Re: Известные читы для ИЛ-2
Патроны типа воздух-воздух, броня от Т-92 и вес от чесны, мотор +1455 л.с., движки от Миг29 ОВТ, технология покрытия стелс...
Вот тот короткий список "модов", которые стоят у каждого уважающего себя вирпипала :)
Очень весело, спасибо, что просветил. Я серьёзно спрашивал про читы, конечно основная часть вирпилов не используют читы, остальные стыдливо молчат (мне так кажется), однако подёргивание шнурком от джоя (модема) по видимому многими уже и не воспринимается как чит. Про настройки звуковой платы вы видимо тоже не знаете, или для вас это не читерство? Разрешение монитора? Я перечислил только те читы к которым все видимо привыкли, но подозреваю, что в этой области возможно дальнейшее развитие. Пока есть читеры, будет и модификация читов. Для того и создал этот топик, чтобы серьёзно обсудить данную проблему. Не уверен, что кто-либо что-нибудь сообщит (читеры естественно кричать не будут о своих подвигах, а нормальные вирпилы маловероятно что-либо знают по данной теме), но всё же ....
И ещё, может подскажете методику вычисления читеров (если таковая существует), банальной записи треков не хватает, так как насколько я понимаю иногда запись отличается от происходившего (сервер слабенький, лаги, фризы и т.д. и т.п.). Слышал о чтении логов (но откель их брать? и как по ним, с наибольшей вероятностью, вычислить читера?)
Расслабься и получай удовольствие :)
Цитата:
Сообщение от
Rock
остальные стыдливо молчат (мне так кажется), однако подёргивание шнурком от джоя (модема) по видимому многими уже и не воспринимается как чит.
Не могу больше молчать, простите меня товарищи. У меня связь по Wi-Fi раздается, там вот я ниточку с одной стороны к антенне привязал, с другой стороны к большому пальцу ноги (левой), как проблемное шесть или плотно зажали - тихонечко так пальчиком тынц-тынц. Глядишь - полегчало...
Цитата:
Сообщение от
LeeHarveOsvald
ЧИТОВ НЕТ.
ДА!
Просто есть недокументированные возможности!
Цитата:
Сообщение от
Rock
И ещё, может подскажете методику вычисления читеров (если таковая существует), банальной записи треков не хватает, так как насколько я понимаю иногда запись отличается от происходившего (сервер слабенький, лаги, фризы и т.д. и т.п.). Слышал о чтении логов (но откель их брать? и как по ним, с наибольшей вероятностью, вычислить читера?)
вычислить нельзя,бороться не получится.... везде враги (пункт о разрешении экрана мне особенно понравился:) ), честно признаюсь-я читер. Т.к. пользуюсь доп. девайсами аля педали, тракиры, РУДы и т.д. и разрешение экрана с настройками качества у меня не самое-самое (ну не тянет комп, зато видно лучше:) ) а про дроч джоем я уже говорил??? эт мое любимое:ups:(гыыыыыыыыы перечитал фразу уссался:lol: ) ...жаль комп. недавно форматировал, а то бы представил трэк где за 1-2 мин. сбил 3-х мессов 3-мя очередями......ТЕБЕ НАС НЕ ПОБЕДИТЬ!:ponty: ......:D
Подумаешь за 1-2 минуты сбил 3х мессов. Я вот в бытность Ил2 сбил 5 Хе111 одним выстрелом в онлайне, и тому есть подтверждение 16ти человек. Я Читер.
PS: Читов в иле нет, недокументированные возможности не в счет.
Скоро придет команда зачистки!
Цитата:
Сообщение от
LeeHarveOsvald
PS: Читов в иле нет, недокументированные возможности не в счет.
Почему-же, пару недель назад летал в одном ТС с товарисчем, который оные демонстрировал, у него еще не все получалось, но он обещал исправить это упущение.
Цитата:
Сообщение от
LeeHarveOsvald
PS: Читов в иле нет,
и были и есть.
пс: Танк, ты случаем не про ме163? :)
Цитата:
Сообщение от
Механик
пс: Танк, ты случаем не про ме163? :)
а до этого - мистель.
а, так это ерунда а не читы
Цитата:
Сообщение от
Rock
Уважаемые вирпилы, обращаюсь с просьбой просветить в данном вопросе. Сообщите об известных читах для ИЛ-2. Вопрос возник после неоднократных онлайновых вылетов, проблема в том, что иногда закрадывается сомнение, так ли много в сети снайперов, как кажется, что ни выстрел так критическое повреждение (ПК, рули и т.п.) причём с одной-двух очередей (у самого так стабильно не получается). Задумался о возможности читерства после установки известного звукового мода, который внедряется с помощью, кажется, СФС-экстрактора, как я думаю, то видимо с помощью того же экстрактора можно изменять и другие параметры игры. Чувствую что становлюсь параноиком :ups:
Заранее всем спасибо.
4 года тренировок по 5 часов в день с хорошей связью. нормально отстроенное управление и будешь лупить не хуже.
Цитата:
Сообщение от
Kami
4 года тренировок по 5 часов в день с хорошей связью. нормально отстроенное управление и будешь лупить не хуже.
Добавлю.......
Философское отношение к читерам, - неизбежное зло (такое же как неустойчивая связь, лаги, внезапное отключение света) .
Еще добавлю - почаще осматривайся, бери упреждение .
не прыгай с самолета на самолет, освой один "Ишак" или любой другой самолет, и будет тебе счастье:)
Удачи.
Цитата:
Сообщение от
Kami
Да?:eek: Я вон 6 лет на "фронте" - мажу...:D :D :D
Другое дело, что часть народа летает с "подозрениями", скажем так. Свежайший пример - вчера на дуэльном сервере Форемана (на Эмилях летали) пилот Kio (пилот явно не новичёк) вкрадчиво так спросил - а у тебя от какого самолёта двигатель стоит? Я поначалу даже не сообразил, на что это он такое намекает...:eek:
Пока читеров (ну я-явных во всяком случае) на Форемане не видел. Может где и есть, но мне не попадались. Когда меня сбивают, то я практически всегда знаю где именно ошибся или не уследил. И никаких треков мне после боя просматривать не нужно...
Цитата:
Сообщение от
Механик
а, так это ерунда а не читы
это не ерунда "могу подкрутить характеристики, но пока не срабатывает"
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Когда меня сбивают, то я практически всегда знаю где именно ошибся или не уследил.
а вот когда тебя регулярно сбивают путем ПК(2/3 случаев) - начинаются подозрения.
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
а вот когда тебя регулярно сбивают путем ПК(2/3 случаев) - начинаются подозрения.
страсти-то какие...:eek: На Сухом только одного такого убивца знают - Юсса, это только он способен тремя пульками месса впополам ломать.
Да не одного, а несколько штук кряду!!! Вот тут уже подозрения, кидания в него ссаными тряпками, баны обвинителей на форуме и т.д.:D
ps за 6 лет в онлайне я только единожды в своей практике встретил стрелка (года 4 назад), который с 500-600 метров коротенькой очередью точно так клал снаряды или в двигатель или в кабину. На сервере Вулчерс это было... Вот тогда я напрягся маленько. Больше таких стрелков не встречал. Да, попадали и с 700 метров, но чтобы имено по жизненно важным местам каждый раз - никогда.
...........ps за 6 лет в онлайне я только единожды в своей практике встретил стрелка (года 4 назад), который с 500-600 метров коротенькой очередью точно так клал снаряды или в двигатель или в кабину. На сервере Вулчерс это было... Вот тогда я напрягся маленько. Больше таких стрелков не встречал. Да, попадали и с 700 метров, но чтобы имено по жизненно важным местам каждый раз - никогда..................
Кажется его звали "Dredd" - классный пилот, но последнее время его не видать. Кто знает его - привет передавайте. В те далекие времена слова "чит" среди пилотов Ил-2 никто не знал.
А вообще все от прокладки зависит.
А в перчатках летать - это чит? А то у меня руки потеют... :D
Вложений: 1
Прочитал тему. Посмеялся от души. Автор темы вообще порадовал. Я в свое время читерил джоем - купил себе СН. И все... Там и точность, и возможности обзора и еще много всяких полезных вещей. А поскольку (было время) еще и летал часа по 4 и больше каждый день, то... Вот и все читы.
А вообще вот он, злобный читер, на картинке...
Цитата:
Сообщение от
aeropunk
А в перчатках летать - это чит? А то у меня руки потеют... :D
Перчатки, подшлемник, подгузник разрешили официально::D
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Да?:eek: Я вон 6 лет на "фронте" - мажу...:D :D :D
Другое дело, что часть народа летает с "подозрениями", скажем так...
пусть их летают, если молча....
зашел как-то на VSI-WAR на Цершторере полетать. хожу себе по тылам, разведка, то-се. и тут один сокол ВВС начинает яростно выговаривать сопернику...у тебя Фока, я сам видел, а написано Месс..ты такой-сякой, а я весь в белом, а ты... и понеслось. :ponty:
минут на 15 брызг, даже мне досталось (я пытался в шутку перевести). :(
сажусь, вслед за мной тот обруганный Месс - как есть Bf109 , нормальный, без рогов и копыт..
кинопленки свои шпионские потом прокрутил, - точно Месс. а крику было, а матюков... :fool: