Вход

Просмотр полной версии : Помойка

Страницы : 1 2 [3] 4

DINAB
08.12.2013, 23:34
Да уж, давно такого разгула бандеровцев в Киеве не было.
Я думаю надо пробить головы десятку-другому бандеровцев.

ssh
09.12.2013, 01:37
Спокойней, никому ничего не надо пробивать. Это такие же "бандеровцы", как из всяких скинхэдов - "эсэсовцы". Настоящие бандеровцы памятник бы не валили, а отстаивали свою гражданскую позицию с оружием в руках.
А это - просто ряженые клоуны и провокаторы. Которые этой выходкой с идолом Лысому запросто опоганят всю идею протеста. Тут уже все не так за евроинтеграцию, как против Яныка и его жлобов.

ssh
09.12.2013, 01:48
Кстати, от Мишико тут далеко не все в восторге, все это живо обсуждалось - он ничем не лучше Хама. Ну приехал, выступил - ну и вам никто не мешает. Свобода слова, однако.

DINAB
09.12.2013, 01:54
Спокойней, никому ничего не надо пробивать. Это такие же "бандеровцы", как из всяких скинхэдов - "эсэсовцы". Настоящие бандеровцы памятник бы не валили, а отстаивали свою гражданскую позицию с оружием в руках.
А это - просто ряженые клоуны и провокаторы. Которые этой выходкой с идолом Лысому запросто опоганят всю идею протеста. Тут уже все не так за евроинтеграцию, как против Яныка и его жлобов.

Какая разница каких бандеровцев валить?

ssh
09.12.2013, 01:59
Такая разница, что это мирные граждане, которые просто слишком активно мирно протестуют :)

DINAB
09.12.2013, 02:01
Такая разница, что это мирные граждане, которые просто слишком активно мирно протестуют :)

Таких мирных граждан надо бить пока не сдохнут. Хотя конечно практичнее сжигать из огнемета.

ssh
09.12.2013, 02:03
Тачки пока не палят - и на том спасибо.

- - - Добавлено - - -

Можете попробовать. Хотя, хлопотно это - могут словить и покарать.
Так что, таки Витя - Ваш Прэзидэнт? :D

DINAB
09.12.2013, 02:05
Можете попробовать. Хотя, хлопотно это - могут словить и покарать.

Кто покарает? Милиция сейчас самоустранилась от поддержания порядка, а бандеровцы - это генетические рабы, могут воевать только с теми, кто не может дать сдачи.

ssh
09.12.2013, 02:13
Да ну?! А по-моему, как раз бандеровцы и воевали за свое, за личное - против самых сильных врагов. Они патологические собственники, кулаки - а вовсе не рабы. Вы пишете какие-то совковые стереотипы.

DINAB
09.12.2013, 02:17
Да ну?! А по-моему, как раз бандеровцы и воевали за свое, за личное - против самых сильных врагов. Они патологические собственники, кулаки - а вовсе не рабы. Вы пишете какие-то совковые стереотипы.

Ну пусть будут "совковые стереотипы". Я не собираюсь покушаться на ваших мозговых слизней.

ssh
09.12.2013, 02:17
Хотя да, те львовские студентики, которые возомнили себя бандеровцами - те здачи не дадут.
А те, кто памятник Ильичу валили - вполне таки способны и дать вам по седьмое число, и вообще проблем устроить - ибо народные (!) депутаты. Так что могу предложить девок избить или старичку какому понаехавшему голову провалить-с.
А потом Вы их - из огнемета! Круто, а?

DINAB
09.12.2013, 02:24
Хотя да, те львовские студентики, которые возомнили себя бандеровцами - те здачи не дадут.
А те, кто памятник Ильичу валили - вполне таки способны и дать вам по седьмое число, и вообще проблем устроить - ибо народные (!) депутаты. Так что могу предложить девок избить или старичку какому понаехавшему голову провалить-с.
А потом Вы их - из огнемета! Круто, а?

Да, начать можно и со студенток - для разминки. А огнемета у меня нет, к сожалению.

13SQ_Shmel
09.12.2013, 02:34

1000 процентов за!!!!! Люди воевали и не жалели своих жизней за правое дело. Да , как в любой семье были свои уроды, которые нарушали законы жизни и оставили после себя дурную славу на Украине, Польше, Чехословакии.

ssh
09.12.2013, 02:52
Ну за правое или за левое - это долго спорить можно. Речь не в том. И конечно же - не в сбрасывании памятников с постаментов.
Речь о том, как бы Зэка выгнать наконец. А народ на ерунду силы тратит.

Zhyravel
09.12.2013, 02:57
Пусть в евросоюз вступают, интересно посмотреть, что будет. Один пень он потом развалится %).

DINAB
09.12.2013, 03:01
Ну за правое или за левое - это долго спорить можно. Речь не в том. И конечно же - не в сбрасывании памятников с постаментов.

Митингующие разгромили продуктовый магазин в центре Киева (http://lifenews.ru/#!news/123745)
Вы там проверьте у себя, вдруг тоже живете в бывшем здании какого-нибудь музея - а то вышвырнут на мороз ваши бандеровские друзья.

З.Ы. Ну и сразу "пламенные ливаруцианеры" пытаются поиметь с этого дела.
http://varjag-2007.livejournal.com/5373823.html

13SQ_Shmel
09.12.2013, 03:15
Ну пусть будут "совковые стереотипы". Я не собираюсь покушаться на ваших мозговых слизней.
Вы немного не в теме коллега. Вы молоды и не в курсе событий. Город Львов( ВСЕ БАНДЕРОВЦЫ...ДАЖЕ РУССКО-ПОЛЬСКО-ЕВРЕЙСКО-АРМЯНСКО-ГРУЗИНСКО ГОВОРЯЩИЕ :))) ) 1981 год. Улица Ивана Франко(Центр города, открывается вид на Высокий замок и телевизионную вышку). Рядом с моим домом туристическая база, в бывшем мужском монастыре. Каждую неделю приезжают туристы со всего СССР и других старн. Мы студенты, ходим через задние дворы на эту базу в беседку и к столам пинг-понга, общаемся с приезжими на украинском, русском, польском, еврейском,армянском,грузинском, английском языках, распиваем Альманскую долину-"смерть чапана", столовое вино, закусываем аргентинскими сардинками в банке на ключик , положенными на хлеб с маслом присыпанными луком. Нажравшись и под общий хохот гостей с забора турбазы кидаем в проезжающих на "мацатыкле" с коляской милиционеров кусок кирпича, попадая в каску "кокос" и горохом сыпясь с забора убегаем всей толпой... Приезжавшие в первый день с настороженностью изучали обстановку. Второй день, все друзья( уже проверили,ведро патронов с Калашниковым на Стрийском базаре не купишь) к сожалению только косметику да джинсы Wildcat, Rifle, Wrangler, Ческие кроссовки Botos и прочую тряпку и всячину. Уезжали туристы ( все друг-друга успели влюбиться, кто был по-проворнее пере-трахались, расставания, слезы и клятвы... ) плакали. ЖИЛИ НЕ ТУЖИЛИ!!!! Все были братья. А что сейчас...? Тю, на вас всех!!! :))) Москали, Хохлы... Мы же все одной крови премешанной до не могу. Наши деды и прадеды жизни отдавали ради того, чтобы мы друг-друга ненавидели??? Думаю пора задуматься над тем, что происходит. Да, украинскому народу нужно будет решать очень серьезные проблемы. Так давайте их поддержим и не будем злорадствовать. Они между молотом и наковальней...

DINAB
09.12.2013, 03:24
Вот пусть за Збручем и решают свои "серьезные проблемы" - а у нас в Киеве этой погани не надо.

alphabot
09.12.2013, 03:34
Митингующие разгромили продуктовый магазин в центре Киева (http://lifenews.ru/#!news/123745)
Вы там проверьте у себя, вдруг тоже живете в бывшем здании какого-нибудь музея - а то вышвырнут на мороз ваши бандеровские друзья.

З.Ы. Ну и сразу "пламенные ливаруцианеры" пытаются поиметь с этого дела.
http://varjag-2007.livejournal.com/5373823.html

"Установлен в 1946 году; скульптор — С. Д. Меркуров, архитекторы — А. В. Власов и В. Д. Елизаров. Монумент сделан из редкого материала — карельского кварцита, из него строили Мавзолей в Москве.В центре постамента надпись «Ленін». По бокам высечены ленинские слова «При едином действии пролетариев великорусских и украинских свободная Украина возможна, без такого единения о ней не может быть и речи».

По ним бы мирным (ц) православным (тм) ТОС "Буратино" отстреляться.

- - - Добавлено - - -

Так а Вы лично кого предлагаете на пост кормчего? То что там народ не "за", a "против", понятно. Но это годится для разрушения. Для созидания нужно "за". Есть идеи? Или у вас вопрос созидания на повестке дня не стоит?

mens divinior
09.12.2013, 04:03
Пусть в евросоюз вступают, интересно посмотреть, что будет. Один пень он потом развалится %).
НЯП, все союзы с участием Украины разваливались)

ssh
09.12.2013, 04:05
Смешно читать? Кого я предлагаю вместо Яныка?! Да хоть и себя! Справлюсь точно лучше!
Всем вам только бы стрелять да мочить... на форуме! А вы в реале попробуйте! Кто ж вам даст-то...
Киев такой же ваш, как и мой. Так что действительно, нам тут такого быдла, как Вор с братвой - не нужно. Пусть езжают отседова, по добру, по здорову...

mens divinior
09.12.2013, 04:08
Да ну?! А по-моему, как раз бандеровцы и воевали за свое, за личное - против самых сильных врагов. Они патологические собственники, кулаки - а вовсе не рабы. откуда при Польше украинцы-кулаки взялись?:D Забавно.
Во Львове при них даже надписи были, что тротуары не для украинцев. Кулаки..ню-ню.

mens divinior
09.12.2013, 04:16
Смешно читать? Кого я предлагаю вместо Яныка?! Да хоть и себя! ну так вперёд и с песней ;) предлагай.. - там) На форуме каждый может себя предлагать. В Раде от этого не лучше
Эх, вот бы Саакашвили с Качинским в прямом эфире наедине с Беркутом оставить...Саакашвили вовремя из Грузии свалил ибо у него шансы зело велики пойти по Юлиным следам) А тут нате - повод :)

ssh
09.12.2013, 04:19
Ну да, конечно, расскажи... Почитай про того же Шухевича - он был весьма успешным бизнесменом в области рекламы.

- - - Добавлено - - -

И предложу!... Вот только галоши надену...:)
А Раду вообще давно пора разогнать - это кучка бесполезных нахлебников.

mens divinior
09.12.2013, 04:26
И предложу!... Вот только галоши надену......ага, + шнурки погладишь и уши накрохмалишь.
Все там смелые и умные,а как до персоналий доходит то даже ржавый болт доверить некому. Или сопрут или потеряют..
У большевиков было главное - лидеры, даже в 2004 они были. А ща стадо львов хочет привести к власти какого-то барана, хотя должно быть точно наоборот.

ssh
09.12.2013, 04:29
Да, с лидерами сейчас туго... Однако Яныка все равно гнать надо!

mens divinior
09.12.2013, 04:31
Ну да, конечно, расскажи... Почитай про того же Шухевича - он был весьма успешным бизнесменом в области рекламы.
как и большинство евреев ;)

- - - Добавлено - - -

а выборы для чего? (причём скоро)

ssh
09.12.2013, 04:40
Шухевич не был евреем. Однако, как бы там ни было, все равно он был бандеровцем - и был таки собственником.
Про выборы - это чисто церемониальная процедура. При таком уровне коррупции выборы превращаются в ток-шоу для дурачков.

mens divinior
09.12.2013, 04:51
Шухевич не был евреем. именно им и был. Более того, в окружении его, особенно в ранние годы, украинцев - по пальцам пересчитать, всё выкрещенные евреи да поляки.
А он им так "віддячив"..-нехорошо:(

Про выборы - это чисто церемониальная процедура. При таком уровне коррупции выборы превращаются в ток-шоу для дурачков. если менять голубых на оранжевых и наоборот, то да. А кто мешает проголосовать за другую партию/кандидата, за свежие лица? У нас и народная партия имеется, и зелёная (три штуки), и либеральная... и еще до черта всяких..
Народу просто наравится, наверно, такое шоу, каждые пять лет - движуха, весело. Ещё и денег подзаработать можно, или минимум нашару пожрать на майдане + концерт бесплатный. Халява волшебное слово :)

Semernin
09.12.2013, 09:37
Возник тут вопрос: а выдержит ли ЕС Украину? Может лучше не мешать? Будет пятая колонна у супостатов. А что, "там я против КГБ, здесь я против ЦРУ". ;)

Shoehanger
09.12.2013, 10:56
Не выдержит, и брать не будет. Речь об экстерриториальной санации, надо же на ком-то из кризиса выползать.

А-спид
09.12.2013, 11:24

Ага, и на что менять? На Яценку с Тягнибоком? Или на боксера-чемпиона?

Беда в том что убирая Януковича на волне народного негодования и единения вы с размаху, двумя ногами, вляпаетесь в европейское рабство. А его уже не уберешь. Как только в Киеве сядет европейский ставленник, подпишет ассоциацию с Евросоюзом - кончились майданы. Попробуете ущемить своим майданом на полмиллиметра интересы Европы - раздавят майдан танками, и докажут по ТВ что правильно сделали.

- - - Добавлено - - -

Правильно, и свое собственное они всегда ставили выше интересов Украины. Они на генетическом уровне - предатели украинских интресов, всю итсорию этим занимались. Пообещаем им панство теплое местечко - и галичане радостно бегут продаваться сами и продавать Украину.

А-спид
09.12.2013, 11:35
Эх, вот бы Саакашвили с Качинским в прямом эфире наедине с Беркутом оставить...

Прямо вижу Саакашвили, подхватившего на весу под копчик Качиньского чтобы прикрыться им от атаки с воздуха! :)

Dzen
09.12.2013, 11:41
А те, кто памятник Ильичу валили - вполне таки способны и дать вам по седьмое число, и вообще проблем устроить - ибо народные (!) депутаты.

Не может быть! Вы же пару строчек выше писали, что там совершенно безопасно и они все белые и пушистые.

З.Ы. как интересно происходит, Вы всё больше напоминаете мне типичного жителя ЗУ.:D Хотя раньше маскировались таким себе среднеукраинцем.

ssh
09.12.2013, 12:28
Потому что любой нардеп опасен сам по себе. А простой люд - да, безопасные.
Тот, кто ставит знак равенства между понятиями "бандеровец" и "галичанин" - тот не только нацист, а еще и поражен ФГМ.
Про якобы еврейские корни Шухевича - смахивает на бред. Однако, если и так - это ничего не меняет.

А-спид
09.12.2013, 12:40
А "галичанин" и "сочувствующий бендеровцам" - далекие друг от друга понятия?

У галичан - кулацкая, индивидуалистская психология. Именно она - основа мышления предателя. Такого поманишь калачом - продаст все.

Потому их и не любит никто, ни панство, презирая за жадность и продажность, ни восток Украины, которые еще и нелюбовь к предателям добавляют.

А-спид
09.12.2013, 12:54
Павел Скоропадский, бывший гетманом Украины в 1918 г., так писал в своих воспоминаниях о галичанах: «…к сожалению, их культура из-за исторических причин слишком разнится от нашей. Затем, среди них много узких фанатиков, в особенности в смысле исповедывания идеи ненависти к России… Для них неважно, что Украина без Великороссии задохнется, что её промышленность никогда не разовьется, что она будет всецело в руках иностранцев, что роль их Украины — быть населенной каким-то прозябающим селянством»

harinalex
09.12.2013, 12:56
если менять голубых на оранжевых и наоборот, то да.
в "цивилизованных" странах именно так и делают. Туда-обратно , демократы-республиканцы , либералы-консерваторы и.т.д. Может разве что без майданов. А нав Украине - пока по таиландскому сценарию. Один в один. Ну , так и там люди живут вроде:).

А что , панове и товарищи , до католического рождества разойдутся чи нi ;)?

А-спид
09.12.2013, 13:00
От погоды зависит :) И от запасов бабла :)

Rost
09.12.2013, 14:59
К слову, о телевидении.

После просмотра российского телевидения даже Азаров-младший почувствовал себя украинцем (http://obkom.net.ua/news/2013-12-09/1220.shtml)

ssh
09.12.2013, 15:01
А "галичанин" и "сочувствующий бендеровцам" - далекие друг от друга понятия?

У галичан - кулацкая, индивидуалистская психология. Именно она - основа мышления предателя. Такого поманишь калачом - продаст все.

Потому их и не любит никто, ни панство, презирая за жадность и продажность, ни восток Украины, которые еще и нелюбовь к предателям добавляют.Но-но, поосторожнее в выражениях! Я, между прочим, тоже галичанин. Я и мои родные знаем про бандеровцев не по наслышке, в отличие от интернет-военов. Судить о человеке по месту рождения - это фашистский подход! На Галичине и вообще на Западе Украины живет множество хороших людей. А кто говорит иначе и осуждает всех галичан без разбору - тот и есть поганый нацик.

ssv78
09.12.2013, 15:08
К слову, о телевидении.

После просмотра российского телевидения даже Азаров-младший почувствовал себя украинцем (http://obkom.net.ua/news/2013-12-09/1220.shtml)

Мои ему соболезнования.

А-спид
09.12.2013, 15:10
К слову, о телевидении.

Что ж ему такого показали-то, интересно? Я в новостях Украину вижу нечасто :) Что ж он там такого увидал? :) А, ну да, там же "регулярно ыходят передачи, не отражающие объективно сиуацию" То есть сказать что на Майдан вышел миллион человек - объективно. А напомнить, что туда больше 30 000 не влезает физически - необъективно, неуважительно к Украине и вообще хамство :)

Но-но, поосторожнее в выражениях! Я, между прочим, тоже галичанин. Я и мои родные знаем про бандеровцев не по наслышке, в отличие от интернет-военов. Судить о человеке по месту рождения - это фашистский подход! На Галичине и вообще на Западе Украины живет множество хороших людей. А кто говорит иначе и осуждает всех галичан без разбору - тот и есть поганый нацик.

Люди - они везде хорошие. Но разные. Так вот как-то так сложилось, что именно для галичан постоянные перебежки туда-сюда в стеле Савки Дыгало, желавшего "жить персонально" стали массовым явлением. Не погловным, но массовым. Я неправ? :)

Dzen
09.12.2013, 15:12
Тот, кто ставит знак равенства между понятиями "бандеровец" и "галичанин" - тот не только нацист, а еще и поражен ФГМ.

Так вы сами ставите этот знак равенства! Так стараетесь, что остальные с изумлением вынуждены согласиться.
"Если это летает как утка, плавает как утка и выглядит как утка, то это утка".
Если вы думаете как бандеровцы, говорите как бандеровцы, делаете как бандеровцы, то кто вы?

alphabot
09.12.2013, 15:14
Но-но, поосторожнее в выражениях! Я, между прочим, тоже галичанин. Я и мои родные знаем про бандеровцев не по наслышке, в отличие от интернет-военов. Судить о человеке по месту рождения - это фашистский подход! На Галичине и вообще на Западе Украины живет множество хороших людей. А кто говорит иначе и осуждает всех галичан без разбору - тот и есть поганый нацик.

Соратники Гитлера о себе то же самое сказали бы. Но то, что делают ваши мирные протестанты, на нормальную здоровую голову не налазит. :mdaa:

Shoehanger
09.12.2013, 15:19
Такое ощущение, что они мыслят старыми категориями и их представления об Украине пещерные. Особенно это неприятно видеть в контексте того, что только за последние три года наша страна платила России за газ, можно сказать, втридорога, в сравнении с европейскими странами

UfP
09.12.2013, 15:23
Ну на Западе точно массово ... тут Польша под боком. Приятно удивляет дорогами, ценами, качеством товаров

... Действительно, есть такая часть населения, которая не хочет работать в Украине. Такие люди есть в любой стране. Однако говорить, будто на Галичине таких большинство - это неправда. На заработки едут не от хорошей жизни. Причем множество мужиков едут в Москву - там на стройках можно неплохо заработать. Казалось бы, они должны быть всей душею за Таможенный союз. Нифига подобного не наблюдается. Просто люди деньги хотят заработать в Москве, а потратить - в Европе.
А была бы тут нормальная работа с достойной зарплатой - никто из, как Вы изволили выразиться, "галицаев" никуда бы не ехал. А как хозяева галичане ничем не хуже жителей того же Донбасса.
Я пишу все это, стоя прямо на границе - ездил в Польшу за товарами. Еще раз убедился - цены на большинство товаров намного ниже, чем в Украине. И не удивительно: эти же товары везут из Польши перекупщики и продают их в Украине по спекулятивным ценам.
Словом, пока у власти стоят нынешние "поцаны" - делать тут особо нечего.
А разве это не "поманили калачём"?

А как хозяева галичане ничем не хуже жителей того же Донбасса.
Откровенно говоря хуже. Хороший хозяин, видя что у конкурента дешевле/лучше задумывается как сделать дешевле/лучше у себя, а у Вас (и желающих вступить в Европу) получается немного иная песня.

Mun
09.12.2013, 15:30
Соратники Гитлера о себе то же самое сказали бы. Но то, что делают ваши мирные протестанты, на нормальную здоровую голову не налазит. :mdaa:

"России 24" на Майдане вручили "Оскара" за "ахинею"
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/12/131209_ukraine_russia_channel_oscar.shtml

А-спид
09.12.2013, 15:30
2 Dzen: Ваши слова правильны только отчасти. Действительно, есть такая часть населения, которая не хочет работать в Украине. Такие люди есть в любой стране. Однако говорить, будто на Галичине таких большинство - это неправда. На заработки едут не от хорошей жизни. Причем множество мужиков едут в Москву - там на стройках можно неплохо заработать. Казалось бы, они должны быть всей душею за Таможенный союз. Нифига подобного не наблюдается. Просто люди деньги хотят заработать в Москве, а потратить - в Европе.
А была бы тут нормальная работа с достойной зарплатой - никто из, как Вы изволили выразиться, "галицаев" никуда бы не ехал. А как хозяева галичане ничем не хуже жителей того же Донбасса.
Я пишу все это, стоя прямо на границе - ездил в Польшу за товарами. Еще раз убедился - цены на большинство товаров намного ниже, чем в Украине. И не удивительно: эти же товары везут из Польши перекупщики и продают их в Украине по спекулятивным ценам.
Словом, пока у власти стоят нынешние "поцаны" - делать тут особо нечего.

Ну а кто виноват? Ну возьми город Львов - в советские времена был ПРОМЫШЛЕННЫЙ город, продавал телевизоры, автобусы, да много чего промышленного по всему СССР. Ушли от России, ударились в независимость - и что? От промышленности во Львове остались рожки да ножки, одни соки с концентратами, завод кое-как собирает получпонцев по отвертке, сельхозмаш вообще в загоне... Россия предлагает - давайте торговать как раньше! Ну казалось бы - о чем тут думать? Это ж выгодно! А что делают львовяне вместо этого? На Майдан, хотим в Европу, во всем виноваты проклятые москали. Где логика?

На фоне этого - активно торгующие с Россией Донбасс и Харьков. У них-то промышленность в норме. Потому что ПОКУПАТЕЛЬ НА ПРОДУКЦИЮ ЕСТЬ - РОССИЯ ПОКУПАЕТ.

Да, кстати, о ценах... знаешь почему цены на товары в Польше ниже? Потому что это европейские товары. У них производство дешевле и выгоднее чем на Украине, либо эти товары в Китае делают, а в Евросоюз по льготам завозят.

Вот с этими дешевыми товарами будет конкурировать украинский производитель. Чем это закончится для него?

- - - Добавлено - - -

Ага, опять москали во всем виноваты :) То есть на 30 000 ном майдане реально миллион украинцев стоит :)

alphabot
09.12.2013, 15:31
Откровенно говоря хуже. Хороший хозяин, видя что у конкурента дешевле/лучше задумывается как сделать дешевле/лучше у себя, а у Вас (и желающих вступить в Европу) получается немного иная песня.

Правильно подмечено. Но это справедливо практически для всего постсоветского пространства (за редкими исключениями) и уж точно для всей Украины. Крым по цене/качеству ведь такой же отстой, как и Карпаты. "Бо вони дуже люблять грошi".

Shoehanger
09.12.2013, 15:46
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/12/131209_ukraine_russia_channel_oscar.shtml

Опоздали, нет сотрудника такого - ушёл на повышение.

ПРОФЕССОР
09.12.2013, 15:51

ну наверно ВВС - офигеть какой объективный ресурс :D

Cmex
09.12.2013, 16:09

Тема "ахинеи" не раскрыта :rtfm:

13SQ_Shmel
09.12.2013, 16:30
Ну а кто виноват? Ну возьми город Львов - в советские времена был ПРОМЫШЛЕННЫЙ город, продавал телевизоры, автобусы, да много чего промышленного по всему СССР. Ушли от России, ударились в независимость - и что? От промышленности во Львове остались рожки да ножки, одни соки с концентратами, завод кое-как собирает получпонцев по отвертке, сельхозмаш вообще в загоне... Россия предлагает - давайте торговать как раньше! Ну казалось бы - о чем тут думать? Это ж выгодно! А что делают львовяне вместо этого? На Майдан, хотим в Европу, во всем виноваты проклятые москали. Где логика?

На фоне этого - активно торгующие с Россией Донбасс и Харьков. У них-то промышленность в норме. Потому что ПОКУПАТЕЛЬ НА ПРОДУКЦИЮ ЕСТЬ - РОССИЯ ПОКУПАЕТ.

Да, кстати, о ценах... знаешь почему цены на товары в Польше ниже? Потому что это европейские товары. У них производство дешевле и выгоднее чем на Украине, либо эти товары в Китае делают, а в Евросоюз по льготам завозят.

Вот с этими дешевыми товарами будет конкурировать украинский производитель. Чем это закончится для него?

- - - Добавлено - - -

Ага, опять москали во всем виноваты :) То есть на 30 000 ном майдане реально миллион украинцев стоит :)
Приведите сравнение, пожалуйста. Я живу в 80 км от Дрездена и могу Вам сказать, что у немцев действительно цены ниже. Но вот в Чехии, Польше, Словакии, Болгарии и т.д. они на 10 а то и 15 процентов завышены, да каждый месяц поднимаются на 1-2 процента. Так-что не вводите людей в заблуждение. Люди из приграничных районов покупают продукты в Германии. А до того как... немцы ездили покупать к соседям. Да и вот еще. Продукты питания Европейского производства сгусток химии. Лук! Простой лук спецом морозят. Купишь 2-3 луковицы и через два дня если их не скушать они просто сгниют. Тоже самое с чесноком. это только туристы видят все в ярком свете рекламы и магазинов. Окунуться в реальность и сразу опешишь от увиденного. Сравнивать за 14 лет есть с чем. Знаю, как было до вступления в Евросоюз и что из этого вышло.

ssv78
09.12.2013, 16:37
Тема "ахинеи" не раскрыта :rtfm:

Ты их про газ спроси! :D Они конечно "любят россиян", но после этого вопроса....:D

Mun
09.12.2013, 16:42
Ты их про газ спроси! :D Они конечно "любят россиян", но после этого вопроса....:D

Очень показательные отношения)! Эк, вы россияне, своих "братьев-словян" надули)!! Впарили им товар дороже, чем своим потенциальным противникам из НАТО)))

Вот и выходит - лучше все таки в НАТО - хоть газ дешевле будет)))
"Ничего личного - только бизнес!"(с)

13SQ_Shmel
09.12.2013, 16:45

Согласен 1000 процентов.
Приедет современный турыст, что-то ему не понравится и вернувшись домой начинает описывать увиденное приукрасив раз в сто. Отсюда и стереотипы. Да ... уж . Аспид, пример поточнее в студию пожалуйста. Или только за монитором прятаться умеешь, да шипеть брызгая ядовитой слюной?

А-спид
09.12.2013, 17:00
Приведите сравнение, пожалуйста. Я живу в 80 км от Дрездена и могу Вам сказать, что у немцев действительно цены ниже. Но вот в Чехии, Польше, Словакии, Болгарии и т.д. они на 10 а то и 15 процентов завышены, да каждый месяц поднимаются на 1-2 процента. Так-что не вводите людей в заблуждение. Люди из приграничных районов покупают продукты в Германии. А до того как... немцы ездили покупать к соседям.

Правильно, сейчас уже завышены. Своих-то производителей не осталось. Все же просто и логично. Сначала давятся конкуренты - когда они удавливаются поднимаются цены. И начинаются проблемы с качеством. Цены, кстати, поднимаются по вполне логичным причинам - транспорт, доставка.

Все как всегда.

Ага, и про яд не забыли, и про слюну...

Те же Чехи - они сейчас жили бы хуже, если бы не были в составе Евросоюза? ЧТоу чехов осталось чешского из промышленности? Шкода и та уже немецкая... Чехи радостно вляпались в ту же самую зависимость от немцев, в которой сидели 500 лет. Предприятия - немецкие, капиталы немецкие, не знаю точно - землю в Чехии еще на разрешили распродавать? У чехов есть только право пахать на немецкий капитал. Привет евроинтеграции.

Dzen
09.12.2013, 17:10
Очень показательные отношения)! Эк, вы россияне, своих "братьев-словян" надули)!! Впарили им товар дороже, чем своим потенциальным противникам из НАТО)))

Цена на газ это Велыка Перемога любимицы майдана, Йули-каравай. Любите Йулю - любИте и цену на газ, которую она выторговала. :D

DINAB
09.12.2013, 17:10
Приедет современный турыст, что-то ему не понравится и вернувшись домой начинает описывать увиденное приукрасив раз в сто. Отсюда и стереотипы.

Какие еще стереотипы - вон прошлой весной, когда куча людей затряла на трассе Киев-Чоп, это рагулье им хлеб по 50 гривен продавало и горячий чай по 20.

Dzen
09.12.2013, 17:20
ШОК! СЕНСАЦИЯ! Беркут избивает журналиста!!
http://cs320922.vk.me/v320922395/5db2/NsPpTjcjQ9Q.jpg

Mun
09.12.2013, 17:23
Цена на газ это Велыка Перемога любимицы майдана, Йули-каравай. Любите Йулю - любИте и цену на газ, которую она выторговала. :D

А "братья-словяне" продают и плачут, продают и плачут...)

Dzen
09.12.2013, 17:27
А "братья-словяне" продают и плачут, продают и плачут...)

Зачем плакать? Радоваться надо что у соседей такие переговорщики.

Mun
09.12.2013, 17:32
Зачем плакать? Радоваться надо что у соседей такие переговорщики.

Так, все таки, радуетесь?! О, как... Надули "братьев-словян" и радуетесь?) Спасибо, брат...

А-спид
09.12.2013, 17:33
А вы, батенька, глумливая бессовестная сволочь...
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/multimedia_russian/2013/11/131130_ru_police_disperses_euromaidan_gallery.shtml

А фото делал тот же самый мастер объектива, что лживые фотки с актерами из Осетии слал? Если он - то это кетчуп.

alphabot
09.12.2013, 17:33
А вы, батенька, глумливая бессовестная сволочь...
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/multimedia_russian/2013/11/131130_ru_police_disperses_euromaidan_gallery.shtml

А этого Глеба Гаранича с отпомидоренной головой сколько лет еще за новость выдавать будут, не в курсе?

А-спид
09.12.2013, 17:40
А этого Глеба Гаранича с отпомидоренной головой сколько лет еще за новость выдавать будут, не в курсе?

А, ну точно он. Ну тогда этими фотографиями можно подтереться - они отражают то что там происходило так же, как "Девятый вал" Айвазовского дает представление о цунами в Таиланде.

UfP
09.12.2013, 17:41

Так всё-таки "братья-славяне" или "только бизнес"? Вы уж определитесь, а то как-то не красиво выходит.

Dzen
09.12.2013, 17:41
Так, все таки, радуетесь?! О, как... Надули "братьев-словян" и радуетесь?) Спасибо, брат...

Вы точно невменяемый, я украинец.

Mun
09.12.2013, 17:47
Вы точно невменяемый, я украинец.

Да, ну, на...

"А как на негра похож..."(с)

Shoehanger
09.12.2013, 17:56
Что там с газом?

В июне Украина радовалась, что закупаемый у европейских трейдеров газ на 130 долларов дешевле российского голубого топлива, которое стоит 526 долларов за тысячу кубометров (то есть цена реверсного газа составляла 400 долларов). Хотя уже тогда выгода для Киева выглядела не столько существенной, потому что в реальности Украина покупает российский газ со скидкой в 100 долларов (в соответствии с «харьковскими соглашениями»), а значит, за 426 долларов. Экономия – лишь 30 долларов.

http://rusmirzp.com/2013/10/23/category/economics/35365

Shoehanger
09.12.2013, 18:04
Украинский флотоводец, командующий ВМС Украины 2006-2010 годах адмирал Игорь Тенюх 8 декабря выступил на Евромайдане в Киеве и призвал военных перейти на сторону народа.

"Сегодняшний Майдан подобен военному кораблю. А экипаж корабля силен тем, что имеет железную дисциплину, чтобы дать отпор всем желающим потопить корабль, потопить Майдан", – сказал адмирал.

"Сегодня здесь немало военных, а это значит, что армия и народ действительно едины. Вы давали присягу верно служить украинскому народу – так переходите на сторону народа, – призвал адмирал военнослужащих. – Победа будет за нами, потому что по всей Украине, по всему миру сегодня развеваются наши сине-желтые знамена. Вооруженные Силы, армия и флот – с народом. Мы победим, потому что с нами Бог".

Тенюх призвал митингующих не поддаваться на провокации. В это время в толпе скандировали "Армия с народом!"

LiSiCin
09.12.2013, 18:08
Хохлы все-таки молодцы
Опыт 2004 и нашего 2011 года их научил тому, как с властью надо разговаривать

И результаты не заставляют себя ждать (http://vz.ru/news/2013/12/9/663479.html)

ПРОФЕССОР
09.12.2013, 18:09
Украинский флотоводец, командующий ВМС Украины 2006-2010 годах адмирал Игорь Тенюх 8 декабря выступил на Евромайдане в Киеве и призвал военных перейти на сторону народа.

"Сегодняшний Майдан подобен военному кораблю. А экипаж корабля силен тем, что имеет железную дисциплину, чтобы дать отпор всем желающим потопить корабль, потопить Майдан", – сказал адмирал.

"Сегодня здесь немало военных, а это значит, что армия и народ действительно едины. Вы давали присягу верно служить украинскому народу – так переходите на сторону народа, – призвал адмирал военнослужащих. – Победа будет за нами, потому что по всей Украине, по всему миру сегодня развеваются наши сине-желтые знамена. Вооруженные Силы, армия и флот – с народом. Мы победим, потому что с нами Бог".

Тенюх призвал митингующих не поддаваться на провокации. В это время в толпе скандировали "Армия с народом!"

Феерический идиотизм.

А-спид
09.12.2013, 18:10

Ага, ну по этой логике нарушителя дисциплины надо наказывать. Особенно если он адмирал.

Янукович пытается пересидеть майданщиков? Думаю зря. Надо разгонять, вязать, и заставлять вести цивилизованный диалог. Очевидно, что им сейчас забашляли столько, что выбора у стукачка Яценюка с Тягнибоком просто нет - либо они скинут Януковича, либо с них сильно спросят кредиторы. Не зря ж ездила помощница госсекретаря на Украину.

ПРОФЕССОР
09.12.2013, 18:13
Хохлы все-таки молодцы

И не научил власть, как надо разговаривать с бунтовщиками.

А-спид
09.12.2013, 18:16
Так всё-таки "братья-славяне" или "только бизнес"? Вы уж определитесь, а то как-то не красиво выходит.

Так мы давно опрделились. Это вы никак не можете определиться. Как за газ торговаться - так приезжаете как братья-славяне. После чего разворачиваетесь и заявляете, что теперь вы на нас чизали и будете объединяться с евросоюзом, потому что это бизнес, ничего личного. Пытаетесь усидеть на двух стульях - так чего жаловаться что задница болит?

- - - Добавлено - - -

И не научил власть, как надо разговаривать с бунтовщиками.

Бугагашеньки :) Блин, я офигеваю от заявлений Яценюка. Сначала он доказывает что их на площади миллион, а потом верещит что их окружили!!!!!!! Это сколько милиции надо, чтобы окружить миллион митингующих??? :)

Реальные цифры,как и предполагались, основательно меньше 100 000. То что говорит МВД - 50 000 человек - похоже на правду с учетом емкости Майдана в 30 000, того что улицы вокруг тоже заняты и того что вплотную, плечо к плечу там явно никто не стоит.

UfP
09.12.2013, 18:23
Так мы давно опрделились. Это вы никак не можете определиться. Как за газ торговаться - так приезжаете как братья-славяне. После чего разворачиваетесь и заявляете, что теперь вы на нас чизали и будете объединяться с евросоюзом, потому что это бизнес, ничего личного. Пытаетесь усидеть на двух стульях - так чего жаловаться что задница болит?

Спокуха :) Вообще-то этот вопрос тов. Mun'у был адресован. Читай внимательнее ;)

Dzen
09.12.2013, 18:24
Украинский флотоводец

На конкурс самых коротких анекдотов. :D

Shoehanger
09.12.2013, 18:29
Хохлы все-таки молодцы

Это он так троллит, полил бы водичкой - был бы иной результат.

LiSiCin
09.12.2013, 18:49
Это он так троллит, полил бы водичкой - был бы иной результат.

Исключать нельзя
Ибо слухи о вступлении в ТС начинают подтверждаться (http://vz.ru/news/2013/12/9/663446.html)

А-спид
09.12.2013, 18:58
http://www.airpano.ru/360Degree-VirtualTour.php?3D=Ukraine-EuroMaidan

Фото Майдана сверху в самый пик наорду, 9 декабря. С рыбьим глазом, обрезкой, аккуратно выбранными точками для создания эффекта "массовости".

Но по факту, если не вестись на эффекты, а посмотреть внимательно, заполнен Майдан (до 30 000 человек), плюс метров на 50-100 (максимум) соседние улицы. Миллион? Какой нафиг миллион, милицейские заявления про "максимум 50 000" абсолютно реальны. Тем более что Майдан заполнен явно неплотно. Реально там что-то около 40 000 человек.

Это при том что студентов ВУЗов согнали, неделю активистов с Запада свозили, воскресенье, выходной, концерт, неделю шла реклама по всем каналам ТВ...

Понятнопочему Янукович не переживает и сидит спокойно - у "леворюционров" никакой реальной поддержки в народе нет. Все это шоу - оправдание перед западными кредиторами.

- - - Добавлено - - -

Исключать нельзя
Ибо слухи о вступлении в ТС начинают подтверждаться (http://vz.ru/news/2013/12/9/663446.html)

Если так - то Украина выходит из кризиса. И России плюсы.

- - - Добавлено - - -

Спокуха :) Вообще-то этот вопрос тов. Mun'у был адресован. Читай внимательнее ;)

ДА и я вроде с ним говорил :) Фигня какая-то вышла, извиняюсь :)

Прочитал насчт документов, которые планируют подписать. Ан-124 Руслан опять ставят в серию! С Д-18Т! УУРРРАААА!!!!! :)

Mun
09.12.2013, 19:35
Очень показательные отношения)! Эк, вы россияне, своих "братьев-славян" надули)!! Впарили им товар дороже, чем своим потенциальным противникам из НАТО)))

Все, определились уже...

http://www.golos-ameriki.ru/content/ukraine-protests-vo/1806512.html

UfP
09.12.2013, 19:39
Так вот он какой, глобус Украины :D
http://www.airpano.ru/files/Ukraine-EuroMaidan/images/image1a.jpg

ssv78
09.12.2013, 19:46

Да да да! :))))) Расскажи мне какой Янык доверчивый и светлый, и как Темный и Злющий им овла... Ой! его обманул! :))) Обещал одно, а в договоре написал другое! Янык же дитя неразумное, под договором, не читая (ибо не умеет), крестик и поставил!!! :))))))))) Так в очередной раз кляты москали облапошили доверчивых хохлов! :)))
Вы б как нить определились бы с кармой что ли! То перед подписанием газовых соглашений вы вопили что мы не "братья-словене", что с нами нужны только рыночные отношения. Теперь вдруг наоборот! Обвиняете что цена не братская! Я честно скажу, я прям гордость за Россию испытываю! Зная не по наслышке, что такое украинец на складе с салом (и не только)... объегорить аж целую украинскую нацию! Мужики! Это надо суметь! :)))))
Я конечно понимаю, что жить под девизом "во всем виноват кацап!" гораздо проще, нет нужды думать, заниматься самоанализом. Да и власть имущим это выгодно, позволяет сберегать самостийность, но... не бывает так что всегда и во всем виноват сосед. :) А у вас (все 7 лет, что у меня есть "прямой канал" на Киев) все именно так. Мне не понятно одно: в 90х вы отделились в самостоятельное государство, со своими интересами, управлением и экономикой. С какого перепугу Россия должна в ущерб себе блюсти ваши экономические интересы?
А интернет? Сами в глубочайшем кризисе, внешнеполитическом, экономическом, демографическом, но про РФ пишете так как будто у нас конец света вчера наступил! Последний житель РФ(и тот узбек) умер с похмелья, потому что последний спиртовой завод закрылся неделю назад и водка кончилась! :))) Сначала нефть, а потом водка! :)))) Или наоборот! :))) Ну не переживайте вы за нас так братья-словене! Мы хоть и имеем схожие с вами проблемы, но заводы в РФ строятся, технологии не быстро, но приходят. Пусть и не всегда на российский капитал, но это лучше чем стагнация и деградация. И суды пусть и со скрипом, но работают и возможность решить свои текущие вопросы в них у гражданина есть. Да и Путин Яныку не ровня. Выживем мы. И все у нас будет хо-ро-шо! :)
Занимайтесь лучше собой.
Так и тянет подписаться: "кацапский тролль!" :)))))

ssv78
09.12.2013, 19:53

Ты "родственник" таки не забудь ответить на мой вопрос, почему РФ должно блюсти ваши интересы выше своих, не смотря на то что в 90х вы с РСФСР "развод" устроили под девизом "Хватит кацапию кормить! Вот отделимся и сала будет вдосталь!".
Желательно по пунктам. Я так лучше понимаю.
Спасибо.

ssv78
09.12.2013, 20:03
«Gott mit uns»... уже звучало

- - - Добавлено - - -

Хохлы все-таки молодцы

Вообще Кличко уже по всем меркам наговорил на госизмену, лет на 15..

А-спид
09.12.2013, 20:23
Зная не по наслышке, что такое украинец на складе с салом (и не только)... объегорить аж целую украинскую нацию! Мужики! Это надо суметь! :)))))

- Мать моя женщина! Кого же батя тиранить будет?
- Я во всем сознаюсь!
- Тогда он расстреляет тебя на месте и отошлет назад с диагнозом скоропостижная кончина от дизентерии. Лучше мы тебя по кустам пустим шуршать. Типа хряка.
- А стрелять он будет?
- А как же. Но он, бывает, и промахивается. Но редко.
- Не нравится мне все это. При таких рамсах обычно и свидетелей валят. Давайте может я на ферму схожу. Попробую еще одного порося взять.
- Бесполезно. Эти не дадут. У них завхоз сыроед. Фюрер кличка. Сам из Харькова.

Мужики, без обид - ШУТКА!!! :) БЕЗЗЛОБНАЯ И ДОБРАЯ!!! :)

UfP
09.12.2013, 20:40
Тем временем ..

Бойцы спецподразделения "Беркут" захватили офис оппозиционного телеканала INTV. К офису телекомпании не подпускают автомобили. Силовики также заняли редакцию газеты "Вечерние вести", которая находится в том же здании. Журналисты отмечают, что "силовик крушат все на своем пути, включая технику", передает "РБК-Украина".

В это же время в пресс-службе оппозиционной партии "Батькивщина" сообщили о том, что ее офис на ул.Туровской, 13, штурмуют бойцы "Беркута". Отмечается, что силовики вооружены автоматами. Представители милиции информацию о штурме опровергают.

Сейчас бойцы "Беркута" вытесняют протестующих с центральных киевских улиц - Грушевского и Институтской. При этом в столкновения стороны не вступают, хотя митингующие вооружаются черенками от лопат и другими подручными предметами.

Бойцы внутренних войск и сотрудники коммунальных служб разбирают баррикады, возведенные оппозицией рядом с Домом правительства и другими государственными зданиями. Оппозиционеры сообщают о том, что их "блокпосты" в правительственном квартале штурмуют "беркутовцы" и солдаты (всего до 400 человек). На ул.Грушевского палаточный городок противников В.Януковича уже разобран.

Представители командования внутренних войск сегодня заявляли, что они не собираются штурмовать площадь Независимости. Оппозиционный лидер Арсений Яценюк предположил, что власти ставят перед силовиками задачу не разгонять, а блокировать лагерь протестующих.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/09/12/2013/893722.shtml

А-спид
09.12.2013, 20:57
Ну, наконец-то начали наводить порядок. Честно говоря, увидев что поддержка "леворюционеров" мизерная, не уверен что это имеет смысл. Теперь годами буду врать про "многомилионные митинги украинского народа, разогнанные кровавым режимом Януковича".

Да там вообще снежок идет... через 3 дня они бы сами разбежались

Хотя... по трансляции кажется что просто на соседних улицах порядок наводят, восстанавливают нормальное движение и собирают эти кучки выступающих на полупустой Майдан. Это по делу - улицы надо освободить, а для тех нескольких тысяч Майдана с головой.

А-спид
09.12.2013, 21:06
Хохлы все-таки молодцы

ААААА, прошел по ссылке, почитал комментарии. Анекдот убил наповал :) Спасибо, Лис! :)

А-спид
09.12.2013, 21:11
И еще понял, что я вполне себе понимаю на слух украинский язык. Это точно украинский? До чего на станичный говорок похоже :)

ПРОФЕССОР
09.12.2013, 21:24
Декабрь 2052 года !...Майдан уже переместился в Львовскую область и всё пытается войти в Европу. Свергнут уже 22 президент Укро-польской автономии.... Наступает голод...
На территории России - в Киевской, Харьковской, Донецкой, Запорожской и Днепропетровской областях временами снег... В Крыму, Одессе и Николаеве - солнечно и спокойно!!!

ssh
09.12.2013, 21:25
Честно говоря, весьма удивлен такими ограниченными взглядами многих из пользователей. Я напишу всем вместе - а вы уж разбирайте, кому что.
Во-первых, пока народ обирает эта гадина, не время спорить - время выгнать Хама.
Во-вторых, удивляет близорукость отдельных "камрадов", которые не насчитав миллиард людей на фото Майдана, делают "глубокомысленные" выводы о том, что протестующих-де "почти никто не поддерживает!!!!!!!111". Да вы слепы, господа!
Мне смешны ваши выводы о том, что все галичане - поголовно бандеровцы, "с кулаческой натурой" и "рабской психологией".
Про "утку" какую-то ахинею сморозили. Да настоящий бандеровец уже давно вешал бы вам на шею петлю. А ненастоящий просто бы нецензурно послал всех тут присутствующих. А я хочу просто немного приоткрыть вам глаза.
Вывод: нифига, вы, господа-товарищи, про бандеровцев не знаете - а посему лучше молчите и не показывайте своей неграмотности.
А Яныка рано или позно погонят - это уже и так ясно. Кому он так нравится - забирайте себе.
Да, и еще: действительно, во Львове во времена Союза жилось лучше. Только не львовяне Союз развалили - комуняцкие лидеры и сами управились! А РФ - это не СССР. Харьков и Донецк "торгуют", ага - во Львовской области вон донецкие купили Центральную обогатительную фабрику - и теперь обогащают там уголь из... Донбасса! А галицкие шахты имеют набитые склады - а отгрузки нету! Вот вам "местный производитель".
А Майдан - пускай разгоняют - этим власть подпишет себе приговор.
Как и "Беркут" - преступная организация - получит таки свое. Это они поротно да повзводно, с щитами и дубинами крутые, - против безоружных людей.

ПРОФЕССОР
09.12.2013, 21:30
Как и "Беркут" - преступная организация - получит таки свое. Это они поротно да повзводно, с щитами и дубинами крутые, - против безоружных людей.

ну да, что ж они так "недемократично". В "цивилизованных странах" для этого водометы используются, гранаты со слезоточивым газом и резиновые пули. Еще бульдозерами хорошо демонстрации давить, тоже весьма непреступно получается.

ssh
09.12.2013, 21:31
2 Проффесор: Про "будущее" - знатный высер! :D

Shoehanger
09.12.2013, 21:31
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=N9ZkJm05XbI

alphabot
09.12.2013, 21:43

Видели мы ваших безоружных. То пацанов из милиции фигачили, то над Лениным измывались. Для вас Ленин и парни из "Беркута" преступники, а для меня вот та фашиствующая сволота, попы и заезжие поляцкие князьки, которые диктуют, что делать.

ssh
09.12.2013, 21:52
Эти "поцаны" из киевской лимиции - типичные сволочи. Они же людей пытали, Мазурка подставили и убили. А на преступления - закрывают глаза. Киевская милиция - это зборище паскудников, которых надо гнать в шею. Я конечно извиняюсь - верю, есть и порядочные люди - однако подавляющее большинство там - садисты и дебилы.
Прикололо как рыгианалы написали: "как галицайские фашисты сносили памятник Ленину (ня!) и убевали поцанов ис лимиции-и! Почто...?!!"

А-спид
09.12.2013, 22:07
Честно говоря, весьма удивлен такими ограниченными взглядами многих из пользователей. Я напишу всем вместе - а вы уж разбирайте, кому что.
Во-первых, пока народ обирает эта гадина, не время спорить - время выгнать Хама.
Во-вторых, удивляет близорукость отдельных "камрадов", которые не насчитав миллиард людей на фото Майдана, делают "глубокомысленные" выводы о том, что протестующих-де "почти никто не поддерживает!!!!!!!111". Да вы слепы, господа!
Мне смешны ваши выводы о том, что все галичане - поголовно бандеровцы, "с кулаческой натурой" и "рабской психологией".
Про "утку" какую-то ахинею сморозили. Да настоящий бандеровец уже давно вешал бы вам на шею петлю. А ненастоящий просто бы нецензурно послал всех тут присутствующих. А я хочу просто немного приоткрыть вам глаза.
Вывод: нифига, вы, господа-товарищи, про бандеровцев не знаете - а посему лучше молчите и не показывайте своей неграмотности.
А Яныка рано или позно погонят - это уже и так ясно. Кому он так нравится - забирайте себе.
Да, и еще: действительно, во Львове во времена Союза жилось лучше. Только не львовяне Союз развалили - комуняцкие лидеры и сами управились! А РФ - это не СССР. Харьков и Донецк "торгуют", ага - во Львовской области вон донецкие купили Центральную обогатительную фабрику - и теперь обогащают там уголь из... Донбасса! А галицкие шахты имеют набитые склады - а отгрузки нету! Вот вам "местный производитель".
А Майдан - пускай разгоняют - этим власть подпишет себе приговор.

Блин, я пару фактов приведу

Во-первых До прошлого Майдана и воцарения Ющенки Украина была лидером по экономическому росту среди стран бывшего СССР. Россия со своим газом отдыхала в сторонке. Свергли тогда "гадину". На трон сели оранжевые паны - Украина обрушилась, сразу и страшно. До сих пор в полнейшем болоте. Экономика на Востоке при "гадине" Януковиче зашевелилась, на Западе даже не шевелится.

Во-вторых, есть конкретный факт - врали про "миллион демонстрантов" уж неделю. По факту на пике собралось ... около 40 тысяч.

В-третьих - ну не называл никто всех галичан поголовно бендеровцами, кулаками и прочими словами. Но то что в Галичине таких людей больше чем в любьом другом месте Украины - факт.

В-четвертых, хрен Яныка погонят, силенки не те, лидеры не те, да и сидит он плотно. И главное - Янукович для нынешней Украины - то что нужно. Хотя с воровством ему надо что-то делать. Хотя бы пытаться.

В-пятых. По Львову. Я понимаю что не львовяне развалили союз. Но сейчас львовянам и всем остальным предлагают - чего собачиться, давайте как раньше торговать без пошлин. Это же ВЫГОДНО. Вместо этого галичане во главе всей Украины рвутся в рабы в евровоюз...

В-шестых. Беркут всего-навсего дубинками разогнал стадо бандитствующих, подготовленных и организованных, вооруженных и бронированных хулиганов, ядро которых составляли бойцы из фанатствующих ультрас Динамо Киев и Карпат. Вступите в Евросоюз - майданы закончились. Вас просто расстреляют и разгонят газом. Быстро. И больно.

В седьмых. Главное. Ты никак не можшь понять САМОЕ ГЛАВНОЕ. Бьете вы Яныка, а убьете Украину.

А Майдан... да чего его разгонять? Люди вечером собираются, музыку слушают, общаются - да ради бога, пусть стоят. Мэрия, говорят, убираться потихоньку вокруг Майдана начала, и на Майдане пусть убирают. Можно и елку поставить. Главное чтобы опять фашиствующие бандюганы из ультрас провокацию не устроили.

alphabot
09.12.2013, 22:07
Эти "поцаны" из киевской лимиции - типичные сволочи. Они же людей пытали, Мазурка подставили и убили. А на преступления - закрывают глаза. Киевская милиция - это зборище паскудников, которых надо гнать в шею. Я конечно извиняюсь - верю, есть и порядочные люди - однако подавляющее большинство там - садисты и дебилы.
Прикололо как рыгианалы написали: "как галицайские фашисты сносили памятник Ленину (ня!) и убевали поцанов ис лимиции-и! Почто...?!!"

T.e. западенцев всех по бендеровцам равнять нельзя, а милицию можно? Те, кого били сволотовцы, и были палачами? Вы уверены?
Насчет сноса памятника Ленину, те, кто сносил не понимая, что делает - обезьяны, а понимавшие - фашисты. А галицаи или нет, то уже не так важно. Но ушлепки точно.

RomanSR
09.12.2013, 22:12

Знаем, знаем. У нас еще в в/ч остались боевые документы, как это стадо гоняли и уничтожали. ;)

ssh
09.12.2013, 22:15
2 Альфабот - в общем-то согласен. Памятник этот не нужно было трогать. А соплякам из ментовки тикать надо было. Сволотовцы- депутаты могут и побить. У них же мандат!

- - - Добавлено - - -

Знаем, знаем. У нас еще в в/ч остались боевые документы, как это стадо гоняли и уничтожали. ;)А если знаете, то должны и знать, какою кровью это далось. Чекисты кровью умылись. А народ и дальше - все на те же грабли, в чужой монастырь со своим уставом.

А-спид
09.12.2013, 22:16

Кстати, а избивали и убивали реально пацанов. Срочников, 18-тилетних, из внутренних войск. Они около 3 часов даже без щитов сдерживали нападения подготовленной, организованной толпы фашиствующих бандитов, вооруженной заранее подготовленными обрезками труб, цепями. Организованных, с баллончиками краски - заливать шлемы. "Зальешь стекло - он шлем снимет, бей по голове" - это советы по тактике боя, за два дня до того обсуждали эти фашисты. Даже не скрываясь, в интернете, в социальных сетях. "Биты не берите, труба удобнее и бросить не жалко". Это все еще до того, подготовка. Среди "бойцов" памятки распространяли, тактику боя с милицией - это эти самые "мирные люди".

И толоько через 3 часа пацанам дали хотя бы щиты. Просто щиты. До того против этого стада организованного, вооруженного, поднаторевшего в драках, поддатого быдла стояли 18-летние мальчишки с одними резиновыми дубинками.

На Майдане тем временем говорили про революционный натиск, про то, как "народ" захватывает административные здания. А потом подъехал, наконец, Беркут - и только после этого заорали про то, что бедных митингующих, оказывается, начал Беркут избивать! Несчастных! Мирных! Когда стало ясно, что нападение на милицию, 3-х часовую атаку, захват зданий, не скроешь зашумели о "титушниках" и провокаторах, специально засланных подлым Януковичем!

Реакцию бритоголового фанатья, на то, что их те же люди что обещали поддержку, вдруг начали обзывать "провокаторами", рассказать? Там же, в интернете, в соцсетях? Как они орали от обиды, ругались, проклинали "предателей" Тягнибока с Яценюком? А те что поумнее успокаивали своих подельников, приговаривая - "вот победит революция, станем мы героями".

Этим людям вы хотите власть отдать?

RomanSR
09.12.2013, 22:22
А если знаете, то должны и знать, какою кровью это далось. Чекисты кровью умылись. А народ и дальше - все на те же грабли, в чужой монастырь со своим уставом.

По документам там наряды гоняли банды в N раз больше по численности. По поводу "настоящих бандеровцев", если ловили с оружием в руках, в плен не брали. Остальных судили.

А-спид
09.12.2013, 22:24
Каринэ Геворгян: Евролакейство, как исторический выбор украинской оппозиции

http://www.regnum.ru/news/1742410.html

Пушков: Украинская оппозиция давно отказалась от идеи независимости страны

http://www.regnum.ru/news/polit/1742556.html

Эксперт: Украину ведут по пути Ливии, Туниса, Египта, Сирии и других стран

"Сейчас мы наблюдаем попытку организации государственного переворота украинскими олигархами от власти при поддержке иностранных спецслужб - учредитель Евразийского информационного центра в Киеве Владимир Рогов"

http://www.regnum.ru/news/polit/1742670.html

Только треть украинцев выступает за немедленную отставку правительства - опрос

http://ukrpravda.ua/news/tolko-tret-ukraincev-vystupaet-za-nemedlennuyu-otstavku-pravitelstva-opros-0

Яценюк призывает киевлян выйти под дубинки правооохранителей?

http://ukrpravda.ua/news/yacenyuk-prizyvaet-kievlyan-vyyti-pod-dubinki-pravooohraniteley

ssv78
09.12.2013, 22:26

Они у вас наверно с луны свалились эти садисты. Раз! и полна коробочка! Милицию укомплектовали! Или они таки живут среди вас(и нас), растут среди вас, учатся и играют вместе с вами в детстве? Может стоит подумать, что в обществе не так, что оно садистов не подавляет, а позволяет им проявляться? Это первое.
Второе. В анкете о приеме на службу графа "садист: да/нет (нужное подчеркнуть)" отсутствует. Да и была бы, не помогла. Выявляется это только в экстренном случае: убил, изнасиловал и т. п. При этом это все широко освещается в СМИ и находит эмоциональный отклик у простых людей. А положительное освещение? Оно безэмоциональное. Сухое. "Провели рейд", "задержали", "обезвредили" и все! Прочитал и через 5 минут забыл. За несколько лет мне попалось всего пара статей статей с эмоциональным освещением. Например как милиционер возвращаясь после службы домой трижды ловил преступников и доставлял их в отделение. Лет пять прошло а я все помню.
И третье. Но это скорее вопрос к мои соотечественникам. У меня впечатление, что проведенная в рамках реформы фильтрация кадров полиции/милиции дала таки результат. Гораздо меньше стало громких случаев с участием сотрудников в пытках, убийствах и т. п. Это так или я ошибаюсь?

mens divinior
09.12.2013, 22:27
ну вот сужу по нашему местному форуму - большинство отписавшихся не поддерживает, зато трое поддерживающих "кричат громче всех".. - постят 24часа 7дней в неделю..%) - вот вам и иллюзия массовости, и всеобщего согласия.

Мне смешны ваши выводы о том, что все галичане - поголовно бандеровцы, "с кулаческой натурой" и "рабской психологией". ...галичане не украинцы просто (и возможно не славяне даже...
http://zaxid.net/home/showSingleNews.do?ukrayinski_psihozi_galichan&objectId=1297074

Как галичане развалили Киевскую Русь (http://www.ukrstor.com/ukrstor/buzina-tajnajaistorija-15.html)

ssv78
09.12.2013, 22:32
Насчет сноса памятника Ленину, те, кто сносил не понимая, что делает - обезьяны, а понимавшие - фашисты. А галицаи или нет, то уже не так важно. Но ушлепки точно.

Кстати под этой новостью, по моему впечатлению, самый популярный российский комментарий это "А ведь именно Ленин создал самостоятельную Украину". :)

mens divinior
09.12.2013, 22:32
Как и "Беркут" - преступная организация - получит таки свое. Это они поротно да повзводно, с щитами и дубинами крутые, - против безоружных людей.ну...не каждые безоружные - люди.

А-спид
09.12.2013, 22:34
Вряд ли. Побаиваться стали чуть больше - но не радикально. Уровень коррупции не снизился, беспредел... тут примеров более чем дофига... как тебе фраза из переговоров по телефону одного следователя из отдела по борьбе с нелегальным оборотом наркоты: "Я знаю что он невиновен. Но я с него бабки возьму а потом все равно посажу".

На счастье пацана этот откровенно обнаглевший отдел умудрился наступить на хвост местным фейсам те всерьез обиделись и все это дело вели и фиксировали. Иначе сидел бы парень и хрен бы что доказал. Хотя... дело до сих пор идет, чем кончится - непонятно.

Даже отпечатки сделали - на пакете с наркотой. Все ж просто. Парень в забегаловке купил перекусить а пакетик выбросил. Пакетик с нужными пальчиками пошел в дело.

Это при том что реальные торговцы на паях с работниками этого отдела поля сажают. Говорят что ничего незаконного в полях не нашли, но тем не менее...

Если эта хрень не прекратится или уровень коррупции не снизится - не сегодня так завтра, не завтра так послезавтра будет у нас еще похлеще чем на Украине.

ssh
09.12.2013, 22:35
Кстати, а избивали и убивали реально пацанов. Срочников, 18-тилетних, из внутренних войск. Это не простой бред, а какой-то совершенно феерический, просто космического масштаба бред! В социальных сетях писали уже про то что якобы набирают людей на Евромайдан за 120 грн/час. Оказалась дешевенькая провокация. Во-вторых, захват административных зданий начался уже после того как сволочи из беркута избили мирных граждан, в том числе стариков и детей. Кстати говоря, внутренние войска носят обычные совковые стальные шлемы, чаще всего без забрала. А беркута носят гламурные шлемы ЕМНИП винницкого производства.
У меня такое впечатление, что вы читаете агитки "голубых". Ну ничего, первая леди и не такое брехала - про одни наколотые апельсины чего стоит!
Янык - это то, что нужно Украине в последнюю очередь. Его надо гнать ссаными тряпками!
Мне особо доставляет бред, будто Украина до Ющенка жила хорошо. Вспоминается, как в "святые девяностые", при Леониде Данилыче Кучме, моя мама нашла на улице две гривни - и расплакалась от счастья!
Не пишите хрени!
А вот при Ющенко некоторое время жилось нормально, по сравнению с остальными.
А с такими "братьями", которые убили наших рыбаков - дела иметь не хочется.

ПРОФЕССОР
09.12.2013, 22:36
...галичане не украинцы просто (и возможно не славяне даже...
[/URL]

А может они и не люди вовсе, а так, человекоподобные.

А-спид
09.12.2013, 22:38
Это не простой бред, а какой-то совершенно феерический, просто космического масштаба бред!

http://ukrpravda.ua/news/evrozveri-anatomiya-proevropeyskogo-bespredela#comment-1155865126

Изучай. Цитаты, имена, фамилии, скриншоты переговоров в соц сетях, фотографии участников нападения. В деталях, до мелочей расписано.

Только учти - в свободной Украине на этот сайт постоянно ддос атаки сыплются, может тормозить и глючить.

Если это ложь и агитка - опровергните хотя бы ОДИН приведенный факт, ОДНУ фотографию.

Там в обсуждении у оранжевых истерика - воют про продажного кремлевского журналюгу, но НИ ЕДИНОГО ЕГО СЛОВА ОПРОВЕРГНУТЬ НЕ МОГУТ!!!

ssv78
09.12.2013, 22:41
Знаем, знаем. У нас еще в в/ч остались боевые документы, как это стадо гоняли и уничтожали. ;)

Есть такая книга "Партизанская война на Украине" http://read.ru/id/533130/?utm_source=yandex_search&utm_medium=cpc&utm_campaign=yandex_market_books Дневники Ковпака, Руднего, Балицкого и т. д. Тоже есть интересные вещи на эту тему. Составитель Центр. гос. архив обществ. объединений Украины.

Глупый наверно вопрос: в сети ваших документов естественно нет?....

А-спид
09.12.2013, 22:41
Во-вторых, захват административных зданий начался уже после того как сволочи из беркута избили мирных граждан, в том числе стариков и детей. Кстати говоря, внутренние войска носят обычные совковые стальные шлемы, чаще всего без забрала. А беркута носят гламурные шлемы ЕМНИП винницкого производства.
Строго наоборот. Просто орать об этом начали только тогда, когда приехал Беркут. А нападение было еще до того.

Янык - это то, что нужно Украине в последнюю очередь. Его надо гнать ссаными тряпками!
Мне особо доставляет бред, будто Украина до Ющенка жила хорошо. Вспоминается, как в "святые девяностые", при Леониде Данилыче Кучме, моя мама нашла на улице две гривни - и расплакалась от счастья!
Не пишите хрени!
Я не говорил что в 90е она жила хорошо. Я говорил что до майдана 2004 года Украина росла быстрее всех остальных стран бывшего СССР. Затем майдан,оранжевые у власти - экономика обрушилась. Вы хоть в сети посмотрите - данные по росту ВВП официально опубликованы!!!

А вот при Ющенко некоторое время жилось нормально, по сравнению с остальными.В том и дело что "какое-то время" - пока по инерции еще росла экономика. А потом обвалилась

Сейчас будет повтор.

И скажи, по остальным пунктам - ты согласен? Ну не мне, себе скажи - разве не правду я говорю?

mens divinior
09.12.2013, 22:43
в том числе стариков и детей. а что там вообще делали дети? И куда в это время смотрели их родители?

Вспоминается, как в "святые девяностые", при Леониде Данилыче Кучме, моя мама нашла на улице две гривни - и расплакалась от счастья!
Не пишите хрени! Сочувствую твоей маме, но при Кучме мы жили офигенно (по сравнению с сейчас). Даже у меня зарплата в три раза больше чем сейчас была. Хотя бы работать не мешали, а начиная с 04 всех потихоньку загоняли в тень. Помнью при подъезде к Харьковскому вокзалу на заборе большую трогательную надпись - "Кучма-вернись!"

13SQ_Shmel
09.12.2013, 22:44
Правильно, сейчас уже завышены. Своих-то производителей не осталось. Все же просто и логично. Сначала давятся конкуренты - когда они удавливаются поднимаются цены. И начинаются проблемы с качеством. Цены, кстати, поднимаются по вполне логичным причинам - транспорт, доставка.

Все как всегда.

Ага, и про яд не забыли, и про слюну...

Те же Чехи - они сейчас жили бы хуже, если бы не были в составе Евросоюза? ЧТоу чехов осталось чешского из промышленности? Шкода и та уже немецкая... Чехи радостно вляпались в ту же самую зависимость от немцев, в которой сидели 500 лет. Предприятия - немецкие, капиталы немецкие, не знаю точно - землю в Чехии еще на разрешили распродавать? У чехов есть только право пахать на немецкий капитал. Привет евроинтеграции.
Между прочим, если вы не поняли, еще раз пишу. Что этот Евросоюз зло. Нужно быть очень наивным, чтобы верить в то, что Украину примут в него. Сначала будут навязывать свои условия.Тот, кто рвется туда так или иначе должен будет начать жить по законам цивилизованного мира, пусть и не такого правильного. Вот, когда начнут работать законы, прекратится сегодняшний беспредел, может повезет с руководством, которое не продаст с потрохами оставшееся. А будет торговаться за каждую хотелку капиталистов с запада, что-то выгодное для страны. В случае несогласия посылать дипломатично науль... Вот только где этот нормальный, здравомыслящий и мудрый вождь? Среди известных политиков? Кххх:D

ssh
09.12.2013, 22:47
ну вот сужу по нашему местному форуму - большинство отписавшихся не поддерживает, зато трое поддерживающих "кричат громче всех".. - постят 24часа 7дней в неделю..%) - вот вам и иллюзия массовости, и всеобщего согласия.

...галичане не украинцы просто (и возможно не славяне даже...
http://zaxid.net/home/showSingleNews.do?ukrayinski_psihozi_galichan&objectId=1297074

Как галичане развалили Киевскую Русь (http://www.ukrstor.com/ukrstor/buzina-tajnajaistorija-15.html)По ссылкам - какая-то ахинея. Что касается меня лично - я тут даже не каждый день пишу. Пишу, пока болен - ибо я помогаю евроинтеграции и избавлению от Ананаса не так словом, сколько делом. Скоро я избавлю ваше общество от общения со мною - ибо уже поправляюсь.;)
Не удивительно что тут большинство не поддерживает - как коммунисты, коих тут большинство, могут поддержать какие-то проевропейские идеи?!
Меня просто забавляет читать весь этот бред от Партии Регионов.

RomanSR
09.12.2013, 22:51
По поводу рабочих мест в ЕС, есть опыт у переехавших туда дальних родственников, немцев ну и притворившихся немцами :D Куда без них. У некоторых получается. Поработают сантехниками, уборщиками, разнорабочими с 10-15-20 лет, вложатся в детей и может потомки и будут жить лучше родителей, Но вот где взять столько хорошооплачиваемых рабочих мест в ЕС для зубных врачей и пр. для 40 млн. чел.? :) Вы будете далеко не первой волной мигрантов там.

А-спид
09.12.2013, 22:54
Между прочим, если вы не поняли, еще раз пишу. Что этот Евросоюз зло. Нужно быть очень наивным, чтобы верить в то, что Украину примут в него. Сначала будут навязывать свои условия.Тот, кто рвется туда так или иначе должен будет начать жить по законам цивилизованного мира, пусть и не такого правильного. Вот, когда начнут работать законы, прекратится сегодняшний беспредел, может повезет с руководством, которое не продаст с потрохами оставшееся. А будет торговаться за каждую хотелку капиталистов с запада, что-то выгодное для страны. В случае несогласия посылать дипломатично науль... Вот только где этот нормальный, здравомыслящий и мудрый вождь? Среди известных политиков? Кххх:D

Самая главная ошибка. Вы верите в то, что существуют "законы цивилизованного мира"

Нет этих законов. Для украинцев, латышей, молдаван. НЕТ.

Исторически - вы посмотрите к кому, к людям с какой психологией вы идете. Это же варвары, обычные европейские варвары, у них на генетическом уровне заложена дискриминация по расовому, национальному признаку.
Экономически - ЗАЧЕМ им давать вам развиваться? ЗАЧЕМ? У них перед носом пример Китая, коорый развивается за счет использования дешевой рабочей силы, из деревень везут китайцев на заводы... объяснить, в какой роли украина в европланах? А тут вы... да даже если у Украины будет мудрый лидер, вступите вы в евросоюз, будете жить по законам... ДА НЕ ДАДУТ ВАМ РАЗВИВАТЬСЯ. НЕ БУДУТ ОНИ МОЛЧА СМОТРЕТЬ КАК ВЫ РАЗВИВАЕТЕСЬ И ИХ ДАВИТЕ. Тут же будет как в Латвии с квотами на рыболовство - в лучшем случае. Ну вот могло рыболовство в Латвии развиваться? Есть флот, кадры, есть хорошо налаженое производство, отличное качество... и что? Как только латыши начали оживать и развивать свое рыболовство - БАЦ! - квота на вылов рыбы для Латвии уменьшена на 90%. Естественно, остальным тоже чего-то там посрезали. Слегка. Там где было нужно. Ирландцам, например - у них мелкие рыбаки мешали крупным корпорациям. Тоже срезали.
и будет то же самое с любой отраслью. Украину изначально берут на роль поставщика рабов, и никто не позволит ей лезть за один стол и делить европирог с хозяевами.

Это уж не говоря о том, что просто из-за особенностей климата вам будет сложно конкурировать с европейцами. Рабочая сила у них будет такая же дешевая как у вас - такие же украинские батраки. Призводство у них налажено, погод у них лучше. Конкурируйте. Попробуйте. А если вдруг начнет получаться - см. выше.

mens divinior
09.12.2013, 22:55
Что касается меня лично - я тут даже не каждый день пишу. я не про "тут"

Не удивительно что тут большинство не поддерживает - как коммунисты, коих тут большинство, могут поддержать какие-то проевропейские идеи?!а какие это "проевропейские" - типа "заграница нам поможет?" А нафига это ей?? :) да и было уже в 90-х, так помогла, что аж заводы встали.

ssv78
09.12.2013, 22:55
2 Альфабот - в общем-то согласен. Памятник этот не нужно было трогать. А соплякам из ментовки тикать надо было. Сволотовцы- депутаты могут и побить. У них же мандат!

- - - Добавлено - - -

А если знаете, то должны и знать, какою кровью это далось. Чекисты кровью умылись. А народ и дальше - все на те же грабли, в чужой монастырь со своим уставом.

"18 октября 1943 г.
Днем пришлось прочесывать лес, так как были обнаружено некоторое военное имущество. В 10.00 Коновалов со своим взводом пошел на диверсию, а также пошли тт. Зубко и Газинский в район Рафаловки. Вечером [послышались] песни националистов со стороны Берестян. Сейчас же была послана разведка. Поздно вечером разведка доложила, что большое количество противника вошло в Берестяны. Для того чтобы уточнить [эти сведения], тов. Ганжа украл живого «языка» — мальчугана 13 лет. Этот мальчуган подробно рассказал, что противника прибыло около 800 человек.
Исходя из этого, я стал принимать решение, так как эта вся сволочь должна на рассвете выступить против нас. Зачем мне ждать, чтобы враг взял инициативу в свои руки, лучше возьмем мы эту инициативу в свои руки.
.....
Целую ночь почти не спал. Несколько раз посылал разведчиков в село Берестяны, кроме того приезжали ко мне ночью из отряда тов. Медведева. Уснул только в 5.00, на расчете 19-го выбросил 5 взводов перерезать все дороги, которые разветвляются с с[ела] Берестяны.
19 октября 1943 г.
Как уже сказано, целую ночь не спал. На рассвете было выброшено 5 взводов по борьбе с националистической бандой. В 11.30 начался бой. Силы противника были далеко больше наших — их было 800 человек, а нас, партизан, наступало всего три взвода. Противник окопался, но, несмотря на все это, в течение двухчасового боя был выбит из с[ела] Берестяны. В этом [бою] было убито 52 националиста, захвачены следующие трофеи: 4 ручных пулемета, 22 винтовки и другое военное имущество. Нужно сказать, что с моим отрядом принимал участие в этом бою один взвод тов. Прокопюка. Отряд его полностью не вооружен, поэтому пришлось дать ему из трофеев 2 ручных пулемета и 10 винтовок. Этот бой обошелся для нас очень легко — ни одного раненого и убитого не было.
....
В бою с нами принимали участие следующие националистические отряды (так в них называются отряды): отряд под командованием Орла, Рыбака, Лева, Игоря, Богдана и Босоты. Все эти фамилии ненастоящие — это псевдонимы-клички. Но, несмотря на такую силу, они бежали как зайцы. Эта мерзость пришла в этот район с двумя задачами — разбить партизан и сжечь села Берестяны, Сильно и Городище; но эти подлецы ни одной задачи не выполнили, кроме того, что потеряли 52 националистические головы. Ну что же, нужно доводить дело до конца. Националистическая банда отошла в Журавичи. Решил и там не дать им покоя. Готовлю ударный кулак с тем, чтобы 20 октября, на рассвете, ударить по этой мрази.
20 октября 1943 г.
В 3.00 под командованием нач[альника] штаба тов. Решетько 5 взводов выступило в с[ело] Журавичи с задачей разгрома националистической сволочи. По приказу: занять исходный пункт в 5.30, начать наступление ровно в 7.00. Так было и сделано — начались пулеметные и автоматные очереди. Радостно слушать, когда ведется активный огонь, — люблю воевать...." Результаты последнего боя не указаны. Но судя по следующему тексту нового там ничего: "24 октября 1943 г.
С утра послал группу во главе комиссара тов. Михайлова в с[ело] Берестяны для проведения политико-воспитательной работы среди населения...."
И так постоянно. Книга 2010го года, составитель Центр. гос. архив обществ. объединений Украины. Современная расшифровка оригиналов дневников.

ssh
09.12.2013, 22:56
Камрад А-спид, как Вы знаете, я уважительно отношусь к Вам и часто разделяю и поддерживаю Вашу точку зрения во многих вопросах.
Однако тут - увольте. Положа руку на сердце я говорю - тут я абсолютно не согласен с вами по большинству пунктов. Януковича надо гнать, а будущее Украины - не с Россией. По крайней мере - не с такой Россией.

alphabot
09.12.2013, 22:57
Кстати под этой новостью, по моему впечатлению, самый популярный российский комментарий это "А ведь именно Ленин создал самостоятельную Украину". :)

Мне больше понравилась не эта историческая ирония, а надпись на памятнике. Далеко глядели его создатели.

А-спид
09.12.2013, 23:00
Камрад А-спид, как Вы знаете, я уважительно отношусь к Вам и часто разделяю и поддерживаю Вашу точку зрения во многих вопросах.
Однако тут - увольте. Положа руку на сердце я говорю - тут я абсолютно не согласен с вами по большинству пунктов. Януковича надо гнать, а будущее Украины - не с Россией. По крайней мере - не с такой Россией.

ПОЧЕМУ? Ну кроме уверенности в том, что оно так - ПОЧЕМУ? Ну хоть какая-то аргументаця должна быть?

ssh
09.12.2013, 23:06
Roman SR: есть множество примеров боев, когда бевики ОУН-УПА одерживали верх над более крупными отрядами "чекистов" и наносили им значительный урон. Бандеровцы были сильным врагом. Не признавать этого - значит не знать истории тех событий.
Ладно, хватит. Утомило меня общение с вами всеми. Поеду-ка я лучше рублем и делом революции помогу. А вы тут и дальше клавой стучите.

- - - Добавлено - - -

Аспид - еще вам: потому что это все не соответствует действительности. И очень смахивает на агитки рыгианалов.

mens divinior
09.12.2013, 23:08
Поеду-ка я лучше рублем и делом революции помогу. А вы тут и дальше клавой стучите.
угум...только учти ,если такая же фигня получится как и в прошлый раз - чур, ты будешь крайним ;)

ssh
09.12.2013, 23:16
В прошлый раз - это Ющенко виноват. Народ его вынес как на волне - а где он теперь? С Хамом ручкается.
Ну и ладно, пусть я буду виноват - только терпеть эту мразь нет сил уже.
Всем доброго вечера!

LiSiCin
09.12.2013, 23:18
Если так - то Украина выходит из кризиса. И России плюсы.

А какие России плюсы?
Не престарелому Недосталину, а именно России и даже конкретно мне, ее гражданину?
То, что я из своего кармана оплачу все скидки на газ и прочие бонусы - это я хорошо понимаю
А получу я взамен что?
Ненависть половины из 37 млн людей, для которых я снова буду "оккупант"?
И нахрена мне такая радость?

Dzen
09.12.2013, 23:18

Вот и всё отличие галичан от украинцев.
По факту в Европе давно существуют две цивилизации - западноевропейская (она же христианская (мы типа нет), она же Демократия, она же Свободный мир) и восточноевропейская (она же русская, по-старому - православная). Цивилизации несовместимы друг с другом, иначе не было бы такого разделения. Галичане приняв униатство отказались от старой своей цивилизации (предали попросту за плюшки) и перешли в западную. Так и остались в ней холопами, так как за равных вас там не принимают. Украинцы с оружием в руках вырвались оттуда в 1654 году. С тех пор мы и живём раздельно и думаем по разному. И не надо примазываться к украинцам - вы к ним не относитесь. Когда-то были одним народом, давно, но ваше прошлое предательство навеки поставило на вас печать Иуды и теперь вы постоянно предаёте, предаёте...

UfP
09.12.2013, 23:19
...а будущее Украины - не с Россией. По крайней мере - не с такой Россией.
Эко Вы за всю Одессу-то. Прям вот вся Украина и не меньше ... Может хоть какой референдум чтоль провести? Ну так, для порядка. Чтобы "по-европейски" было :) Хотя, таже Европа первая не даст Вам этого сделать - ей результаты будут сильно не в карту.

Вопрос простой - почему за Ваши плюшки из Польши должна отдуваться та часть Украины, которая совершенно не планирует быть батраками у панов? С какого перепуга Вы "продаёте в рабство" тех, кто пока ещё свободен и имеет вообще-то право голоса?

А-спид
09.12.2013, 23:25
Аспид - еще вам: потому что это все не соответствует действительности. И очень смахивает на агитки рыгианалов.

Что не соответствует действительности? Данные по ВВП Украины? То что Евросоюз уже сделал в Болгарии, Латвии и Сербии - по той же схеме что с вами? Какие агитки???

- - - Добавлено - - -

А какие России плюсы?
Не престарелому Недосталину, а именно России и даже конкретно мне, ее гражданину?
То, что я из своего кармана оплачу все скидки на газ и прочие бонусы - это я хорошо понимаю
А получу я взамен что?

Взамен? Ну, например,Русланы. С российскими двигателями. То что скидки на газ для Украины вернутся многомиллиардными прибылями - неужели это не очевидно? При этом и для Украины тоже, вот в чем вопрос.

Zhyravel
09.12.2013, 23:27
Я знаю выход. Нужно разделить Украину (только палками не бейте).

89
09.12.2013, 23:27
Я не говорил что в 90е она жила хорошо. Я говорил что до майдана 2004 года Украина росла быстрее всех остальных стран бывшего СССР. Затем майдан,оранжевые у власти - экономика обрушилась. Вы хоть в сети посмотрите - данные по росту ВВП официально опубликованы!!!
Ну не мне, себе скажи - разве не правду я говорю?

http://i58.fastpic.ru/big/2013/1209/b5/5538f386689aac16bf06bd02c5345bb5.jpg (http://fastpic.ru/)

LiSiCin
09.12.2013, 23:30
Взамен? Ну, например,Русланы. С российскими двигателями. То что скидки на газ для Украины вернутся многомиллиардными прибылями - неужели это не очевидно? При этом и для Украины тоже, вот в чем вопрос.

Т.е. мы им 15 млрд баксов за КД по Русланам платим?
Таким образом мы миллиардные прибыли получим?
Не, это совершенно не очевидно
За такие бабки проще самим новый Руслан разработать

Dzen
09.12.2013, 23:33
Ладно, хватит. Утомило меня общение с вами всеми. Поеду-ка я лучше рублем и делом революции помогу. А вы тут и дальше клавой стучите.

Вы уж там поаккуратней, не отхватите палкой по голове от Беркута! Вы нам дороги. Я ж люблю Вас, как родного. (с) :D

UfP
09.12.2013, 23:34
Я знаю выход. Нужно разделить Украину (только палками не бейте).
А на кой Европе нужна ЗУ без Донбаса, Харькова и т.п.? :D

LePage
09.12.2013, 23:35
....
Взамен? Ну, например,Русланы. С российскими двигателями....

Я бы лично предпочел, чтоб Русланы, как и раньше, на Авиастаре собирали...

89
09.12.2013, 23:39
Более крупно по Украине- темп роста ПОСЛЕ 2004 был гораздо выше чем до. При отсутствии всякой нефти и газа.

http://i59.fastpic.ru/big/2013/1209/be/52fddf3f29bc68fffdb037858cdeddbe.jpg (http://fastpic.ru/)

А-спид
09.12.2013, 23:47
тут была картинка

Блин, ВВП и темпы роста ВВП - наверное разные вещи? Посмотри как Украина росла до оранжевых.

А-спид
09.12.2013, 23:58
Более крупно по Украине- темп роста ПОСЛЕ 2004 был гораздо выше чем до. При отсутствии всякой нефти и газа.

Правильно, рост шел до оранжистов, дальше рос по инерции - а потом рухнул.

http://2000.net.ua/ai/4/46/46904/default.jpg

Смотри синие столбики. Самые высокие темпы роста - 2004 год, затем - провал, оживление, опять всеобщий провал. Так и не дотянулись до уровня ВВП 1990 года

А Россия тем временем в 2010 году, кажется, догнала ВВП РСФСР 1990 года. Хотя отставала.

- - - Добавлено - - -

Я бы лично предпочел, чтоб Русланы, как и раньше, на Авиастаре собирали...

А что, от того что их на Ане соберут сильно плохо станет? Движки - российские, объемы совсем другие. Ан-70 оживет наконец-то. Кооперация - великая вещь. Если грамотно использовать.

- - - Добавлено - - -

А на кой Европе нужна ЗУ без Донбаса, Харькова и т.п.? :D

Как же, рабы будут. Недорогие. Для того Украину и тянут в Евросоюз.

- - - Добавлено - - -

Эко Вы за всю Одессу-то. Прям вот вся Украина и не меньше ... Может хоть какой референдум чтоль провести? Ну так, для порядка. Чтобы "по-европейски" было :) Хотя, таже Европа первая не даст Вам этого сделать - ей результаты будут сильно не в карту.

Вопрос простой - почему за Ваши плюшки из Польши должна отдуваться та часть Украины, которая совершенно не планирует быть батраками у панов? С какого перепуга Вы "продаёте в рабство" тех, кто пока ещё свободен и имеет вообще-то право голоса?

Да кого колышут референдумы. Вот сейчас по опросам за отставку правительства только треть украинцев - а доблестная "оппозиция" заявляет что это вообще только одно из условий, которые Янукович должен выполнить, чтобы оппозиционеры снизошли до разговора с ним! :)

Во народу крышу сорвало :)

89
10.12.2013, 00:15
Зачем нужен здесь ваш график, когда мой (из Ворлд банк) показывает динамику чистого ВВП, а не какие-то отношения ("динамика к предыдущему году"? что за фигня- отношения роста прошлому росту? зачем это здесь?)к предыдущим годам -фиг знает что. Градиент посчитайте у графика до 2008, хотя на глаз все очевидно видно. В 2008 были мировой кризис -синхронно Россию гляньте. Обрушился он после мирового кризиса. Вобщем спорить с человеком который говорит на белое черное и зарабатывает постя политическую фигню в интернете охоты нет. Работайте дальше.

Rost
10.12.2013, 00:33
угум...только учти ,если такая же фигня получится как и в прошлый раз - чур, ты будешь крайним ;)

Та не, вам гораздо приятней будет сказать следующее: "ну вот, смотрите всех успокоили, а вы там на майдане чего-то добивались".

mens divinior
10.12.2013, 00:59
В прошлый раз - это Ющенко виноват. Народ его вынес как на волне - а где он теперь?
ну так..кто его вынес - тот и виноват.
Сейчас мульку толкнут ещё круче - если что, виноват будет евросоюз. А вовсе не тот кто туда ломился.%)

- - - Добавлено - - -

Зачем нужен здесь ваш график, когда мой (из Ворлд банк) очень надёжный источник )

Shoehanger
10.12.2013, 01:21
Вот Вы написали. Лучше почитаю

А украинцы живут в национальном государстве и действуют от себя. Дееспособны.

Во-первых, для граждан Украины характерно удивительное непонимание масштаба события и роли и опять же масштаба самих украинцев в этих событиях.

Украинцам кажется, что на Украине происходит волынка и рутина, что сами украинцы маленький народ, уставший от пресловутого «империализма» и все их действия направлены на то, чтобы стать наконец культурной цивилизованной Чехией. В определённой степени, немножко, находящейся под попечительным контролем европейских тяжеловесов, но в целом вполне суверенной, самодостаточной и процветающей.

Процессы, в которые вовлечены 45 млн жителей Украины совсем другие. Речь идёт о расщеплении одного из крупнейших государств планеты. Такие события бывают раз в столетие и потом изучаются историками веками. Аналогичное событие в 19 веке – гражданская война в США, в 20 – раскол Индии. ВСЁ.

Вот НА ЧТО подписались украинцы, и тот путь, который им предстоит пройти, только начинается. Сами украинцы никого не интересуют. (http://galkovsky.livejournal.com/227068.html)

13SQ_Shmel
10.12.2013, 01:39
Вот и всё отличие галичан от украинцев.
По факту в Европе давно существуют две цивилизации - западноевропейская (она же христианская (мы типа нет), она же Демократия, она же Свободный мир) и восточноевропейская (она же русская, по-старому - православная). Цивилизации несовместимы друг с другом, иначе не было бы такого разделения. Галичане приняв униатство отказались от старой своей цивилизации (предали попросту за плюшки) и перешли в западную. Так и остались в ней холопами, так как за равных вас там не принимают. Украинцы с оружием в руках вырвались оттуда в 1654 году. С тех пор мы и живём раздельно и думаем по разному. И не надо примазываться к украинцам - вы к ним не относитесь. Когда-то были одним народом, давно, но ваше прошлое предательство навеки поставило на вас печать Иуды и теперь вы постоянно предаёте, предаёте... Мелкого сорта троль и флудераст! Какое право имеете оскорблять такое количество людей живущих на западной Украине??? Себя считаете истинным патриотом Украины? Низкой пробы человечишко... ибо свою страну и ее сограждан делите на предателей украинцев и истинных украинцев. Какое имеете право рассуждать о несовместимости? Религия свободный выбор. Не зависимо от вероисповедования можно оставаться честным человеком. Что вы за вбросы на вентилятор производите?

А-спид
10.12.2013, 01:46
Зачем нужен здесь ваш график, когда мой (из Ворлд банк) показывает динамику чистого ВВП, а не какие-то отношения ("динамика к предыдущему году"? что за фигня- отношения роста прошлому росту? зачем это здесь?)к предыдущим годам -фиг знает что. Градиент посчитайте у графика до 2008, хотя на глаз все очевидно видно. В 2008 были мировой кризис -синхронно Россию гляньте. Обрушился он после мирового кризиса. Вобщем спорить с человеком который говорит на белое черное и зарабатывает постя политическую фигню в интернете охоты нет. Работайте дальше.

? Как что за фигня? У вас что, с производными второго уровня беда? Сказано было мной что темпы роста ВВП в 2004 упали - на графике что показано? Показано как падали темпы роста ВВП, о чем я и говорил. ВВП все еще рос, но скорость роста резко замедлилась. А уже в 2007-08 году резко пошла вниз. При чем тут политика, фигня и прочее???

Могу иначе - этот график наглядно показывает то, что в вашем графике показывает наклон кривой, только мой делает это намного более наглядно.

Shoehanger
10.12.2013, 01:49
Комментарии там тоже внушают

- Вы вот, почтеннейший, Малашенко у нас. А из каких Малашенок будете, где родились, что для России сделали? А почему вы работаете инженером на оружейном заводе? А на историческую родину не хотите ли прогуляться? А вот у вас брат жены работает замначальника управления военной контрразведки Украины. Когда последний раз встречались, о чём разговаривали? Украинским языком владеете? А не могли бы при случае выдать себя за гражданина Украины и временно пожить в районе военного аэродрома на Житомирщине. А то есть сведения, что там может базироваться эскадрилья натовских беспилотников. А почему вы отказываетесь? Родину не любите? Любите? А КАКУЮ Родину? Родина она у нас всех ОДНА.

mens divinior
10.12.2013, 01:51
Какое имеете право рассуждать о несовместимости? история как-бы учит. ...но не всех.

13SQ_Shmel
10.12.2013, 02:39
история как-бы учит. ...но не всех.
История-ПРОСТИТУТКА. Ее можно раз в 25лет переписывать, исправлять как заблагорассудится воспитывая на этом новое поколение... Живые свидетели событий - они учат. Почему-то 99 процентов из всех форумчан единогласно не согласится, что новая история о том, что войну в воздухе выиграл Пи-51 Мастэйнг это правда. Но в 2013 году это истинная история :D в которую верят миллионы. Так же, здравомыслящие пиплы не согласятся с вбросами флудерастов на этой ветке не имеющих зеленого понятия о том, как было(знают только по наслышке). Они пытаются столкнуть родственные народы, посеять ненависть и не приязнь. В каждой семье не без урода. И не нужно всех бросать в одну корзину. Я просто недоумеваю. Столько наездов на украинский народ на этом форуме, попытка сортировки его... Что-то не припомню, чтобы кто-то из украинцев наезжал на русских и обвинял их в разных грехах. Русские они, что эталон? Кххх, да такие же, ка и все. Давайте я начну всем пересказывать, что творили русские на территории освобожденной от фашистов Чехословакии. Вы слышали что-то об этом??? Мало не покажется! Что делали с немками в городе Брно, которые были со своими мужьями, простыми вояками, тупо исполнявшими свой долг перед Фатерляндом (насиловали даже беременных на глазах их мужей). И что??? После этого я должен всех русских называть нелестными именами и клеймить? Прекращайте...
Народ ни за что не в ответе. Любой народ. Он работает. Старая и современная политика вызывает у него отвращение и полную апатию. Его загоняют в условия близкие к нищете и по-этому он идет не думая голосовать за кого угодно, получив пару копеек, чтобы прокормиться. То, что здесь пишем, ломаем копья, оскорбляем друг-друга виртуально ни фига не изменит. Не то время и не те условия. Все давно продано, поделено горсткой людей обладающими истинной властью. Им не нужно быть президентами. Они решают судьбы людей и думают, каким демократическим способом отправить на тот свет пол мира, чтобы перенаселенная планета немного отдохнула. Они не нуждаются ни в чём, у них лучшие доктора позволяющие им жить долго и счастливо. У них есть самое важное - ДЕНЬГИ, СКРЫТАЯ ВЛАСТЬ, ТЕРПЕНИЕ, ЗДРАВЫЙ ХОЛОДНЫЙ РАСЧЕТ, ВРЕМЯ.

mens divinior
10.12.2013, 02:52
Я просто недоумеваю. Столько наездов на украинский народ на этом форуме, попытка сортировки его... Что-то не припомню, чтобы кто-то из украинцев наезжал на русских и обвинял их в разных грехах. Русские они, что эталон? а при чём тут русские? около половины (а может больше) в этой теме украинцы. При чём большинство украинцев уже достало шило в попе у почему-то всегда западных сограждан.

serg 61
10.12.2013, 03:56
Народ ни за что не в ответе. Любой народ. Вы об этом у немцев поинтересуйтесь. Им за их выбор 33г. до сих пор икается.

Ферапонт
10.12.2013, 05:27
История-ПРОСТИТУТКА. Давайте я начну всем пересказывать, что творили русские на территории освобожденной от фашистов Чехословакии. Вы слышали что-то об этом??? Мало не покажется! Что делали с немками в городе Брно, которые были со своими мужьями, простыми вояками, тупо исполнявшими свой долг перед Фатерляндом (насиловали даже беременных на глазах их мужей). И что??? После этого я должен всех русских называть нелестными именами и клеймить?
Вы лучше рассказывайте всем, что многие современные русские недоумевают, как вообще немцы как нация сохранились после всего того, что они со своими прихвостнями сотворили у нас... Глядишь, и всякий бред о миллионах изнасилованых немок перестанет тиражироваться. Во избежание...

alphabot
10.12.2013, 05:37
Вы лучше рассказывайте всем, что многие современные русские недоумевают, как вообще немцы как нация сохранились после всего того, что они со своими прихвостнями сотворили у нас... Глядишь, и всякий бред о миллионах изнасилованых немок перестанет тиражироваться. Во избежание...

Человек только что вернулся с немецкого порно-сайта, не ломайте ему кайф :D

Shoehanger
10.12.2013, 08:46
Популярный историк Алексей Исаев учит именно так: войну в воздухе выиграли западные союзники.

Немцы насиловали ещё больше и сдерживали их в этом изредка лишь расовые законы. При всём при том, что как носители западной культуры в отличие от советских они вообще-то должны были строить своё законодательство на естественном праве.

Вообще интересно, уже на форуме зафиксировал водораздел среди украинских участников прежде всего. Смешно или грустно, но состоит он в отношении терпимом/нетерпимом к януковичу.

Den-K
10.12.2013, 09:05
Давайте я начну всем пересказывать, что творили русские на территории освобожденной от фашистов Чехословакии. Вы слышали что-то об этом??? Мало не покажется! Что делали с немками в городе Брно, которые были со своими мужьями, простыми вояками, тупо исполнявшими свой долг перед Фатерляндом (насиловали даже беременных на глазах их мужей). И что???
А Вы слышали про списки осуждённых, включая по высшей мере, простых вояк из Вермахта и СС тупо исполнявших свой долг перед Фатерляндом, за насилие над мирным населением? По Красной Армии они есть и давно.
Так что со своей уравниловкой идите далеко и надолго.

Ферапонт
10.12.2013, 09:12
Вообще интересно, уже на форуме зафиксировал водораздел среди украинских участников прежде всего. Смешно или грустно, но состоит он в отношении терпимом/нетерпимом к януковичу.
А мне очень жаль.
Во времена службы в армии я понял, что Украины всегда две. И трудно им ужиться в одном государстве. А смогут ли - покажет время, а если нет, то дай бог чтобы обошлось это всё как у чехов со словаками.
P.S. Вполне могу быть не прав.

Semernin
10.12.2013, 10:57
Не, не обойдётся. Тут широта души... Чехам со Словаками и не снилось. Открывают "букварь ЕС", спрашивают "какая буква?", а в ответ - это всё происки Кремля!

harinalex
10.12.2013, 11:14
версия :):
вся эта катавасия началась потому , что футболисты Украины не cмогли выйти в финал ЧМ в Бразилии. Вышли бы , попали на Россию - появилась бы общая национальная идея.

Dzen
10.12.2013, 11:15
Мелкого сорта троль и флудераст! Какое право имеете оскорблять такое количество людей живущих на западной Украине??? Себя считаете истинным патриотом Украины? Низкой пробы человечишко... ибо свою страну и ее сограждан делите на предателей украинцев и истинных украинцев. Какое имеете право рассуждать о несовместимости? Религия свободный выбор. Не зависимо от вероисповедования можно оставаться честным человеком. Что вы за вбросы на вентилятор производите?

Имею полное право не том основании, что я украинец. И у меня, украинца, есть своё аргументированное мнение о предателях моего народа. Тем более, что они сами ДОБРОВОЛЬНО признали себя другой нацией:

Из-за вмешательства Ватикана, который рассматривал солдат дивизии как «хороших католиков и преданных антикоммунистов», их статус был изменён англичанами с «военнопленных» на «сдавшийся вражеский персонал». При сдаче члены дивизии утверждали, что они не украинцы, а галичане, и этот факт послужил формальным поводом для отказа выдачи их, несмотря на неоднократные просьбы и требования советской стороны
Так что пшёл вон, иудушка.

Shoehanger
10.12.2013, 11:27
Правильный ответ дедушки на майдане (мат)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tQbwgjvRIKk

ssv78
10.12.2013, 11:56
А какие России плюсы?
А получу я взамен что?

Браво! 100% попадание! Россия должна создавать недостающие производства у себя, с тем что бы не зависеть от столь непредсказуемого партнера. А что будет производить Украина и кому она это будет сбывать, это исключительно ее проблемы.

DINAB
10.12.2013, 12:01
Браво! 100% попадание! Россия должна создавать недостающие производства у себя, с тем что бы не зависеть от столь непредсказуемого партнера. А что будет производить Украина и кому она это будет сбывать, это исключительно ее проблемы.

Аполитично мыслите!
Выгоднее захватить лояльную часть Украины, выделив ее в отдельный конфедеративный дистрикт, тем более, что необходимые России промышленные мощности находятся как раз в этой лояльной части страны.

Alastar
10.12.2013, 12:07
Аполитично мыслите!
Выгоднее захватить лояльную часть Украины, выделив ее в отдельный конфедеративный дистрикт, тем более, что необходимые России промышленные мощности находятся как раз в этой лояльной части страны.

А кто нибудь считал во сколько обойдется такое присоединение России. У нас что денег лишних много?

DINAB
10.12.2013, 12:13
А кто нибудь считал во сколько обойдется такое присоединение России. У нас что денег лишних много?

А где еще дешевле вы сможете купить 30 миллионов славян?

ssv78
10.12.2013, 12:25
А что, от того что их на Ане соберут сильно плохо станет? Движки - российские, объемы совсем другие. Ан-70 оживет наконец-то. Кооперация - великая вещь. Если грамотно использовать.

Во народу крышу сорвало :)

А зачем? Производственная площадка есть, сборку ранее производили, тех. документация есть. Возрождай производство и штампуй! Получаешь работающее предприятие, новые рабочие места, переученные кадры, возможность штамповать эти АНы не оглядываясь на то какое настроение сегодня на Украине или кто там у власти. Вспомни какое там шуршание поднялось из-за участия ЧФ в войне 08.08.08! "Закрыть, перекрыть, мы невольные участники, Россия нас подставила!"и т. п. А в случае более серьезных событий? Остаться без транспортной авиации?

MadMan
10.12.2013, 12:34
тем более, что необходимые России промышленные мощности находятся как раз в этой лояльной части страны.
Да нафиг они нам. Забор бы поставить и оградиться от "Хохляндии". А то денег дай, газ по дешевке предоставь. Не, нафиг. Идите в Европу )

DINAB
10.12.2013, 12:39
Да нафиг они нам. Забор бы поставить и оградиться от "Хохляндии". А то денег дай, газ по дешевке предоставь. Не, нафиг. Идите в Европу )

Хе-хе, да без проблем.)))

ssv78
10.12.2013, 12:42
Аполитично мыслите!

Масса населения не однородна. Кто-то за, кто-то против. Новое поколение выросло в независимости и с косым прищуром на РФ(чему виной постоянно слышимое блеяние про плохую Россию). Поэтому с лояльным населением окажется часть и не лояльного. Его конечно можно подавить, но в случае каких то глобальных передряг, оно опять попрет из всех щелей. И опять с сепаратистскими идеями. Это опять ненависть и кровь. Оно надо? Пускай сначала перебесятся и успокоятся. Когда у них появится понимание что за свои самостийные действия нужно и отвечать самим ( а не тыкать пальцем в соседа) тогда уже можно будет вести нормальный диалог как со зрелым партнером. А сейчас это женщина на пике истерики а не партнер! :D

Shoehanger
10.12.2013, 12:52
Производственная площадка есть, сборку ранее производили, тех. документация есть. Возрождай производство и штампуй! Получаешь работающее предприятие, новые рабочие места, переученные кадры, возможность штамповать

Проходили с ГТУ, каменная чаша не вышла, вернулись в Николаев.

DINAB
10.12.2013, 12:54
Масса населения не однородна. Кто-то за, кто-то против. Новое поколение выросло в независимости и с косым прищуром на РФ(чему виной постоянно слышимое блеяние про плохую Россию). Поэтому с лояльным населением окажется часть и не лояльного.

Вот-вот, и пока вы там у себя думаете, то этой оболваненной молодежи становится все больше. Лет через 30-40 на этой территори России уже ничего светить не будет. При сохранении нонешних реалий, конечно.

ssh
10.12.2013, 13:05
Имею полное право не том основании, что я украинец. И у меня, украинца, есть своё аргументированное мнение о предателях моего народа. Тем более, что они сами ДОБРОВОЛЬНО признали себя другой нацией:

Так что пшёл вон, иудушка.Все украинцы сейчас поддерживают революцию. А Вы, сударь, - ну что Вы, какой Вы украинец? Смешно и читать. Это Вы иуда, ибо предаете свой народ.Подите лучше поработайте, на благо вашего Витеньки. Глядишь, сахарок дадут. Только не лазьте за забор с РФ - а то как бы ваши "братья" Вас не подстрелили, как ваших же рыбачков.

Zhyravel
10.12.2013, 13:16
Все украинцы сейчас поддерживают революцию
Ну так давайте же, укрАинцы, это весело! А потом еще одну, года через 3, но уже с разделением страны.

DINAB
10.12.2013, 13:17
Все украинцы сейчас поддерживают революцию.

Вот только галицая спросить забыли чего и кого нам, украинцам, поддерживать.

mens divinior
10.12.2013, 13:19
Все украинцы сейчас поддерживают революцию. ложь

Shoehanger
10.12.2013, 13:22
Все как один

Оцените экспрессию униатского священника Мыхайла Арсэныча (служит в Коломыйский районе Ивано-Франковской обл.), призывающего к атентату(убийства ответственных за антиукраинские действия чиновников, практикуемые ОУН) и развешиванию "жидвы и москалей" на суках деревьев. Слово человеколюбивого пастыря Божьего во всей своей красе.

«Я не знаю как могла мать кормить своей грудью человека, который сегодня остается в Партии Регионов! Это не материны дети, это сучьи дети!»— прозвучало на воскресной проповеди из уст человеколюбивого греко-католического пастыря.

«На сегодняшний день мы реально способны на революцию. Терпели ли бы воины УПА сегодня Табачников и Януковичей?! Только атентатом можно вести борьбу! С врагом не может быть другого разговора, как разговор пуль и выстрелы орудий! С врагом не может быть другого языка, как шум леса – шум удавок, на которых повиснут коммунисты! Шум, который к каждому нашему сердцу взывает – возьми в руки оружие и отбрось страх! Не время бояться! Мы 20 лет ждем! Мы хотим убедиться, что завтра ни китайский негр, ни жид, ни москаль не придет отбирать мой дом! Только от каждого из нас будет зависеть, насколько наша рука не дрогнет перед врагом, насколько наш глаз будет держать в прицеле сегодняшнюю власть. Так пусть нашу руку утвердит приклад! Слава Украине!». (http://novoross-988.livejournal.com/)

http://www.youtube.com/watch?v=6lAHvrYO0pQ

ssh
10.12.2013, 13:32
Вот только галицая спросить забыли чего и кого нам, украинцам, поддерживать.Вот только рыгианала забыли попросить отвечать. :) Какие такие "вы, украинцы"? Вы не украинец, а уркаинец. Спасибо Вам персонально за Опущеного Прэзидэнта!

- - - Добавлено - - -

ложьА, ну поправочка: Валерия Янукович - против антиправительственных демонстраций!:)

- - - Добавлено - - -

Все как один

http://www.youtube.com/watch?v=6lAHvrYO0pQО, еще один "украинец"? Вы еще цитаты вашего говноактера Панина-младшего приводите! (Не удивлюсь, если это он и сыграл этого попа!) Или Жирика, которого на каждых выборах тоже "поддерживают".

Shoehanger
10.12.2013, 13:37
пора бы дать определение "украинца" (москаль, малоросс, казак, галичанин...)

У жирика есть свой избиратель, я даже одному депутату ЛДПР в прошлом регулярно руку жму.

ssh
10.12.2013, 13:41
Вот вам определение: украинец - это тот, кто за Украину. Тот, кто живет Украиной, любит Украину, ее историю и культуру. Тот, кто за народ, а не за преступную нынешнюю власть.

DINAB
10.12.2013, 13:45
Вот вам определение: украинец - это тот, кто за Украину. Тот, кто живет Украиной, любит Украину, ее историю и культуру. Тот, кто за народ, а не за преступную нынешнюю власть.

Хорошее определение - вот только по нему вы уж точно не украинец.

ssh
10.12.2013, 13:47
Да неужели.

Shoehanger
10.12.2013, 13:48
Тогда Путин украинец (http://lenta.ru/news/2010/09/07/damm/).

Мужик в шляпе с видео тоже. Они сядут с... на одном поле?
...
После ответа к ним подсадить русских писателей Гоголя и Тургенева.

Dzen
10.12.2013, 13:49
Брехня. Тем более что это не революция а очередной помаранчевый шабаш, попытка отнять власть у одних олигархов и передать другим.

А Вы, сударь, - ну что Вы, какой Вы украинец? Смешно и читать. Это Вы иуда, ибо предаете свой народ.Это у вас, галичан, предательство является национальным спортом: предательство веры при переходе в унию, предательство народа участием в Первой мировой на стороне австрийцев, предательство путём вступления в ряды СС, и сейчас то же самое. Вся ваша история сплошное предательство.
Не Вам читать мне мораль, у Вас её нет.

DINAB
10.12.2013, 13:55
Это у вас, галичан, предательство является национальным спортом: предательство веры при переходе в унию, предательство народа участием в Первой мировой на стороне австрийцев, предательство путём вступления в ряды СС, и сейчас то же самое. Вся ваша история сплошное предательство.
Не Вам читать мне мораль, у Вас её нет.

Полностью согласен!
Если у нас найдется партия, которая сможет отделить этих убогих из галиции куда подальше - я за такую партию и проголосую и на митинг выйду.

ssv78
10.12.2013, 14:04
Вот-вот, и пока вы там у себя думаете, то этой оболваненной молодежи становится все больше. Лет через 30-40 на этой территори России уже ничего светить не будет. При сохранении нонешних реалий, конечно.

А нечего думать. Я неполную среднюю школу заканчивал на Украине как раз после ее отпочкования. Худо-бедно с одноклассниками общаюсь, что думают знаю. Поэтому так и пишу. Тем более эти реалии не позавчера возникли и никуда они не сгинут, до тех пор пока вашей олигархии будет выгодно стравливать народы друг с другом как гарантию собственной самостийности. У нас подобные вещи тоже звучат, не без этого, но как правило компания возникает под острую потребность и с пропажей оной утихает. Да и республик отколовшихся у нас много. А у вас Ымперия одна и не малая группа политиков откровенно строит свою политическую компанию на русофобстве. Ну и остальные не стесняются при случае ткнуть пальцем в соседа "Он виноват!". Поэтому раз уж отпустили то отпустили. Тут или годами вливать громадные бабки в развитие нужных настроений и сепаратизма в свою пользу или ждать пока кусок сыра созреет и сам упадет. Иначе уже никак.
И кстати и население РФ и руководство давно уже смирилось с потерей территорий и с тем же украинским Крымом. Жили бы вы поспокойнее и без попыток усидеть на двух стульях и было бы все просто хорошо. А так имеем то что имеем.

Триглав
10.12.2013, 14:09
Господа, позвольте влезть в ваш разговор. Очень грустно видеть как вы ругаетесь.
Я хочу зайти немного с другой стороны. Как бы мы не ругали Олодзеньку Потена, но если Украина вступит в ТС - это будет победа. Я просто пытаюсь придумать как ещё можно воссоединить Россию и Украину и понимаю, что все мои идеи обречены на провал и единственно верный путь сейчас - это ТС.
И, можно ко всем вам вопрос? Зачем вы переводите всю беседу в плоскость ругани? Это ни к чему хорошему не приведёт. Сухой - особенный форум. Здесь сидят умные, образованные люди. Так давайте не будем опускаться до уровня школьников :)

mens divinior
10.12.2013, 14:13
Как правильно подметил покойный Черномырдин: "Зачем нам куда-то вступать? Нам не надо никуда вступать! Мы обычно уж если начнем куда-то вступать, так обязательно куда-нибудь и наступим! "

ssv78
10.12.2013, 14:18
Да неужели.

Черт побери ssh! Я давно вижу тебя на форуме и всегда считал тебя адекватным человеком. Серьезно. Но в этой теме ты как с цепи сорвался. Что за детский лепет навешивать ярлыки? Украинец/не украинец. ЕС-овский троль/кремлевский троль. Да еще с такой ненавистью друг к другу.Чего вы тогда удивляетесь если из РФ вам пишут что вы разделитесь? С такой ненавистью и до гражданской не далеко. Откуда такая непримиримость? Так сложно допустить что человек по другому видит будущее своей страны? В итоге оба одного хотите: достойно, по человечески жить и иметь обеспеченную старость. Вот только пути достижения видите по разному. Жесть.
Триглав то же самое написал, только деликатнее. :)

Rost
10.12.2013, 14:18
Полностью согласен!
Если у нас найдется партия, которая сможет отделить этих убогих из галиции куда подальше - я за такую партию и проголосую и на митинг выйду.

Ха-ха, вот это анус-запеканус.
Этих убогих, как вы выражаетесь, в сердце Украины - в Киеве, больше любят, ценят и ждут, чем ваших бандюков с востока. А ездить на ЗУ отдыхать, с превеликим удовольствием любят почему-то все.
Поэтому, избавить Украину от таких как вы и подобным вам, сочувствующим сегодня откровенным бандитам, в этом залог успеха страны. Жаль, что знаменитый шабаш Северодонецкий съезд в 2004 году ничем не закончился.

Dzen
10.12.2013, 14:24
Этих убогих, как вы выражаетесь, в сердце Украины - в Киеве, больше любят, ценят и ждут, чем ваших бандюков с востока.
Мне горько и больно смотреть, как мой родной город Киев превратился в человеческую помойку. То что галичане захватили власть и управляют всей Украиной и Киевом в том числе - ни для кого не секрет. Поэтому их там и ценят и любят и ждут, такие же как они. Во времена Руины столица всегда притягивает к себе всё человеческое отребье. Я уехал оттуда и возвращаться не собираюсь.

З.Ы. Диагноз киевлянам поставили они сами когда выбрали Лёню-Космоса два раза подряд.

ssh
10.12.2013, 14:29
Брехня. Тем более что это не революция а очередной помаранчевый шабаш, попытка отнять власть у одних олигархов и передать другим.
Это у вас, галичан, предательство является национальным спортом: предательство веры при переходе в унию, предательство народа участием в Первой мировой на стороне австрийцев, предательство путём вступления в ряды СС, и сейчас то же самое. Вся ваша история сплошное предательство.
Не Вам читать мне мораль, у Вас её нет.Это не брехня, а обьективная реальность. Власть запятнала себя многочисленными преступлениями.
У галичан есть глубокая мораль и культура. Они - глубоко верующие в Бога люди. Они, принимая унию, не предали веру - а просто преодолели ПГМ. И в СС шли далеко не все. А те, кто шел туда - делали это из-за ненависти к коммунякам. Которые, кстати, заморили голодом множество Украинцев. Даже после войны селян заставляли батрачить в колхозе и даже паспортов не выдали. Вот против такой жизни и боролись и бандеровцы, и другие.
А ОУН вполне себя нормально чувствовала и на Донбассе. А из местных у вас набирали в Украинскую Добровольческую Армию - говорят, шли гурьбою.
И всегда так было - ложились "вашенские" и под орду, и под Государя-Императора, и под немцев. И веру свою предали, приняв атеизм. Да и сейчас батрачат на господ, да еще за них и голосуют. Поэтому остальные жители и называют ваших "Даунбассами" и массово говорят "вашим" "Спасибо за такого хорошего Президента".
Это к слову о "предательстве". Однако тут я не про всех жителей Донбасса, а именно про сторонников Хама. Коим и Вы, несомненно, являетесь.
А лично я по крови - не местный. Кроме того, я - православный христианин. И имею я всякое право Вас учить да направлять - ибо больше некому. Эвон как Вас Янык уже зомбировал!

mens divinior
10.12.2013, 14:31
Этих убогих, как вы выражаетесь, в сердце Украины - в Киеве, больше любят, ценят и ждут.. жалеют просто.

А ездить на ЗУ отдыхать, с превеликим удовольствием любят почему-то все. это заслуга природы, а не населения. Хотя в Турции на горнолыжных отдохнуть дешевле, в пару-тройку раз, чем на ЗУ. Просто не все рядовые украинцы знают, что у турков не только море , вот и.. :)

Rost
10.12.2013, 14:36
это заслуга природы, а не населения. Хотя в Турции на горнолыжных отдохнуть дешевле, в пару-тройку раз, чем на ЗУ. Просто не все рядовые украинцы знают, что у турков не только море , вот и.. :)

Там люди приятные, культурные и работящие. А природа это само-собой. Не было бы природы, и не узнал бы я тех людей.

mens divinior
10.12.2013, 14:38
Они, принимая унию, не предали веру - а просто преодолели ПГМ. прогнулись иначе говоря) А почему? потому, что о продвижении по социальной лестнице для православных и речи быть не могло, для униатов ещё кое-как, а окатоличеные даже могли почти сравнятся с "белым человеком". Вот "знать" и принимала католичество массово. Как всегда - всё дело в бабках:D

ssh
10.12.2013, 14:39
Черт побери ssh! Я давно вижу тебя на форуме и всегда считал тебя адекватным человеком. Серьезно. Но в этой теме ты как с цепи сорвался. Что за детский лепет навешивать ярлыки? Украинец/не украинец. ЕС-овский троль/кремлевский троль. Да еще с такой ненавистью друг к другу.Чего вы тогда удивляетесь если из РФ вам пишут что вы разделитесь? С такой ненавистью и до гражданской не далеко. Откуда такая непримиримость? Так сложно допустить что человек по другому видит будущее своей страны? В итоге оба одного хотите: достойно, по человечески жить и иметь обеспеченную старость. Вот только пути достижения видите по разному. Жесть.
Триглав то же самое написал, только деликатнее. :)Действительно, чего я так разнервничался? А все потому, что людям плохо от этой банды. Этому гаду говорят "-Уйди!", а он вцепился в кресло и - ни в какую! И ведь находятся глупцы, которые его еще и поддерживают!

mens divinior
10.12.2013, 14:44
Действительно, чего я так разнервничался? А все потому, что людям плохо от этой банды. Этому гаду говорят "-Уйди!",
может кто-то не в курсе, но для этого есть выборы ;) Если на выборах никого толкового выбрать не можете, то на досрочных - тем более не выберете.

Shoehanger
10.12.2013, 14:45
Этих убогих, как вы выражаетесь, в сердце Украины - в Киеве, больше любят, ценят и ждут, чем ваших бандюков с востока. А ездить на ЗУ отдыхать, с превеликим удовольствием любят почему-то все.
Поэтому, избавить Украину от таких как вы и подобным вам, сочувствующим сегодня откровенным бандитам, в этом залог успеха страны.

Таки что, делим Украину? - Запад в ЕС, Восток в ТС, а серёдка с Киевом в виде лимитрофа буферной зоны?

Они - глубоко верующие в Бога люди. Они, принимая унию, не предали веру - а просто преодолели ПГМ. И в СС шли далеко не все. А те, кто шел туда - делали это из-за ненависти к коммунякам. Которые, кстати, заморили голодом множество Украинцев. Даже после войны селян заставляли батрачить в колхозе и даже паспортов не выдали.

Ну в Бога понятно, а в остальное зачем Вы в е р и т е? Всё же это разобрано десятки раз.

DINAB
10.12.2013, 14:50
Поэтому, избавить Украину от таких как вы и подобным вам, сочувствующим сегодня откровенным бандитам, в этом залог успеха страны. Жаль, что знаменитый шабаш Северодонецкий съезд в 2004 году ничем не закончился.

:D Ох уж мне эта ненаучная фантастика рагуль-стайл! Самое смешное - они сами в этот бред верят.
Ну ничего, били мы их в сорок пятом - побьем и в пятнадцатом.

mens divinior
10.12.2013, 14:50
Таки что, делим Украину? - Запад в ЕС, Восток в ТС, а серёдка с Киевом в виде лимитрофа буферной зоны?
мы тут посовещались с ребятами, нашей бы области вообще незалежность...:rolleyes: с 10% от объёма внутренней украинской добычи газа, нам неплохо бы жилось и без остальных.:P

DINAB
10.12.2013, 15:01
мы тут посовещались с ребятами, нашей бы области вообще незалежность...:rolleyes: с 10% от объёма внутренней украинской добычи газа, нам неплохо бы жилось и без остальных.:P

В Днепре такие же настроения - им эта нэзалэжная и даром не нужна. Только деньги в бюджет перечисляют, дотируют всякие ЗУ.

Dzen
10.12.2013, 15:39
Однако тут я не про всех жителей Донбасса, а именно про сторонников Хама. Коим и Вы, несомненно, являетесь.

Поскольку Янык НЕ отменил эвроинтеграцию, а всего лишь приостановил, чтобы поторговаться, то он является пока-что вашим союзником и моим противником. Вот если бы он однозначно сказал - эвроинтеграции нет и не будет, я бы ему многое простил. Ну а пока вот так - на майдане ваши с ним междусобойные разборки об условиях вступления.

LiSiCin
10.12.2013, 15:53
Аполитично мыслите!

Кому выгоднее?
Зачем вообще кого-то "захватывать", если у нас территории на 3 Китая, а мозгов у правителей и на Гондурас не наберется?

В конце концов, если ЕС это такая ужасная бездуховная клоака - то вы сами оттуда сбежите к нам
И достанетесь бесплатно
А если ЕС вам сумеет помочь отстроить институты и вам обратно не захочется - будете нам примером

Так что вперед и только вперед, в объятия европейских пидорасов

mens divinior
10.12.2013, 15:57
В конце концов, если ЕС это такая ужасная бездуховная клоака - то вы сами оттуда сбежите к нам
И достанетесь бесплатноугу...у них политика "всех впускать, никого не выпускать" и чтоб оттуда сбежать нужно иметь как минимум армию.Которой у нас нет.

ssv78
10.12.2013, 16:01
угу...у них политика "всех впускать, никого не выпускать" и чтоб оттуда сбежать нужно иметь как минимум армию.Которой у нас нет.

ну так это немалый плюс для некоторых известных мне "евроинтеграторов"! Вступление в ЕС, затем в НАТО и полноценная армия не нужна! Так небольшой кусочек "европейской безопасности". :D

13SQ_Shmel
10.12.2013, 16:15
:D Ух!!! Даже не ожидал, что будет такая реакция. Предлагаю админам (если мы все форумчане чувствуем себя культурными людьми) без предупреждения, посылать каждого, кто напишет слово москаль или хохол, рагуль в баню, сначала для профилактики а потом пожизненно.
Слабо???
Только и читаю есть списки, есть факты. Пожалуйста выкладывайте их здесь, как подтверждение. Историю знаю хорошо и изучаю. Это связанно с моей работой на прямую. Архивы посещаю регулярно-это опять же связанно с моей работой(в некоторые из них простому смертному не попасть). Иногда появляется возможность ознакомиться с частными архивами и коллекциями в которых можно найти редкие, порой бесценные документы, предметы, фотографии.
И наконец самое существенное. Услышав, прочитав,увидев своими глазами не делаю скоропалительный вывод. Умение сопоставлять факты из разных источников иногда дает неожиданный поворот. Информация, которая казалась правдоподобной в действительности не правильна.
Без обиды. Почти восемьдесят процентов сравнений и фактов здесь приводят услышав от кого-то или прочитав где-то. Форумчан, которые располагают настоящей информацией и фактами ( как пример в данном случае об обстановке в которой живут) почему-то не принимают всерьез. За 7 лет написал шестьдесят ответов. Те из них , что не касаются истории а относятся к политике, стилю и уровню жизни писал , как ответ на неправильную информацию и факты от любителей пересказывать, чтобы они не обманывали людей.
"Правда, она, как дворняга, ее бьют арапником и пинают а любимая сука портит воздух и греется у камина" У.Ш.
P.S.
Тут один "историк" написал, что во Львове, когда он был Польским, были таблички, что тротуары не для украинцев. Фотографию можно в студию? Очень хотелось бы взглянуть. Да действительно поляки называли украинцев "кабане" , стражи порядка одергивали нерадивых, что мол, ботинки сними с посоха да одень. Но эти случаи были 1-2 раза в году. Потому, как крестьянин бережно относившийся к своей обувке в следующий раз уже не нуждался в окрике полицая. Поляки презирали коренных жителей - это не делает им честь и от своего происхождения, которым они кичились они не были лучше. Может даже еще хуже... хотя опять же бросать всех в одну корзину не справедливо. Ведь были, есть и будут у разных народов свои хорошие и плохие люди.

Den-K
10.12.2013, 16:22
Историю знаю хорошо и изучаю. Это связанно с моей работой на прямую. Архивы посещаю регулярно-это опять же связанно с моей работой(в некоторые из них простому смертному не попасть). Иногда появляется возможность ознакомиться с частными архивами и коллекциями в которых можно найти редкие, порой бесценные документы, предметы, фотографии.

Т.е можно будет увидеть документы в которых будут списки осужденных в Вермахте и СС за преступления против мирного населения на оккупированных территориях?

nekROMANt
10.12.2013, 16:29
Кому выгоднее?
Зачем вообще кого-то "захватывать", если у нас территории на 3 Китая, а мозгов у правителей и на Гондурас не наберется?

И достанетесь бесплатно
А если ЕС вам сумеет помочь отстроить институты и вам обратно не захочется - будете нам примером

Так что вперед и только вперед, в объятия европейских пидорасов

Здесь все почему-то ругаются по поводу ЕС и ТС, по поводу ЗУ и Донбасса, по поводу европейского и российского влияния.
А на самом деле, народ эта власть, эта партия, эти гм... (ну, в общем понятно, да?) замучили до такой степени, что готовы даже к пидорасам, только бы этих скинуть к чертям. О выборах и прочих легитимных способах смены власти - не верят люди, не верят :) ИМХО, так же, как не верят в них и у вас. Поэтому и открещиваются все от очень похожего (я не прав ?) режима в России. Срабатывает банальное: "были там, пробовали". Так что LiSiCin абсолютно прав, путь только один - в Европу, или как многие здесь любят синонимизировать - гейропу, к пидорасам и т.д.

О чем говорить, если страна стоит, деньги ходят только по вертикали, внутри "семейных" предприятий. О чем говорить, если премьер вручную каждый день на протяжении трех месяцев дает команды на оплату конкретных платежек в казначействе. О чем говорить, когда откаты - от 40% (только не нужно говорить что это еще по божески, я вообще отказываюсь понимать слово откат, так же как и большая часть нормальных людей, кстати - пидорасов и прочих пиндосов - был там не раз, друзья живут, жена бывшая). Любителям отсылать туда - не поеду :) это моя страна и я хочу и буду жить здесь, откаты не даю и что могу меняю вокруг себя - но вот ведь почему-то эти б... нехорошие люди всеравно как-то побеждают - ломают мою страну и превращают ее в посмешище и сборище урок.
Что я делаю не так DINAB ? Мне сидеть как ты в норе и повизгивать в сторону "бандеровцев" ? Так ты открой глаза и посмотри сколько с моей родной Центральной Украины там людей...
Еще раз, может кто не понял, может кто телевизор много смотрит да не те передачи - мужики, народ вышел не в Европу он вышел ПРОТИВ бандитской власти. Европа - это была последняя капля и она стала флагом.

harinalex
10.12.2013, 16:34
Конгениально. "Веревка- вервие простое" :).
Майдан-то зовется не антиянуковическим , а эуропейским. То есть выйди сейчас Проффесор и скажи , что все кондиции с ЕС подпишет , то вроде как эта самая тройка должна будет его поддержать. Если они последовательные политики , конечно:D.

Вообще , странные какие-то националисты у вас там окопались. Горят мечтой лечь под кого-нибудь , под Польшу , под Германию , под евробюрократов.
http://ic.pics.livejournal.com/frallik/12164489/662234/662234_original.jpg

- - - Добавлено - - -

Еще раз, может кто не понял, может кто телевизор много смотрит да не те передачи - мужики, народ вышел не в Европу он вышел ПРОТИВ бандитской власти. Европа - это была последняя капля и она стала флагом.
да все понятно , что много народу там совсем не из-за европейского облома вышли. Только я бы понял , если бы они не массовку всяким тягнибокам создавали , а вышли отдельно . А так получается , что под красно-черным знаменем все оказались:mdaa:.

DINAB
10.12.2013, 16:37
Что я делаю не так DINAB ? Мне сидеть как ты в норе и повизгивать в сторону "бандеровцев" ? Так ты открой глаза и посмотри сколько с моей родной Центральной Украины там людей...

Есть у меня для вас один рецепт.
Попробуйте начать думать своим мозгом, если конечно он у вас есть.

LePage
10.12.2013, 16:37
Проходили с ГТУ, каменная чаша не вышла, вернулись в Николаев.

Можно подумать, что в КиАПО полный цикл производства

....
Первые экземпляры Ан-124, в т. ч. для статиспытаний, строили в Киевском авиационном производственном объединении (КиАПО, директор - В.Г.Олешко) совместно с КМЗ. Подготовка к этой работе развернулась задолго до того, как был окончательно определен технический облик самолета. Так, с 1973 г. на КиАПО началось возведение огромного производственного корпуса с пролетом до 100 м, причем с 1977 г. ход строительства жестко контролировался ЦК КПУ. Конструкторская документация по Ан-124 (серийный ╧01-01) стала поступать на завод с 1979 г., тогда же началось изготовление производственной оснастки. В 1981 г. с целью оперативного разрешения сотен возникающих вопросов на КиАПО ввели должность представителя Генерального конструктора и назначили на нее В. И. Чебанюка. Кооперация при изготовлении самолета была очень широкой: шасси делали в Куйбышеве, двигатели - в Запорожье, ВСу- в подмосковном Ступино, элементы гидравлического комплекса - в Москве и Харькове, всего было задействовано более 100 заводов. Но главным партнером двух киевских предприятий выступило Ташкентское авиационное производственное объединение им. В. П. Чкалова (ТАПОиЧ), изготовившее консоли крыла, центроплан и крупногабаритные детали поперечного набора фюзеляжа. Из Ташкента в Киев готовые агрегаты перевозились на спине Ан-22. Так как существовавший на ТАПОиЧ еще со времен "Антея" филиал ОКБ в 1973 г. превратился в конструкторский отдел завода, вместо него было организовано представительство, которое возглавил И. Г. Ермохин. ...

http://www.airwar.ru/enc/craft/an124.html

В Ульяновске под это целый завод «заточен» (точнее «перезаточен»). И кадры худо-бедно остались.

UfP
10.12.2013, 16:41
Все-то все, но все по-разному

Украина расколота Майданом и не готова отдавать власть оппозиции, - социология R&B Group
http://euromaidan.rbc.ua/rus/ukraina-raskolota-maydanom-i-ne-gotova-otdavat-vlast-10122013135500

Вообще, странно Вас читать. Вроде как стремитесь к лучшей жизни, рассказали про Маму и 2 гривны, коммунистов вот ругаете, виня их во всех смертных ... Удивительно. У меня Украина осталась в памяти ещё при Союзе ... черешня продавалась вёдрами (меньше просто смысла не имело) при том, что ведро это стоило дай Бог памяти копеек 15..20. Потому что еды у вас было так много, что не смотря на постоянные поставки в РФ, себе оставалось "хоть выкидывай". Чернозём - хоть окурок сажай и тот вырастит. Промышленность фигачила на всю страну, заказы, деньги, почёт и уважение ... так кто ж виноват-то, что сейчас фигово и хочется хоть куда, но лишь бы не так?

nekROMANt
10.12.2013, 16:46
да все понятно , что много народу там совсем не из-за европейского облома вышли. Только я бы понял , если бы они не массовку всяким тягнибокам создавали , а вышли отдельно . А так получается , что под красно-черным знаменем все оказались:mdaa:.

:) Это как - бегать тысячам людей от одного идиота ?
Оппозиция, тройка, как прозвучало выше, оказалась абсолютно не готова к такому повороту, и они до сих пор ничего не могут сделать, не могут возглавить этот праздник жизни. Понимаете?
Люди знают цену Яценюку, есть у него прибитые прозвища уничижительного характера. Люди знаю кто такой Тягнибок и о вилах есть народные анекдоты. Люди понимают что и Виталий Кличко при всем народном к нему уважении - еще не готов быть всенародным лидером.
Так как людям поступать? - пришел Тягнибок - все опа, и сбежали? Включил Яценюк репродуктор - все опа и заткнули уши?
Не будет так. Всегда будут те, кто на волне пытается достигнуть каких-то своих целей. Не всегда они плохи, кстати, и не всегда они только личные. Но это другой разговор.

Dzen
10.12.2013, 16:47
http://www.youtube.com/watch?v=6MEMooZ91l4
во время утренней программы "Здравствуйте", ведущая пожаловалась зрителям, что у нее в квартире полно работы и очень жаль, что до сих пор нет роботов, которые могут наводить дома марафет. На что ведущий - Бартек - тут же возразил:

- Да есть же роботы! Это - украинки!

- А потом пояснил: - Они же все делают по дому: убирают, стирают. Чем не роботы...

Только в Эвропу! Только хардкор!

Shoehanger
10.12.2013, 16:51
Украина не была национальной окраиной в СССР/РИ. А в ЕС будете не положении худшем чем румыны, они думали что на самом дне, как снизу постучали.

- - - Добавлено - - -

Не всегда они плохи, кстати, и не всегда они только личные.

Есть такая партия?

Dzen
10.12.2013, 16:51
Так как людям поступать? - пришел Тягнибок - все опа, и сбежали? Включил Яценюк репродуктор - все опа и заткнули уши?

Проблема в том, что когда выступала Ксюша Общак, её освистали на Болотной. А когда выступают эти деятели и когда поют песню про хероїв УПА и москальських катів (наших дедов, между прочим), когда читают стихи из сборника "Голос крові" ВЕСЬ майдан апплодирует и подпевает. И ещё скачет, хто не москаль.

nekROMANt
10.12.2013, 17:08
Есть у меня для вас один рецепт.
Попробуйте начать думать своим мозгом, если конечно он у вас есть.

Да, он у меня есть :)
Поэтому я езжу по Миру и могу сравнивать (на это нужно заработать немножко денег, нет ?). И я не переживаю, что не смогу работать когда эта банда угробит мое предприятие ;)
Но меня крайне беспокоит, что эта кодла, называющая себя "семья", "Партия Регионов" и, внезапно, "большинство украинского народа" делает это целенаправленно и безостановочно и сильно преуспела.
Меня беспокоит, что мне стыдно рассказывать о том КАК реально живут люди в моей стране и ПОЧЕМУ так.
Я не знаю что ответить на цифру в 168 млрд $ - не подавятся, суки ?

ssh
10.12.2013, 17:08
Тут я согласен: Тягнибока я тоже не люблю. Был бы лидер нормальный - давно бы Яныка погнали. Но сейчас главное - не делить шкуру неубитого медведя, а таки собраться - и выгнать эту бандитскую гадину.
Фашисты уже при власти; гадина уже давно вползла в дом; гомосек уже сидит в кресле Президента и давно всех нагибает. Гнать его - вот что главное!
Да, при Леониде Ильиче Украина цвела. Жаль, ему памятников не видел. Вот и поставили бы вместо Ленина - думаю, никакой бандеровец не тронул бы.
Но еще при Брежневе буйно дала всходы коррупция. Когда же коммуняки окончательно предали народ и развалили Союз (ибо просекли, что лучше быть первым в болоте, чем вторым в столице) - народ Украины остался совершенно беззащитным. Это не украинцы развалили союз - сами коммуняки его и разрушили.
То что Янык за евроинтеграцию - в это верят разве что дети. И если бы он вышел и сказал, что готов все безоговорочно подписать - ничего не изменится. Позно уже. Он должен покаяться и уйти.

Kober
10.12.2013, 17:13
... Он должен покаяться и уйти.

Прям как Путин. :D

ssh
10.12.2013, 17:14
Кстати памятник Ленина повалили... в день смерти Джона Леннона - известного на Западе хипаря и наркомана.

LiSiCin
10.12.2013, 17:15
Судя по всему, Янык очухался и решил медленно и аккуратно народ с улиц в будние дни выдавить
А к выходным заполнить улицы ВВ и Беркутом, чтобы снова в одном месте толпой собраться не получилось
Дальше время уже на него работать будет - он в тепле и со жратвой, протестующие голодные и на морозе..

ssh
10.12.2013, 17:18
Прям как Путин. :DНу, может и так, без покаяния... :)

- - - Добавлено - - -

Судя по всему, Янык очухался и решил медленно и аккуратно народ с улиц в будние дни выдавить
А к выходным заполнить улицы ВВ и Беркутом, чтобы снова в одном месте толпой собраться не получилось
Дальше время уже на него работать будет - он в тепле и со жратвой, протестующие голодные и на морозе..Не так быстро: в мороз и метель народу еще больше будет - ибо любят наши люди трудности героически преодолевать.

Kober
10.12.2013, 17:20
Не так быстро: в мороз и метель народу еще больше будет - ибо любят наши люди трудности героически преодолевать.
Сомнительно. Када пальчики на ножках начинает скрючивать, то думаешь только о тепле. Про евроинтеграции мыслей не будет точно. )))

ssh
10.12.2013, 17:25
Дешевые сапоги-дутики и большое количество стоящих вокруг людей + тест на "москаля" с подпрыгиванием - и вам уже не так холодно. Тем более что есть места, где можно отдохнуть и погреться. Пингвины таким макаром в Антарктике выживают.

MadMan
10.12.2013, 17:27
- Да есть же роботы! Это - украинки!

Молодец! Это пять ))

DINAB
10.12.2013, 17:28
Ну вот как-то так и протекает у галичан психоз - им кажется, что все вокруг враги, кроме тех, кого они видят сейчас в качестве своего очередного "пана". В 90-х это были США и Канада, сейчас это ЕС, еще раньше это был СССР. Им кажется, что прибежав к "пану" с заверениями своей преданности, они тоже сразу станут жить "як паны".
Ездят такие галицаи по миру, смотрят где кто сытнее ест и слаще пьет, и тут же хотят прислуживать таким важным господам, чтоб подбирать крохи с их стола и обкрадывать хозяина, когда тот ослабит бдительность.
Мысль построить свое собственное государство галицаям в головы даже не приходит.

MadMan
10.12.2013, 17:29
Кстати памятник Ленина повалили...
Еще не много и полностью избавитесь от прошлого "совка"

nekROMANt
10.12.2013, 17:30
Проблема в том, что когда выступала Ксюша Общак, её освистали на Болотной. А когда выступают эти деятели и когда поют песню про хероїв УПА и москальських катів (наших дедов, между прочим), когда читают стихи из сборника "Голос крові" ВЕСЬ майдан апплодирует и подпевает. И ещё скачет, хто не москаль.

Я не знаю ничего о Болотной и Собчак, не интересны они мне - судить не могу.
Голос Крови сегодня почитаю. Относительно ВЕСЬ Майдан - вы же знаете что далеко не ВЕСЬ, зачем ?

Людей коробит одно упоминание этих фамилий, не то что их действия. Не ПРОТИВ России, не ЗА Европу. Люди шлют к чертям конкретных людей, представляющих сейчас власть в стране.

Kober
10.12.2013, 17:30
Дешевые сапоги-дутики и большое количество стоящих вокруг людей + тест на "москаля" с подпрыгиванием - и вам уже не так холодно. Тем более что есть места, где можно отдохнуть и погреться. Пингвины таким макаром в Антарктике выживают.
))) нюню, дутики, пингвины. ))) Дутики греют 5-6 часов, потом влага берёт своё. А пингвины в дутиках это вообще за гранью :P

ssh
10.12.2013, 17:37
:D Ох уж мне эта ненаучная фантастика рагуль-стайл! Самое смешное - они сами в этот бред верят.
Ну ничего, били мы их в сорок пятом - побьем и в пятнадцатом.Ха-ха, кто кого бил?! У меня дед в Красной Армии воевал. А бабушкин брат погиб от рук "бульбашей" (был такой бандит).
Это вы - фашисты и бандеровцы. Нет, не те, которые со свастикой зигуют - вы реальные и в 1500 раз худшие! Плюс вы еще те рагули, против которых жители ЗУ шли и в УПА. Вы и просто урки. Вы - рыгианалы - самые худшие пережитки ХХ века. И не открещивайтесь - вы против нас, а значит - с ними.
Это вас мы били всегда- и сейчас наш верх будет!

Kober
10.12.2013, 17:39
Еще не много и полностью избавитесь от прошлого "совка"

Что б избавиться полностью от прошлого "совка" надысь и Крым отдать - это ж "совковое" приобретение. )))

- - - Добавлено - - -

Ха-ха, кто кого бил?! У меня дед в Красной Армии воевал. А бабушкин брат погиб от рук "бульбашей" (был такой бандит).
Это вы - фашисты и бандеровцы. Нет, не те, которые со свастикой зигуют - вы реальные и в 1500 раз худшие! Плюс вы еще те рагули, против которых жители ЗУ шли и в УПА. Вы и просто урки. Вы - рыгианалы - самые худшие пережитки ХХ века. И не открещивайтесь - вы против нас, а значит - с ними.
Это вас мы били всегда- и сейчас наш верх будет!

А вот на мой белгородский взгляд западенцы худшие представители Украины.

ssh
10.12.2013, 17:41
Вообще-то Крым - это приобретение Императрицы. От которой совкам Крым и достался. Думаю, крымские татары будут за украинский Крым.

LiSiCin
10.12.2013, 17:41
Проффесор заявил, что готов освободить активистов (http://lenta.ru/news/2013/12/10/presidents/)
Мутит что-то явно
Дела-то закрывать не собирается
Небось, отловят их на Майдане по второму разу и будут показывать по ТВ, мол с ними по-человечески, а они снова бузят :)

alphabot
10.12.2013, 17:42
Да, при Леониде Ильиче Украина цвела. Жаль, ему памятников не видел. Вот и поставили бы вместо Ленина - думаю, никакой бандеровец не тронул бы.
Но еще при Брежневе буйно дала всходы коррупция. Когда же коммуняки окончательно предали народ и развалили Союз (ибо просекли, что лучше быть первым в болоте, чем вторым в столице) - народ Украины остался совершенно беззащитным. Это не украинцы развалили союз - сами коммуняки его и разрушили.

Вы себя слышите? Вам пофигу, Ленин, Сталин, Брежнев, потому что они все коммуняки. А были бы не коммуняками, давили бы на русскость и/или кровавость.
Вы расписываетесь за всех коммунистов и при этом не разрешаете называть всех западенцев бандеровцами. Ну и кто вы после этого? :idiot:

Kober
10.12.2013, 17:43
Вообще-то Крым - это приобретение Императрицы. От которой совкам Крым и достался. Думаю, крымские татары будут за украинский Крым.

Тама ешё и с Харьковом не всё гладко, тоже по идее "совковое" приобретение и надо отдать. ))))

ssh
10.12.2013, 17:43
Боюсь, это не "белгородский взгляд", а нацистские мыслишки. Ибо судить о человеке по месту рождения - это и есть нацизм.

Dzen
10.12.2013, 17:45
А вот на мой белгородский взгляд западенцы худшие представители Украины.
"Галичина - это не украинский Пьемонт, а Вандея, откуда ползёт в Украину всё самое мракобесное, хуторское и невежественное" (с) И.Франко.

З.Ы. Франко выходит тоже фашыст.

nekROMANt
Ну вот как-то так и протекает у галичан психоз - им кажется, что все вокруг враги, кроме тех, кого они видят сейчас в качестве своего очередного "пана". В 90-х это были США и Канада, сейчас это ЕС, еще раньше это был СССР. Им кажется, что прибежав к "пану" с заверениями своей преданности, они тоже сразу станут жить "як паны".
Ездят такие галицаи по миру, смотрят где кто сытнее ест и слаще пьет, и тут же хотят прислуживать таким важным господам, чтоб подбирать крохи с их стола и обкрадывать хозяина, когда тот ослабит бдительность.
Мысль построить свое собственное государство галицаям в головы даже не приходит.

Вот именно. Эти товарищи мне конкретно и другим моим друзьям, знакомым, просто незнакомым людям и мешают его строить, что тут непонятного и в чем тут психоз?

А тот кто не строит - тот тихонько сидит на заводике (не своем, подчеркиваю, не государственном - дважды подчеркиваю, а аж цельного алигарха) и боится потерять свое место, поскольку заводик-то еще советский, не конкурентный никому, да и не нужны конкуренты в Европе, а то что, внезапно, они не очень-то нужны и в ТС не очень думается да ? :). Как-то так пока получается...

ssh
Вы себя слышите? Вам пофигу, Ленин, Сталин, Брежнев, потому что они все коммуняки. А были бы не коммуняками, давили бы на русскость и/или кровавость.
Вы расписываетесь за всех коммунистов и при этом не разрешаете называть всех западенцев бандеровцами. Ну и кто вы после этого? :idiot:Э, нет: есть коммунисты, а есть - коммуняки. Это не всегда одно и то же. :)

Dzen
10.12.2013, 17:47

Татары вообще-то за турецкий.

alphabot
10.12.2013, 17:48
Э, нет: есть коммунисты, а есть - коммуняки. Это не всегда одно и то же. :)

Это уже еврейская логика. Типа не о..л никого, но на деле об..л всех :-D

ssh
10.12.2013, 17:50
Татары вообще-то за татарский Крым. Однако, в контексте современных реалий они точно не за Яныка.

Kober
10.12.2013, 17:52
Боюсь, это не "белгородский взгляд", а нацистские мыслишки. Ибо судить о человеке по месту рождения - это и есть нацизм.

Ну кто ж вам виноват, что вы, западенцы, такие?

- - - Добавлено - - -

Татары вообще-то за татарский Крым. Однако, в контексте современных реалий они точно не за Яныка.

ну то бишь отдельно от Украины?

ssh
10.12.2013, 17:59
Это уже еврейская логика. Типа не о..л никого, но на деле об..л всех :-DЭто вобще-то нормальная логика. Вы на того же Симоненка посмотрите - какой он, в опу, коммунист?! А вот коммуняка - это да. Коммунисты строили Советский Союз, благосостояние его населения. А коммуняки - те тормозили все, опошляли, издевались над народом и разбазаривали ресурсы - а потом и вовсе взяли и поделили Союз.
А сейчас Партия Рыгионов и прочие федерасты и политиканы - это просто зборище коммуняк.
Ленин на самом деле был хлипким и небольшим. Поваленый памятник без головы напомнил мне жирную тушу Яныка.

А-спид
19.01.2014, 23:44
Слушайте, а насчет Евромайдана это в наши нравы или их нравы? Закину сюда...

Мирные митингующие и гражданские активисты выражают свой протест против Януковича.

https://pbs.twimg.com/media/BeXGMD2CAAEmOd0.jpg:large

ssh
20.01.2014, 11:13
Ага, бьют мирных "беркутов" и вообще выступают против "Помазанника Божьего".
А ничего больше и не остается.

Dmut
20.01.2014, 13:26
на евроньюс сейчас крутят занятный ролик о том, как в "черепаху" попадает коктейль молотова. как раз тот случай, когда "военные готовятся к прошедшей войне."
классическое противостояние "снаряд-броня".

А-спид
20.01.2014, 14:00
Ага, бьют мирных "беркутов" и вообще выступают против "Помазанника Божьего".
А ничего больше и не остается.

Мне очень нравится экипировка и подготовка мирных протестанты. Интересно, сколько месяцев их дрессировали?

- - - Добавлено - - -

на евроньюс сейчас крутят занятный ролик о том, как в "черепаху" попадает коктейль молотова. как раз тот случай, когда "военные готовятся к прошедшей войне."
классическое противостояние "снаряд-броня".

Да нет, у МВД просто связаны руки. Им явно напрочь запретили любые жесткие ответные меры, вот хулиганье нацистское и бесчинствует.

Shoehanger
20.01.2014, 14:09
Басаева тоже перед отправкой на Кавказ спецы готовили.

POP
20.01.2014, 15:45
Да нет, у МВД просто связаны руки. Им явно напрочь запретили любые жесткие ответные меры, вот хулиганье нацистское и бесчинствует.
У "МВД" просто яйца в той же корзине, из которой кормят нацистское хулиганьё.
Не решатся потерять европейские вклады и домики - потеряют вместе с ними и голову.