какие-то двойные стандарты
перец на форуме одной игры явно хает другую, контекст подразумевает, что ВоП он хает в сравнении с ВоВп. но при это выясняется, что такой фанбой это нормально, тогда как фанбой-снипер это ненормально, ага?
--- Добавлено ---
я не модератор, если бы был им, забанил бы.
Фанбой это нормально, когда фанбой хает конкурентов, это то же нормально, ненормально, когда фанбой начинает хаить конкурентов в терминах господ-арийцев с зигами на петлицах, а ему выносят за это "устный выговор"...
--- Добавлено ---
Будь игра хардкорным инди-проектом или что-то в этом роде, то да, количество пользователей и отсутствие рекламы нечего не значило бы, но, вроде игру позиционируют как коммерческий проект в модном жанре и все такое. Зачем мне качественное ММО, которое закроют через год, в связи отсутствием интереса пользователей? А такое сплошь и рядом происходит...
Есть разница, критиковать игру (я не верю в ВоП, вам не нравится ВоВП) или хаять качества людей, которые в нее играют.
Первое совершенно нормально, а вот второе, на мой скромный взгляд, недопустимо. Какие бы различия не были, в уровне подготовки, в желаниях, в способах игры - мы все люди, мы все любим то, что делаем. Мы равны, хоть и отличаемся.
На вашем форуме, к сожалению, эта планка между игрой и людьми совершенно размыта. "Если ты играешь не в ту игру, ты человек второго сорта" - такая установка у вас там царит. И в этом разница.
В принципе всё верно, только уточню немного.
Я нигде не говорил, что мне не нравится вовп. Даже наоборот, в ней есть то, что даже интересно. В основном из-за того, что ноги растут из танчиков. Не считаю ВоП и ВоВп взаимоисключающими продуктами.
А своё отношение к тому товарищу здесь уже выражал. Хоть и узнал о нём только после раздувания пузыря. Чтениями оффорумов обоих проектов так и не увлёкся.