Планируется ли дальнейшее расширение игры после выхода Чёрной Акулы?
Возможно ли появление китайских и японских ввс?
Вид для печати
Планируется ли дальнейшее расширение игры после выхода Чёрной Акулы?
Возможно ли появление китайских и японских ввс?
Нет.
Это вполне официально.
Будет другой проект, название пока не известно, даже рабочее.
Будет вроде как супердетализированный симулятор F-16. Но раньше 2011 года его не жди
Рассмотрев модели в энциклопедии я заметил, что на фоне остальных не летабов модель Ф-18 выглядит очень не плохо и по качеству походит на летабельную. Что раньше предполагалось реализовать его в качестве управляемого?
И еще: кокпит у Ка-50 будет кликабельным, чем руководствовалось ЕД, решая сделать его таким?
А я считаю, что правильно, что кликабельный! Что, впрочем, не мешает на боевые переключатели повесть горячие кнопки на клаве и на джое :)
А по Ф-18 - предполагался?
"СМТ" более вероятен чем "К"...
"К" как таковых раз два и обчелся...
Не стоит форсировать события - они могут предвосхитить самые смелые ожидания. ;)
(это не намек, а общая рекомендация :) )
Интересно, а что-нибудь дельное для пилотов морской авиации будет? А то ведь сейчас посадка на палубу - это чистой воды аркада, да и кильватерный след сам на себя не похож. Я это к тому, что слышал о том, что эти недочеты в ЧА исправляться не будут, так может быть в следующем проекте?
Конечно, ты прав! Но дело в том, что я и так в штиль никогода не летаю - неинтересно, а Су-25Т не палубный самолет, и тем более не перехватчик, а ведь чисто по-человечески хочется после боя с F-14, выйти на свой авианосец, который хотя бы с высоты будет выглядеть как корабль на ходу, а не в гавани, и сесть со всеми фишками посадки на палубу с применением аэрофинишеров.Цитата:
Можно попробовать сажать не Су-33 в штиль, а Су-25Т с ветром и турбулентностью.
Без прикола, так намного интересней.
А о новых проектах пока ничего не знаем.
Вот, зацени. :)
Несколько коряво - за штурвалом не ас и не с джоем, а с мышой. :D
Всего-то небольшой порывистый ветер. :)
Для более приятного просмотра и понимания ситуации рекомендую установить другое системное время - 20.01.2007 (...\Config\World\World.lua)
http://img182.imageshack.us/img182/5...t0509xh.th.jpg
http://img182.imageshack.us/img182/6...t0541pg.th.jpg
Извини, я в еще в форумах не корифей, поэтому может быть что-то не так делаю, но при клике по архиву, он у меня появляется на компе в виде, недоступном для прочтения. Т.е. при попытке его разархивировать WinRAR пишет что "...неожиданный конец архива." и - адью! Подскажи что-нибудь.Цитата:
Вот, зацени. :)
Несколько коряво - за штурвалом не ас и не с джоем, а с мышой. :D
Всего-то небольшой порывистый ветер. :)
Для более приятного просмотра и понимания ситуации рекомендую установить другое системное время - 20.01.2007 (...\Config\World\World.lua)
Да не вопрос. :)
Вот - http://rapidshare.com/files/12660909...5T_33.rar.html
Версия 1.12(а).
Треки, конечно интересны, но меня волнует как раз другое.
Не удовлетворяет упрощенная модель посадки на палубу. Ведь посадка на аэрофинишер с таким сумасшедшим уклонением от осевой, в US NAVY обычно заканчивается очень печально (см. приложение. Качество, правда, не очень, но понять можно), а в нашем треке все ОК. Так же гладко все проходит если при зацепе мы касаемся палубы только одной основной стойкой (даже при крене больше 2 гр.), хотя в случае с "Фантомом", превышение этой величины крена приводит к тяжелым поломкам, а то и к аварии. Это проверено на личном опыте, правда треки выложить сейчас не могу, но в будущем, если интересно, попытаюсь повторить.
А что касается рекомендации летать с авианосца на Су-25Т, то этот самолет не возбуждает в принципе, впрочем, как и вообще любые штурмовики.
Теперь, если можно, обьясните причину неполадки со скачиванием архива, и как с ней справляться в будущем самостоятельно.
Вот когда мы в следующий раз добермся до палубного самолета и сделам для него физику тросов и зацепа, тогда и будет похоже на реал. Пока конечно все это упрощено.
Зря. Вообще-то на Кузнецове летчики именно на Су-25 тренируются. Правда он там облегчен до предела в тренировочных целях.Цитата:
А что касается рекомендации летать с авианосца на Су-25Т, то этот самолет не возбуждает в принципе, впрочем, как и вообще любые штурмовики.
Правильно, но там это называется Су-25УТГ, и он оборудован-таки гаком(к тому же сделан на базе Су-25УБ, а не Су-25, так что поведение у них, я думаю, несколько различается - здесь я не знаток.).
А когда этот следующий раз намечается? Хотя бы приблизительно. Ведь со слов Chizh выходит, что моя информация о том, что этот ляп с палубниками в ЧА не будет исправлен, к сожалению, подтвердилась. Как я понял, Chizh представляет разработчиков проекта?
Да, Су-25УТГ с гаком. Но для того чтобы делать конвейер на палубе гак не нужет, поэтом одноместный Су-25 вполне сгодится для имитации этого процесса. По динамике Су-25 и Су-25УТГ мало чем отличаются.
Пока не знаю. Ясно, что не в этом году.Цитата:
А когда этот следующий раз намечается? Хотя бы приблизительно.
Самолеты в Акуле модифицироваться почти не будут, это вертолетный проект.Цитата:
Ведь со слов Chizh выходит, что моя информация о том, что этот ляп с палубниками в ЧА не будет исправлен, к сожалению, подтвердилась.
Да.Цитата:
Как я понял, Chizh представляет разработчиков проекта?