???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 125

Тема: Известные читы для ИЛ-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Известные читы для ИЛ-2

Очень весело, спасибо, что просветил. Я серьёзно спрашивал про читы, конечно основная часть вирпилов не используют читы, остальные стыдливо молчат (мне так кажется), однако подёргивание шнурком от джоя (модема) по видимому многими уже и не воспринимается как чит. Про настройки звуковой платы вы видимо тоже не знаете, или для вас это не читерство? Разрешение монитора? Я перечислил только те читы к которым все видимо привыкли, но подозреваю, что в этой области возможно дальнейшее развитие. Пока есть читеры, будет и модификация читов. Для того и создал этот топик, чтобы серьёзно обсудить данную проблему. Не уверен, что кто-либо что-нибудь сообщит (читеры естественно кричать не будут о своих подвигах, а нормальные вирпилы маловероятно что-либо знают по данной теме), но всё же ....
    И ещё, может подскажете методику вычисления читеров (если таковая существует), банальной записи треков не хватает, так как насколько я понимаю иногда запись отличается от происходившего (сервер слабенький, лаги, фризы и т.д. и т.п.). Слышал о чтении логов (но откель их брать? и как по ним, с наибольшей вероятностью, вычислить читера?)

немужик

Цитата Сообщение от Rock Посмотреть сообщение
    остальные стыдливо молчат (мне так кажется), однако подёргивание шнурком от джоя (модема) по видимому многими уже и не воспринимается как чит.
    Не могу больше молчать, простите меня товарищи. У меня связь по Wi-Fi раздается, там вот я ниточку с одной стороны к антенне привязал, с другой стороны к большому пальцу ноги (левой), как проблемное шесть или плотно зажали - тихонечко так пальчиком тынц-тынц. Глядишь - полегчало...
    =HD=Golem

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Rock Посмотреть сообщение
    И ещё, может подскажете методику вычисления читеров (если таковая существует), банальной записи треков не хватает, так как насколько я понимаю иногда запись отличается от происходившего (сервер слабенький, лаги, фризы и т.д. и т.п.). Слышал о чтении логов (но откель их брать? и как по ним, с наибольшей вероятностью, вычислить читера?)

вычислить нельзя,бороться не получится.... везде враги (пункт о разрешении экрана мне особенно понравился ), честно признаюсь-я читер. Т.к. пользуюсь доп. девайсами аля педали, тракиры, РУДы и т.д. и разрешение экрана с настройками качества у меня не самое-самое (ну не тянет комп, зато видно лучше ) а про дроч джоем я уже говорил??? эт мое любимое(гыыыыыыыыы перечитал фразу уссался ) ...жаль комп. недавно форматировал, а то бы представил трэк где за 1-2 мин. сбил 3-х мессов 3-мя очередями......ТЕБЕ НАС НЕ ПОБЕДИТЬ! ......
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права