Просмотр полной версии : Калиниградские вИрпилы...
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
BeholderRUS
09.11.2003, 02:04
Внимание! Это диспетчер!
Партии и стране нужны пилоты полярники!
Посему постановляю - организовать встречу на ледовом стадионе, для проверки приспособленности наших пилотов к суровым условиям Антарктики!
Хоу ю зинк абоут?
KaliningradAvia
09.11.2003, 18:04
Типа полёты и посадка на снежную (ледовую) ВПП?:) Интересно...
Originally posted by BeholderRUS
Посему постановляю - организовать встречу на ледовом стадионе
А на каком? У нас их два...
BeholderRUS
10.11.2003, 02:29
Хех, на закрытом друзья, там теплее и уютнее будет.... :) :) :)
ИМХО: Без соотвестствующей заправки я лед не выйду... ;) ;) ;)
Товарищи вирпилы!
Как насчет выбраться в Храброво покататься в ближайшую субботу (пока морозы не ударили)?
А то все пьем и пьем, пьем и пьем :D:D:D:D разнообразие надо внести!
KaliningradAvia
10.11.2003, 15:55
ДА!!!!!!!
KaliningradAvia
10.11.2003, 20:21
Пилоты города-героя Калининград (ака Кёнигсберга:))! Помогите плиз с фотошопом где достать календарик 2004 года вот под такие дела?
KaliningradAvia
10.11.2003, 20:24
Конечно, за год прогресс с визуалками Ту-134 ушёл далеко вперёд, и я буду делать новый Калининград Авиа.
KaliningradAvia
10.11.2003, 20:26
Сделаю примерно на таком уровне;) Хочется продолжить традицию календарей, ведь вышеуказанный скрины разошлись на "ура" среди лётного персонала:D
KaliningradAvia
10.11.2003, 20:30
Забыл скрин. Вот на такой уровень текстур я буду равняться.
Originally posted by MaxV
Товарищи вирпилы!
Как насчет выбраться в Храброво покататься в ближайшую субботу (пока морозы не ударили)?
А то все пьем и пьем, пьем и пьем :D:D:D:D разнообразие надо внести!
Олег, кстати, дал добро на транспорт до Храброво, а то на автобусе как то не кошерно.
2 Oleg Grin
Загляни в приват.
Originally posted by KaliningradAvia
Пилоты города-героя Калининград (ака Кёнигсберга:))! Помогите плиз с фотошопом где достать календарик 2004 года вот под такие дела?
Скрины классные!!!
А что проблема календарь на 2004 год в ближайшем ларьке прибомбить?
KaliningradAvia
11.11.2003, 16:05
Так нет, мне нужен в формате фотошопа, чтобы на скрин поместить... Только дни и цифры, фон я сам сделаю.
Oleg Grin
11.11.2003, 21:42
А орентировочно во сколько в субботу поедем в Храброво, с утра я надеюсь?
Originally posted by Oleg Grin
А орентировочно во сколько в субботу поедем в Храброво, с утра я надеюсь?
Поездка пока под вопросом, Макс сказал, что там какието проблемы с парашутами.... Выяснится только в пятницу.
Oleg Grin
12.11.2003, 22:00
Ок! Будем ждать.
A.A.A. загляни в приват, тебе номера телефонов скинул .
2 MaxV
Ну как там с парашутами???
KaliningradAvia
14.11.2003, 13:12
Ил-2Т-82. Это к нашему давнему пазговору про торпедоносцев. Тут у меня в книге фотографии абсолютно всех самолётов Ил, начиная с ЦКБ-26 и заканчивая Ил-96, Ил-103, Ил-114:)
Всем привет!
Сегодня звонил в Храброво - сейчас парашюты не готовы, но сказали, что к следующей неделе все будет в порядке.
Так что держать готовность, товарищи вирпилы!
Oleg Grin
14.11.2003, 22:44
Будем ждать, может и погода улучшится.
Макс, загляни в приват.
Бехолдер, стукани Олегу шоб Лютера разбудил, а то на мыло не отвечает, в ветку не заходит… Я честно, говоря после, просмотра «Секс в большом городе» ваще не понимаю как люди в Нью-Йорке работать могут, у них же на это просто времени не остается! Но над Кёнигсбергом в ЗС очень полетать хочется!
BeholderRUS
17.11.2003, 21:24
Меддосу я скинул пару писем, молчит.... :( :( :(
Вот... да... и... о... вообщем абзац
Братва! Вы ещё здесь?????
ЛОКОН уже Пирамиде во всю фарцуют!
KaliningradAvia
21.11.2003, 14:46
А в UMKK, с РД7, на ВПП 6\24, с магистрального, уже вовсю летают Як-52........................
KaliningradAvia
21.11.2003, 18:42
UMKK
U - USSR
M - Minsk
K - Kaliningrad
K - Khrabrovo
это наша кодировка в ICAO. У каждого аэропорта - свой код, показывающий местоположение. Это международная система обозначения, которая появилась где-то в 70х годах прошлого века (а тогда Калининград относился к Минску и все самолёты у нас от них).
Чкаловск, например, Z25W. Почему военный секретный аэродром в ICAO и у него совсем другая кодировка? Потому что Чкаловск - запасной Храброво (если в UMKK с полосой проблемы), но обозначение у него Z25W для того, чтобы американские бомбардировщики и др. хуже ариентировались.
Я так понял завтры мы никуда не едем?
Oleg Grin
21.11.2003, 22:03
А я Lock On купил! Две недели меня не искать :) :) :)
Первые впечатления - всё СУПЕР!!! Гараздо лучше чем демка. Но эта эйфория прошла через 10 минут. Главная причина- страшенные тормоза :mad: Я запустил компанию за Су-27. Взлёт- fps 3-5 (настройки не изменял после установки). Теперь чтобы полетать буду всю графику на минимум ставить, а жаль, уж очень всё красиво.
ps: поездка в Храброво не состоиться?
Первые впечатления - всё СУПЕР!!! Гараздо лучше чем демка. Но эта эйфория прошла через 10 минут. Главная причина- страшенные тормоза :mad:
Вырубай звук в аудиоопциях, должно пошкстрее пойти...
Макс сказал, что на следующей неделе- СТЭЙБЛ!
Oleg Grin
22.11.2003, 19:48
Графику убрал на минимум (почти всю) стало более менее. А без звука не интересно. Особенно радиопереговоры хороши, хоть не так скучно. Теперь можно во время долгих перелётов кого-нить подастовать: например РП или ДРЛО, а можно ведомых строить :D:D:D
Первые впечатления - всё СУПЕР!!! Гараздо лучше чем демка. Но эта эйфория прошла через 10 минут. Главная причина- страшенные тормоза :mad:
А какой у Вас комп?..
Oleg Grin
22.11.2003, 23:24
Вполне подходящий под заявленные требования:
Cel 2000
ram 512 Mb
video: ti4200 128Mb
Всё это на мамке Soltek SL-85DR3
Чуть не забыл, тормоза только в миссиях где много ЛА (~5 и более), наверно проца не хватает:(
KaliningradAvia
23.11.2003, 09:44
А как вам такой скриншот?
MD-11 KLM в наборе на маршруте Валетта - Копенгаген - Лондон. Командир естественно я, высота 41000 ft. Ветра почти нет, загрузка максимальная.
Кстати, я картинку вообще не обрабатывал, только размер уменьшил... Натурпродукт, блин!
А как вам такой скриншот?
MD-11 KLM в наборе на маршруте Валетта
А как модель самолёта полностью называется?
Cel 2000
ram 512 Mb
Чуть не забыл, тормоза только в миссиях где много ЛА (~5 и более), наверно проца не хватает:(
Спасибо. :)
А неужели ТАМ Целерон заявлен:confused:
Oleg Grin
23.11.2003, 17:41
Естественно Пень-4. А что делать- летать хочется, а лишних денег на Пень нет.
KaliningradAvia
23.11.2003, 18:15
Если полностью, то
McDonnell Douglas 11 (совместный проект 2х американских кб 1986 года). Если заинтересовало, могу намного подробнее...
BeholderRUS
23.11.2003, 18:27
Краткость - сестра таланта! :) :) :)
Если полностью, то
McDonnell Douglas 11 (совместный проект 2х американских кб 1986 года). Если заинтересовало, могу намного подробнее...
А 3D кабина есть?
KaliningradAvia
25.11.2003, 15:22
Будет (в январе примерно). В вирт. кабине можно только на движки и крыло смотреть (крыло сгибается). Модель очень крутая!
KaliningradAvia
25.11.2003, 16:54
Вот как он взлетает...
Вот как он взлетает...
А чё там за туман над крыльями? Неучто разряжение...
Oleg Grin
26.11.2003, 22:12
Это не разряжение, а срыв потока (воздуха) на больших углах атаки. А этот MD-11 я вчера с avsim.com скачал. Визуалка изумительной красоты, но вот ни родной кабины, ни звука нет. А может я не то качал?!
Здорово, коллеги!
Звонил сегодня в Храброво...ммда...парашюты до сих пор неготовы :confused:...и вообще неизвестно, когда там полеты возобновятся :(...
Короче, пойду я коньячку тяпну с расстройства.
Короче, пойду я коньячку тяпну с расстройства.
Не растраивайся, мы ещё полетаем.
Кстати, помнишь шуточную песню – переделку из «Заправлены в планшеты космические карты…». Нашёл её полный вариант. Но самое прикольное что слова не «народные», а написал их никто иной как Юрий Визбор.
О как!
http://airforce.ru/songs/song_51.htm
KaliningradAvia
03.12.2003, 15:19
Для MD-11 есть всё: звуки, панель, динамика, и.т.д, всё на уровне.
Тока места знать надо:)
Полный пак около 20 мегов.
KaliningradAvia
03.12.2003, 15:27
Максим! Есть классное видео!
http://www.avsim.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=4608&highlight=MD11
KaliningradAvia
03.12.2003, 15:56
Вот. Посадка №1
KaliningradAvia
03.12.2003, 15:59
Посадка №2 (моя любимая).
KaliningradAvia
03.12.2003, 16:04
Летим....
Вот. Посадка №1
А чё за шлейфы? С большой выдержко
Вот. Посадка №1
А чё за шлейфы? С большой выдержкой снимали что ли?
MaxPayneRUS
04.12.2003, 10:57
Cel 2000
ram 512 Mb
Веселые вы парни, играть на целероне ИЗВРАТ! Только русские на это способны :) хочешь сэкономить купи атлон, естественно тормоза будут :) не под те задачи процессор :(
MaxPayneRUS
04.12.2003, 11:00
Здрасьте кстати всем землякам, я тут вот волею судьбы оказался в Калининградской области, у вас тут симпозиум никакой не планируеться? Типа собраться пива попить, друг друга по сетке погонять и т д и тп, или здесь такое не практикуеться?
RomanDaemon
04.12.2003, 12:42
1.2 скачал
могу нуждающимся залить - тащите болванки
RomanDaemon
04.12.2003, 12:44
Originally posted by MaxPayneRUS
Здрасьте кстати всем землякам, я тут вот волею судьбы оказался в Калининградской области, у вас тут симпозиум никакой не планируеться? Типа собраться пива попить, друг друга по сетке погонять и т д и тп, или здесь такое не практикуеться?
Еще как практикуется. Ответственные за организацию культмассовых мероприятий Beholder и AAA.
MaxPayneRUS
04.12.2003, 13:24
Originally posted by RomanDaemon
1.2 скачал
могу нуждающимся залить - тащите болванки куда тащить? координаты плз, азимут дальность, можно в сетке ПВО :)
MaxPayneRUS
04.12.2003, 13:26
Originally posted by A_A_A
А чё за шлейфы? С большой выдержкой снимали что ли? Сорри за то что вклиниваюсь, сбор ближайший вирпил калининградских когда? хочу присутствовать :)
KaliningradAvia
04.12.2003, 13:56
А чё за шлейфы? С большой выдержко
Это при выпуске закрылков появляется на малых скоростьях. Срыв потока и завихрения недетские. Таких фоток полно. Держите скорость в глиссаде!!!
P.s. выдержа обычная, ведь самолёт не размыт по кадру.
Сорри за то что вклиниваюсь, сбор ближайший вирпил калининградских когда? хочу присутствовать :)
Можно на субботу-воскресенье.
ЗЫ А до проявления "воли судьбы" где находился?
P.s. выдержа обычная, ведь самолёт не размыт по кадру.
Если хитро выдержку с диафрагмой настроить, то можно получит частичное смазывание картинки, за счёт разной освещенности двигающейся экспозиции.
MaxPayneRUS
04.12.2003, 15:07
Можно на субботу-воскресенье.
ЗЫ А до проявления "воли судьбы" где находился?
Во Владивостоке :)
RomanDaemon
04.12.2003, 15:35
куда тащить? координаты плз, азимут дальность, можно в сетке ПВО :)
Нести в офис НЭТ, отдать продавцам с просьбой передать Роману на запись и назвать свое имя (подписать болванку). На следующий день можно забирать или звонить вечером того же дня на фирму по тел. 516840, опять же спросить Романа. Адрес: ул. Чайковского 20
Во Владивостоке :)
И давно в наших краях?
MaxPayneRUS
04.12.2003, 16:05
И давно в наших краях?
Ну собсна они не совсем ВАШИ, я тут родился, посему право на кусочек Родины имею :), приехал на пару недель, 14 декабря обратно, а вот месяца через три приеду насовсем
KaliningradAvia
04.12.2003, 17:46
Пополнение в рядах калининградских летунов:)
KaliningradAvia
04.12.2003, 17:55
Я вот предлагаю на привода 63\243 UMKK в субботу сразу после обеда поехать... Если конечно погода улучшится...
Всем привет!
MaxPayneRUS - welcome aboard!
Предложение (AAA и мое) - суббота, 18:00, "Голкипер".
Ihre angeboten, kamraden?
RomanDaemon
04.12.2003, 19:33
я в субботу пас давайте в пятницу лучше
KaliningradAvia
04.12.2003, 20:50
Максим! Ура!
http://www.fsnordic.net/
раздел
File Library
далее
Flight Videos
там всё лежит!!!
Oleg Grin
04.12.2003, 22:24
Веселые вы парни, играть на целероне ИЗВРАТ! Только русские на это способны :) хочешь сэкономить купи атлон, естественно тормоза будут :) не под те задачи процессор :(
Считай меня тогда изврвщенцем :D
Рекламировать Атлон не надо, у меня комп не только для игрушек. Вот для другого мне и не хватает Pentium-4. А если играться то можно купить себе просто Сони-Плейстейшен-2 или ещё каку-нить приставку.
Oleg Grin
04.12.2003, 22:26
Всем привет!
MaxPayneRUS - welcome aboard!
Предложение (AAA и мое) - суббота, 18:00, "Голкипер".
Ihre angeboten, kamraden?
Правильное решение!!! Пива и побольше :D:D:D
KaliningradAvia
05.12.2003, 15:34
Ну так чего? Едем в субботу в Храброво на БПРМ послушать и понаблюдать над головой самый громкий советский самолет - Ту-134А-3? Он на взлетном режиме выдает 108 дБ (для сравнения Ил-62 с 4 движками НК-8-4 кричит "всего" 106 дБ)?
1. Дима, мы на на этот самый привод в болотниках полезем? :D
Канавку дренажную вдоль поля помнишь? :):)
Там сейчас по пояс воды :)
Нет уж, пусть сначала все это высохнет...
2. Товарищи вирпилы, встреча назначена на 18:00, суббота, бар "Голкипер". Повестка дня - "вливание" MaxPayneRUS в наши стройные ряды. :)
KaliningradAvia
05.12.2003, 20:42
1. Дима, мы на на этот самый привод в болотниках полезем? :D
Канавку дренажную вдоль поля помнишь? :):)
Там сейчас по пояс воды :)
Нет уж, пусть сначала все это высохнет...
2. Товарищи вирпилы, встреча назначена на 18:00, суббота, бар "Голкипер". Повестка дня - "вливание" MaxPayneRUS в наши стройные ряды. :)
Усё понял, усё помню:D
Ничего страшного, во вторник еду в кабину Ту-134А%)
Oleg Grin
05.12.2003, 22:08
Ну так чего? Едем в субботу в Храброво на БПРМ послушать и понаблюдать над головой самый громкий советский самолет - Ту-134А-3? Он на взлетном режиме выдает 108 дБ (для сравнения Ил-62 с 4 движками НК-8-4 кричит "всего" 106 дБ)?
А СУ-24 на форсаже более 120 дБ выдаёт. Внутри аж всё тресётся и переворачивается :)
2 MaxPayneRUS
Как дела? Участие подтверждаешь?
Да, блин, товарищи… дисциплинка хромает на обе клешни…
Ну как говорится: нас мало, но мы с стаканом!
Щас Бехолдер вылезет и скажет, что что он пришёл и х. кого нашёл... :)
2 Oleg Grin & MaxV
К нашему вчерашнему разговору:
Тушка:
http://www.testpilot.ru/review/sst/
Ил-102
http://airbase.ru/alpha/rus/i/il/102/
http://www.brazd.ru/craft/russia/ilushin/il102/?typeobject=il102&all_info=1
http://www.army.lv/Samoleti/Iljushin/IL-102/IL-102.htm
Ну разве не красавец:
MaxPayneRUS
07.12.2003, 12:12
2 MaxPayneRUS
Как дела? Участие подтверждаешь?
Сорри, у меня на мыло почему то дошел только крайний пост :( я думал вопрос завис, может на седня? на всяк случай мой телефон в Черняховске 2-28-48 спросить Андрея,
ЗыСы
а на приводах, кстати я служил 3 года командиром радиолокационного взвода, честно говоря через пару тройку ночных полетов до 3-4 ночи, взлетающая Су шка вызывает рвотные позывы :), а пиво ВЕСЧЬ! мож клуб какой оккупировать, поделиться опытом так сказать :)
Oleg Grin
07.12.2003, 17:58
To A.A.A. : Спасибо!!!
KaliningradAvia
07.12.2003, 18:23
Тока Ил-102 в серию не пошёл...
Сорри, у меня на мыло почему то дошел только крайний пост :( я думал вопрос завис
Тут вариат только один: добавляешь крайнюю страницу нашей ветки в избранное и проверяешь её паралельно с почтой(я так и делаю:))
а пиво ВЕСЧЬ! мож клуб какой оккупировать, поделиться опытом так сказать :)
Мы как раз вопрос обсуждали, проблема в том что нормалных клубов где компы мощные и про этом толпы CS-ной молодёжи толпами не кружатся днём с огнём не сыщеш, но на этой неделе попробую провести разведку боем...
а на приводах, кстати я служил 3 года командиром радиолокационного взвода, честно говоря через пару тройку ночных полетов до 3-4 ночи, взлетающая Су шка вызывает рвотные позывы :)
Это случаем не с черняховского аэродрома воспоминания?
Тока Ил-102 в серию не пошёл...
Вот я по этому поводу то и вздыхал, резюмируя полёты на Су-25 в Локоне, а Макс с Олегом на меня глаза выпучили: "шо за пепелац?"
Вобщем, тёмные люди :)
MaxPayneRUS
07.12.2003, 19:35
Тут вариат только один: добавляешь крайнюю страницу нашей ветки в избранное и проверяешь её паралельно с почтой(я так и делаю:))
Мы как раз вопрос обсуждали, проблема в том что нормалных клубов где компы мощные и про этом толпы CS-ной молодёжи толпами не кружатся днём с огнём не сыщеш, но на этой неделе попробую провести разведку боем...
Это случаем не с черняховского аэродрома воспоминания?
не, не с Черняховского, с дальневосточного :) а в следующее воскресенье я уезжаю еще на пару-тройку месяцев :(
KaliningradAvia
07.12.2003, 22:02
Вот я по этому поводу то и вздыхал, резюмируя полёты на Су-25 в Локоне, а Макс с Олегом на меня глаза выпучили: "шо за пепелац?"
Вобщем, тёмные люди :)
Даааа..... Не знают Ил-102... Нужна информация по нему???
не, не с Черняховского, с дальневосточного :) а в следующее воскресенье я уезжаю еще на пару-тройку месяцев :(
Ну тоды на следующие пятницу-субботу забиваем стрелу.
Олег ака Oleg Grin тоже в ЗАБВО служил! Может пресекались?
Даааа..... Не знают Ил-102... Нужна информация по нему???
А чо, у тебя много есть?
viper142
08.12.2003, 03:10
То ААА
в Тауере вроде нормальные машины!
2 MaxV
Ты про этот багдадский инцидент говорил?http://www.aircraftresourcecenter.com/forums/index.php?act=ST&f=15&t=9929&
Originally posted by viper142
То ААА
в Тауере вроде нормальные машины!
В АРТ-ТАУРЕ? Недавно заходил-узнавал... малый зал не работает...
MaxPayneRUS
08.12.2003, 23:08
Всем привет!
Виделся седни с RomanDaemon, спасиба за патчик щас буду ставить, приняли решение собираться в ближайшую пятницу, у меня один проблем я в 9 вечера должен быть как штык на автостанции, желательно во вменяемом состоянии :), ну и вопрос с местом открыт, вы здесь живете :) вам видней, только пивбар наверное всетаки слишком уж банально будет
RomanDaemon
09.12.2003, 14:02
Пятница - идеальный вариант (12.12.2003)
Все согласны?
Предлагайте время и место.
Пятница - идеальный вариант (12.12.2003)
Все согласны?
Этож день конституции...
Я наверное не смогу...
MaxPayneRUS
09.12.2003, 15:55
Этож день конституции...
Я наверное не смогу...
ты чего??? праздник же! сам бог велел баклуши бить :)
ты чего??? праздник же! сам бог велел баклуши бить :)
В том то и дело, чтона праздник много мероприятий уже запланировано...
MaxPayneRUS
09.12.2003, 16:11
В том то и дело, чтона праздник много мероприятий уже запланировано... ]
вот так всегда :(
RomanDaemon
09.12.2003, 16:50
Мда нелегкое это дело, собрать людей связаных только игрой (авиацией и т.д.) вместе. Все как обычно в общем.
MaxPayneRUS
09.12.2003, 17:31
А что Бехолдер?
KaliningradAvia
09.12.2003, 19:29
Был я значит в Храброво:) Заглянул и в ангар с Як-52. Их там три штуки, круто раскрашены!!! И у всех трёх двигатели в открытом виде, наверное их чинили. А в ангаре никого.... Чё хош бери..... Фотка скоро будет выложена здесь!
А вообще, Ту-134 рулёз!
Oleg Grin
09.12.2003, 21:38
Мда нелегкое это дело, собрать людей связаных только игрой (авиацией и т.д.) вместе. Все как обычно в общем.
Конечно всё как обычно. Джои не берём из пивбара не выходим:D:D:D
А если подумать, то выходные большие, можно и в субботу состыковаться (только А.А.А. могут к плётам не допустить после пятницы :D:D).
BeholderRUS
10.12.2003, 00:06
Я не против набухаться.... тем более что девчуры КаНкРеТнО достали.....
ЗЫ: Как же #####ся что я не женат :) :) :)
вот так всегда :(
Ну, я ещё не сказал "нет" (С)"Две сорванные башни"
ЗЫЭ Завтра окончательно прояснится
Я готов!
Хоть в пятницу, хоть в субботу - слово за общественностью :).
Андрей, побереги себя - помни о печени! :D:D:D
RomanDaemon
10.12.2003, 13:07
.... тем более что девчуры КаНкРеТнО достали.....
Что-то изменилось в жизни? Почему множественное число? Или уже имеешь (ввиду) знакомых тацовщиц из знакомого клуба?
Андрей, побереги себя - помни о печени! :D:D:D
Главное что бы она обо мне помнила... :)
KaliningradAvia
10.12.2003, 20:26
Вот одна из фоток с Як-52. В ангаре никого не было, так что я залез в кабину:) Два остальных - с открытыми двигателями и видно в них копались и раскрашены под рыбок:D
MaxPayneRUS
10.12.2003, 21:29
Как родите что нить конкретное, три зеленых свиста дайте :)
BeholderRUS
10.12.2003, 22:50
Не, ты ж меня знаешь, я на стриптизерш не западаю ;) ;) ;)
Одно дело их по шерстке гладить (привет любителям энтого дела! ;) ;) ;) ... молчимсссс) и совсем другое - их содержать :) :) :)
А множественное число, пАтАму чтА ХОЧИТЬСЯ всегО и сразУ!
BeholderRUS
10.12.2003, 22:54
to KaliningradAvia - ну у тя и фотик, шпиенское кАкчество какое то ;) ;) ;)
RomanDaemon
11.12.2003, 11:30
А множественное число, пАтАму чтА ХОЧИТЬСЯ всегО и сразУ! [/B]
потом поговорим
Товарищи, ваши предложения по месту сбора?
To KaliningradAvia:
Эхх...фотки - это, конечно, здорово, но вот вопрос - собираются ли они вообще там летать? :confused:
Ну что решаем: Завтра (12 декабря) в 15.00 в баре "Голкипер" на Чайковского.
Oleg Grin
11.12.2003, 21:19
Что, опять пьём?:) :)
MaxPayneRUS
11.12.2003, 21:46
Что, опять пьём?:) :) не, пьем несильно, но собираемся конкретно, я приеду на автовокзал, кому позвонить что бы уточниться по месту, я калининграда не знаю
2 MaxPayneRUS
Обласное УВД на Советском проспекте занешь?
BeholderRUS
12.12.2003, 00:41
Вам катит, а нам НЕ катит!
Time - money, job <------ ###t at all!
ИМХА: А попозжеее не? Да и Роман видимо тоже работать будет....
Disconnecting from the MATRIX!
As is .... still HAS you!
2 BeholderRUS
Так это... ВЫХОДНОЙ!!!
MaxPayneRUS
12.12.2003, 11:00
2 MaxPayneRUS
Обласное УВД на Советском проспекте занешь?
Не знаю :( от автовокзала как добираться?
MaxPayneRUS
12.12.2003, 11:03
Кароче, парни телефон в Черняховске 2-28-48 звякните кто нить поговорить надо
Кароче, парни телефон в Черняховске 2-28-48 звякните кто нить поговорить надо
Загляни в приват(авиапочта).
Oleg Grin
13.12.2003, 17:29
Зашёл сегодня в "Хобби-Центр" (это около Ромашки), это супер!!! Выбор конечно не большой но он есть. Первый раз в живую увидел летающие модели спртивных самолётов таких огромных размеров. Размах крыла ~2.5-3 метра. Впечатляет не только размер, но и цена :)
Зашёл сегодня в "Хобби-Центр" (это около Ромашки), это супер!!!
Был я там. Цены жуткие...
KaliningradAvia
15.12.2003, 15:55
Зашёл сегодня в "Хобби-Центр" (это около Ромашки), это супер!!! Выбор конечно не большой но он есть. Первый раз в живую увидел летающие модели спртивных самолётов таких огромных размеров. Размах крыла ~2.5-3 метра. Впечатляет не только размер, но и цена :)
Ты на авиамоделирование запишись. Там такие бесплатно дают. Если выдержишь испытание лобзиком:eek: Сам пробовал:D
KaliningradAvia
15.12.2003, 16:32
Максим, ты бывал на Мальте? Если ещё не был, то тута есть замечательный сценарий http://www.maltairport.com/downloads.htm
скачай его пожалуйста:)
И если останется время, то
http://www.x-plane.com/demo.html
Ver. 7.3
Oleg Grin
15.12.2003, 21:41
Ты на авиамоделирование запишись. Там такие бесплатно дают. Если выдержишь испытание лобзиком:eek: Сам пробовал:D
:D А радиоупраление тоже лобзиком делать? :)
BeholderRUS
15.12.2003, 23:07
Неа.... кувалдой и такой то матери ;) ;) ;)
KaliningradAvia
17.12.2003, 15:40
Всех с праздником:)
2 KaliningradAvia
Да, блин, хорошая идея...
KaliningradAvia
17.12.2003, 18:45
Надо топик поддерживать. Ну я и воспользовался случаем.... 100 лет - юбилей.
Oleg Grin
18.12.2003, 00:42
Всем внимание!!!!
Сегодня мной и А. А. А. были проведены испытательные полёты по сетке в одном игровом клубе. Пытались летать в Lock On :) и летали в ЗС. Есть предложение собраться в субботу и провести основательные полёты в этом клубе. Желательно поболее народу для этого мероприятия. Вопросы? Предложения?
BeholderRUS
18.12.2003, 01:43
А че, типа круто.... шнелен, ауф килл фидерзейн нафик!!!!!!!!!!
Вообщем если там железо нормальное, я с удовольствием...
Вообщем если там железо нормальное, я с удовольствием...
Ну что давайте на субботу?
ЗЫ Як-9Т под запретом...
KaliningradAvia
18.12.2003, 16:53
Посадите меня на бомбер, ну в крайнем случае на Ил-2, и делайте что хотите:):):)
Тока выходные у меня полностью забиты встречами и праздниками...
KaliningradAvia
18.12.2003, 19:34
http://www.avsim.ru/forum/index.php?showtopic=3603&st=15&#entry54363
Девау зарелизили!
Oleg Grin
18.12.2003, 22:40
Девау зарелизили!
Ура!!! А отличия есть от бета-версии которую ты давал А.А.А. и MaxV?
Предлагаю собраться на полетушки в воскресенье с утра.
2 KaliningradAvia
Неужели пару тройку часов не выделишь?
KaliningradAvia
19.12.2003, 11:09
Ура!!! А отличия есть от бета-версии которую ты давал А.А.А. и MaxV?
Баги подправили и немного улучшили текстуру лётного поля.
KaliningradAvia
19.12.2003, 11:13
2 KaliningradAvia
В субботу - до обеда учёба, после обеда шоппинг, вечером иду в Банат.
Воскресенье - утро - Д\р (дома, с родственниками), вечер - Д\р ( с друзьями и подругой вне дома). Так что всё занято. И до пятницы - сессия:(
2 KaliningradAvia
Когда работу свою выложишь?
MaxPayneRUS
19.12.2003, 14:00
2 KaliningradAvia
Я ЗА ОБОЙМАМИ РУКАМИ!!!! (или обойными) :)
надо определиться со временем
KaliningradAvia
19.12.2003, 14:37
2 KaliningradAvia
Когда работу свою выложишь?
Я же всё написал на avsim.ru
смотри мою ссылку
Я ЗА ОБОЙМАМИ РУКАМИ!!!! (или обойными) :)
надо определиться со временем
Я так понимаю в это воскресенье ты не сможешь?
MaxPayneRUS
19.12.2003, 17:20
Я так понимаю в это воскресенье ты не сможешь? Как раз в ЭТО воскресенье смогу, мне уезжать только 24
Oleg Grin
19.12.2003, 22:46
Давайте определимся, если в воскресенье собираемся то мне надо поменять планы не позднее завтрашнего (субботнего) обеда.
RomanDaemon
19.12.2003, 23:07
В воскресенье согласен. Только как соберетесь, позвоните (например A_A_A, телефон знаешь :), а то не уверен, что на форуме увижу инфу.
Ну что тоды объявление:
Воскресенье 21 декабря 2003 г. в 10.00(утра)
ПОЛЕТУШКИ ПО ЛАНУ!
УРА!
ЗЫ я насчитал пять человек, подтвердивших участие, сколько компов забивать?
Я предлагаю 4, тобишь свалка по парам.
MaxPayneRUS
20.12.2003, 00:38
Ну что тоды объявление:
Воскресенье 21 декабря 2003 г. в 10.00(утра)
ПОЛЕТУШКИ ПО ЛАНУ!
УРА!
ЗЫ я насчитал пять человек, подтвердивших участие, сколько компов забивать?
Я предлагаю 4, тобишь свалка по парам.
Йес! Кто джой второй имеет, у меня нету :(
и где собираемся координаты?
Oleg Grin
20.12.2003, 01:51
Наверно в 9:50 около Рембыттехники будет нормально.
Наверно в 9:50 около Рембыттехники будет нормально.
Ну заначит решено!
Йес! Кто джой второй имеет, у меня нету :(
и где собираемся координаты?
Это недалеко от Автовокзала минут пять ходьбы.
2 BeholderRUS
Не опаздывай, а то потом не найдёшь...
BeholderRUS
20.12.2003, 04:31
Изверги! Я в такую рань не летун... :) :) :) :)
Лана, посмотрим, может и проснусь
MaxPayneRUS
20.12.2003, 12:53
Внимание всем!
Московские вирпилы собираются в клубе Флэшбэк в воскресенье, предводитель WiteDragon, как насчет того что бы ближе к 14 устроить командный бой с Москвичами? решить надо сегодня что бы состыковать время, они предварительно на 14 дня собираються, свои соображения пишите здесь или добро пожаловать в аську
Внимание всем!
Московские вирпилы собираются в клубе Флэшбэк в воскресенье, предводитель WiteDragon, как насчет того что бы ближе к 14 устроить командный бой с Москвичами? решить надо сегодня что бы состыковать время, они предварительно на 14 дня собираються, свои соображения пишите здесь или добро пожаловать в аську
Это что в Мосву надо ехать?:eek:
MaxPayneRUS
20.12.2003, 13:40
Это что в Мосву надо ехать?:eek:
не, ехать не нада, расслабтесь...
я так понимаю если есть клуб с сеткой, то есть и инет, хостим сервер и уперед, на час я думаю будет не дорого :)
MaxPayneRUS
20.12.2003, 14:44
поактивнее товарищи
Oleg Grin
20.12.2003, 16:00
не, ехать не нада, расслабтесь...
я так понимаю если есть клуб с сеткой, то есть и инет, хостим сервер и уперед, на час я думаю будет не дорого :)
Что-то я сомневаюсь что там есть инет. Надо собираться тогда в интернет-кафе:D
MaxPayneRUS
20.12.2003, 16:11
Что-то я сомневаюсь что там есть инет. Надо собираться тогда в интернет-кафе:D
позвонить им туда можно?
Инета там где мы собираемся летать - нет!
KaliningradAvia
20.12.2003, 18:05
To
MaxV:
новое сообщение в привате.
Все. Забил четыре компа на 10.00, сделал пятидесятипроцентную предоплату.
Все на полёты!
2 MaxPayneRUS
Здание Рембыттехники найдёшь?
MaxPayneRUS
20.12.2003, 21:53
Все. Забил четыре компа на 10.00, сделал пятидесятипроцентную предоплату.
Все на полёты!
2 MaxPayneRUS
Здание Рембыттехники найдёшь?
куда двигаться, ориентиры??
BeholderRUS
20.12.2003, 23:29
Бл####.... утром это шиза....
Oleg Grin
21.12.2003, 00:29
куда двигаться, ориентиры??
Двигаться по Ленинскому проспекту (в сторону эстокадного моста). Доходишь до большого перекрёстка (на углу Вестер-Инфо увидишь) поварачиваешь на право. Идёшь по правой стороне, там увидишь большое здание "Рембыттехника". Там тебя будут ждать :)
Бл####.... утром это шиза....
Ну, Максимка, этож нам хоть какая нибудь фора...
Понимаю что ты в это время только домой приходишь...
Пипл, кто по немецкий понимает? Есть интересная инфа:
http://luftarchiv.de/flugkorper/x4.htm
Руршталь/Крамер Икс-4.
X4 была первой боевой ракетой «воздух - воздух», успешно примененной в ходе Второй Мировой Войны. Она была разработана конструкторским коллективом под руководством доктора Крамера для применения по боевым порядкам американских бомбардировщиков с безопасного для перехватчиков расстояния. Базовый проект 1943 года имел прямые несущие плоскости, однако серийный образец должен был иметь стреловидные плоскости с целью уменьшения сопротивления воздуха при использовании с реактивных самолетов. Ракета наводилась с перехватчика по проводам в непосредственную близость цели, где затем подрывалась детонатором с акустическим датчиком. К концу войны было изготовлено 1 300 ракет. Однако большинство из них не было оборудовано необходимым двигателем, т.к. завод-поставщик BMW в Штаргарде был сильно поврежден налетами союзной авиации. Большинство летных испытаний было проведено во второй половине 1944 года. Для этого временно использовался твердотопливный двигатель Шмиддинга. В качестве самолетов-носителей применялись Юнкерс-88 G и Юнкерс-188 L, три Фокке-Вульфа-190 F-8 и один Фокке-Вульф-190 V69. Планировалось применение ракет с современнейших тогда Me-262. В рамках программы испытаний в течение последних недель войны ракета применялась против бомбардировщиков противника. Официально Люфтваффе не получило ни одной ракеты.
Подписи к схеме:
1 – Дистанционный взрыватель.
2 – Боевая часть
3 – Соединительное кольцо
4 – Фюзеляж (алюминиевый)
5 – Несущие плоскости (алюминиевые, позже деревянные)
6 – Контейнер катушки с проводом управления
7 – Рулевые поверхности
8 – Батареи и камера сгорания
9 – Провод управления
Базовые ТТХ:
Длина: 2.1 м
Ширина (с плоскостями): 0.86 м
Диаметр (фюзеляж): 0.22 м
Двигатель: BMW 109-548
Вес: 60 кг
Предельная скорость: 900 км/ч
Радиус действия: 2.9 км
Боевая нагрузка: 20 кг
------------------------------------------------------------------------------
Уфф, с утра тяжело немецкий идет :)
Пойду 50 капель нацежу...:D:D
Спасибо, Максим.
[B
Уфф, с утра тяжело немецкий идет :)
Пойду 50 капель нацежу...:D:D [/B]
Да у ж видать в воскресенье "заработался"...что аж в час дня на опохмел...
Ты лучше расскажи, как вчера полетали?
А чо я?
Вон пусть Мосберг раскажет, а то молчит и молчит...
Oleg Grin
23.12.2003, 22:08
Ты лучше расскажи, как вчера полетали?
Для меня позновательно. Боты слишком предсказуемы, а я до этого только с ботами воевал.
KaliningradAvia
25.12.2003, 10:32
http://www.avsim.ru/forum/index.php?showtopic=5302&hl=
Внимание! Внимание! SP4! Falcon!
SP4 еще не вышел...и неизвестно когда выйдет, вот, почитай на сайте разработчиков http://f4ut.frugalsworld.com/
Бехолдер, выложи плиз рдску для ЗС, ато моя не фурычит...
Oleg Grin
28.12.2003, 21:55
Поздравьте меня, на этих выходных первый раз полетал в И-нете (Ил-2). Немножко не привычно на первых порах, я пока в роли мальчика для битья :) Но главное начать!
RomanDaemon
29.12.2003, 11:42
велкам!
Поздравьте меня, на этих выходных первый раз полетал в И-нете (Ил-2). Немножко не привычно на первых порах, я пока в роли мальчика для битья :) Но главное начать!
Телефоного оператора поменял?
Oleg Grin
29.12.2003, 22:09
У меня и так оператор не плохой. Просто как-то не особо я к этому стремился раньше, а после наших полетушек пробило :)
MaxPayneRUS
31.12.2003, 08:37
Привет всем! Соскучились? :)
Всех с праздником, здоровья, друзей хороших и подруг, и много бабок что бы купить остальное :)
удачи всем
Пока
RomanDaemon
31.12.2003, 15:30
С Новым Годом, друзья!!! Здоровья и процветания Вам и Вашим близким!!! Всяческих успехов!!!
Oleg Grin
31.12.2003, 16:52
C Новым Годом всех!!!! Удачи и благополучия!!!!
BeholderRUS
31.12.2003, 19:01
Чмоооккккссссссс, тьфу небритые! А ваще, ик....
Это дисп... диспт.... диспесер, пофатку не разрежаю, сли... сле... слю.... слядете...тьфу, за уровнем остафшегося гору... горю.... тьфу.... топлифа!
Всем счастливого НовоГода! :) :) :)
p.s. Диспетчер - не пьет на работе!
BeholderRUS
31.12.2003, 19:16
Поздравляю наших любимых женщин, в формате Бухой.ру :) :) :)
-------------------------------------------------------------------
Она в "Заре" работает?????????????????????????????
2 KaliningradAvia
По поводу Captain Sim...
http://captainsim.info/forum/viewtopic.php?t=551
Живы таки, курилки!
KaliningradAvia
04.01.2004, 16:23
Красивый коллаж... Жалко, что фота не настоящая:(
Ещё есть? Можно свой авиажурнал выпускать:D
KaliningradAvia
04.01.2004, 20:48
Максим, с праздниками. Давай пока что подождём с закачкой X-plane. У них готовится супер-версия 7.40, подождём её (одна из новых фишек - возможность ориентирования по звёздам, ну и в таком духе). Щас неплох бы Мальту получить... Для MSFS 2004, прости Господи.
Oleg Grin
04.01.2004, 22:35
Мальта уже есть, скачал по твоей ссылке. Вот только бы AFCAD к ней найти, а то рулил по РД, оглядывал красоты аэропорта, а потом БАЦ! Невидимое препятствие :(
KaliningradAvia
04.01.2004, 23:28
Афкад валялся на avsim.com, хотя я был пьяным... Это тебе не афкад надо, это ты камерой здание задел... Бывает с недефолтными сценариями... Короче после сруливания с ВПП убирай галочку с крэшей в настройках реализма. Но только после посадки!!!
KaliningradAvia
05.01.2004, 13:40
http://supermaneuver.narod.ru/
Есть мнения? Мне скачивать, или нет?
http://supermaneuver.narod.ru/
Есть мнения? Мне скачивать, или нет?
Ну... дык... спроси...
http://sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=16&pagenumber=1&sortfield=lastpost&sortorder=desc&daysprune=1000&x=3&y=13
Oleg Grin
05.01.2004, 21:30
Афкад валялся на avsim.com, хотя я был пьяным... Это тебе не афкад надо, это ты камерой здание задел... Бывает с недефолтными сценариями... Короче после сруливания с ВПП убирай галочку с крэшей в настройках реализма. Но только после посадки!!!
Так не интересно, включать-отключать :). За подсказку спасибо, поищу афкад.
KaliningradAvia
05.01.2004, 21:56
Так не интересно, включать-отключать :). За подсказку спасибо, поищу афкад.
В Девау, кстати, тоже можно камерой врезаться:D Так что надо осторожно из самолёта выходить.
сори народ 2 ААА особенно забыл совсем про поездку то праздник то работа, очень извиняюсь!!!
2 Dm_RU
Да чё там... Всего то не услышали радиомаяка, выработали топливо и побились нахрен... :)
Одна надежда чток следующим выходным маяк починят... :)
Oleg Grin
06.01.2004, 22:42
В Девау, кстати, тоже можно камерой врезаться:D Так что надо осторожно из самолёта выходить.
Спасибо, учту!
KaliningradAvia
07.01.2004, 18:15
Как я летал в Прагу.
http://www.avsim.ru/forum/index.php?showtopic=5604&st=0
Привет всем! С Наступившими! Примите новичка?
RomanDaemon
12.01.2004, 16:05
Конечно! Может на сквад народу наберем =)
Originally posted by Joy
Привет всем! С Наступившими! Примите новичка?
Сам откуда?
BeholderRUS
12.01.2004, 23:37
Тебе везет, пока что берем ВСЕХ! и без проставы :) :) :)
Бехолдер, ну как там товарищъ Лютер поживает? Вроде как январь уж у двора....
MaxPayneRUS
13.01.2004, 03:53
Конечно! Может на сквад народу наберем =)
гы, давно пора
Сам откуда?
Я из Кенига. Искал братьев-вирпилов на форуме 1С, MaxPayneRUS присоветовал на сухом клич броситью Ну вот я и бросил... А насчет сквада-хорошая идея, ИМХО...
MaxPayneRUS
13.01.2004, 15:32
Originally posted by Joy
Я из Кенига. Искал братьев-вирпилов на форуме 1С, MaxPayneRUS присоветовал на сухом клич броситью Ну вот я и бросил... А насчет сквада-хорошая идея, ИМХО...
ну тады нашему полку прибыло
ну тады нашему полку прибыло
Спасибо, а теперь такой вопрос: а сколько в полку-то народу? и где полк летает? на каких серверах?
Oleg Grin
13.01.2004, 22:21
Originally posted by Joy
Спасибо, а теперь такой вопрос: а сколько в полку-то народу? и где полк летает? на каких серверах?
Обычно (последние несколько раз) полёты проходили в баре Голкипер :) Отличное у них там "топливо" :D
Народ, уже отошли от праздников? Пора собраться и пивка попить!
Пора собраться и пивка попить!
Только сначала полетать по ЛАНу...
Oleg Grin
14.01.2004, 00:06
Давайте тогда определяться когда полетаем. Может на эти выходные?
BeholderRUS
14.01.2004, 15:11
Если это мероприятие будет запланировано на утро! Идите а..... :) :) :)
Всем привет!
Уффф, Новые Года наконец-то кончились!
У меня уже не кровь, а высотная смесь :D:D:D
На пиво можно вечером в пятницу, часиков в семь в Кипере собраться, а на поиграться - в субботу днем.
mitchel2054
14.01.2004, 18:08
А где вы собираетесь для полетов?
Originally posted by mitchel2054
А где вы собираетесь для полетов?
Контора рядом с органным залом.
Ближе к пятнице определимся со временем.
Не пропустите в четверг по НТВ 22.50 "1941"
Убойное кинишко. Спилберг превзошёл сам себя...!
Oleg Grin
14.01.2004, 22:14
Всем привет!
На пиво можно вечером в пятницу, часиков в семь в Кипере собраться, а на поиграться - в субботу днем.
Дельное предложение. Договорились, в пятницу в 19:00.
To A_A_A:
Да, кино душевное - и на редкость политнекорректное :)
Один Lt. Wild Bill Kelso чего стОит :)
http://www.bbring.com/movies/1941b.jpg
http://www.bbring.com/movies/1941h.jpg
http://www.bbring.com/movies/1941j.jpg
Сейчас бы в Пиндостане за такое расстреляли!
mitchel2054
15.01.2004, 15:13
Да кино бы не пропустить...
А в клубе вы берете свои джои или там уже есть?
Originally posted by mitchel2054
Да кино бы не пропустить...
А в клубе вы берете свои джои или там уже есть?
С собой и джои и педали и трекиры... там только комбы и злой админ!:)
когда идем ? я могу и в субботу и воскресен только не раньше 12.00 я с утра не пойду)))) я выспаться хочу)))
Значит в субботу в 13.00(летаем)
В пятницу 19.00 предполётные мероприятия!
Какие будут мнения?
BeholderRUS
16.01.2004, 03:40
Rdr!
Участие подтверждаю!
Пятница, 19-00, Голкипер - далее - по обстановке. :)
MaxPayneRUS
16.01.2004, 11:59
Участие подтверждаю!
Пятница, 19-00, Голкипер - далее - по обстановке. :) печень берегите :)
печень берегите :)
Недождётся!!!
а ничего кроме Галкипера нет а? ну не нравиться там, особенно шашлык)) мож кто получше знает?
http://www.teamspeak.org
ts2 client
Во время провдения предполётных мероприятий были атакованы стаей бабищь
ДМ-а отбивали всей эскадрильей…
Originally posted by Dm_RU
ts2 client
и дальше чо? Адреса, пароли?
ты пробовал в тесте себя слышно?
Нашёл! к какому из них конектится?
нажми setting в верху закладка там есть sound output/.......
Жми её там activate local test жми и в микрофон ори))) ползунками выше ругул чувстит микрофон и порог срабатывания
Ура есть конект!!!! ДМ давай конектся!!!!
Oleg Grin
17.01.2004, 11:32
Originally posted by Dm_RU
ts2 client
Спасибо за ссылку. Скачал, буду разбираться.
MaxPayneRUS
17.01.2004, 12:21
Спасибо за ссылку. Скачал, буду разбираться.
вот тут все разобрано уже
http://www.combat-folk.ru/games/misc/teamspeak/
полное руководство к применению
Oleg Grin
17.01.2004, 23:03
2 MaxPayneRUS
Спасибо!!!
KaliningradAvia
24.01.2004, 15:33
Внимание Внимание! Всем, кто хочет полетать на Ил-18Д и Ту-154Б-2 в MSFS срочно качать их отсюда
http://il18.fluo.net/
http://tu154.avsim.ru/
лучше не бывает!!!! Там полные пакеты, инсталяшники.
Внимание Внимание!
А чем восемнадцатый от асимовского отличается? 3-Д панель есть что ли?
Oleg Grin
24.01.2004, 21:08
А я слил через осла A-340 Pro от PSS для FS2004. Может надо кому?
2 Oleg Grin
Выложи пару скринов.
Oleg Grin
25.01.2004, 00:41
Первый скрин
Oleg Grin
25.01.2004, 00:43
Номер 2
Oleg Grin
25.01.2004, 00:51
А это VC.
Очень понравились звуки. Но что-то я не нашёл в архиве мануала :(
KaliningradAvia
25.01.2004, 16:31
А может кому нужен Airbus 320 (сразу два), 319, 321. Все модификации имеются. Ещё есть B-736, B-738, Шереметьево, A-310.
To AAA: у тебя вроде проблемы с приборами Ил-18Д были. А там полный пак - всё сразу, без гимора.
Да, скачайте Ту-154! Я офигел от новой версии!
BeholderRUS
25.01.2004, 18:34
-AAA- ты как фан CFS 2 должен заценить:
http://www.angel.ne.jp/~tochy/airplane/dws/db_bros1.mpg
http://www.angel.ne.jp/~tochy/airplane/dws/wings01.mpg
http://www.angel.ne.jp/~tochy/airplane/dws/stunt1.mpg
http://www.angel.ne.jp/~tochy/etc/landinghien.mpg
Рендер Maya ;) ;) ;)
Oleg Grin
25.01.2004, 20:22
Да, скачайте Ту-154! Я офигел от новой версии!
А ты пробовал его запускать в FS2004? Есть проблемы или нет? А то не хочется качать напрасно.
-AAA- ты как фан CFS 2 ...
Я ещё и Макса с Олегом пристрастил... :cool:
Мне особено 1945 (http://www.angel.ne.jp/~tochy/airplane/1945/1945.mpg) понравилось. Душевная анимация!
KaliningradAvia
26.01.2004, 23:32
Купил сегодня книгу "Ту-22К". Очень итересная. Оказывается, в 1984 году эскадрилья Ту-22 прошла Балтийское море от Тарту до Берлина на высоте 70-150м. А возвращаясь, провели тактический пуск ракет на полигон Б-46 (на Куршской косе).
О как!