???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 751

Тема: Обсуждение новостей World of Warplanes

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Обсуждение новостей World of Warplanes

Если не ошибаюсь, пару сотен народу бывало частенько, что для абсолютно новой игры, очень даже результат.
    Да, неплохо.
    Там за нечто подобное быстренько забанят, ажиотажа не получится.
    Ну да
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Снимок.png 
Просмотров:	72 
Размер:	37.3 Кб 
ID:	152520
    Хотя, конечно, до перца с WoP форума этому ценителю еще далеко.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Geron Посмотреть сообщение
    Да, неплохо.

Ну да
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Снимок.png 
Просмотров:	72 
Размер:	37.3 Кб 
ID:	152520
    Хотя, конечно, до перца с WoP форума этому ценителю еще далеко.
    Если бы "тот перец" написал что WoWP такая-сякая и нехорошая, а вот WoP совсем, наоборот, на это бы и внимание некто не обратил. "Перец" совсем о другом и по-другому написал...

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Если бы "тот перец" написал что WoWP такая-сякая и нехорошая, а вот WoP совсем, наоборот, на это бы и внимание некто не обратил. "Перец" совсем о другом и по-другому написал...
    о механиках-токарях?

Цитата Сообщение от Kaputik Посмотреть сообщение
    о механиках-токарях?
    Сухой стал официальным форумом Гайдзинов или ВГ?
    Да и "механики-токари", это детский лепет на фоне недвусмысленных аллюзий "того перца"…

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    какие-то двойные стандарты
    перец на форуме одной игры явно хает другую, контекст подразумевает, что ВоП он хает в сравнении с ВоВп. но при это выясняется, что такой фанбой это нормально, тогда как фанбой-снипер это ненормально, ага?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от detka Посмотреть сообщение
    На вашем форуме это написал твинк ? Почему он не в РО ?
    я не модератор, если бы был им, забанил бы.

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    перец на форуме одной игры явно хает другую, контекст подразумевает, что ВоП он хает в сравнении с ВоВп. но при это выясняется, что такой фанбой это нормально, тогда как фанбой-снипер это ненормально, ага?
    Фанбой это нормально, когда фанбой хает конкурентов, это то же нормально, ненормально, когда фанбой начинает хаить конкурентов в терминах господ-арийцев с зигами на петлицах, а ему выносят за это "устный выговор"...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Geron Посмотреть сообщение
    Рекламы мало, вестимо. Вообще, при чем здесь численность посетителей форума? Оно как-то отображает качество игры?
    Будь игра хардкорным инди-проектом или что-то в этом роде, то да, количество пользователей и отсутствие рекламы нечего не значило бы, но, вроде игру позиционируют как коммерческий проект в модном жанре и все такое. Зачем мне качественное ММО, которое закроют через год, в связи отсутствием интереса пользователей? А такое сплошь и рядом происходит...

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Есть разница, критиковать игру (я не верю в ВоП, вам не нравится ВоВП) или хаять качества людей, которые в нее играют.

Первое совершенно нормально, а вот второе, на мой скромный взгляд, недопустимо. Какие бы различия не были, в уровне подготовки, в желаниях, в способах игры - мы все люди, мы все любим то, что делаем. Мы равны, хоть и отличаемся.

На вашем форуме, к сожалению, эта планка между игрой и людьми совершенно размыта. "Если ты играешь не в ту игру, ты человек второго сорта" - такая установка у вас там царит. И в этом разница.

Цитата Сообщение от detka Посмотреть сообщение
    Есть разница, критиковать игру (я не верю в ВоП, вам не нравится ВоВП) или хаять качества людей, которые в нее играют.

Первое совершенно нормально, а вот второе, на мой скромный взгляд, недопустимо. Какие бы различия не были, в уровне подготовки, в желаниях, в способах игры - мы все люди, мы все любим то, что делаем. Мы равны, хоть и отличаемся.

На вашем форуме, к сожалению, эта планка между игрой и людьми совершенно размыта. "Если ты играешь не в ту игру, ты человек второго сорта" - такая установка у вас там царит. И в этом разница.
    В принципе всё верно, только уточню немного.
    Я нигде не говорил, что мне не нравится вовп. Даже наоборот, в ней есть то, что даже интересно. В основном из-за того, что ноги растут из танчиков. Не считаю ВоП и ВоВп взаимоисключающими продуктами.
    А своё отношение к тому товарищу здесь уже выражал. Хоть и узнал о нём только после раздувания пузыря. Чтениями оффорумов обоих проектов так и не увлёкся.

Ваши права