-
Re: Обсуждение новостей World of Warplanes
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Вы он лучше делом займитесь, а не в ладоши хлопайте, народ на форумы Гайдзинов привлекайте, а то совсем скоро захиреет от наплыва посетителей.:D.
не указуй мне что делать и я не скажу куда тебе идти
-
Цитата:
Сообщение от
Rize
не указуй мне что делать и я не скажу куда тебе идти
А по теме есть что сказать? От чего так все плохо у Гайдзинов с рекламой, форумом и сайтом?
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
А по теме есть что сказать? От чего так все плохо у Гайдзинов с рекламой, форумом и сайтом?
я не рекламный агент у гайдзинов, но могу предположить почему у них народу меньше, у них просто нет танков
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Не путайте народ и кучку малоадекватных личностей, которые не могут понять очень простую вещь, что танчики и будущие игры от ВГ сделаны в жанре аркадной стрелялка с ММО элементами в антураже WWII и рядом проходящих эпох. С таким же успехом можно пожаловаться, что в мультфильмах от Диснея мало секса и насилия, а в фильмах Тарантино не уделяют должного внимания религиозному воспитанию подрастающего поколения...
Просто некоторые Телави от Тель-Авива отличить не могут, в смысле MMO игру от авиасимулятора.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
VerTun
Г-н Таранов
Тут, скорее всего, немного по другому стоит вопрос. Народ волнуется, что в самолетах будет как в танках: А давайте апнем броню Т-54 на 20 мм. А вот Маусу увеличим скрость на 20 км.ч. Боятся того, что подобная вольная интерпретация ТТХ танков, может перекинуться и на самолеты.
Г-н VerTun
Народ тут волнуется, насколько приближенно к реально летавшим прототипам будут реализованы BV.215, Me-262HG.III и Ta.183. У вас ведь есть результаты летных испытаний, не так ли?
-
Все такие язвительные ))))
Контингент танчиков в виде механика-токаря-водителя-погрузчика понятен. Каков ожидается контингент у самолетиков? Танчики бочки то не крутят, и имельманы тоже. Вероятно высшего пилотажа в игре не будет?
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Контингент танчиков в виде механика-токаря-водителя-погрузчика понятен.
Сильное утверждение :D
-
Так оно и есть. Я работаю на достаточно большом предприятии. )))))
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Контингент танчиков в виде механика-токаря-водителя-погрузчика понятен. Каков ожидается контингент у самолетиков? Танчики бочки то не крутят, и имельманы тоже. Вероятно высшего пилотажа в игре не будет?
Чем отличается механик-токарь, от пилота-макетчика? %) Контингент будет немного другой, по крайней мере у Гайдзинов.
В танчиках точно не будет :popcorn:, у ВоП уже есть, судя повсему у ВоВП аналогично. Весь вопрос насколько точно можно высший пилотаж в обоих "симуляторах" выполнять... и можно ли все фигуры высшего пилотажа... На этот вопрос, надеюсь, в скором времени, получим ответ.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Я лично ничего против механиков-токарей-и т.д. не имею, но среди моих знакомых играющих в танчики, таковых не имеется, поэтому не стоит делать поспешных выводов о каких-либо контингентах, особенно, основанных исключительно на знании своего окружения.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Знаем, знаем. Вся элита сосредоточена в соседнем проекте
А у нас чумазые танкисты, которым позволено летать только по прямой. Выполнение бочки - бан на сутки. Выполнение размазанной бочки - бан на трое суток. Выполнение хаммерхеда - перманент. Ибо нефиг выделываться.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
ОМГ... Есть же официальное видео геймплея, где четко видны бочки с иммельманами и другими извращениями которыми так любит заниматься Ылитный офисный планктон.%)
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Ну и Гайдзины явно не опустятся до всяких мракобесий и подтасовок во имя баланса и других богомерзких вещей. Они ведь не ради денег это все затеяли, а токмо во имя ИДЕИ.%)
Я представляю какой устроят вой и писк "любители рЪализма и личные враги КВГ", когда случится неизбежное.:umora:
Мы думали вы харошые, а вы вона какие плахие аказалися :D
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
ОМГ... Есть же официальное видео геймплея, где четко видны бочки с иммельманами и другими извращениями которыми так любит заниматься Ылитный офисный планктон.%)
В том самом видео нет ни единого намека на высший пилотаж. Или я не то смотрел?
Кстати а что за трабла с контингентом, все эти токари-механики-водители мои друзья и очень достойные люди\специалисты, однако при фразе "играть в самолетики будем?" они как-то воротят нос :lol: вот в кораблики поигралибы. Надо караблики раньше, на волне выпускать, а то после слива самолетиков в караблики играть уже не захотят :ponty:
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Знаем, знаем. Вся элита сосредоточена в соседнем проекте
Блин, Грифус, и ты туда же?
Создать чтоли твинка на оффоруме варгеймингов? Тоже напишу какаху, быстро заскриншочу, пока не удалили, и тоже буду потом при каждом удобном поводе выкладывать
некрасиво
-
Цитата:
Сообщение от
Rize
я не рекламный агент у гайдзинов, но могу предположить почему у них народу меньше, у них просто нет танков
Совершенно с Вами согласен! Игрокам более чем понравились "танчики", созданные Варгеймингами, и теперь они жаждут еще и "самолетиков" :).
-
А с чего на форуме должна быть толпа народу? Сколько было посетителей на форуме ВГ перед началом ЗБТ танчиков?
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Создать чтоли твинка на оффоруме варгеймингов? Тоже напишу какаху, быстро заскриншочу, пока не удалили, и тоже буду потом при каждом удобном поводе выкладывать
некрасиво
Там за нечто подобное быстренько забанят, ажиотажа не получится.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Geron
А с чего на форуме должна быть толпа народу? Сколько было посетителей на форуме ВГ перед началом ЗБТ танчиков?
Если не ошибаюсь, пару сотен народу бывало частенько, что для абсолютно новой игры, очень даже результат.
-
Цитата:
Сообщение от
Geron
ну так и у ВоП есть предшественник, КХ, и очень даже по теме, хоть и в ином жанре
-
Вложений: 1
Цитата:
Если не ошибаюсь, пару сотен народу бывало частенько, что для абсолютно новой игры, очень даже результат.
Да, неплохо.
Цитата:
Там за нечто подобное быстренько забанят, ажиотажа не получится.
Ну да :D
Вложение 152520
Хотя, конечно, до перца с WoP форума этому ценителю еще далеко.
-
Цитата:
Сообщение от
Rize
Ну у гайдзинов тоже есть проект за плечами, если верить вашим тестерам. И предыстория в виде Ил2. Что не так ?
-
Цитата:
Сообщение от
Geron
Да, неплохо.
Ну да :D
Вложение 152520
Хотя, конечно, до перца с WoP форума этому ценителю еще далеко.
Если бы "тот перец" написал что WoWP такая-сякая и нехорошая, а вот WoP совсем, наоборот, на это бы и внимание некто не обратил. "Перец" совсем о другом и по-другому написал...
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Если бы "тот перец" написал что WoWP такая-сякая и нехорошая, а вот WoP совсем, наоборот, на это бы и внимание некто не обратил. "Перец" совсем о другом и по-другому написал...
о механиках-токарях? :)
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
некрасиво
На вашем форуме это написал твинк ? Почему он не в РО ?
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
какие-то двойные стандарты
перец на форуме одной игры явно хает другую, контекст подразумевает, что ВоП он хает в сравнении с ВоВп. но при это выясняется, что такой фанбой это нормально, тогда как фанбой-снипер это ненормально, ага?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
detka
На вашем форуме это написал твинк ? Почему он не в РО ?
я не модератор, если бы был им, забанил бы.
-
Цитата:
Сообщение от
Kaputik
о механиках-токарях? :)
Сухой стал официальным форумом Гайдзинов или ВГ?
Да и "механики-токари", это детский лепет на фоне недвусмысленных аллюзий "того перца"…