PDA

Просмотр полной версии : Киевские сервера 3С

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Battlehawk
02.04.2004, 16:00
Originally posted by portoss
хммм по Нестерову - не знаю
у меня в утилите Алеза когда кликаешь по кол-ву пилотов сразу тоже ерор дает, а если кликнуть по "показать список пилотов" - отрабатывает и выдает список
А де это надо тыцать что бы увидеть список пилотов?

portoss
02.04.2004, 16:14
вот тут

Brevno77
02.04.2004, 16:18
2 Battlehawk
А версия ЗС у тебя 2.0?

inor
02.04.2004, 18:02
А не сменить ли карту на одном из серверов на Кубань и на этой карте включить белый самалётик я думаю некоторые товарищи из летающих в ВЭФе будут благадарны (для пробы). Тут на медни как зритель смотрел как Бревно, СУхов, и Картун юзали "звено". Энто просто Халливуд, особенно когда они первый раз взорвались во время рулёжки. Без внешних видов я такого бы никогда не увидел. А вобщето внушние виды нужны для борьбы с низколетающими ползунами.

portoss
02.04.2004, 18:05
:) дык а у Портоса что стоит?
таж самая кубань :))

=AC=
02.04.2004, 18:07
:)
не не прикалываются :)
http://1doma.com/forums/index.php?showtopic=4630
это какаято домашняя сетка в Киеве, пару ребят вы у меня и на Нестерове видели - Макс Макрос хаш, который Сережу77 обижал до безобразности - своих стрелял. Молодые ишшо - без иконок не различаются :)
Короче - еще одни клиенты на пополнение
Это домашняя сетка на оболони я и Бородо тоже в ней и провайдер это тоже наш но пока я в их внутренюю сетку (провайдерскую) не очень лезу, там много лохов и соответственно вирусов видимо не видимо так и шныряют туда сюда.

Battlehawk
03.04.2004, 15:04
Originally posted by Brevno77
2 Battlehawk
А версия ЗС у тебя 2.0?
Ну да, я хоть и ламер но не до такой степени!!! :D:D:D

portoss
12.04.2004, 19:36
Господа
еще раз выношу на обсуждение по Нестерову
1. убрать крафты до 43 года с синего и красного дрома
2. убрать внешние виды оставить иконки (в виде как у меня или другом)

Tazmanskiy[Taz]
12.04.2004, 19:46
да хай будет как есть все равно договариваемся (только реактивные с них убери).

portoss
12.04.2004, 20:14
Таз
ну достали меня умники на як3, вроде и летать могут, а все равно как дети
не то чтобы страшно :) просто два дня не в настроении летал - раздражали по страшному, под конец даже на кикимору сел :), вот это убер так убер :D

ЗЫ кстати - у меня еще ни скем договориться не получилось - так и летают на уберах, я и перестал.

Yariy
13.04.2004, 15:34
Господа

1. 43-й все таки можно оставить, а вот начиная с 44-го - убрать.
2. С иконками конечно удобнее, но можно оставить и так. Мне в общем все равно

Tazmanskiy[Taz]
13.04.2004, 16:32
Таз

ЗЫ кстати - у меня еще ни скем договориться не получилось - так и летают на уберах, я и перестал.

Не уважают значит савсем старика :D :D :D Ай яй яй :D Ну скоро они всех отцов ВПК тузить (да уже даже тузят) будут и даже не будут знать что это за типы :)
Надо чаще летать и лутьше :)

Вон Юра вчера зашел.... поумирал, никого не убил и пошел дальше в ВЕФ :D

А скурвился ВЕФ савсем уже :(

Tazmanskiy[Taz]
13.04.2004, 16:34
Портос все на Нестерове круто. Народ привыкает к фуллреалу без дурноватых иконок и внешние виды чтобы учится есть. Да и никто сильно не жалуется - значит все в норме :)
Вчера даже звездные войны устроили: Ме262, Р80, Хе162, ... :)

Victor
13.04.2004, 16:38
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]

В точку. Без догфайтового тренинга совсем плохо.

Schtuzer
13.04.2004, 17:25
Господа

Пусть все будет так как есть. Все равно на реактивных еще нужно уметь хорошо летать и сбивать. Самолеты старше 42 года люди берут очень редко. А на каждого як3 рано или поздно найдется свой зумер :).

Иконки не надо- совсем разучимся летать. внешние виды использую только когда:
1) посмотреть как сражаются другие
2) когда летаешь минут 5 и никого внизу не видишь. тогда смотришь на врага через внешний вид и смотришь где он сейчас. Потом подлетаешь на место его предполагаемой позиции и выглядывеш уже БЕЗ внешних видов.

Так по крайней мере не очень тупеешь (как могло бы быть с иконками).

portoss
13.04.2004, 17:54
ну, про тузить эт еще рано - молодых тузящих я еще там не видел - всех нормально летающих давно знаю ;)
а с внешними видами - вот если бы был режим спектатора как в кваке - было бы супер, а так - :( не подкрадешси нежданно ;)

а про звездные войны :( - не успел, давно хотелось

Victor
13.04.2004, 18:08
Originally posted by Schtuzer
Потом подлетаешь на место его предполагаемой позиции и выглядывеш уже БЕЗ внешних видов.

А он, если не дурак, пока ты выглядываеш еще на подходе нашел тебя через F6 и уже строет атаку с выгодного положения....

Так по крайней мере не очень тупеешь (как могло бы быть с иконками).

Тупеют обычно с внешними видами, правильно настроенные иконки в бою погоды не делают.

rival28
13.04.2004, 18:46
Еще раз дико извиняюсь - счас на нестерове настройки читерские. Преимущество имеют люди с читерскими приблудами типа ньювью и прочим. Более качественные мониторы и видеокарты даже вспоминать не буду. О каком реализме может идти речь? Неужели пилот не может в реале башкой крутить и сопроводждать взглядом цель.

Насчет отупеть. Неопытному ни в нешние виды ни иконки не помогут. Проверено. И есть докуметальное подтверждение. Могу ссылку на ролик дать. 21 мегабайт, с музычкой.

А опытному ни иконки ни внешние виды не помешают поглумица над противником.

Учится нужно по трекам а не в вылете. Я ваще не представляю чему вы там можете научица, когда даже не понятно кто за чьей задницей гоняеца.

Как используются внешние виды? Очень просто.

---- тут я написал длинную тираду а потом стер нахер ---

Кароче, портосс правильно написал - внешние виды нафиг, и включить сопровождение взглядом. Иконки можно и не ставить. Хотя опять же не у всех есть даже 17 дюймовый монитор. Да и сбить своего - мелочь какая - он же не горит, облитый бензином, перед своим монитором, и фонарь у него не клинит, ну и тд...

Зы пацаны, объясните мне логику по которой конфигурили нестеров, я не говорю что плохо, я хочу сказать что можно логичнее. И не употребляйте пожалуйста термин фулреал - а то я пугаца начинаю - может я на другой планете живу?

ЗЗы мне ваще то по барабану - доступ в инет через киевского провайдера бывает редко а через укртелеком мне российские серваки доступнее

ЗЗЗы вчера меня реально сбили тока один раз, два раза протаранили, все остальное срывы и въезды в землю из-за дрочки хатки. Я сбил во втором вылете своего (так, на всякий случай, даже не смотря на выпущенное шасси - кто ж заходит на посадку поперек полосы? видимость полосы это отдельная песня) ну и покрошил красных малость. Отдельный анекдот - даже при внешних видах пара красных меня подпустила на 100 метров, чухаца начали когда я открыл огонь - я принял фриз за маневр и не удержался. Но все они были сбиты менее чем через минуту. Одного завалил я, второго Фрост. Неспортивно.

сори если комуто покажеца тон резким. Вам тока кажеца.

Schtuzer
13.04.2004, 18:57
Originally posted by Victor
А он, если не дурак, пока ты выглядываеш еще на подходе нашел тебя через F6 и уже строет атаку с выгодного положения....

Тупеют обычно с внешними видами, правильно настроенные иконки в бою погоды не делают.

нашел тебя через F6 и уже строет атаку с выгодного положения.... ----- ну и пусть, я же не надеюсь что он останется на том же месте. Заход на цель нужно строить исходя из того, что наиболее плохого она может тебе преподнести за то время пока ты ее ищешь (допуская что она тебя уже видит). Правда не всегда получается, но нужно стараться.

Не знаю, мне иконки помагают только при обнаружении противника ДАЛЕКО внизу, а в ближнем бою их польза сомнительна. Я по-моему этот этап уже прошел. :)

Victor
13.04.2004, 19:21
Не знаю, мне иконки помагают только при обнаружении противника ДАЛЕКО внизу, а в ближнем бою их польза сомнительна. Я по-моему этот этап уже прошел. :)

В бою они и не нужны толком, они нужны только для распознования друг друга (одноцветники) при полете на параллельных или пересекающихся курсах. По этой теме есть флеймовый топик на несколько страниц, если интересно пройдись поиском.

rival28
13.04.2004, 19:28
Насчет иконок - всетаки дам ссылку на кино

http://www.paragliding.kiev.ua/1/

там один ролик, не перпутаете.

Обратите внимание когда появляется иконка

По существу - иконки и сопровождение взшлядом связаны между собой? В смысле можно включить сопровождение взглядом не включая иконки?

Victor
13.04.2004, 19:34
Originally posted by rival28
----
Преимущество имеют люди с читерскими приблудами типа ньювью и прочим.

Нет, с этим легче но эти штучки не предствляют большой угрозы "обычному" вирпилу
----
Более качественные мониторы и видеокарты даже вспоминать не буду.

Эффект обратный, чем меньше разрешение экрана и слабее настройки тем легче обнаружить противника
----
Учится нужно по трекам а не в вылете.

Вернее это надо совмещать
----
---- тут я написал длинную тираду а потом стер нахер ---

.. и правильно :)
----

Кароче, портосс правильно написал - внешние виды нафиг, и включить сопровождение взглядом.

Внешние виды, иконки, сопровождение - это все служит для одного - обнаружить противника и поэтому столько споров вокруг этого.
---
.. все остальное срывы и въезды в землю из-за дрочки хатки.

у меня на хатке триммера, переключения обзора цифр. клавой, уже привык и особо не напрягает.
----

Victor
13.04.2004, 19:40
Originally posted by rival28
В смысле можно включить сопровождение взглядом не включая иконки?

Можно и мое имхо - нужно, на близких дистанциях 500-700м зеленым треугольничком на своих и противника что-бы не было претензий по поводу читерства обнаружения.

VPK_R_Ded
13.04.2004, 21:32
Портосс, знаю "я конечное ещё не волшебник, а только учусь", но считаю долой всё с Нестерова, фул-реал значит фул- реал !!! И это мнение Одесситов:)

Tazmanskiy[Taz]
13.04.2004, 21:40
rival28
1. ты хоть знаешь что такое чит?

2. Во всех чемпионатах и серьезных онлайн проектах используются настройки ФУЛЛ РЕАЛ + СПИД бар. Поэтому к этим настройкам надо привыкать. Неустраивают как правило лузеров. Про мониотр и технику трындеть не надо. Летал на Р3 800 512Мб ГФ2МХ400 и 15 дюймовый моник. Про то как летал см. стат ВЕФ. Ещё какие-то траблы?

3. Учится НУЖНО в вылетах (некоторые нюансы можно смотреть в треках). Я треки смотреть начал неделю назад и летал как-то до этого.

4. Собьёшь своего – он тебя потом десять раз собьет и будет прав. Ибо неуверен *******
5. Слышь, ПАЦАН с МАРСА (ну типа эта с другой планеты) ты эта типа не пугайся а то я волноваться за тебя начну :D :D :D .

6. Ключевое слово – ПО БРАБАНУ. Теперь слюшай суды *******
7. А вот за своего в вылете(с такой логикой как у тебя пацан) ты бы у меня хер дальше 100м от ВПП отлетел.

8. У меня глубокие сомнения что ты когой-то сбить можешь кроме своего.
9. Да. Как для лузера тон резковат.

сорри – достали новички которые всех учат.

Victor
На Нестерове удобно тренится и писать треки (пинги хорошие). И треки с иконками мне вообще стыдно кому-то показать бы было. Ну и пункт 2 выше мой прочитай (начало). И падлок тоже херня. Туда же куда и иконки. Иконки – РУДИМЕНТ. Сейчас графика Ил2 позволяет всё нормально видеть.

Ded
сразу видно - летчик :)

Стас имей совесть.... включи тормоза.

Schtuzer
13.04.2004, 22:00
В бою они и не нужны толком, они нужны только для распознования друг друга (одноцветники) при полете на параллельных или пересекающихся курсах. По этой теме есть флеймовый топик на несколько страниц, если интересно пройдись поиском.

Я так думаю, что мессер и фокер можно узнать по профилю :).
Правда люди (вкл. меня) недавно начали их с спитами путать, но уверен что пройдет :).
Я специально не мерял, но обычно узнаю самолет до того, как обычно открывают огонь. Времени уклонится хватает.

С иконками летать для этого (чтобы узнать встречный самоль), как для меня, неправильно. Кто же тебе мешает взять и подлететь так чтобы проверить (и не бит сбитым конечно). И тим спик должен бить включен, если хочешь "гармонии" с одноцветниками. :)

Victor
13.04.2004, 23:10
Кто же тебе мешает взять и подлететь так чтобы проверить

Ты сам то пробовал подлететь и рассмотреть бортовой номер? А в бою даже если вы параллельно проходите? ТС для этого не выход, дымни, засвети и т.д. это бред. Если с картинки ("стандартный" вид, не широкоугольный, не прильнуть к прицелу) назовеш бортовой номер - я с тобой соглашусь и буду прикрывать твои 6 даже если ты будеш другого цвета :D

Таз - дело не в умении, а в том что не зная с кем летиш/встретил противника/перехватываеш и т.д. получается не коммандная игра и даже не игра парами а догфайт именно тупой по твоему определению.

portoss
13.04.2004, 23:32
ключевое слово - йоптить
чё шаз начнецца ;)

Разрешите мне выступить рефери
тему про внешние виды иконки падлоки и тп закрыли - оставляем все эз из. В конце концов у нас два сервера, пока, и настройки на них разные (...бла бла бла... хотел вставить свое имхо и вспомнил, что тему закрываем ;))

Обсуждаем следующий вопрос - крафты на дромах.

ЗЫ мужики, просьба - личные разборки в приват и на небо брани серверов

Victor
13.04.2004, 23:50
Обсуждаем следующий вопрос - крафты на дромах.

Так все только начинается а ты говориш закрыли :D
Пока у меня аддона нет т.ч. пофлеймить не получится пока :p

portoss
13.04.2004, 23:59
так может тебе выложить?

кстати, никому не показалось, что с видимостью в АЕР что то не так. Я попробовал 1.22 на генадиче полетать - так другоеж дело, и самолеты совсем на зеленке не теряются :( а настройки на карточку остались те же

Pershiy
14.04.2004, 01:43
Дык! Тока спидбар оставте!!! И еще, хотелось бы на зимней карте полетать! Эта уже как то приелась...

Dynator
14.04.2004, 22:21
Парни попробуйте 80.78.42.85
Внешние и иконки но мне главное знать - работает или нет?

Dynator
14.04.2004, 22:22
Парни попробуйте 80.78.42.85:21000
Внешние и иконки но мне главное знать - работает или нет?

portoss
14.04.2004, 23:15
работает

Battlehawk
15.04.2004, 11:58
Хлопци а ну ка подскажите на Нестеров напрямую подконектится можна без конектора? IP телеком.

=AC=
15.04.2004, 12:36
В точку ТАЗ а то зайти на шесть еще могут (вернее упасть сверху), а что дальше делать не знают:D в Вефе так редко пострелять дают вот и разучились стрелять и крутиться, поумирают поумирают и говорят скучно у Вас тут тупой догфайт еще и сбивают, пойду в Веф там хоть не сбивают так часто!:D

=AC=
15.04.2004, 12:50
Originally posted by Pershiy
Дык! Тока спидбар оставте!!! И еще, хотелось бы на зимней карте полетать! Эта уже как то приелась...
Зимних карт не надо хочешь зимы есть сервер FPS там сплошная зима до ряби в глазах и кстати видимость еще хуже чем на зеленки там половина летит и думает свой не свой все в белых скинах и определить по силуету на фоне белой земли нереально и только Кобры зеленые потому их мочат все! И кстати карты с зимой не такие легкие для железа как кажется!

portoss
15.04.2004, 14:30
2 Battlehawk
62.149.0.172 порт 21001

Victor
15.04.2004, 16:40
И треки с иконками мне вообще стыдно кому-то показать бы было.

:D Посмотрел я треки с чемпионата китайского ... :D

LuckyKOT
15.04.2004, 16:43
Угу и Фильм АТСТОЙ, трафика жалко более 100 метров в мягкое место... млин ;-(

Battlehawk
15.04.2004, 16:48
2 Battlehawk
62.149.0.172 порт 21001
Спасибо! :))

Yariy
15.04.2004, 17:30
:D Посмотрел я треки с чемпионата китайского ... :D
А еще мне кажется Викс специально "слил" финал Шторму. Уж больно отличаются его "полеты" до финала и в финале.

Pershiy
16.04.2004, 01:47
Хмм, как по мне, так самолеты гораздо лучше видно зимой.. так имхО

VPK_R_Ded
16.04.2004, 23:03
Портосс, ну давай внешнии виды с Нестерова уберём, а то вчера летали, летит прямёхонько, не сворачивает, но только подошел на дистанцию стрельбы сразу маневрировать начал, а шёл сзади строго на 6 с принижением, только не говорите что унего глаз в заднице :), но самое обидное достал бы я его:), но тут связь подкачала, как полетели кусочки выбросило пилота вместе с самолётом, вот такой вот ёптить :), не говорю что в дог файте надо сзади подкрадываться, но когда начинаешь крутиться, а он начинает уходить и теряет тебя сам бог велел:) вот такие дела, кстати Суворов говорил : "Тяжело в учение - легко в бою!", давайте не облегчать себе жизнь, а кто любит внешние виды пусть треки пишет и любуеться:), вот вроде и всё, ждёмс %)

Adm
17.04.2004, 00:10
народ а с укртелекома кто то летает на нестерове ?
что то у меня никак не коннектится

portoss
17.04.2004, 14:08
Originally posted by Adm
народ а с укртелекома кто то летает на нестерове ?
что то у меня никак не коннектится
с Укртелекома подключиться не получится

Vpliska
17.04.2004, 20:40
Внешние виды убрать!

portoss
17.04.2004, 21:09
уууу как все сложно
Кот, Сергей сделайте плз голосование
за внешние виды
против внешних видов на Нестерове
было бы неплохо, если бы была возможность сделать голосовалку без обсуждений

SergKi
28.04.2004, 01:13
подскажите , бо я замучился ,
где можно летать с укртелекома но шоб народу хоть чуть чуть было :-(
не летал пару месяцев а тут пришел а никуды не пускають ........

Duron
28.04.2004, 12:11
']

Таз не нада ля ля :p , если ты на серваке, то цель для меня только одна :D - это ты %) . Остальные по барабану.

2 =АС= ты в ВЕФе не летал или летал в основном против лохов, так шо не трынди ;) . ИМХО в догфайте ты хорош 1 на 1, но не больше.

А ваще я на серваках глупостями занимаюсь :eek: Типа эксперементирую :p

portoss
28.04.2004, 12:35
подскажите , бо я замучился ,
где можно летать с укртелекома но шоб народу хоть чуть чуть было :-(
не летал пару месяцев а тут пришел а никуды не пускають ........

свяжись со мной ICQ #3029203
попробуем решить

=AC=
28.04.2004, 12:55
Таз не нада ля ля :p , если ты на серваке, то цель для меня только одна :D - это ты %) . Остальные по барабану.

2 =АС= ты в ВЕФе не летал или летал в основном против лохов, так шо не трынди ;) . ИМХО в догфайте ты хорош 1 на 1, но не больше.

А ваще я на серваках глупостями занимаюсь :eek: Типа эксперементирую :p

Могу тебя обрадовать я в Вефе вообще не летал ни против лохов ни против суперпроффесионалов ;)! Тебе могу сказать в Вефе ты может быт и хорош не знаю только как штурмовик или как истребитель или организатор штабных действий красных (но последнее мне кажеться наиболее ценно), про догфайт и то как ты там часто бываешь(намного реже чем ты пишешь тут посты) или про дуэль 1 на 1 я промолчу.

Duron
28.04.2004, 14:39
Лана :) а где ты больше обитаешь? На Портоссе или Нестерове? У меня прогресс ! уже 3 раза за неделю на наших серваках летал ))))

=AC=
28.04.2004, 14:54
Лана :) а где ты больше обитаешь? На Портоссе или Нестерове? У меня прогресс ! уже 3 раза за неделю на наших серваках летал ))))
По вечерам в будни или на Нестерове или Портосе, когда никого нет то на Кубнете (Вини Пух), или на ФПС там под вечер сурьезные товарищи летают! На всех остальных иногда как прийдеться!

Dynator
28.04.2004, 17:27
Парни пжалста проверьте, видно догфайт сервер на 80.78.42.85:21000

portoss
28.04.2004, 18:14
Дин
я же тебе писал - все ок
и летал я тогда на нем
сейчас глянул утилитой Алеза - все ок

Dynator
28.04.2004, 19:17
Тогда это стояло на другой машине, а сейчас на такой что и самому летать можно и похостить ВЭФ можно попробовать. Надо только понять сумею ли я ......

Pershiy
29.04.2004, 00:45
HyperLobby, там народу всегда тьма :D

Dynator
29.04.2004, 12:31
Перший это ты к чему? или это не мне?

И еще такое - хочу попробовать хостить ВЭФ и есть вопросы:
надо ли?
кому сказать чтоб галочку поставили allow hosting?
как происходит процесс установки миссии?
как сдаеться отчет?

Battlehawk
11.05.2004, 13:04
А шо НЕСТЕРОВ лег? :confused:

Tazmanskiy[Taz]
11.05.2004, 13:12
Battlehawk
есть некоторые проблеммы.
Это ты под ником Hawk летаешь?

Battlehawk
11.05.2004, 14:04
']Battlehawk
есть некоторые проблеммы.
Это ты под ником Hawk летаешь?
Да а что? :)

Tazmanskiy[Taz]
11.05.2004, 15:28
ниче просто пинг тоже небольшой

Battlehawk
11.05.2004, 15:53
']ниче просто пинг тоже небольшой
Это нивковская домашняя сеть нивки.лан, честно сказать рулит :D после модема на 442 станции с блокиратором улет полный %)

LuckyKOT
11.05.2004, 15:59
Счасливцы ;-)

Tazmanskiy[Taz]
11.05.2004, 16:14
Гы да у меня тоже после модема (хоть и цифровая АТС) полный улет (пинг меньше) да и в любой момент мона полетать :)

Battlehawk
11.05.2004, 16:26
']Гы да у меня тоже после модема (хоть и цифровая АТС) полный улет (пинг меньше) да и в любой момент мона полетать :)
Мдя, рулезз :D Тока у меня зараза дорого 0,4 грн. метр а 1,5 часа полетов 10 метров факт :) Но как гарицца за удовольствие надо платить ;)
З.Ы. Так шо по поводу Нестерова, что с ним учерась было?

Tazmanskiy[Taz]
11.05.2004, 17:27
У меня канал 32кбит/с и если только по Украине то только абонплата 6 у.е. :) Для ила и всякой мелочи - за глаза.

Battlehawk
11.05.2004, 18:00
']У меня канал 32кбит/с и если только по Украине то только абонплата 6 у.е. :) Для ила и всякой мелочи - за глаза.
Ну у меня все несколько по другому, абонплата 40 грн. в которые входят 100 М трафика не важно куда, а после 100 М - 0,35 грн/М, скорость внешнего канала 2-5 Мбит/с, знаю что дорого но у меня просто не из чего выбирать :( Либо мопед либо ХДЛс за указанную сумму, даже Воли нет :)

portoss
11.05.2004, 21:14
а у меня - ни воли ни хыдылысы
зато интернет - на шару (хоть и по момеду) и телефон - на шару... пока не раздуплились, что из 15 телефонных линий на контору одну сисадмин зажал :D
зато на Портоса пинг - 120-150 стабильно :):):)

Sen-Sor
11.05.2004, 23:31
Перший это ты к чему? или это не мне?

И еще такое - хочу попробовать хостить ВЭФ и есть вопросы:
надо ли?
-Ещё как, иногда пол или час можно хоста ждать. А когда нас ВПК ашников много соберётся - то и хостить у многих желание пропадает. Уже боятся ;)
кому сказать чтоб галочку поставили allow hosting?
- Хммм, уже стоит :)
как происходит процесс установки миссии?
как сдаеться отчет?
-Зайди в субботку в клуб, мы когда кворум есть ВЕФ летаем. Лучше один раз увидеть...

Встречные вопросы: Ты только за ВВС летаеш и когда ? Я тебя в лобби ни разу не видел.

Tazmanskiy[Taz]
12.05.2004, 09:58
Вчера на Г2 на Портосе раздавал ... - уберище! :D Правда Ла7 своей крепкостью начали доставать :) Самые легкие килы Миг3у и Р39 дальше Яки и лавки.

Victor
12.05.2004, 10:14
']Вчера на Г2 на Портосе раздавал ... - уберище!

Его вертолетность на закрылках главное преимущество, в остальном ему хвастатся нечем. И еще два боя ты слил, тупо теряя меня из виду, т.ч. вопрос по внешним видам на Нестерове открыт по прежнему.

Tazmanskiy[Taz]
12.05.2004, 10:25
гыы я ничего не слил просто на моих три прохода с попададаниями Ла5фн никак не реагирует а вот тебе пару раз повезло и ты сделал дырки в крыльях (поэтому я и уходил в другую сторону и никого из виду не терял :p ) Да и летать на Г2 я только начал тогда (к нему привыкнуть надо после красных).

Victor
12.05.2004, 10:41
']ты сделал дырки в крыльях (поэтому я и уходил в другую сторону и никого из виду не терял :p

Другого ответа и не ожидал, при любом проигрыше ты обвиняеш кого
угодно но не себя, то тебе пинги не нравятся, то отвлекли, то лавка кривая. Еще раз - ты терял меня из виду и уходил в вираж передо мной подставляя брюхо, и меня этот вопрос интересует не со стороны твоей "крутости" или умения, а именно нужны внешние виды или нет.

Вообщем мне пофиг, мне хватает сервера portoss и я буду летать на нем с иконками и без внешних видов. И еще отключу подкачку схем окрасок, фризит в момент нажатия гашетки и на малых дистанциях когда встречаеш противника первый раз за игру.

Tazmanskiy[Taz]
12.05.2004, 10:46
чтобы не фризило надо установки графики скромнее делать и внешние виды нужны а иконки нафиг не нужны.

Виктор
ну я понимаю тяжело признавать что кто-то на голову тебя лучше летает :) но вот непомню я подставленное брюхо :) Может и было но в свалке когда я пару тройку других гонял :D

Victor
12.05.2004, 11:08
']чтобы не фризило надо установки графики скромнее делать и внешние виды нужны а иконки нафиг не нужны.

Ничего нового я от тебя не услышал.

ну я понимаю тяжело признавать что кто-то на головку тебя лучше

В том то и дело что для меня это не тяжело и я этим не заморачиваюсь,
меня сбивают не реже чем других те кто умеет летать, а вот ты со своим больным самомнением выглядиш просто смешно.

но вот непомню я подставленное брюхо :) Может и было но в свалке когда я пару тройку других гонял :D

Ага, точно в свалке, я, ты и Полевка на аэродроме. Свалка супер, из трех пилотов на сервере.

Tazmanskiy[Taz]
12.05.2004, 11:16
а я вот все равно не помню :D значит момент не существенный или его не было :)

Кстати по опросу про внешние виды - большинство ЗА.

Если тебе так все равно че ж ты любыми способами пытаешься показать что вот блин Таз так хренов летает и вот блин меня асса из виду теряет и про брюхо какое-то вспомнил :D :D :D

Про ничего нового: ну может я ещё раз повторю и про графику и про виды и мееееедлееенннооо как милиционеру :D :D :D

Victor
12.05.2004, 11:30
']
Кстати по опросу про внешние виды - большинство ЗА.

Тем не менее большинство летает на portoss, на Нестерове сейчас
фиг знает что, песочница для вефовцев не умеющих и не желающих
учится летать догфайт.

Если тебе так все равно че ж ты любыми способами пытаешься показать что вот блин Таз так хренов летает ...

Не тупи, я не говорю что ты хреново летаеш, ты не умееш признавать поражение, как в бою так и в точке зрения на настройки серверов.

Dynator
13.05.2004, 19:45
Встречные вопросы: Ты только за ВВС летаеш и когда ? Я тебя в лобби ни разу не видел.
Да только за ВВС, поскольку и так летаю не умело да еще осваивать пилотирование BF получиться фигня. Обычно летал около 11 вечера, но в последнее время из-за загрузки на работе получаеться что вообще не летаю.
А с хостингом что-то у меня не получаеться и не могу понять что такое:
Захожу на любой сервер (догфайт) Портосс или Нестеров или в Лобби, пинг аж сказка , но через какоето время выпадаю с сообщением что коннект лост. Ни фриза перед этим, ничего, никаких предпосылок. Канал весь мой, никого в конторе нет, даже почтовый сервер выключил. В Иле поставлена скорость 14400.
Что может быть?

SMERSH
13.05.2004, 19:59
Сетевой баг, утилтка на форуме есть, ссылка у ОМ в ветке про баги! Нет времени точить :(

Dynator
13.05.2004, 20:12
Понял, спасибо
попробую в субботу прийти в клуб.

grun
13.05.2004, 20:57
Данила меняй файлик - выбрасывать не будет
http://files.games.1c.ru/il2pict/mg_snd.zip

Brevno77
13.05.2004, 22:53
Дык кто "нестерова" поднимет?

Victor
15.05.2004, 23:05
К вопросу о выборе карты на сервере Portoss, попробовал сетевую, она меньше чем обычные, но все сетевые имеют более темную текстуру земли чем Кубань и Крым, поэтому и вернули обратно Кубань, кол-во зениток и наземки уменьшил т.ч. она будет "полегче".

Brevno77
16.05.2004, 00:15
На самом деле текстуры одинаковые :). Чесслово :)

Victor
16.05.2004, 00:34
На самом деле текстуры одинаковые :). Чесслово :)

Я тебя понимаю как картографа что текстуры одинаковые, тогда объясни в чем разница.

Brevno77
16.05.2004, 01:14
Щя попробую :)

Brevno77
16.05.2004, 01:19
Я особой разницы не вижу.

Brevno77
16.05.2004, 01:20
Слева Кубань, справа Крым

Victor
16.05.2004, 09:28
Слева Кубань, справа Крым

Я между кубанью и крымом разницы тоже не вижу :D Именно о этих двух картах я и говорю, что у них палитра светлее намного чем у сетевых карт.

Tazmanskiy[Taz]
16.05.2004, 11:16
У Виктора карта АТИ - это все объясняет- но не у всех же АТИшный атстой :)

Портос
Смени карту на какую-нибудь из сетевых, поставь два филда рядом и на них всё по 43 год (без дурноватых Зеро ). И два филда в другом конце карты тоже рядом (для дуэлей - там все самолеты) и зениток ПОМЕНЬШЕ.

Victor
16.05.2004, 11:45
']У Виктора карта АТИ - это все объясняет- но не у всех же АТИшный атстой :)

Отстой карточки которые не показывают реальные цвета и гамму,
похоже у тебя одна из них. Монитор не матрица случайно? :D
И уже достало спорить с тобой постоянно, скрины видиш? Что еще
надо? Разницу в освещенности текстур видиш? Время одинаковое 12,00 , погода ясно.
И это не я придумал сменить сетевую обратно на кубань.

Brevno77
16.05.2004, 11:45
Я между кубанью и крымом разницы тоже не вижу :D Именно о этих двух картах я и говорю, что у них палитра светлее намного чем у сетевых карт.

И действительно есть разница... Может Крымское солнце более яркое? :D

Victor
16.05.2004, 11:54
И действительно есть разница... Может Крымское солнце более яркое? :D

Я не знаю, но таких светлых текстур на других картах больше нет, и если
народ жалуется что темно и на фоне "сетевой" земли ничего не видят после кубани - значит так оно и есть.

grun
16.05.2004, 15:21
да дровами светлее сделайте и делов (спички детям не игрушка)

Victor
16.05.2004, 16:03
да дровами светлее сделайте и делов (спички детям не игрушка)

Если для вас карта слишком светлая - уберите яркость дровами
Зены мешают - нех.ен лезть на чужое поле или выносите их если очень надо
Тормозит карта - добавьте оперативки и проц мощнее поставьте
Мешают иконки - выключите их забинденной кнопкой
Не видно как кто летает без внешних - пишите треки, с утра разберете

grun
16.05.2004, 17:49
Если для вас карта слишком светлая - уберите яркость дровами
Зены мешают - нех.ен лезть на чужое поле или выносите их если очень надо
Тормозит карта - добавьте оперативки и проц мощнее поставьте
Мешают иконки - выключите их забинденной кнопкой
Не видно как кто летает без внешних - пишите треки, с утра разберете

извини конечно, но чёт я твоей иронии Виктор нифига не понял, а то что настройками (+-)RGB можно добиться более чёткой и яркой картинки в опенЖЛ так это факт , я так и сделал, сначала скриншот крафта на фоне зелёнки - потом подбор RGB в десктопе - потом эти же настройки в опенЖЛ. При этом всём настройка освещения ландшафта д.б. "идеально" конечно же.

Victor
16.05.2004, 22:29
извини конечно, но чёт я твоей иронии Виктор нифига не понял

А я не пойму чего вы уперлись с этой картой, Кубань стояла минимум год на портосс и жалоб не было, а теперь поступают предложния поставить более темную карту и компенсировать ее недостатки регулировкой rgb, тебе не кажется что проблема и ее решение несколько надуманны?

grun
17.05.2004, 11:28
буря в стакане
п.с. мне всё равно какая карта , даже буду на финском заливе летать

portoss
17.05.2004, 20:06
народ
я раньше среды не доберусь до сервера
пока летаем на том шо есть

VPK_R_Ded
17.05.2004, 21:57
Короче харош ныть, В ВОЙНУ ТОЖЕ НИ ПОГОДУ, НИ САМОЛЁТЫ НЕ ВЫБИРАЛИ, А ЩАС РАЗБАЛОВАЛИСЬ ТО МАЙКА ДЛИННАЯ ТО Х... КОРОТКИЙ :mad:

Battlehawk
18.05.2004, 10:48
Народ что с НЕСЕРОВЫМ??? Кто знает, третий раз интересуюсь :)

inor
18.05.2004, 18:02
Может отняли цяцю за невостребованностью?

CyxoB_Kiev
18.05.2004, 18:25
злобный вирус замочил

CARTOON
19.05.2004, 00:10
Если бы поймать только(какое наслаждение)узнать кто сделал...."приделаю"

portoss
19.05.2004, 04:05
Женя
ты лучше расскажи как организовать переделку
кулибины найдутся, что нужно чтобы до него добраться?

LuckyKOT
19.05.2004, 11:30
Как минимум - ноги :D :D :D

grun
21.05.2004, 11:13
а может поставим на нестерова Африку?

portoss
21.05.2004, 11:21
Еще раз по нестерову
я смогу организовать свой выезд как минимум только через неделю (когда домашних отпуск отправлю)
кто может раньше?

Brevno77
21.05.2004, 11:26
а может поставим на нестерова Африку?

Поддерживаю. Симпатишно сделали карту.

Tazmanskiy[Taz]
24.05.2004, 20:41
Портос
В моей папке на сервере (ту что ты выделил) в папке мапс лежит новая карта (Средиземноморье). Ставь ка её на сервер :)

Vpliska
24.05.2004, 20:49
Подскажите,а как посмотреть карту Африки в игре? Искал,искал,так и не нашёл!

inor
24.05.2004, 22:44
Она обозначена двумя буквами непомню какими. Посмотри в полном редакторе.

CyxoB_Kiev
25.05.2004, 12:08
Буквами "МТ" - "Средиземье" однако :)

Tazmanskiy[Taz]
25.05.2004, 20:38
Карта кстати прикольная и ВСЕМ :) там будет самолеты нормально видно

testosteron
26.05.2004, 16:17
to VPK_cheva

Ты вообще смотришь в какие темы отправляешь сообщения? Разберись пожалуйста, а то у меня времени мало, мне легче прибить, чем преносить в соответствующий раздел))) И загляни в "Железо, софт, Базар..." там твое сообщение на честном слове держится (не по теме).

VPK_cheva
26.05.2004, 16:40
Прибить так прибить. Кстати, а В КАКОМ РАЗДЕЛЕ по-твоему про софт писать? Я все свои выкачки там постил.

И вообще, нет, чтоб обрадоваться, меня тут месяц небыло... блин, !

SMERSH
26.05.2004, 18:51
Шева, я конечно извиняюсь сильно, но ЧТО У ВАС С ЛИЦОМ :confused:
И специально для "церберов" - да, карта прикольная!

VPK_cheva
27.05.2004, 10:48
Это я так МЕТРО люблю :)
http://transnavi.com/designer.jpg

Сильная карта... под неё скины рисовать - одно удовольствие... Например, под страуса...

Блин, давно меня не было... из всех проверенных УАсерваков - что, только Портосс?

И кстати, ктонить хостит ВЭФ из киевских? повоевать охота :cool:

Tazmanskiy[Taz]
27.05.2004, 16:51
да кстати кто-то из киевских хостит? Если да то я даже ради такого дела в ВЕФ полетаю :)

Sen-Sor
27.05.2004, 23:15
Настроим проксю - буду пробовать.

Dynator
28.05.2004, 13:33
Найду время и пойму как - тоже буду пробовать , но только с работы а значит не поздно вечером.

Tazmanskiy[Taz]
28.05.2004, 16:55
так это хорошо то не поздно :)

Brevno77
28.05.2004, 21:44
А "Нестеров" опять упал?

portoss
01.06.2004, 12:23
Народ
кто за то чтобы поменять карту на сервере Портосс на какую нибудб другую - типа зеленую, без африки (меня на выходных несколько раз просили)
так что делаю блиц опрос
выссказывайтесь

LuckyKOT
01.06.2004, 12:33
А че там плохого.....?

Tazmanskiy[Taz]
01.06.2004, 12:55
да карты вообще надобы раз в неделю менять (приедаются :) ) Зато народ двиглы научился беречь :D :D :D
Я за но ТОЛЬКО НА СЕТЕВУЮ иначе будут опять фризы и свопы :(

LuckyKOT
01.06.2004, 13:23
А давайте Пасифик поставим %)
и наземные цели не забывайте прикрутить.....

grun
01.06.2004, 14:31
в пасифике лес состоит из кучи пальмочек, каждая из которых есть отдельный независимый объект - не у всех компы потянут

Victor
01.06.2004, 14:53
в пасифике лес состоит из кучи пальмочек, каждая из которых есть отдельный независимый объект - не у всех компы потянут

Карту которая была дольше других - Анапскую, только крафты раставить новые.

Tazmanskiy[Taz]
01.06.2004, 15:06
Протос предлагаю старый добрый финский залив (сетевая). Там близко, есть вода (а значит всем видно) и есть лес (мона прятаться) да и филды в отличии от пасифика близко.

LuckyKOT
01.06.2004, 15:37
И наземки побольше, чонто поштурмовать охота на 110_ом.....

Victor
01.06.2004, 16:25
']Протос предлагаю старый добрый финский залив (сетевая). Там близко, есть вода (а значит всем видно) и есть лес (мона прятаться) да и филды в отличии от пасифика близко.

Тяжелая она по фпс именно из-за леса вокруг и островков с берегами из мультитекстур, на первом не один час ее летали. Долго она не простоит.

Tazmanskiy[Taz]
01.06.2004, 16:55
не верю так как летал её на Р3 800 и МХ400 :) нормальная карта.
Давайте голосовалку.

falcon
01.06.2004, 18:27
блин а некоторве досих пор летают на МХ460 и тормозит в онлайне безбожно
на пустынной карте из-за пальм все как в тумане
зная что у многих над пальмами тормозит ныкаютса на бреющем над пальмами думая что оторвались из-за того что слились с зеленкой а на самом деле из-за фризов
поставте крым там и море тебе и зеленка не такая агрессивная

portoss
01.06.2004, 18:30
:p короче понятно - африку убираем, поставлю пока так как сам намалюю
а там разберемся - с голосовалкой или без - придумаем

LuckyKOT
01.06.2004, 18:32
и танчикоФ... танчикоФ пАбольШЕ ;-))

Victor
01.06.2004, 18:36
:p поставлю пока так как сам намалюю

Только без городов в предполагаемых точках боя.

Tazmanskiy[Taz]
01.06.2004, 18:57
портос и техникой не увлекайся - оперативу жрет. и зен не больше 2х на филд :)

falcon
01.06.2004, 20:08
неубирайте мустанг 42го года плииз!

Victor
02.06.2004, 00:17
Не пускают, хотя 14 чел это не много,

Согласен, для этой карты достаточно, при 12 летунах средний фпс 14 :mad: На африке при таком кол-ве народа 23-25. Время 4 часа вечера - для чего?

Tazmanskiy[Taz]
02.06.2004, 09:51
Да Портос ты синим савсэм продался за сосиски :D Ты пробовал за красных взлететь? (солце светит прямо в глаз .. :) ) Поставь 12 часов.
И честно говоря 14 человек для сервера уже сильно много :( Лагает все и дергается :(

LuckyKOT
02.06.2004, 11:32
А я вчера ваще не мог зайти, Портос был забит под завязку.... помаялси и в лобби свалил :(

Brevno77
02.06.2004, 11:34
Ну поднимите "Нестеров"! ПЛЫЗ! С портосса меня кикает :( На других летаю-все нормально.

portoss
02.06.2004, 11:55
со временем таки переборщил, хотя, поверьте, - только из благих намерений (как оно от красных лететь я тоже кста проникся ;))
если успею - попробую разобраться с выделеным сервером (вроде все что надо выкачал, Стас - нуна бу твоя помощь)
время поставлю 12, свистульки убрать вообще есть ОГРОМНОЕ желание ;)

лагает я подозреваю только из-за канала - судя по трафику когда летает 12-14 человек канал забит под завязку (скоро можно будет убедиться - поставлю на время мощную машину)

Сережа :( ей бо - я не нарочно :( уж кого кого, а тебя спецьёльно не трогал ба ;)

Brevno77
02.06.2004, 11:59
Дык не ты кикаешь, а сервак :(. Вчера с горя полез на Винипуха и нормально леталось.

Tazmanskiy[Taz]
02.06.2004, 12:17
Портос
я бы количество ограничил 12 челами

ЗЫ и стукнись в асю :) достану я теперь тебя :)

LuckyKOT
17.06.2004, 10:57
Пора прекращать балаган который присутствует на сервере Портоса!
В чате стоит один МАТ с легкой ркуи Стаса черноссловить начинают и новые пилоты. Я понимаю эмоции,бывает... но не на потоке Ж.
Подумайте о товарищах которые летают с вами и гостях к нам случайно попавшим, что они о ВПК подумают!
Пилоты употребляющие в эфире мат будут кикатся с сервера а если это не поможет то будут занесены в черный список и не смогут больше летать на Портосе!

=AC=
17.06.2004, 12:19
В чате стоит один МАТ с легкой ркуи Стаса черноссловить начинают и новые пилоты. Я понимаю эмоции,бывает... но не на потоке Ж.
Подумайте о товарищах которые летают с вами и гостях к нам случайно попавшим, что они о ВПК подумают!
Пилоты употребляющие в эфире мат будут кикатся с сервера а если это не поможет то будут занесены в черный список и не смогут больше летать на Портосе!

Что подумают о ВПК Стасу мягко говоря Н....ТЬ, даже думаю чем хуже подумают тем ему лучше, он ведь не ВПК, и кстати сказать трудно заметить что это сайт ВПК может RR ;), потому что как только кто то из ВПК сделает кому то замечание про мат - то сразу в ответе быстро поймет кто здесь по мату на сайте хозяин да и на самом сайте тоже, а вот последователей уже хватает это точно, у нас мат теперь мерило крутости пилота и в этом Стасу пока равных нет, но это пока, кадры уже подрастают - это факт беспорный, но ничего Стас никогда не стоит на месте ему и на форуме равных нет(может кто с желтого разве что конкуренцию составит), ничего вы уже с этим на форуме смирились ничего и на сайте смиритесь, куда денетесь а нет так Стас Вас дуэлями и по базару возле Летуна запугает, сразу его разбанете. :p :p чтобы только отстал. :D

Tazmanskiy[Taz]
17.06.2004, 12:37

Эт ты шоли лагер кикать будешь? Да убери себе чат вверх и не читай а вот шо делать когда у народа единственный маневр по уклонению это лагание идрочение джоя а?

Tazmanskiy[Taz]
17.06.2004, 12:43
Что подумают о ВПК Стасу мягко говоря Н....ТЬ, даже думаю чем хуже подумают тем ему лучше, он ведь не ВПК, и кстати сказать трудно заметить что это сайт ВПК может RR ;), потому что как только кто то из ВПК сделает кому то замечание про мат - то сразу в ответе быстро поймет кто здесь по мату на сайте хозяин да и на самом сайте тоже, а вот последователей уже хватает это точно, у нас мат теперь мерило крутости пилота и в этом Стасу пока равных нет, но это пока, кадры уже подрастают - это факт беспорный, но ничего Стас никогда не стоит на месте ему и на форуме равных нет(может кто с желтого разве что конкуренцию составит), ничего вы уже с этим на форуме смирились ничего и на сайте смиритесь, куда денетесь а нет так Стас Вас дуэлями и по базару возле Летуна запугает, сразу его разбанете. :p :p чтобы только отстал. :D
ну напи;№%л ну напи;№:л :D %) я пошёл курить в сторонке :D
И хде блин эта смена мне летать неинтересно уже :( Она подрастает до определенного уровня (средний) и ВСЁ :( .
Баранов вон вчера как оказалось недождался :(

Tazmanskiy[Taz]
17.06.2004, 12:49
б%;ь я КИЕВЛЯЛИН, УКРАИНЕЦ и мне нах обидно когда Бараны прийдут натянут всех на Портосе а потом мне рассказывают какие хохлы лохи. Вы бы летать поучились лучше чем на такую херню как мат в эфире обращать внимание.

Dynator
17.06.2004, 12:54
Эка распалился - три поста подряд....
А то что Бараны скажут что молодняк летает коряво и материться дурно - эт что нормально? это лучше?
Предлогаешь свернуть чат и не читать? То есть чат тока для мата и для особых пилотов..... ?
Давайте парни не начинать очередной дурной базар коих уже много было..........

grun
17.06.2004, 13:13
хотел написать по поводу "баранов" на портосе.. не буду :)

Tazmanskiy[Taz]
17.06.2004, 13:18
Предлогаешь свернуть чат и не читать? То есть чат тока для мата и для особых пилотов..... ?

Я тебе даже больше скажу. Чат только для меня и ТОЛЬКО для мата :D

LuckyKOT
17.06.2004, 13:19
Стас с тобой по хорошому нельзя с таким поведением оскорбляя всех и вся ты будеш забанен нафиг и пойдеш посылать всех на форуме RR, если тебе конечно там дадут это делать.....
Вопрос о тебе ставился уже неоднократно в администрации форума, умерь свой пыл, мой те совет!

=AC=
17.06.2004, 13:21
']
Баранов вон вчера как оказалось недождался :(
А вот что тебя небыло когда были Бараны я тоже сожалею а то народ крутых ников испугался и летать стал кто во что гаразд, и кстати был там и твой прямой клиент (по мату) из баранов или скорее из их знакомых, так матом вытянул Муху на дуэль на Ла-7 и сразу успокоился как пилот, а вот по базару нет, а ты бы его и по пилотажу и по базару сразу бы успокоил. Грамотно Бараны летаю это факт всегда с прикрышкой вверху и как только кого то прижимали сразу сверху на выручку шли вообщем очень слетаные, но не бессмертные это мы тоже выяснили скоро. Сели они сходу на Лагг 35 серии все как один (тоже не дураки) правда когда им об этом намекнули двое сели на кобры один на Лагг а один вообще не на 42 год на як с крупным калибром, и просто слаженно чистили хвосты в основном TL на Лагге и делали это здорово, но без крыши сверху или один на один и им становилось не всегда так весело. Тактически очень грамотные действия, а народу там за красных и помимо баранов хватало бывало 4 синих против 7 красных (и четверо из них FB). Ну и хорошо побольше бы так заходили, я бы и о командных и личных встречах договорился бы. Кстати очень помог опыт полетов против тебя когда ты на Кобре схожая тактика на вертикали.
Отдельный огромный решпект Муху понравилось летать с ним ведомым очень грамотно ведет бой где надо бумзанет где надо перекрутит, надо с ним договориться летать парой, думаю при полете против нашей пары и Баранам было бы над чем задуматься и не раз.

Tazmanskiy[Taz]
17.06.2004, 13:38
То что там кто-то слил кому-то то блин у них скорее всего пинг был за 300. И дуэлиться с таким пингом это полный атстой. А то что Лагг 42 года хуже Г2, Г6 на порядок я думаю в сотый раз объяснять не надо ? :D

Tazmanskiy[Taz]
17.06.2004, 13:50
Стас с тобой по хорошому нельзя с таким поведением осорбляя всех и вся ты будеш забанен нафиг и пойдеш посылать всех на форуме RR, если тебе конечно там дадут это делать.....
Вопрос о тебе ставился уже неоднократно в администрации форума, умерь свой пыл, мой те совет!
Да хто ты такой шобы банить кого-то? А ? Га%№он дорвавшийся до власти ? Ты иди блин своей женой нафик командуй. Кто вообще Кота модератором назначил??
Предупреждения он мне шлёт гыыыыыы :D Шли шли ихтиандр х№;в (с) к/ф ДМБ :D :D :D

=AC=
17.06.2004, 14:00
']То что там кто-то слил кому-то то блин у них скорее всего пинг был за 300. И дуэлиться с таким пингом это полный атстой. А то что Лагг 42 года хуже Г2, Г6 на порядок я думаю в сотый раз объяснять не надо ? :D
Причем тут Г-6 летали на 42 году. А вот насчет уберности г-2 может он и убер в дуэли не спорю, но пока ты собьешь Лагг с Бараном за ручкой (который к тому же маневрирует) на г-2 с шести то обнаружишь большое количество дырок в собственной ж.пе так как ее без внимания ни на секунду не оставят, а г-2 убер до первого попадания потом он мешень, чего про лагг с шести часов не скажешь ( у него есть слабое место крылья с баками которые горят, но для это надо чтобы он пошел вверх или в вираж, но поверь не все так охотно подставляються, особенно Бараны), они это быстро поняли и в вираж против г-2 уже не шли.

Tazmanskiy[Taz]
17.06.2004, 14:09
ну дык явно ты сал на свой вопрос и ответил что дело то в прокладке а не в самолете

LuckyKOT
17.06.2004, 14:13
']Да хто ты такой шобы банить кого-то? А ? Га%№он дорвавшийся до власти ? Ты иди блин своей женой нафик командуй. Кто вообще Кота модератором назначил??
Предупреждения он мне шлёт гыыыыыы :D Шли шли ихтиандр х№;в (с) к/ф ДМБ :D :D :D

Я человек спокойны но за этот пост можно и по рогам схлопотать.

Tazmanskiy[Taz]
17.06.2004, 14:20
ну дожились :D Заметьте не я начал :D

Птиц
17.06.2004, 14:28
Таз должен немного отдохнуть.

=AC=
17.06.2004, 14:29
']ну дык явно ты сал на свой вопрос и ответил что дело то в прокладке а не в самолете
В прокладке всегда дело заметь, но если прокладки примерно равные то в силу вступает время необходимое на сбитие противника и тут г-2 явно не фаворит, тест уже делался и не раз по прямолетящему г-2 и лагу или ты думаешь что в маневре Лагг сам бросаеться на снаряды и соберает их а г-2 их облетает благодаря особенности уберной конструкции:D :D :D

=AC=
17.06.2004, 14:32
Таз должен немного отдохнуть.
Надолго! Неужели можно снова тему Школа открывать, и чтобы без флейма, а пофиг он вернеться наверстает упущенное.

Sen-Sor
17.06.2004, 15:39
Когда для человека, единственным и важнейшим мерилом людского рода, является умение играть в компьютерную игру ! - эт клиника. :(
Стас, мне всё равно как ты летаеш и что ты думаеш о себе и других. Я летаю и общаюсь с ЛЮДЬМИ а не задротами ИЛ2. С тобой, и летать и общатьса желание давно пропало. Что ты тут вообще делаеш ? Тыж ВПК как клуб или сквад ни вху№ не ставиш, а общение с людми преимущественно происходит через личные оскорбления. Ну так и иди себе.... своей дорогой, тебе о направлени давно подсказывают. Лично я устал терпеть это, да и почему должен ? Я за БАН ! Глобальный ! На форуме и серверах ! Проголосуем ?

Vpliska
17.06.2004, 16:14
Я молчал,теперь скажу! Модераторы поставте голосовалку кто за бан Стаса и всё станет на свои места! Я уже давно все посты Стаса поставил в игнор, раньше к нему относился очень хорошо,теперь моё отношение изменилось! Очень жалко! Я за Бан и на форуме и на наших серверах ( на Портосе и Нестерове )

Originally Posted by Tazmanskiy[Taz]
б%;ь я КИЕВЛЯЛИН, УКРАИНЕЦ и мне нах обидно когда Бараны прийдут натянут всех на Портосе а потом мне рассказывают какие хохлы лохи. Вы бы летать поучились лучше чем на такую херню как мат в эфире обращать внимание.

Если тебе было обидно за Украину,так надо было зайти на сервак и надрать им задницу,а не писульками заниматься здесь!
Интересно кого это они натянули на Портосе и кто тебе жалуется из баранов что мы лохи,я очень сомневаюсь в этом!? Думаю Викс тебе не жалуется! Или он тебе написал что мы лохи? Я к баранам отношусь хорошо,они летают супер,слажено и граммотно! Молодцы! На Портосе все наши летают без связи в разброс,я так вообще без пары с Валеркой страдалл фигнёй,летал и баловался! Пинги были у Викса 150,я думаю нормальные! У меня 400-700! Но думаю если мы с баранами договоримся о реальной дуэли,то соберёмся и дадим бой как надо! Легко им не будет! Вот тебя они точно натянули бы, против них летать тяжелее,чем против тебя! Я бы у них поучился, но я гордый украинец :-) сам до всего докумекуюсь!

АС ,а муха молоток,дал прикурить тому азиату! :-)

grun
17.06.2004, 16:25
а когда это вы летали с баранами посл раз? вчера? это я что ли не дождался?

Vpliska
17.06.2004, 16:28
Да,вчера! Жалко что нас мало было! И тебя grun ох как не хватало! :-)

grun
17.06.2004, 16:39
вот блин ...уходил почти никого небыло, надо баранам отписать чтобы предупреждали :) хотя бы ориентировочно

=AC=
17.06.2004, 16:44
АС ,а муха молоток,дал прикурить тому азиату! :-)
Да примерно догадываюсь кто это был есть два варианта и с одним и другим я летал в дуэли, с одним на Гене 2 но после того как его Муха натянул несколько раз вчистую вариант №1 отпал, все таки он хорошо летает хоть и с матом в эфире, а вот со вторым я на отборе вроде летал там просто мат не подкрепленный ничем более существенным в виде пилота. А с Баранами мне очень понравился TL, его прикрышка сверху на Лагг вытаскивала Викса и Кузмича не раз из самого пекла! Взаимодействие пять баллов и главное после взлета не поиск жертвы и первым делом снятие хвоста у своих (тоже на пять баллов)! И хотя сбить FB не просто, но ИХМО слаженность действий в паре и взаимовыручка вцелом помогла им больше чем личные качества пилотов, как и должно быть в догфайте возможно в дуэли личные качества были бы тоже на высоте но мне понравилась именно взаимовыручка!
ВСЕ ХОЧУ ПАРУ И ВПЕРЕД НА FB! :cool:, у меня на них теперь зуб :D коренной они меня в школу не взяли :), побоялись:D ну ничего я по старой практике у МУХА все перейму и начну тренироваться на "кошках" или "баранах":D!
Если кто писал трек свисните хочется кое что посмотреть и разобрать!

grun
17.06.2004, 16:46
мне кажется что Стас должен извиниться перед Костиком - или в сад

Vpliska
17.06.2004, 16:56
Лучше в сад!

Птиц
17.06.2004, 17:07
Успокойтесь уже. Таз не сможет посещать форум 2 недели ибо забанен. А потом вы должны провести среди него разъяснительную работу, а он должен расти над собой.

Vpliska
17.06.2004, 17:15
Разъяснительная работа уже не поможет,ему не 5 лет! Стас сам виноват,что к нему люди стали относиться по другому! Птиц,когда он и тебя пошлёт интересно будет посмотреть твою реакцию!???

Victor
17.06.2004, 19:36
Киевляне летающие на portoss и нестеров! Не ленитесь, прицепите перед ником vpk_ если религия не мешает ;)

p.s.
http://www.virtualeasternfront.com/squad_q/

Птиц
18.06.2004, 10:55
Птиц,когда он и тебя пошлёт интересно будет посмотреть твою реакцию!???
В правилах на этот счёт всё чётко прописано.

portoss
18.06.2004, 13:08
Киевляне летающие на portoss и нестеров! Не ленитесь, прицепите перед ником vpk_ если религия не мешает ;)

p.s.
http://www.virtualeasternfront.com/squad_q/

ыыыы аж стыдна %) - минус 16
не надо было одному идтить на толпу кораблей во второй раз - там такие злые зены ;)

portoss
18.06.2004, 13:42
ОБЪЯВЛЕНИЕ

Всвязи с тем, что на Портосс начали приходить =FB= на сервере наблюдаются аншлаги %) по сему, сегодня ставлю сервер на новую тачку (моцную) необходимо проверить - насколько улучшится ситуевина в отношении полетушек. Если все останется эз из - :( канал расширить сильнее я не смогу, как ни грустно

Victor
18.06.2004, 13:44
Если все останется эз из - :( канал расширить сильнее я не смогу, как ни грустно

Добавь тогда к правилам просьбу коннектится на скорости не более 14,400
И дай ссылочку на трек вчерашних полетушек.

Vpliska
18.06.2004, 14:01
Портосик,молодец,я думаю по мощнее тачка поможет,а то я вообще из боя выпал, бараны передо мною летали боком,обидно да! :-) Victor эти треки лучше не смотреть :-) А вообще в следующий раз все в спик,прикрывать друг друга и не лезть одному в бой! А то я, как загнипнотизированый взлетел,не набрал высоты,сразу в бой,чтобы побыстрее сбить баранов. Сегодня если буду летать против них,буду как в ВЭФ бум-зум. А то пока красного развалишь,тебя с хвоста одной очередью джик и ты уже не летун!

portoss
18.06.2004, 14:09
тебя не было когда они первый раз пришли - чтоо тогда в спике творилось %)

grun
18.06.2004, 14:21
Кроме того, необходимо урезонить не реагирующих на просьбы сменить тип самолета (тут я пока не знаю как сформулировать)

скрипт надо 38-41,42,43,44-45

portoss
18.06.2004, 14:28
надеюсь сегодня с птичкой разрулим этот вопрос

Victor
18.06.2004, 23:54
надеюсь сегодня с птичкой разрулим этот вопрос

И нарулите чего нибудь с зенитками, взлетки близко, рано или поздно бой уходит под зены. Либо время востановления увеличить минут до 20.

Самолеты по годам? До 43 будет более менее интересно, а потом? Такая система на "нулевом", имхо на догфайт сервере она не нужна.

portoss
21.06.2004, 10:40
Итак, господа присяжные заседатели. Констатирую. Перенос сервера на более мощную тачку выирыша не дал никакого (причем - можно сказать - абсолютно). То есть - в случае лагов на моем сервере "узкое" место - однозначно канал.
Вчера поставил ФБдемона (отдельное спасибо Пти4ке, за организацию данного вопроса). Карты меняются, как по мне стало прикольнее %) - представляете - никого не надо уговаривать и все САМИ садятся на крафты 41 года ;). (ЗЫ грун - приходи - прикинь какой кайф 41 год ;p)

Кроме того был установлен автокик на пинг больший 650 в течении 15 секунд. Это дало свои плоды - вроде вчера лагало гоараааздо реже. Так что извените, мужики, если кого вчера выбрасывало (ЗЫ я кста - тоже под раздачу попал).

Еще ньюанс - ники давайте без пробелов - например Кузькину Мать - вчера из-зи этого не пустило.

Карту оставил ту, которая и была, разница лишь в том, что в одном варианте самолеты выбираем только до 41 года, а вторая - та же , что и была
По времени переххода с карты на карту - 41 год выставлен на переход к 42-му через 4 часа или после уничтожения 30 самолетов\пилотов противника (сначало стояло 18 - но слишком уж часто они перегружались) карта 42 года переходит к 41-му в течении 6 часов или после уничтожения 90 самолетов\пилотов противника.

Принимаются варианты по картам. Огромная просьба - все пожелания оформлять в виде готовых карт.

Victor
21.06.2004, 10:49
Принимаются варианты по картам. Огромная просьба - все пожелания оформлять в виде готовых карт.

Так пособирай те что у тебя были еще со времен Прохоровки :)
Какие то ньансы есть в картах для фбдеймона?

portoss
21.06.2004, 11:03
нюансы только в файле пропертис
но его я все одно буду править - чтобы везде стояло "мат - это айяйяй"
главное - знать последовательность перехода от карты к карте.
Возможны варианты развития карты например
.................................СТАРТОВАЯ КАРТА
................................/.......................\
картаЕСЛИпобедилиСИНИЕ картаЕСЛИпобедилиКРАСНЫЕ

и нак же вниз деревом

grun
21.06.2004, 11:04
Карты меняются, как по мне стало прикольнее %) - представляете - никого не надо уговаривать и все САМИ садятся на крафты 41 года ;). (ЗЫ грун - приходи - прикинь какой кайф 41 год ;p)

вот приятно когда есть единомышленники %) :)

portoss
21.06.2004, 11:07
а прикинь каково мне в кайф - мало того, что 41, так еще красные просто ТОЛПАМИ на МИГах летали :) вы видели в догфайте сразу пятерых на мигарях?
Вооот. Приходите - увидите

falcon
21.06.2004, 11:59
и нафиг этот МиГ АМ-38 выпущенный в 3х экземплярах прицепили на мапу 41й год??

Duron
21.06.2004, 12:55
ага, на этом МиГе можно и с Г-2 у земли неплохо крутиться :(

Vpliska
21.06.2004, 13:04
А вы с ним у земли не крутитесь! :-)

LuckyKOT
21.06.2004, 13:06
а прикинь каково мне в кайф - мало того, что 41, так еще красные просто ТОЛПАМИ на МИГах летали :) вы видели в догфайте сразу пятерых на мигарях?
Вооот. Приходите - увидите

Во клазз, придем в гости обовязково.... ;)

P.S. Поставил себе обрез 14400 и о чудо, пинг стал более менее стабильный на моей 430 АТС, хотя бывают затыки все равно :(
Разбогатею поставлю шнур уже нет сил.... %) :p

portoss
21.06.2004, 13:12
Кот, ты же любитель в горке зависнуть - как раз для мига мишень :p
Сколько тебе ни рассказывай - ты все одно так продолжаешь делать :)

P.S. Упс не ту кнопенцию кликнул.....

Vpliska
21.06.2004, 13:15
Мне вчера пинги понравились, с моей то голимой АТС! Портосик молодец ,что настроил кик у кого больше 500 пинг!

LuckyKOT
21.06.2004, 13:43
Кот, ты же любитель в горке зависнуть - как раз для мига мишень :p
Сколько тебе ни рассказывай - ты все одно так продолжаешь делать :)

Мдя есть такое.... Со стороны видимо выглядит зависанием, а так пытаюсь сделать боевой разворот с набором высоты, боты в офлайне не дотягивають, а люди ведут ся подругому, черт побери :D %)
Исправлюсь чесно слово.... ;)

Duron
21.06.2004, 15:00
а я то думаю :) чегой-то это Молчуна кикало с сервака :D (вот они чытеры :D :D :D шутка). А тут вона чаво Портосс удумал ;). Не мине пондравилось ;) и лагать стало меньше и чытеров сразу видно %)

portoss
21.06.2004, 15:55
>>> Исправлюсь чесно слово....
Кооот, а ты сам себе поверил? ;)

А вот Молчуна, чтобы кикало - не помню :(
Что у него ТС нет, чтоли. Молчун - ты свисти сразу, неужто не решим проблемы

LuckyKOT
22.06.2004, 07:16
Эх вчера в 7 вечера пробывал, меня даже одного выкидывало.....

portoss
22.06.2004, 09:26
Кот, ты пробовал заходить когда у меня народ еще на работе сидел... да и я вроде крутил на сервере чегойто ;)
спробуй ще

portoss
22.06.2004, 09:29
ОБЪЯВЛЕНИЕ

получил принципиальное согласие Виктора (VPK_Viktor) принять участие в администрировании на сервере. Так что, в ближайшее время с вопросами по работе сервера можно будет обращаться и к нему тоже.

ЗЫ от себя добавлю - практически все карты, а так же настройки сервера к которым мы пришли , были сделаны с его подачи. Так что я давно уже считаю его админом ;)

ЗЗЫ вот с кем бы я ишшо пива попил %)

utug
24.06.2004, 04:57
Ну, тогда сразу вопрос Виктору.
На существующей карте - не поставить ли наземку на филды - 4 крафта (разного весу) и 4 танка тяжелых?
Вчера летал, вот... налетел, с 1 захода зены вынес - а делать на НЕ больше и нечего!.. Стал на красный, взял ИЛа - то же самое.
Нет, конечно, существующая наземка тоже ничего, но когда на серваке 5 человек - все завязываются на истребителях между филдами, за бомберами никто не следит. А так будет уходить намного меньше времени на поиск-атаку-уход.
Вот вам ещё одна выгода - истребитель, взлетающий с атакуемого штурмом филда оказывается в намного меньшем приимуществе над последним.

LuckyKOT
24.06.2004, 05:24
Отлично! Вик поздравляю! Когда пиво пить бум ;-)

Victor
24.06.2004, 06:47
Ну, тогда сразу вопрос Виктору.
На существующей карте - не поставить ли наземку на филды - 4 крафта (разного весу) и 4 танка тяжелых?
Вчера летал, вот... налетел, с 1 захода зены вынес - а делать на НЕ больше и нечего!..

Этот вариант карты не мой ;)
По наземке - она нужна, но подальше от догфайтовых полей. И желательно что-бы маршрут бомберов проходил рядом с точкой вероятного догфайта. Кол-во наземки - я не знаю, на "нулевом" без проблем летаем на картах где 200 вагонов стоят вторичными целями постоянно и по 50 машин в колоннах у каждой из сторон, прикрытые десятком зениток разного вида. Тормоза вызывают только ЗА стреляющие непрерывными зелеными трассерами.
Текущая карта мне честно не нравится вообще, в ближайшии дни сделаю крымскую серию с 2-3 шагами фронта в каждую сторону, наземку сильно наворачивать не буду т.к. имхо по ней работают только те кто зашел первым на сервер, а выходить желания нет :)

grun
24.06.2004, 06:56
Вик если шаришь в создании карт - глянь мой пост в ветке "Программерам" ниже, у меня вопросов немного

utug
24.06.2004, 07:10
Ну, не скажи. Я последния 2 мес. вообще на истребители не сажусь, и на Портоссе тоже. (на портоссе уже артиллерией обзывают %) )
Как раз "подальше" и не нужно. Основная проблема бомбера в догфайте - ВРЕМЯ, которого тратится на вылет в 2-3 раза больше, чем у истребков.

Предлагаю - не более 10 км ЗА ближним филдом противника, по линии филдов, ставить целей на 3-4 захода, не более - до 8 танков, пару колонн и 2мелкашки+1высотку ПВО.
ну, понятно, танки тож плюющиеся

Vybber
27.06.2004, 01:26
Почему я немогу зайти к Портосу на сервер? Подключаюсь, пишет велкам, а далее растете красная полоска справа-сверху. Что делать?

Victor
30.06.2004, 19:38
Загрузка канала на portoss при 10-14 пилотах - http://www1.vv.com.ua/mrtg/wan/earth/earthlink.2.html, тяжеловато :( Проверьте что-бы скорость в иле не превышала 14,400

portoss
30.06.2004, 23:22
По просьбам многих летающих на сервере, выношу на обсуждение уменьшение лимита летающих.
Все с кем говорил и кого слушал на эту тему согласны, что при 10 пилотах еще можно нормально летать без дерганий.
Что скажете.

Schtuzer
01.07.2004, 06:09
По просьбам многих летающих на сервере, выношу на обсуждение уменьшение лимита летающих.
Все с кем говорил и кого слушал на эту тему согласны, что при 10 пилотах еще можно нормально летать без дерганий.
Что скажете.

Насколько я понимаю, дергания у киевлян (при хорошем пинге) позникают от недостатка мощности процессора который не успевает просчитывать траектории всех самиков с такой скоростью, с какой самики двигались бы плавно, а не по прямой от точки до точки.

Я за ограничение. Тем более нестеров для чего?

LuckyKOT
01.07.2004, 07:01
10 - самое оно.... Хотя мне это не поможет :(
Для меня Портос как минимум до осени закрыт, пинг ужасный, старая АТС + блокер :( Обещали Волю к концу лета к дому дотянуть, тогда и полЕтаемС :o
Вообщем по тех причинам перехожу в оффлайнеры :( %)
На одного лагера стало меньше ;)

grun
01.07.2004, 08:32
Насколько я понимаю, дергания у киевлян (при хорошем пинге) позникают от недостатка мощности процессора который не успевает просчитывать траектории всех самиков с такой скоростью, с какой самики двигались бы плавно, а не по прямой от точки до точки.

Я за ограничение. Тем более нестеров для чего?

проц тут не при чём, Виктор же запостил графики - канал забит. Тут математика простая - если поставил у себя 14,4К "кушаешь" за одного, поставишь 56К за четверых :), поставишь лан - все скромно отдыхают пока сервак ИЛ2 честно обрабатывает твои пакеты и появляется фриз. Вот если было бы возможно автоматически кикать с сервака тех кто коннектится больше чем 14,4К - вот это мне кажется помогло бы, хотя мне кажется это только к ОМ

LuckyKOT
01.07.2004, 08:36
И помойму очень много в спике народа висит, которые даже на Портосса не заходят, это тож ведь тот самый канал....

Victor
01.07.2004, 09:03
И помойму очень много в спике народа висит, которые даже на Портосса не заходят, это тож ведь тот самый канал....

В принципе то реально ведь его убрать. Есть ТС на нестерове и есть на генадьичах постоянно доступный.

grun
01.07.2004, 11:21
однозначно надо ТС убирать, хотя бы для сравнения на время + поставить в описание карты просьбу к вирпилам коннектиться 14,4К и взять её в рамочку :)

SMERSH
01.07.2004, 11:33
Вы че, совсем обалдели ТС убрать %) %) %)
Не допустим!!! Не позволим!!! Народ, че молчите? Или Вам ТС на Портосе, только, что-б трафик жрать :confused: :( :mad: Убирайте ТС только вместе с серваком Ила! :eek:

Yariy
01.07.2004, 11:45
Не вижу тут никакой проблемы. Если весь народ летает на Портосе, ТС они пусть конектят на Нестерве, и наоборот если все на Нестерове, ТС коннектить на Портосе. Так сказать разпараллелить потоки :)

Brevno77
01.07.2004, 11:45
SMERSH, не горячись. ТС есть на нестерове. Проблем будет для тех, кто укртелекома или извне лезет.

Victor
01.07.2004, 12:23
Проблем будет для тех, кто укртелекома или извне лезет.

ТС2 генадьича - 62.152.78.254 , pass 556677

=AC=
01.07.2004, 13:48
Незнаю кто как но я готов пожертвовать ТС на Портоссе ради возможности летать против FB!!!!!!!!!!!!!!!!!, и других пилотов которые приходят с России и дальнего зарубежья. Тем более что ТС серверов хватает, главное договориться куда заходить, и что вам мешает заходить на ТС сервер Нестерова, там канал куда больше и проблем вообще не возникнет. А вот летать в лагах против Баранов меня совсем не прикалывает, и ТС не сильно поможет если противник прыгает в прицеле ИХМО.

-=ADLER=-
01.07.2004, 13:59
Тим спик нужен и даже необходим, с ним возможности увеличиваются воевать не просто Догфайт, а слаженный командный бой с большой буквы.
И поддерживаю насчет того, что его нуно врубать на другом серваке, а то заметик выводит в офлайн чаще при включенном тим- спиике.
А вот игроков добавить нуно повысить до 20-22 просто ограничения выставить на количество самолетов на базах, а то неинтересно, если все на одном аэродроме толпятся.

LuckyKOT
01.07.2004, 14:02
Ну ты загнул 20-22, все пешком тоды ходить будут ;-)

Yariy
01.07.2004, 14:25
Незнаю кто как но я готов пожертвовать ТС на Портоссе ради возможности летать против FB!!!!!!!!!!!!!!!!!, и других пилотов которые приходят с России и дальнего зарубежья. Тем более что ТС серверов хватает, главное договориться куда заходить, и что вам мешает заходить на ТС сервер Нестерова, там канал куда больше и проблем вообще не возникнет. А вот летать в лагах против Баранов меня совсем не прикалывает, и ТС не сильно поможет если противник прыгает в прицеле ИХМО.
Вчерась мы с ними летали на портосе. Практика показала, что летать против "баранов" без ТС, и "прикрышки" - самоубийство. Они прекрасно слетаны, и в одиночку не летают, пока ты одному садишся на хвост, другой тебе уже крылья отрывает. Только когда летали парой и координировали свои действия по ТС - шо-то получалось....

=AC=
01.07.2004, 14:48
Вчерась мы с ними летали на портосе. Практика показала, что летать против "баранов" без ТС, и "прикрышки" - самоубийство. Они прекрасно слетаны, и в одиночку не летают, пока ты одному садишся на хвост, другой тебе уже крылья отрывает. Только когда летали парой и координировали свои действия по ТС - шо-то получалось....
Так кто против подключились к Нестерову и летаете на ТС а канал Портоса только на игру ( чтобы было поменьше лагов и потери пакетов), ну а насчет тактики это вы к Сенсору, а то я как вижу что народ против Баранов на Спитах начинает на ф-4 виражит в 41 году, то сразу понимаю тут ТС не поможет.

utug
01.07.2004, 14:53
так то бараны были?
а я-то думал... Несколько раз - только подловил-и в хвост получаю...
больше 3х задымить за пол-часа не смог

portoss
01.07.2004, 15:26
ок
на сегодня ставлю ограничение в 12 пиплов (ну.... отговорите меня ставить 12, а не 10 - рука не поднимается :( )
тим спик выключу, проверим, что получится

ЗЫ Данила, ты можешь на ццц.ил2.ком.уа поставить предупреждение о том, что ТС не будет работать или какое-то время... или воопще

Victor
01.07.2004, 19:52
ок
на сегодня ставлю ограничение в 12 пиплов (ну.... отговорите меня ставить 12, а не 10 - рука не поднимается :( )
тим спик выключу, проверим, что получится

ЗЫ Данила, ты можешь на ццц.ил2.ком.уа поставить предупреждение о том, что ТС не будет работать или какое-то время... или воопще

Небольшие подлагивания есть, но если ты качал что-то то это нормально. На данный момент 22:45 - 124.9 kb/s (48.8%) при 9 пилотах. Результат есть. Либо убрали скорости в иле, либо помогло отключение ТС. Про тс на нестерове - сделайте 2-3 постоянных канала на CELP Windows 5.2

portoss
01.07.2004, 20:24
как раз когда было 9 человек у меня было 50% выкачаной инфы в канаду, такое происходит редко - раз в 2 недели и не так поздно, просто сегодня вечером у меня питание срубилось - час сидел без него.

сейчас есть все 12 человек - загрузка канала - 95-98%
вроде нормально
сам зайду увижу - лагает иль нет ;)

portoss
01.07.2004, 22:35
Итак - народ вроде остался доволен (если нет - говорите)
мало того было предложение поставить 14 чел ограничение при выключенном ТС
Завтра так и попробую

Victor
02.07.2004, 06:47
Итак - народ вроде остался доволен (если нет - говорите)

А слабо циской зажать канал на каждый ип с портом назначения 21000? ;)

grun
02.07.2004, 07:11
а так можно ???
256/14.4=17 вирпилов

хотя наверное так из клуба не полетаешь

Victor
02.07.2004, 07:20
а так можно ???
256/14.4=17 вирпилов
хотя наверное так из клуба не полетаешь

17 конечно перебор, в реале получается не чистые 14,4 а чуть больше и выше 14 вирпилов на 256к не поместятся без лагов.

grun
02.07.2004, 07:26
а два сервака ТС вместе уживаются? я к тому чтобы на Нестерова поставить и ТС1.5

LuckyKOT
02.07.2004, 07:45
Уря! я опять онлайнер :p Спасибо родной партии за счастливое детство :D Я ж говорил тимспик грузил..... Просьба всетаки не ставить на Нестерове 1.5 подумайте об укртелекомовцах, там и так 2-ой стоит :rolleyes: ;)

grun
02.07.2004, 07:49
17 конечно перебор, в реале получается не чистые 14,4 а чуть больше и выше 14 вирпилов на 256к не поместятся без лагов.
ты не забывай что какой-то % пакетов из 14К не дойдёт до сервака вообще или дойдёт поздно, так что я бы рискнул и 16 поставить

2Кот мои поздравления %)

Schtuzer
02.07.2004, 08:19
Кстати, есть ли на нестерове и на портосе файервол и антивирус? Если попроще, то можно ли отключать к себя нортон во время полетов на киевских серваках?

Я типа заметил, что игра порезвее будет в последнем случае...

utug
02.07.2004, 08:24
гыть :) порезвее
я касперского прибиваю - лагает раза в 2 меньше
256/(14.4 плюс ретрейны) ~= 14 - эт точно
а чего меня вчера выкинуло? свет пропал? :D

Victor
02.07.2004, 08:41
на графике только мой трафик 14,400, 19-21 - на нуле с ТС2, дальше с 21-23 только portoss

grun
02.07.2004, 09:03
на графике только мой трафик 14,400, 19-21 - на нуле с ТС2, дальше с 21-23 только portoss
вы что там на нуле анекдоты друг другу травите? :) кроме пиков общий уровень трафика с ТС на %20 больше

Victor
02.07.2004, 10:03
вы что там на нуле анекдоты друг другу травите? :)

А что делать если к цели минут 20 пилять :D ТС там не простаивает это точно.

portoss
02.07.2004, 10:09
мои вчепятления от ТС2
ПИСДРЕЦ полный - ни на один сервер в лоби не смог зайти
ставлю ограничения на скорость ТС - типя если 5 (я не помню сколько это от канала) - меня не кикает с сервера но и кайфа от спика - никакого, ставлю - 15 - фсе файно слышу, но кикает после второй фразы в ТС с 3-х серверов (при стартовом подключении с пингом 200-256)

portoss
02.07.2004, 10:10
а слабо - не умею :(
ишшо только учус

ЗЫ кто подскажет?

portoss
02.07.2004, 10:14
И еще
давайте с Нестеровым решим

меня аж воротит от внешних видов - ну чесслово :(
плюс брюстеры ишаки и все такое - никакой организации по годам, на просьбы - ноль реакции.
есть предложение поставить тоже демона с переключением карт

И вопрос №2 давайте определимся с самолетами - какие против каких ставить. Ограничение по количеству килов - 40/40 (самолеты/пилоты) вроде нормальное - на полчаса-час хватает

Давайте предложения, чтобы сегодня успел поставить новые крафты. А то многих уже не устраивает бардак с самолетами :(

Victor
02.07.2004, 11:01
мои вчепятления от ТС2
ПИСДРЕЦ полный

Странно, нас по 7 чел в канале и нормально. Иногда связь заикается, но очень редко. Маньяки еще и музыку запускают в канал пока их не кикнут.
ТС1.5 или 2 - мне параллельно, стоит два клиента.

По циске не помогу, в глаза ее не видел. Идея с зажиманием канала на уровне "а вдруг?"

С Нестеровым надо решать что хочется в итоге получить, не только набор самолетов. Как не крути а два сервера с одинаковым набором не нужны. В идеале я бы настройки portoss перенес на нестеров (можно к сегодняшнему вечеру), ил2 сервер на портоссе сделал бы бэкапом на случай падения нестерова, а для внешних портмаппинг на 10 чел с портосса на нестеров. 10 х 10 с россиянами - это было бы интересно.

grun
02.07.2004, 11:41
мож и в самом деле отдать 256к на портмаппинг гостям и укртелекомовцам и оставить только сервак на нестерове? И поставить там 20-24 чел

utug
02.07.2004, 11:46
%)
забавное использование ресурса...
а заодно - прикрутить демона к Нестерову, а статистику вести на Портоссе.
Портосс, как насчет - поставить МуСКЛ с открытым наружу портом? а я стат прикручу.

LuckyKOT
02.07.2004, 11:59
Макс я Энтот портмаппинг так и несмог заставить работать..... шит ;-)