Вход

Просмотр полной версии : Наши нравы.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Молодчик
17.09.2012, 17:38
В Ижевске попытка организаторов «Рыжего фестиваля» заполнить один из фонтанов в центре города несколькими тоннами апельсинов потерпела фиаско – все цитрусовые немедленно разворовали. Об этом сообщает «Интерфакс».
«Две тонны апельсинов горожане растащили за пять минут», – рассказали агентству очевидцы произошедшего. По их словам, за апельсины, привезенные к фонтану, развернулась настоящая потасовка, в которой участвовали около сотни человек. Полиция не смогла ничего сделать.

:D

Scavenger
17.09.2012, 18:30
две тонны? 100 человек? 20 кг на лицо? они что, в упаковке удобной для растасткивания были или как? или на вес? не пойму, фигня какая-то. это ж по 20 кг на рыло. Полицейский: "А они как ломанулись бегом с 20-кой килограммов в карманах, хрен догонишь"

psamtik
17.09.2012, 18:34
Видимо это было частью акции ;)

Молодчик
17.09.2012, 18:55
две тонны? 100 человек? 20 кг на лицо? они что, в упаковке удобной для растасткивания были или как? или на вес? не пойму, фигня какая-то. это ж по 20 кг на рыло. Полицейский: "А они как ломанулись бегом с 20-кой килограммов в карманах, хрен догонишь"

ну вряд ли все апельсины до единого унесли. подавили добрую половину в потасовке. )))))

--- Добавлено ---

а вот это уже не смешно...

Судебно-медицинская экспертиза опровергла версию о том, что полуторагодовалая девочка в Болотнинском районе Новосибирской области умерла от нападения собаки. Об этом сообщается на сайте областного следственного управления СКР. «Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, на теле девочки имеются множественные ножевые ранения», – говорится в сообщении. «Таким образом, версия о нападении собаки не подтвердилась – собака ни при чем», – заявил, в свою очередь, представитель следственного управления «Интерфаксу».
По данным следствия, жительница Новосибирска вместе с малолетней дочерью приехала в гости к сестре, которая живет в частном доме, расположенном в Болотнинском районе Новосибирской области. В день смерти ребенка хозяйка дома вместе с сестрой и другими гостями употребляли алкогольные напитки. После застолья они отправились на прогулку, оставив девочку с одним из гостей, который был в состоянии сильного алкогольного опьянения. «Вернувшись, гости обнаружили ребенка мертвым», – говорится в сообщении СУ СКР.
Правоохранительные органы возбудили по данному факту уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ – «Убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека».
Ранее сообщалось, что ребенка мог загрызть ротвейлер

ножевые ранения у полуторогодовалого ребенка... припоминая другие недавние случаи... какая то серия детоубийства... что то происходит... :eek:

Schreder
17.09.2012, 19:08
Надо срочно снимать мораторий на смертную казнь. По крайней мере для детоубийц и педофилов.

cFobos
17.09.2012, 19:16
Надо срочно снимать мораторий на смертную казнь. По крайней мере для детоубийц и педофилов.

Чтобы детоубийцы и педофилы могли отправлять вместо себя невинных людей не в тюрьму как сейчас, а к стенке...

Молодчик
17.09.2012, 19:17
потрясают даже не ножевые ранения, а попытка скормить труп ребенка собаке, чтобы скрыть преступление...

а смертная казнь ничего не решает. вот недавний случай.

Житель села Подсинее в Хакасии застрелил жену, ее родителей и двух своих детей. После содеянного мужчина покончил с собой.
По предварительным данным следствия, 43-летний мужчина из гладкоствольного ружья застрелил свою 38-летнюю жену, двоих детей (четыре и девять лет), тестя и ранил тещу, которая позже скончалась в больнице. Затем мужчина перекинул через забор к соседу деньги с запиской с просьбой всех похоронить. После чего зашел в комнату к убитым детям и застрелился.

ну и сдох он. его семье лучше стало? или такого больше не случится?

аналогичный случай произошел 10 июля этого года.
Брошенный муж расправился с женой и дочкой, когда они приехали за своими вещами, после чего убил себя. Мужчина схватил свое охотничье ружье и выстрелил сначала в супругу, а затем в девочку. Они скончались на месте.

это не считая случая, когда мать выбросила с балкона двух детей...

Schreder
17.09.2012, 19:20
Чтобы детоубийцы и педофилы могли отправлять вместо себя невинных людей не в тюрьму как сейчас, а к стенке...Тогда надо отменить УК вообще, что бы не дай бог не пострадали невиновные.

Молодчик
17.09.2012, 19:28
в средневековье головную боль тоже пытались вбиванием гвоздей лечить. ужесточение наказания ни к чему не приведет. хорошему. почти все подобные преступления совершаются в пьяном угаре. вот проблема...вот нравы..

Schreder
17.09.2012, 19:29
И какой вариант предлагают представители форумной толерантной интеллигенции?

Молодчик
17.09.2012, 19:35
варианты известны, только у нас они как обычно не работают. если мать-бывшая жена обращается в полицию с заявлением, что бывший или настоящий муж ей угрожает, то такие дела всегда пытаются замять. бьет значит любит... в других странах есть мера - не приближаться на определенное расстояние. разве у нас такое будет работать? где-нибудь в деревне, где ретивый муженек бухает с участковым...

Schreder
17.09.2012, 19:36
И что делать?

Молодчик
17.09.2012, 19:39
я то откуда знаю?

Schreder
17.09.2012, 19:42
Стрелять ублюдков бесполезно, перевоспитывать бесполезно? Других вариантов у Вас как я понимаю нет? А дети так и будут гибнуть?

Молодчик
17.09.2012, 19:53
вы как обычно ищете ответ не что делать, а кто виноват. в этом проблема. а если виноваты часто сами матери, которые позволяют своим пьяным мужьям и сожителям убивать и насиловать детей? что тогда по вашему делать? стрелять и матерей, а детей выращивать в пробирках? и что из таких детей в будущем вырастет? новые детоубийцы и педофилы? и снова стрелять?

Schreder
17.09.2012, 20:03
вы как обычно ищете ответ не что делать, а кто виноват. в этом проблема. а если виноваты часто сами матери, которые позволяют своим пьяным мужьям и сожителям убивать и насиловать детей? что тогда по вашему делать? стрелять и матерей, а детей выращивать в пробирках? и что из таких детей в будущем вырастет? новые детоубийцы и педофилы? и снова стрелять?Если мать позволяет убить или изнасиловать ребёнка, то это не мать. Я считаю что преступления в отношении детей, должны караться максимально жёстко и даже жестоко. Вы же, в свойственной всем толерастам манере, вообще ничего не предлагаете. "я то откуда знаю?" (с) Молодчик
З.Ы Насколько мне известно, П. Астахов выступает за смертную казнь детоубийцам. А уж ему то, я думаю, размер проблемы известен не по наслышке.

v0i
17.09.2012, 20:09
В условиях полной деградации судебной системы в РФ, ужесточение мер в УК, уверен, лишь ухудшит ситуацию. Лечить надо причину. Бороться только с симптоматикой, значит загонять болезнь в глубь.

serg 61
17.09.2012, 20:28
Если мать позволяет убить или изнасиловать ребёнка, то это не мать. Я считаю что преступления в отношении детей, должны караться максимально жёстко и даже жестоко.
Полностью солидарен. Исходя из этого ИМХО, смертная казнь слишком легкое наказание. Пожизненный "эцых с гвоздями" самое то. Плюс есть возможность пересмотреть дело в случае ошибки.

cFobos
17.09.2012, 20:50
Тогда надо отменить УК вообще, что бы не дай бог не пострадали невиновные.

Возможно важнее не жесткость УК, а невозможность избежать наказания?

И вот ещё вопрос не в тему. Почему в каждой теме на этом форуме принято писать какую-то фигню про толерантность, т.е умение спокойно относиться к людям других национальностей или с физиологическими отклонениями?

Schreder
17.09.2012, 21:01
Возможно важнее не жесткость УК, а невозможность избежать наказания?А одно другому чем мешает?

Den-K
17.09.2012, 21:05
И что делать?
Потерпеть, авось обойдётся.

Schreder
17.09.2012, 21:06
Потерпеть, авось обойдётся.Видно так и будет...

Zhyravel
17.09.2012, 21:07
А давайте не будем писать толерантность,а заменять её русскими словами! Терпимость в одном случае,сострадание в другом и т.д.

cFobos
17.09.2012, 21:08
А одно другому чем мешает?

Ну ваш вариант менее очевиден.
Сейчас мы имеем ситуацию, когда текущее наказание виновных (в самых разных преступлениях) может не покарать. Например если педофил сын губернатора то он наказан не будет.
Если педофилов скажем жарить заживо во фритюре то в текущей ситуации их станет ровно на 0 меньше. Т.к они будут получать условные смертельные приговоры ака сейчас условные сроки или спихивать вину на других.
Если бы мы всех педефилов (да вообще всех бандитов) скажем сажали всего на всего на 5 лет, но неотвратимо, возможно в нашей стране бы и не было ни педофилии ни коррупции, т.к 5 лет это тоже страшно.
Поэтому сначала нужно сажать преступника хоть на малый срок, а если уже этот срок для преступника мал то его следует увеличивать. А пока преступников мы не сажаем то и говорить о сроках абсолютно не имеет смысл.

--- Добавлено ---

А давайте не будем писать толерантность,а заменять её русскими словами! Терпимость в одном случае,сострадание в другом и т.д.

Будет очень странно от некоторых форумчан читать "Терпимые и сострадающие просрали страну".

v0i
17.09.2012, 21:13
А "Сострадающие терпилы" про.рали страну, так удобочитаемо? :D

Zhyravel
17.09.2012, 21:19
А "Сострадающие терпилы" про.рали страну, так удобочитаемо? :D
Удобо,но просрали равнодушные,если своими именами.
Это курилка в политике я туда попал?

cFobos
17.09.2012, 21:20
Вы путаете "терьпильство", полууголовный термин, и "терпимость", т.е способность не агрессивно воспринимать людей отличных от нас культурой и физиологией. К слову у меня есть книга "Как быль Толлерантным", год выпуска что-то в конце 40-х, т.е при горячо любимом борцами с толерантностью товарище Сталине.
Я не думаю что сострадание (т.е то что у нас принято инвалидам места в автобусах уступать) и терпимость (то что у нам многонациональное мультикультурное государство), пропагандируемые в книге времён Сталина стали причиной развала СССР.

Schreder
17.09.2012, 21:21
Ну ваш вариант менее очевиден.
Сейчас мы имеем ситуацию, когда текущее наказание виновных (в самых разных преступлениях) может не покарать. Например если педофил сын губернатора то он наказан не будет.
Если педофилов скажем жарить заживо во фритюре то в текущей ситуации их станет ровно на 0 меньше. Т.к они будут получать условные смертельные приговоры ака сейчас условные сроки или спихивать вину на других.
Если бы мы всех педефилов (да вообще всех бандитов) скажем сажали всего на всего на 5 лет, но неотвратимо, возможно в нашей стране бы и не было ни педофилии ни коррупции, т.к 5 лет это тоже страшно.
Поэтому сначала нужно сажать преступника хоть на малый срок, а если уже этот срок для преступника мал то его следует увеличивать. А пока преступников мы не сажаем то и говорить о сроках абсолютно не имеет смысл.Очередной пример словоблудия. Надо выдумать каких то мифических сынков губернаторов педофилов, что бы развести демагогию. А чё 5 лет, а не 10, или не год? Ты сам то соображаешь что пишешь? Некто убил РЕБЁНКА, а ему пятерик, вдруг исправится?

Молодчик
17.09.2012, 21:27
Вы же, в свойственной всем толерастам манере, вообще ничего не предлагаете.

во-первых, давайте без оскорблений. я такое включу, придется опять к биде бежать. а во-вторых, сейчас за убийство детей и педофилию по головке гладят? и что, работает? любите вопросы задавать, умейте на них и отвечать.

--- Добавлено ---

Почему в каждой теме на этом форуме принято писать какую-то фигню про толерантность

а это то, о чем я выше говорил. некоторых в детстве только ремнем и скалкой по башке учили, теперь они думают что все вопросы таким способом решаются.

Schreder
17.09.2012, 21:30
во-первых, давайте без оскорблений. я такое включу, придется опять к биде бежать. а во-вторых, сейчас за убийство детей и педофелию по головке гладят? и что, работает? любите вопросы задавать, умейте на них и отвечать.Вы опять про испражнения? Это у Вас навязчиво как то....
Недостаточно строго "не гладят".

cFobos
17.09.2012, 21:31
Очередной пример словоблудия. Надо выдумать каких то мифических сынков губернаторов педофилов, что бы развести демагогию. А чё 5 лет, а не 10, или не год? Ты сам то соображаешь что пишешь? Некто убил РЕБЁНКА, а ему пятерик, вдруг исправится?

На данный момент этому "некто" с хорошей долей вероятности ничего не будет.
Я предлагаю заменить ничего на 5 лет скажем. Ну можно на 10. Вы на смертную. Вам не кажется что стоит начать с 5?

Schreder
17.09.2012, 21:34
а это то, о чем я выше говорил. некоторых в детстве только ремнем и скалкой по башке учили, теперь они думают что все вопросы таким способом решаются.А некоторые по видимому детство у толчка провели, судя по тому, о чём они всегда говорят и думают.

cFobos
17.09.2012, 21:35
Вы опять про испражнения? Это у Вас навязчиво как то....
Недостаточно строго "не гладят".

Т.е к проблемам педофилии проблемы отечественной психиатрии, проблемы алкоголизма, проблемы школьной жестокости, проблемы экономического характера, проблемы пофигистического отношения полиции к ранним заявлениям о возможных преступлениях, проблемы падения общего нравственного уровня не имеют? Всё дело в том что самых глупых и неимеющих связей и денег педофилов не расстреливают?

Schreder
17.09.2012, 21:35
На данный момент этому "некто" с хорошей долей вероятности ничего не будет.
Я предлагаю заменить ничего на 5 лет скажем. Ну можно на 10. Вы на смертную. Вам не кажется что стоит начать с 5?За УБИЙСТВО ДЕТЕЙ надо начинать ВМН, что бы не было даже теоретической возможности повторить

cFobos
17.09.2012, 21:36
За УБИЙСТВО ДЕТЕЙ надо начинать ВМН, что бы не было даже теоретической возможности повторить

А может быть стоит что-то делать ДО убийства детей?
Любопытно. Каких-то 3 года назад я попадал под категорию "ребёнок". Т.е если бы меня кто-то убил 3 года назад его бы по вашему расстреляли, а вот если сейчас то нет.
Чтож я такого наворотил страшного за эти три года что так упал в ценности в ваших глазах?

v0i
17.09.2012, 21:39
Вы путаете "терьпильство", полууголовный термин
Да это шутка была. Просто с небольшим подтекстом.

Я не думаю что сострадание (т.е то что у нас принято инвалидам места в автобусах уступать) и терпимость (то что у нам многонациональное мультикультурное государство), пропагандируемые в книге времён Сталина стали причиной развала СССР.
Сострадание и терпимость хороши по отношению к нормальным людям, а не к асоциальным типам, которые опасны для общества.

Schreder
17.09.2012, 21:39
А может быть стоит что-то делать ДО убийства детей?Я уже задавал вопрос. И что делать? Только конкретно пожалуйста.

cFobos
17.09.2012, 21:47
Я уже задавал вопрос. И что делать? Только конкретно пожалуйста.

1). Неотвратимость наказания. Если детоубийца (мы кстати про педофилов или про детоубийц, этож далеко не синонимы) будет знать что ему 5 лет дадут с вероятностью 100% он никого убивать не будет, т.к 5 лет это попа как долго. Равно как и 10 лет. Но сейчас преступников явно не беспокоит перспектива наказания, т.е его может и не быть вообще.
2). Улучшение превентивных мер. Поступило заявление о том что пьяный урод ударил ребёнка - полиция обязана им вплотную заняться. Может он завтра убьёт кого.
3). Улучшение общей культурной обстановки в стране. Вот недавно иду по улице, рядом седят трое детей лет по 12 и обсуждают как они под травкой извините трахали машку.
Дети в миниюбках, раздевающиеся на дискотеках (реальный случай) за бутылку шампанского мягко говоря делают потенциальными педофилами всех окружающих.
4). Общее изменение отношения людей друг к другу. Вы вот успели за 2 страницы обсуждения сказать человеку что он детство возле толчка провёл. IRL это привело бы к драке, которая могла бы закончиться поножовщиной. Вдумайтесь: вы через 15 минут диалога спровоцировали бы драку.

Как эти вопросы решать я не знаю, поскольку если бы знал то уже балатировался бы на пост президента этой страны.

Молодчик
17.09.2012, 21:48
За УБИЙСТВО ДЕТЕЙ надо начинать ВМН, что бы не было даже теоретической возможности повторить

угомонитесь уже. вас давно все поняли, не надо кричать. и если мы тут о детях и нравах заговорили, то позвольте вас для опытов использовать. скажите честно, вас в детстве родители били? сейчас дети есть? вы их бьете? просто хочется выяснить причину вашей воинственности и наглядно показать преемственность методов воспитания и его результатов.

cFobos
17.09.2012, 21:49
Сострадание и терпимость хороши по отношению к нормальным людям, а не к асоциальным типам, которые опасны для общества.

Однако сейчас эти понятия стали ругательством. Т.е если я скажу "Я толерантый человек" то в глазах окружающих автоматически стану предателем родины. Вам не кажется что это фатальное падение культуры?
К слову. Как-то один форумчанин на форуме одной ММО доказывал что ввод режима интерфейса для дальтоников это плохо, т.к продолжает дело толерастов просравших родину.

Молодчик
17.09.2012, 21:50

ну с этим никто и не спорит. просто практика показывает, что всех асоциальных типов довольно проблематично перестрелять или кастрировать. особенно в наших условиях. если бы речь шла о конкретном кол-ве и личностях, то проблема была бы давно решена.

Zhyravel
17.09.2012, 21:55
Однако сейчас эти понятия стали ругательством. Т.е если я скажу "Я толерантый человек" то в глазах окружающих автоматически стану предателем родины. Вам не кажется что это фатальное падение культуры?
К слову. Как-то один форумчанин на форуме одной ММО доказывал что ввод режима интерфейса для дальтоников это плохо, т.к продолжает дело толерастов просравших родину.
Зачем нам это слово? если хочешь,чтобы тебя правильно поняли,не употребляй его, я его из уст грамотных людей почти не слышал. Все больше толерасты их употребляют:D. В России оно не прижилось, замечаете? (хоть и хотели приживить)

Schreder
17.09.2012, 21:56
угомонитесь уже. вас давно все поняли, не надо кричать. и если мы тут о детях и нравах заговорили, то позвольте вас для опытов использовать. скажите честно, вас в детстве родители били? сейчас дети есть? вы их бьете? просто хочется выяснить причину вашей воинственности и наглядно показать преемственность методов воспитания и его результатов.Если Вам так любопытно, то отвечу. Меня не били, но наказывали. У меня есть сын, что такое ремень не знает в принципе. Встречные вопросы Вам, почему Вы всё время упоминаете испражнения в различной форме, это психологическая травма из детства? У Вас дети есть? И если есть, то какой кары Вы пожелаете их насильнику или убийце?
З.Ы Не дай бог конечно чтоб такое произошло.

cFobos
17.09.2012, 21:59
Вы знаете, честно говоря я иногда желаю смерти продавцам которые мне забывают положить в пакет кусок масла, но это возможно не означает что их следует убивать...

Schreder
17.09.2012, 22:01
Вы знаете, честно говоря я иногда желаю смерти продавцам которые мне забывают положить в пакет кусок масла, но это возможно не означает что их следует убивать...Ну если ты приравниваешь жизнь ребёнка к куску мыла... То диалог продолжать не имеет смысла.

Молодчик
17.09.2012, 22:07
1). Неотвратимость наказания. Если детоубийца (мы кстати про педофилов или про детоубийц, этож далеко не синонимы) будет знать что ему 5 лет дадут с вероятностью 100% он никого убивать не будет, т.к 5 лет это попа как долго. Равно как и 10 лет. Но сейчас преступников явно не беспокоит перспектива наказания, т.е его может и не быть вообще.

к сожалению, не все так просто. я на первой странице приводил дикие случаи. убийца завел семью, родил детей. а потом всех перестрелял. и его не беспокоило наказание - он сам себя наказал. и хорошо, если такие случаи единичны и преступления совершают явные психопаты. так ведь нет. посмотрите что в России с семьями делается, основами всего и вся. каков процент не полных семей? неблагополучных? это почва, чернозем для подобных преступлений. женщины часто в дикой зависимости от мужчин. из-за боязни их потерять часто жертвуют детьми. а тут предлагают стрелять...

--- Добавлено ---

И если есть, то какой кары Вы пожелаете их насильнику или убийце?

свои фантазии по этому поводу я раскрывать не стану. возможно даже вы ужаснетесь. но это только эмоции. они редко бывают полезными.

v0i
17.09.2012, 22:16
Ругательством они стали потому, что запад агрессивно несет свою культуру (и ее эксцессы). Т.н. "Бремя белого человека". Когда по центральным улицам города шествуют с флагами, извините, пидоры и пропагандируют свой образ жизни, дескать это модно и прибыльно, мне становится страшно за своих детей. Почему это я должен быть к этим типам терпимый? Да будь ты хоть геем в кубе, но веди ты себя в обществе прилично. И тогда вопрос о терпимости отпадет сам собой. А падение культуры неизбежно, при подмене понятий у всего общества в целом.

Молодчик
17.09.2012, 22:21
не надо про политику! ее больше нет на сухом!!!

Schreder
17.09.2012, 22:22
не надо про политику! ее больше нет на сухом!!!Кстати, криминальные темы на Сухом были запрещены намного раньше политики.

Молодчик
17.09.2012, 22:29
А падение культуры неизбежно, при подмене понятий у всего общества в целом.

ну общество вольно само выбирать понятия. я не раз был на "агрессивном" западе. есть знакомые оттуда... из личных наблюдений - "понятия" у большинства молодых людей там куда чище, чем у нас... долго объяснять. взять тех же девушек - не встречал у них в глазах горящего желания "олигарх, трахни меня!" это не потому, что они лучше. просто они все это уже проходили. а нам только предстоит.

v0i
17.09.2012, 22:34
ну общество вольно само выбирать понятия.
Вольно-то вольно, да вот только не довел бы нас этот выбор до полного исчезновения.

Zhyravel
17.09.2012, 22:37
Ну общество этож мы,и у всех понятия различаются.

DINAB
17.09.2012, 22:44
Очередной пример словоблудия. Надо выдумать каких то мифических сынков губернаторов педофилов, что бы развести демагогию. А чё 5 лет, а не 10, или не год? Ты сам то соображаешь что пишешь? Некто убил РЕБЁНКА, а ему пятерик, вдруг исправится?

Пока для убийцы, насильника и педофила тюрьма не станет единственным местом, где его жизни и здоровью не будут угрожать граждане - толку в стране не будет. В тех же США традиция суда Линча очень дисциплинировала в свое время и преступников и чиновников.

ну общество вольно само выбирать понятия. я не раз был на "агрессивном" западе. есть знакомые оттуда... из личных наблюдений - "понятия" у большинства молодых людей там куда чище, чем у нас... долго объяснять. взять тех же девушек - не встречал у них в глазах горящего желания "олигарх, трахни меня!"

Ну и круг общения у вас... Фу.

Молодчик
17.09.2012, 23:30
Вольно-то вольно, да вот только не довел бы нас этот выбор до полного исчезновения.

эт вряд ли. у общества тоже есть инстинкт самосохранения.

--- Добавлено ---

Ну и круг общения у вас... Фу.

почему фу? не любите иностранцев? много среди них хороших людей.

--- Добавлено ---

вспомнилась со студенчества одна норвежка. красавица. лицо с обложки. высокая. ум. вкус. из обеспеченной семьи. училась чего то там аграрное. и нравилось ей это. интересовало. я офигевал. в ее группе пацанов то почти не было. а ей не надо. помолвлена. все строго. очень она контрастировала тогда и сейчас. и таких довольно много было. эта просто красивая. у нас такие в агропром не пойдут. )))

тогда понимаешь, что обстоятельства и условия не самое важное. время надо. нам.

--- Добавлено ---

толерантность это не ругательство. и не происки западных политтехнологов. это знание. оно дает систему противовесов. кто для большинства пуштун? дикарь с автоматом, сидящий в горах на корточках? а у меня был знакомый пуштун Джавед. редкой доброты и самоотверженности человек. стрелять емнип не умел. хотя....))))

DINAB
18.09.2012, 00:18
почему фу? не любите иностранцев? много среди них хороших людей.

--- Добавлено ---

вспомнилась со студенчества одна норвежка. красавица. лицо с обложки. высокая. ум. вкус. из обеспеченной семьи. училась чего то там аграрное. и нравилось ей это. интересовало. я офигевал. в ее группе пацанов то почти не было. а ей не надо. помолвлена. все строго. очень она контрастировала тогда и сейчас. и таких довольно много было. эта просто красивая. у нас такие в агропром не пойдут. )))

тогда понимаешь, что обстоятельства и условия не самое важное. время надо. нам.[COLOR="Silver"]

Ежели у вас знакомые женского полу - бл..ди, то не надо это распространять на всех.
У нас моральный облик у народа не хуже, а кое в чем и лучше, чем на западе.

Молодчик
18.09.2012, 00:34
у меня нет таких знакомых. я не говорил лучше-хуже. у нас деньгами больше озабочены, чем там.

serg 61
18.09.2012, 04:36
почему фу? не любите иностранцев? много среди них хороших людей.[COLOR="Silver"]
Был у меня некоторый опыт общения с ихней молодежью здесь. Они хорошие пока за их спиной маячит надсмотрщик. Стоит ему на секунду отвернуться, из них вылезает такое, что наши футбольные фанаты могут курить в сторонке. Там народ привык рассчитывать на власть и закон, у нас же власть, практически всегда, считалась воплощением зла. Народ, вы в своей жизни сильно надеетесь на власть, что она поможет и защитит? В нашем обществе ИМХО неписанные законы на голову выше чем конституция и УК.

DustyFox
18.09.2012, 07:27
Был у меня некоторый опыт общения с ихней молодежью здесь. Они хорошие пока за их спиной маячит надсмотрщик. Стоит ему на секунду отвернуться, из них вылезает такое, что наши футбольные фанаты могут курить в сторонке. Там народ привык рассчитывать на власть и закон, у нас же власть, практически всегда, считалась воплощением зла. Народ, вы в своей жизни сильно надеетесь на власть, что она поможет и защитит? В нашем обществе ИМХО неписанные законы на голову выше чем конституция и УК.

Вот с этим - соглашусь! Только не надо сейчас про "понятия" и прочую фигню! У нас, с детства было привито - если чего отчебучишь, влетит от ближнего (товарища, соседа, прохожего), но никто дядю милиционера звать не станет. Тогда жили, да и сейчас стараюсь жить по принципу:
Как хорошо, что есть еще мужчины
Которые не станут шляться по судам.
Л.Филатов

MadMan
18.09.2012, 08:25
Ну что тут сказать?
http://imageshack.us/a/img441/8052/88gif.jpg
))

cFobos
18.09.2012, 10:22
Вот с этим - соглашусь! Только не надо сейчас про "понятия" и прочую фигню! У нас, с детства было привито - если чего отчебучишь, влетит от ближнего (товарища, соседа, прохожего), но никто дядю милиционера звать не станет. Тогда жили, да и сейчас стараюсь жить по принципу:
Как хорошо, что есть еще мужчины
Которые не станут шляться по судам.
Л.Филатов

А может быть это и есть корень проблемы?
Вот у нас народ решил что можно пить и курить в общественном месте, в т.ч на детских площадках и теперь кому скажешь - будешь тем самым гадом, который должен получить от ближнего.
Законы наверно не от балды придуманы.

Молодчик
18.09.2012, 14:12
Был у меня некоторый опыт общения с ихней молодежью здесь. Они хорошие пока за их спиной маячит надсмотрщик.

не замечал такого. на Кораблях есть три корпуса универской общаги - русский, русско-иностранный и полностью иностранный. в последнем жили только студенты из развитых стран. очень тихо, мирно. у них на вахте и охрана строгая была, просто так не зайдешь. в отличии от остальных корпусов, где однажды даже девушка из окна выпала. есть наверняка и такие, которые полагают, что в дикой стране можно и вести себя соотв. ну тут все не без греха. можно наших туристов в Турции и не только вспомнить. иностранцы же запуганы рассказами о России - вдруг медведь сожрет.

--- Добавлено ---

У нас, с детства было привито - если чего отчебучишь, влетит от ближнего (товарища, соседа, прохожего), но никто дядю милиционера звать не станет.

в больших городах это миф давно. вызовут палицаев на счет раз и давай до свидания. и потом, вот такие "понятия" часто и приводят к трагическим случаям, когда папаша валит всю семью. в полицию жаловаться - ай-яй-яй, сор из избы выносить! и где же был тот ближний товарищ, сосед, прохожий?

--- Добавлено ---

Российские пользователи могут полностью лишиться доступа к YouTube. Об этом в своём Twitter'e написал глава Минкомсвязи Николай Никифоров. Он напомнил, что 1 ноября вступает в силу норма закона о чёрных списках веб-сайтов. Это произойдёт в случае если фильм «Невинность мусульман», отрывки из которого выложены на видеохостинге, будет признан экстремистским, и если в свою очередь компания Google, которой принадлежит YouTube, не заблокирует доступ к ролику из России. Ранее Google неоднократно заявлял, что не будет удалять скандальный фильм про пророка Мухаммеда, лишь может блокировать его для пользователей конкретных стран по запросу местных властей или решению суда. Так, например, уже произошло в Индии, Индонезии, Египте и Ливии

скоро и твиттер забанят. где тогда Никифоров вещать будет?

Shoehanger
18.09.2012, 14:16
Да это просто смешно

http://www.youtube.com/watch?v=x-P6PAp4NVI

Молодчик
18.09.2012, 14:47
фигня. детский сад. ты на Казантипе хоть раз был? вот там СМЕШНО!!! ))) или на фортах, если питерский? :

--- Добавлено ---

вот так надо отдыхать.

http://www.youtube.com/watch?v=X5TYgjkI-ok

--- Добавлено ---

Астахов предложил запретить рекламу с детьми в «эротических позах»
«Мы предлагаем обратиться с требованием прекратить на телевидении рекламу с изображением детей в эротических позах, совершающих эротические движения. Такая реклама провоцирует нездоровый сексуальный интерес к детям у лиц с нетрадиционными наклонностями», – заявил уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка.
Также Астахов предложил провести в СМИ «всероссийскую информационную кампанию против пропаганды жестокости в отношении детей и педофилии»

ноу комментс

Shoehanger
18.09.2012, 14:56
Эдак мы дойдём до политики в стиле у кого САС круче и кто раньше в опе оказался.

Да, и это вышибалы

--- Добавлено ---

Походу беспредельничают. Кстати, областные констатируют смягчение нравов.

Молодчик
18.09.2012, 16:55
опять не сошлись нравами.

Двух фанатов «Зенита» сняли с самолета по пути в Малагу. Норвежской авиакомпании не понравилось поведение россиян.
Как рассказал «Фонтанке» один из болельщиков «Зенита», собиравшийся на игру петербургского клуба в Малагу, этим утром он вместе с приятелем был снят в рейса в финском аэропорту Вантаа. Уже после посадки на борт стюардесса попросила россиян покинуть салон, после отказа была вызвана полиция, которая и препроводила молодых людей за пределы аэровокзала.
Официально в авиакомпании Norwegian, совершавшей этим утром стыковочный для россиян рейс в Барселону, «Фонтанке» пояснили, что действительно были вынуждены с помощью полиции высадить двух буйных россиян, отказывавшихся самостоятельно покинуть борт.
«Компания Norwegian не приемлет несоблюдение пассажирами строгих правил безопасности на борту», - говорится в ответе авиаперевозчика.
В свою очередь, оказавшиеся за бортом барселонского рейса предполагают, что нетерпимость со стороны экипажа мог вызвать их разговор. Молодые люди по-русски обсуждали некие общие темы, в том числе о людях с разным цветом кожи. Близость по произношению аналогичных русских и английских слов, используемых в качестве описания темнокожих людей, могла вызвать недовольство стюардов и послужить поводом для дальнейшей высадки, не исключают они.

Молодчик
18.09.2012, 19:28
В РОССИИ МОГУТ ОГРАНИЧИТЬ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ОКСИДА АЗОТА, БОЛЕЕ ИЗВЕСТНОГО КАК «ВЕСЕЛЯЩИЙ ГАЗ». Об этом сообщил глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов. Распространение оксида азота он назвал очередным вызовом и упомянул этот газ в одном ряду с такими тяжёлыми наркотиками как героин и гашиш. Озабоченность чиновников вызывает то, как быстро новое средство увеселения набирает популярность. По его словам, «веселящий газ» действует на центральную нервную систему и наносит, цитата по РИА «Новости», «огромный вред здоровью». Тем не менее, оксид азота находится в свободной продаже. В небольших объёмах газ вызывает состояние опьянение, и его рекламируют как средство повышения настроения. В медицине оксид азота используется для легкого наркоза.

забавно. какая трепетная забота о здоровье населения, которое продолжает при этом вырождаться от алкоголя... и ведь все просто - алкоголь это не яд и наркотик. это политика и доходы в казну. кто посмеет замахнуться? сравнение с героином особенно повеселило. Иванов не иначе все сам перепробовал...

--- Добавлено ---

эта... я не за наркотики. я за мин 1000 руб за поллитра водки и только по рецепту врача. справки выдавать централизовано в пяти пунктах по всей стране.

Schreder
18.09.2012, 19:38
эта... я не за наркотики. я за мин 1000 руб за поллитра водки и только по рецепту врача. справки выдавать централизовано в пяти пунктах по всей стране.И вновь начнут процветать подпольные "синдикаты", "рояль" из под полы и прочий самогон. Вроде это уже было...
З.Ы На всякий случай скажу сразу: Ни алкоголь ни тем более наркотики не потребляю вообще.:)

MaKoUr
18.09.2012, 19:50
вот так надо отдыхать.

Всей этой быдлоте место на каналстрое или солнечном Магадане под дулами АК.

Schreder
18.09.2012, 19:52
Всей этой быдлоте место на каналстрое или солнечном Магадане под дулами АК.Макар, надо быть толерантнее к людям чей образ жизни отличается от твоего!!! :D

serg 61
18.09.2012, 20:02
эта... я не за наркотики. я за мин 1000 руб за поллитра водки и только по рецепту врача. справки выдавать централизовано в пяти пунктах по всей стране. Цитирую:
В 1904 – 1905 гг., в период русско-японской войны, был введен запрет на торговлю водкой в ряде регионов страны. Ограничения на водочное производство и торговлю сохранялись и в годы первой русской революции (1905 – 1907). Урок врок не пошел:
2 августа 1914 г. правительство России издало постановление о прекращении продажи водки на период войны и о сосредоточении всего производства этилового спирта для технических нужд фронта и медицинских целей. Новая власть тоже не сразу врубилась:
В декабре 1917 г. советское правительство продлило запрет на торговлю водкой на время войны и революции, а затем в июле 1918 г. еще раз приняло постановление о запрете производства самогона и торговли водкой на период гражданской войны и иностранной интервенции. Потом дошло в чем проблема:
26 августа 1923 г. ЦИК СССР и СНК СССР издали совместное постановление о возобновлении производства и торговли спиртными напитками в СССР. При этом государство осуществляло полный контроль за выпуском винно-водочной продукции. Стрелять перестали... Но к сожалению история учит, что она никого ничему не учит:
В 1985 г. в СССР была начата крупная антиалкогольная кампания, которая продолжалась в течение двух лет. 7 мая 1985 г. были приняты постановления ЦК КПСС "О мерах по преодолению пьянства и алкоголизма" и Постановление Совмина СССР "О мерах по преодолению пьянства и алкоголизма, искоренению самогоноварения", которыми предписывалось всем партийным, административным и правоохранительным органам решительно и повсеместно усилить борьбу с пьянством и алкоголизмом, причем предусматривалось значительное сокращение производства алкогольных напитков, числа мест их продажи и времени продажи. 16 мая 1985 г. вышел Указ Президиума Верховного Совета СССР "Об усилении борьбы с пьянством и алкоголизмом, искоренении самогоноварения", который подкреплял эту борьбу административными и уголовными наказаниями. Чем все кончилось все в курсе?

Молодчик
18.09.2012, 23:13
речь о запретах и не идет. не поможет это ясно. тогда и время было другое. сейчас век инф.пиара и рекламы. надо это пробовать. макс. дискредитировать употребление спиртного у населения. в первую очередь подрастающего. крепкий алкоголь приравнять к наркотикам. чем он по сути и является. продавать централизованно, в унылых белых канистрах или бутылках с этикетками "Водка. С2H5OH 40% + H2O 60%". Никаких пафосных названий. сейчас в спиртном отделе как на празднике-карнавале. должно быть как в аптеке. цены повысить в несколько раз. никакой рекламы вообще. желание такое пить за здоровье и на счастье возможно уменьшится. это главное. не лепить всякие страшилки - непей козленочком помрешь. когда трубы горят лучше сдохнуть. так что не сработает.

что делать с морем палева? наказывать вплоть до пожизненного в особо крупных. вылавливать. смириться. кто выбрал этот путь сам - с богом.
подчеркиваю - не запрещать. поменять условия распространения.

но фантазировать можно долго. главная проблема в том, что всех все устраивает. большие деньги, лобби, налоги, рынок и проч. да и какая власть рискнет так градус недовольства в обществе повышать? ради чего? люди умирают? так они по любому умирают...

MaKoUr
19.09.2012, 01:54
Макар, надо быть толерантнее к людям чей образ жизни отличается от твоего!!!

То есть, к примеру, надо уважать права геев и педофилов? ;)

VolkVoland
19.09.2012, 07:06
фигня. детский сад. ты на Казантипе хоть раз был? вот там СМЕШНО!!! ))) или на фортах, если питерский? :

--- Добавлено ---

вот так надо отдыхать.

http://www.youtube.com/watch?v=X5TYgjkI-ok[COLOR="Silver"]

Это не вышибалы, это бандюги кутят натаскивают. Сбоку, локтем валить еле на ногах стоящего да в нули пьяного у которого руки в карманах это среди себя уважающих просто позор, и статья. В каждом сюжете просто банальные нападения, чё, крышовка есть ума не надо.

--- Добавлено ---

"Уважаемые!
Запись, которую Вы так активно обсуждаете сделана 2004 года. На ней изображена группа контролеров клуба «Барракуда», которую возглавлял гражданин Галанин 1975 г. р. Все члены группы контролеров, состав которой обозначен на пленке осуждены на разные срока за нанесение телесных повреждений, грабеж и разбойное нападение на граждан. С 10.04.2006 охрану клуба «Барракуда» осуществляет ЧОП «Легионер». Больше подобных происшествий в клубах г. Кемерово не происходило.
С уважением администратор сайта."

###
ИНФОРМАЦИЯ
по видеоролику об избиении граждан в ночном клубе «Барракуда», размещенному на общедоступном Интернет сайте

Ночной клуб «Барракуда» расположен по адресу: г. Кемерово, пр. Октябрьский, 53/2 и является собственностью ООО «Главснабобщепит».
Директор ночного клуба «Барракуда» - Журавский Михаил Юрьевич.
Со дня открытия, обеспечение правопорядка и охрана собственности ночного клуба «Барракуда» было возложено на так называемых «контролеров» -молодых людей без лицензий на осуществление охранной деятельности работающих по индивидуальным трудовым договорам.

В связи с большим количеством жалоб от граждан о грубых нарушениях действующего законодательства со стороны «контролеров», по требованию администрации города, руководством 000 «Главснабобщепит» в сентябре 2007 года служба «контролеров» была ликвидирована и в настоящее время обеспечение правопорядка и сохранность собственности в ночном клубе «Барракуда» осуществляет» 000 Частное охранное предприятие «Легионер» работники которого имеют лицензии на осуществление частной охранной деятельности.
Все обращения граждан о нарушении закона в ночном клубе «Барракуда», поступившие в органы внутренних дел и в администрацию города Кемерово рассмотрены и по всем обращениям приняты меры.

За период 2007-2008 годы по обращениям граждан о преступлениях и происшествиях в ночном клубе «Барракуда» возбуждено 15 уголовных дел и составлено 4 административных протокола.
Ночной клуб «Барракуда» поставлен на профилактический учет в УВД по Центральному району города Кемерово и находится на контроле у руководства УВД по городу Кемерово.

В настоящее время УВД по городу Кемерово проводит проверку по
размещенному на Интернет сайте видеоролику об избиении охраной ночного клуба «Барракуда» граждан. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с нормами уголовно-процессуального законодательства Российской Федерации.

Начальник отдела по работе с правоохранительными органами и противопожарными службами
В.С.МАСЛЯК

###

cFobos
19.09.2012, 09:10
То есть, к примеру, надо уважать права геев и педофилов? ;)

А почему вы смешиваете насильников и извращенцев в одну кучу? Первые могут ничьих прав не нарушая сидеть дома и заниматься своими делами и хуже с этого никому не будет. А у вторых это мягко говоря не получается.

DustyFox
19.09.2012, 10:27
Они не нарушают мои права до тех пор, пока не начинают рекламировать "свои дела" на каждом углу!

Shoehanger
19.09.2012, 10:30
http://www.youtube.com/watch?v=r_7gakOUgZU&feature=player_embedded

cFobos
19.09.2012, 11:00
Они не нарушают мои права до тех пор, пока не начинают рекламировать "свои дела" на каждом углу!

Полностью поддерживаю. Должна быть чёткая политика. Геи должны свои дела делать дома, и это право должно защищаться гос-вом. Равно как и моё право не знать о том кто у нас геи и чем они там занимаются.

Молодчик
19.09.2012, 14:13
насчет "понятий" про то, что полицию звать западло. свежий случай.

Стали известны подробности массовой драки, которая произошла в Петербурге в ночь на вторник. В побоище участвовали и сотрудники ОМОНа. Полиция установила детали произошедшего. ЧП случилось у станции Ржевка на востоке Петербурга. Как выяснилось, рабочие одной из строительных фирм повредили автомобиль местной жительницы. Услышав шум, на помощь девушке пришли несколько ее соседей по дому, в том числе двое сотрудников полиции. Завязалась драка, которую удалось пресечь только прибывшим полицейским. Восемь человек были задержаны. несколько оказались в больнице с травмами.

итог один - полиция, кутузка и больница.

исчо.

вот это тоже очень показательно.

БОЛЕЕ ЧЕТВЕРТИ РОССИЯН, 27%, СЧИТАЮТ ВОЗМОЖНЫМ ВКЛЮЧИТЬ В УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС ТАКУЮ МЕРУ НАКАЗАНИЯ, КАК ПОРКА. Это выяснилось в ходе опроса, проведенного ВЦИОМом. Чаще всего об этом говорят сторонники КПРФ, ЛДПР и Единой России, а также атеисты. Наиболее негативно идею порки восприняли сторонники Справедливой России и внепарламентских партий. Как напоминает Интерфакс. В ходе процесса над Пусси Райт многие общественные и политические деятели говорили, что вместо реального тюремного срока девушек за панк-молебен в храме Христа Спасителя следовало бы выпороть.

мы уже обсуждали тему наказания в семье палкой или ремнем. семья это гос-во в миниатюре. если принято пороть и бить, другие методы приживаются крайне плохо. потому что люди уже привыкли и научились жить в таких условиях. им даже это нравится и по-другому уже не представляют.

--- Добавлено ---

Полностью поддерживаю. Должна быть чёткая политика. Геи должны свои дела делать дома, и это право должно защищаться гос-вом. Равно как и моё право не знать о том кто у нас геи и чем они там занимаются.

чего вы к этим парадам прицепились? Киркоров не пед? Моисеев? да кто там не пед? и что? концерты в прайм тайм, полные залы... сидят благообразные тетеньки и дяденьки. слезу пускают. разница только в форме подачи.

Молодчик
19.09.2012, 14:24
159250

Shoehanger
19.09.2012, 14:31
Стали известны подробности массовой драки, которая произошла в Петербурге в ночь на вторник.

Почему не квалифицируют как экстремизм или уголовное хулиганство?

cFobos
19.09.2012, 14:32
чего вы к этим парадам прицепились? Киркоров не пед? Моисеев? да кто там не пед? и что? концерты в прайм тайм, полные залы... сидят благообразные тетеньки и дяденьки. слезу пускают. разница только в форме подачи.

Когда я включаю радио мне интересна музыка, а не половая ориентация исполнителей. Я не знаю поют ли песни которые мне нравятся геи. А вот в случае с гей-парадами речь идёт конкретно о том, что я узнаю что все эти люди геи, а в отдельных случаях ещё и как геи в своих оргиях наряжаются. Мне это противно, я думаю я имею право слушать хорошую музыку и не видеть нигде вокруг геев, лесбиянок и других представителей крайне нетрадиционных меньшинств. Ещё мне например без разницы являетесь лично вы скажем православным или мусульманином, пока вы не начнёте мне читать Коран конечно же.
Я думаю такой подход в наше многокультурное время наиболее правильный.

Shoehanger
19.09.2012, 14:39
начинается

Стремясь преодолеть свой гомосексуализм, Чайковский в 1877 году сделал попытку жениться на Антонине Ивановне Милюковой.

Толстой, который терпеть не мог гомосексуалистов, про Чайковского ничего такого не говорил и не писал.

Слухи начали появляться только в начале ХХ в. Сперва их авторами были две сестры по фамилии Пургольд, одна из которых хотела выскочить за Чайковского, а вторая — за Мусоргского. Но композиторы их отвергли. В 80-х годах эмигрировавшая из СССР музыковед А. Орлова собрала и систематизировала эти сплетни и запустила их через американские СМИ.

Den-K
19.09.2012, 14:43
насчет "понятий" про то, что полицию звать западло. свежий случай.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kDablujn4YE
:)

Roman Kochnev
19.09.2012, 14:50
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//72/335/72335602_1300639461_5.jpg

Что просили, то и получили. Криминально-буржуазное квази-государство, живущее умирающее по понятиям

Молодчик
19.09.2012, 15:06
Когда я включаю радио мне интересна музыка, а не половая ориентация исполнителей.

а если геи вместо парада возьмутся за руки и споют песню "Голубая луна"? ;)

Я не знаю поют ли песни которые мне нравятся геи.

поют, поют. сейчас в основном только они и поют. :D и никаких лозунгов не надо. вот например.
http://www.youtube.com/watch?v=F4hQ4J4BFOM

--- Добавлено ---

вбросы про политику это провокация.

cFobos
19.09.2012, 15:46
Ну хорошо, а какие ваши предложения? Сжигать их в печах? Лечить в психушках? Не допускать до работы в СМИ?
Я на примерно 99% уверен что следом появятся предложения сжигать в печах, лечить в дурках и не подпускать к СМИ не московских, не русских, любителей рока да и просто людей с другим цветом глаз.

Молодчик
19.09.2012, 16:18
Ну хорошо, а какие ваши предложения? Сжигать их в печах? Лечить в психушках? Не допускать до работы в СМИ?
Я на примерно 99% уверен что следом появятся предложения сжигать в печах, лечить в дурках и не подпускать к СМИ не московских, не русских, любителей рока да и просто людей с другим цветом глаз.

с чего такой вывод? лично мне по фиг на все эти парады. мне предельно ясна их цель - заявить о себе. ну и пусть заявляют. они уже очень давно это делают, только в другой форме. Боря Моисеев, бегающий по сцене в женских колготках это что? но депутатам-идиотам, принимающим законы о пропаганде гомосексуализма, это не важно. для них имитация деятельности и есть сама деятельность. я бы их самих привлек за пропаганду онанизма.

--- Добавлено ---

вот еще один пример депутатского рукоблудия. свеженький.

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Андрей Горшечников направил губернатору города Георгий Полтавченко депутатский запрос с просьбой ограничить муссирование в СМИ темы «конца света» по календарю майя в декабре этого года. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. Парламентарий заявил, что средства массовой информации, по его мнению, слишком часто обращаются к теме «конца света», из-за чего растет количество случаев мошенничества и нагнетается обстановка в обществе.

cFobos
19.09.2012, 16:43
Это уже проблема политики, а её мы не трогаем.
Я выхода из тупика прямого не вижу. Надеюсь что в перспективе такие вещи будут убираться с ТВ на ночное время после нного числа жалоб граждан.

Молодчик
19.09.2012, 16:57
имхо нет никакого тупика. жизнь мудрее. вывезет.

Allary
19.09.2012, 17:04

Которым из? Тем,кому наваляли в ролике? охрана/вышибалы просто так,за красивые глаза морды не бьют. Жестко работают, безусловно, перебарщивают, но видно есть за что.

Schreder
19.09.2012, 17:17
Которым из? Тем,кому наваляли в ролике? охрана/вышибалы просто так,за красивые глаза морды не бьют. Жестко работают, безусловно, перебарщивают, но видно есть за что.Перебарщивают?
Все члены группы контролеров, состав которой обозначен на пленке осуждены на разные срока за нанесение телесных повреждений, грабеж и разбойное нападение на граждан. С 10.04.2006 охрану клуба «Барракуда» осуществляет ЧОП «Легионер». Больше подобных происшествий в клубах г. Кемерово не происходило.Это быдло-гопота, а не секьюрити.

Allary
19.09.2012, 17:42
пусть так, только в том ролике и их противники не лучше, нашли друг друга.

Молодчик
20.09.2012, 17:40
вот такие лифты были на саммите АТЭС. в который грохнули 20 млрд. :lol:

впечатления от попила здесь - http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fmartintorp.livejournal.com%2F316053.html&post=3996066_6860159268

Scavenger
20.09.2012, 18:34
забавно :-)

cFobos
20.09.2012, 18:46
Из любопытства. А что это за род деятельности, при котором можно с одной стороны спокойно рассматривать все виды государственных попилов и фотать их, а с другой стороны всё это регулярно сливать в интернет со своего акка в ЖЖ?

Scavenger
20.09.2012, 18:59
ксатти, да - сей жж мне представился скорее художественным, чем документальным.

Молодчик
20.09.2012, 19:06
да фигня эта писулька. московскому гастролеру, редко выезжающему за границы мкад, все что угодно покажется ужс-ужс... и попил фигня - воруют и будут воровать. просто объясните мне, как можно перепутать этажи в лифте? и как попасть на первый этаж? готовились к саммиту 5 лет, но все делали в последние недели... это по-нашему!!! )))) а вообще грустно. огромные деньги, стараются вроде... но все оборачивается пшиком... ждем Сочи.

ПРОФЕССОР
20.09.2012, 21:30
... ждем Сочи.
с ужасом...

Shoehanger
20.09.2012, 23:20
А что нормальный угарный лифт, кнопки "ход" не хватает.

Про овна во владике вам же альфа-стерх популярно прокурлыкал, что все беды от того что город да и страна были закрыты, всё тяжёлое наследство.

А вообще после прочтения осталось гнетущее чувство, какпосле того как с содержанием кавказ.торг ознакомился. Доколе?

serg 61
21.09.2012, 07:38
17:01 20/09/2012

МОСКВА, 20 сен - РИА Новости. Россия осенью может перевести стрелки на час назад и навсегда остаться в зимнем времени. В Госдуму в четверг были внесены сразу два законопроекта на эту тему: группой депутатов во главе с лидером партии и фракции Владимиром Жириновским и председателем комитета Госдумы по охране здоровья, депутатом от ЛДПР Сергеем Калашниковым.

Читайте далее: http://eco.ria.ru/business/20120920/755030511.html
Народ, кто-нибудь еще понимает когда и где мы живем?:) P.S. Предлагаю альтернативный вариант календаря: http://ria.ru/infografika/20111222/523134169.html

Shoehanger
21.09.2012, 10:26
Зарождение гражданского общества (естественно мат и сцены насилия)

http://www.youtube.com/watch?v=Spa8eHyXD7E&feature=player_detailpage

--- Добавлено ---

Ничего, сейчас прокуратуру расопустят и ФБР (http://expert.ru/2012/09/20/fbr-rossijskogo-obraztsa/) создадут

Aviateur
21.09.2012, 12:17
Зарождение гражданского общества

Вроде, доблестная полиция это общество уже в розыск... Вчерась по новостям говорили.

Предлагаю альтернативный вариант календаря: http://ria.ru/infografika/20111222/523134169.html

Ой-ё! Завтра помирать в первый раз:eek: Пойду, холодильник подчищу.

Исаак Ньютон, Франция
Или стоп. Что-то не так:nea:

Молодчик
21.09.2012, 14:40
А вообще после прочтения осталось гнетущее чувство, какпосле того как с содержанием кавказ.торг ознакомился. Доколе?

да какой там торг. банальная блогерская возня. чего там комментов на несколько страниц развели не понятно. лично мне только лифты понравились. ))) то, что альфа стерх там курлыкал это понятно. удивляет наивность - придумать инфо.повод вбухать миллиарды и край расцветет? были бы нормальные условия никакие саммиты были бы не нужны. как и Сочи Олимпиада. имхо зарастет все это крашенной травой и делу конец. владивостокцы говорят, что чудо мост до о. Русский часто закрыт из-за погоды. раскачивается сильно. как и лифты - одна история.

--- Добавлено ---

На модернизированную к саммиту АТЭС трассу грозит рухнуть стена
Речь идёт о дороге М-60. Сейчас из-за угрозы обрушения стены на дороге ограничено движение.

«В настоящее время мы ждём решения проектного института о том, как должны пройти реконструкция отдельных частей стены. Все сведения им уже направлены. Полностью демонтироваться она не будет», — заявил представитель администрации Владивостока.

Сообщается, что стену размыло потоками воды после прошедшего тайфуна Санба[COLOR="Silver"]

--- Добавлено ---

Народ, кто-нибудь еще понимает когда и где мы живем?:

этого пока никто не знает.

Российские железные дороги (РЖД) информируют о том, что вынуждены временно закрыть продажу проездных документов на поезда дальнего следования отправлением с 26 октября 2012 года.
Это решение было принято из-за возможного перехода на зимнее время, в связи с чем (в случае принятия закона) будет необходима корректировка расписаний и графиков движения всех типов поездов –дальнего следования и пригородных и грузовых.
В РЖД говорят, что работа ведется в максимально сжатые сроки, просят пассажиров с пониманием отнестись к возникшей ситуации и внимательно следить за обновлением информации об открытии продаж проездных документов.
Информация будет размещена на официальном сайте ОАО "РЖД", а также на информационных стендах и кассах залов и станций. Кроме того, будет вестись звуковое оповещение пассажиров.
20 сентября на рассмотрение Госдумы РФ был внесен законопроект о переходе России на «зимнее» время и переводе стрелок часов на 1 час назад.

--- Добавлено ---

Пропали 200 автомобилей Mercedes , купленных к саммиту АТЭС
Такую информацию приводит дальневосточное агентство Prima Media.

Отмечается, что исполняющий обязанности директор департамента промышленности и транспорта Приморья Алексей Ширшов не смог ответить на вопрос, куда делись элитные машины после окончания форума. По его словам, автомобили Mercedes обслуживали мероприятия саммита в рамках личных договорённостей организаторов с ЗАО «Mercedes-Рус»

Молодчик
21.09.2012, 18:45
Большинство граждан России верит в рай, ад, чудеса, сглаз и порчу
Об этом свидетельствует опрос "Левада-центра".

53 процента респондентов в той или иной степени признают существование царства небесного. 21 год назад, когда проводилось аналогичное исследование, положительный ответ на этот вопрос дали только 29% респондентов. Примерно половина соотечественников верит и в ад. В 1991 году согласных с таким суждением было 24%. 53 процента опрошенных считают реальными религиозные чудеса. Вера в сглаз и порчу, по итогам опроса, «самая распространенная» - в этом признались 59 процентов респондентов

Alex_K
21.09.2012, 18:57
да какой там торг. банальная блогерская возня. чего там комментов на несколько страниц развели не понятно. лично мне только лифты понравились. ))) то, что альфа стерх там курлыкал это понятно. удивляет наивность - придумать инфо.повод вбухать миллиарды и край расцветет? были бы нормальные условия никакие саммиты были бы не нужны. как и Сочи Олимпиада. имхо зарастет все это крашенной травой и делу конец. владивостокцы говорят, что чудо мост до о. Русский часто закрыт из-за погоды. раскачивается сильно. как и лифты - одна история.

Я что-то не понял... Туева хуча мостов нужна только в Питере? Про мост на Русский, конечно, ещё можно поспорить, в мост через Золотой рог вещь абсолютно насущная. Ехать три часа по пробкам с Эгершельда на Чуркин, когда по прямой расстояние чуть больше километра - удовольствие крайне сомнительное.
Борцуны с распилом, блин...

А-спид
21.09.2012, 19:03

Предложение простое - честно и открыто прекратить называть это дегенеративное явление нормой. Да, они существуют, но это ненормально, это признак вырождения. А не доказывать на каждом углу что если два мужика целуются - это нормально. Это их личное дело, ради бога - но это ненормально, и это должны знать дети в школах, об этом должна говорить Малышева по ОРТ.

cFobos
22.09.2012, 00:29
Предложение простое - честно и открыто прекратить называть это дегенеративное явление нормой. Да, они существуют, но это ненормально, это признак вырождения. А не доказывать на каждом углу что если два мужика целуются - это нормально. Это их личное дело, ради бога - но это ненормально, и это должны знать дети в школах, об этом должна говорить Малышева по ОРТ.

Учитывая специфику времени и места вам не кажется что те, кто такие указания Малышевой даст на следующий день не дадут ей указания рассказывать по ОРТ плохо про какие-то другие группы населения?
Хотя общее предложение о культвации норм морали в обществе мне конечно всегда нравилось, но боюсь что культиваторы не той системы.

Молодчик
22.09.2012, 10:34
об этом должна говорить Малышева по ОРТ.

скоро, скоро... )))))
http://www.youtube.com/watch?v=LtGrfAsyxUw

--- Добавлено ---

очти треть городских жителей России (31 процент) хотели бы эмигрировать из страны. Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного аналитическим холдингом РОМИР.

За семь лет с момента, когда проводился аналогичный опрос, число желающих эмигрировать выросло на 12 процентных пунктов. При этом число тех, кто не хочет менять страну, соответственно, сократилось - с 63% до 55%. Более трети желающих уехать из России (37% ) среди предпочтительных направлений назвали страны Европы. При этом в 2005г. переместиться на пмж в Европу хотели 51%.

Столь резкое падение интереса к европейскому направлению эксперты объясняют кризисным состоянием, в котором пребывает в последнее время ряд европейских стран.

На втором месте по привлекательности оказались Австралия и Новая Зеландия - 23% участников опроса дали такой вариант ответа. О желании переехать в поисках лучшей жизни на североамериканский континент заявил каждый пятый (19% ).

Как отмечают в РОМИР, за семь лет значительно увеличилась доля тех, кто хотел бы выехать в другие страны, например в Японию и страны юго-восточной Азии. Эксперты считают, что интерес к азиатскому направлению вполне объясним - страны этого региона активно развиваются экономически. За последние годы значительно вырос туристический поток - азиатские страны многих привлекают дешевизной и более благоприятным климатом.

В опросе приняли участие 1 тыс. респондентов в возрасте от 18 до 50 лет и старше, проживающих в городах с населением от 100 тыс. и выше, из 8 федеральных округов. Выборка репрезентирует взрослое, экономически активное городское население России.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/21/09/2012/670623.shtml

--- Добавлено ---

Я что-то не понял... Туева хуча мостов нужна только в Питере? Про мост на Русский, конечно, ещё можно поспорить, в мост через Золотой рог вещь абсолютно насущная. Ехать три часа по пробкам с Эгершельда на Чуркин, когда по прямой расстояние чуть больше километра - удовольствие крайне сомнительное.
Борцуны с распилом, блин...

нужно, нужно. Приморье надо оживлять. не заглохло бы все только. где то читал инфу со ссылкой на Счетную палату, что пилить сейчас стали меньше. воруют, но уже не в таких масштабах. по поводу 20 млрд на саммит - деньги еще на газопровод потратили. а строительство стадиона у нас в Питере буксует потому что не только разворовали, но еще на другие городские нужды деньги спустили. об это емнип Миллер говорил.

А-спид
22.09.2012, 11:57
Учитывая специфику времени и места вам не кажется что те, кто такие указания Малышевой даст на следующий день не дадут ей указания рассказывать по ОРТ плохо про какие-то другие группы населения?
Хотя общее предложение о культвации норм морали в обществе мне конечно всегда нравилось, но боюсь что культиваторы не той системы.
А вам не кажется что решать вопросы отдельными указаниями отдельным ведущим неверно?

Нужна встроенная государственная политика направленная на развитие государства и населения страны. Для развивающегося и растущего государства, да для любого государства определяются государственные приоритеты и действовать в соответствии с ними. Рождаемость, привлечение эмигрантов - важнейшие приоритеты для нас. Так что все решается несколько на ином уровне.

И главное - не надо путать ограничение пропаганды уродства и вырождения с ограничением свобод и дискриминацией каких-то групп населения. Это простейшая санитарная медицинская мера вроде борьбы с крысами - переносчиками чумы.

Молодчик
22.09.2012, 12:52
Полицейские в Свердловской области разыскивают родителей пятилетнего мальчика, которого нашли в лесу. По словам ребенка, он приехал с отцом из Санкт-Петербурга. Мальчик рассказал, что ему пять лет, что его зовут Данил и что он живет на улице Полярников в Петербурге. Отец якобы оставил малыша в лесу на трассе, а сам уехал в неизвестном направлении. Сейчас, как сообщает «Интерфакс», полицейские разыскивают родителей ребёнка.

serg 61
22.09.2012, 13:58
КОДЕКС ХЕЙСА (Hays code), система самоцензуры, принятая голливудскими студиями и регулировавшая содержание американских фильмов с 1934 по 1968. Кодекс был разработан Организацией американских кинопродюсеров и прокатчиков во главе с Уиллом Х. Хейсом в 1930 и введен в действие 1 июля 1934. К его принятию привел ряд громких скандалов, связанных с частной жизнью голливудских знаменитостей, и многочисленные требования о введении цензуры в кино. Кодекс содержал конкретные запреты: на указание методов совершения преступлений, на высмеивание святости брака, на изображение христианских священнослужителей в дурном свете, на включение в фильмы сексуальных сцен, поз и жестов, на употребление даже мягких богохульственных выражений, на сексуальные отношения между представителями черной и белой расы и так далее.
В то же время требования кодекса в отношении сцен насилия были относительно мягкими: кинематографистам надлежало лишь руководствоваться строгими рамками «хорошего вкуса». Все фильмы, выходившие в американский прокат, должны были получить одобрение «офиса Хейса», как называли администрацию, следившую за выполнением кодекса. В контракты кинозвезд были включены пункты о праве студий увольнять их за скандальное поведение в частной жизни. Так, актриса И. Бергман (см. БЕРГМАН Ингрид), бросившая мужа ради итальянского режиссера Р. Росселлини (см. РОССЕЛЛИНИ Роберто), на протяжении семи лет была лишена возможности работать в Голливуде. Ряд режиссеров — А. Хичкок (см. ХИЧКОК Альфред), П. Стерджес (см. СТЕРДЖЕС Престон), О. Преминджер (см. ПРЕМИНДЖЕР Отто) — находили различные способы обходить кодекс Хейса, а социальные перемены в обществе постепенно приводили к его неофициальному смягчению, хотя официально он был пересмотрен лишь в 1966. Двумя годами позже кодекс был упразднен, и ему на смену пришла система возрастных ограничительных рейтингов. http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_cinema/8685/%D0%9A%D0%9E%D0%94%D0%95%D0%9A%D0%A1
Знаменитый режиссер Ричард Брукс вспоминал, как на съемочную площадку к нему явилась молодая девушка в очках, занимавшая официальную должность "контролера бюста". Взглянув на декольте Элизабет Тейлор, она потребовала лестницу, взобралась на нее, оценила бюст звезды сверху и потребовала сшить ей новое, "пристойное" платье.
От эпохи цензурного кодекса Хейса в истории сохранился не один этот анекдотический эпизод, а множество. Можно вспомнить, как перед съемками брили грудь Тарзану: волосы непристойны. Обували мексиканцев в "Сокровищах Сьерра-Мадре" (1948) Джона Хьюстона: босоногая нищета непристойна вдвойне. Одевали героев Берта Ланкастера и Деборы Керр в "Отныне и во веки веков" (1953) Фреда Циннемана: даже целуясь на раскаленном гавайском пляже, они должны были быть пристойно одеты. Заставили великого комедиографа Эрнста Любича вырезать из фильма круговую панораму по пустой комнате, поскольку в зеркале отражался непристойный задок мраморного Купидона.
Зайдя к Джозефу Брину, контролировавшему в Голливуде соблюдение кодекса, брат-адвокат застал его задирающим юбки актрисам, чтобы измерить длину чулок, и изумился: "И тебе за это платят?".
Платили за это астрономические суммы: цензура не только анекдотична, но и доходна. Впрочем, профессионалов кино во всем мире слова "кодекс Хейса" не очень веселят. Для них это грязное ругательство. Причем не только для либералов, но и для холодных профи, по мнению которых кодекс стал одной из причин краха Голливуда в конце 1950-х. Затянутое в цензурный корсет кино не могло соперничать с хлынувшими в Америку фильмами итальянского неореализма или французской "новой волны", которые были, естественно, не непристойнее, а просто свободнее и правдивее голливудской продукции. Ведь кодекс Хейса, якобы оправданный заботой о нравственности американцев, был направлен прежде всего против социального, да и любого другого, реализма.
"Культиваторы" всегда не той системы.

cFobos
22.09.2012, 14:14
И главное - не надо путать ограничение пропаганды уродства и вырождения с ограничением свобод и дискриминацией каких-то групп населения. Это простейшая санитарная медицинская мера вроде борьбы с крысами - переносчиками чумы.

Завтра уродством и вырождением объявят любую оппозицию и любых нерусских людей, а в качестве символа движения к счастью будут юзать свастику. По крайней мере мне кажется такой вариант наиболее вероятным. Стоит только начать. Вам не кажется что в нашей стране в наше время это закономерный итог?

А-спид
22.09.2012, 15:04
А вам не кажется что вы передергивате? С таким же успехом можно заявить, что если не ограничить гомопропаганду то скоро у нас в качестве нормы будут пропагандировать педофилов, а любители секса с животными будут требовать разрешить им парад. Это тоже будем считать нормой?

Есть простая мысль - то что позволяет человечеству выживать и развиваться полезно, то что ведет к деградации и вырождению - вредно. Логика простая.

serg 61
22.09.2012, 15:58
Алексей Константинович Толстой

«История государства российского
от Гостомысла до Тимашева»

"Вся земля наша велика и обилна,
а наряда в ней нет".

Нестор, летопись, стр. 8.

1

Послушайте, ребята,
Что вам расскажет дед.
Земля наша богата,
Порядка в ней лишь нет.

2

A эту правду, детки,
За тысячу уж лет
Смекнули наши предки:
Порядка-де, вишь, нет.

3

И стали все под стягом,
И молвят: «Как нам быть?
Давай пошлём к варягам:
Пускай придут княжить.

4

Ведь немцы тороваты,
Им ведом мрак и свет,
Земля ж у нас богата,
Порядка в ней лишь нет».

5

Посланцы скорым шагом
Отправились туда
И говорят варягам:
«Придите, господа!

6

Мы вам отсыплем злата,
Что киевских конфет;
Земля у нас богата,
Порядка в ней лишь нет».

7

Варягам стало жутко,
Но думают: «Что ж тут?
Попытка ведь не шутка —
Пойдём, коли зовут!»... %)

Молодчик
22.09.2012, 16:48
к педофилам и насильникам следует отнести и эту категорию граждан.

В Ульяновске нашли девочку, пропавшую во время прогулки с пьяным отцом
Всю ночь полуторагодовалый ребёнок провёл на территории гаражно-строительного кооператива. Девочка выпала из коляски и спала на земле.
Отец потерял дочь накануне вечером; он был настолько пьян, что не помнил, где гулял и где мог потерять девочку. Ульяновские полицейские были подняты по тревоге после того, как об инциденте сообщила мать ребёнка.
Девочку доставили на осмотр в больницу. А в отношении её родителя могут завести уголовное дело

cFobos
23.09.2012, 00:38
А вам не кажется что вы передергивате? С таким же успехом можно заявить, что если не ограничить гомопропаганду то скоро у нас в качестве нормы будут пропагандировать педофилов, а любители секса с животными будут требовать разрешить им парад. Это тоже будем считать нормой?

Есть простая мысль - то что позволяет человечеству выживать и развиваться полезно, то что ведет к деградации и вырождению - вредно. Логика простая.

Эта мысль будет работать если сначала эти нормы для себя определит общество, а потом государство под них подстроиться. В вашем же варианте я так понял путь обратный предполагается.

А-спид
23.09.2012, 00:49
Полагаться на мнение общества зачастую нелогично. Вы же не будете спрашивать мнение общества при определении результата умножение 2 на 2? Есть простой закон - то что позволяет человечеству выживать и развиваться - хорошо. То что ведет к деградации и вырождению - плохо. Гомосексуализм - уродство, апрямую связанное с вырождением и дегенерацией, значит это ненормально и плохо. Надо просто перестать врать себе и всем окружающим что это норма. Ничего личного, только логика.

-SCS-UHU
23.09.2012, 01:14
Полагаться на мнение общества зачастую нелогично. Вы же не будете спрашивать мнение общества при определении результата умножение 2 на 2? Есть простой закон - то что позволяет человечеству выживать и развиваться - хорошо. То что ведет к деградации и вырождению - плохо. Гомосексуализм - уродство, апрямую связанное с вырождением и дегенерацией, значит это ненормально и плохо. Надо просто перестать врать себе и всем окружающим что это норма. Ничего личного, только логика.

это ерунда. процент голубых в разных расах и в разные исторические промежутки был достаточно стабилен и не привёл ни одну нацию к катастрофе (как и секс с животными). причём этот процент ниже количества пар гетеросексуалов, что не могут иметь детей по физиологическим причинам (начинаем от резус-фактора и заканчиваем сидением на холодном граните в детстве). ну, и как железный довод - племя самбия в папуа новой гвинее. повальная педофилия с мальчиками, а процент взрослых гомосеков (т.е. те, что после взросления тяготеют к себе подобным) не выше, чем в прогнивших западных странах. :P

ПРОФЕССОР
23.09.2012, 09:09
это ерунда. процент голубых в разных расах и в разные исторические промежутки был достаточно стабилен и не привёл ни одну нацию к катастрофе (как и секс с животными)...
это не означает, что на каждом углу надо кричать, что гомосексуализм - это норма.

А-спид
23.09.2012, 09:33
это ерунда. процент голубых в разных расах и в разные исторические промежутки был достаточно стабилен и не привёл ни одну нацию к катастрофе (как и секс с животными). причём этот процент ниже количества пар гетеросексуалов, что не могут иметь детей по физиологическим причинам (начинаем от резус-фактора и заканчиваем сидением на холодном граните в детстве). ну, и как железный довод - племя самбия в папуа новой гвинее. повальная педофилия с мальчиками, а процент взрослых гомосеков (т.е. те, что после взросления тяготеют к себе подобным) не выше, чем в прогнивших западных странах. :Pпример одного племени с уникальными обычаями и возможно особенностями физиологии конечно очень сильно говорит об общей ситуации.

А по взаимосвязи гомосексуализма и проблем для цивилизации - вы просто не в курсе. Гомосексуализм - отклонение от нормы дегенеративного рода приводящий к вырождению популяции. Это простой и очевидный факт. Который замечательно подтверждается на примере любой вырождающейся цивилизации, начиная от Рима и заканчивая современной Европой.

Что собственно и обосновывает тот факт, что гомосексуализм действительно отклонение от нормы и это отклонение действительно дегенеративное и ведет к вырождению.

=RP=SIR
23.09.2012, 10:44
Очень правильное рассуждение ! Добавить к этому популяризацию нормальных семей , и поощрение многодетности .
Ведь не кто не говорит что алкоголизм это норма . И не кого не возмущает запрет рекламы алкоголя .

Aviateur
23.09.2012, 10:59
причём этот процент ниже

Йюмор в том, что те, кто орут о толерастии, свято верят в огромную численность себя или своих "подзащитных". Верят, что их орды, загнанных в подполье. Спекулировать на очень недостоверных данных легко. Потому и устраивают сомнительные личности все эти клоунады по ТВ и "парады", раздувая себе имя и набивая карманы. Ясности о распространенности этого "явления" нет, и не предвидится. Спекуляции будут продолжаться.

Завтра уродством и вырождением объявят
Больше шансов, что будет как в том анекдоте, про "пока обязательным не стало":) Тем не менее, Питер на официальном уровне кой-чего запретил, но тех, у кого неправильная форма носа или длина мизинца еще не сжигают и не выгоняют.

А по взаимосвязи гомосексуализма и проблем для цивилизации - вы просто не в курсе.

Ну да. Последние римские правители пида... эти, нетрадиционные... 400 лет ВПН и некие Аларих с Одоакром не при делах. Это все гомосексуализм:)
Вся эта ерунда длится ровно столько, сколько существует человечество. Когда-то было под запретом, когда-то более чем допустимым. Есть точные сведения, когда цивилизации или государства рушились из-за споров "таких" и "не таких"?

Молодчик
23.09.2012, 11:41
да от гомосячества даже армии не разлагались - не разбегались по кустам. даже наоборот! Саню Великого вспомните. который и сам был не прочь. ))))))

Aviateur
23.09.2012, 12:09
Саню Великого вспомните. который и сам был не прочь. ))))))

Есть свидетельства? Почти 2500 лет прошло. Мало ли Плутарх какой упоминал.
Удивительное дело. В 1940 в Германии сняли фильм (http://de.wikipedia.org/wiki/Es_war_eine_rauschende_Ballnacht) о Чайковском. Штюве, Леандер, Рёкк... Кто хочет - может найти, посмотреть. Никаких спекуляций на тему ориентации. Ильич мечется меж двух дам, в итоге склеивает ласты так и не притронувшись ни к одному мальчику. Очень по-фашистски, да. Зато сейчас наши отечественные критики на древних слухах воинствующих фашистов переплюнули. Подвели сомнительные теории под не менее сомнительные факты. Странного вида "исследователи" исписали гору макулатуры, мелькали на ТВ... Увы, это мода, веяния времени:(

Молодчик
23.09.2012, 12:36
Есть свидетельства? Почти 2500 лет прошло. Мало ли Плутарх какой упоминал.

угу. свидетели. живые. )))) свечку держали, Плутарху нашептали. )) я про то, что вся эта гомосячная угроза сильно преувеличена. орет тот у кого болит. у кого не болит - чего орать? имхо, изменить сексуальную ориентацию пропагандой, внушением и массовыми шествиями нельзя. это явление подсознательное и физиологическое. гей-парады же явление социальное. в той или иной форме это во все времена присутствовало в обществе. никто не умер и в вампиров кое-чего сосов не превратился вопреки добровольному желанию

--- Добавлено ---

атеисты жгут. не согласен. Невзоров вообще фигура одиозная. все нападки - попы запрещают пальцем в носу ковырять давно объяснено - церковь это всего лишь проводник бога.

http://www.youtube.com/watch?v=xbnIL9OzOR4

cFobos
23.09.2012, 14:38

Давайте я продолжу.
Выходные, отпуска и вообще рабочий день короче 15 часов замедляют развитие экономики и промышленности. Логично?
Ветераны ВОВ и вообще пенсионеры не приносят экономике прямой пользы, зато кушают. Логично?
Форум СУхой приносит только оппозиционные настроения в массы? Логично?
Значит всё вышеперечисленное следует запретить. Верно?

ПРОФЕССОР
23.09.2012, 15:09
Давайте я продолжу.
Выходные, отпуска и вообще рабочий день короче 15 часов замедляют развитие экономики и промышленности. Логично?
Ветераны ВОВ и вообще пенсионеры не приносят экономике прямой пользы, зато кушают. Логично?
Вы на самом деле не видите разницы или придуриваетесь?

-SCS-UHU
23.09.2012, 15:13
пример одного племени с уникальными обычаями и возможно особенностями физиологии конечно очень сильно говорит об общей ситуации.

А по взаимосвязи гомосексуализма и проблем для цивилизации - вы просто не в курсе. Гомосексуализм - отклонение от нормы дегенеративного рода приводящий к вырождению популяции. Это простой и очевидный факт. Который замечательно подтверждается на примере любой вырождающейся цивилизации, начиная от Рима и заканчивая современной Европой.

Что собственно и обосновывает тот факт, что гомосексуализм действительно отклонение от нормы и это отклонение действительно дегенеративное и ведет к вырождению.

посмеялся. отвечу так - гомики (истинные) не делают детей, поэтому к вырождению (физическому) привести впринципе не могут. социально это явление произрастает из двух крайностей - преобладания мужских особей в популяции (смотрим на азиатские страны с 10-15% разрывом между полами и оцениваем их весьма толерантное отношение к проблеме) или в определённом объёме (армия, зона), либо чрезмерной доступностью женских особей (тут и появляется явление 'элитарности педерастии', т.к. богатые и элита имеют неограниченный доступ), что приводит к эмоциональному пресыщению классическим сексом и заставляет искать новые развлечения. ну, и 5% истинных гомиков, чьё происхождение пытается объяснить наука в виде различных теорий (уровень тестостерона в крови матери, смена температурного режима при развитии плода и прочее). к вырождению же приводят совсем другие факторы. и один из них, как основополагающий в современном западном мире - борьба с педофилией. во всех цивилизациях девочек выдавали замуж и они начинали рожать с 12-13 лет, что физиологически оправдано и приводило, даже с учётом детской и материнской смертности, к воспроизведению популяции. ну, а в современном мире мы можем наслаждаться сериалом про Хэнка Муди, которого судят за секс с 17,5 летней девицей. вот уж где сон разума. сначала убить в женщинах их основную функцию в виде популяционного инкубатора посредством образования и занятости в производстве, законодательно запретить совокупляться с ними в самый пик их фертильности, а потом гневно бороться с пропагандой гомосексуализма. так он ведь просто следствие малодоступности и дороговизны обычного секса. :D

ЭлМон
23.09.2012, 17:31
опа... это счас было о чем? педофилия типо это хорошо?!?! у вас дочка есть? ей когда было/будет лет эдак 12-14 вы готовы отдать ее замуж?

cFobos
23.09.2012, 19:28
Вы на самом деле не видите разницы или придуриваетесь?

Разницы между чем и чем?
Я продолжил тему Аспида. Если "по логике" всё что не несёт прямой пользы гос-ву нужно запрещать, то первыми под нож пойдут этот форум и пенсионеры. Вы со мной не согласны? Аргументируйте пожалуйста, оставаяь в теории Аспида "всё неполезное запретим нахрен".

А-спид
23.09.2012, 19:38
посмеялся. отвечу так - гомики (истинные) не делают детей, поэтому к вырождению (физическому) привести впринципе не могут. социально это явление произрастает из двух крайностей - преобладания мужских особей в популяции (смотрим на азиатские страны с 10-15% разрывом между полами и оцениваем их весьма толерантное отношение к проблеме) или в определённом объёме (армия, зона), либо чрезмерной доступностью женских особей (тут и появляется явление 'элитарности педерастии', т.к. богатые и элита имеют неограниченный доступ), что приводит к эмоциональному пресыщению классическим сексом и заставляет искать новые развлечения. ну, и 5% истинных гомиков, чьё происхождение пытается объяснить наука в виде различных теорий (уровень тестостерона в крови матери, смена температурного режима при развитии плода и прочее). к вырождению же приводят совсем другие факторы. и один из них, как основополагающий в современном западном мире - борьба с педофилией. во всех цивилизациях девочек выдавали замуж и они начинали рожать с 12-13 лет, что физиологически оправдано и приводило, даже с учётом детской и материнской смертности, к воспроизведению популяции. ну, а в современном мире мы можем наслаждаться сериалом про Хэнка Муди, которого судят за секс с 17,5 летней девицей. вот уж где сон разума. сначала убить в женщинах их основную функцию в виде популяционного инкубатора посредством образования и занятости в производстве, законодательно запретить совокупляться с ними в самый пик их фертильности, а потом гневно бороться с пропагандой гомосексуализма. так он ведь просто следствие малодоступности и дороговизны обычного секса. :D
Правильно, гномики детей не делают. Вывод? Нет детей, если нет детей - то очень скоро нет взрослых. Человечество вымирает, смотрим западную европу и ее грустный конец.

Вот, собственно и все теории. Это дегенеративное явление, поскольку ведет к вырождению человечества.

Кстати, гномиков открытых что-то около 7 процентов. А скрытых?

Harh
23.09.2012, 19:43
Давайте я продолжу.

Фобос, я тебя тут читаю в теме про соседний авиасим (так скажем :) ) и, кстати, во многом с тобой согласен (не совсем еще дочитал, правда), но тут и я скажу, что в тебе юношеский максимализм (первый раз эту банальность употребляю :) ) играет. Есть вещи, имеющие достаточно сложную социальную механику... Например, рабочий день по 12 часов теоретически бы увеличил производительность труда, но практически в уже короткой перспективе снизил "боевой дух" и работоспособность населения по всей стране и эффект был бы обратным. Когда совсем не заботятся о пенсионерах, которые государству, если говорить цинично, являются тупо обузой, это негативно влияет на все слои население и ухудшают их отношение к государству... Просто например: в 90-е годы население обворовывалось вовсю (все эти МММы и Хопер-инвесты) при полной поддержке государства, в результате сейчас государству по-моему вообще никто не верит. Что бы оно не говорило, если им выгодно, то они по-определению врут.

Я к тому, что про упомянутую тему ограничивать такие вещи с показом по телеку и т.д. надо, т.к. с моей точки зрения это все равно будет работать против общества. При желании можно это "работать против общества" расписать, но это уже из категории вещей, которые для начала предметно изучать в каких-нибудь институтах, т.к. тема реально непростая и я по этому топкому болоту ходить не хочу :)

А-спид
23.09.2012, 19:48
Разницы между чем и чем?
Я продолжил тему Аспида. Если "по логике" всё что не несёт прямой пользы гос-ву нужно запрещать, то первыми под нож пойдут этот форум и пенсионеры. Вы со мной не согласны? Аргументируйте пожалуйста, оставаяь в теории Аспида "всё неполезное запретим нахрен".

Вам в Википедию, ищите определения софистика, конкретнее эклектика.

Кстати, ценная поправка - я ничего не говорил про пользу государству. Я говорил про пользу человечеству, а это разные понятия.

Да, кстати, вы реально уверены что пенсионеры бесполезны? :) есть старая адыгская легенда из нартского эпоса по этому поводу, про нарты Батраза и его старого отца, и о том почему с тех порт нарты, предки адыгов, стали с уважением относиться к старшим, пенсионерам. Потому что решили что они очень полезны для человечества. Человечества, а не государства, понимаете?

А вот пользу от гномиков я вот как то не разглядел. Снижение рождаемости, дети с искаженной психологией, большое количество нервных заболеваний - вижу.

P.S. Вам бы Климова почитать, да боюсь рановато. Не дай бог слишком увлечетесь :)

ПРОФЕССОР
23.09.2012, 19:58
Разницы между чем и чем?
Я продолжил тему Аспида.
Это не продолжение, это передергивание.

Если "по логике" всё что не несёт прямой пользы гос-ву нужно запрещать
Не государству, а обществу. Немножко разные понятия.
Подробнее вам уже ответили.

cFobos
23.09.2012, 20:54
А общество и человечество контролируются случайно не гос-вом?
Я конечно ударяюсь в крайности, но ради более понятной точки зрения.
Я лично не люблю гомиков.

-SCS-UHU
23.09.2012, 21:02
Правильно, гномики детей не делают. Вывод? Нет детей, если нет детей - то очень скоро нет взрослых. Человечество вымирает, смотрим западную европу и ее грустный конец.

Вот, собственно и все теории. Это дегенеративное явление, поскольку ведет к вырождению человечества.

в китае (как и во многих странах) численность мужчин превышает почти на 10% численность женщин. вывод? правильно, мужчины не рожают. :D а по рождаемости - около 50% гетеросексуальных пар бесплодны. на фоне этой цифры проблема гномиков совсем смешна и незначительна (зато эффективна в виде свистка для стравливания пара). и вымирает не человечество, а белый золотой миллиард, который разменял воспроизводство на финансовое благополучие, позвал женщин на работу, дал им образование и гормональные контрацептивы, как следствие - один ребёнок на семью. а 7% это цифра ЕМНИП с учётом и латентных.

А-спид
23.09.2012, 21:39
А общество и человечество контролируются случайно не гос-вом?
Я конечно ударяюсь в крайности, но ради более понятной точки зрения.
Я лично не люблю гомиков.
Футбольный матч тоже контролируется судьей, в какой-то степени. Но футбольный судья и футбольный матч это совершенно разные вещи.

--- Добавлено ---

в китае (как и во многих странах) численность мужчин превышает почти на 10% численность женщин. вывод? правильно, мужчины не рожают. :D а по рождаемости - около 50% гетеросексуальных пар бесплодны. на фоне этой цифры проблема гномиков совсем смешна и незначительна (зато эффективна в виде свистка для стравливания пара). и вымирает не человечество, а белый золотой миллиард, который разменял воспроизводство на финансовое благополучие, позвал женщин на работу, дал им образование и гормональные контрацептивы, как следствие - один ребёнок на семью. а 7% это цифра ЕМНИП с учётом и латентных.

А женщины, коих там 45% тоже не рожают? :) бесплодные пары тоже частенько замешаны на дегенеративных явлениях и государственной политике. Там вообще то не любят когда много рожают. Поэтому приводить в пример в разговоре о рождаемости Китай, где с нею борются, не совсем верно.

Проблема гномиков могла бы быть смешной, если бы их количество было 5%. А даже открытых гомосексуалистов более 7%, а скрытых дикое количество. Емнип были исследования в США - так вот каждый третий американец несколько лет жил как полный пассивный гомосексуалист. По данным анонимных опросов, естественно. Маленькая проблема? А потом все эти скрытые геи активно поддерживают толерастию, женщин священников, венчающихся геев, продавливают законы о том чтобы не использовать слова мама и папа - в общем именно они стоят за всеми этими толерантными преобразованиями. Это о мелком и незначительном влиянии геев на загнивание и развал европы .

cFobos
23.09.2012, 22:07
эти скрытые геи активно поддерживают толерастию, женщин священников, венчающихся геев

О ужас! Произнесён синоним слова "терпимость", женщина стала священником, два мужика колечки одели. Всё, произведён адский ритуал, сейчас явиться дьявол и заберёт нас в ад. Извините, не удержался.

Аспит, я стесняюсь спросить. Не сочтите за оскорбление. Поскольку по-вашему чуть ли не каждый 3-й человек гей, не могли бы вы, при всём честном народе исполнить мою маленькую прозьбу.
В администрации СУхого явно больше 3х человек. Вместе с модерацией сильно больше. Не могли бы вы крупно написать (и поставить в подпись) что в администрации СУхого каждый третий гей.
Таким образом вы докажите твёрдость вашей веры в невероятное поголовье геев в стране.
Я серьёзно.

--- Добавлено ---

Футбольный матч тоже контролируется судьей, в какой-то степени. Но футбольный судья и футбольный матч это совершенно разные вещи.[COLOR="Silver"]

Ага. Проблема в том, жёлтые карточки выписывают не по Кодексу Чести Футболистов, а по указке судьи на основании правил, в написании которых большая часть футболистов не участвовала.
Поэтому если завтра судьи будут требовать чтобы игроки бегали в стрингах, они будут бегать в стрингах, вне зависимости от того, что вы об этом думаете.

Вот я и думаю, что наше (и другие) гос-ва будут юзать правило "Что вредно для нас - то вредно для человечества" в свою, а не в вашу пользу.

Молодчик
23.09.2012, 22:15
каждый третий гомик... да это можно считать оскорблением. ))) я бы поостерегся на месте А-спида публично в оффлайне такое заявлять. особенно в Черкесске. )))))))

--- Добавлено ---

Но футбольный судья и футбольный матч это совершенно разные вещи.

доооо..."совершенно разные". просто слова "футбольный" однокоренные синонимы.

-SCS-UHU
23.09.2012, 22:18
А женщины, коих там 45% тоже не рожают? :) бесплодные пары тоже частенько замешаны на дегенеративных явлениях и государственной политике. Там вообще то не любят когда много рожают. Поэтому приводить в пример в разговоре о рождаемости Китай, где с нею борются, не совсем верно.

Проблема гномиков могла бы быть смешной, если бы их количество было 5%. А даже открытых гомосексуалистов более 7%, а скрытых дикое количество. Емнип были исследования в США - так вот каждый третий американец несколько лет жил как полный пассивный гомосексуалист. По данным анонимных опросов, естественно. Маленькая проблема? А потом все эти скрытые геи активно поддерживают толерастию, женщин священников, венчающихся геев, продавливают законы о том чтобы не использовать слова мама и папа - в общем именно они стоят за всеми этими толерантными преобразованиями. Это о мелком и незначительном влиянии геев на загнивание и развал европы .

проблема преобладания мужского населения в половозрелом возрасте есть во всём мире, у нас это пара процентов, в азии (во всей, не только в китае) это цифра уже в районе 10%, в австралии ещё больше. гомосексуалистов (т.е. спящих с себе подобными), включая латентных не более 7%. цифра про 30% голубых американцев ИМХО имеет источник в жёлтой прессе. а вот то, что 1/3 мужского населения хоть раз в жизни имела гомосексуальную связь - это да, опросы не только в штатах показывают примерно такие цифры. причём цифры одинаковы и в странах с увеличивающейся популяцией и в 'вымирающей европе'. ну, а пропаганда и популярность гей-движения ИМХО не более страшны, чем в 70-х движение хиппи и повальное увлечение лсд, со временем пройдёт.

Молодчик
23.09.2012, 22:28
мда... дорогих россиян волнует все что угодно - гномики, веселящий газ, рождаемость в Китае - но не вчерашний случай, когда пьяная мразь сбила насмерть в Москве 7 человек. воистину не имеет границ в нашем обществе снисхождение к пьяным... по телеку сюжет - люди ржут как дебилы, надышавшись газом... ужс-ужс...как можно, когда есть наша родная, проверенная водочка... беленькая, как ее ласково любят называть... вот это искривление мозга когда пройдет? пьяной твари, убившей семерых, грозит всего лишь 9 лет... сейчас ему 30, выйдет в 39 полным сил, нормальным членом нашего общества... и таких миллионы... а они гей-парадов страшатся. про вырождение говорят. да оно уже идет полным ходом. с другой стороны....

Schreder
23.09.2012, 22:41
пьяная мразь сбила насмерть в Москве 7 человек. воистину не имеет границ в нашем обществе снисхождение к пьяным... по телеку сюжет - люди ржут как дебилы, надышавшись газом... ужс-ужс...как можно, когда есть наша родная, проверенная водочка... беленькая, как ее ласково любят называть... вот это искривление мозга когда пройдет? пьяной твари, убившей семерых, грозит всего лишь 9 лет... сейчас ему 30, выйдет в 39 полным сил, нормальным членом нашего обществаА что делать, не расстреливать же его? Вон, спросите сиФобоса, он наверно считает что этому субьекту и пятёрки на первый раз хватит.

cFobos
23.09.2012, 22:47
А что делать, не расстреливать же его? Вон, спросите сиФобоса, он наверно считает что этому субьекту и пятёрки на первый раз хватит.

Ну хорошо, давайте один из сотен тысяч идиотов, которые водят бухими, будет заживо растворён в серной кислоте. Тогда остальные 500 000 идиотов тут же одумаются и на дорогах станет невероятно хорошо и спокойно.
PS. Вы когда ну скажем мусор дома убираете, вы берёте одну бумажку и казните её максимально жестоко или выметаете все углы и всё спокойно уносите на помойку?

Молодчик
23.09.2012, 22:52
позволить родителям детей, которых он убил, совершить над гнидой самосуд. а так сажать пожизненно! в конкретно этом случае ублюдок уже был лишен прав. в голову ничего не просочилось. и таких дегенератов миллионы. и это не фигура слова. эта алкашня плодит себе подобных. детей с генетической склонностью к алкоголизму. это не вырождение?

--- Добавлено ---

повторюсь - необходимо приравнять алкоголь к наркотикам. официально! преследовать и наказывать также. или еще более сурово. вот где столько тюрем только взять? это ж пол страны придется посадить... ну что ж... значит опять будем с этим жить и ужасаться гей-парадами. так удобно...

cFobos
23.09.2012, 22:58
Молодчик
Но бороться то следует явно не ужесточением наказания конкретному алкашу-водиле, а приравниваю к наркотикам и прочими ГЛОБАЛЬНЫМИ вещами?
Может быть если бы ВСЕХ алкашей водителей ДПС в 100% случаев лишало прав проблемы постоянных ДТП бы не было в принципе? И не требовались бы ни самосуд ни пожизненные и пр?

Schreder
23.09.2012, 22:59
Ну хорошо, давайте один из сотен тысяч идиотов, которые водят бухими, будет заживо растворён в серной кислоте. Тогда остальные 500 000 идиотов тут же одумаются и на дорогах станет невероятно хорошо и спокойно.Один, затем второй, третий, ..., 200 000. И так до тех пор, пока до остальных не дойдёт.
З.Ы Во время уборки, я утилизирую ВЕСЬ мусор и не пытаюсь дать ему ещё один шанс.

-SCS-UHU
23.09.2012, 23:00
повторюсь - необходимо приравнять алкоголь к наркотикам. официально! преследовать и наказывать также. или еще более сурово. вот где столько тюрем только взять? это ж пол страны придется посадить... ну что ж... значит опять будем с этим жить и ужасаться гей-парадами. так удобно...

не согласен! без алкоголя жизнь станет тусклой и лишённой смысла. а водилу надо наказать. однако любители расстрелов почему то напрочь игнорируют такой косяк отечественного законадательства, как размер морального ущерба. а он фиксированный и макимальная сумма (смерть или инвалидность) 100 000 руб. вот где позор. и поле для работы. сбил пешехода, отдай квартиру! ИМХО намного красноречивее статьи в ук и расстрелов.

Schreder
23.09.2012, 23:01
Но бороться то следует явно не ужесточением наказания конкретному алкашу-водиле, а приравниваю к наркотикам и прочими ГЛОБАЛЬНЫМИ вещами?
Может быть если бы ВСЕХ алкашей водителей ДПС в 100% случаев лишало прав проблемы постоянных ДТП бы не было в принципе? И не требовались бы ни самосуд ни пожизненные и пр?Я с тебя охреневаю! Он СЕМЕРЫХ убил! А ты рассуждаешь об какой то абстракции.

Молодчик
23.09.2012, 23:07
Может быть если бы ВСЕХ алкашей водителей ДПС в 100% случаев лишало прав проблемы постоянных ДТП бы не было в принципе?

вы шутите? вы думаете отсутствие прав этих отморозков остановит? тварь, про которую идет речь бухала два дня. с его же слов. в таком состоянии он думал о правах?

--- Добавлено ---

не согласен! без алкоголя жизнь станет тусклой и лишённой смысла.

если смысл в этом, то да. скучно? прыгая с парашютом, катайся на лыжах, ходи в театр, трахай все что движется. а алкоголь это животная физиология. кстати, насчет культуры пития... есть миф, что все беды в ее отсутствии. на днях у моей коллеги умер муж. ему было 40 с хвостиком. скорее всего от алкоголя. культуры пития и культуры всего остального у него было хоть отбавляй.... не помогло.

cFobos
23.09.2012, 23:08
Один, затем второй, третий, ..., 200 000. И так до тех пор, пока до остальных не дойдёт.
З.Ы Во время уборки, я утилизирую ВЕСЬ мусор и не пытаюсь дать ему ещё один шанс.

Так может проблема не в сроках, а в том что наказание настигает мягко говоря не всех?
Вы же мусор ВЕСЬ выносите?

-SCS-UHU
23.09.2012, 23:10
Я с тебя охреневаю! Он СЕМЕРЫХ убил! А ты рассуждаешь об какой то абстракции.

однако, с небольшой долей цинизма (абстрагируемся от этого случая и представим виртуальный) можно утверждать, что на основании цифр статистики среди убитых мог быть гномик, алкоголик, либераст. а ведь часть присутствующих на форуме активно настаивает на их ликвидации. вот стоял бы чубайс и горбачёв на остановке, что бы товарищ Шрёдер сказал про водителя?!

Молодчик
23.09.2012, 23:10
сбил пешехода, отдай квартиру! ИМХО намного красноречивее статьи в ук и расстрелов.

а если у него нет квартиры? а если ему по фиг, потому что трубы горят? дело то не в этой скотине... а в ее социальной опасности.

Schreder
23.09.2012, 23:12
Так может проблема не в сроках, а в том что наказание настигает мягко говоря не всех?
Вы же мусор ВЕСЬ выносите?20 лет, а уже демагог которого поискать. У меня весь мусор получает ВМН и утилизируется.
З.Ы И хватит уже глупых аллегорий.

-SCS-UHU
23.09.2012, 23:16
если смысл в этом, то да. скучно? прыгая с парашютом, катайся на лыжах, ходи в театр, трахай все что движется. а алкоголь это животная физиология. кстати, насчет культуры пития... есть миф, что все беды в ее отсутствии. на днях у моей коллеги умер муж. ему было 40 с хвостиком. скорее всего от алкоголя. культуры пития и культуры всего остального у него было хоть отбавляй.... не помогло.

как всё просто в твоей интерпритации. :D я не люблю активные виды спорта, трахать то что хочется нет денег, то что могу не внушает оптимизма. мне 37 и я с ужасом думаю, что доживу лет до 60, т.к. по роду деятельности часто имею дело с пожилыми и больными раком. а алкоголь люблю, не скрою. не пью запойно, но без него было бы очень скучно. ну и жить вечно у меня в планы не входит. :D

--- Добавлено ---

а если у него нет квартиры? а если ему по фиг, потому что трубы горят? дело то не в этой скотине... а в ее социальной опасности.

если нет квартиры, то это даг. пожизненно на рудники. или на органы. :D

cFobos
23.09.2012, 23:19
20 лет, а уже демагог которого поискать. У меня весь мусор получает ВМН и утилизируется.
З.Ы И хватит уже глупых аллегорий.

Да это не я демагог, это вы батенька популист тот ещё. Вместо решения проблемы предлагаете показушную казнь.

Schreder
23.09.2012, 23:22
Да это не я демагог, это вы батенька популист тот ещё. Вместо решения проблемы предлагаете показушную казнь.
В чём решение проблемы? Запретить алкоголь? Не выход. Лишить прав? Тех кто ездит бухой, обычно эта проблема мало волнует. Сказать ай-ай и погрозить пальчиком? Тоже маловероятно. А расстрел, может и не решит проблемы, но конкретный урод получит заслуженную кару и не будет иметь возможности повторить свою ошибку в будущем. Ну и другой урод, вероятно задумается, прежде чем совершить подобное.

Молодчик
23.09.2012, 23:25
как всё просто в твоей интерпритации.

все не просто. я и сам люблю выпить с друзьями сидя за хорошим столом. но что делать, если вокруг полно уродов, у которых нет тормозов в прямом и переносном? и я готов поддержать драконовские меры, если их введут. без алкоголя можно жить. нужно - не нужно пусть каждый сам решает. но можно. а мы сейчас именно об этом.

если нет квартиры, то это даг. пожизненно на рудники. или на органы. :D

угу. органы. особенно печень.

-SCS-UHU
23.09.2012, 23:27
В чём решение проблемы? Запретить алкоголь? Не выход. Лишить прав? Тех кто ездит бухой, обычно эта проблема мало волнует. Сказать ай-ай и погрозить пальчиком? Тоже маловероятно.

поднять цены на бензин! у меня друг, когда напивается до желания сесть и покататься, в кармане имеет не более 200-300 рублей. вот так выпьет, сядет за руль, а денег на заправку нет! :D ну, или как в ивропах - показывали, что в концептах у них датчик, пока не подышишь в него, не заведёт двигатель.

cFobos
23.09.2012, 23:28
В чём решение проблемы? Запретить алкоголь? Не выход. Лишить прав? Тех кто ездит бухой, обычно эта проблема мало волнует. Сказать ай-ай и погрозить пальчиком? Тоже маловероятно. А расстрел, может и не решит проблемы, но конкретный урод получит заслуженную кару и не будет иметь возможности повторить свою ошибку в будущем. Ну и другой урод, вероятно задумается, прежде чем совершить подобное.

Да никто не задумается. Он же не организованный преступник. Он сначала пил два дня, а потом уже ничего не понимая сел в машину и поехал. Или он вдруг после 10 бутылок пива должен был резко остановиться и сказать "Ага! По статье такой-то кодекса уголовногое, если я кого собью меня расстреляют, нужно идти пешком". Вы о чём вообще?
Вы хотите расстрел ради шоу. Пар спустить.
Вот если бы он например не бухал 2 дна на хате, он может быть жил бы себе как нормальный человек. Может быть стоит подумать как отучить людей бухать по два дня?

-SCS-UHU
23.09.2012, 23:30
если вокруг полно уродов, у которых нет тормозов в прямом и переносном?

открою страшную тайну. тормоза напрямую зависят от количества выпитого. не более, но и не менее.

угу. органы. особенно печень.

много чего можно снять. поверь.

Schreder
23.09.2012, 23:32
Да никто не задумается. Он же не организованный преступник. Он сначала пил два дня, а потом уже ничего не понимая сел в машину и поехал. Или он вдруг после 10 бутылок пива должен был резко остановиться и сказать "Ага! По статье такой-то кодекса уголовногое, если я кого собью меня расстреляют, нужно идти пешком". Вы о чём вообще?
Вы хотите расстрел ради шоу. Пар спустить.
Вот если бы он например не бухал 2 дна на хате, он может быть жил бы себе как нормальный человек. Может быть стоит подумать как отучить людей бухать по два дня?Ну вот ты и подумай, как придумаешь - расскажи.:D
З.Ы А если останется время, то подумай ещё пожалуйста как отучить людей убивать, воровать, грабить, насиловать, обманывать и тд и тп.:D

cFobos
23.09.2012, 23:36
Ну вот ты и подумай, как придумаешь - расскажи.:D

Обязательно.

Den-K
23.09.2012, 23:42
В чём решение проблемы? Запретить алкоголь? Не выход. Лишить прав? Тех кто ездит бухой, обычно эта проблема мало волнует. Сказать ай-ай и погрозить пальчиком? Тоже маловероятно. А расстрел, может и не решит проблемы, но конкретный урод получит заслуженную кару и не будет иметь возможности повторить свою ошибку в будущем.
Зачем расстрел? Поражение в правах и на н-ное кол-во лет отправить на стройку 10-ти полосной трассы Мурманск-Владивосток.

Schreder
23.09.2012, 23:47
Зачем расстрел? Поражение в правах и на н-ное кол-во лет отправить на стройку 10-ти полосной трассы Мурманск-Владивосток.Это для тех кто попался за рулём пьяный. А для убийц ВМН.

Den-K
23.09.2012, 23:48
Это для тех кто попался за рулём пьяный. А для убийц ВМН.
Убийца будет строить пожизненно. Чем плохо?

Schreder
23.09.2012, 23:51
Убийца будет строить пожизненно. Чем плохо?А если он не сдохнет лет до 60? Какой потом из него строитель?

-SCS-UHU
23.09.2012, 23:53
Это для тех кто попался за рулём пьяный. А для убийц ВМН.

кто женщин оплодотворять будет?! охрана трассы мурманск-владивосток или расстрельные команды?!

cFobos
23.09.2012, 23:53
Убийца будет строить пожизненно. Чем плохо?

Не совсем ясно зачем вам нужны строители убийцы, для обеспечения которых нужны спецы, присматривающие чтоб стоили хорошо, врачи, потому что в больницу они своим ходом дойти не могут, рота охранения, потому что нужно убийц охранять и хитроумная логистика, потому что сегодня дорог мало и убийц много, а завтра по убийцам будет острый профицит и придётся объявлять тендр на строительство дорог убийцами, а после завтра убийц станет мало, а дорогу будем строить до луны.

Молодчик
23.09.2012, 23:56
открою страшную тайну. тормоза напрямую зависят от количества выпитого. не более, но и не менее.

какая тайна? у нас не только пьяные убийцы. бывает чайник в юбке на встречку выскочит на наших двухполосных загородных автобанах... мы говорим именно об алкоголизме, которым страдает большая часть населения. вот беда.

--- Добавлено ---

кстати, за пьянку за рулем без последствий полагается... 10 суток. начинать надо с ужесточения наказания.

Schreder
23.09.2012, 23:58
Я бы предложил так: Попался первый раз - лишение на год. Второй - лишение пожизнено. Попался уже лишённый - срок.

cFobos
23.09.2012, 23:58
кстати, за пьянку за рулем без последствий полагается... 10 суток. начинать надо с ужесточения наказания.

Из чистого интереса.
А какой по вашему процент пьяных за рулём попадает на 10 суток и какой по вашему был бы эффект, если бы попадали все? Не относительно моего мнения что неотвратимость страшнее жестокости наказания, а вот просто интересно ваше мнение.

-SCS-UHU
24.09.2012, 00:02
мы говорим именно об алкоголизме, которым страдает большая часть населения. вот беда.

ты мыслишь книжными идеалистическими категориями. выйди на улицу. посмотри на народ. если большая часть пьёт и пьёт весьма неумеренно, то почему она должна подстраиваться под твои нормативы? может просто примириться с жертвами и радоваться, что хоть не как в индии?! :D жертвы на дорогах неизбежны, нужно смотреть на опыт стран, где их меньше. но ведь ни в одной стране за это не вешают и не сажают на кол. особенно в лидерах по безопасности движения. есть повод сморщить лоб и думать ... под кружку пива. :D

Den-K
24.09.2012, 00:05
А если он не сдохнет лет до 60? Какой потом из него строитель?
Ну это смотря какие условия труда.

Не совсем ясно зачем вам нужны строители убийцы, для обеспечения которых нужны спецы, присматривающие чтоб стоили хорошо, врачи, потому что в больницу они своим ходом дойти не могут, рота охранения, потому что нужно убийц охранять и хитроумная логистика, потому что сегодня дорог мало и убийц много, а завтра по убийцам будет острый профицит и придётся объявлять тендр на строительство дорог убийцами, а после завтра убийц станет мало, а дорогу будем строить до луны.
Почему такое счастье только убийцам? Распространить это на всех заключенных. Почему только дороги? Строек мало по стране?

Молодчик
24.09.2012, 00:06
а я бы предложил. загремел в вытрезвитель, были приводы по пьянке - сигнал к гайцам. там тебя метят. попался потом пьяным - лишение пожизненно. если в первый раз - на год. попался без прав (лишен) - срок. тут согласен.

-SCS-UHU
24.09.2012, 00:06
Я бы предложил так: Попался первый раз - лишение на год. Второй - лишение пожизнено. Попался уже лишённый - срок.

зрелое предложение. я бы дополнил - наехал на пешехода, штрафы в десятки-сотни тысяч долларов (инвалидность по группам, количество сбитых), нет денег - долговая тюрьма. близкие родственники финансово отвечают. долг принудительно наследуется. сбил насмерть - всё выше описанное + колония.

Молодчик
24.09.2012, 00:10
финансовую ответственность вводить да.

cFobos
24.09.2012, 00:20
зрелое предложение. я бы дополнил - наехал на пешехода, штрафы в десятки-сотни тысяч долларов (инвалидность по группам, количество сбитых), нет денег - долговая тюрьма. близкие родственники финансово отвечают. долг принудительно наследуется. сбил насмерть - всё выше описанное + колония.

Ну т.е если внезапно выясниться что у вас есть скажем брат на Урале, и он кого-то сбил, вы готовы всю оставшуюся жизнь пахать на долги?

--- Добавлено ---

а я бы предложил. загремел в вытрезвитель, были приводы по пьянке - сигнал к гайцам. там тебя метят. попался потом пьяным - лишение пожизненно. если в первый раз - на год. попался без прав (лишен) - срок. тут согласен.

Внезапно превентивные методы и без единого расстрела.

Молодчик
24.09.2012, 00:22
я про расстрел и не говорил. тут вот какой эмоциональный градус. там дети погибли. когда родителем станете прочувствуете.

Schreder
24.09.2012, 00:26
Внезапно превентивные методы и без единого расстрела.Расстрел, если есть жертвы по вине пьяного ублюдка.

cFobos
24.09.2012, 00:30
я про расстрел и не говорил. тут вот какой эмоциональный градус. там дети погибли. когда родителем станете прочувствуете.

Я родителей понимаю. Я их буду понимать даже если они начнут орать что нужно из-за этого всех автовладельцев расстрелять. У них эмоции. Я вас не понимаю, вы то чего эмоции постите, вроде некого конструктива ждём.

--- Добавлено ---

Расстрел, если есть жертвы по вине пьяного ублюдка.

Всех расстрелять. И родственников его расстрелять. И всех кто рядом был расстрелять. Вообще район ДТП сразу бомбами закидывать. Вот тогда точно не будем ДТП!

А можно ведь всего лишь лишать пьяных водил прав, регулярно останавливать на постах ДПС машины, странно себя ведущие на дороге, поставить на машины в будущем зажигание, требующее "дыхнуть в трубку", брать на заметку часто выпивающих водителей, скажем по данным полиции за "оштрафован за распитие в общественном месте" и прочее. Но это не так весело как массовые расстрелы.

Молодчик
24.09.2012, 00:33
ты мыслишь книжными идеалистическими категориями. выйди на улицу. посмотри на народ. если большая часть пьёт и пьёт весьма неумеренно, то почему она должна подстраиваться под твои нормативы? может просто примириться с жертвами и радоваться, что хоть не как в индии?! :D жертвы на дорогах неизбежны, нужно смотреть на опыт стран, где их меньше. но ведь ни в одной стране за это не вешают и не сажают на кол. особенно в лидерах по безопасности движения. есть повод сморщить лоб и думать ... под кружку пива. :D

это не мои нормативы. это серийное убийство. опыт других стран упирается в особенности менталитета. например радоваться, что у других еще хуже. а что на народ то бесконечно смотреть? народ это толпа. толпой можно только управлять.

--- Добавлено ---

Я родителей понимаю. Я их буду понимать даже если они начнут орать что нужно из-за этого всех автовладельцев расстрелять. У них эмоции. Я вас не понимаю, вы то чего эмоции постите, вроде некого конструктива ждём.

ну ждите. ))) это форум. мы просто общаемся. иногда эмоционально. можно?

Schreder
24.09.2012, 00:37
Всех расстрелять. И родственников его расстрелять. И всех кто рядом был расстрелять. Вообще район ДТП сразу бомбами закидывать. Вот тогда точно не будем ДТП! Даже комментировать стану.

А можно ведь всего лишь лишать пьяных водил прав,Лишают.
регулярно останавливать на постах ДПС машины, странно себя ведущие на дороге,Останавливают.
поставить на машины в будущем зажигание, требующее "дыхнуть в трубку",А что мешает попросить дыхнуть в трубку трезвого соседа?:D
брать на заметку часто выпивающих водителей, скажем по данным полиции за "оштрафован за распитие в общественном месте" и прочее.Ну ты отжигаешь фантазёр!:D
Но это не так весело как массовые расстрелы.Вот когда под колёсами пьяного ублюдка погибнут твои родимтели, дети, жена, я посмотрю как ты запоёшь юный толерастик.

cFobos
24.09.2012, 00:44
Хорошо-хорошо, всё, всех расстреляют, и вас, и меня, и всех-всех-всех, вы только не нервничайте так, а то уже на личности перешли и хамить начали.

Мне бы честно говоря из вариантов
а) Меня задавят, а потом всех расстреляют
б) Меня не задавят, потому что приняты нормальные превентивные меры и никого не расстреляли
хотелось бы всегда выбирать вариант "б", но тех кто считает что вариант "а" для него лучше я тоже могу понять, любовь к расстрелам доводит до самопожертвования.

--- Добавлено ---

Даже комментировать стану.

Лишают. Останавливают. А что мешает попросить дыхнуть в трубку трезвого соседа?

Мб редко лишают, часто откупаются, мало останавливают, часто откупаются и лень, можно только это несколько усложняет ситуацию, например потому что сосед может быть адекватным человеком и вместо "дыхнуть" пошлёт куда подальше.

mens divinior
24.09.2012, 00:44
Ведь не кто не говорит что алкоголизм это норма . И не кого не возмущает запрет рекламы алкоголя .угу...запрет рекламы :umora: попробуйте сам алкоголь запретить - вот паника начнётся у 80% населения. :D

-SCS-UHU
24.09.2012, 00:49
Ну т.е если внезапно выясниться что у вас есть скажем брат на Урале, и он кого-то сбил, вы готовы всю оставшуюся жизнь пахать на долги?[

непомню, как точно в нынешнем гк, юристы могут поправить, но прямые это папа, мама, жена, дети.

--- Добавлено ---

классическая ошибка. смотришь с одной стороны на ситуацию. попробуй взглянуть с другой стороны.

mens divinior
24.09.2012, 00:50
вроде бы здесь был договор криминал не постить

ЗЫ а всё таки расстрелами ничего не решить. Потому что тогда расстрелять придется минимум треть населения, да....а потом освободившиеся земли заселят китайцы или ещё кто.

Schreder
24.09.2012, 00:53
а всё таки расстрелами ничего не решить. Потому что тогда расстрелять придется минимум треть населения, да....а потом освободившиеся земли заселят китайцы или ещё кто.Лера, ты хочешь сказать, что треть населения убийцы?:eek:

-SCS-UHU
24.09.2012, 00:53
это не мои нормативы. это серийное убийство.

да нет, это убийство ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ. умысла нет, нарушение есть. количество жертв варьирует исключительно случай.

PS про толпу посмеялся. вспомнил анекдот про плевок в коллектив. :D

Молодчик
24.09.2012, 00:55
классическая ошибка. смотришь с одной стороны на ситуацию. попробуй взглянуть с другой стороны.

какая ошибка, гроссмейстер? ))) с какой? со стороны водителя на скорость 200 км.ч?

--- Добавлено ---

да нет, это убийство ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ. умысла нет, нарушение есть. количество жертв варьирует исключительно случай.

так трактуется в нынешнем УК. его необходимо менять на - есть умысел, усугубление вины если по пьянке.

cFobos
24.09.2012, 01:00
так трактуется в нынешнем УК. его необходимо менять на - есть умысел, усугубление вины если по пьянке.

Я конечно не великий юрист, но вроде "умысел" это ЖЕЛАНИЕ совершить преступление. У него умысел только в том что за руль пьяный сел, дальше это именно без умысла.

треть населения убийцы?

Я конечно не статистик, но думаю процентов не менее 10 водителей позволяют себе ездить иногда подвыпившими. От стакана до пары бутылок пивка. Этого хватит на то, чтобы занять все тюрьмы в РФ...

Schreder
24.09.2012, 01:01
Мб редко лишают, часто откупаются, мало останавливают, часто откупаются и лень, можно только это несколько усложняет ситуацию, например потому что сосед может быть адекватным человеком и вместо "дыхнуть" пошлёт куда подальше.Ну в дополнение к вышеперечисленному, подумай как убедить одних не давать взяток, других не брать, а третьих не "дышать". Думай юный идеалист, думай! Возможно именно ты сделаешь этот мир чище, добрее, светлее.:D

Молодчик
24.09.2012, 01:03
Я конечно не великий юрист, но вроде "умысел" это ЖЕЛАНИЕ совершить преступление. У него умысел только в том что за руль пьяный сел, дальше это именно без умысла.

т.е. в данном случае человек приравнивается к молотку на полке, который случайно упал на голову? все эти великие юристы часто теряют связь с реальностью, запутавшись в своих формулировках. а если пьяный возьмет ружье и пойдет стрелять по бутылкам?

cFobos
24.09.2012, 01:11
т.е. в данном случае человек приравнивается к молотку на полке, который случайно упал на голову? все эти великие юристы часто теряют связь с реальностью, запутавшись в своих формулировках. а если пьяный возьмет ружье и пойдет стрелять по бутылкам?

Ну формулировки не от балды придуманы?
Есть конкретная разница в преступлении.
Пьяный пошёл стрелять по бутылкам, попал в человека. Он не шёл убивать, он просто сказочный идиот.
Убийца получил деньги, убил человека. Он шёл убивать.
Я не говорю что первого нада по голове гладить, я просто напоминаю что это разные слегка вещи (не для потерпевшей стороны)

--- Добавлено ---

Ну в дополнение к вышеперечисленному, подумай как убедить одних не давать взяток, других не брать, а третьих не "дышать". Думай юный идеалист, думай! Возможно именно ты сделаешь этот мир чище, добрее, светлее.:D

Это примерно так же просто для меня, как для вас, "реалист", взять и внести в УК статью "расстрел за то что пьяный человека сбил". И то и то вещи абсолютно утопические. И попрошу на "вы", я вам не коллега по клубу фанатов массовых расстрелов.

-SCS-UHU
24.09.2012, 01:12

ты путаешь. простой пример - взял человек ружьё и выстрелил в соседа после ссоры. налицо мотив и умысел. другой пример - поехал на охоту и выстрелил в камышах по птице, убил коллегу. налицо отсутствие мотива и умысла. родственники погибших страдают одинаково. статьи отличаются по срокам от силы на треть. :D

Schreder
24.09.2012, 01:12
И попрошу на "вы", я вам не коллега по клубу фанатов массовых расстрелов.Не заслужил ты юноша, обращения на "Вы".

cFobos
24.09.2012, 01:15
Не заслужил ты юноша, обращения на "Вы".

А я перед вами ничего заслуживать не обязан, вы мне не друг и не родственник. (а по большому счёту враг, поскольку всех экстремистов "всех расстрелять" я считаю прямой угрозой обществу).

Schreder
24.09.2012, 01:17
А я перед вами ничего заслуживать не обязан, вы мне не друг и не родственник. (а по большому счёту враг, поскольку всех экстремистов "всех расстрелять" я считаю прямой угрозой обществу).Оставь свои нездоровые фантазии при себе. Где я призывал "всех расстрелять"? Угроза обществу люди больные толерастией мозга.

Молодчик
24.09.2012, 01:23
Ну формулировки не от балды придуманы?

и? молиться на эти формулировки?

Пьяный пошёл стрелять по бутылкам, попал в человека. Он не шёл убивать, он просто сказочный идиот.

в том то и дело, что сказочных идиотов надо наказывать не меньше. 7 жертв это слишком. 30 тыщ в год тоже.

cFobos
24.09.2012, 01:23
Оставь свои нездоровые фантазии при себе. Где я призывал "всех расстрелять"? Угроза обществу люди больные толерастией мозга.

Страшно даже представить, какое отношение ещё в советских книгах культивируемая толерантность имеет к пьяным водилам...

mens divinior
24.09.2012, 01:25
Лера, ты хочешь сказать, что треть населения убийцы?:eek:одни убийцы, другие их покрывают, третьи их не сажают, четвёртые сажают невиновных и награждают непричастных, пятые убивают/калечат "по неосторожности", а шестые косвенно причастны.
Тут мне намедни земляки рассказали как в ж/д локомотиве с бухими машинистами ехали...- потянет на расстрел?:mdaa:...

cFobos
24.09.2012, 01:25
и? молиться на эти формулировки?

в том то и дело, что сказочных идиотов надо наказывать не меньше. 7 жертв это слишком. 30 тыщ в год тоже.

Дык их и наказывают зачастую не меньше. Формулировки не за тем нужны, а чтобы прояснить ситуацию.
Вы скажем стали бы дружить с человеком, который случайно по молодости из ружья в человека попал и отсидел за это? А стали бы вы дружить с человеком, который пошёл целенаправленно убивать?

Молодчик
24.09.2012, 01:30
поехал на охоту и выстрелил в камышах по птице, убил коллегу.

это понятно. в дтп люди попадают и гибнут по самым разным причинам. но здесь мы говорим об алкоголе. пили на охоте? по полной. хватит уже заигрывать с пьянкой. я не большой любитель, мне может и проще рассуждать. но пьяный человек с потенциальным орудием убийства - опасен и должен быть изолирован.

--- Добавлено ---

Дык их и наказывают зачастую не меньше. Формулировки не за тем нужны, а чтобы прояснить ситуацию.
Вы скажем стали бы дружить с человеком, который случайно по молодости из ружья в человека попал и отсидел за это? А стали бы вы дружить с человеком, который пошёл целенаправленно убивать?

начинаем повторяться. мы говорим о ситуации, когда убивает пьяный. в данном случае необходимо ставить знак равенства.

--- Добавлено ---

Дык их и наказывают зачастую не меньше.

9 лет за 7 жизней. будем считать. чуть больше года за одного. выйдет по удо и того меньше. и?

-SCS-UHU
24.09.2012, 01:37
это понятно. в дтп люди попадают и гибнут по самым разным причинам. но здесь мы говорим об алкоголе. пили на охоте? по полной. хватит уже заигрывать с пьянкой. я не большой любитель, мне может и проще рассуждать. но пьяный человек с потенциальным орудием убийства - опасен и должен быть изолирован.

алкогольное и наркотическое опьянение является отягчающим обстоятельством по действующему ук, что выливается в срок, который варьируется от минимума до максимума и выносится по выявленным обстоятельстам. не вижу противоречий. убил трезвым? смотрим смягчающие обстоятельства, характеристики, иждивенцев, прошлые судимости, раскаяние. убил пьяным? получил максимум.

--- Добавлено ---

выйдет по удо и того меньше. и?

не выйдет, читай выше.

Молодчик
24.09.2012, 01:39
противоречие в том, что за убийство 7 чел. полагается 9 лет. должно быть больше имхо.

-SCS-UHU
24.09.2012, 01:51
противоречие в том, что за убийство 7 чел. полагается 9 лет. должно быть больше имхо.

а ты опыт сидения имешь? на чём строишь оценку недостаточности срока?

Молодчик
24.09.2012, 01:55
мы уклонились от темы про нравы. я этот ужасный случай привел как пример деградации от алкоголизма. убежден, что корни этой беды лежат в лени и плохом воспитании. а также в этом русском дзене "мы все умрем". пора менять пластинку. и радоваться нормально, а не со слезами на глазах.

--- Добавлено ---

а ты опыт сидения имешь? на чём строишь оценку недостаточности срока?

на простом расчете - преступнику 30. выйдет в 39. продолжит быть социально опасным человеком. есть вероятность что все изменится к лучшему. но очень призрачная.

-SCS-UHU
24.09.2012, 01:58
я этот ужасный случай привел как пример деградации от алкоголизма. убежден, что корни этой беды лежат в лени и плохом воспитании. а также в этом русском дзене "мы все умрем". пора менять пластинку. и радоваться нормально, а не со слезами на глазах.

шикарно, ты описал практически меня: ленивый, достаточно тупой, агрессивный, любит выпить, расист, женоненавистник, склонен к саморазрушению, алкоголики в роду. и что делать?! :bravo:

Молодчик
24.09.2012, 02:00
не убивать.

cFobos
24.09.2012, 02:01
это понятно. в дтп люди попадают и гибнут по самым разным причинам. но здесь мы говорим об алкоголе. пили на охоте? по полной. хватит уже заигрывать с пьянкой. я не большой любитель, мне может и проще рассуждать. но пьяный человек с потенциальным орудием убийства - опасен и должен быть изолирован.[COLOR="Silver"]

начинаем повторяться. мы говорим о ситуации, когда убивает пьяный. в данном случае необходимо ставить знак равенства.[COLOR="Silver"]

Так он и будет изолирован, у нас что только киллеров изолируют что-ли?
А зачем его ставить? Что, просто срока мало, нужно чтобы бывшие разбойники, киллеры, убийцы и насильники смешались с теми, кто бухой на машине поехал кататься?
Логично тогда предположить что выпив и скажем просто взяв в руки винтовку (мб не заряженную) человек автоматически совершает покушение на убийство и соотв. статья. Верно?

-SCS-UHU
24.09.2012, 02:06
м
на простом расчете - преступнику 30. выйдет в 39. продолжит быть социально опасным человеком. есть вероятность что все изменится к лучшему. но очень призрачная.

а в 49? вероятность приобретёт очертания?

Молодчик
24.09.2012, 02:08
нужно чтобы бывшие разбойники, киллеры, убийцы и насильники смешались с теми, кто бухой на машине поехал кататься?

они и так смешиваются. на зоне. но это другая тема.

--- Добавлено ---

а в 49? вероятность приобретёт очертания?

да. в 49 у человека физиологически меняются установки. в том числе и социальные.

-SCS-UHU
24.09.2012, 02:10
не убивать.

и всё? это рецепт счастья? а если убил, но не поймали, то что делать? не убивать?! :D

--- Добавлено ---

да. в 49 у человека физиологически меняются установки. в том числе и социальные.

первый раз о таком феномене слышу.

Молодчик
24.09.2012, 02:14
я не даю рецептов счастья. ползать с фонариком по чужому нутру не умею. говорю только о повышении безопасности в обществе.

--- Добавлено ---

этот феномен подкрадывается не слышно. ))))

cFobos
24.09.2012, 02:25
Хм. Интересно. Т.е сажать следует не на срок, а до срока смены установок. Т.е соверши он преступление скажем в 20, ему всё равно нужно сидеть до 49, 29 лет. А соверши в 40, то нынешние 9. Я верно вас понял?

Молодчик
24.09.2012, 02:28
Я верно вас понял?

нет. выше уже говорил. понимать не понимать по желанию.

serg 61
24.09.2012, 04:51
Тут мне намедни земляки рассказали как в ж/д локомотиве с бухими машинистами ехали...- потянет на расстрел?:mdaa:... За проезд на красный трезвым, снятие с должности+отметка в деле(читай без восстановления). В пьяном, по ситуации, могут и в уловительный тупик загнать. Тот-же расстрел, только без суда и следствия.

=RP=SIR
24.09.2012, 05:46
... я посмотрю как ты запоёшь юный толерастик.
Используя твои же методы , Забанить тебя на форуме за оскорбление,и не на 7 месяцев а пожизненно без права на помилование.
Но вот ведь парадокс , знаешь ведь что оскорбление на форуме это нарушение правил , и даже знаешь срок , а все равно нарушаешь.

--- Добавлено ---

угу...запрет рекламы :umora: попробуйте сам алкоголь запретить - вот паника начнётся у 80% населения. :D
В этом и есть разный подход к проблеме . Можно да запретить алкоголь , и это даже даст результат видимый ( который был при Горбачевском сухом законе)
Можно так же расстрелять всех продавцов алкоголя , а алкоголь приравнять к наркотикам .
При решении проблемы всегда можно использовать разные методы .
На мой взгляд Метод "пропаганды здорового образа жизни" не самый действенный для моментального результата , но очень эффективен в долгосрочной перспективе . Потому как если человек отказывается от алкоголя именно в силу своих жизненных убеждений , это лучше , чем если он отказывается от алкоголя в силу внешний причин . Изменятся внешние причины и тяга к алкоголю восстановится.
По этому и надо запрещать рекламу ,а не сам алкоголь.

--- Добавлено ---

Нужно отличать умышленное убийство , от не умышленного .9 лет за не умышленное убийство , хоть и с отягощающими срок не малый . Да количество пьяных на дорогах , это ужасно , но опять мы забываем о такой проблеме как коррупция , в том же ГАИ , Есть еще и такая каста , как прокуроры , судьи , сами гаишники , которые тоже иногда не брезгуют выпить а потом сесть за руль .
И наказание рублем тоже не всегда поможет есть категория людей которым и несколько миллионов отдать , не большая трагедия .

Schreder
24.09.2012, 07:18
Тут мне намедни земляки рассказали как в ж/д локомотиве с бухими машинистами ехали...- потянет на расстрел?:mdaa:...Потянет. Если по их вине произойдёт ЖД-катастрофа с жертвами.

А-спид
24.09.2012, 07:26
эти скрытые геи активно поддерживают толерастию, женщин священников, венчающихся геев

О ужас! Произнесён синоним слова "терпимость", женщина стала священником, два мужика колечки одели. Всё, произведён адский ритуал, сейчас явиться дьявол и заберёт нас в ад. Извините, не удержался.

Аспит, я стесняюсь спросить. Не сочтите за оскорбление. Поскольку по-вашему чуть ли не каждый 3-й человек гей, не могли бы вы, при всём честном народе исполнить мою маленькую прозьбу.
В администрации СУхого явно больше 3х человек. Вместе с модерацией сильно больше. Не могли бы вы крупно написать (и поставить в подпись) что в администрации СУхого каждый третий гей.
Таким образом вы докажите твёрдость вашей веры в невероятное поголовье геев в стране.
Я серьёзно.[COLOR="Silver"]

Я могу даже больше сказать. Нас тут сейчас явно больше трех общается, и согласно статистике среди нас тоже есть один скрытый гей :)

Кстати, очень забавно что вы вспомнили о дьяволе? Вы точно Климова не читали? :)

Да, о футболе. Даже если футболистов заставят бегать в стрингах футбольный судья и футбольный матч останутся совершенно разными явлениями. Несмотря на то что судья контролирует матч.
Аналогично и государство с человечеством - государство до какой то степени конечно контролирует общество, в соответствии со своими законами и возможностями, но при этом государство и человечество разные вещи.

--- Добавлено ---

Лера, ты хочешь сказать, что треть населения убийцы?:eek:

И опять мы заговорили про треть населения :) презабавное совпадение :)

Alex_K
24.09.2012, 09:13

Нет. По неосторожности - это когда случайно горшок с цветком кому-нибудь на голову уронил со смертельным исходом. А езда со скоростью около 200 км/ч после двухдневного запоя - это уже косвенный умысел на убийство. УК, статья 25, п.3:

Преступление признается совершенным с косвенным умыслом, если лицо осознавало общественную опасность своих действий (бездействия), предвидело возможность наступления общественно опасных последствий, не желало, но сознательно допускало эти последствия либо относилось к ним безразлично

Почему эту форму вины не применяют к пьяным водилам - вопрос к судам.

serg 61
24.09.2012, 11:01
Да, о футболе. Даже если футболистов заставят бегать в стрингах футбольный судья и футбольный матч останутся совершенно разными явлениями. Несмотря на то что судья контролирует матч.
Аналогично и государство с человечеством - государство до какой то степени конечно контролирует общество, в соответствии со своими законами и возможностями, но при этом государство и человечество разные вещи.[COLOR="Silver"]
Не знаю как футбол в стрингах, в регби без стрингов народ играет.
159372Традиционные игры, проводимые под эгидой Университета Отаго уже в восьмой раз, примечательны спортивной формой их участников, а точнее полным отсутствием таковой. http://www.newsru.com/sport/22jul2011/nude_rugby.html Нормальный любительский матч.

cFobos
24.09.2012, 11:53
Я могу даже больше сказать. Нас тут сейчас явно больше трех общается, и согласно статистике среди нас тоже есть один скрытый гей :)

Аспид так вы можете подтвердить теорию: "В администрации СУхого каждый третий гомик?". Ну ответе за свои слова, покажите что вы не только абстрактных 50 000 000 россиян на которых всем наплевать можете гомиками назвать, но и треть администрации данного форума.
PS. Я не знаю как у вас с семейным положением, но если у вас будет три ребёнка, вы планируете среди них вычислять гея?

--- Добавлено ---

Нет. По неосторожности - это когда случайно горшок с цветком кому-нибудь на голову уронил со смертельным исходом. А езда со скоростью около 200 км/ч после двухдневного запоя - это уже косвенный умысел на убийство. УК, статья 25, п.3:

Почему эту форму вины не применяют к пьяным водилам - вопрос к судам.

Дык косвенный умысел (а он тут совершенно логичен и правомерен на вид) тоже не приравнивается к обычному умыслу, т.е пьяный водитель один фиг не становиться в один ряд с разбойником.

Shoehanger
24.09.2012, 11:56
гомофобия как латентная форма гомосексуализма :)

serg 61
24.09.2012, 12:03
+1:D

=RP=SIR
24.09.2012, 12:26
Аспид так вы можете подтвердить теорию: "В администрации СУхого каждый третий гомик?". Ну ответе за свои слова, покажите что вы не только абстрактных 50 000 000 россиян на которых всем наплевать можете гомиками назвать, но и треть администрации данного форума.
PS. Я не знаю как у вас с семейным положением, но если у вас будет три ребёнка, вы планируете среди них вычислять гея?[COLOR="Silver"]
.
Сейчас на земле приблизительно 7миллиардов человек, 1 миллиард это китайцы, получается что каждый седьмой это китаец .Вы готовы сказать что если в администрации форума Сухой более семи человек то среди них точно один китаец? По вашей логике выходит именно так .

Wotan
24.09.2012, 12:32

Эту фишку придумали гомосеки.

cFobos
24.09.2012, 12:33
Сейчас на земле приблизительно 7миллиардов людей . 1 миллиард это китайцы . получается что каждый седьмой это китаец .Вы готовы сказать что Если в администрации форума сухой более семи человек то среди них точно один китаец? По вашей логике выходит именно так .

Китайцы имеют яркую территориальную расположенность (они живут в Китае). Но поскольку каждый 15-й россиянин живёт в Москве, а СУхой является российским форумом, то я могу предположить что среди администрации СУхого есть минимум 1 житель столицы.

Гомосексуалисты же территориальной привязанности не имеют, Аспид по крайней мере пугает вырождением через гомосексуализм в нашей (!) стране. Следовательно он должен быть готов подтвердить что каждый третий в администрации форума СУхого гомосексуалист и естественно уйти в перманентный бан.

F74
24.09.2012, 12:45
Насчет статистики. Один из ее отцов-основателей посчитал, что вероятность того, что из 10 человек, прошедших по улице, будут только женщины или мужчины менее 0.1 %. Решил срубить денег- поспорил. А по улице прошел военный оркестр :).

=RP=SIR
24.09.2012, 12:54
Китайцы имеют яркую территориальную расположенность (они живут в Китае). Но поскольку каждый 15-й россиянин живёт в Москве, а СУхой является российским форумом, то я могу предположить что среди администрации СУхого есть минимум 1 житель столицы. Не факт , но да возможно . А я могу предположить что форум Сухого это территориальное прибежище людей любящих небо .
То есть их интересы более связаны с небом, чем с нетрадиционной ориентацией .А потому тут легче встретить летчика , а не китайца или гомосексуалиста . Вот и вся логика.

serg 61
24.09.2012, 12:59
Покопался немного по ссылке "Наши нравы":159377:)

cFobos
24.09.2012, 13:05
Не факт , но да возможно . А я могу предположить что форум Сухого это территориальное прибежище людей любящих небо .
То есть их интересы более связаны с небом, чем с нетрадиционной ориентацией .А потому тут легче встретить летчика , а не китайца или гомосексуалиста . Вот и вся логика.

Я осмелюсь предположить что 99% сайтов в инете это прибежище людей, любящих кошек, новости, танки, игры, книги, море, классическую порнографию и ещё раз кошек.
Вывод: геев в интернетах нет.

Shoehanger
24.09.2012, 13:07
Мне больше нравится зебра через дорогу в продолжение выезда из дворовой территории.

naryv
24.09.2012, 13:24
гомофобия как латентная форма гомосексуализма :) ага, а Ку-клукс-клан - латентные негры :).

Гомосексуалисты же территориальной привязанности не имеют, Аспид по крайней мере пугает вырождением через гомосексуализм в нашей (!) стране. Следовательно он должен быть готов подтвердить что каждый третий в администрации форума СУхого гомосексуалист и естественно уйти в перманентный бан. А не уйти ли Вам в перманентный бан за пропаганду и защиту здесь пропаганды гомосятины? Софистика, конечно, дело забавное, но иногда границы соблюдать стоит, а формулировка п. 1.1.5 Правил общения (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=56213) хоть и заменена более общей сейчас, но смысла своего не утратила.

cFobos
24.09.2012, 13:28
ага, а Ку-клукс-клан - латентные негры :).

А не уйти ли Вам в перманентный бан за пропаганду и защиту здесь пропаганды гомосятины? Софистика, конечно, дело забавное, но иногда границы соблюдать стоит, а формулировка п. 1.1.5 Правил общения (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=56213) хоть и заменена более общей сейчас, но смысла своего не утратила.

А где я защищал пропоганду?
Я лишь выступал против пропоганды экстремизма "Всех геев расстрелять как врагов Родины".
Пропаганда "антисоциального поведения" запрещена, правда призывы к вооружённой смене власти на этом форуме конечно не являются антисоц. поведением, ну ладно.
Хотите баньте конечно, раз считаете себя "одним из трёх, где каждый третий..."

serg 61
24.09.2012, 13:30
80-тый год. Сидим «квасим», водка кончилась. Магазинов круглосуточных не было.
Два моих дружка, вызвались добыть «горячительное». Взяли деньги и ушли.
Надолго ушли. Мы спать легли, утром звонок. В трубке – Саня, мы задержались. Скоро прилетим. Я – Ить, да вы где? В Ленинграде мы. У нас в аэропорту кафе было закрыто! Вот и улетели ближайшим рейсом. Зато тут купили четыре флакона, один правда выпили. Но зато купили тебе пачку папирос «Герцоговина Флор» Со мной тоже было подобное.:)

cFobos
24.09.2012, 13:31
Так же хотелось бы уточнить.
Если опровергая вину геев в уничтожении всего мира и призыву на землю Дьявола я таким образом их пропагандирую, будет ли пропагандой фашизма заявление что фашисты непричастны к Чернобыльской Катастрофе?
Просто хочется понять логику, с которой вы меня записали в пропагандисты. Я же имею на это право?

Shoehanger
24.09.2012, 13:38
Хм, ККК также антикоммунисты, значит коммунисты = геи?
Хм, ККК инсургенты, значит они также и Аль-Каедисты?

Короче, как всегда аналогия ничего не доказывает.

Молодчик
24.09.2012, 13:44
УЖЕ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ В ГОСДУМУ МОЖЕТ БЫТЬ ВНЕСЕН ЗАКОНОПРОЕКТ, УЖЕСТОЧАЮЩИЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВОЖДЕНИЕ В ПЬЯНОМ ВИДЕ.

24 сентября 2012 | 12:01
Документ готовят единороссы, он предусматривает многократное повышение штрафов за нахождение за рулем в нетрезвом состоянии.

Увеличение штрафов должно быть радикальным, - объявил лидер думской фракции Единая Россия Андрей Воробьев. По его мнению, ни о каких нынешних пяти тысячах рублей речи идти не может, и предложение парламентского большинства – не менее ста тысяч. Помимо этого, за повторные нарушения такого рода предлагается пожизненное лишение прав и вплоть до уголовного наказания. А поправки в УК депутат фракции Шамсаил Саралиев намерен подготовить в течение месяца. За ДТП, произошедшее по вине пьяного водителя, парламентарий предлагает увеличить срок наказания вплоть до пожизненного. По словам Саралиева, статистика гибели людей такова, что в данном случае нетрезвого за рулем можно приравнять к террористу, а транспортное средство в его руках – к бомбе.

О необходимости ужесточения наказания за вождение в пьяном виде вновь заговорили после крупного ДТП в Москве на Минской улице. Пьяный водитель врезался в автобусную остановку, в результате чего погибли семь человек.

=RP=SIR
24.09.2012, 13:44
Я лишь выступал против пропоганды экстремизма "Всех геев расстрелять как врагов Родины".

Я тоже считаю что расстреливать геев это лишнее . но и пропагандировать гомосексуализм , как явление совершенно безопасное и нормальное не собираюсь. Однополая любовь не естественна природе , ибо не выполняет основную функцию - продолжение рода . А потому должна считаться не нормальной.

А-спид
24.09.2012, 13:49
PS. Я не знаю как у вас с семейным положением, но если у вас будет три ребёнка, вы планируете среди них вычислять гея?

--- Добавлено ---

Дык косвенный умысел (а он тут совершенно логичен и правомерен на вид) тоже не приравнивается к обычному умыслу, т.е пьяный водитель один фиг не становиться в один ряд с разбойником.

Фобос, вы бредите? Ну-ка покажите, в каком месте я называл гномиками россиян, тем более называл точные цифры?

По моему вы явно заигрались в передергивания. Либо вы признаёте что солгали и я пошучу извинения, либо я обрачусь как раз к администрации Сухого с заявлением о том, что считаю ваши слова оскорблением.

Вы чем передергивания ми на уровне детсада заниматься лучше бы почитали полезное что-нибудь по теме. Я уж и фамилию автора вам называл.

--- Добавлено ---

Пропаганда "антисоциального поведения" запрещена, правда призывы к вооружённой смене власти на этом форуме конечно не являются антисоц. поведением, ну ладно.
Хотите баньте конечно, раз считаете себя "одним из трёх, где каждый третий..."
И снова тот же вопрос - покажите кто и где призывал массово расстреливать по половой ориентации?

Опять заврались?

Если не было никакого пропаганды расстреливать геев - то получается что вы явно не против этого вступаете, а просто уворачиваетесь от вопросов на которые не можете ответить и провоцируете бесполезную ругань. А это флейм, по моему мнению еще и троллинг.

cFobos
24.09.2012, 13:54
Извинений естественно не будет.
Нас тут сейчас явно больше трех общается, и согласно статистике среди нас тоже есть один скрытый гей

Вот вы указываете что среди общающихся в этой теме есть минимум один гей.

Вот вы указываете, без привязки к стране, что только открытых геев 7%. Это каждый 14 уже.

а скрытых дикое количество

Дикое это какое? Случайно не

были исследования в США - так вот каждый третий

Ок, предположи каждый третий в США. Ответе тогда за "7% открытых" и "дикое количество".
Сколько человек из пользователей данного форума попадают под открытых, сколько под дикое количество.

serg 61
24.09.2012, 14:00
Народ, может перенесем тему в раздел юмора? ИМХО ей там самое место. Ну невозможно все это воспринимать всерьез.

cFobos
24.09.2012, 14:00
Ну раз вам так хочется, я конечно против превращения темы в разборки, но раз вы уже угрожаете, у меня просто выхода нет.
"Это простейшая санитарная медицинская мера вроде борьбы с крысами - переносчиками чумы."
Крыс переносчиков чумы не уничтожают?

Вот некоторые в контексте запрещения гей-парадов хотят запретить им работать в СМИ, т.к любое открывание рта геем это уже по-умолчанию якобы пропоганда.

То есть, к примеру, надо уважать права геев и педофилов?

Вот геев приравнивают к педофилам, а это УК и срок.

Молодчик
24.09.2012, 14:02
Народ, может перенесем тему в раздел юмора? ИМХО ей там самое место.

да, особенно про 7 трупов на автобусной остановке.

serg 61
24.09.2012, 14:05
да, особенно про 7 трупов на автобусной остановке.
Удалить как не имеющие отношения к теме, ибо может случиться где угодно.

Молодчик
24.09.2012, 14:11
очень показательно, что тема опять скатывается к гомосятине и в юмор. не хотят граждане про пьянку говорить. все уже давно решили, что это неизбежное зло и тут любые жертвы просто издержки неистребимого желания народа жить весело... а если бы за рулем сидел хач? вот уж тогда начался хайвай... ясно, что людей торкает на самом деле...

--- Добавлено ---

Удалить как не имеющие отношения к теме.

предлагаю вам самоудалиться в юмор и продолжать там обсуждать гей-парады. ок? пьянка к нашим нравам отношения не имеет, а вот гомосятина самое прямое...угу.

--- Добавлено ---

может случиться где угодно.

какой фатализм! вспомните о своем философском настрое, когда пьяный за рулем будет размазывать вас по асфальту.

cFobos
24.09.2012, 14:11
А вас лично беспокоит то что конкретно этот человек убил девятерых, или то что у нас пьяные по дорогам ездят?
Потому как смысла обсуждать первое я не вижу никакого, а вот второе меня беспокоит.
В случае если кого-то из нас собьют, участвовал он в обсуждении или нет не будет иметь никакого значения.

Shoehanger
24.09.2012, 14:14
"Любые темы" пора объявлять политикой.

serg 61
24.09.2012, 14:18
А вас лично беспокоит то что конкретно этот человек убил девятерых, или то что у нас пьяные по дорогам ездят?
Потому как смысла обсуждать первое я не вижу никакого, а вот второе меня беспокоит.
В случае если кого-то из нас собьют, участвовал он в обсуждении или нет не будет иметь никакого значения.
А какое отношение это имеет к национальному характеру?

Молодчик
24.09.2012, 14:19
Нужно отличать умышленное убийство , от не умышленного .

нужно прекратить выгораживать пьяных. или пытаться относиться с пониманием. и начинать с обычных граждан, которые к этому относятся более чем снисходительно. все дело в предрассудках. приравняйте алкоголь к наркотикам, называйте алкашей наркоманами - вы увидите как изменится отношение людей. ибо наркотики в их сознании это зло, а алкоголь потому что душа болит...
человек, севший за руль пьяным и совершивший массовое убийство - совершил его умышленно. имхо хватит спотыкаться в формулировках УК. если он иначе трактует такое преступление, значит его необходимо менять.
мало того, этот Максимов рецидивист, т.к. уже лишался прав. но ему по фиг. и вседозволенность эта подкрепляется молчаливым согласием общества. подумаешь два дня в запое. люди месяцами не просыхают...