошопе хотя б печать приляпать %)

Khvost
05.12.2011, 16:51
Хорошо) Зайдем с другого бока) Таки дайте совет, как избавиться от этой власти и ПВЖ, если легално не удается из-за их жульнического подхода "к честным" выборам. Игра на их поле и их урнами для голосования и система ГИС?
Научите идиотов)
Мы с удовольствием воспользуемся советом)
Да, это хороший вопрос. Если бы я знал на него ответ, я бы уже был Президентом. Однако, я знаю точно, что после того, как на улицах появятся баррикады лучше не станет. Станет только хуже. И, с высокой степенью вероятности, станет не просто намного хуже, а совсем хреново. При развитии же ситуации по наихудшему сценарию, 90-е вообще детским утренником покажутся.
Но давайте "зайдём с другого бока". Вот в этой прямо ветке "за коммунистов" виртуально проголосовало 104 человека. В масштабах страны это, конечно, микроскомпическая величина, несравнимая даже с размером статистической погрешности. Но тем не менее... Вот сколько человек из этой сотни пришли в ближайшее отделение Коммунистической партии и сказали:
"Я сознательный и ответственный гоажданин России. Подозреваю, что в ходе выборов могут быть организованы фальсификации и подтасовки, ущемляющие в том числе интересы КПРФ, и хочу этому воспрепятствовать. Привлеките меня, пожалуйста, в качестве агитатора, а в день выборов - в качестве наблюдателя на моём избирательном участке."?
Я думаю, что таких было максимум три-четыре человека. Все остальные тупо пялились в монитор и стенали: "Ой, как нас кидают! Ой, как это плохо! Ой, жулики и воры!" Да потому вас так и кидают, что пока вы так себя ведёте, иного вы не заслуживаете!

--- Добавлено ---

Во-во! Также и с другими роликами. На одном подошёл наблюдатель от КПРФ и ничего вообще не сказал. Из чего можно сделать вывод, что нарушения там не было. А на другом сами же операторы и притащили стирающую ручку. Т.е. выходит, что для того, чтобы не было нарушений надо было оператора не пускать?

smit
05.12.2011, 17:04
Для особо "одаренных" ( в смысле бестолковых)... Хоть и наделенных правами. Если для вас собственные мама или папа побывавшие в милиции(вдруг и не дай Б-г и получившие там люлей) ЭТО источник ОБС.
Мне Вас искренне жаль. А я и мои родители пережили весьма неприятную ночь. Потому как езды до дома брату было ровно 20 мин. И вдруг он пропал.
Ну да Б-г Вам судья...

Давайте ,уже сейчас не лезть на БАРИКАДЫ! ибо каждый могет оказаться с 4 сторон минимум а так в лучах вдрызг разбитой!БарикадыУже были !
Вопрос такой Чтобы небыло БАРИКАД?ЧТО ТЫ -ВЫ Сделали чтоб рядом небыло ГРЯЗИ?!?!? Что ни у кого Рядом нет тех ЛЮДЕЙ У ВЛАСТИ?!?!?!? А переместить? ИЛИ Дождаться "Блогадарности" за Сделаное?
Пиз 0ой разговаривать не мешки ворочить:mdaa:
Судить Всех и вся И быть В треуголке "наполеона" За прошлое .?!?!?:beer:А что СДЕЛАЛ????? СЕЙЧАС ТЫ!!!!!!!!!!
Наши классики :кому на РУССИ и Кто виноват давно задан? Ответа -ЖЁК!
Есть одна Идея ! Беду первую Закотать Во втарую!???? могет нам всем в котатся??? :flood:

Den-K
05.12.2011, 17:09
Дык этот листок в идеале должен висеть на стене в участке и если у комиссии цифры не бились то и печать не ставили от греха.

Shoehanger
05.12.2011, 17:11
Хвост!

Вы призываете народ к активной гражданской позиции, но против баррикад. Эдакое непротивление злу насилию. Вам не жалко людей за так под палки ОМОНа загонять?

Чтобы не было раскрыто нарушение, пусть даже и потенциальное (хотя вряд ли дым был без огня), не надо было оператора пускать.

Не понимаю Вашей логики.

Khvost
05.12.2011, 17:16
Для Shoehanger.
Я никого ни к чему не призываю - я не политик. Я только спросил кто здесь хоть что-то сделал, для того, чтобы небыло так, как здесь опасаются или даже говорят, что было. Вы, конкретно, что сделали, кроме того что галочку поставили? Или думаете, что галочка сделает Вашу жизнь лучше?

=PUH=BOSS
05.12.2011, 17:31
Для Shoehanger.
Вы, конкретно, что сделали, кроме того что галочку поставили?
...а надо было бульдозер со стройки угнать и по Красной площади прокатиться?
Поставить галочку-цивилизованный способ вырожения своего мнения. Вот то что врут, тут конечно вопрос- что делать...???

Khvost
05.12.2011, 17:37
...а надо было бульдозер со стройки угнать и по Красной площади прокатиться?
Поставить галочку-цивилизованный способ вырожения своего мнения. Вот то что врут, тут конечно вопрос- что делать...???
Вы что сделали? За кого голосовали?

harinalex
05.12.2011, 17:44
Нарушения попёрли, наблюдатель негодует:

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150449971534265&set=a.10150348689009265.364769.652364264&type=1&theater

Вот что я увидел сегодня на сайте ЦИК:
1. Единая Россия - 662
2. КПРФ - 295
3. ЛДПР - 133
4. Справедливая Россия - 118
5. Яблоко - 67
6. Правое дело - 16
7. Патриоты России.

Еще раз. Это при том, что есть официальный итоговый протокол с печатью и всеми подписями.

а где можно на сайте ЦИК посмотреть протоколы ? Что-то не вижу никаких , одни только предварительные итоги.

upd: нашел - http://www.moscow_city.vybory.izbirkom.ru/region/region/moscow_city?action=show&root=774116022&tvd=477411687032&vrn=100100028713299&region=77&global=true&sub_region=77&prver=0&pronetvd=null&vibid=477411687032&type=242

но конечно , неплохо было бы не на вторую страницу протокола взглянуть (там все идет с п.13) , а на первую , на п.п.7 и 8.

посмотрел на свой участок :
http://www.moscow_city.vybory.izbirkom.ru/region/region/moscow_city?action=show&root=774052005&tvd=477405291085&vrn=100100028713299&region=77&global=true&sub_region=77&prver=0&pronetvd=null&vibid=477405291085&type=242

за ЕР - 18.82 , за КПРФ и Яблоко(!) по 25% (:eek:) . Скорее поверю в махинации с яблоком , ибо не понимаю , как за них можно голосовать (шутка!). Явка низкая - 38% . По большинству остальных участков явка выше и там результат ЕР 40-45. Можно предположить , что если махинации и имели место , то именно в вопросе явки и распределения этих голосов сверх "нормы" . Так что можно только предложить тем людям , которые не сумели подняться с дивана , в следующий раз просто прийти и не сетовать потом на нечестные избиркомы.

С другой стороны , способ махинации , описанный у этого наблюдателя , довольно странный . Вместо того , чтобы просто накидать бюллетеней (вписав паспортные данные ) , почему-то начали отнимать существующие голоса . Не понимаю.

smit
05.12.2011, 17:45
...

Делать=так ,чтоб РЯДОМ С сабой -что бы небыло ГРЯЗИ!!!!!!!!!!!!!!!А вы пробовали- чтоб рядом с вами не пошлили не хамили сами За МЕТЛОЙ СВОЕЙ СЛЕДИЛИ?????
Дальше вам не надо правил "Благородных днвиц"?

RomanSR
05.12.2011, 17:48
http://www.youtube.com/watch?v=EU2JJlwcPjk

brude
05.12.2011, 17:55

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150450178274265.381702.652364264&type=3

Mirnyi
05.12.2011, 17:59
а где можно на сайте ЦИК посмотреть протоколы ? Что-то не вижу никаких , одни только предварительные итоги.
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&root=1&tvd=100100028713304&vrn=100100028713299&region=0&global=1&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100028713304&type=242

Дальше выбираем региональную ИК, и там по участкам

За свой участок я горд http://www.novosibirsk.vybory.izbirkom.ru/region/region/novosibirsk?action=show&root=544024001&tvd=4544024109080&vrn=100100028713299&region=54&global=true&sub_region=54&prver=0&pronetvd=null&vibid=4544024109080&type=242

SAMAPADUS
05.12.2011, 17:59
Давайте ,уже сейчас не лезть на БАРИКАДЫ! ибо каждый могет оказаться с 4 сторон минимум а так в лучах вдрызг разбитой!БарикадыУже были !
Вопрос такой Чтобы небыло БАРИКАД?ЧТО ТЫ -ВЫ Сделали чтоб рядом небыло ГРЯЗИ?!?!? Что ни у кого Рядом нет тех ЛЮДЕЙ У ВЛАСТИ?!?!?!? А переместить? ИЛИ Дождаться "Блогадарности" за Сделаное?
Пиз 0ой разговаривать не мешки ворочить:mdaa:
Судить Всех и вся И быть В треуголке "наполеона" За прошлое .?!?!?:beer:А что СДЕЛАЛ????? СЕЙЧАС ТЫ!!!!!!!!!!
Наши классики :кому на РУССИ и Кто виноват давно задан? Ответа -ЖЁК!
Есть одна Идея ! Беду первую Закотать Во втарую!???? могет нам всем в котатся??? :flood:

Фразы. А вы попробуйте п. поразговаривать) Я очень желаю посмотреть, думаю и не один. Очень мне это интересно, ка это у вас и прям ТАК УЖ легко и выйдет.
Беру Францию, беру Англию, беру США. Люди таки залезли на баррикады.
Результат? Очень простой. На сегодня. Я подчеркиваю - на сегодня, там простые люди- рабочие, инженеры, учителя живут в разы лучше чем мы в РФ.

Беда в том, что там после баррикад, все рано или поздно устаканилось и нарисовалась некая сила (скорее всего и организовавшая эти самые баррикады), которая наладила более-менее приемлемое для всех равенство перед Законом и т.д. Другой вопрос внешние войны - но это отдельная тема и давайте не будем ее...
Продолжаю. Но в затылок этой некой силе постоянно дышит как минимум еще одна. А значит некая конкуренция есть.
В однопартийной системе, что в принципе последние практически 100 лет в России- этого нет.Никто не дышит правящей партии. Результат. Хотели как лучше - получается, как у Черномырдина, вернее через жопу.

Доколе реального политического противовеса у ЕдРа(читай бывших коммуняк) не будет(это когда они точно поймут, что жопа наступила, а не тот момент нынешний, когда народ глухо недоволен и голосует протестно, не потому что за, а против ЕдРа), а они с 1917г научились расправляться с неугодными и освобождать политическое пространство (читай место у властной кормушки) от конкурентов(вспомним меньшевиков, эсеров, эсдеков и прочая прочая прочая, далее троцкистов и т.д.). Мы и будем ждать баррикад. Решить мирным путем эту дилемму невозможно. Дурак чтоли Путин или Медведев разгонять ворующих чиновников? С кем же ему тогда останется работать (небольшая вольная трактовка его слов). Значит что-то он таки имеет с них и власть ему чем дольше - тем больше(в некоем эквиваленте).
Поэтому и нынешние грязные выборы и будущие - за ними. Честно у них не выиграть - в колоде ихней не меньше 20 тузов лежит и за руку они сами себя не ловят. ЦИК говорит - все почесноку.
А теперь внимание для тех, кто так ратовал за Путина.
США самым неожиданным образом сказали про "честные" выборы - мол поддерживаем. ИМХО. Путин им нужнее и важнее лунтика в презиках. И сказки, что он дескать им, кузькину мать... и ваще армию флот и авиацию ща наладит - единственных друзей России (по словам одного умного царя).
Я НЕ ВЕРЮ!!!

Беда то в том, что вот эта постановка вопроса - лишь бы войны не было. До поры до времени работает во внешней политике. И чем больше вольешь в армию, тем дольше войны не будет. Однако Внутренняя политика тут не шьется... Чем дольше и глубже загонять социальные проблемы вглубь, делая вид, что всехорошо прекрасная маркиза, за исколюченьем пустяка, тем страшнее будет вскрытие этого теперь уже гигантского гнойника. Чревато и социальным взрывом и новой революцией и баррикадами.
А может кто-то очень настойчиво к этому и подволит? Исподволь, ненавязчиво, создавая и нанизывая проблему на проблему? Создав вертикаль власти, которая ничего не решает, ни за что не отвечает и никого к пирогу не подпускает?

mens divinior
05.12.2011, 18:03
Делать=так ...стрелять что ли?

Schreder
05.12.2011, 18:16
Ну я так и понял.
Согласно Вас, военным перед тем как в морду прикладом заехать, ну просто обязан представиться, назвать ФИО, номер части, а так же место дислокации))) А потом заодно назвать причину зуботычины, права задержанного и право на тел. звонок и адвоката)

Вы лично в перснональном игноре у меня - за тупость мышления и скудоумную предвзятость суждений.[COLOR="Silver"]

P.S. Предвижу, что правами модера (согласно правилам форума таки воспользуетесь ибо в моих словах увидите оскорбление, а в своих чисто издевку. Честно скажу - вы меня своим высказыванием оскорбили. И нарвались на ответную реакцию). Впрочем... Если оплеуха состоится - то из Вашх ЛИЧНЫХ рук приму как благодарность и поощрение в приказе командования.Наказывать Вас? Да больно надо. Вас Бог и так уже наказал отсутствием разума.
Несёте всякую ахинею, по поводу и без и сами же в неё свято веруете.

Zig-Zag
05.12.2011, 18:23
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150450178274265.381702.652364264&type=3
Данная страница временно недоступна

Khvost
05.12.2011, 18:24
Фразы. А вы попробуйте п. поразговаривать) Я очень желаю посмотреть, думаю и не один.

Вот, пока Вы будете смотреть, жулики и воры будут Вас обманывать и обкрадывать.

МИХАЛЫЧ
05.12.2011, 18:26
Интересно сравнить голосовалку на Сухом и результаты ЦИКа. (Я голосовал и там и тут). Можно конечно списать на махинации и накрутки, но вряд ли бы накручивали СР:).
Отсюда вывод - вот так и делаются социологические опросы и прогнозы:D:D:D:D:
На Сухой не ходят пенсионеры ( как правило) и женщины - а они то картину меняют.

Mirnyi
05.12.2011, 18:29
Вот пока Вы будете смотреть жулики и воры будут Вас обманывать и обкрадывать.
А начнёте за..паться, не готовым достать ствол и выстрелить - получите люлей и всёравно обкрадут.
Слава Богу, обманывать у них уже не получается - большинство прекрасно видят и понимают что происходит.
А дальше - только вопрос готовности не только пальцы гнуть...
В драке всегда побеждает тот, кто не боится убить. Они не боятся

smit
05.12.2011, 18:30
Фразы. А вы попробуйте п. поразговаривать) Я очень желаю посмотреть, думаю и не один. Очень мне это интересно, ка это у вас и прям ТАК УЖ легко и выйдет.
Беру Францию, беру Англию, беру США. Люди таки залезли на баррикады.
Результат? Очень простой. На сегодня. Я подчеркиваю - на сегодня, там простые люди- рабочие, инженеры, учителя живут в разы лучше чем мы в РФ.

Беда в том, что там после баррикад, все рано или поздно устаканилось и нарисовалась некая сила (скорее всего и организовавшая эти самые баррикады), которая наладила более-менее приемлемое для всех равенство перед Законом и т.д. Другой вопрос внешние войны - но это отдельная тема и давайте не будем ее...
Продолжаю. Но в затылок этой некой силе постоянно дышит как минимум еще одна. А значит некая конкуренция есть.
В однопартийной системе, что в принципе последние практически 100 лет в России- этого нет.Никто не дышит правящей партии. Результат. Хотели как лучше - получается, как у Черномырдина, вернее через жопу.

Доколе реального политического противовеса у ЕдРа(читай бывших коммуняк) не будет(это когда они точно поймут, что жопа наступила, а не тот момент нынешний, когда народ глухо недоволен и голосует протестно, не потому что за, а против ЕдРа), а они с 1917г научились расправляться с неугодными и освобождать политическое пространство (читай место у властной кормушки) от конкурентов(вспомним меньшевиков, эсеров, эсдеков и прочая прочая прочая, далее троцкистов и т.д.). Мы и будем ждать баррикад. Решить мирным путем эту дилемму невозможно. Дурак чтоли Путин или Медведев разгонять ворующих чиновников? С кем же ему тогда останется работать (небольшая вольная трактовка его слов). Значит что-то он таки имеет с них и власть ему чем дольше - тем больше(в некоем эквиваленте).
Поэтому и нынешние грязные выборы и будущие - за ними. Честно у них не выиграть - в колоде ихней не меньше 20 тузов лежит и за руку они сами себя не ловят. ЦИК говорит - все почесноку.
А теперь внимание для тех, кто так ратовал за Путина.
США самым неожиданным образом сказали про "честные" выборы - мол поддерживаем. ИМХО. Путин им нужнее и важнее лунтика в презиках. И сказки, что он дескать им, кузькину мать... и ваще армию флот и авиацию ща наладит - единственных друзей России (по словам одного умного царя).
Я НЕ ВЕРЮ!!!

Беда то в том, что вот эта постановка вопроса - лишь бы войны не было. До поры до времени работает во внешней политике. И чем больше вольешь в армию, тем дольше войны не будет. Однако Внутренняя политика тут не шьется... Чем дольше и глубже загонять социальные проблемы вглубь, делая вид, что всехорошо прекрасная маркиза, за исколюченьем пустяка, тем страшнее будет вскрытие этого теперь уже гигантского гнойника. Чревато и социальным взрывом и новой революцией и баррикадами.
А может кто-то очень настойчиво к этому и подволит? Исподволь, ненавязчиво, создавая и нанизывая проблему на проблему? Создав вертикаль власти, которая ничего не решает, ни за что не отвечает и никого к пирогу не подпускает?

У меня вопрос Что вы сделали Чтобы рядом не было ГРЯЗИ????
Мне ПОХ ВЕРТИКАЛЬ власти ! мне не пох СаседИ с 4 старон. Я в ответе ЗА Те кто скем я РАБОТАЮ А Не ТЕ КТО С кем Они Работают!!! В транспорте да и на чатах сразу против Намёков на Оскарбления Но не из за того что ОБИТЧЕВ .меня учили КУричащий в Гневе СМЕШЁН молчащий Страшён!Рядом Делая Добро не осуждая ближнего с перва делаем не РУКО ПОЖАТНЫМ!!! блин Библию не Цетирую !!!!! я очень ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ СЕБЯ! и все КТО РЯДОМ!!!!!!!Хотя Сына младшого За Обман В 17 Лет Высек ! !! решайте !!!

Mirnyi
05.12.2011, 18:32
Интересно сравнить голосовалку на Сухом и результаты ЦИКа. (Я голосовал и там и тут). Можно конечно списать на махинации и накрутки, но вряд ли бы накручивали СР:).
На Сухой не ходят пенсионеры ( как правило) и женщины - а они то картину меняют.
Гораздо интереснее посмотреть на результаты "голосовалки" по регионам. А главное - информативнее. Есть из чего делать выводы

RomanSR
05.12.2011, 18:33
Шило на мыло.

Медведев считает, что в бюллетени можно вернуть графу «против всех».

http://news.mail.ru/politics/7515321/?frommail=1

Khvost
05.12.2011, 18:35
А начнёте за..паться, не готовым достать ствол и выстрелить - получите люлей и всёравно обкрадут.

Вы что сделали для этих выборов?

alexy
05.12.2011, 19:00
Что бы иметь моральное право задавать такие вопросы нужно самому внести весомый вклад в честное проведение выборов. В противном случае человек задающий такие вопросы либо дурак либо провокатор.

Bratan
05.12.2011, 19:00
Вобщем план закулисной власти воплощается в жизнь.А именно уничтожение Великой Славянской цивилизации.Политика Ядра,по исламизации России,воплощается в жизнь.Скоро стольный град Москва будет ничем иным как халифатом,по столице будут укладывать быт страны.Наш Русский Дух страны,сменится на заплесневшую демократическую вакханалию,тоесть повседневная жизнь будет похожа на фруктово-овощной рынок.

Mirnyi
05.12.2011, 19:12
Пошёл и проголосовал.

Khvost
05.12.2011, 19:16
Что бы иметь моральное право задавать такие вопросы нужно самому внести весомый вклад в честное проведение выборов. В противном случае человек задающий такие вопросы либо дурак либо провокатор.
Это Вы мне такое право будете предоставлять? Ну не предоставляйте. И что? Вопрос всё равно останется. Что конкретно Вы сделали для честного проведения выборов? Можете считать, что это не я спросил.

--- Добавлено ---

Пошёл и проголосовал.
И всё?

MaKoUr
05.12.2011, 19:24
Послевыборный стёб 3.14здёныша

alexy
05.12.2011, 19:26
Это Вы мне такое право будете предоставлять? Ну не предоставляйте. И что? Вопрос всё равно останется. Что конкретно Вы сделали для честного проведения выборов? Можете считать, что это не я спросил.1.Ну почему же я. ОбЪективная реальность и здравый смысл. На вряд ли вы сделали что то выдающееся, а потому выбирайте эпитет который вам больше по душе.
2. "Пошёл и проголосовал."(с) А ещё я не участвовал в фальсификации и подтасовке. Этого мало? Мало. Мало потому что есть продажные ублюдки. Зато теперь мне хочется сделать больше...

ROSS_DiFiS
05.12.2011, 19:32
пробежался по подмосковным избирательным участкам г. Щелково - везде почти кпрф 30-35%, ср 20, лдпр 18, ер 20. Т.е. подмосковье проголосавало более менее предсказуемо. откуда тогда эти 50% у ер?

SAS_47
05.12.2011, 19:38
тк "Дождь"

http://tvrain.ru/

harinalex
05.12.2011, 19:42

аудитория даже Сухого гораздо больше , чем число принявших участие в опросе. Ясное дело , что скорее всего отметились те , кто в этом разделе форума участвует. И скорее всего это люди не слишком лояльно относящиеся к власти (на что они имеют полное право) . Те , кому данная тема не слишком интересна , сюда не ходят. Примерно как зайти на форум по поиску ноутбука или подержанного автомобиля и в ужасе уйти оттуда , поскольку там столько гадостей напишут про любую модель :) . Всегда получаешь несколько искаженное представление. На форуме работников банковской сферы скорее всего какое-нибудь Правое дело успехом пользовалось , чего тут не наблюдается. Впрочем , не знаю . Интернет вообще не самое репрезентативное общество .

Результат Справедливой России (в целом) несколько удивляет , думал , что это уже давно списанная в корзину партия.

Mirnyi
05.12.2011, 19:50
пробежался по подмосковным избирательным участкам г. Щелково - везде почти кпрф 30-35%, ср 20, лдпр 18, ер 20. Т.е. подмосковье проголосавало более менее предсказуемо. откуда тогда эти 50% у ер?
Наверное, отсюда http://www.vybory.izbirkom.ru/region/izbirkom?action=show&global=true&root=1000030&tvd=100100028713334&vrn=100100028713299&prver=0&pronetvd=null&region=0&sub_region=0&type=242&vibid=100100028713334
(в том числе)

=PUH=BOSS
05.12.2011, 19:56
Как вариант, выбрал Яблоко, надо как то разжижать партию Путина, но увы, Путин впереди, и Дума останется прежней...максимальный перевес в принятии законов осталась за ним.
Вообще, я не понимаю Ваших нападок, я что в реалии должен был приехать на танке и проголосовать? что это изменит? Сидеть долбить каской по асфальту на Кузнечном мосту, ну давайте, я Вас поддержу.

--- Добавлено ---
smit#
Мне кажется, что алкоголь- ваше все. Оставайтесь на этом уровне, отряд не заметит потери бойца ;)

Aviateur
05.12.2011, 20:34

Ну, по родному городу и краю смотрел. Так город-недомиллионник выбрал одинаково и комми и едро - около 25-30%. А вот ситуевина краевая объясняется просто - в заксобрание прошли одни партийные бонзы с местных крупных и не очень предприятий. Как всегда, по другому и не было никогда. И соответственно все промрайоны проголосовали за едро, 40 в среднем, есть и более 50%. Под чутким руководством начальства, конечно. Вот и выходит, что Соликамск-город - 38%, Соликамский район - 51%. Кто там(на Сильвините хотя-бы) рулит, думаю, объяснять не надо. Хотя, интересно, как эту разницу они оправдать смогли-бы сами. И так везде, наверняка.
А город. Взять хотя-бы Свердловский(самый крупный) район Перми - дал едру в среднем лишь 27%, комми - 25%. Это при том, что подтасовок тут вряд-ли было много.

А медвед уже удивленно вопрошает - где, мол, этот административный ресурс?

MaKoUr
05.12.2011, 20:46
У меня просто нет приличных выражений :D

http://money.ru.msn.com/news/194335/

Президент Дмитрий Медведев не исключил, что сделает оргвыводы в отношении тех региональных руководителей, которые были предложены на этот пост "Единой Россией", но не смогли обеспечить партии успех на думских выборах.

В ходе встречи со своими сторонниками в понедельник в Горках Медведев подчеркнул, что результаты, которых партия добилась на выборах, не означает, что "никаких выводов делать не надо", передает "Интерфакс".

Кто-нибудь мне может подсказать цензурное слово, каким нужно называть этого ублюдка...

Shoehanger
05.12.2011, 20:47
Я с надеждой (пусть призрачной) на лучшую жизнь галочку не ставил и отговорил одного ЕР-симпазанта от голосования за ПЖиВ.

smit
05.12.2011, 20:56
У меня вопрос Что вы сделали Чтобы рядом не было ГРЯЗИ????
Мне ПОХ ВЕРТИКАЛЬ власти ! мне не пох СаседИ с 4 старон. Я в ответе ЗА Те кто скем я РАБОТАЮ А Не ТЕ КТО С кем Они Работают!!! В транспорте да и на чатах сразу против Намёков на Оскарбления Но не из за того что ОБИТЧЕВ .меня учили КУричащий в Гневе СМЕШЁН молчащий Страшён!Рядом Делая Добро не осуждая ближнего с перва делаем не РУКО ПОЖАТНЫМ!!! блин Библию не Цетирую !!!!! я очень ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ СЕБЯ! и все КТО РЯДОМ!!!!!!!Хотя Сына младшого За Обман В 17 Лет Высек ! !! решайте !!!

Читая Всё ниже сказанное после этого поста моего!
Ну что ,всё что сказано выше вами ! как говаривал Эзоп"ВЫПЕЙТЕ море "

HappyRogger
05.12.2011, 20:57
Интересно кто из москвичей сейчас на митинге на Чистых Прудах, говорят народу там сейчас очень много. Информация оттуда поступает в жж на главную страницу, но если кто был из здешних - отпишитесь как и что, интересно.
http://www.livejournal.ru/themes/id/41445

Mirnyi
05.12.2011, 21:23
Интересно?
Да ничуть!
Не готов стрелять - не доставай пистолет.
При всём неуважении к ЕДРО и всей ясности с выборами, этот "митинг" - просто "кипение говн".
Я просто умоляю - все, у кого бошка на плечах, не вляпайтесь.

Hrisa
05.12.2011, 21:26
Голосуй, не голосуй, все равно получишь...

Единую Россию.:ups:

MaKoUr
05.12.2011, 21:37
При всём неуважении к ЕДРО и всей ясности с выборами, этот "митинг" - просто "кипение говн".

А наш звездёш на 38 листах здесь лучше что ли?

SAS_47
05.12.2011, 21:40
Жадность фраера сгубит. И тупость.

Чему дедушки учили. Банки, телефон, телеграф.
А тут целый интернет без контроля.
Все меняется. Молодежь подрастает.
Кипеть все сильнее и сильнее будет.

Wotan
05.12.2011, 21:45
Интересно кто из москвичей сейчас на митинге на Чистых Прудах, говорят народу там сейчас очень много. Информация оттуда поступает в жж на главную страницу, но если кто был из здешних - отпишитесь как и что, интересно.
http://www.livejournal.ru/themes/id/41445

Дык йеху включи.

Ять, там всё портят всякие "пи...сы" (с) Хрущёв, типа Яшина, Барабанова ))))

О, проснулись наши "друзья":

США встревожены сообщениями о нарушениях на выборах в России

Об этом заявила госсекретарь Хиллари Клинтон. По её словам, граждане нашей страны «заслуживают того, чтобы было проведено всестороннее расследование по всем случаям нарушений».

Напомним, ранее наблюдатели ПАСЕ заявили, что парламентские выборы в России состоялись, в целом они соответствовали нашему законодательству и европейским стандартам. К числу недостатков наблюдатели отнесли «недостаточную независимость избирательных комиссий, зависимость большинства СМИ и вмешательство властей на различных уровнях».

))))

Hrisa
05.12.2011, 21:54
я была в комиссии :rtfm:

SAS_47
05.12.2011, 21:55
А подробнее?

Hrisa
05.12.2011, 21:57
Голосуй, не голосуй..

А подробнее не могу.:P

=Spb=Goro
05.12.2011, 22:06
Прекрасный "Нашист" Максим Пятницкий - 3 подвига ЕДРа, результат реформ образования.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EB_hGRgANr4

Кажется митинг благодарного электората в поддержку честных выборов :)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1_NMbJTGCk8

Наблюдатель 80 уровня в Чечне
http://i28.fastpic.ru/big/2011/1205/e3/f7503c89cb27191c3be206ad2d9659e3.jpg

Как делается "карусель" от инструктажа, до выполнения работы и зарплаты.

http://www.youtube.com/watch?v=nl03t_Co1qU&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=Skl2_6FgaEQ&feature=player_embedded

Интересная арифметика с федерального ТВ попала и в интернетсми.
Фонтанка: В Ростовской области насчитали 146,47% избирателей
http://www.fontanka.ru/2011/12/05/006/

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KBGYLfzkff4

SAS_47
05.12.2011, 22:06
Урок химии?
Так все в курсе.

Hrisa
05.12.2011, 22:46
Интересная арифметика с федерального ТВ попала и в интернетсми.
Фонтанка: В Ростовской области насчитали 146,47% избирателей
так там в каждом регионе больше 100% проголосовавших)))

=Spb=Goro
05.12.2011, 23:03
Ещё забавное ,примеры испорченных бюллетеней с выборов президента:

http://y.delfi.ua/norm/22354/572574_LMkslj.jpeg

http://y.delfi.ua/norm/22354/572564_OTEqIJ.jpeg

http://y.delfi.ua/norm/22354/572570_KJXlsR.jpeg

http://y.delfi.ua/norm/22354/572566_iiUZAP.jpeg

http://y.delfi.ua/norm/22354/572576_ym16ZQ.jpeg

Shoehanger
05.12.2011, 23:14
А с новых есть?

=Spb=Goro
05.12.2011, 23:17
Нее, ещё не попадалось.

Shoehanger
05.12.2011, 23:18
Математики-статистики подключились:
http://visionarys.livejournal.com/49465.html
http://visionarys.livejournal.com/49321.html

ROSS_DiFiS
05.12.2011, 23:35
Математики-статистики подключились:
Показательно :)

AmStaf
05.12.2011, 23:45
Все кто проголосовали за партии не преодолевшие барьер... знайте половину вашего голоса ушло "едру"!

MaKoUr
05.12.2011, 23:57
"Чуров ответил на заявление Зюганова о нелегитимности выборов в ГД"

http://news.ru.msn.com/article.aspx?cp-documentid=159993660

Если бы КПРФ отказалась от всех мест в Думе, я бы её даже зауважал немножко :)
Но дядя Зю в кресло сядет по любому...
Больше всего умиляет оценка самой КПРФ, сколько ЕдРо-сы набрали - 46%.

Сотый
06.12.2011, 01:06
...
А что так? А как же "гражданская позиция"? Чего бояться? Что-то мне подсказывает, что Вы будете не то, что не первой, но даже не единственной... Или есть вариант досрочно поменять работу? Или лишиться и без того маленькой премии? Или...
Конечно, очень бы хотелось услышать, так сказать, из первых уст...:rolleyes:

=Spb=Goro
06.12.2011, 03:09
http://www.youtube.com/watch?v=7G1l6aFEjaQ&feature=youtu.be

собсно скан протокола:
http://www.russian.rfi.fr/sites/russian.filesrfi/imagecache/aef_image_original_format/sites/images.rfi.fr/files/aef_image/PROTOKOL1.jpg
http://www.russian.rfi.fr/sites/russian.filesrfi/imagecache/aef_image_original_format/sites/images.rfi.fr/files/aef_image/PROTOKOL3.jpg
http://www.russian.rfi.fr/sites/russian.filesrfi/imagecache/aef_image_original_format/sites/images.rfi.fr/files/aef_image/PROTOKOL2.jpg

=RP=SIR
06.12.2011, 03:39
http://www.youtube.com/watch?v=7G1l6aFEjaQ&feature=youtu.be

собсно скан протокола:
http://www.russian.rfi.fr/sites/russian.filesrfi/imagecache/aef_image_original_format/sites/images.rfi.fr/files/aef_image/PROTOKOL1.jpg
http://www.russian.rfi.fr/sites/russian.filesrfi/imagecache/aef_image_original_format/sites/images.rfi.fr/files/aef_image/PROTOKOL3.jpg
http://www.russian.rfi.fr/sites/russian.filesrfi/imagecache/aef_image_original_format/sites/images.rfi.fr/files/aef_image/PROTOKOL2.jpg
И ведь не боятся что за такое можно в тюрьму угодить .

--- Добавлено ---

Шило на мыло.

Медведев считает, что в бюллетени можно вернуть графу «против всех».

Это как после плотного ужина , говорить что много есть нельзя.

--- Добавлено ---

А что так? А как же "гражданская позиция"? Чего бояться? Что-то мне подсказывает, что Вы будете не то, что не первой, но даже не единственной... Или есть вариант досрочно поменять работу? Или лишиться и без того маленькой премии? Или...
Конечно, очень бы хотелось услышать, так сказать, из первых уст...:rolleyes:
А что ты хочешь услышать ? Что приходят определенные люди и настоятельно рекомендуют делать голоса за ЕР? Так это Секрет Полишинеля ,радует тот факт что некоторые председатели комиссий на отрез отказываются от таких рекомендаций . Хотя понятно что не все такие принципиальные . Но результат есть . На некоторых участках ЕР довольствовалась скромным 4 местом.

Virpil8
06.12.2011, 05:12
После таких массовых фальсификаций идеальный вариант был бы отказ КПРФ и СР участия в Думе и требования перевыборовно на это рассчитывать не приходится... ЛДПР в расчет не беру- с ними все ясно) Только что прочитал - на вопрос, собираются ли депутаты КПРФ сдавать мандаты Зюганов, чуть ранее говоривший что новый состав Думы нелигентимен ответил, что сдавать не будут - "не имеем права обмануть доверие людей, голосовавших за нас"Как мило....

nonexistent
06.12.2011, 09:19

Ну а тогда и нечего говорить А

--- Добавлено ---

Ещё забавное ,примеры испорченных бюллетеней с выборов президента:

Вот как то так

Вместе с этим ряд недовольных людей заранее кричал, что вообще голосовать не надо, надо портить бюллетени. В частности Немцов. Видно, человек никогда не читал закон и не понимает, что когда ты бюллетень портишь, то в процентном отношении голоса перераспределяются в интересах прошедших партий. Таким образом, де-факто он голосовал за "Единую Россию". - сообщает "Вести ФМ" на странице http://www.radiovesti.ru/articles/2011-12-06/fm/22731

ssv78
06.12.2011, 09:51
После таких массовых фальсификаций идеальный вариант был бы отказ КПРФ и СР участия в Думе и требования перевыборовно на это рассчитывать не приходится... ЛДПР в расчет не беру- с ними все ясно) Только что прочитал - на вопрос, собираются ли депутаты КПРФ сдавать мандаты Зюганов, чуть ранее говоривший что новый состав Думы нелигентимен ответил, что сдавать не будут - "не имеем права обмануть доверие людей, голосовавших за нас"Как мило....

шаг был бы красивый, и наверняка процентов в марте Зюганову бы прибавил... вот только тогда бы кпрф ни в законодательной, ни в исполнительной власти не оказалось... Собственно я голосовал за программу КПРФ, а не за Зюганова. Находясь вне власти исполнить ее невозможно вообще. А что возможно при нынешнем распределении мест в Думе увидим. Думаю что очень немного. Чуда не произошло, хоть и очень хотелось.
А так несомненный плюс этих выборов: это повышенный интерес населения: знаю нескольких, кто под 40 лет впервые пошел "отдать долг Родине". И это плюс. Если за последующие 5-6 лет в сознании наших ближних что-то повернется и придет понимание, что подаваясь на предложения типа "300(800) руб голос за ЕДРО", или "премия в обмен за правильный выбор" мы коллективно гробим свою страну и все население, то я этими выборами буду однозначно доволен!

tomato_dealer
06.12.2011, 10:18
...

Leshik
06.12.2011, 11:22
"ЦИК с конями"

http://blog.stanis.ru/img/39362.jpg

harinalex
06.12.2011, 11:54
Маккейн о выборах в Думу – Путину: «Арабская весна» приближается к твоим окрестностям
Соперник Барака Обамы на президентских выборах США 2008 года Джон Маккейн обратился к Владимиру Путину в контексте прошедших выборов в Госдуму, в очередной раз посоветовав российскому премьеру ожидать смены режима сродни тем, которые произошли в течение 2011 года в Тунисе, Египте и Ливии.

«Дорогой Влад! «Арабская весна» приближается к твоим окрестностям», – написал SenJohnMcCain, добавив к посланию ссылку, ведущую на статью газеты The Wall Street Journal об итогах выборов в Госдуму.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/06/n_2124006.shtml

:eek:

Afrikanda
06.12.2011, 12:05
я б на месте ПУ отмочил бы в эфире какую-нить очередную крылатую фразу в адрес этого недобитка :D чтоб ему крепче спалось :D

ssv78
06.12.2011, 12:13
я б на месте ПУ отмочил бы в эфире какую-нить очередную крылатую фразу в адрес этого недобитка :D чтоб ему крепче спалось :D

Чем его там недосбили по молодости? Мож скинемся на макетик и пошлем старикашечке, что бы прослезился. :D
Даже яду не обязательно! :)

LiSiCin
06.12.2011, 12:22
Каким бы русофобом и маразматиком не был этот недобиток - в данном случае он абсолютно прав
Путин ведет страну уверенным курсом Мубарака, Бен Али и Каддафи
И вот тут смеяться не хочется

Afrikanda
06.12.2011, 12:31
ыгы...а мне хочется смеяться с таких аналитиков как вы, уж простите...

harinalex
06.12.2011, 12:55
Каким бы русофобом и маразматиком не был этот недобиток - в данном случае он абсолютно прав
Путин ведет страну уверенным курсом Мубарака, Бен Али и Каддафи
И вот тут смеяться не хочется
у всех этих деятелей курсы были абсолютно разные . Тут многие к Полковнику (ливийскому) относятся с придыханием , хвалят жизнь при нем (и есть за что по всей видимости) - как можно его равнять с амероставлеником Мубараком ? Или умеренно-прогрессивный тунисский Бен Али , при котором страна весьма разбогатела и жизнь у людей стала похожа на европейскую (даже многоженство запретили). А конец действительно один - проплаченная из-за рубежа "революция" вперемежку с гражданской войной и гуманитарными бомбежками и пришедшие к власти исламисты .

Емнип , Дж.Буш тоже в бытность свою высказался , что "Мы верим , что в России в итоге установится демократия. Ну как в Ираке :D" .

Harh
06.12.2011, 13:03
Мне Маккейн нашего Жириновского напоминает, только несмешной и вроде как с реальной властью.

Кстати, ни у кого ссылки на видео не сохранилось, с тетькой с новостей на Россия 24 и 145% в сумме где?.. Интересно было бы глянуть.

LiSiCin
06.12.2011, 13:14
у всех этих деятелей курсы были абсолютно разные . .

Так и МакКейн имея в виду "Арабскую весну", говорил о создании революционной ситуации и ее обострении - а не об экономическом или внешнеполитическом курсе
Соответственно и я написал о реакции Путина на противоречия между обществом и властью - и о способе разрешения таких противоречий, который возобладал у арабов и к которому ведет нас всех Путин

Er:YLF
06.12.2011, 13:15
И ведь не боятся что за такое можно в тюрьму угодить .
Я сам не знаток УК. Но вчера в программе "Форум" на РБК сказали, что максимальное наказание - год исправительных работ.
И только при наличии отягчающих - до 5 лет лишения свободы.
На что Виттель пошутил (примерно по смыслу): что 5 лет - это если фальсификация не в пользу ЕдРо.

Wotan
06.12.2011, 13:39
Маккейн о выборах в Думу – Путину: «Арабская весна» приближается к твоим окрестностям

"Что вы его слушаете?! Он сумасшедший старик. Он сошел с ума, когда его пытали вьетнамские педофилы" © Владимир Жириновский/ год назад

Roman Kochnev
06.12.2011, 13:41
Слушатели сообщают, что в центр Москвы движутся грузовики с военными
http://www.rusnovosti.ru/news/175994/
Перестраховка?

harinalex
06.12.2011, 13:43
Так и МакКейн имея в виду "Арабскую весну", говорил о создании революционной ситуации и ее обострении - а не об экономическом или внешнеполитическом курсе
Соответственно и я написал о реакции Путина на противоречия между обществом и властью - и о способе разрешения таких противоречий, который возобладал у арабов и к которому ведет нас всех Путин
Если мы будем такими же идиотами , что и в конце 80-х и распад СССР (как раз в эти дни 20 лет исполняется) нас ничему не научил - то да.

И не могу понять , какой тут конфликт между "обществом" и властью. Бюллетени считают не Путин с Медведевым , а школьные учительницы и работники Жэков . Взятки гаишникам дают не Грызлов с Сурковым , а те же водители , что возмущаются мигалками (при этом сами нарушающие ПДД на каждом шагу) . Что есть "общество" ? Имхо, конфликт не между , а внутри. У некоторых даже в голове:). И начинать его разрешать лучше с собственного дома.

А в данном случае способ избежать махинаций всегда есть - просто прийти и проголосовать. Подтасовывать можно только там , где народ ленивый или ему все равно , кто им руководит (и я не осуждаю людей за это , у них своих забот по горло).

Shoehanger
06.12.2011, 13:48
Наоборот, чтобы избежать махинаций глосовать не следует. Не с чем будем махинировать.

nonexistent
06.12.2011, 14:00
Слушатели сообщают, что в центр Москвы движутся грузовики с военными
http://www.rusnovosti.ru/news/175994/
Перестраховка?

Нажимаете ссылку http://maps.yandex.ru/?ll=37.786953%2C55.818304&spn=0.920105%2C0.315072&z=11&l=map%2Ctrf%2Ccmr&trfm=cur
выбираете справа "видеокамеры"
нажимаете на значок камеры на перечисленных шоссе и..... "о ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИ ОДНОЙ ВОЕННОЙ МАШИНЫ!!!! НИ ОДНОЙ!"

Shoehanger
06.12.2011, 14:02
Либо в стране нет военных машин, лшибо камеры военные :beer:

Aviateur
06.12.2011, 14:02
просто прийти и проголосовать.

Если хотите обыграть шулера - не играйте с ним. Только тогда, когда ни один не переступит порога избирательного участка(работники УИК, избиратели...), только тогда власти будет четкий сигнал, что она потеряла легитимность. И только тогда можно будет права качать. А так, выходит, на выборах был? Был. Значит власть признаешь, и согласен играть по ее правилам.

nonexistent
06.12.2011, 14:06
Либо в стране нет военных машин, лшибо камеры военные :beer:

:lol:

Den-K
06.12.2011, 14:06
Наоборот, чтобы избежать махинаций глосовать не следует. Не с чем будем махинировать.Достаточно тех кого погонят на участки, а остальное нарисуют.

Wotan
06.12.2011, 14:09
Бюллетени считают не Путин с Медведевым , а школьные учительницы и работники Жэков

Да, но всё это в «вертикали» выстроенной именно ими, вот Медведев вчера грозил губернаторам, что плохо работают: «Я считаю, что нужно обратить внимание на те регионы, где наши люди отказали в серьезном доверии «Единой России». Не потому, что это трагедия, а потому, что это для власти сигнал». Он допустим, что, не понимает, что губернаторам проще не наладить работу как положено, во время всего своего губернаторского срока, а проще заниматься этой самой фальсификацией один день в пять лет, при подсчётах на выборах. Я думая, что понимает. Он сам себя позиционирует, как активный пользователь интернета, как думаешь, он видел ролики про "карусели" и прочие вбросы? Я думаю, что он в курсе, но я не слышал его заявлений о нарушениях с угрозой разобраться по каждому громкому случаю. Нет, только угрозы губерам, где не поддержали едро. ))))
А учителя, да, шлюхи продажные, ять, сеятели разумного, доброго, вечного.

ssv78
Наоборот, чтобы избежать махинаций глосовать не следует. Не с чем будем махинировать.

ну да... все 140 млн населения в твиттере договоримся и весной на выборы не пойдем...

tomato_dealer
Нажимаете ссылку http://maps.yandex.ru/?ll=37.786953%2C55.818304&spn=0.920105%2C0.315072&z=11&l=map%2Ctrf%2Ccmr&trfm=cur
выбираете справа "видеокамеры"
нажимаете на значок камеры на перечисленных шоссе и..... "о ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИ ОДНОЙ ВОЕННОЙ МАШИНЫ!!!! НИ ОДНОЙ!"

да лана. лично сегодня в 10-00 пропускал колонну с мусорами или типа того - минимум 10 серых тентованых уралов с пехотой внутри. в сопр. мигалок двигались видимо по ш. энтузиастов. я их встретил на Андроньевской площади в сторону центра

ssv78
06.12.2011, 14:10
Да, но всё это в «вертикали» выстроенной именно ими, вот Медведев вчера грозил губернаторам, что плохо работают: «Я считаю, что нужно обратить внимание на те регионы, где наши люди отказали в серьезном доверии «Единой России». Не потому, что это трагедия, а потому, что это для власти сигнал». Он допустим, что, не понимает, что губернаторам проще не наладить работу как положено, во время всего своего губернаторского срока, а проще заниматься этой самой фальсификацией один день в пять лет, при подсчётах на выборах. Я думая, что понимает. Он сам себя позиционирует, как активный пользователь интернета, как думаешь, он видел ролики про "карусели" и прочие вбросы? Я думаю, что он в курсе, но я не слышал его заявлений о нарушениях с угрозой разобраться по каждому громкому случаю. Нет, только угрозы губерам, где не поддержали едро. ))))

Он комментировал эти ролики, в ключе, что надо разобраться, что там поддельное, а что настоящее :))))

harinalex
06.12.2011, 14:16
если человек не голосует , значит он заранее согласен с выбором тех , кто на выборы пришел или тех , кто кинет за него бюллетень:uh-e:. И предъявлять претензии ему следует к себе. А то получается , что одни и те же люди сначала призывают не идти на выборы , а потом возмущаются неправильным результатом.
Общие рассуждения о том , что "власть вообще неправильная и тут только пулемет поможет" считаю глупыми. Не надо уподобляться маргиналам , нормальным людям всегда есть , что терять и действовать лучше в рамках законов. Можно и на митинг сходить - why not? Только морды друг другу бить не надо , чтобы всякие "заклятые друзья" не радовались.

nonexistent
06.12.2011, 14:16
Митинг "оппозиции"

http://kp.ru/f/4/image/86/33/483386.jpg

Wotan
06.12.2011, 14:20
Он комментировал эти ролики, в ключе, что надо разобраться, что там поддельное, а что настоящее :))))
Ночей не спят, разбираются ))))

harinalex
06.12.2011, 14:20

можно подумать , что в 96-ом на выборах ЕБН вертикаль была. Было торжество демократии .