???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 751

Тема: Обсуждение новостей World of Warplanes

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: Обсуждение новостей World of Warplanes

Цитата Сообщение от Geron Посмотреть сообщение
    Да, неплохо.

Ну да
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Снимок.png 
Просмотров:	72 
Размер:	37.3 Кб 
ID:	152520
    Хотя, конечно, до перца с WoP форума этому ценителю еще далеко.
    Если бы "тот перец" написал что WoWP такая-сякая и нехорошая, а вот WoP совсем, наоборот, на это бы и внимание некто не обратил. "Перец" совсем о другом и по-другому написал...

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Если бы "тот перец" написал что WoWP такая-сякая и нехорошая, а вот WoP совсем, наоборот, на это бы и внимание некто не обратил. "Перец" совсем о другом и по-другому написал...
    о механиках-токарях?

Цитата Сообщение от Kaputik Посмотреть сообщение
    о механиках-токарях?
    Сухой стал официальным форумом Гайдзинов или ВГ?
    Да и "механики-токари", это детский лепет на фоне недвусмысленных аллюзий "того перца"…

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    какие-то двойные стандарты
    перец на форуме одной игры явно хает другую, контекст подразумевает, что ВоП он хает в сравнении с ВоВп. но при это выясняется, что такой фанбой это нормально, тогда как фанбой-снипер это ненормально, ага?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от detka Посмотреть сообщение
    На вашем форуме это написал твинк ? Почему он не в РО ?
    я не модератор, если бы был им, забанил бы.

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    перец на форуме одной игры явно хает другую, контекст подразумевает, что ВоП он хает в сравнении с ВоВп. но при это выясняется, что такой фанбой это нормально, тогда как фанбой-снипер это ненормально, ага?
    Фанбой это нормально, когда фанбой хает конкурентов, это то же нормально, ненормально, когда фанбой начинает хаить конкурентов в терминах господ-арийцев с зигами на петлицах, а ему выносят за это "устный выговор"...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Geron Посмотреть сообщение
    Рекламы мало, вестимо. Вообще, при чем здесь численность посетителей форума? Оно как-то отображает качество игры?
    Будь игра хардкорным инди-проектом или что-то в этом роде, то да, количество пользователей и отсутствие рекламы нечего не значило бы, но, вроде игру позиционируют как коммерческий проект в модном жанре и все такое. Зачем мне качественное ММО, которое закроют через год, в связи отсутствием интереса пользователей? А такое сплошь и рядом происходит...

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Есть разница, критиковать игру (я не верю в ВоП, вам не нравится ВоВП) или хаять качества людей, которые в нее играют.

Первое совершенно нормально, а вот второе, на мой скромный взгляд, недопустимо. Какие бы различия не были, в уровне подготовки, в желаниях, в способах игры - мы все люди, мы все любим то, что делаем. Мы равны, хоть и отличаемся.

На вашем форуме, к сожалению, эта планка между игрой и людьми совершенно размыта. "Если ты играешь не в ту игру, ты человек второго сорта" - такая установка у вас там царит. И в этом разница.

Цитата Сообщение от detka Посмотреть сообщение
    Есть разница, критиковать игру (я не верю в ВоП, вам не нравится ВоВП) или хаять качества людей, которые в нее играют.

Первое совершенно нормально, а вот второе, на мой скромный взгляд, недопустимо. Какие бы различия не были, в уровне подготовки, в желаниях, в способах игры - мы все люди, мы все любим то, что делаем. Мы равны, хоть и отличаемся.

На вашем форуме, к сожалению, эта планка между игрой и людьми совершенно размыта. "Если ты играешь не в ту игру, ты человек второго сорта" - такая установка у вас там царит. И в этом разница.
    В принципе всё верно, только уточню немного.
    Я нигде не говорил, что мне не нравится вовп. Даже наоборот, в ней есть то, что даже интересно. В основном из-за того, что ноги растут из танчиков. Не считаю ВоП и ВоВп взаимоисключающими продуктами.
    А своё отношение к тому товарищу здесь уже выражал. Хоть и узнал о нём только после раздувания пузыря. Чтениями оффорумов обоих проектов так и не увлёкся.

Ваши права