???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 576

Тема: Lock On после Чёрной Акулы... (и не только)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Re: Lock On после Чёрной Акулы...

Цитата Сообщение от Albacore Посмотреть сообщение
    Треки, конечно интересны, но меня волнует как раз другое.
    Не удовлетворяет упрощенная модель посадки на палубу. Ведь посадка на аэрофинишер с таким сумасшедшим уклонением от осевой, в US NAVY обычно заканчивается очень печально (см. приложение. Качество, правда, не очень, но понять можно), а в нашем треке все ОК. Так же гладко все проходит если при зацепе мы касаемся палубы только одной основной стойкой (даже при крене больше 2 гр.), хотя в случае с "Фантомом", превышение этой величины крена приводит к тяжелым поломкам, а то и к аварии. Это проверено на личном опыте, правда треки выложить сейчас не могу, но в будущем, если интересно, попытаюсь повторить.
    Вот когда мы в следующий раз добермся до палубного самолета и сделам для него физику тросов и зацепа, тогда и будет похоже на реал. Пока конечно все это упрощено.
    А что касается рекомендации летать с авианосца на Су-25Т, то этот самолет не возбуждает в принципе, впрочем, как и вообще любые штурмовики.
    Зря. Вообще-то на Кузнецове летчики именно на Су-25 тренируются. Правда он там облегчен до предела в тренировочных целях.

Курсант

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Вот когда мы в следующий раз добермся до палубного самолета и сделам для него физику тросов и зацепа, тогда и будет похоже на реал. Пока конечно все это упрощено.

Зря. Вообще-то на Кузнецове летчики именно на Су-25 тренируются. Правда он там облегчен до предела в тренировочных целях.
    Правильно, но там это называется Су-25УТГ, и он оборудован-таки гаком(к тому же сделан на базе Су-25УБ, а не Су-25, так что поведение у них, я думаю, несколько различается - здесь я не знаток.).
    А когда этот следующий раз намечается? Хотя бы приблизительно. Ведь со слов Chizh выходит, что моя информация о том, что этот ляп с палубниками в ЧА не будет исправлен, к сожалению, подтвердилась. Как я понял, Chizh представляет разработчиков проекта?
    Крайний раз редактировалось Albacore; 21.01.2007 в 16:09.

Chizh
    Гость

Правильно, но там это называется Су-25УТГ, и он оборудован-таки гаком(к тому же сделан на базе Су-25УБ, а не Су-25, так что поведение у них, я думаю, несколько различается - здесь я не знаток.).
    Да, Су-25УТГ с гаком. Но для того чтобы делать конвейер на палубе гак не нужет, поэтом одноместный Су-25 вполне сгодится для имитации этого процесса. По динамике Су-25 и Су-25УТГ мало чем отличаются.
    А когда этот следующий раз намечается? Хотя бы приблизительно.
    Пока не знаю. Ясно, что не в этом году.
    Ведь со слов Chizh выходит, что моя информация о том, что этот ляп с палубниками в ЧА не будет исправлен, к сожалению, подтвердилась.
    Самолеты в Акуле модифицироваться почти не будут, это вертолетный проект.
    Как я понял, Chizh представляет разработчиков проекта?
    Да.

Курсант

Самолеты в Акуле модифицироваться почти не будут, это вертолетный проект.
    Не могли бы Вы расшифровать выражение "почти" более подробно? Ведь наземка модифицируется довольно основательно, хотя проект и вертолетный.

вирпрог Аватар для Dmut

Не могли бы Вы расшифровать выражение "почти" более подробно? Ведь наземка модифицируется довольно основательно, хотя проект и вертолетный.
    наземка в вертолетном симе играет огромную роль, надо же кому то зарвавшихся игроков гонять, а то они совсем страх потеряют =)

Курсант

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    наземка в вертолетном симе играет огромную роль, надо же кому то зарвавшихся игроков гонять, а то они совсем страх потеряют =)
    Еще лучше таковых гоняет истребительная авиация, так что она тоже должна соответствовать. К тому же самолеты должны присутствовать в любой мало-мальски серьезной заварушке, пусть даже и в виде статистов - прикрыть район, разогнать вражеских штурмовиков, подавить радары ЗРК хотя бы помехами и т.п. В конце-концов, просто что-нибудь везти. Поэтому у них должен быть хотя бы приличный внешний вид. А не такие страхи типа E-2C, Ту-95 и иже с ними.

вирпрог Аватар для Dmut

Еще лучше таковых гоняет истребительная авиация, так что она тоже должна соответствовать. К тому же самолеты должны присутствовать в любой мало-мальски серьезной заварушке, пусть даже и в виде статистов - прикрыть район, разогнать вражеских штурмовиков, подавить радары ЗРК хотя бы помехами и т.п. В конце-концов, просто что-нибудь везти. Поэтому у них должен быть хотя бы приличный внешний вид. А не такие страхи типа E-2C, Ту-95 и иже с ними.
    сделай им приличный вид - тогда будет.

ЗлойТекстурес Аватар для Flanker17

Товарищи разработчики,а нельзя ли хоть текстуры для истребителей сделать новые??Я понимаю что дизайнер ЕД жутко заняты,но на форуме ЛО,есть много талантливых художников,может стоит к ним за помощью обратиться???

Пилот

Цитата Сообщение от Flanker17 Посмотреть сообщение
    Товарищи разработчики,а нельзя ли хоть текстуры для истребителей сделать новые??Я понимаю что дизайнер ЕД жутко заняты,но на форуме ЛО,есть много талантливых художников,может стоит к ним за помощью обратиться???
    Лучше приборы. А то нынешние для глаз тяжеловаты....
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от Flanker17 Посмотреть сообщение
    Может быть. Если текстуры нам понравятся, то мы попросим разрешения у авторов.

Chizh
    Гость

Не могли бы Вы расшифровать выражение "почти" более подробно?...
    Я имел в виду летабельные самолеты.
    Самолеты ИИ перевели на стандартную флайт-модель, после чего они стали летать куда реалистичнее. Всем дали новые пушки с честной баллистикой. Ввели пару новых ракет для НАТО, AIM-9P и AIM-120C, старая AIM-120C стала называться AIM-120B. Возможно еще что-то по мелочи забыл.

Курсант

Я имел в виду летабельные самолеты.
    Самолеты ИИ перевели на стандартную флайт-модель, после чего они стали летать куда реалистичнее. Всем дали новые пушки с честной баллистикой. Ввели пару новых ракет для НАТО, AIM-9P и AIM-120C, старая AIM-120C стала называться AIM-120B. Возможно еще что-то по мелочи забыл.
    Chizh меня просто наповал убил. Это значит, что сейчас ИИ летают не подчиняясь законам физики? Я, конечно, далеко не ас, но до крайнего момента я на всю катушку гордился каждым законно сбитым супостатом, а теперь выясняется, что мы с ИИ воюем по разным законам. И что же теперь мне делать?! :sad: Только не говорите мне про онлайн, там я ничего делать не могу из-за стремных фризов. А когда ЧА еще выйдет, да пока до меня доберется...

Chizh
    Гость

Chizh меня просто наповал убил. Это значит, что сейчас ИИ летают не подчиняясь законам физики? Я, конечно, далеко не ас, но до крайнего момента я на всю катушку гордился каждым законно сбитым супостатом, а теперь выясняется, что мы с ИИ воюем по разным законам. И что же теперь мне делать?! :sad: Только не говорите мне про онлайн, там я ничего делать не могу из-за стремных фризов. А когда ЧА еще выйдет, да пока до меня доберется...
    Мы уже много раз отвечали, что боты в ЛО летают по упрощенной флайт-модели.
    Сейчас мы приделели им ФМ аналогичную летабельным самолетам с СФМ (все кроме Су-25 и Су-25Т).

Курсант

Мы уже много раз отвечали, что боты в ЛО летают по упрощенной флайт-модели.
    Сейчас мы приделели им ФМ аналогичную летабельным самолетам с СФМ (все кроме Су-25 и Су-25Т).
    Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    а подчиняясь законам физики - это как? G на них действует, а вот рост массы с ростом скорости по старику Эйнштейну - нет. в компьютерном моделировании нет понятия "физичное" моделирование или "нефизичное", всегда есть упрощения и ограниченния. так вот на боты в 1.0/1.1 подвергаются меньшему кол-ву расчетов, чем самолет игрока.
    Chizh, Dmut, ну не ругайтесь так на убогого, я в ЛО недавно, и не мог все темы досконально изучить, это же ясно.

ЗлойТекстурес Аватар для Flanker17

Тогда вопрос а на Су-25/Т(как на Акуле) можно будет переключаться с АФМ на СФМ???

вирпрог Аватар для Dmut

а подчиняясь законам физики - это как? G на них действует, а вот рост массы с ростом скорости по старику Эйнштейну - нет. в компьютерном моделировании нет понятия "физичное" моделирование или "нефизичное", всегда есть упрощения и ограниченния. так вот на боты в 1.0/1.1 подвергаются меньшему кол-ву расчетов, чем самолет игрока.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

AIM-9P и AIM-120C
    AIM-9X не планируется?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    AIM-9X не планируется?