Качество моделей самолётов разнится,разве это правильно?...хмм...если кто-то это отрицает,то не туда смотрели;)
Вид для печати
Качество моделей самолётов разнится,разве это правильно?...хмм...если кто-то это отрицает,то не туда смотрели;)
Качество текстур ИМХО разное..Альбатрос весьма халтурненько сделан(сорри за откровенность)....нету сочности в красках....На спаде назад страшно смотреть ибо за спинкой фюзеляж не блещет хорошой текстурой...даже у ньюпора 17 лучше....сравнить внешне даже..один самолёт как "конфетка",а другой блёклый.......явно внешнюю модель разные люди делают.....присмотритесь к выхлопн.трубе на Альбатросе квадратная жуть просто и потом гляньте на выхлопную трубу спада..небо и земля вообще.....всё-таки они разные по качеству..разные;)
По поводу сочности красок- ты неправ. Уж сколько мегабайт литературы по этому поводу у Влада изучено... может позавидовать любой знаток самолётов той эпохи.
Труба на Д5ом это да, есть косяк.
Тестура фюзеляжа за спинкой- если не совру, это особенности мипмаппинга.
То что делают разные люди, так это естественно. Одному делать- так вы ещё долго не получите долгожданные фоккер триплан и прочие.
Что требовалось? Что разные люди? А кто-то сомневался?
Так это давно было известно, и то что текстуры несколько различны по исполненимю - это есть и это нормально... но вот сильного отличия по качеству именно, т.е. что один самоль конфетка, а другой ммм... не конфетка :D - этого в игре я лично не замечал. Все модели выпролнены на одинаковом (ну возможно - примерно одинаковом) высоком уровне :ok:
К примеру глянь на крылья под острым углом.
Сидя в кабине ты как раз видишь фюзеляж сзади под острым углом. Вдобавок разрешение текстуры имеет ограничения.
Это не только в этой игре.
Вообще это лучше у програмистов выяснять.
Текстуры для обоих альбатросов делал один и тот же человек, то есть я. Если вам кажется что Д3 затекстурен лучше, дык это просто здорово:). Значит росту над собой, совершенствуюсь.
По поводу размытости текстуры, то это работают мипмап уровни. В целях повышения производительности при удалении текстуры на определенное расстояние или если она отображается под острым углом к глазу наблюдателя, то текстура подменяется на такую же, но более низкого разрешения. Визуально получается такая замыленность с несколькими ступенями. Кроме того текстуры жмутся в формат ДДС, что тоже не идет им на пользу. Такая вот обратная сторона прогресса...
обсуждение тут.
Hum4el
А чем слова EL Barto не подходят?
Засчет глобального урезания количества скинов?
Так подойдет?
:rolleyes:
Постоянно прошу увеличивать маппинг в видимых из кокпита местах.
Но даже если сильно увеличить будет только чуть лучше, а внешка заметно хуже. Не лезет ВСЕ в видеокарты. Урезана наземка в полный трэш, ради увеличения количества скинов.
А расширение dds это отдельный ужас! Видели фиолетовые пиксели на крыльях? Передавайте привет нвидии. О, боже ну почему ати не убила эту компанию!
Так что молитесь богу ати и нвидиа:D
:umora::D
Игровые скины "от Чоя" - просто отличны. И собственно в других играх лучших скинов чем в РоФ я не видел. Внимание к мелочам - делает модель фотореалистичной.
Но времени занимает просто вагон. Каждый скин - долгая кропотливая ручная работа с кучей ограничений. То что мы видим в результате - это превосходно.
Чтобы иметь кучу хорошо выполненых скинов - требуется профессиональный знающий все тонкости художник и много времени. Художников мало, работы много. Когда будет больше времени - пойдут новые скины, а пока просто все не успевают.
Поэтому - терпение господа!
P.S. И давайте в дальнейшем, чтобы не быть голословными, в будущем - постить сюда скриншоты из другой игры-авиасимулятора (существеющей, а не в перспективе) в которой графика будет лучше. Потому как мое мнение - в настоящий момент разрабы выжали из современного среднестатистического компа модельку по максимуму :)
А дефолтные шкурки подразделений будут?
вот. навеяло темой. Предлагаю. собрать полную коллекцию :)
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=217
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=220
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=222
Согласен - еще у Альбы меня напрягает зубчатая трещина прямо за спиной - в этом месте ломается фюзеляж после падения и этот кусок на целом самолете видно невооруженным глазом. Реально ли "заделать" его?
Еще примером может стать кокпит внешней модели S.E.5 - приборы там в отличие от других крафтов отрисованы очень смазано.
Правильное решение :) . Но по правде говоря возможно , что эту проблему и решили уже или решат. У меня могут быть устаревшие сведения.