Просмотр полной версии : За кого голосуем?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
По делу? Пожалуйста - сарказм это защитная реакция здорового организма на ту мерзость в которую уже двадцать лет макают страну. Сарказм - это способ сохранить душевное здоровье во время общей истерии, по поводу долой власть или "вы все продались загранице". Сарказм - это возможность поставить на место борцов за "мир во всём мире", советчиков покопаться в себе и прочих провокаторов и демагогов. Когда человек теряет возможность критично воспринимать ситуацию, когда он не может отличить сатиру от пропаганды он становится опасен, опасен в двойне, если такой человек имеет возможность свободно высказывать свои мысли, особенно в кругах где он имеет какой то вес.
Вашу программу я понял: надо как можно быстрее закрыть рот тем, кто имеет мнение, отличающееся от Вашего. А ещё лучше расстрелять.
Что касается так горячо любимой вами власти. Моё мнение, что легитимной нельзя считать любую власть при которой Чубайс и прочая сволочь остается жива и здорова. Нынешняя демократия это не народовластие, а власть оккупантов рвущих страну на части. Нужны факты? Съездите в любую деревню на нечерноземье. Посмотрите на брошенные фермы и элеваторы с провалившимися крышами, зайдите на любой бывший оборонный завод и посмотрите что осталось, кто остался и сколько там современного оборудования.
Простите, Вы сказали "любой завод"? ОК. Вот Вам первый попавшийся завод:
http://sergeydolya.livejournal.com/394740.html?page=9&cut_expand=1#cutid1
http://sergeydolya.livejournal.com/394885.html
Я вообще-то не производственник, но на мой взгляд вполне прилично. А вообще - прекрасная у нас дискуссия выходит:
- Приведите, пожалуйста, доказательства подтасовок выборов.
- Да какие доказательства?! Я эту власть ненавижу так что кушать не могу! Вот и все мои доказательства.
P.S. Не надо агитировать за кремль, русский мужик разберётся кто есть кто. А либерально-демократическую пену сдует ветром. Жаль только что б вызвать ветер страну придётся поставить на край.
А Вы у людей спросили - хотят ли они на край? Любители экстремального, блин. Станьте сначала сами на край, а потом народ призывайте. А то сидят в тёплой квартирке за компьютером, чаёк прихлёбывают, а ещё про край рассуждают. Жаль ему, видите ли. А то, что с этого края свалится в пропасть миллионов десять-двадцать соотечественников на это наплевать, да. Зато противной власти не будет. Чем Вы лучше в таком случае?
--- Добавлено ---
Я вот, кстати в эту шутку не въехал. Про крабов и мурзилку. Вроде русский, без порочащих пунктов биографии..
http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD_%E2%80%94_%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B1
Вашу программу я понял: надо как можно быстрее закрыть рот тем, кто имеет мнение, отличающееся от Вашего. А ещё лучше расстрелять.
Действительно, что это я. Как я смел вам возражать. Вы же у нас за демократию российского розлива, а стало быть только ВАШЕ мнение имеет цену. А те кто в жёлтом доме вяжут в рубаху с длинными рукавами - вообще сатрапы, душители общечеловеческих ценностей.
Я вообще-то не производственник, но на мой взгляд вполне прилично. А вообще - прекрасная у нас дискуссия выходит:
- Приведите, пожалуйста, доказательства подтасовок выборов.
- Да какие доказательства?! Я эту власть ненавижу так что кушать не могу! Вот и все мои доказательства.
Вот такого ответа я и ждал от вас. Странно, что про сколково не помянули. А вот скажите почему у китайцев есть свой процессор а у России нет?
Жаль, что вы не производственник или не сельчанин не черноземья, оптимизма бы точно поубавилось. Я по роду деятельности побывал на многих предприятиях родного города, и авиационных, и инструментальных, и общего машиностроения. Там жопа полная. Концевые меры длины доводят на станках круппа выпуска 36 года утащенных после войны из германии. Рабочие станочки далеко за сорок, настоящие спецы пенсионеры, они умрут дальше что?
А кто сидит в кб, тех отделах? Основная масса предпенсионный возраст... Конечно, не может по всей стране быть всё плохо, есть отдельные предприятия, но это скорее исключение из правил. Посмотрите как власть укрепляет обороноспособность страны (http://www.ibk.ru/55388.html). Это было градообразующее предприятие. Вятские поляны посёлок банкрот. Это страшно.
По поводу подтасовок. Вообще то речь шла о пропаганде. Ну раз вы настаиваете, то тогда где доказательства обратного? Что Чуров сам видел и вам рассказал как на съёмных квартирах снимались ролики порочащие самые демократичные выборы в мире?
Получается "мне власть так дорога, что аж ноги кипятком ошпарил! Не могу сидеть пойду на форум расскажу как несчастных дурачков буржуины охмуряют!"
А Вы у людей спросили - хотят ли они на край? Любители экстремального, блин. Станьте сначала сами на край, а потом народ призывайте. А то сидят в тёплой квартирке за компьютером, чаёк прихлёбывают, а ещё про край рассуждают. Жаль ему, видите ли. А то, что с этого края свалится в пропасть миллионов десять-двадцать соотечественников на это наплевать, да. Зато противной власти не будет. Чем Вы лучше в таком случае?
Лучше чем кто?
Десять-двадцать тысяч зарвавшихся ворюг за борт? Для демократов это трагедия общемирового масштаба. Это да.
И ещё вставать мне на край, или на какое другое место я сам определюсь, можно? Ведь вы против диктатуры, я верно понял? И на счет призывов - вот вы зачем-то из немцев пугало хотите сделать . Парни сделали сатиру на систему власти в европе вообще, и России и Германии в частности. Но если искать скрытый смысл то так можно далеко уйти...
А Вы у людей спросили - хотят ли они на край? Любители экстремального, блин. Станьте сначала сами на край, а потом народ призывайте. А то сидят в тёплой квартирке за компьютером, чаёк прихлёбывают, а ещё про край рассуждают.
А вы это у власти у существующей спросите. Это они ведут страну к пропасти. И походу нам с вами рядом стоять то придётся.
kalender1973
17.12.2011, 12:19
скорее исключение из правил. Посмотрите как власть укрепляет обороноспособность страны (http://www.ibk.ru/55388.html). Это было градообразующее предприятие. Вятские поляны посёлок банкрот. Это страшно.
Ссылку за 2009-й год привели, где фашисткий режим убивает оборонку? А вот ссылка на сайт завода, обратите внимание на свежие новости
http://www.molot.biz/
Вот такой "уровень" опозиции ВВП, и это даже не либерал. Как там Навальный своих обзывал?
:D
Дело не в этом. Игра слов раб/краб понятна только тем, кто говорит по русски. следовательно ролик сделан специально в расчёте на русскоговорящую аудиторию. А теперь задумайтесь: зачем немцы делают агитролики (а то, что это агитация нет никаких сомнений) для русских и когда они делали это в предыдущий раз.
Когда со мной что-то происходит, то в первую очереь я виню в этом себя.
А уж потом других.
:bye:
Простите, но это не первый попавшийся. По ссылке выше: "Таких стендов пока нет ни на одном другом российском заводе, включая военные:"
Как-то не тянет на заурядный завод. Такое производство единичное. На большую страну, капля в море. А в основной своей массе станки производства 70-х годов, разработки 50-60 х годов. И весь труд ручной.
--- Добавлено ---
А вот ссылка на сайт завода, обратите внимание на свежие новости
Вот такой "уровень" опозиции ВВП, и это даже не либерал. Как там Навальный своих обзывал?
свежие новости: ""Молот" вооружит спецподразделения ", В первом квартале 2012 года ООО "Молот-Техстрой" - дочернее предприятие ОАО "Молот", планирует выпустить фуговально-рейсмусовый станок ФР-300, На заводе возобновляется производство минибайков, ОАО "Молот" в июне 2011 г. начинает выпуск дополнительного навесного оборудования к мотолебедке Л-70 - картофелекопалку, ОАО "Молот" расширяет модельный ряд автоматов серии АРМ для фасовки и упаковки пищевых продуктов в брикеты и т.д.
В первой части все в будущем времени "планирует, вооружит , сделает, и т.д. В во-второй части ни слова об оружии. Завод пытается выживать как может. Вот и делает все подряд.
Это может для вас нормально когда оборонный завод, выпускающий оружие делает автоматы, но для фасовки продуктов совместно с минибайками, или когда авиационный завод выпускает соковыжималки и пельменницы, но что-то в Датском королевстве не то. ИМХО.
Ссылку за 2009-й год привели, где фашисткий режим убивает оборонку? А вот ссылка на сайт завода, обратите внимание на свежие новости
Вы далеки от производства видимо, поэтому не понимаете что официаьный сайт вопит о том что завод тонет. Объясню. Посмотрите список услуг. Он говорит о том что производственные мощности не задействованы. Нет постоянной загрузки. Завод просит дайте нам хоть какую нибудь работу. А ссылку дал первую попавшуюся, в обшем то особо не выбирал. Встречный вопрос в 2009 кто рулил, он как бэ не причем в 2011, да?
=Spb=Goro
18.12.2011, 12:04
Вот он , кандидат ))
http://www.youtube.com/watch?v=6fhu2QQWxLU
kalender1973
18.12.2011, 15:16
Вы далеки от производства видимо, поэтому не понимаете что официаьный сайт вопит о том что завод тонет. Объясню. Посмотрите список услуг. Он говорит о том что производственные мощности не задействованы. Нет постоянной загрузки. Завод просит дайте нам хоть какую нибудь работу. А ссылку дал первую попавшуюся, в обшем то особо не выбирал. Встречный вопрос в 2009 кто рулил, он как бэ не причем в 2011, да?
Да-да страшно далеки мы от народа и мы все умрем, знаю. А современного свешного заводика или завода по производству вожжей у вас там нет в вятской губернии? Жалко, коммунисты-нацисты-либералы наверняка Вам пообещают его восстановить.
А ссылки надо давать правильные, а не набрасывать г... на вентилятор
Shoehanger
18.12.2011, 15:59
Россия-Путин-Медведев!
Да-да страшно далеки мы от народа и мы все умрем, знаю. А современного свешного заводика или завода по производству вожжей у вас там нет в вятской губернии? Жалко, коммунисты-нацисты-либералы наверняка Вам пообещают его восстановить.
А ссылки надо давать правильные, а не набрасывать г... на вентилятор
Вот вам правильная ссылка хоть она и не нова
147001
Ваш выбор, как человека далёкого от народа, мне понятен, как и выбор руководством страны судьбы остального народа.
Ваш выбор, как человека далёкого от народа, мне понятен, как и выбор руководством страны судьбы остального народа.
С каких пор некто alexy стал гласом народа?
Когда со мной что-то происходит, то в первую очереь я виню в этом себя.
А уж потом других.
:bye:
Браво, уважаемая Hrisa! Браво!
Знаете, с начиная с определённого возраста, я этот принцип использую во всех своих жизненных действиях. Правда, я не занимаюсь самобичеванием и самообвинением, а внимательно рассматриваю каждую проблему в поискох своих косяков, с целью недопущения их в дальнейшем.
Но дело в том, что, по видимому, такого принципа придерживаемся здесь только мы с Вами. Другим намного проще обвинить во всём власть вообще, партию жуликов и воров, а также и Путена лично. Так ведь намного удобней. :mdaa:
--- Добавлено ---
Как-то не тянет на заурядный завод. Такое производство единичное. На большую страну, капля в море. А в основной своей массе станки производства 70-х годов, разработки 50-60 х годов. И весь труд ручной.[COLOR="Silver"]
Ну да, точно. Надо как можно скорее сделать революцию и тогда суперсовременные станки материализуются прямо из воздуха.
--- Добавлено ---
Действительно, что это я. Как я смел вам возражать. Вы же у нас за демократию российского розлива, а стало быть только ВАШЕ мнение имеет цену.
Вымне свой образ мышления не приписывайте, пожалуйста.
Вот такого ответа я и ждал от вас. Странно, что про сколково не помянули. А вот скажите почему у китайцев есть свой процессор а у России нет?
Скажу! Конечно, именно я и скажу. поскольку я один из немногих, кто знает правильный ответ на этом форуме. У китайцев есть свой процессор потому, что китайские рабочие и инженеры готовы для его создания работать за такие деньги, за которые их российские коллеги даже улицы не пойдут подметать, что делает их процессор рентабельным. В отличие от российского, который есть только в опытных образцах, но не в серийном производстве, потому как продавать его будет нереально.
Конечно, не может по всей стране быть всё плохо, есть отдельные предприятия, но это скорее исключение из правил. Посмотрите как власть укрепляет обороноспособность страны (http://www.ibk.ru/55388.html). Это было градообразующее предприятие. Вятские поляны посёлок банкрот. Это страшно.
Как страшно жить! (с) А может руководству завода вместо спихивания ответственности на правительство надо просто оторвать жопу от мягкого стула и заняться повышением рентабельности предприятия, а также озаботиться загрузкой заказами? Впрочем, судя по ссылкам ниже, на текущий момент оно именно этим и занимается, успешно вытаскивая завод из той жопы, куда оно перед этим его засунуло. С чем я их искренне поздравляю.
По поводу подтасовок. Вообще то речь шла о пропаганде. Ну раз вы настаиваете, то тогда где доказательства обратного? Что Чуров сам видел и вам рассказал как на съёмных квартирах снимались ролики порочащие самые демократичные выборы в мире?
Тяжетсь доказательства лежит на выдвинувшем тезис. Вы утверждаете, что были фальсификации, Вам и доказывать.
Десять-двадцать тысяч зарвавшихся ворюг за борт? Для демократов это трагедия общемирового масштаба. Это да.
А ничего, что есть люди - не чиновники, не ворюги, не жулики, а нормальные трудяги, которые вполне сознательно голосовали за ЕР? Не потому что им мозги агитацией засрали, а потому что они в 2000-х стали жить лучше. И вот эту свою нормальную жизнь они хотят сохранить. На краю они уже настоялись в 90-е и там им очень не понравилось.
И ещё вставать мне на край, или на какое другое место я сам определюсь, можно?
Ну это вообще характерно для нынешних российских рэволюционэров. На край за них, оказывается кто-то другой должен стать. Угу.
Ну да, точно. Надо как можно скорее сделать революцию и тогда суперсовременные станки материализуются прямо из воздуха.
А где в моем посте про революцию? Или сам додумал?
У китайцев есть свой процессор потому, что китайские рабочие и инженеры готовы для его создания работать за такие деньги, за которые их российские коллеги даже улицы не пойдут подметать, что делает их процессор рентабельным.
А вы сами к какой категории относитесь, к рабочим или инженерам?
Как страшно жить! (с) А может руководству завода вместо спихивания ответственности на правительство надо просто оторвать жопу от мягкого стула и заняться повышением рентабельности предприятия, а также озаботиться загрузкой заказами?
Жить не страшно. Но, судя по вашему посту вы не видите разницы между оборонным предприятием и каким-нибудь ООО "метлы и веники". А зря.
Ну спасибо, Khvost, просветили -теперь ясно кто виноват. Не хотят, гады непатриотичные, за 10 т. в месяц видимо престиж страны поддерживать, все больше про благополучие своих семей видать думают. Всех в шарашку - пусть работают за доп. пайку и УДО:)
А где в моем посте про революцию? Или сам додумал?
Почему именно в Вашем? Вот уважаемый alexy предлагает России "постоять на краю". Вы просто включились в нашу с ним дискуссию, и, очевидно, упустили некоторые её моменты.
А вы сами к какой категории относитесь, к рабочим или инженерам?
Я - спортивный тренер. Но это, в общем-то, не имеет значения, поскольку я не гражданин России. Граждане России мои родители. Отец - электрик на заводе, мама работает в ЖКХ (коммунальная фирма по обслуживанию домов). Ни разу не чиновники, не жулики и не воры. Всю жизнь отпахали в зоне Крайнего Севера. Голосовали за партию "Единая Россия" исключительно по убеждениям. Прикажете их теперь выбросить за борт жизни только потому, что у кого-то в заду революция свербит? Или вернуть в 90-е, когда отцу по 9 месяцев зарплату не выплачивали, а мама вообще без работы сидела?
Жить не страшно. Но, судя по вашему посту вы не видите разницы между оборонным предприятием и каким-нибудь ООО "метлы и веники". А зря.
Пожалуй это Вы не понимаете в чём разница. Я Вам объясню. В советское время директора оборонных заводов сидели на одном месте ровно и старательно исполняли оборонный заказ. Как и все. Потом наступил капитализм. А директора оборонки даже не почухались - продолжали ждать когда им от государства манная каша в рот упадёт. Ну и дождались до банкротства. К счастью не все оказались такими "умными". Те, кто вовремя понял, что халява закончилась и надо шевелить булками, теперь живут припеваючи. УВЗ, например, сейчас производит вагонов больше чем при СССР и прекрасно себя чувствует. КнААПО наладило выпуск пассажирских самолётов и уже имеет заказ на 100 машин. Частная фирма (!!!) ORSIS организовала производство снайперских винтовок и продаёт их, облизывая клиентов с ног до головы, а "Ижмаш" прикрывается многотысячным коллективом рабочих, как татаро-монголы хашаром, и продолжает срать на потребителя (на военных). Но виноват, конечно, Путин.
--- Добавлено ---
Ну спасибо, Khvost, просветили -теперь ясно кто виноват. Не хотят, гады непатриотичные, за 10 т. в месяц видимо престиж страны поддерживать, все больше про благополучие своих семей видать думают. Всех в шарашку - пусть работают за доп. пайку и УДО:)
Вы тут меня в тирании обвиняете, а alexy в общечеловеческих ценностях. Вы уж там договоритесь как-то между собой. :beer:
И таки да - думают о благополучии своих семей. А Вы хотите, чтобы они думали о революции?
Shoehanger
19.12.2011, 00:20
Потом наступил капитализм. А директора оборонки даже не почухались - продолжали ждать когда им от государства манная каша в рот упадёт.
Весьма превратное представление. Очень.
Кто хочет сделать - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.
И таки да - думают о благополучии своих семей. А Вы хотите, чтобы они думали о революции?
Боже упаси нам опять революций))
только отдышались и немного начали жить
Боже упаси нам опять революций))
только отдышались и немного начали жить
Ну всё с Вами понятно теперь! Не хотите революцию - значит Вы за Партию Жуликов и Воров. :umora:
Хорошо живёте? Значит Вы - "зарвавшийся ворюга". Порядочный человек в сегодняшней России не может жить хорошо. :D
Я как раз поддерживаю то, что они думают в первую очередь о благополучии своих семей. Это Вы их обвиняете что они не хотят за копейки работать ради того чтобы у России был свой процессор. Кстати, озвученная Вами причина успехов Китая крайне однобока. То, что з/п китайского иженера и рабочего ниже чем аналогичная в Европе и США никто не спорит но есть немало других не менее важных причин эконимического роста Китая. И уж совсем не верю что те кто разрабатывает процессоры работают там исключительно из партиотических побуждений за мизерную з/п. Это просто значит что в других местах платят еще меньше, иначе 99% тут же бы уволились и пошли на более высокооплачиваемую работу.
Shoehanger
19.12.2011, 00:51
Кто хочет сделать - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.
Осталось рассказать это директорам оборонки после наступления капитализма?
Я как раз поддерживаю то, что они думают в первую очередь о благополучии своих семей. Это Вы их обвиняете что они не хотят за копейки работать ради того чтобы у России был свой процессор.
Это Вы обвиняете кого-то, что у России нет своего процессора. Вам почему-то позарез нужен российский процессор. Я же просто объясняю преимущества Китая в этой области. Вы лучше спросите отчего ВАЗ такой хреновый автомобиль, а "фольксваген", внезапно, хороший.
Кстати, озвученная Вами причина успехов Китая крайне однобока.
Давно из Китая приехали?
Это просто значит что в других местах платят еще меньше, иначе 99% тут же бы уволились и пошли на более высокооплачиваемую работу.
Ну, и что?
--- Добавлено ---
Осталось рассказать это директорам оборонки после наступления капитализма?
Расскажите. Кто Вам не даёт?
Действительно превратное... Не сидели... Кинулись продавать налево всё что можно было - здания, оборудование, мало-мальски ценные складские запасы. При этом не забывая плакать о поруганной России.
Khvost, Вы не у Жириновского дискутировать учились? Уж больно стиль похожий...
Khvost, Вы не у Жириновского дискутировать учились? Уж больно стиль похожий...
Да я и есть Жириновский! Все остальные - подонки! Однозначно! Голосуйте за меня на президентских выборах! :umora:
А если по делу, то Ваша позиция это как раз то, что критикует уважаемая Hrisa (ну и Ваш покорный слуга также). Не надо обвинять кого-то в проблемах - решай свои проблемы сам. Если все будут так поступать, то и проблем будет меньше.
Спаси себя сам и вокруг тебя спасутся тысячи. (с)
И вот ещё есть фраза, которая мне очень нравится:
Внимательно рассмотрем проблему, Вы обнаружите себя, как часть этой проблемы.
А обвинять можно Путина, ЕР, Жириновского, коммунистов, кого угодно - но пока сам не оторвёшь задницу от сиденья ничего хорошего не случится. Во всех областях. Начиная от воспитания детей, заканчивая выборами.
ЗЫ. А про Китай я Вас совершенно серьёзно спросил.
ЗЗЫ. А Навальный то, оказываетца в Кирове помощником губернатора был. И много он там напомогал, интересно?
Д
А обвинять можно Путина, ЕР, Жириновского, коммунистов, кого угодно - но пока сам не оторвёшь задницу от сиденья ничего хорошего не случится. Во всех областях. Начиная от воспитания детей, заканчивая выборами.
Так вы тоже за революцию ? ЧТо есть ваше оторвешь задницу ? Относительно выборов ?
2 Khvost:Ну примерно такого ответа я и ожидал -"демагогия живет и побеждает":) Спасибо, дальше неинтересно..
http://mf0.me/wps/2011/11/11/igroki/
Shoehanger
19.12.2011, 10:31
Расскажите. Кто Вам не даёт?
Вот ещё! Реноме себе портить! Ваше клише (неумное надо сказать) - Вам и флаг в зубы.
Ну всё с Вами понятно теперь! Не хотите революцию - значит Вы за Партию Жуликов и Воров. :umora:
Хорошо живёте? Значит Вы - "зарвавшийся ворюга". Порядочный человек в сегодняшней России не может жить хорошо. :D
ммм...на самом деле человеку для счастья надо гораздо меньше, чем кажется.
Я живу хорошо)...потому что жила гораздо хуужее..
При этом никто не ворует)...
Понятие порядочности нынче относительно)
По телевизору все выступают....тааакииие порядочные порядочные...
Я вот про следующие выборы думаю..как они выкрутяться))
гы
гы[/QUOTE]
ммм...на самом деле человеку для счастья надо гораздо меньше, чем кажется.
Я живу хорошо)...потому что жила гораздо хуужее..
При этом никто не ворует)...
Понятие порядочности нынче относительно)
По телевизору все выступают....тааакииие порядочные порядочные...
Я вот про следующие выборы думаю..как они выкрутяться))
гы
А и не надо выкручиваться! Путин он един МЧС Пожары -тушит, Авто пром -калину водит,ВВС -штурман летает, Байкер -он и знаменит в Севостополь он пихал ! и победу ПРИВАТИЗИРОВАЛ! А не кто и не заметил ! Нас В Люмпенов превращают! дом2, в законе МАМА, NEKST и Сволочи -Во каки воры в законе : Справедливы И чесны!!!!!Без ошибки чесны а не честны И менты хоть праведны но сволочи свои!!!! Нет закона сам закон!
на больной мазоль Давить Если только не сухой !
Только спасёт выборы от на крутки ,Забрать Белютни .и отправит в штаб за кого ГОЛОСОВАЛИ ! Это будет гражданская и личная СОВЕСТЬ!!Я Так думаю Однако!:beer:
И нах Болтная пощядь :Не стоять- Засосёт -не стоять (С) А Зори Здесь тихие!
Да Самое "лёгкое но не подъмное" УВАЖЕНИЕ К- Ещё К --ЕЩЁ К СЕБЕЕЕЕЕЕ и РЯДОМ Стоящим
Это самое страшное опустиься Но "НЕ опустится "ДО СЕБЕ ПОДОБНОГО!!!!Не видеть рядом быдлу ибо сам ТАКОЙ!!!!
Почему именно в Вашем? Вот уважаемый alexy предлагает России "постоять на краю". Вы просто включились в нашу с ним дискуссию, и, очевидно, упустили некоторые её моменты.
Ну по мне так alexy имел в виду что надо что-то менять. Прямых призывов "Даешь революцию!" я от него не слышал. Возможно пропустил.
Я - спортивный тренер. Но это, в общем-то, не имеет значения, поскольку я не гражданин России. Граждане России мои родители. Отец - электрик на заводе, мама работает в ЖКХ (коммунальная фирма по обслуживанию домов). Ни разу не чиновники, не жулики и не воры. Всю жизнь отпахали в зоне Крайнего Севера. Голосовали за партию "Единая Россия" исключительно по убеждениям. Прикажете их теперь выбросить за борт жизни только потому, что у кого-то в заду революция свербит? Или вернуть в 90-е, когда отцу по 9 месяцев зарплату не выплачивали, а мама вообще без работы сидела?
Как я понял, вы сейчас в России не живете? Или живете наездами? То, что вы тренер, имеет значение, хотя бы потому что чтобы представлять как устроено производство, все-таки в нем надо покрутиться.
Родители вполне могут по своим убеждениям голосовать за ЕР. Вон по сети ролик ходит, людей на улице опрашивают что хорошего в стране и за кого будете голосовать. Никто ничего хорошего не увидел, зато все за Путина. Ну не поддаются логике некоторые поступки наши граждан. Приходится принимать как есть.
Вернуть времена, когда ЗП не выплачивали, никто из "революционеров" не просит. Но, отнимите от ЗП (или пенсии) своих родителей "Северный" и "Полярки", много останется?! Думаю, не больше, чем "в Китае". Кстати, о нем. Если есть информация, поделитесь, какова средняя ЗП в Китае рабочего и сколько стоят основные продукты. Очень любопытна поупательская способность Китайского рабочего и инженера.
Пожалуй это Вы не понимаете в чём разница. Я Вам объясню. В советское время директора оборонных заводов сидели на одном месте ровно и старательно исполняли оборонный заказ. Как и все. Потом наступил капитализм. А директора оборонки даже не почухались - продолжали ждать когда им от государства манная каша в рот упадёт. Ну и дождались до банкротства. К счастью не все оказались такими "умными". Те, кто вовремя понял, что халява закончилась и надо шевелить булками, теперь живут припеваючи. УВЗ, например, сейчас производит вагонов больше чем при СССР и прекрасно себя чувствует. КнААПО наладило выпуск пассажирских самолётов и уже имеет заказ на 100 машин. Частная фирма (!!!) ORSIS организовала производство снайперских винтовок и продаёт их, облизывая клиентов с ног до головы, а "Ижмаш" прикрывается многотысячным коллективом рабочих, как татаро-монголы хашаром, и продолжает срать на потребителя (на военных). Но виноват, конечно, Путин.
Разница немного не в этом. Оборонное предприятие - это как бютжетник. Как врач, как учитель, как пожарный. Они зависят от государства. Будет государство платить "зарплату" (читай оборонный заказ), будет работа, будут деньги. Не будет Оборон. заказа, денег не будет. вы конечно можете сказать "врачу": "мала ЗП, устраивайся на вторую работу", но это не совсем нормальная ситуация. Тот же
УВЗ разве перестал выпускать танки? Нет?! А почему, если вагоны так хорошо идут?
Многие заводы проектировались и строились только под оборонку. Выпускать на них что-то массовое и крупное можно только полностью отказавшись от оборонки и полностью перестроив цеха и производство. Ни ресурсов на это нет, да и не даст никто. Вот и выпускают такие предприятия, мотороллеры, соковыжималки, пельменницы, замки, петли и т.д. И ЗП там 10 000 - 13 000 рублей "на руки.
Насчет частного мелкого предприятия. Чаще что-то проще начать с нуля, чем перестроить то, что есть. Поэтому в фирме в 100 человек многое можно сделать проще и быстрее, чем на заводе в 3000 человек.
P.S. Вот список предприятий:
http://trudkirov.ru/home/seekrab/vac.aspx?VACF=MSUwMTElMDElZDElODQlZDElODAlZDAlYjUlZDAlYjclZDAlYjUlZDElODAlZDAlYmUlZDAlYjIlZDElODklZDAlYjglZDAlYmElMDExMTMzNDAxJTAxMCUwMVRydWUlMDFGYWxzZSUwMUZhbHNlJTAxMSUwMTAlMDExMCUwMQ2
http://trudkirov.ru/home/seekrab/vac.aspx?VACF=MSUwMTElMDElZDElODIlZDAlYmUlZDAlYmElZDAlYjAlZDElODAlZDElOGMlMDExMTMzNDAxJTAxMCUwMVRydWUlMDFGYWxzZSUwMUZhbHNlJTAxMSUwMTAlMDExMCUwMQ2.
Вот вакансии и ЗП. ЗП "грязные", то есть из них еще будут вычтены 13%. Из них "оборонные": ОАО ЗАВОД СЕЛЬМАШ, ОАО ВМП АВИТЕК, ОАО КИР.ЗАВОД МАЯК.
До Китайцев еще далеко?
гы
Только спасёт выборы от на крутки Забрать Белютни .и отправит в штаб за кого ГОЛОСОВАЛИ ! Это будет гражданская и личная СОВЕСТЬ!!Я Так думаю Однако!:beer:[/QUOTE]
Угу. так все 140 млн населения меж собой и сговоримся (и детей тоже подговорим!). Вместо наших бюллетеней вложатся "правильные". Результаты объявят.А вашу "совесть" выбросят в мусорную корзину как будто ее и не было. Это будет ну очень УДОБНЫЙ вариант для власти: "приходили, получили, расписались? Ну так ЖРИТЕ! Чего же вы теперь бунтуете?" Вот и весь пшик от этого варианта на выходе.
И потом чего так все дергаются то? Как будто впервые правитель историю под себя правит. Вспомните того же Хрущева, как он всю коллективную ответственность на одного человека повесил. Естественно о вкладе этого человека в создание Державы в том виде в каком ее Хрущев получил "ненамеренно забыли"....
--- Добавлено ---
Разница немного не в этом. Оборонное предприятие - это как бютжетник. Как врач, как учитель, как пожарный. Они зависят от государства. Будет государство платить "зарплату" (читай оборонный заказ), будет работа, будут деньги
Оборонный заказ ни в США, ни в СССР с потолка не падал никогда. Не падает и сейчас. Вспомните те же задания авиационным КБ на разработку очередного "перспективного". Кто лучше предложил (а иногда и подсуетился) тот в серию и пошел. Единственное что тогда в СССР заказ был такой что и "аутсайдеру" работы хватало. Сейчас такого объема нет.
Оборонный заказ ни в США, ни в СССР с потолка не падал никогда. Не падает и сейчас. Вспомните те же задания авиационным КБ на разработку очередного "перспективного". Кто лучше предложил (а иногда и подсуетился) тот в серию и пошел. Единственное что тогда в СССР заказ был такой что и "аутсайдеру" работы хватало. Сейчас такого объема нет.
Правильно! Только вы говорите по КБ, а я про смежников. Которые сами большей частью не разрабатывают все от и до, а делают разработку исходя из заказа из КБ.
Как пример, есть завод изготавливающий катапультные кресла для самолетов. Впринципе любых самолетов. Но, если в стране самолетов не строиться, или строиться мало, то завод без заказов.
Или если завод изготавливает ракеты для С-300, что он может еще предложить заказчику? написать предложение в Пентагон изготавливать ракеты для их систем?
Насчет СССР, у меня предприятие во времена СССР выпускало в месяц по 25 машин. Сейчас выпускает по 3 машины. И то и другое делается по предзаказу. Технику продаем по всему миру, кроме России. А Россия закупает Австрию. И кто тут виноват?!
Shoehanger
19.12.2011, 17:26
Для таких ПО в перестройку придумали лозуг "Кастрюли вместо танков", и успешно его в жизнь претворили. "Кастрюли" делать так и не стали, зато "танки" перестали.
Для таких ПО в перестройку придумали лозуг "Кастрюли вместо танков", и успешно его в жизнь претворили. "Кастрюли" делать так и не стали, зато "танки" перестали.
+100 :)
Только спасёт выборы от на крутки Забрать Белютни .и отправит в штаб за кого ГОЛОСОВАЛИ ! Это будет гражданская и личная СОВЕСТЬ!!Я Так думаю Однако!:beer:
Угу. так все 140 млн населения меж собой и сговоримся (и детей тоже подговорим!). Вместо наших бюллетеней вложатся "правильные".
Если ВЫ до читали!!!:beer:То не 140 000 000! детей не примазывал !?!?!7!?Слог Такой " ПриИЗ-ЗОШОЛ ЗАБРАЛ БЮЛИТЕНЬ ТОМУ кто ГОЛОСУЕТ И в тот ШТАБс отнёс .ЗЫ
=Spb=Goro
19.12.2011, 20:17
http://www.youtube.com/watch?v=Q5npK6TkLxA
Угу. так все 140 млн населения меж собой и сговоримся (и детей тоже подговорим!). Вместо наших бюллетеней вложатся "правильные".
Если ВЫ до читали!!!:beer:То не 140 000 000! детей не примазывал !?!?!7!?Слог Такой " ПриИЗ-ЗОШОЛ ЗАБРАЛ БЮЛИТЕНЬ ТОМУ кто ГОЛОСУЕТ И в тот ШТАБс отнёс .ЗЫ
Я и сейчас до конца прочел. И по прежнему в сомнениях что правильно понял:"пришел, забрал бюллетень и отнес в штаб кандидата за которого собрался голосовать" Верно? Так вот от этого верность того что я написал выше никак не изменится.
Я и сейчас до конца прочел. И по прежнему в сомнениях что правильно понял:"пришел, забрал бюллетень и отнес в штаб кандидата за которого собрался голосовать" Верно? Так вот от этого верность того что я написал выше никак не изменится.
тока толщина члена! за кого голосуем:eek:
Shoehanger
19.12.2011, 22:45
Хорошее видео... :bravo:
Как я понял, вы сейчас в России не живете? Или живете наездами? То, что вы тренер, имеет значение, хотя бы потому что чтобы представлять как устроено производство, все-таки в нем надо покрутиться.
Уважаемый Geniok, боюсь, что Вы пребываете в заблуждении, что можете рассказать мне что-то, чего я не знаю.
Никто ничего хорошего не увидел, зато все за Путина. Ну не поддаются логике некоторые поступки наши граждан. Приходится принимать как есть.
Логика очень проста: раньше было плохо, а при Путине стало хорошо. А то, что большинство граждан не умеют формулировать свои мысли словами, так это особенность нашего народа - у нас мышление больше эмоциональное, чем логическое. :umora:
Но, отнимите от ЗП (или пенсии) своих родителей "Северный" и "Полярки", много останется?!
Так Вы ещё и северные хотите отнять? :uh-e: Это да - достойно реформаторов. :fig:
Разница немного не в этом. Оборонное предприятие - это как бютжетник. Как врач, как учитель, как пожарный. Они зависят от государства. Будет государство платить "зарплату" (читай оборонный заказ), будет работа, будут деньги. Не будет Оборон. заказа, денег не будет. вы конечно можете сказать "врачу": "мала ЗП, устраивайся на вторую работу", но это не совсем нормальная ситуация.
Тем не менее, вся страна так живёт уже много лет. И не при Путине это началось. А некоторые особо активные граждане ещё в СССР этим занимались. Вам простительно этого не знать.
Многие заводы проектировались и строились только под оборонку. Выпускать на них что-то массовое и крупное можно только полностью отказавшись от оборонки и полностью перестроив цеха и производство. Ни ресурсов на это нет, да и не даст никто. Вот и выпускают такие предприятия, мотороллеры, соковыжималки, пельменницы, замки, петли и т.д. И ЗП там 10 000 - 13 000 рублей "на руки.
Странно, а в другх странах предприятия по выпуску "бытовухи" себя прекрасно чувствуют. А ещё в некоторых странах и машины приличные производят. Получше "жигулей".
Вот вакансии и ЗП. ЗП "грязные", то есть из них еще будут вычтены 13%. Из них "оборонные": ОАО ЗАВОД СЕЛЬМАШ, ОАО ВМП АВИТЕК, ОАО КИР.ЗАВОД МАЯК.
До Китайцев еще далеко?
Приличной зарплатой инженера в провинции считается 200-300 долларов (6-9 тыс. руб.). Человек, получающий 500 долларов (15 т.р.) уже состоятельный. Медсестра получает 80-90 долларов в месяц (2,4-2,7 т. руб.), пенсия крестьян - 60 юаней в месяц (около 200 рублей). Однако прямое сравнение российской и китайской экономик, прямо скажем, некорректно. Здесь это уже оффтопик. Если Вам действительно интересно - создайте другую тему.
--- Добавлено ---
Ну, если руки кривые, то ни Путин, ни Навальный их не выпрямят.
Приличной зарплатой инженера в провинции считается 200-300 долларов (6-9 тыс. руб.). Человек, получающий 500 долларов (15 т.р.) уже состоятельный. Медсестра получает 80-90 долларов в месяц (2,4-2,7 т. руб.), пенсия крестьян - 60 юаней в месяц (около 200 рублей). Однако прямое сравнение российской и китайской экономик, прямо скажем, некорректно. Здесь это уже оффтопик. Если Вам действительно интересно - создайте другую тему.
Прям как у нас года три назад. Так почему у нас нет процессора своего вы говорите?
Это вам как физруку просто - сегодня в одну сторону учу жопой крутить, а завтра перешёл на новый вид продукции, и давай учить крутить в другую...
А для того что бы освоить выпуск простейшего изделия с литым корпусом, парой штампованных и десятком деталей из проката необходимо на ТПП потратить 1,5...2 мульта и месяца три времени.
Это если оборудование в рабочем состоянии есть. А оборудование обычно заточено под массовое производство, и если партия ,к примеру, менее ста штук в месяц, изделие золотое получается по цене. Иди продай его.
Да вы попробуйте хоть месяц порулить хотя бы цехом.... потом выводы делайте про линейность рук.
Shoehanger
20.12.2011, 08:06
Это Вы о всех русских так, да?
тока толщина члена! за кого голосуем:eek:
у кого что болит, тот о том и говорит...
Это Вы о всех русских так, да?
Нет, о тех, у кого руки кривые.
--- Добавлено ---
Прям как у нас года три назад. Так почему у нас нет процессора своего вы говорите?
У Вас это где?Хотите сравнить Россию с Китаем - создайте отдельную ветку, обсудим. Только чур баш на баш. Я Вам расскажу про процессоры, а Вы мне про автомобили.
Это вам как физруку просто - сегодня в одну сторону учу жопой крутить, а завтра перешёл на новый вид продукции, и давай учить крутить в другую...
Надеетесь задеть меня издевками? Вы льстите себе.
А для того что бы освоить выпуск простейшего изделия с литым корпусом, парой штампованных и десятком деталей из проката необходимо на ТПП потратить 1,5...2 мульта и месяца три времени.
Это если оборудование в рабочем состоянии есть. А оборудование обычно заточено под массовое производство, и если партия ,к примеру, менее ста штук в месяц, изделие золотое получается по цене. Иди продай его.
Да вы попробуйте хоть месяц порулить хотя бы цехом.... потом выводы делайте про линейность рук.
Какая трагедия. Я сейчас заплачу, наверное. Только незадача в том, что одни предприятия смогли перестроиться и теперь в шоколаде, а другие ждут подачек и вместо того, чтобы искать выходы из положения, сидят с голой жопой и клянчат деньги у государства. Более того, одни и те же предприятия при разных руководителях выдают совершенно разные результаты. А ведь оборудование то же самое и цикл подготовки производства не изменился. Парадокс, правда?
Shoehanger
20.12.2011, 10:57
одни предприятия смогли перестроиться и теперь в шоколаде
Раскройте, пожалуйста, где это русские с прямыми руками могут и "кастрюли" и "танки" на гора выдавать в хорошем качестве?
Раскройте, пожалуйста, где это русские с прямыми руками могут и "кастрюли" и "танки" на гора выдавать в хорошем качестве?
Пожалуйста. Классический пример: "Сухой" и "МиГ". Пока Погосян, подобно ошпаренной рыси, метался по свету, создавая из ничего всемирный рынок тяжёлых истребителей, руководители МиГа воровали государственные деньги и сдавали площади в аренду, а когда нарисовался алжирский контракт ещё и комплектуху б/у подсунули, опозорив Россию на весь мир. В результате "сухой" делает истребитель пятого поколения, а теперь ещё и пассажирский (!!!) самолёт. А МиГ теперь уже под руководством Погосяна делает палубные истребители для Индии, у которой внезапно (тм) проснулся интерес к самолётам марки МиГ.
Shoehanger
20.12.2011, 13:01
Хороший пример. Хоть и упрощённый. Вообще-то его можно и нужно оспорить, хотя бы частично. Но т.к. я от этой внутренней кухни далёк, то воздержусь.
Хороший пример. Хоть и упрощённый. Вообще-то его можно и нужно оспорить, хотя бы частично. Но т.к. я от этой внутренней кухни далёк, то воздержусь.
Да конечно же! Всё можно оспорить, поскольку каждое предприятие по своему уникально. Однако это не отменяет того факта, что в России есть предприятия, которые благодаря энергии и уму своих руководителей работают и получают прибыль. Причём, как базируясь на советском заделе (Сухой, УВЗ), так и создавая своё с нуля (ОРСИС, Маруся Моторс). А есть те, которые продолжают сидеть в жопе и только ноют. Причём, если у последних виноваты все, кроме них самих (правительство, путин, сердюков, партия жуликов и воров), то у первых то кто виноват?
Shoehanger
20.12.2011, 15:02
Слишком декларативно, не затрагивая сути, пмсм
DjaDja_Misha
20.12.2011, 16:37
Пожалуйста. Классический пример: "Сухой" и "МиГ". Пока Погосян, подобно ошпаренной рыси, метался по свету, создавая из ничего всемирный рынок тяжёлых истребителей, руководители МиГа воровали государственные деньги и сдавали площади в аренду, а когда нарисовался алжирский контракт ещё и комплектуху б/у подсунули, опозорив Россию на весь мир. В результате "сухой" делает истребитель пятого поколения, а теперь ещё и пассажирский (!!!) самолёт. А МиГ теперь уже под руководством Погосяна делает палубные истребители для Индии, у которой внезапно (тм) проснулся интерес к самолётам марки МиГ.
Хвост! При всем уважении, не читай "ГАЗЕТ"..
"Не читайте доктор,"Советских" газет...
Но других же нет...?
Вот и совсем не читайте" (С)
Ну иль примерно, почти так...
......в России есть предприятия, которые благодаря энергии и уму своих руководителей работают и получают прибыль. Причём, как базируясь на советском заделе (Сухой, УВЗ), так и создавая своё с нуля (ОРСИС, Маруся Моторс). А есть те, которые продолжают сидеть в жопе и только ноют. Причём, если у последних виноваты все, кроме них самих (правительство, путин, сердюков, партия жуликов и воров), то у первых то кто виноват?
Ага, заказ Сушек через РоссВооружение в 90-х годах для Индии, как раз и не дал ИАПО опять клепать катрюли...(уже было..)
Ты думаешь что "маркетологи" иль сами директора нашгли клиентов в виде Индии на су-27 в 90-х?
Ха-ха...три раза.
Ну вот теперь :
МиГ теперь уже под руководством Погосяна делает палубные истребители для Индии, у которой внезапно (тм) проснулся интерес к самолётам марки МиГ.
Всему свое время...
Прально. +500
Сушку на палубе не посадишь...
Нужны Миги...
Для полетов с сухопутной точки (Иль на...) уже есть Сушки от ИАПО...;)
ПСЫ: Сейча в Алжир Сушки ИАПО клепает...
Shoehanger
20.12.2011, 17:01
Эта интересная тема вполне увязывается с теорией внешнего управления, со стороны глядя. Разбомбить МиГ, уничтожить внутреннюю конкуренцию, а потом испугавшись крутого Ельцинского пике вытягивать Сухой за счёт Индии. Как-то так. А потом приходит Путин-спаситель России и стабилизирует плавную отрицательную динамику.
Слишком декларативно, не затрагивая сути, пмсм
А что Вы понимаете под сутью?
--- Добавлено ---
Эта интересная тема вполне увязывается с теорией внешнего управления, со стороны глядя. Разбомбить МиГ, уничтожить внутреннюю конкуренцию, а потом испугавшись крутого Ельцинского пике вытягивать Сухой за счёт Индии. Как-то так. А потом приходит Путин-спаситель России и стабилизирует плавную отрицательную динамику.
Если из двух причин проблем надо выбирать между глупостью и злым умыслом, то глупость будет намного более вероятной, так как "глупость, в отличие от злого умысла, не имеет границ".
Shoehanger
20.12.2011, 17:24
Ну да, неуправляемый процесс на 1/6 части суши с ядерными боеголовками.
--- Добавлено ---
Суть (например по УВЗ) начинает проявляться, если почитать предметно блог andrei-bt, посмотреть новости и отзывы по эффективному управлению предприятием-банкротом менеджерами из Москвы, принимаемым ими кадровым решениям. Сравнить с состоянием дел у конкурентов, лучше воочию. Оценить разницу освещения в СМИ и в курилках на различных предприятиях и т.д. Т.е. поднимать тему максимально и копать вопрос углублённо. Ну и конечно, просто думать над вопросом.
Хвост! При всем уважении, не читай "ГАЗЕТ"..
Дядя Миша, понятно, что я всех глубинных течений не знаю. Но в любом случае продажи семейства Су-27 опережали продажи МиГ-29. Это при том, что к моменту развала СССР рынок МиГов уже был, а рынка "сушек" не было. И при том, что лёгкие истребители на рынке традиционно более востребованиы количественно, чем тяжёлые. И то что деньги на Миге пропадали сотнями миллионов долларов тоже медицинский факт. И б/у запчасти для Алжира тоже. Не Путин же их подкладывал.
Ведь были и у МиГа проекты пассажирских самолётов. А сделал почему-то "сухой". И руководство на МиГе постоянно менялось, а Погосян железной рукой вёл свою фирму к процветанию. За что его и не любят многие.
Или я в чём-то не прав? :rtfm:
--- Добавлено ---
Ну да, неуправляемый процесс на 1/6 части суши с ядерными боеголовками.[COLOR="Silver"]
Извините, здесь мы выходим из области фактов в область предположений.
Shoehanger
20.12.2011, 17:49
Это как посмотреть.
Уважаемый Geniok, боюсь, что Вы пребываете в заблуждении, что можете рассказать мне что-то, чего я не знаю.
Смотря на какую тему. Про жизнь в России наверное нет. А вот про производство, без проблем. Если интересно, то можем побеседовать в личке на эту тему.
Логика очень проста: раньше было плохо, а при Путине стало хорошо. А то, что большинство граждан не умеют формулировать свои мысли словами, так это особенность нашего народа - у нас мышление больше эмоциональное, чем логическое. :umora:
Вот ту соглашусь! Но, раньше- это когда? В 92-93-м ? Или в 97-98-м? Или в 98-99-м? тут лучше задавать временные рамки. Мне лично сейчас, при путине, не очень хорошо. И тем людям, которые работают рядом не очень хорошо. Но причем тут наличие или отсутствие путина вообще?! наивно полагать, что если вместо ЕР станет КПРФ, мне ЗП поднимут сразу в 2 раза. Скорее всего лично для меня ничего не изменится. Но, может быть станут меньше воровать и построят детсад для моего ребенка?! Может быть когда он пойдет в школу ему не будут преподавать физру и слово божье вместо физики, химии и математики. Вот эти изменения лично мне нужны.
Так Вы ещё и северные хотите отнять? :uh-e: Это да - достойно реформаторов. :fig:
Я? Где я написал что хочу что-то сделать с деньгами ваших родителей? Я вам предложил просто посмотреть на их оклад. Это и есть оценка их труда. А оклад и пенсия, голые, мизерные.
Тем не менее, вся страна так живёт уже много лет. И не при Путине это началось. А некоторые особо активные граждане ещё в СССР этим занимались. Вам простительно этого не знать.
Кое-кто во времена СССР джинсами торговал. Это значит завтра всем уволиться с заводов и идти на рынки?
Не стоит всех под одну гребенку. У кого-то были условия, у кого-то их небыло и нет. Есть такие производства, что туда сначала нужно очень хорошо вложиться. Перестроить 80-90% того, что есть и только после этого можно получать прибыль. Окупаемость таких вложений будет в районе 10-15 лет. А рисковать никто не хочет.
Странно, а в другх странах предприятия по выпуску "бытовухи" себя прекрасно чувствуют. А ещё в некоторых странах и машины приличные производят. Получше "жигулей".
Ну, Китай вон тоже машины производит. Только железо в них г... и с безопасностью проблемы.
А наши "жигули" не выходят, потому что рабочие и инженеры ВАЗа много получают, или потому что их государство защищает и они не чувствуют конкуренции?
Спасибо за ответ. Жаль только вы не привели уровень цен.А то сравнивать неудобно, может там на 2 т. руб. квартиру можно купить. может домашние тапочки столько стоят. Без цен эта информация ни о чем не говорит.
DjaDja_Misha
20.12.2011, 20:10
Дядя Миша, понятно, что я всех глубинных течений не знаю. Но в любом случае продажи семейства Су-27 опережали продажи МиГ-29. Это при том, что к моменту развала СССР рынок МиГов уже был, а рынка "сушек" не было. ...
--- Добавлено ---
Извините, здесь мы выходим из области фактов в область предположений.
Хвост...Теперь ..(и давно, это Факты...)
90=е
Я дал инфу...Индия...Су-27
Индия 201хх Миги (Паалубная)
Потом , Алжир...Су-27
ПСЫ: А Рынка ВВС внутре, ваще нет...ТабуреткиН, (Рекламу по MILL.RU Вкушаем.....
--- Добавлено ---
Со всем уважением, я честно говоря не понял...
Shoehanger
20.12.2011, 22:42
Да чё там, пошлая conspiracy theory. :)
Хвост...Теперь ..(и давно, это Факты...)
90=е
Я дал инфу...Индия...Су-27
Индия 201хх Миги (Паалубная)
Потом , Алжир...Су-27
Ты забыл ещё Китай (!!!), Вьетнам, Малайзию, Венесуэлу, Индонезию, Уганду (хе-хе).
Вышел свежий номер «Троицкого варианта» (http://trv-science.ru/94N.pdf).
Посвящён прошедшим выборам.
Читать страницы 1 - 5. Ещё немного на 7-й.
Остальные страницы тоже можно почитать, хоть это и оффтопик. (Но там есть и несколько статей, косвенно относящихся к выборам и разбросанных по всему номеру.)
Но причем тут наличие или отсутствие путина вообще?!
Вот и я о том же.
Я? Где я написал что хочу что-то сделать с деньгами ваших родителей? Я вам предложил просто посмотреть на их оклад. Это и есть оценка их труда. А оклад и пенсия, голые, мизерные.
Какая разница? Получают то всё полностью - со всеми надбавками, ничего не задерживают.
Есть такие производства, что туда сначала нужно очень хорошо вложиться. Перестроить 80-90% того, что есть и только после этого можно получать прибыль. Окупаемость таких вложений будет в районе 10-15 лет. А рисковать никто не хочет.
Ну, и кто в этом виноват?
А наши "жигули" не выходят, потому что рабочие и инженеры ВАЗа много получают, или потому что их государство защищает и они не чувствуют конкуренции?
Оттого, что они знают, что завод никто не закроет и на улицу их не выгонят.
Спасибо за ответ. Жаль только вы не привели уровень цен.А то сравнивать неудобно, может там на 2 т. руб. квартиру можно купить. может домашние тапочки столько стоят. Без цен эта информация ни о чем не говорит.
ОК. Оффтоплю в завершающий раз. 0,5 л кока-колы - 2,5 юаня (юань - примерно 3,5 рубля), слегка перекусить в закусочной - 10-15 юаней, хорошо поесть - 25-35 юаней, нажраться (в смысле - еды) до выползания из за стола компанией в четыре человека - 100 юаней (при этом 1,5 кг готовых устриц - 20 юаней).
Кроссовки - от 20-50 , брюки - от 50 юаней, рубашки - от 30 юаней, мужской костюм - от 200 юаней, тапочки - 10 юаней, книги формата А5 - 20-50 юаней, проезд в пекинском метро - 2 юаня, в автобусе - 1-2,5 юаня.
Проезд в междугороднем поезде - процентов на 10 дешевле чем в России, машины (хорошие) - дороже. Квартиры в Пекине в долларах дешевле, чем в Москве (но не 2 т. руб.), в Шанхае - дороже, чем в Пекине, но московских зарплат ни там, ни там нет.
Но это всё - голые цифры, а есть ещё масса нюансов, которые меняют картину. Например, нельзя купить билет на поезд до точки назначения, если в пути придётся пересаживаться. А в пункте пересадки может не быть билетов на этот день и тогда надо останавливаться на ночлег. Ну и много ещё чего. Напрямую сравнивать нельзя. Если хотите сравнить РФ с Китаем - создавайте ветку. Или в личку.
И, кстати сказать, китайцы очень высоко оценивают Путина. ;)
DjaDja_Misha
21.12.2011, 07:57
Ты забыл ещё Китай (!!!), Вьетнам, Малайзию, Венесуэлу, Индонезию, Уганду (хе-хе).
Хвост, не плети...плиз (Хотя повеселило...):D
Я не знаю про другие корпорации (А что, есть еще?), все может быть...:rolleyes:
Я про ИАПО говорю.
Ты, про Гондурас забыл...ГЫЫЫЫ....:lol:
То Shoehanger:
Кстати, МИГ почти в шоколаде, ;)
по сообщениям "ОБС", Монголия покупает 4-5 МИГов...;)
Shoehanger
21.12.2011, 07:59
Да уж, шоколад.
Про Гаусса и пропагандосов-разоблачителей
Друг рассказывал, как в офис одного крупного блогосервиса однажды пришли чиста для переговоров такие серьезные братки из прошлого — с лицами каменных троллей, в наколках и кожанках. Они уселись за стол переговоров, набычились, и главный хрипло произнес: «Как сделать, чтобы про нашу фирму в интернете не писали гадостей? Деньги есть.» Начальник рекламного отдела тогда не смог им ничем помочь, и братки расстроенные ушли.
Но прошло всего лет пять, и оказалось, что ответ на вопрос, как сделать, чтобы в интернете перестали писать гадости, есть. И ответ достаточно простой.
http://lleo.me/dnevnik/2011/12/13.html
Хвост, не плети...плиз (Хотя повеселило...):D
Дяда Миша, ты МНЕ не веришь? :D
Вот список эксплуатантов:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83-27#cite_note-40
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83-30#.D0.AD.D0.BA.D1.81.D0.BF.D0.BB.D1.83.D0.B0.D1.82.D0.B0.D0.BD.D1.82.D1.8B
Эфиопия, Эритрея, Анголя насколько я знаю получили "из наличия" - т. е. б/у. США и страны СНГ - понятно. А вот в Китай, Индию, Вьетнам, Индонезию, Малайзию, Венесуэлу, Уганду и Алжир насколько мне известно продавали новые, специально построенные.
С учётом того, что на момент развала СССР за его пределы Су-27 вообще не поставлялись это, памойму, очень круто. И посмотри на успехи МиГа. Несмотря на то, что он стоитна вооружении в большем количестве стран, что говорит о его востребованности, почти все поставки были сделаны либо из СССР, либо из наличия стран СНГ (молдова, Беларусь, Украина, Россия). Куда руководство миГа смотрело? Единственный контракт на новые МиГ-29 в 90-е это Малайзия. И вот только сейчас началось движение.
--- Добавлено ---
http://lleo.me/dnevnik/2011/12/13.html
Такой же пропагандист, как и те, кого он опровергает. Только с другой стороны.
DjaDja_Misha
21.12.2011, 12:55
Дяда Миша, ты МНЕ не веришь? :D
Вот список эксплуатантов:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83-27#cite_note-40
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83-30#.D0.AD.D0.BA.D1.81.D0.BF.D0.BB.D1.83.D0.B0.D1.82.D0.B0.D0.BD.D1.82.D1.8B
Эфиопия, Эритрея, Анголя насколько я знаю получили "из наличия" - т. е. б/у. США и страны СНГ - понятно. А вот в Китай, Индию, Вьетнам, Индонезию, Малайзию, Венесуэлу, Уганду и Алжир насколько мне известно продавали новые, специально построенные.
С учётом того, что на момент развала СССР за его пределы Су-27 вообще не поставлялись это, памойму, очень круто. И посмотри на успехи МиГа. Несмотря на то, что он стоитна вооружении в большем количестве стран, что говорит о его востребованности, почти все поставки были сделаны либо из СССР, либо из наличия стран СНГ (молдова, Беларусь, Украина, Россия). Куда руководство миГа смотрело? Единственный контракт на новые МиГ-29 в 90-е это Малайзия. И вот только сейчас началось движение.[COLOR="Silver"]
Хвост, еще раз, я те про ИАПО говорю...:ups:
Про новые Сушки...
Из МИГов ИАПО закончило на Миг-23...перешли на сушки.(В 80-тых)
А в Википедию меня не надо отправлять...;)
ПСЫ: Да нафига нам ваще ВВС?:D
"Табуретками" забросаем!
=Spb=Goro
21.12.2011, 21:12
Сказал , как в гранит отлил.
http://www.youtube.com/watch?v=Ee03BFfb_Gc
Хвост, еще раз, я те про ИАПО говорю...:ups:
Про новые Сушки...
ОК
ПСЫ: Да нафига нам ваще ВВС?:D
"Табуретками" забросаем!
Ну, видишь, в 91-м ВВС были, да только не помогли. И сейчас то же самое наклёвывается.
Veseliy72
22.12.2011, 01:56
http://www.youtube.com/watch?v=3eHc4e7WqOk
Этот "хлам" или объект Мировой науки...Вспомните Сколково( денег сколько угрохали) и "Инновации"...
http://www.youtube.com/watch?v=3eHc4e7WqOk
Этот "хлам" или объект Мировой науки...Вспомните Сколково( денег сколько угрохали) и "Инновации"...
Они глупые просто и криворукие :fool:. Надо было золото из "компота" в индию гнать через кремль и были бы в шоколаде. %)
P.S. :popcorn:
SAMAPADUS
22.12.2011, 14:51
http://www.voenmor.ru/home/m-article/61-2011-12-09-23-45-19
Заявление Союза военных моряков по выборам в Госдуму РФ
СОЮЗ ВОЕННЫХ МОРЯКОВ
Е-mail voen0mor@gmail.com www.voenmor.ru
Зарегистрирован Минюстом РФ 19.02.2010 Рег. № 1107799010824
Исх. № 20/48 от «9» декабря 2011 г.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Союза военных моряков о выборах в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации
Центральный Совет Союза военных моряков, представляющий действующих и бывших военных моряков – адмиралов, офицеров, мичманов, старшин и матросов, членов их семей, подводников, надводников, морских летчиков, морских пехотинцев, береговых артиллеристов и ракетчиков считает необходимым заявить о нелигитимности выборов в Государственную Думу от 4.12.2011.
1. Наши соратники по Движению "Союз военных моряков", принимавшие участие в выборах в качестве наблюдателей и избирателей, из подавляющего большинства регионов России свидетельствуют о массовых фальсификациях результатов. Они лично наблюдали многократные "вбросы" и "карусели", явную подмену итоговых документов и протоколов при демонстративном попустительстве со стороны полиции и территориальных избирательных комиссий.
2. Количество голосов, поданных за партию «Единая Россия», в результате противозаконных махинаций на избирательных участках искусственно увеличивалось в протоколах в несколько раз в ущерб другим партиям.
3. Выступления президента России, главы правительства РФ и руководителя Центризбиркома по поводу вопиющих нарушений выборного законодательства и связанных с этими фактами заявлений возмущенных избирателей свидетельствуют об их согласии с преступной подменой результатов выборов высшего законодательного органа страны в пользу ЕР.
4. Несбалансированное и часто неправомерное, применение полицейских сил для подавления народных демонстраций, направленных против фальсификаций результатов голосования, приводит к волнениям в обществе, вызывая активизацию деструктивных политических течений, весьма далеких от патриотизма.
Считаем крайне срочным и важным:
- признать выборы несостоявшимися;
- назначить новую дату парламентских выборов, совместив их с выборами президента России и референдумом по конституционным вопросам;
- распустить ЦИК и избирательные органы на местах, сформировав новые комиссии с обязательным равным представительством всех партий, участвующих в выборах, а также признанных независимых специалистов по статистическому анализу данных;
- привлечь к уголовной ответственности всех лиц, замешанных в фальсификации избирательных протоколов, включая руководителей ЦИК;
- запретить голосование по открепительным талонам, сомнительным документам и спискам;
- снабдить все избирательные участки стандартными полупрозрачными урнами для голосования.
Надеемся на то, что разумные и взвешенные действия властей смогут консолидировать общество надеждой на справедливые и честные выборы не только Государственной Думы, но и президента России.
Честь имеем, от имени членов Центрального Совета Союза военных моряков
Председатель Союза,
капитан 1 ранга в отставке, участник боевых действий А.Ф. КРЕСИК
Принято единогласно на заседании Центрального Совета Союза военных моряков
Протокол № 15/25 от 9 декабря 2011 года.
http://www.voenmor.ru/home/m-article/61-2011-12-09-23-45-19
Красиво пишет товарищ каперанг в отставке... Что ж они со своими многочисленными свидетельствами в суды и прокуратуру не идут? Хоть одно из десятка заявлений да "выстрелило". А так пустой трындеж получается.
=Spb=Goro
22.12.2011, 16:32
Похоже начинается откровенный слив ВВП
http://www.youtube.com/watch?v=PBAhz_ztZAE&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=M9N5e9OoCRs
Красиво пишет товарищ каперанг в отставке... Что ж они со своими многочисленными свидетельствами в суды и прокуратуру не идут? Хоть одно из десятка заявлений да "выстрелило". А так пустой трындеж получается.
В суды первые заявления яблочники уже понесли, по-моему.. и от Гражданина наблюдателя
На каких-то участках результаты уже отменили, полсотни дел завели
Т.е. кто-то что-то делает
Но процесс долгий и ничего принципиально не изменит - выборы-то полностью дискредитированы действиями власти
Как во время выборов и подсчета голосов, так и до (стандартные у нас агитация властями за ЕР и принуждение в госструктурах за них голосовать вообще-то всегда было незаконными)
Т.е. если и имеет смысл что-то требовать, то полной отмены результатов и проведения новых
Этого мореманы и требуют первым пунктом
ПС.
Появившаяся в некоторых бложиках информация о том, что Путина мочат в сортире и сливают в унитаз, оказалась неверной
Как вы можете видеть, Путина мочат в гальюне %)
Этого мореманы и требуют первым пунктом
Ну, с тем же успехом и энтузиазмом они могут требовать отмены результатов выборов президента США или Республики Мали - прошедших или будущих.
Появившаяся в некоторых бложиках информация о том, что Путина мочат в сортире и сливают в унитаз, оказалась неверной
Как вы можете видеть, Путина мочат в гальюне %)
По большей части, в сновидениях.
Полномера научно-популярного журнала "Троицкий вариант" (http://trv-science.ru/94N.pdf) посвящено статистике по выборам и соответствующему обсуждению Гаусса и его кривой
Мне понравился многогранный лозунг - "За нормальное распределение!"
Подойдет для любого митинга любой партии (кроме ПЖиВ, конечно) %)
Полномера научно-популярного журнала "Троицкий вариант" (http://trv-science.ru/94N.pdf) посвящено статистике по выборам и соответствующему обсуждению Гаусса и его кривой
Мне понравился многогранный лозунг - "За нормальное распределение!"
Подойдет для любого митинга любой партии %)
Заголовок хороший. Уж всяко лучше Гаусс, чем булыжник. Вот только бедняга Иоганн Карл Фридрих небось в гробу как вентилятор крутится от использования его имени в пропагандонских целях. Вне зависимости от стороны, заказывающей музыку.
(кроме ПЖиВ, конечно)
Вообще, нравится мне эта аббревиатура... Хорошая такая, запоминающаяся... Прямиком в спинном мозге.
SAMAPADUS
22.12.2011, 21:40
Ну ты как не в РФ живешь. Сказано тебе уже всеми кем можно - нарушений нет. И лунтик сказал и пунтик сказал и сам великий и ужасный валшебник))). Как думаешь, после этой троицы, какой суд решится заметить нарушения? Тем более уже сказано -все что записано - по-кадрово смонтировано...
Самый неблизкий пример. Захотел некто генералнапензии Ивашов податься в президенты - что ему в ответ? а мол нарушения у вас сплошные и больше подать немоги. Вот у других нарушения видны самым невооруженным глазом, даже если их нет.
Ну ты как не в РФ живешь. Сказано тебе уже всеми кем можно - нарушений нет. И лунтик сказал и пунтик сказал и сам великий и ужасный валшебник))). Как думаешь, после этой троицы, какой суд решится заметить нарушения? Тем более уже сказано -все что записано - по-кадрово смонтировано...
Самый неблизкий пример. Захотел некто генералнапензии Ивашов податься в президенты - что ему в ответ? а мол нарушения у вас сплошные и больше подать немоги. Вот у других нарушения видны самым невооруженным глазом, даже если их нет.
Тебе самому твои доводы детским садом не кажутся? "Сказано нет - значит нет". Угу. Нарушения, типа, массовые, а заявления в суд/прокуратуру массовыми быть не могут? И будут принимать, никуда не денутся. Хоть десятую часть, хоть по формальным основаниям, а примут. А это уже реальные уголовные дела. При правильном пиаре очень веский аргумент против власти.
А генералнапензии один и попытка у него одна - ему сложнее.
kalender1973
23.12.2011, 01:21
http://www.levada.ru/22-12-2011/dekabrskie-reitingi-odobreniya-i-doveriya
А вот и новые опросы подоспели, "за кого Вы голосовали 4.12?" 48% за Едро. Но на "Эхе" они кричат, что они большинство :D
Там у Левады рейтинг Путина в ноябре 37%, а в декабре 41%
Т.е. после того, как его освистали, из-за чего он не решился появиться в Олимпийском - и после митингов - его рейтинг у Левады вырос аж на 4 пункта (!)
Это как бэ намекает на качество опросов %)
kalender1973
23.12.2011, 03:45
Там у Левады рейтинг Путина в ноябре 37%, а в декабре 41%
Т.е. после того, как его освистали, из-за чего он не решился появиться в Олимпийском - и после митингов - его рейтинг у Левады вырос аж на 4 пункта (!)
Это как бэ намекает на качество опросов %)
Это как бэ намекает на уровень поддежки "гандоновцев"(тм) в целом по России, а не конкретно в Московии на Болотной площади. Как сказал один из комментаторов на "Эхе", он не видел на Болотной никого, кто голосовал бы за ЕР. Ну не придурок?
=Spb=Goro
23.12.2011, 16:39
В.Сурков на проводе
Первый заместитель главы администрации президента Владислав Сурков впервые прокомментировал акции протеста против результатов выборов в Госдуму. В интервью газете "Известия" В.Сурков назвал людей, вышедших на улицы "лучшей частью нашего общества", от мнения которых "нельзя высокомерно отмахиваться". Лучшая часть нашего общества требует уважения к себе.
http://top.rbc.ru/politics/23/12/2011/631396.shtml
Слова СЕКа о том, что Болото растёт из Кремля, заиграли новыми красками.
=Spb=Goro
24.12.2011, 18:26
На "Сахарова" подобрался соответствующий контингент:
http://chusovitin.ru/lj2011/24dec/11.jpg
Afrikanda
24.12.2011, 19:58
дык они там все...нетрадиционалы %)
дык они там все...нетрадиционалы %)
Почему? Просто большинство не понимает, чего требует. Они в Москве считают, что ГБ отбирает их нефтеденьги, которые они лично отменеджировали из Сибири.
"Святая простота" (Ян Гус, старухе, которая несла хворост на его костер).
ПС А на митинг, где появляются Явлинский, Собчак, Каспаров (хотя его не было, НЯЗ) не пойду никогда.
Пойду с удовольствием. Но! Только с ПКМ и не меньше двух коробок на 200. %)
Вся шобла собралась.
Вся шобла собралась.
Зря. Сам попалишься и повалишь хомячков. эти за свою безопасность заботятся.
А кровью хомячков потом напишут Новую Повесть Временных Лет: Изначально была Скважина, и пользовался ей злой Путин, а потом Медведев с Айфоном, а потом ...
Так по выступающим. Хоть душу отвести.
Что останется семье занести.
ПРОФЕССОР
24.12.2011, 21:04
Белые ленточки, радужные флаги.... Сразу понятно становится, что либерасты и пидо гомосеки - это по сути одно и то же.
Белые ленточки, радужные флаги.... Сразу понятно становится, что либерасты и пидо гомосеки - это по сути одно и то же.
Что-то мне подсказывает, что либерастов там было ~1-2%. На эти митинги по жизни ходили 2-3 тыс. человек всего. А сейчас пришло 100. Что, так резко возросло количество либерастов с педерастами? Не верю. Просто людей достало, то что происходит, вот и идут они туда. А так как власть вовремя не соориентировалась, и КПРФ с ЛДПР не решились возглавить волну протестов, вот люди и пошли за этими хмырями. Они-то их не кинули. А эта фотка очень похожа на фотку зигующего нашиста на манежке. Она одна, а все портит. И пускай это даже не нашисты, а реальные толерасты, но что-то не верится, что их там много собралось.
ПРОФЕССОР
24.12.2011, 22:09
да я собственно написал конкретно про эту фотку, а не про всех митингующих.
=Spb=Goro
24.12.2011, 23:21
Скоро на митинге оппозиции будут тусоваться все "друзья" Путина и Медведева, Собчак, Кудрин, Федотов уже там, осталось дождаться выездных заседаний ЕдРосов на проспекте Боннер, с освещением по федеральным каналам.
http://f2.foto.rambler.ru/original/4ef614d1-e981-c0e5-f420-d71c1da3fd31/PutSurKud.jpg
Умеет человек себе друзей выбирать.
Что-то мне подсказывает, что либерастов там было ~1-2%. На эти митинги по жизни ходили 2-3 тыс. человек всего. А сейчас пришло 100. Что, так резко возросло количество либерастов с педерастами? Не верю. Просто людей достало, то что происходит, вот и идут они туда. А так как власть вовремя не соориентировалась, и КПРФ с ЛДПР не решились возглавить волну протестов, вот люди и пошли за этими хмырями. Они-то их не кинули. А эта фотка очень похожа на фотку зигующего нашиста на манежке. Она одна, а все портит. И пускай это даже не нашисты, а реальные толерасты, но что-то не верится, что их там много собралось.
Так они их давно кинули . Неужели не понятно ? КПРФ свои голоса в думу получила , возможность критиковать и торговаться за решения у них есть . А что бы взять на себя ответственность , это зачем ? Потому что Лицемеры .
Похоже начинается откровенный слив ВВП
Похоже, какашки всплыли и интернеты забурлили троллями. МС Вспышкина Горбачева то зачем из сумасшедшего дома выпустили? И какое отношение он ко всяким сливам имеет? Если только его самого слили однажды...
Достало уже это хомячковое шоу. И главное, есть те, кто на него ведется. Даже фриков всех подтянули. Типа оппозиция в лице всех неудачников и "навальных" вкупе с троициким в костюме презерватива... Блин если такие клоуны и фрики - у нас оппозиция, то при всем имеющемся шторме эмоций, имеет смысл голосовать за ВВП) Клоуны должны в цирке выступать.
--- Добавлено ---
Вот. Истинно глаголете, мужчина. Уважаю за прозвучавший вывод.
--- Добавлено ---
Вся шобла собралась.
Друг спецназовец в отставке с опытом боевых командировок: "ЭХ, рано, я автомат сложил..." (как раз про вот это)
Я тут вот подумал, еще неделю назад никто не заставил бы меня голосовать за Путина. Но события такой оборот принимают что наверное скоро буду готов за него не только голосовать. Кто б такое мне сказал месяц назад - смеялся бы над ним как над сумасшедшим. Афффигеть.
=Spb=Goro
25.12.2011, 19:26
Сурковские "лучшие люди" на марше, опрос участников на пр.Боннер-Сахарова.
VIP-борцы с режимом, Прохоров
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=71bf5m_Rrqw
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=n27LpBH1HOo
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XaQffzJSvHs
Ну и нтиллегенты не подкачали ))
http://www.youtube.com/watch?v=jKCThuTccKU&feature=youtu.be
Психотронные вышки. Галактика в опасности. :bravo: :umora:
Ахиджакова это вообще клиника. Психодемшиза: "гнобили и убили". Клевый белый фон. надо подложить туда фон дурки. Или это там съемка и проходила? p.s. да, цру ее речь явно не оплачивали... Просто прислали благодарственное письмо главврачу))))
Я тут вот подумал, еще неделю назад никто не заставил бы меня голосовать за Путина. Но события такой оборот принимают что наверное скоро буду готов за него не только голосовать. Кто б такое мне сказал месяц назад - смеялся бы над ним как над сумасшедшим. Афффигеть.
Вот-вот это жжж не спроста(с). Хочешь найти преступника - найди кому это выгодно. Сейчас смотреть и думать, думать и смотреть. Чувствую что разводят, но кто именно не ясно.
Сегодня обнаружил в Apple Store совершенно бесплатную и очень добротно сделанную программу - Демократия. Призабавная игрушка, выиграй "честные" выборы, стань президентом России, распили бюджет. Во как. Видать серьезно за Россию матушку на этот раз взялись. Со всех сторон атакуют.
Soultaker
25.12.2011, 20:39
Давайте посмотрим тут http://www.rosneft.ru/Upstream/Reserves/
Возьмем рентабельные запасы нефти и поделим на уровень годовой добычи. 15-20 лет, с математикой трудно спорить и это крупнейшая нефтяная компания в РФ. Если цена на нефть пойдет вниз, рентабельные запасы естественно уменьшатся. А при Путине экспорт невосполнимых! стратегически важных для страны и будущих поколений россиян ресурсов достиг рекордных объемов, превысив экспорт СССР (в т.ч. и для стран СЭВ).
Вот-вот это жжж не спроста(с). Хочешь найти преступника - найди кому это выгодно. Сейчас смотреть и думать, думать и смотреть. Чувствую что разводят, но кто именно не ясно.
Что-то последнее время слишком много стало Путина и Медведева и с такими завораживающими предложениями, что дух захватывает. И все такое правильное и своевременно-нужное! Но все "чудеса" предполагаются только после марта...
Похоже нужно было отсидеть два срока (и один условно) что-бы додуматься до чего-то умного... или это только суета? и только до марта?
А может нужно было не увеличивать срок президентства, а сократить? До года!? А то они работают всего 3-4 месяца вначале срока и 3-4 месяца до окончания.
http://youtu.be/_W1mzPhO3d4
Сегодня обнаружил в Apple Store совершенно бесплатную и очень добротно сделанную программу - Демократия. Призабавная игрушка, выиграй "честные" выборы, стань президентом России, распили бюджет. Во как. Видать серьезно за Россию матушку на этот раз взялись. Со всех сторон атакуют.
Вы путаете страну Россию и правительство Путина.
Почитал "охранителей" так и не понял что они хотят охранять в лице ботоксного краба?
Вам 8 лет президенства и 4 года премьерства мало?
Все верите в сказки на голубом глазу о могучем пу?
Вдруг он возьмется за ум и поднимет Россию?
Или опять полетает на самолетике и вы обкончаетесь?
Думаю если пу останется президентом то летом охранители еще раз обкончаются от счетов за коммуналку, от платных дорог, образования, медицины
от цен на бензин и продукты.
А КПРФ да, сдала своих избирателей, ведь по существу это ее избиратели ходят на митинги, Зю сдал тех кто протестно голосовал за КПРФ.
Но в митингах думаю родятся новые политики.
Молодежь подросла, которая смотрит не только первый канал...
Такое ощущение что нашисты тут задание выполняют, типа такое
пу поднимет страну в третий раз, а что же два раза поднимал и опять ронял?
Клешни трясутся?
http://demotivation.me/images/20111206/v84il88j9bvh.jpg
Вы путаете страну Россию и правительство Путина.
Почитал "охранителей" так и не понял что они хотят охранять в лице ботоксного краба?
Вам 8 лет президенства и 4 года премьерства мало?
Все верите в сказки на голубом глазу о могучем пу?
Вдруг он возьмется за ум и поднимет Россию?
Или опять полетает на самолетике и вы обкончаетесь?
Думаю если пу останется президентом то летом охранители еще раз обкончаются от счетов за коммуналку, от платных дорог, образования, медицины
от цен на бензин и продукты.
А КПРФ да, сдала своих избирателей, ведь по существу это ее избиратели ходят на митинги, Зю сдал тех кто протестно голосовал за КПРФ.
Но в митингах думаю родятся новые политики.
Молодежь подросла, которая смотрит не только первый канал...
Такое ощущение что нашисты тут задание выполняют, типа такое
пу поднимет страну в третий раз, а что же два раза поднимал и опять ронял?
Клешни трясутся?
http://demotivation.me/images/20111206/v84il88j9bvh.jpg
Обкончается клоунада с маппет-шоу 24.12. Путин-то здесь не причем. Хотя, из неклоунов есть еще М.Прохоров, но он уже дружил с клоунами. И тем порядком уронил свой имидж. Просьба шизу типа кпрф, лдпр и прочая в пример не приводить. Итак, вопрос: если без бунтов и революций на западное бабло, настроенных только на разрушение, то как? И ссылку на внятного неклоуна кроме ВВП и Прохорова в студию.
Обкончается клоунада с маппет-шоу 24.12. Путин-то здесь не причем. Хотя, из неклоунов есть еще М.Прохоров, но он уже дружил с клоунами. И тем порядком уронил свой имидж. Просьба шизу типа кпрф, лдпр и прочая в пример не приводить. Итак, вопрос: если без бунтов и революций на западное бабло, настроенных только на разрушение, то как? И ссылку на внятного неклоуна кроме ВВП и Прохорова в студию.
"Не можешь победить врага — возглавь его!"
"Не можешь победить врага — возглавь его!"
Ну, так Ф.И.О. вменяемого героя будет звучать? Или только афоризмы?
Ну, так Ф.И.О. вменяемого героя будет звучать? Или только афоризмы?
Думаю ФИО скоро появится.
Времена стали быстро меняться.
DjaDja_Misha
26.12.2011, 07:23
Мужик стирает подштаники, материться, плюется:
"Ни кому верить нельзя...
Ну никому верить нельзя...
Даж себе...
Ведь только пернуть хотел..."
Жирик и Зюзя слили, по полной. Это факт.
(Леберасты, педерасты...оппозиция...МЛИН)
Путя перекрасился.
Мезенцев клоун...
Бабуля наша иркутская прально сказала..
На заклание Россию положили.
Не удивлюсь если Айфонового дурачка сольют (с предоставлением теплого места),
ВВП спаситель...Аллиуя...
А реально, нет, за кого голосовать.
"План Даллеса" отдыхает, им такое и не снилось в самых радужных мечтах.
Ну нету человека...НЕТУ.
http://infox.ru/hi-tech/tech/2011/12/06/Elyektronnyyye_sisty.phtml
вот такая "новостя"...
Так эти новости с 5 декабря обсуждаются еще
На тех участках, где были КОИБы (даже несмотря на все слухи о возможности хакинга) ЕдРо стабильно занимало 3е место
А на соседних участках, где КОИБов (и наблюдателей) не было - так же стабильно 1ое
С этого и начались все митинги - подтасовки и махинации были слишком уж явные
да я вроде тему отслеживаю, про подтасовки в курсе, но вот про КОИБы прочел впервые, да еще и для КПРФ озвучили ТАКОЙ результат! Решил что любопытно.
Чего уж так пинать то сразу за баян? :)
http://static.oper.ru/data/site/526116693.jpg
Согласно инфографике РИА Новости, проспект Сахарова при максимальной плотности может вместить 96300 человек. Их реальное число было таким, что к концу акции ведущие попросили полицию отодвинуть рамки у входа на митинг.
Shoehanger
26.12.2011, 15:41
Что за издевательская цифра в кружочке? КТО и КАК это считал?
Чего уж так пинать то сразу за баян? :)
Да не, никаких пинков и в помыслах не было..
Просто те, кому Путин по душе, все равно давно уже окрестили протестующих демшизой, а сами протесты провокацией Госдепа.. им факты побоку
А те, кому Путин не по душе, прочитали обо всем еще к 10 декабря..
Теперь поздно пить Боржоми - надо готовиться к марту %)
Да не все ли равно, сколько там было людей?
Я видел это все собственными глазами и могу рассуждать только в категориях больше-меньше
5 декабря было немного народу - хотя организаторы с трибун кричали, что наконец-то толпа набралась серьезная
10 декабря было намного больше, чем 5ого - в разы
24 декабря было больше, чем 10ого, но не было ощущения, что больше в разы
Наверное, справедливо умножать данные МВД на 2 и на столько же делить данные оппозиции
Тогда получится 5 тыс 5ого, 50 тыс 10ого и 60 тыс. 24ого
В любом случае, это немало
ПС.
Подумал тут, что за 3 недели побывал на митингах больше раз, чем за всю предыдущую жизнь (не считая первомайских демонстраций)
Наверное, надо медаль какую-то у Госдепа попросить %)
harinalex
26.12.2011, 17:13
ПС.
Подумал тут, что за 3 недели побывал на митингах больше раз, чем за всю предыдущую жизнь (не считая первомайских демонстраций)
Наверное, надо медаль какую-то у Госдепа попросить %)
а я в 88-89-ом на митинги ходил. И в 91-ом . А в 93-м уже нет.Но были у меня знакомые , что умудрились дважды зашищать Белый Дом.
Почувствовал себя обманутым . Поскольку объективно как раз на Госдеп работал , но денег тоже за это не получил:ups:. Да и поговорка Черчилля про взгляды человека в 20 лет и в старшем возрасте кажется мне справедливой. Но конечно , это не означает , что я отрицаю право людей даже в пенсионном возрасте подобными вещами заниматься.
--- Добавлено ---
есть программы для подсчета людей (точнее , для подсчета объектов в графическом файле) , работающие на том же принципе , что и любая OCR. Либо , если время есть , можно самому взять снимок демонстрации в нормальном разрешении , загрузить в любой графический редактор и попробовать посчитать по головам , ставя цветную точку. Где-то 40-50 тыс там вполне может быть , исходя из площади проезжей части проспекта и типовой плотности народу.
мне вот это понравилось :
http://ria.ru/infografika/20111223/524373513.html
с ползунками очень наглядно , хотя и не так точно , как по головам в ImageJ:
http://leshiy-1978.livejournal.com/104918.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/ImageJ
Да не все ли равно, сколько там было людей?
Я видел это все собственными глазами и могу рассуждать только в категориях больше-меньше
5 декабря было немного народу - хотя организаторы с трибун кричали, что наконец-то толпа набралась серьезная
10 декабря было намного больше, чем 5ого - в разы
24 декабря было больше, чем 10ого, но не было ощущения, что больше в разы
Наверное, справедливо умножать данные МВД на 2 и на столько же делить данные оппозиции
Тогда получится 5 тыс 5ого, 50 тыс 10ого и 60 тыс. 24ого
В любом случае, это немало
Про 24 декабря какая-то газета написала точное число - 102 тысячи с копейками. Саму статью не помню, где видел, но вот нашел только такую. В оригинальной статье, которую я видел, было сказано, что журналисты считали по головам.
http://news.rambler.ru/12274304/
Оснований не верить этой цифре у меня пока нет. А когда я по фоткам пытался оценить количество народа на митинге 10го декабря, у меня вышло >60тыс. При том, что просто навскидку определил площадь болотной, и не учитывал мосты, и дорогу вокруг, заполненную людьми по самое нехочу. Если есть желание, можно более точно посчитать площадь, можно у вас уточнить, какая была плотность людей( я брал 1 человек/кв.м.), и тогда можно немного уточнить.
kalender1973
26.12.2011, 17:58
Про 24 декабря какая-то газета написала точное число - 102 тысячи с копейками. Саму статью не помню, где видел, но вот нашел только такую. В оригинальной статье, которую я видел, было сказано, что журналисты считали по головам.
Это написали "журналисты" "Новой Газеты". Остальное можно не читать. Хотя какая разница, сколько людей пришло. Хоть миллион. Имеют право митинговать на согласованном месте. Как только рыпнутся что то штурмовать, должны умереть, так было бы в нормальном государстве.
А вот свежая статья из известного "путинского рупора" "Ведомости". Со всеми накрутками, например, "Яблоко" недополучило 1% голосов. И это по Москве.
http://www.vedomosti.ru/library/library-investigation/news/1462803/s_uchastka_menya_vykinuli
Shoehanger
26.12.2011, 18:14
На самом деле по одному снимку ПО до головы сосчитает? Вне зависимости от роста, цвета волос, головного убора?
harinalex
26.12.2011, 18:31
На самом деле по одному снимку ПО до головы сосчитает? Вне зависимости от роста, цвета волос, головного убора?
Разумеется , есть возможность ошибок. Головы с воздушными шариками перепутать :). Но в целом алгоритм простой - производится нормализация по контрасту и яркости ,шарпинг , выделяются ключевые детали - в общем , как действует любая система распознавания изображений. В практически любой современной цифромыльнице есть функция распознавания улыбки , а тут задача даже проще, имхо.
Цифры в 40-50 тыс вполне правдоподобны , туда-сюда еще народ ходил , ненадолго задерживаясь (еще 10-15 тыс. наверно). Вряд ли большинство всю эту пургу с трибуны до конца слушали и глотки рвали. Вот те , что с флагами и плакатами пришли , наверняка весь митинг были. Но таких было тысяч 5-7 наверно. Остальные пришли , послушали , ушли. Зима все же , холодно стоять.
Shoehanger
26.12.2011, 18:36
Меня удивила не цифра в десятки тысяч, а точность до единицы.
Может проще всего прочитать статью в Новой как считали а потом удивляться и спорить?) А вообще неплохо определиться что значит "на митинг пришли ххх человек" - если брать "моментальную фотографию" то можно сказать что допустим 50 т. а если сколько всего людей прошло - то 150.
=Spb=Goro
26.12.2011, 20:22
Много, много :
http://i064.radikal.ru/1112/2f/9e244fc500d7.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111226/5NWQUH6x.jpg
Может проще всего прочитать статью в Новой как считали а потом удивляться и спорить?) А вообще неплохо определиться что значит "на митинг пришли ххх человек" - если брать "моментальную фотографию" то можно сказать что допустим 50 т. а если сколько всего людей прошло - то 150.
Вот у меня тоже подозрение, что считали только входящих, а на митинге единовременно было все же меньше. Хотя не удивлюсь, если там за весь день и 200тыс. побывало всего, а в один момент находилось тыс.50-60. Такое вполне же могло быть, митинг длился полдня, а люди на час-два приходили, вот и оппозиция начнет орать- ни митинг пришло 200тыс, а власти- не нифига, тут всего 50тыс. человек может разместиться, не больше. Тут есть масса возможностей для манипуляции, можно сфоткать, когда народу поменьше, можно- когда побольше. Можно часть толпы сфоткать, где народа нет. В зависимости от целей.
Народ недоволен, что его обманули, и не верит, что там всего 3-5% накрутки были. А кто поверит? Когда ни твои друзья, ни друзья друзей не голосовали за ЕР( ну может парочка и проголосовала, но молчат), а у них большинство. Когда практически кого не спроси- всех едро достало, в интернете попробуй найти такое место, где бы 90% народа хотя бы не ненавидели ПЖиВ, а нейтрально относились. Да и явка на выборы за 100% в некоторых регионах- это перебор. Так что выборы честными назвать ну никак нельзя. На митинг мне некогда ходить, но я их всецело поддерживаю. В конце концов они и мои права защищают, и мне как-то пофигу, что это организовано на чьи-то деньги, пока это все относительно мирно происходит. А власть, как раз и должна это обеспечить. Думаю, мою позицию разделяют большинство посетителей этого форума.
ROSS_Ratibor
26.12.2011, 21:05
Много, много :
http://i064.radikal.ru/1112/2f/9e244fc500d7.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111226/5NWQUH6x.jpg
ЗАЧЕТ, такой же как Восстание в Москве на зимних улицах с пальмами..
Shoehanger
26.12.2011, 21:17
Зачем читать? Тут расскажут. :) Пока убедительного ответа не было, как можно получить точность до головы. Тем более то что журналисты лепят, отвращает уже само по себе гипертрофированной гуманитарностью сознания
DustyFox
26.12.2011, 21:21
:bravo: Что называется - уел!:D Я еще минимум пару мест узрел!:lol:
Сильно :) А откуда фотография?
Тю... :( А я думал, и вправду уел... Оригинал тут:
http://varlamov.me/img/saharova24/01.jpg
=Spb=Goro
26.12.2011, 21:27
Точно не знаю, возможно из демократических СМИ аля Йеху, заявлявших о более чем сотне тысяч участников.
Вот ещё такие сми:
http://cs10540.vkontakte.ru/u806350/93389664/y_0e7d9f0a.jpg
Много, много :
Хм, ну я вот, не напрягаясь ещё четыре куска нашёл, в зелёных треугольниках, только сдаётся мне, что этот фейк специально так топорно сделал, с целью разоблачить. :rolleyes: Это реально тупо. Тем паче, примеры более виртуозно сделанных фейков с митингами уже были.
147550
Разоблачители не заставили себя долго ждать %)
Сравните сами вместо обсуждения чьих-то поделок..
Это Болотная (http://www.airpano.ru/files/bolotnaya_2.jpg)
Это Сахарова (http://varlamov.me/img/saharova24/01.jpg)
Зачем читать? Тут расскажут. :) Пока убедительного ответа не было, как можно получить точность до головы. Тем более то что журналисты лепят, отвращает уже само по себе гипертрофированной гуманитарностью сознания
Точность до головы можно получить, если поставить человека, считающего каждого, кто пришел на митинг, т.е. прошел через металлоискатель. Заявляется, что так и считали. Только и ежу ясно, что погрешность у них все равно будет. Кто-то что-то забудет, кто-то отвернется, двое могут одного и того же посчитать. Кто его знает? Но это точно надежнее, чем брать считать с помощью какой-то проги, которая будет распознавать головы людей. Учитывая, что это очень сложная задача, и прога даже одну голову может за две посчитать, а может и вовсе пропустить десяток. Но это все при условии, если люди, которые считают не ходили в учениках у Чурова.
Хм, ну я вот, не напрягаясь ещё четыре куска нашёл
Крыши смотрим.
Стёб эти поделки :) Но борцуны за демократию продолжают сохранять звериную серьёзность %)
Не переживай , это просто гипноз удава Пуу , к апрелю месяцу отпустит.
Shoehanger
27.12.2011, 07:58
Точность до головы можно получить, если поставить человека, считающего каждого, кто пришел на митинг, т.е. прошел через металлоискатель. Заявляется, что так и считали. Только и ежу ясно, что погрешность у них все равно будет. Кто-то что-то забудет, кто-то отвернется, двое могут одного и того же посчитать. Кто его знает? Но это точно надежнее, чем брать считать с помощью какой-то проги, которая будет распознавать головы людей. Учитывая, что это очень сложная задача, и прога даже одну голову может за две посчитать, а может и вовсе пропустить десяток. Но это все при условии, если люди, которые считают не ходили в учениках у Чурова.
Полностью согласен. Отсутствие учёта погрешности очень плохо характеризует метод и пользующихся им.
ROSS_Ratibor
27.12.2011, 11:57
Это Болотная (http://www.airpano.ru/files/bolotnaya_2.jpg)
Это Сахарова (http://varlamov.me/img/saharova24/01.jpg)
Пальмы тоже проделки злобного Пу в репортажах из Стран Добра и Счастливых Эльфов?
Пальмы тоже проделки злобного Пу в репортажах из Стран Добра и Счастливых Эльфов?
репортаж
http://www.youtube.com/watch?v=dXe0nrxJOpU
сайт http://www.foxnews.com/
раздел видео выбираем любой ролик и сравниваем с "репортажем"
например http://video.foxnews.com/v/1347854950001/christmas-massacre-in-nigeria/?playlist_id=87485
реклама у них там только долгая :)
147584
поэтому вопрос чьи это проделки остается открытым
ROSS_Ratibor
27.12.2011, 17:40
репортаж
http://www.youtube.com/watch?v=dXe0nrxJOpU
сайт http://www.foxnews.com/
раздел видео выбираем любой ролик и сравниваем с "репортажем"
например http://video.foxnews.com/v/1347854950001/christmas-massacre-in-nigeria/?playlist_id=87485
реклама у них там только долгая :)
147584
поэтому вопрос чьи это проделки остается открытым
я вообще то про это
Американский телеканал ответил за пальмы на улицах Москвы
09.12.2011 18:19 ПЛН, Псков
Телевизионный канал Fox News (США) признал, что допустил ошибку, продемонстрировав в сюжете об акциях протеста в России кадры недавних беспорядков в Греции. «Произошла ошибка, и видео снято с сайта. Будут приняты все меры, чтобы предотвратить повторение подобного», - заявил вице-президент новостной службы Fox News Джон Стэк в интервью «Голосу России», говорится в пресс-релизе радиостанции.
Как напоминает «Интерфакс», накануне средства массовой информации сообщали о том, что 7 декабря американский телеканал Fox News в репортаже о демонстрациях в Москве по ошибке включил видео с беспорядками в Греции, которые прошли в те же дни.
Несмотря на то, что ошибку в видеоряде обнаружили почти сразу же, видео с сайта было снято только на следующий день.
На видео демонстранты забрасывают полицию камнями, бутылками и зажигательными смесями. При этом в кадре видны объекты (к примеру, пальмы), которые в силу объективных причин не могут быть на улицах Москвы.
http://pln-pskov.ru/allworld/104202.html
вопрос? случайно ли или вот так:
http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/byvshij_sovetskij_lider_mihail_gorbachyov_prizval_putina_ujti_v_otstavku_posle_togo_kak_na_ulicy_vyshli_50_000_chelovek_v_znak_p/
Бывший советский лидер Михаил Горбачёв призвал Путина уйти в отставку, после того, как на улицы вышли 50 000 человек в знак протеста против фальсификаций на выборах
Горбачев для Вас форевал?
Понятия не имею
Предлагаю вам обратиться в Fox с требованием раскрыть имена заказчиков
ROSS_Ratibor
27.12.2011, 17:48
Могу сразу сказать, что с К. Собчак, Кудриными, Немцовыми, Явлинскими и Прохоровыми ни один нормальный русский человек имеющий хорошую память и кругозор НИКОГДА не пойдет
Могу сразу сказать, что с К. Собчак, Кудриными, Немцовыми, Явлинскими и Прохоровыми ни один нормальный русский человек имеющий хорошую память и кругозор НИКОГДА не пойдет
Одним из главных возможностей утихамирить Властями порыв- "низов"- Попы ГАПОНЫ !Он был есть и будет !
А вот как? КАЖДЫЙ из НАС хребетенку разагнёт !И просто на местах ЖИТЬ , А не просить милости у ЧЕНУШ!Кто тот ПОЛИЦАЙ ? твой сосед ну не подай ему руку ---А ,,,,,не он мой сасед Т.О надо проёти!Би@ пять -Я нарушил^ сасед поможет!!!
Смотрю "ТВ Звезда" кИПЯТОК ОТ встречи с ВВП" Как нас Унижаются, От кель всё ето берётся? Мне кажется самое Простое- НО САМОЕ СЛОЖНОЕ -ЭТО НАДО В СЕБЕ УБИТЬ БЫДЛОСТЬ!!!!!!!!!!
Сможем ПОДЫМИМСЯ А так
"ГОЛОСУЙ НЕ ГОЛОСУЙ -=-=-=-!"
А тем временем героем дня становится "слишком одиозный для нового прекрасного мира" Сурков.. которого заменили на главного фронтовика Володина... и отправили вице-премьером по сельск.. по модернизации %)
Прохоров может радоваться - даже избираться в президенты не пришлось, чтобы с придворным чеченцем расправиться.. либеральная общественность тоже поднимет бокалы, наверняка.. Может, лозунг "хватит кормить Кавказ" овладел кремлевскими массами? :)
=Spb=Goro
27.12.2011, 19:14
http://www.youtube.com/watch?v=18PopDFrD2s
ReviZorro
28.12.2011, 01:14
Ну, она бесплатная не "совершенно" - после 2000 ходов предлагает купить "полную версию" за $0.99, плюс внутриигровые деньги можно пополнять за настоящие.
Делали ее наши разработчики 147602, ничего там внутри "такого" в смысле политики нет, так что считать ее средством влиния прогнившего капиталистического запада на нашу мать-Россию оснований, IMHO, нет.
А игоровой процесс затягивает, реально, и сделано действительно добротно.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=30PWXO5M6nY
я вообще то про это
Американский телеканал ответил за пальмы на улицах Москвы
09.12.2011 18:19 ПЛН, Псков
Телевизионный канал Fox News (США) признал, что допустил ошибку, продемонстрировав в сюжете об акциях протеста в России кадры недавних беспорядков в Греции. «Произошла ошибка, и видео снято с сайта. Будут приняты все меры, чтобы предотвратить повторение подобного», - заявил вице-президент новостной службы Fox News Джон Стэк в интервью «Голосу России», говорится в пресс-релизе радиостанции.
Как напоминает «Интерфакс», накануне средства массовой информации сообщали о том, что 7 декабря американский телеканал Fox News в репортаже о демонстрациях в Москве по ошибке включил видео с беспорядками в Греции, которые прошли в те же дни.
Несмотря на то, что ошибку в видеоряде обнаружили почти сразу же, видео с сайта было снято только на следующий день.
На видео демонстранты забрасывают полицию камнями, бутылками и зажигательными смесями. При этом в кадре видны объекты (к примеру, пальмы), которые в силу объективных причин не могут быть на улицах Москвы.
http://pln-pskov.ru/allworld/104202.html
вопрос? случайно ли или вот так:
http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/byvshij_sovetskij_lider_mihail_gorbachyov_prizval_putina_ujti_v_otstavku_posle_togo_kak_na_ulicy_vyshli_50_000_chelovek_v_znak_p/
Бывший советский лидер Михаил Горбачёв призвал Путина уйти в отставку, после того, как на улицы вышли 50 000 человек в знак протеста против фальсификаций на выборах
Горбачев для Вас форевал?
О как! Спасибо за новость!
Горбачев для меня то же что и для подавляющего большинства рожденных в СССР: политик-неудачник с огромным грузом моральной и юридической ответственности. В данный момент это пыжащийся Ничто. Старик. Судя по всему угрызениями совести не мучается.
http://youtu.be/IEfDEYSNf4g
2001г.
Забавно... а что так в кучу всех собрали? Скажем Явлинский тоже никуда не пойдет с Немцовым или Собчак. И что?
Второй вопрос - а что, с Навальным или Тором нормальный русский человек пойдет?
Shoehanger
30.12.2011, 00:14
Я уже писал, что пойдёт русский народ (чтобы Вы под этим не думали) за тем, кто реально, не на словах а на делах, выявит его чаяния.
2001г.
Я бы тоже закрыл - такой бред.
Shoehanger
30.12.2011, 01:01
Согласен с Вами, очень смешно это сейчас смотрится!
Согласен с Вами, очень смешно это сейчас смотрится!
А по мне так нудятина редкая.
Shoehanger
30.12.2011, 02:39
Конечно, именно в этом смысле. Не смотрел даже толком.
Дорогие друзья,
Мы, команда проекта «ё-мобиль», хотели бы воззвать к вашей гражданской позиции. Дело в том, что кандидатом на пост Президента РФ зарегистрирован человек, в чьей честности, организаторских способностях, справедливости и несгибаемом характере мы имели возможность лично убедиться. И это основатель проекта - Михаил Дмитриевич Прохоров.
Мы пишем к вам с одной лишь целью - попросить задуматься. И вот над чем: впервые за долгие годы в нашей стране появилась свежая политическая мысль. Появился человек, который хочет и может эффективно управлять Государством. Появилась реальная, а не мнимая альтернатива текущему политическому режиму.
Команда проекта «ё-мобиль» единодушно поддерживает Михаила Прохорова, и, поскольку мы считаем вас своими единомышленниками, просим не оставаться безучастными. Наша общая цель - собрать 2 млн. подписей в поддержку Михаила Прохорова до 18 января. Это очень непросто, потому что очень многие в нашей стране считают, что они не могут никак повлиять на её будущее. Но это не так!
Если вы разделяете наши взгляды, если вы устали от пустых обещаний политиков, если вы «за» Прохорова - приходите в ближайшую общественную приёмную и поддержите кандидатуру Михаила Прохорова. Всё что нужно - оставить свою подпись! Адреса ближайшей к вам общественной приёмной вы можете посмотреть на сайте: http://mdp2012.ru/places/ или уточнить, позвонив по телефону горячей линии: 8 (800) 510-00-05. Не забудьте взять с собой паспорт. О порядке сбора подписей вы также можете прочитать на сайте: http://mdp2012.ru/rules/.
P.S. Сейчас так хочется отрешиться от суеты и погрузиться в атмосферу Нового Года и семейного уюта. Пожалуйста, помните, что отдыхается лучше всего с чувством выполненного долга!
Заранее спасибо за поддержку. Команда проекта «ё-мобиль».
С наступающим Новым Годом! Мы верим, что сможем сделать его лучше!
Во че мне прислали)))
Во че мне прислали)))
Что подумал - Форда в президенты!!! (1912 год)
ROSS_Ratibor
30.12.2011, 18:53
Во че мне прислали)))
В Куршевиль то позовет в следующий раз :))? Единомышленник же :))
В Куршевиль то позовет в следующий раз :))? Единомышленник же :))
Если позовет - стоит опасаться! :)
Если позовет - стоит опасаться! :):lol:
Выборы Президента , прошли . Судя по затишью на форуме , тема перестала быть интересной .Угроза Оранжевой революции миновала , наверное потому как "цель" свою она достигла .
Ну или ГОСДЕП ввиду очередного мирового кризиса деньги перестала давать . Чуров оказывается святой , одним словом в Багдаде все спокойно.
Только вот так ли это ? Вот данные по припискам в г Владивостоке . Это факты , где копии протоколов не соответствуют данным в ТИКах .
http://artem-samsonov.livejournal.com/34985.html
Это без каруселей , без дополнительных списков, и прочих возможных махинаций . Просто тупое переписывание протоколов .
Эпилог
Один человек совершил преступление. Его поймали и привели на суд к королю.
За его деяние полагалась смертная казнь, но король предложил ему самому выбрать свою судьбу: либо быть повешенным, либо попасть за большую, чёрную, страшную стальную дверь. Преступник подумал и выбрал виселицу. Когда на шею ему накинули петлю, он вдруг сказал:
- Мне стало любопытно: что там, за той дверью?
Король рассмеялся:
- Да вот, понимаешь ли, забавная штука получается. Я всем предлагаю этот выбор - и все выбирают виселицу.
- А за дверью-то что? - допытывается преступник. - Я всё равно уже никому не скажу, - добавил он, указывая на петлю.
Помолчав, король ответил:
- Там - свобода. Но люди так боятся неизвестности, что предпочитают ей верёвку.
За правду под суд ?
В Петербурге судят бывшую учительницу, рассказавшую о фальсификациях на выборах .
http://www.nr2.ru/northwest/383255.html
В.Чурова тайно наградили орденом Александра Невского
Глава Центризбиркома РФ Владимир Чуров награжден орденом Александра Невского. Как сообщил РБК источник в ЦИК, соответствующий указ был подписан президентом России Дмитрием Медведевым. При этом указ не опубликован на сайте Кремля.
В.Чуров возглавляет ЦИК РФ с марта 2007г. При нем четыре раза проводились выборы федерального уровня. Парламентские выборы - в декабре 2007г. и в декабре 2011г., президентские - в марте 2008г. и марте 2012г.
По итогам выборов в Госдуму V созыва "Единая Россия" получила в палате конституционное большинство, по итогам выборов в Госдуму VI созыва - простое большинство. На президентских выборах 2008г. победил Д.Медведев, набравший 70,28% голосов, а в 2012г. - Владимир Путин с 63,6% голосов.
В.Чуров подвергся резкой критике после парламентских выборов, которые, по мнению оппозиции, прошли с большим количеством фальсификаций. На прошедших зимой массовых протестных митингах отставка главы Центризбиркома была одним из главных требований. Однако президент после выборов выразил полное доверие В.Чурову, отметив высокие результаты его работы.
http://top.rbc.ru/society/03/05/2012/649172.shtml
Ну все правильно , за победу над врагом ( под врагом подразумевается выбор народа) . Потому и тайно .
ПРОФЕССОР
04.05.2012, 09:00
И звание - придворный чудотворец.