Просмотр полной версии : Калиниградские вИрпилы...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
Встретиться - это хорошо; но я смогу не раньше субботы, ибо сижу сейчас в Берлине.
Предлагаю в субботу, после обеда.
Oleg Grin
18.05.2012, 12:30
Поддерживаю, в субботу во второй половине дня готов участвовать.
А на какое число в Чкаловске праздник ВВС запланирован?
На[пииип] авиацию, футбол начинается ! :D
Но про авиацию забывать не стоит... :)
Oleg Grin
08.06.2012, 20:42
Что за праздник ВВС? На сколько я помню, день ВВС 12 августа. Или что-то еще отмечают?
ps: Кстати, по поводу дня ВВС. Я планирую посетить праздник, посвещенный 100 летию авиации России (в Жуковском). Никто больше не собирается?
Что за праздник ВВС? На сколько я помню, день ВВС 12 августа. ? Помнится, в июле всегда что-то отмечали. Кажется день морской авиации.
Я планирую посетить праздник, посвещенный 100 летию авиации России (в Жуковском). Никто больше не собирается?
Есть подозрения что будет там редкостный порожняк. А потолкается в очередях, попить пива за 500 рублей и съесть шашлыка за 1000 рэ я при желании и Кениге смогу.:)
Oleg Grin
19.06.2012, 15:26
Праздник будет в Жуковском.
Пруф: http://www.take-off.ru/news/117-news01-02-2012/653-100let-vvs-05-2012
Я поеду.
Если погода не испортит :D
С тебя доклад ;)
Oleg Grin
20.06.2012, 20:59
Ок! Если за 1.5 месяца планы не поменяются, буду докладывать :)
Как насчет попить пивка в субботу?
Oleg Grin
21.06.2012, 22:38
Обоими руками за! Место, время?
Я в эту субботу никак - работаю.
Есть предложение собраться на следующих выходных для совместного отмечания Дня Авиации РФ.
В программе:
1. Распитие спиртных напитков типа пиво.
2. Употребление в пищу обжаренной на огне мышечной ткани животных и птиц типа шашлык.
3. Курение табачной продукции типа сигареты.
Oleg Grin
08.08.2012, 11:48
Улетаю в Москву 10-го. Возвращаюсь 12-го вечером. На празднике в Жуковском буду пол дня (12-го). Надеюсь, фотографий сделаю много.
Oleg Grin
13.08.2012, 21:10
Вернулся из Москвы. Ссылка на альбом на гугле+ здесь (https://plus.google.com/photos/109943371339278044523/albums/5776197727231023601).
Фотографии техники в воздухе в основном не четкие по причине употребления алкогольных напитков накануне :) и отстойного объектива. Но я старался. Для затравки несколько фото...
ps: Был я там всего 2 с половиной часа, поэтому летную программу видел только исторической техники.
"Этажерки" воздушный бой крутили ? Забавно; насколько я разобрал это "ньюпор" и "фоккер-драйдекер";
а "реплики" вообще чьи (B-25, Корсар и пр.) - американцы/европейцы прилетали ?
Oleg Grin
14.08.2012, 14:07
Что за этажерки я не знаю. Стоял в очереди на досмотр, а они друг друга гоняли.
Кто привез столько самолетов времен 1 и 2 мировой точно не знаю. Думаю, американцы постарались в основном.
ps: когда я брал билеты в Москву, думал что праздник будет 11-го для всех. Но потом этот день отвели для официальных делегаций. Народ в этот день не пускали. Поэтому у меня все прошло очень сокращенно и бегом. Жаль :(
А у нас в Чкаловсе только моделисты летали... :) Зато удалось заснять на 150-м АРЗ сирийские Ми-25 после КВР. Знаки госопознования стыдливо заклеили оберточной бумагой...шоб Госдеп не догадался...%) http://s1.uploads.ru/i/5f30U.jpg
http://s1.uploads.ru/i/8vTYp.jpg
http://s1.uploads.ru/i/XgTLc.jpg
Камрады ау!!! :) Есть кто живой ? Привет из Австралии. Тупим в Ньюкастле. Завтра выходим в море. Рейс нудный и неинтересный, через месяц поменяют. Одним словом в конце октября начале ноября буду дома.
Пара фоток из столицы Соломоновых островов Хониары.
Тут все живые (по крайней мере, некрологов не видел :D)
А что наливают в Хониаре ?
Oleg Grin
29.09.2012, 20:47
Привет Серега! Подтверждаю - жив :)
Сегодня - 55 лет запуска первого искусственного спутника Земли!
Всех с праздником, товарищи!
Слава советским рабочим, инженерам и учёным!
Присоединяюсь к поздравлениям Макса :)
Ещё раз всех приветствую. На сей раз из порта Альма- это снова Австралия.
О Хониаре пару слов. Небольшой городок на Соломоновых островах и типа даже столица. Наливают там тоже что и везде. Жара и большая влажность. Имеется в наличии этнографический музей. И ещё специфический запах, который меня просто выбешивал - местные жуют какую-то жвачку не то от малярии не то ещё от какой болезни, и как истинные дети природы сплёвывают её не стесняясь везде где стоят.
Белые есть и походу одни австралийцы - в Хониаре большое австралийское представительство и судя по всему какие-то военные объекты. Сами Соломоновы острова до 1971 года были австралийским протекторатом.
Ещё несколько фоток:
Если не ошибаюсь - японская противотанковая 37 миллиметровка, японский памятный знак и неопознанный винт.
Как уже писал, рейс скучный и нудный. Но вот такое небольшое развлекалово было на подходе к Ньюкастлу. Впервые в своей практике столкнулся с приёмом лоцмана с вертолёта. В конце концов у нас авиафорум :)
Oleg Grin
04.10.2012, 18:02
Хороший у вас "авианосец", туда можно и Су-33 посадить, при желании :)
ps: С первым искусственным спутником нас!
Пместные жуют какую-то жвачку не то от малярии не то ещё от какой болезни, и как истинные дети природы сплёвывают её не стесняясь везде где стоят.
Кажись это местный наркотик на базе коралловой пудры.
http://tema.ru/travel/micronesia/
Куда наш Серега подевался? :)
Oleg Grin
05.11.2012, 00:12
Затерялся у берегов Австралии :)
Я тут получил карточку на вперед за пивом и сосисками приграничное движение. Меня конечно подготовили, но даже с учетом этого я малость охренел от ценовой политики польских супермаркетов... Особенно от чешского пива за 15 рублей... И хотдогов в Икее за 10 рэ... :)
Это они нам назло за то, что мы их 400 лет назад из Москвы вып###ели :)
Слава России!
Oleg Grin
07.11.2012, 21:20
Андрей, сколько времени с момента подачи документов до получения карточки прошло?
Месяц, но сейчас не принимают.
--- Добавлено ---
Это они нам назло за то, что мы их 400 лет назад из Москвы вып###ели :)
Слава России!
А в чем зло? В чешском пиве за 15 рублей? %)
Тут тонкий психологический момент - наши предки их выпинали из Москвы обратно в европку, а теперь наследники великой шляхты торгуют пивасом по копеечным ценам, чтобы нам завидно стало ;)
т.е. у нас Великая Россия, а у них достижение - пиво по 1.5 злотых :D
Куда наш Серега подевался? :)
Да здесь я :) То есть, там где и был. Рейд порта Хэндленд. Все уже очумели от скуки, стоим почти месяц. Заход вроде обещают 15 числа. Вот старпом опять разжился трафиком - я в доле :)
--- Добавлено ---
Кстати камрады кто нить БзБ патчил последним официальным патчем? :) Клиент по прежнему скорее мёртв чем жив? :) А то в тематической ветке бодрые рапорты фанов не особо убеждают.
Oleg Grin
09.11.2012, 17:42
Привет Серега!
По поводу Боба. Для меня он скорее жив, чем мертв. Был один вылет лаунчера, когда я для себя миссию тренировочную делал (прямо из редактора вылет был). Больше вылетов не было. В он-лайне (особенно на Репке-4) бывают небольшие фризы, возможно это связано с подгрузкой шкурок (я так думаю). На АТАГе с этим получше, не помню чтобы фризило. ФПС стабильный (сколько кадров/с не знаю, но не тормозит), подтормаживает только когда много дымов, но это можно настройкой графики устранить.
Итог: патч мне понравился, проблем нет вообще. БоБ - лучший сим на тему того исторического периода! :)
(Всё это, естественно, IMHO)
Тут тонкий психологический момент - наши предки их выпинали из Москвы обратно в европку, а теперь наследники великой шляхты торгуют пивасом по копеечным ценам, чтобы нам завидно стало ;)
т.е. у нас Великая Россия, а у них достижение - пиво по 1.5 злотых :D
Мне кажется исторические изыскания тут ни причем. У чехов пиво ещё дешевле бывает, но мы их никуда ни выпинывали... :)
Мне кажется исторические изыскания тут ни причем. У чехов пиво ещё дешевле бывает, но мы их никуда ни выпинывали... :)
Андрюх а "Пражская весна"? :)
--- Добавлено ---
Привет Серега!
По поводу Боба. Для меня он скорее жив, чем мертв. Был один вылет лаунчера, когда я для себя миссию тренировочную делал (прямо из редактора вылет был). Больше вылетов не было. В он-лайне (особенно на Репке-4) бывают небольшие фризы, возможно это связано с подгрузкой шкурок (я так думаю). На АТАГе с этим получше, не помню чтобы фризило. ФПС стабильный (сколько кадров/с не знаю, но не тормозит), подтормаживает только когда много дымов, но это можно настройкой графики устранить.
Итог: патч мне понравился, проблем нет вообще. БоБ - лучший сим на тему того исторического периода! :)
(Всё это, естественно, IMHO)
Что ж - это радует. Но видимо всё таки для комфортной игры видюху поставлю как у тебя. На счёт исторического периода - хм.. это один из косяков БоБа. Просто удивлён был, что в то время когда у них рулил ОМ, "медокс групп" взяли за основу сеттинг "Битвы за Британию"- "БоБ" к тому времени в разных ипостасях уже оскомину набил. Ведь всё равно они делали карту с Францией, так и надо было бы по уму делать масштабный сим двух самых крупных кампаний 40-го года - начиная с Битвы за Францию. Такой сим (при условии что он был бы полноценным продуктом а не полумёртвой бетой какой был БзБ при релизе) "там у них на Западе" был бы просто принят на ура - может быть тогда ОМу не пришлось бы уходить?:D Но это конечно всё толчение воды в ступе. Сделали как сделали. Теперь вот ещё одно "местечковое сражение" ваяют. И опять вопрос (если конечно Битва за Москву не лопнет как мыльный пузырь) - ну чем руководствовались при выборе сеттинга? Ёмаё меня ничуть не вдохновляет ЛаГГ-3 против Ме-109 F, а фанатики просто пузыри пускают от счастья от скринов ЛаГГа.
Oleg Grin
10.11.2012, 21:23
Честно говоря, я не особо обращаю внимание на ТВД, где происходят события в игре. Меня больше увлекает сложность ФМ и ДМ. Как сейчас самолеты ведут себя - ух! Дважды подумаешь резать угол или нет, скорость потерять стало по настоящему опасно, сразу собьют. Конечно хочется повоевать на наших Яках, Мигах, Лавках, Илах, но только если они будут сделаны на уровне нынешних Спитов и Мессеров или круче. По слухам, будущее развитие проекта под большим вопросом, надеюсь что это только слухи.
ps: ЛаГГ-3 меня тоже не вдохновляет, а на И-16 или МиГ-3 я бы полетал против Мессеров, было бы интересно.
Андрюх а "Пражская весна"? :)[COLOR="Silver"]
Но как она влияет на нынешнюю стоимость пива в наших супермаркетах и ихних?:)
Но как она влияет на нынешнюю стоимость пива в наших супермаркетах и ихних?:)
Никак, но мы всё таки их выпинывали : причём в их собственном доме :)
Приветствую всех камрады. Наконец добрался до дома. Перелёт если честно утомил. 22 часа чистого времени в самолётах и чуть меньше в аэропортах.
С прибытием! В Новый Год - дома ?
Есть мнение, что неплохо бы собраться... с мыслями и как следует напиться... истины из первоисточников... :)
Готов рассмотреть варианты. :)
Кто нибудь скиньте телефон Ромы Демона.
С прибытием! В Новый Год - дома ?
Спасибо. Да в Новый Год дома.
--- Добавлено ---
Есть мнение, что неплохо бы собраться... с мыслями и как следует напиться... истины из первоисточников... :)
Готов рассмотреть варианты. :)
Андрюх думаю ближе к выходным будет окейно:)
Oleg Grin
20.11.2012, 20:46
Поддержу!
Поддержу!
Олег, у тебя есть телефон Ромы Демона?
Андрюх думаю ближе к выходным будет окейно:)
Серега, а у тебя виза шенгенская действующая?
Серега, а у тебя виза шенгенская действующая?
Нет, чего нет, того нет- американская есть, австралийская есть шенгенской нет :) :(
Так в какой кабак пойдём ? "Пивовар" ещё не испорится ? я там давно не был
Oleg Grin
21.11.2012, 15:11
Олег, у тебя есть телефон Ромы Демона?
К сожалению, нет. Надо посмотреть может где его визитка лежит, вечером поищу.
To MaxV:
Можно в Дретноут сходить, там пива много разного. Если пойдем в пятницу или субботу, то можно и в ресторане посидеть у них. Я был там пару недель назад, понравилось. Если будет желание попробую забронировать место.
А телефон Бехолдера?
Oleg Grin
21.11.2012, 22:13
Андрей, телефоны нашел, смотри личку.
Хорошо когда есть backup-ы телефонной книги за 2009 и 2010 годы :)
Мне без разницы - можно сначала в Пивовар, а потом в Дредноут, или наоборот :D :beer:
To MaxV:
Можно в Дретноут сходить, там пива много разного. Если пойдем в пятницу или субботу, то можно и в ресторане посидеть у них. Я был там пару недель назад, понравилось. Если будет желание попробую забронировать место.
Ребят, поточнее пожалуйста: мне в субботу или в воскресенье на ДР крестницы идти.
Oleg Grin
22.11.2012, 14:58
Как я понял мы собираемся в пятницу или субботу. Какой день конкретно я не знаю.
Мне без разницы - хоть в пятницу, хоть в субботу; так что как народ скажет; вот, к примеру тов.AAA когда удобнее ?
Oleg Grin
22.11.2012, 17:55
Готов в пятницу (после 18:00).
Да, в пятницу нормально; в 19-00 у Пивовара
Да, в пятницу нормально; в 19-00 у Пивовара
ОК!
Посидели "зачётно"!
Вопрос к тов.Fruckt'у - у тебя винтажные хоккейные матчи на каком-нибудь носителе остались ?
в обмен могу подкинуть документалистику NASA о программах Mercury/Gemini/Apollo (на английском, ибо оригинал)
Посидели "зачётно"!
Вопрос к тов.Fruckt'у - у тебя винтажные хоккейные матчи на каком-нибудь носителе остались ?
в обмен могу подкинуть документалистику NASA о программах Mercury/Gemini/Apollo (на английском, ибо оригинал)
Да Макс, конечно остались - и на винте компа и на внешнем диске ( в море брал) так что никаких проблем.
Макс если ещё нужно - сделаем просто: пересечёмся в течении недели, я тебе дам свой жёсткий диск- перепишешь всё что тебе будет интересно.
Вот кстати та самая фотка с "мешочным" Шераманом и разъяренным Паттоном... :)
Вот кстати та самая фотка с "мешочным" Шераманом и разъяренным Паттоном... :)
Вспомнились шутливые истории разных танков :). Вроде бы "тигр" спрашивал у очередной встреченной кучи мешков: "Вы случаем не американский танк "шерман"?" "Что вы, что вы - я всего лишь куча мешков" - скороговоркой отвечала куча.
Oleg Grin
07.12.2012, 21:33
Андрей, с Днём рождения!
Спасибо, может в конце недели навестим Альштат?
Oleg Grin
10.12.2012, 21:25
Обязательно надо навестить. Главное, чтобы кворум был.
Окей, очень даже можно навестить. Но камрады, заведение в котором мы потребляли пиво в крайнию нашу встречу на улице Борзова, прекращает своё существование 14 декабря сего года.
Но за кружкой доброго пива есть что обсудить : http://forum.il2sturmovik.su/
Альштат закрывают в пятницу? Там объявление висит?
--- Добавлено ---
Но за кружкой доброго пива есть что обсудить : http://forum.il2sturmovik.su/
http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=255 :)
Альштат закрывают в пятницу? Там объявление висит?
--- Добавлено ---
http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=255 :)
Я в воскресенье со старинным приятелем там пиво хлебал. Девочка официантка обмолвилась. Кухня уже не работает, только пиво наливают.
Какой удар по "элитному ряду" кабаков Калининграда! :D:D
Какой удар по "элитному ряду" кабаков Калининграда! :D:D
Эх MaxV понимаю твою иронию:) Но тамошний "живой" нефильтрованный "альтшдат" мне понравился.
Zoetler Hefeweizen сильно лучше; и несильно дороже ;)
Макс так ты в теме в пятницу?
С наступающим Новым Годом камрады. Всех благ вам и вашим близким :)
Всех с наступающими праздниками! Ура, товарищи! :beer:
Oleg Grin
31.12.2012, 20:26
С Наступающим Новым годом! Всем счастья! :beer:
Камрады всех приветствую. Как на счёт встретится в эту субботу? Так сказать обновить наступивший год :)
Идея хорошая, поддерживаю.
Серега, лови конфетку.
Андрей спасибо :)
Oleg Grin
07.02.2013, 00:24
Камрады всех приветствую. Как на счёт встретится в эту субботу? Так сказать обновить наступивший год :)
Поддержу. Только время и место сообщите.
Суббота у Андрея в 17.000
Олег, как у вас там в училище говорили... летчики профессия вымирающая, а авиатехники все равно нужны будут... :D
http://youtu.be/D4ivefUJMUQ
Oleg Grin
05.03.2013, 20:32
Это так в полку один техник летчикам говорил :)
зы: Видео класс!
Как насчет отметить 100-летие Александра Ивановича?
А вот вспомнил что 90-летие Покрышкина ровно 10 лет назад(жуть как время летит :)) мы отмечали в Чкаловске... И потянуло меня с утра именно туда. Там сейчас масштабная реконструкция, причем не только полосы - рулежки тоже расширять будут. Огромные "пирамиды" щебня, карьерные Катрпиллеры и Татры... Романтика, вобщем. :)
Да, это именно та стоянка, где на праздник борта ставят... :) 165789
Ну и в тему:
http://ru-aviation.livejournal.com/2531084.html
Как насчет отметить 100-летие Александра Ивановича?
Я за :)
Вобщем 9 марта в субботу начинаем координироваться в 14,00.
Oleg Grin
07.03.2013, 22:00
Серьезная стройка идет в Чкаловске. Даже и не думал, что там такой размах.
зы: насчет 9 марта - буду на связи.
Ка насчет побухать на выходные?
Всех с Днём Космонавтики! Слава советскому народу - покорителю космоса !
Oleg Grin
12.04.2013, 19:18
С Днем Космонавтики!
ps: Ищу штурмана-собутыльника, знающего координаты пивных ларьков в Польше, с целью совместного посещения на следующей неделе.
Всех с Днём Космонавтики! Слава советскому народу - покорителю космоса !
УРА!!!!
- - - Добавлено - - -
ps: Ищу штурмана-собутыльника, знающего координаты пивных ларьков в Польше, с целью совместного посещения на следующей неделе.
Всегда готов!!! (как Гагарин и Титов) :)
Oleg Grin
13.04.2013, 00:46
Замечательно! Перезвоню.
Только Праздрой! Благо он у поляков чешский продаётся...
Если местного разливного - то лучшее, что я там пробовал - это нефильтрованное
пшеничное в Броварне на Оловянке, в Гданьске (в марте они мартовский портер
варили :beer: - штука приятная, но крепкая)
Кстати, недели три назад в Лидле была акция - Guinness по 4.99 Zl за пинту (баночный).
Только Праздрой! Благо он у поляков чешский продаётся...
Да, калужский там не почете... :) И что самое странное, чешский Праздрой в Польше стоит дешевле калужского в рашке... :) Чудеса стабильности... :D
Ну а если в Лидл судьба занесла, то без ящика Аrgus Мaestic выходить - богохулство... :beer:
Вот что бы не быть голослоным - рецензии с чешского пивного сайта: http://pivnirecenze.cz/10885-recenze-argus-maestic
Камрады с прошедшим праздничком - и за меня кружку доброго пива поднимите:D. Улетаю завтра в рейс. Всего вам доброго мужчины :) С оказией в интернет буду выходить, черкану что да как. Надеюсь 4,5 месяца быстро пролетят :)
Семь футов под килем!
Куда в этот раз ?
Oleg Grin
14.04.2013, 21:49
Удачи Серега! Повторюсь за Максимом - 7 футов под килем!
Парни спасибо за пожелания - лечу туда же - Австралия.
Олег, ну чо поялрик привели?
http://img-fotki.yandex.ru/get/5647/14904627.0/0_8d3f7_cff18a4d_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/4124/14904627.0/0_8b6c2_bce3bdf5_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/4137/14904627.0/0_8c420_194012c3_orig
Oleg Grin
26.04.2013, 21:55
Нашел сайт (http://www.darwinwiggett.com/) известного фотографа, который применяет поляризационные фильтры практически всегда. Понял, что полярик вещь просто необходимая. Но ешё думаю над градиентным фильтром, говорят штука в фотохозяйстве тоже необходимая.
Ё... А кто это наши крайние посты удалил? :) Впрочем я всё ещё в Австралии. Стоим на рейде недалеко от Мельбурна, ждём погрузку.
База у форума слетела, все посты после 19 мая ушли в небытиё... :) Что грузите то?
Oleg Grin
09.06.2013, 19:26
Серега, привет!
База у форума слетела, все посты после 19 мая ушли в небытиё... :)
Бекапы надо делать чаще, это факт :)
Камрады, помогите срочно со впиской! Деньги на гостиницу заканчиваются, а прожить нужно до 17 июня. :( тел в к-де: 89118539952 Эрнест
SocgoPavel
22.07.2013, 08:37
Сообщений почти не у кого не осталась в других темах.
Серега, привет!
Бекапы надо делать чаще, это факт :)
Камрады, а я снова в Австралии - хотя успел за это время побывать и в Китае. Рейс тянется нудно, работаем с серьёзной поломкой - есть утечка масла из редуктора главного двигателя - мля! слов нет: не могут нормальный сервис заказать! - сами мы устранить не можем. Настроили под поёлами вёдра, куда масло стекает и насосом откачиваем его обратно в редуктор - вёдра заполняются каждые 20 минут. На вахте толком ни какой работы другой сделать не успеваешь. Одним словом задрало всё...Вроде в этом порту обещают ремонт.
Андрюх, а возим мы всё тут же гадость - нитрат амония. :)
Ладно - осталось месяц продержаться :)
Oleg Grin
01.08.2013, 21:46
Привет, Серега! Это получается что двигатель работает 20 минут, а потом "стоп машина"?
Пока масло обратно перекачивается, судно в режиме "авторотации" идёт или на вёслах? :)
Привет, Серега! Это получается что двигатель работает 20 минут, а потом "стоп машина"?
Пока масло обратно перекачивается, судно в режиме "авторотации" идёт или на вёслах? :)
Нет конечно :) , двигатель постоянно молотит - уровень масла в редукторе не успевает падать до аварийного - стекает в вёдра, просто каждые двадцать минут их надо откачивать. Сделали "систему ниппель": в вёдра опущены шланги, которые через переходники соединили с масляной системой, и масляным насосом закачиваем обратно в редуктор. Всё равно геморрно эту фигню постоянно на контроле держать.
Смотрите с грузом поаккуратней... :)
http://www.darkgrot.ru/cult/momento-mori/korablekrusheniya/article/2587/
Я тут Ила с модами поставил. А там оказывается ядерное оружие появилось... :) Весело!
Смотрите с грузом поаккуратней... :)
http://www.darkgrot.ru/cult/momento-mori/korablekrusheniya/article/2587/
Я тут Ила с модами поставил. А там оказывается ядерное оружие появилось... :) Весело!
С грузом само само не балуем :)
А я в под конец контракта мышеджой более менее освоил. С джойстиком не сравнить, но получше чем на клаве :) Сейчас вечерами после работы ГС2 гоняю.
Интернет вам спутниковый провели, или прибрежный вайфай попрошайничаете? :)
Интернет вам спутниковый провели, или прибрежный вайфай попрошайничаете? :)
Нефига не провели..... :(Купили модем один на двоих с втором помощником, австралийскую сим карту и вот пожалуйста 10 австралийский долларов 300 мегабайт трафика.
Oleg Grin
03.08.2013, 19:56
Купили модем один на двоих с втором помощником, австралийскую сим карту и вот пожалуйста 10 австралийский долларов 300 мегабайт трафика.
Да блин, порнухи много не скачаешь :)
В Чкаловске тем временем работа кипит. Залез на один их огромных гравийных курганов:169362169363169364169365
Подушку под ВВП уже практический засыпали, ближнюю к КПП стоянку начали долбить...
Сходил на реконструкцию Гумбиненсого прорыва. Отжал мобилу Максим...:)
169373169372169374169375
Порылся в картах Ультрапак 3.0 RC4... Там даже Кенигсберг нашелся... :) Корявенький конечно, но вполне играбельный... :)169440
Северо-корейские товарищи полосу не поделили... :)
Oleg Grin
11.08.2013, 11:37
Андрей, решил сдуть пыль со старого Ила? :)
Миг-15 - это мод?
Это сборка Ила на базе версии 4,10 называется Ультрапак 3.0 RC4. Как то захотелось мне в Корее полетать... :) Сказано-сделано. Количество карт и летабельных самолетов просто сразило наповал. Есть практический весь корейский сетинг - несколько вариантов Ми-15 и даже Миг-17(хоть он в Корею не успел)... Сейбры, Пантеры, Скайрайдеры(с тактической ядерной бомбой на 1 кт), Тандерджеты, перемоделенные по образцу 50-х годов американские авианосцы и даже рабочая катапульта.... :) Карта корейского полуострова + несколько японских южных островов. Это не Ил... Флигилек, который пристроили дому оказался значительно больше основного задания... :)
Oleg Grin
11.08.2013, 22:53
Не знал про этот "ультрапак", просвятил :)
Причем есть сразу готовая версия(не надо мучился с патчами и накаткой модов)... :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2_%D0%BD%D0%B0_%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC_%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B5_%D0%B2_%D0%9E%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D1%83
какой-то он неприятный, этот нитрат аммония...
p.s.
>> Сделали "систему ниппель": в вёдра опущены шланги, которые через переходники соединили с масляной системой, и масляным насосом закачиваем обратно в редуктор <<
за рацуху премию дадут ? :)
Ещё немного фоток с Девау.
Шли наши, никого не трогали. И тут арта накрыла...
http://s59.radikal.ru/i163/1308/dc/80ad3bf1b15c.jpg
http://s019.radikal.ru/i602/1308/55/0ca33bde8ee0.jpg
Немецкие артиллеристы. В суконной форме при +35 это редкостная жесть... Тяготы и лишения кайзерской службы... :D
169518
- - - Добавлено - - -
Кайзеровский артовод был настолько любезен, что позволил моей знакомой шмальнуть из своего Маузера крайним холостым патроном:
http://cs413730.vk.me/v413730355/4207/CMa8uNFVxUU.jpg
">> Сделали "систему ниппель": в вёдра опущены шланги, которые через переходники соединили с масляной системой, и масляным насосом закачиваем обратно в редуктор <<
за рацуху премию дадут ? "
Будете смеяться - но уже дали. Всей машинной команде по 100 евро единовременно к месячной зарплате плюсанули. Но только один раз :)
Немецкие артиллеристы. В суконной форме при +35 это редкостная жесть... Тяготы и лишения кайзерской службы... :D
169518
- - - Добавлено - - -
Кайзеровский артовод был настолько любезен, что позволил моей знакомой шмальнуть из своего Маузера крайним холостым патроном:
Андрюх, артвод словно со страниц "На Западном фронте без перемен" - как две капли похож на ротного повара по кличке Помидор :)
Андрюх, артвод словно со страниц "На Западном фронте без перемен" - как две капли похож на ротного повара по кличке Помидор :)
Да ребята там колоритные. Со всего СНГ, кстати, приехали.
Андрей если ты ещё здесь хелп плиз!!! :) нет времени лопатить весь нет. Не подскажешь, как отредактировать маркер в ГС 2 . Задолбала эта клякса с указанием типа и дальности мешает очень а вообще маркеров играть то же не айс - наземку фиг увидишь. Я на ноуте ещё и графу подрезал что бы тормозило поменьше.
А как ты хочешь его отредактировать?
Убрать дальность и тип цели только точку маркера оставить
Файл Config\View\Labels.lua Открываешь блокнотом и уродуешь как хочешь... :)
Камрад сенкс вкликий!!! Домой уже собираемся 18 числа четыре месяца контракта. Официально начнётся месяц на замену экипажа. так что до скорой встречи в реале :)
Домой уже собираемся 18 числа четыре месяца контракта. Официально начнётся месяц на замену экипажа. так что до скорой встречи в реале :)
В сентябре уже в Калининграде ?
http://www.newkaliningrad.ru/news/incidents/2315274-tamozhnya-kaliningradtsy-zabyvayut-chto-mozhno-vvozit-lish-do-5-kg-myasomolochnykh-produktov.html
За два дня на МАПП «Багратионовск» таможенники задержали четырех жителей области, возвращавшихся из Польши.
Изъято более 50 литров пива и свыше 60 кг мясомолочной продукции, приобретенной в Бартошице, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе областной таможни в четверг...
Таможня бдит!
тов. AAA, а ты как пивас из Речи Посполитой возишь ? по накладным :) ?
тов. AAA, а ты как пивас из Речи Посполитой возишь ? по накладным :) ?
У меня паспорт кончился, теперь только через знакомых... :) Ну на крайняк в складах на Калинина есть проверенная точка... :)
А СЯ совсем забросил? :)
Ну скажем так первую часть контракта, свободное время за рычагами провёл :) Пока мышеджой не поставил. Наловчился на нём и в иле и в ГС летать. По большому счёту у меня ГС уже лет десять как на компе стоят (ну я имею в виду все версии этой игры) но вот плотно стал играть только сейчас. Нравится Су-25Т, приноровился к "Шквалу" - коробочки горят только в "путь". С рейса приду моды обязательно всякие разные попробую :)
- - - Добавлено - - -
В сентябре уже в Калининграде ?
Да Макс -по идее не позднее 18 числа должны нас заменить.
Серега, это не вашу коробку на Ниуэ зафоткали?
http://images52.fotki.com/v737/photos/5/1930675/12335653/n21-vi.jpg
Всем привет из Индонезии :) Не Андрей - это не наша коробка :)
Ну если Тёму с экспедицией встретишь, предавай привет... :)
BeholderRUS
27.08.2013, 20:47
A_A_A, ты уже "наш питерский друг" или еще с нами, где шашлык и бляди я тя спросить хочу! :)
Я ещё здесь. Паспорт задерживают. Ну а ты не звонишь, я и забыл... :) Давай на этой неделе.
A_A_A, ты уже "наш питерский друг" или еще с нами, где шашлык и бляди я тя спросить хочу! :)
Чёрт меня подери - а у вас весело :) :) :)
P.S задрало всё - домой хочу...:)
- - - Добавлено - - -
Да Макс -по идее не позднее 18 числа должны нас заменить.
OK; ~ до 18.09 я в работах/разъездах, а после и промочиться :beer: можно как следует...
- - - Добавлено - - -
Я ещё здесь. Паспорт задерживают.
А потом ? Чемодан - Аэропорт - Багамы ? :D
2 MaxV
Не, чутка поближе. :) В Питер.
Так ты в субботу 31-го на отвальную не подтянешься?
Звонил тебе, но ты трубу не берешь... :)
2 MaxV
Так ты в субботу 31-го на отвальную не подтянешься?
Звонил тебе, но ты трубу не берешь... :)
Увы, на этой неделе в Калининграде не буду;
"трубу" не взял, sorry, т.к. ты мне в середину совещания с заказчиком метко позвонил :)
(sound off) а потом я уж до форума дополз
сижу вот Waggle Dance'ом отпаиваюсь (жмотные манагеры все мозги высосали :))
Увы, на этой неделе в Калининграде не буду;
А где ты?
Су-30 попал в пробку на МАКС-2013...
http://youtu.be/HZtRS_oFcZs
Камрады всех приветствую. Вчера зашли в Батанг под погрузку. 4 сентября вечером выходим в Хэндлэнд. 9-го, если всё (сложится без штормов и ураганов)приходим в Австралию. 10 надеюсь прилетит замена. 12, опять же надеюсь, буду уже дома :) До скорой встречи в реале :)
10 надеюсь прилетит замена. 12, опять же надеюсь, буду уже дома :) До скорой встречи в реале :)
А тут как раз "восьмерочка" вышла... :)
Oleg Grin
08.09.2013, 21:50
50 американских рублей за 8-ку жаба душит отдавать. Жду скидок... новогодних :)
А может на стиме выложат... :)
Oleg Grin
10.09.2013, 21:50
Сейчас в стиме распродажа DCS модулей идет. P-51D за 179 руб. отдают, UH-1H за 160 руб., А-10С за 179 руб., танчики (т.е. Combined Arms) стоят 149 руб. Даже самолеты из ГС-3 (А-10А и Су-25) по 89 рублей стоят.
Можно реально затариться на 500 -600 рублей тем, за что раньше приходилось отдавать не одну сотню баксов.
170287
Круть! Еще бы так "восьмерку"... :)
Пощупал Мусю... Это, да... :eek: Взлет значительно трудней посадки... Вобщем, если одним словом - ОЧЕНЬ! :)
Oleg Grin
12.09.2013, 17:25
:)
Я поначалу тоже взлетал не с первого (да и не со второго) раза на нём. Самолет своенравный, как дикая лошадь.
Парни, я уже в Питере :) Осталось несколько часов :)
Oleg Grin
13.09.2013, 10:32
To MaxV:
С профессиональным праздником Максим!
To Fruckt:
Еще один рывок... :)
Спасибо ФМС которая задерживает мой паспорт... за то что с Серегой повидаюсь... :)
Всё камрады - я дома :) Но 2 суток в самолётах и в аэропортах, многовато даже для любителя авиасимов :)
Ура. Когда выделишь время на аудиенцию?
Ура. Когда выделишь время на аудиенцию?
Анрюх на следующей недели самое то - сейчас реально отдышаться надо, чувствую себя как варёный.
Да, в конце этой недели пересечься будет оптимально (20/08 или 21/08).
Какие у нас в городе приличные кабаки с нормальным пивом остались (не считая Zoetler'а) ?
20-го смогу только если пораньше сядем(в 22.00 на концерт). 21-го на свадьбу... Плотный, блин, график перед отъездом... :)
21-го на свадьбу...
На свою ? :D
На свою ? :D
Я на свои свадьбы принципиально не хожу... :D
Прикупил камрады мусю для DCS - очень даже понравился агрегат :)
Oleg Grin
22.09.2013, 20:44
Начались осенние скидки и я не удержался :)
170536170537170538
Я вчера пару Ил-76 над городом видел; похоже с Запада-2013.
ВТА десантуру куда-то везла ?
Могли и машины для Вовы и Саши привезти. Вчера питерский рейс выписывал восьмерки над Храброво, ждал пока Саня на своем Ту-154 улетит... :)
Прибыл в город на Неве. Комиссия в терминалах оплаты сотовой связи на вокзале - 30%... :eek: Но погода хорошая...:)
Oleg Grin
30.09.2013, 20:48
Предлагаю переименовать ветку - "Калининградско-Питерские вирпилы" :)
Прибыл в город на Неве
В литерном вагоне, с партийной кассой ? :)
На вокзале товарищи броневичок не подогнали ? :)
В литерном вагоне, с партийной кассой ? :)
Кассу в целях конспирации пришлось пропить по дороге... :)Благо в якунинских вагонах-ресторанах это очень просто. Балтика "тройка" - 190 рублей...
вокзале товарищи броневичок не подогнали ? : Мы люди скромные, всякие понты это не про нас. Ну подогнали скоромный Майбах, так мы не в претензии. Им даже Гундяев не брезгует...:)
Прибыл в город на Неве. Комиссия в терминалах оплаты сотовой связи на вокзале - 30%... :eek: Но погода хорошая...:)
Удачи Андрей в граде Петровом :)
BeholderRUS
02.10.2013, 23:06
Пишите письма :rtfm:
В Питере все хорошо. Главное - всегда есть альтернатива...:)
http://cs305710.vk.me/v305710355/6088/Ji1Vuiy_JPg.jpg
http://cs322522.vk.me/v322522355/3cd2/g7BSuIK5i2o.jpg
http://cs322522.vk.me/v322522355/3cc8/ZwK8I0ZLbBQ.jpg
В Питере все хорошо. Главное - всегда есть альтернатива...:)
Здравствуй Андрей :) как обживешься на берегах Невы?
Полет нормальный. Приезжайте к нам в Питер... :)
С оказией Андрюх, с оказией :)
Oleg Grin
11.10.2013, 21:55
Андрей, покажи тренажер, на котором ты учишь будущих Чкаловых и Покрышкиных.
Андрей, покажи тренажер, на котором ты учишь будущих Чкаловых и Покрышкиных.
http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=79871&d=1366358140
Oleg Grin
13.10.2013, 11:07
:cool:
Интересный аппарат!
ps: Кроме DCS другие симуляторы поддерживает эта железка?
Воткнул Ила, но только на один моник кажет. Поскольку там XP, DCS World наверное не пойдет.
Теперь болеешь за "Зенит" ? ;)
Теперь болеешь за "Зенит" ? ;)
Это наврядли... :) Да и тут же ещё хоккейный СКА есть... :)
Это наврядли... :) Да и тут же ещё хоккейный СКА есть... :)
Андрюх, СКА так же разбух от шального газпромовского бабла, как и футбольный "Зенит" - поэтому я уже не удивляюсь таким подписям под никами на спортивных форумах: " Если спонсор команды – «Газпром», она обречена на вечную обструкцию и ненависть." (с) Впрочем питерские болелы так не считают и дико обижаются на подобные слова :)
Совсем скоро:)))
http://s016.radikal.ru/i336/1310/dc/b512f3bd8509.jpg
http://cs322522.vk.me/v322522355/3cf0/B63JPlvz1_Q.jpg
Совсем скоро:)))
http://s016.radikal.ru/i336/1310/dc/b512f3bd8509.jpg
http://cs322522.vk.me/v322522355/3cf0/B63JPlvz1_Q.jpg
А неплохой ценник у них там в Премьер-лиге :) А наша "Балтика" :(
"Эх вторая лига - сетки рваные: не Роналдо наш удел, а Колывановы" (с) :)
А наша "Балтика" :(
"Эх вторая лига - сетки рваные: не Роналдо наш удел, а Колывановы" (с) :)
:)
"Валера, я тебя умоляю, вколи им допинг, чтобы они забегали на поле...." (с)
А неплохой ценник у них там в Премьер-лиге :)
При чем это самый дешевый, что можно купить на такие популярные матчи. Есть ещё за 800, но их даже в первый день продаж уже не было... :) На Лигу Чемпионов ценник вообще космический... :eek:http://tickets.fc-zenit.ru/tickets/stadium.php?MATCH_ID=22629
Был проездом в Минске. В торговом центре рядом с вокзалом тренажер на базе КХ с 360-градусной подвижность по обоим осям... 250 рублей за 5 минут на наши деньги. Попробовать не успел, спешил сильно.
Oleg Grin
05.11.2013, 23:24
В дополнение к подвижным тренажерам можно добавить Oculus Rift. Люди в пространстве теряются, впервые его попробовав:)
http://youtu.be/INDKNA7kXoo
http://youtu.be/nX-FpMARbvs
Oleg Grin
07.12.2013, 11:35
To A_A_A
Андрей, с днём рождения! Удачи и благополучия!
С прошедшим!
Как оно там, в coolтурной столице ?
Не соврал Владимир Семенович: "Не сравнить с Афинами - прохладно.... " :)
Спасибо! :)
Блин Адрей - замахорился я тут с сессией :( Но лучше поздно чем никогда: с прошедшим ДР - всех благ и здоровья :)
Блин Адрей - замахорился я тут с сессией
Что сдаёшь ?
ТММ ? Сопромат ?
Спасибо, Серега. Ты на 3-его меха экзамены сдаешь?
Что сдаёшь ?
ТММ ? Сопромат ?
Не Max, это давно сдал, ещё в юности :) Сейчас только профильные предметы. Позавчера СДЭУ и курсовик по дизелям защитил. Это основное. Сейчас так, по мелочи осталось
- - - Добавлено - - -
Спасибо, Серега. Ты на 3-его меха экзамены сдаешь?
Ну да. Только вот засада - всё равно диплом будет только в 14 году. Не разрешили мне сразу за 2 курса сдать. Вернее цена вопроса оказалась великоватой для меня :) - переоформление договора о оказании образовательных услуг и переход на индивидуальное обучение 176 тыс рублей за вычетом того что я уже оплатил.
переоформление договора о оказании образовательных услуг и переход на индивидуальное обучение 176 тыс рублей за вычетом того что я уже оплатил.
Это в какой бурсе такие ценники? :)
А я вот судоводительсвом увлекся... :)
И как там "реализьм" (с) ?
Морскую болезнь заработать можно ? :)
Реализьм присутствует...:)
На лоцманском катере в шестибальную волну качает так, что одну девочку из моих учащихся реально укачало...:)
Можно даже "Титаником" порулить - провести его по узкому фарватеру, обрулить айсберги и даже пришвартоваться в узкой гавани в Нью-Йорка... :)
Но самый кирдык это буксировка газовой платформы двумя океанскими буксирами в штормовую погоду... :)
А что там у вас за "железо" ? Симуляторы мультисреду поддерживают ? ну там например имитатор "Сапсана" загрузить можно ?
(я в дойчебановском тренажёре для машинистов ICE в этом году покатался - вещь! правда там кабина полностью сделана - заходишь, закрываешься, он даже качается)
У нас три симуляторных поста.
Один с подвижной кабиной - качается по крену и тангажу +-35 градусов. Его обслуживают два компа на ХР - один отвечает за визуализацию второй за подвижность. На нем стоят Ка-50 и А-10С. С ними он может двигаться в зависимости от положения "виртуального" ЛА. Поставил туда ещё Ил-2 с ним, сволочь, двигаться не хочет...:)
И два "стационарные" - связка двух компов + джойстик или руль. На первом стоял какой то мутный тренажер беспилотника с выводом на три моника. Гемплей такой ужасный, что тупо оставил один комп, перкинул со второго оперативку и поставил DCS(дефотный Су-25T + Муся и Хьюи купленные на распродаже в Стиме). Поскольку это единственный комп с "семеркой" плюс достаточно мощный тянет ЕД-шный сим почти на макс настройках. Ну и Ила конечно воткнул, изначально Ультрапак, сейчас пляшу с бубном над HSFX 7.0.
Третий аналог второго только с рулем. На нем изначально стоял только морской симулятор местной питерской конторы Транзас. Вывод надва моника - первый видиз рубки, второй приборы и лоцманская карта. Из локаций самый центр Питера+чуть чуть финского залива, выбор плавсредств -моторная лодка и легкий катер. Сам понимаешь геймплей скучноватый... Оставил один комп, поставил Ship simulator 2008, там все намного разнообразней и веселее. Потом один из родителей пожертвовал нам гоночные педали, и дети окунулись в атмосферу NASCAR 2003 от Папируса с модами сезонов 2007/2008 и rFactor с модом F1 сезон 1977. Ещё планирую DiRT поставить.
Ясно;
поставь Grand Prix Legends, пусть детки прочувствуют атмосферу F1 без аэродинамики ;)
Там даже с модами графа совсем древняя. Поверь мне, Наскар от тех девелоперов не менее атмосферный...:)
Это в какой бурсе такие ценники? :)
В нашей Андрей мореходке :) оказывается есть такая услуга - "индивидуальное обучение" прайс 200 т.р.
Камрады всех с Новым Годом!!! Всего наилучшего вам всем, и вашим близким :) в новом году.
Камрады, всех с Новым Годом! (ну и с Рождеством заодно, кому конфессия позволяет)
Всех вам (и нам:)) благ!
Oleg Grin
02.01.2014, 00:16
С наступившим 2014-м!
http://www.funnyphotos.net.au/userimages/user756_1165983673.gif
Съездил туристическим визитом в дружественные Хельсинки.
Так вам скажу, это ни хрена не Польша...:) Чешское пиво дороже даже чем у нас, вискарь вобще космические бабки стоит... :eek: Но самая жопа, что в в местных Лидлах не продают Аргус Маестик...:eek:
Финскую прессу(судя по фоткам на первых полосах) сейчас будоражит исключительно две проблемы:
1. Выйдет ли Шумахер из комы.
2. У Кими Райконена новая баба.
Игровые журналы на полном серьезе пытаются сравнивать белорусские летающие "танчики" и БЗС... :)
173038
Финки на поверку оказались не такими уж и страшными. Правда по английский говорят с жутким акцентом, хрен чо поймешь...:)
На медиаэкранах по всему городу реклама службы в Финских ВВС...:)
Oleg Grin
05.01.2014, 11:25
Андрей, говорят в Финляндии рыбалка хорошая. Бросай пить пиво, покупай спининги :)
Какая рыбалка без бухла? :)
Съездил туристическим визитом в дружественные Хельсинки.
Так вам скажу, это ни хрена не Польша...:) Чешское пиво дороже даже чем у нас, вискарь вобще космические бабки стоит... :eek: Но самая жопа, что в в местных Лидлах не продают Аргус Маестик...:eek:
От Противина до Хельсинки далеко - так что "за морем полушка да рубль перевоз", что для ценовой политики Лидла не катит;
кстати,а какое местное пиво они продают ?
- - - Добавлено - - -
Финки на поверку оказались не такими уж и страшными. Правда по английский говорят с жутким акцентом, хрен чо поймешь...:)
Это ты немок не видел :) и по английски они вообще ни в зуб ногой :)
От Противина до Хельсинки далеко - так что "за морем полушка да рубль перевоз", что для ценовой политики Лидла не катит; Да, ладно...:) Наценка за чуть увеличившееся транспортное плечо будет совсем небольшая. Чешского пива кстати три сорта насчитал. А дорого там из-за высоких акцизов. В среднем 4,5 евро за литр получается. Если по акции брать 0.33(какое то местное) то по лучится около 3 евро за литр и это минимум. Да и это конечно в Лидле, а в небольших магазинчиках самая дешевая цена за банку 0.5 - 4 евро, в кабаках от 7 евро...:eek:
кстати,а какое местное пиво они продают ?
Вот они все на одной фотке:
http://www.art1st.ru/images/20111025-finnbeer.jpg
Пиво у них неплохое, но до хорошего чешского далеко...
О, Koff - знакомая вещь;
но вообще, конечно, наш выбор - Бедронка :)
Бедронка от меня теперь далеко... :)
Прибыл с дружественным визитом в город Дюссельдорф... Слава Ранейру! :)
Слава Ранейру! :)
Райанэйру Слава! :D
Прилетел рано утром или поздно вечером ?
Камрады прощевайте до июня - июля. Завтра вылетаю в Австралию. Всем удачи. С оказией буду выходить в сеть. Будет что интересного, черкану что и как :)
Надеюсь мод пушек для СЯ скачал в дорогу? :)
Камрады прощевайте до июня - июля. Завтра вылетаю в Австралию. Всем удачи. С оказией буду выходить в сеть. Будет что интересного, черкану что и как :)
Семь футов под килем!
Всё на том же пароходе ?
Семь футов под килем!
Всё на том же пароходе ?
Да Макс, всё тот же старый добрый Ослобалк 8 :)
- - - Добавлено - - -
Надеюсь мод пушек для СЯ скачал в дорогу? :)
Не Андрей, в этот раз я джой взял и мод HSFX 7.0 :)
Не Андрей, в этот раз я джой взял и мод HSFX 7.0 :)
Хороший выбор!:)
Камрады всех приветствую :) Вот и случилась оказия - опять Австралия, опять рейд Хендленда, опять стоим в ожидании захода (планируют 10 марта), опять привезли из Индонезии нитрат амония. В общем ничего нового.
А вот в мире всяко интересного смотреть - не пересмотреть. В "Ил-2 Штурмовик Битва за Сталинград" добавили Ил-2 и "штуку " а на флагмане ВМС Украины по слухам подняли Андреевский флаг :)
Как погода ? Там у вас вроде бы осень началась ? ;)
флагмане ВМС Украины по слухам подняли Андреевский флаг :)
Да, Вова тут замутил не подецкий... :)
Как погода ? Там у вас вроде бы осень началась ? ;)
Жара адская - вчера профилактику в грузовых кранах делал, едва плохо не стало.
- - - Добавлено - - -
Да, Вова тут замутил не подецкий... :)
Мдя, читаю новости и офигеваю... И от наших и от "революционеров" киевских.
Мдя, читаю новости и офигеваю... И от наших и от "революционеров" киевских.
Ха, новости...у меня жена (а также тёща и тесть) - из Днепропетровска;
я на тему України уже давно с ними просто не разговариваю.
Ну хорошо, что хоть не из Лвiва... :)
Ну хорошо, что хоть не из Лвiва... :)
Тьфу, бл$#ь! Воистину!