страсти-то какие...На Сухом только одного такого убивца знают - Юсса, это только он способен тремя пульками месса впополам ломать.
Да не одного, а несколько штук кряду!!! Вот тут уже подозрения, кидания в него ссаными тряпками, баны обвинителей на форуме и т.д.![]()
ps за 6 лет в онлайне я только единожды в своей практике встретил стрелка (года 4 назад), который с 500-600 метров коротенькой очередью точно так клал снаряды или в двигатель или в кабину. На сервере Вулчерс это было... Вот тогда я напрягся маленько. Больше таких стрелков не встречал. Да, попадали и с 700 метров, но чтобы имено по жизненно важным местам каждый раз - никогда.
uncle Feld
Не поверишь - сам тоже не снайпер, но года два назад на ЮК из вяхи в течении 3-х минут положил двух фок с 700 м...(там маркеры на врага до километра были)...Один снаряд - один труп. Первый - ПК, второй-крыло отстегнул... Ну и что? Я читер?Знаю достаточно много реальных вирпилов-снайперов...и не думаю что читы виноваты...руки хорошо заточены просто...
http://history-afr.fatal.ru/
все мажут, бывают удачные случаи, а чаще всего приувеличенные
впечатления проигравшего....
Да что вы заладили... Юсс, Юсс, стрельба как стрельба.
говоришь 6 лет онлайна, тогда ты должен знать таких пилотов как:
Немезис (JG26); Diablo_666 (позже Маэстро)... вот эти персонажи стреляли так стреляли, а все остальное, уж извиняйте, пехота.
1. Умного читера отследить нельзя. Он будет оружие поднимать на класс, а не до упора. Например, он заменит 0.303 cal на 0.50-cal, а не на MK 108.
2. Попробуйте в простом редакторе отменить реализм стрельбы, и это покажет как увеличивается точность попаданий.
3. ЧРТ-2 защиты от этого не даёт.
4. Поэтому относитесь к Илу как к игре со всеми вытекающими последствиями. Тех у кого свербит от желания путём читерства повысить свою стату, просто убогие люди, но не надо их смешивать с мододелами, которые уже сейчас, практически создали всю линейку самолётов массовых серий которые раньше были нелетабами и без которых игра выглядит несколько недостоверной в историческом плане.
Обижаете, уважаемый... на том же Вулчерсе мой К\D был в районе 9.0
(скриншотик предоставить или на слово поверишь?)
Так что уж скорее я был в сильном выигрыше, мягко выражаясь и к "впечатлениям проигравшего" мои воспоминания не относятся.
Там же кстати, применялся и легендарный "спидхак", это когда расстояние до противника сокращаеся рывками метров по 200-300 за раз.
Не хочу упоминать Ники пилотов одного уважаемого сквада, которые "баловались" этим. (пофиксено)
uncle Feld
Дядя Фельд, всё это хрень. Доказательств, кроме трека с машины автора "чита" нет, так о чём спич? Что все возможные "читы" в массе бездоказательны, это знают все. У меня есть интересные материалы доказывающие, что пилоты "одного уважаемого сквада"(с)Uncle Feld занимались нелицеприятными действиями с обходом действовавших правил. Ну и что? Любое обнародование этих сведений приведет к глухому отказу, и бесчисленному количеству помоев. "Не было, не состоял, не участвовал", как можно не верить нам, такому честному и замечательному скваду, да авторы этой фальшивки, сами... и понеслась. Фигня всё это. Все "догадываются", но никто "точно не знает".![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb