???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 751

Тема: Обсуждение новостей World of Warplanes

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: Обсуждение новостей World of Warplanes

Цитата Сообщение от VerTun Посмотреть сообщение
    Г-н Таранов
    Тут, скорее всего, немного по другому стоит вопрос. Народ волнуется, что в самолетах будет как в танках: А давайте апнем броню Т-54 на 20 мм. А вот Маусу увеличим скрость на 20 км.ч. Боятся того, что подобная вольная интерпретация ТТХ танков, может перекинуться и на самолеты.
    Не путайте народ и кучку малоадекватных личностей, которые не могут понять очень простую вещь, что танчики и будущие игры от ВГ сделаны в жанре аркадной стрелялка с ММО элементами в антураже WWII и рядом проходящих эпох. С таким же успехом можно пожаловаться, что в мультфильмах от Диснея мало секса и насилия, а в фильмах Тарантино не уделяют должного внимания религиозному воспитанию подрастающего поколения...
    Кстати, Гайдзины будут делать все то же самое, апать, нерфить и другие "нехорошие" вещи. Потому что они сделали F2P MMO и хотят на ней заработать. Фанбои это конечно не понимают еще, прибывая в блаженном плену фантазий о возрождении старого, доброго Ил-2…

люстроголовый Аватар для Rize

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Не путайте народ и кучку малоадекватных личностей
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

Цитата Сообщение от Rize Посмотреть сообщение
    Вы он лучше делом займитесь, а не в ладоши хлопайте, народ на форумы Гайдзинов привлекайте, а то совсем скоро захиреет от наплыва посетителей..

Вы он лучше делом займитесь, а не в ладоши хлопайте, народ на форумы Гайдзинов привлекайте, а то совсем скоро захиреет от наплыва посетителей..
    не указуй мне что делать и я не скажу куда тебе идти
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

не указуй мне что делать и я не скажу куда тебе идти
    А по теме есть что сказать? От чего так все плохо у Гайдзинов с рекламой, форумом и сайтом?

А по теме есть что сказать? От чего так все плохо у Гайдзинов с рекламой, форумом и сайтом?
    я не рекламный агент у гайдзинов, но могу предположить почему у них народу меньше, у них просто нет танков

я не рекламный агент у гайдзинов, но могу предположить почему у них народу меньше, у них просто нет танков
    Ну у гайдзинов тоже есть проект за плечами, если верить вашим тестерам. И предыстория в виде Ил2. Что не так ?

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Не путайте народ и кучку малоадекватных личностей, которые не могут понять очень простую вещь, что танчики и будущие игры от ВГ сделаны в жанре аркадной стрелялка с ММО элементами в антураже WWII и рядом проходящих эпох. С таким же успехом можно пожаловаться, что в мультфильмах от Диснея мало секса и насилия, а в фильмах Тарантино не уделяют должного внимания религиозному воспитанию подрастающего поколения...
    Просто некоторые Телави от Тель-Авива отличить не могут, в смысле MMO игру от авиасимулятора.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от VerTun Посмотреть сообщение
    Г-н Таранов
    Тут, скорее всего, немного по другому стоит вопрос. Народ волнуется, что в самолетах будет как в танках: А давайте апнем броню Т-54 на 20 мм. А вот Маусу увеличим скрость на 20 км.ч. Боятся того, что подобная вольная интерпретация ТТХ танков, может перекинуться и на самолеты.
    Г-н VerTun
    Народ тут волнуется, насколько приближенно к реально летавшим прототипам будут реализованы BV.215, Me-262HG.III и Ta.183. У вас ведь есть результаты летных испытаний, не так ли?
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Ваши права