-
Re: А как выжить в догфайте?
Цитата:
Сообщение от
-vik-s
гоню в данный момент не я
us us... ну не убедительно...
как впрочем и у асике.:old:
-
Об чём спич? Пристрелить противника, до того как он тебя увидит/услышит. И делов-то... А уж"дрочун" он или нет, даже и не узнаешь. :)
-
Меня кто-нибудь слышить? Научите меня варпролить в иле?
-
Цитата:
Сообщение от
Ivanych
Об чём спич? Пристрелить противника, до того как он тебя увидит/услышит. И делов-то... А уж"дрочун" он или нет, даже и не узнаешь. :)
Не... Ну а где смертельная красота схватки? Разбитые плоскости, помятые капоты, простреленые фонари, подбитые глаза, выбитые зубы? Пришел, и убил... :D Никакой романтики :D
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Не... Ну а где смертельная красота схватки? Разбитые плоскости, помятые капоты, простреленые фонари, подбитые глаза, выбитые зубы? Пришел, и убил... :D Никакой романтики :D
Да, выглядит не очень... романтично, но весьма практично!:) Пусть ПОТОМ хоть Кофи Анану жалуется, гы:D
-
Цитата:
Сообщение от
72AG_Bavari
Имхо, важно кто это делает. Зеленому новичку наверное можно попытаться объяснить, что это нехорошо. Но когда ас из асов заявляет, что "не ангел" и "треки в студию", то и новичок в ответ на подобные объяснения может запросто заявить: "А фигли ж, чем я хуже?!" И, что самое смешное, в данном аспекте он получается ничем не хуже вышеупомянутого гипотетического аса.:)
"keep your honour and don't be too bothered about the honour of other" (c)
-
Цитата:
Сообщение от
zeus--
Сама-то поняла, что написать хотела?
Тут тоже странный поток мыслей.
Кем не был замечен? Перед кем отмечать? Зачем отмечать? Да и кому это нужно?
Или ты ведешь свой личный блокнот с многотысячным списком ников?
Очень много вопросов.
ОТвечаю по порядку..
1. По-правде сказать, сама не поняла что написала, но ето и не важно! Важно вот что: приняла участие в общей беседе... общаюсь вот с людьми... и вообще, сама то тема животрепещущая- дёргание палки.
2. Потоки мыслей странные, потому что их в кучу трудно собрать. Расползаются в разные сторны, какую схватить успеешь , то тут же и запишешь на форуме каком-нить.. Люди посмотрят и скажут: мы думали ето тараканы, а ето полонез Огиньского.
3. А вот на ету группу вопросов: "Кем не был замечен? Перед кем отмечать? Зачем отмечать? Да и кому это нужно? " - я ето.... того .. не знаю что ответить... Какие то они всё ети вопросы тупые. Ничего не понимаю.
4. Нет, ников немного штук 30-35 всего.
-
Цитата:
Сообщение от
Asik
1. По-правде сказать, сама не поняла что написала....
Ту ALF : Вот,сама подвердила мой (потертый вами ) пост. Погорячились Вы, уважаемый модер... Ой,извиняюсь, ваши действия не обсуждаемы.. Еще раз сори
-
Пхеникс, чо до девушки докопался, скажи мне лучше што такое вапролл.
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Да, выглядит не очень... романтично, но весьма практично!:) Пусть ПОТОМ хоть Кофи Анану жалуется, гы:D
Дёшево, надежно и практично, это тоже хорошо :) Лишь бы не варпролл... :beer:
-
Цитата:
Сообщение от
Phenix
Ту ALF : Вот,сама подвердила мой (потертый вами ) пост. Погорячились Вы, уважаемый модер... Ой,извиняюсь, ваши действия не обсуждаемы.. Еще раз сори
А Феникс!!! Привет! тебя ешё не забанили?
Шас опять маленький междусобойчик устроим с подключением многочисленных проводников общественного мнения...
Кстати, ты уже вышел из больницы?
-
Цитата:
Сообщение от
Asik
А Феникс!!! Привет! тебя ешё не забанили?
Шас опять маленький междусобойчик устроим с подключением многочисленных проводников общественного мнения...
Кстати, ты уже вышел из больницы?
Очередная порция... :D еле сдержался от этого слова
-
Цитата:
Сообщение от
Phenix
Очередная порция... :D еле сдержался от этого слова
Прально, что сдерживаешься... Воздержание - залог здоровья.
Посмотри вот, тут народ обсуждает какую-то хрень про дёргание ручек, и стоко страсти и самоотверженности и кругом ИМХО, ИМХО - прямо каррида. А всё потому что фаллическая символика им покоя не даёт! Нету в россии Герм и не будет никогда... одни Русы есть.. ну тоже ничего себе.
А мы с тобой лучше куларно и любовно покурлыкаем про твои болячки, приступы ипохондрии, прогрессирующую деменцию и энурез... Ну давай колись. Чё-уж там, выкладывай всё начистоту.
-
Цитата:
Сообщение от
Asik
Прально, что сдерживаешься... Воздержание - залог здоровья.
Посмотри вот, тут народ обсуждает какую-то хрень про дёргание ручек, и стоко страсти и самоотверженности и кругом ИМХО, ИМХО - прямо каррида. А всё потому что фаллическая символика им покоя не даёт! Нету в россии Герм и не будет никогда... одни Русы есть.. ну тоже ничего себе.
А мы с тобой лучше куларно и любовно покурлыкаем про твои болячки, приступы ипохондрии, прогрессирующую деменцию и энурез... Ну давай колись. Чё-уж там, выкладывай всё начистоту.
Ждемс ALF'a ;)
Рано с тебя банн сняли
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Не... Ну а где смертельная красота схватки? Разбитые плоскости, помятые капоты, простреленые фонари, подбитые глаза, выбитые зубы?
В дуэлях... :)
Ну или еще на твоих любимых тарахтелках. :) Эт я тоже очень Ку! :beer: Только другие. Люблю фанерно-африканский период. Наваял коопов с Фиатами-Сайетами-Гладиаторами-Хурями-П40Б и т.п. и радуюсь. Даже в сингле иногда их гоняю. А вот в он-лине их не жалуют к сожалению... :sad:
Цитата:
Сообщение от
Charger
Пришел, и убил... :D Никакой романтики :D
Не, ну тоже своя прелесть в этом есть. :D
-
Да, увеличить расстояние просто и стрелять, никакой варпролл не поможет. Длинна перемещения по экрану маленькая будет... в пределах разброса мк108. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
а вот чего в Филпковой проге нужно выставить (галочки)
:D :D :D провокация,и ты знаешь в какой галке:eek: ....КГБ прям...
по теме...ВарпколепуклтпРолеров ...встречаю редко.....считаю в этом пользы меньше чем вреда...НО не давно как то зашли на "ПУШок",с Катмаем(это к тому что он свидетель;),треков то нет ),в паре на фоках,столкнулись с 2-мя ла 5 фн,отошли в сторону от "мяса",нас прижали к земле,завязался долгий тактический бой,бой траекторий ,дистанций,пресекающих курсов........нас БИЛИ...покоцали.....НО всеже момент огня настал и для нас,...и та ла 5 ,что попала под атаку не стала бросать свою цель....а не много за ВарпдылотпушепРоллила..........стрелять с фоки от этого труднее не стало:eek: ...(умер он сразу:pray: ),скорее легче....и винить в варпе мы и даже и не ..вспомнили об этом,тем более что они погибли оба...:pray: ....да и смысла в ентом варпе...фиг знает....может и нету
единтственное что,видя дрыгающийся самолет,пропадает чувство палета.....к примеру как от маркеров(ненавижу)
-
Цитата:
Сообщение от
Asik
1. По-правде сказать, сама не поняла что написала, но ето и не важно! Важно вот что: приняла участие в общей беседе... общаюсь вот с людьми... и вообще, сама то тема животрепещущая- дёргание палки..
:umora: :bravo:
Цитата:
Сообщение от
Asik
2. Потоки мыслей странные, потому что их в кучу трудно собрать. Расползаются в разные сторны, какую схватить успеешь , то тут же и запишешь на форуме каком-нить.. Люди посмотрят и скажут: мы думали ето тараканы, а ето полонез Огиньского.
.
Как я не устаю повторять на работе :"Тебя что, просили думать??? Тебе приказали - выполняй, а думать за тебя другие будут!".:thx:
-
Осень, однако :rolleyes:
2 недели до ... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Ivanych
В дуэлях... :)
Ага. Приходишь на малоизвестный сервак, берешь набор мессеров, от Е до Г6 (Г2 читерский, его не берем) И втроем против четырех-пяти седьмых лавок :) Ну, бьют конечно, но адреналину, когда прикрываешь СВОЕГО :beer: Тоже в общем, дуэль :)
Цитата:
Сообщение от
Ivanych
Ну или еще на твоих любимых тарахтелках. :) Эт я тоже очень Ку! Только другие. Люблю фанерно-африканский период. Наваял коопов с Фиатами-Сайетами-Гладиаторами-Хурями-П40Б и т.п. и радуюсь. Даже в сингле иногда их гоняю. А вот в он-лине их не жалуют к сожалению... :sad:
Жалуют... Пока тестируем в закрытом режиме, откроем - будет сервер с тарахтелками. Есть проблемка, договориться с руководством :ups:
Цитата:
Сообщение от
Ivanych
Не, ну тоже своя прелесть в этом есть. :D
Это точно. Особенно весело, когда свой, собрав небольшой паровозик уходит, маркеров нет, и тебя принимают ещё за одного, который пришел помочь. Что помощь не в ту сторону работает выясняется значительно позже :) Когда у твоего на шести уже чисто :)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Ага. Приходишь на малоизвестный сервак, берешь набор мессеров, от Е до Г6 (Г2 читерский, его не берем) И втроем против четырех-пяти седьмых лавок :) Ну, бьют конечно, но адреналину, когда прикрываешь СВОЕГО :beer: Тоже в общем, дуэль :)
Эт да, включть "красные глаза" и одному против толпы - еще веселее. Иногда. :)
Цитата:
Сообщение от
Charger
Жалуют... Пока тестируем в закрытом режиме, откроем - будет сервер с тарахтелками. Есть проблемка, договориться с руководством :ups:
Ура! :bravo: А если туда еще и Манчьжурию! Ну ваще будет праздник!!! :beer:
-
Цитата:
Сообщение от
-vik-s
"keep your honour and don't be too bothered about the honour of other" (c)
Ну что ж, вполне справедливое высказывание, пойду кипать свой хонор, а на чужое понимание or наличие or отсутствие оного действительно "накласть c прибором".
-
Цитата:
Сообщение от
Ivanych
Эт да, включть "красные глаза" и одному против толпы - еще веселее. Иногда. :)
Но часто так делать не стоит :) Адреналин кончается :)
Цитата:
Сообщение от
Ivanych
Ура! :bravo: А если туда еще и Манчьжурию! Ну ваще будет праздник!!! :beer:
Выйдет карта, сделаю. На бета-тест позову лично :)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Но часто так делать не стоит :) Адреналин кончается :)
Эт точно (с) :)
Цитата:
Сообщение от
Charger
Данке шён! Буду непременно. :yez:
Зы. Если вдруг понадобятся карты Африки, их есть у меня. Скромно смею надеятся, что неплохие. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
и меня! и меня! плиз-плиз! :beer:
-
Цитата:
Сообщение от
Механик
Меня кто-нибудь слышить? Научите меня варпролить в иле?
Попробую. :D
Я люблю варпроллить.
Это один из моих основных защитных приемов.
Но! Варпроллить надо уметь. Не скажу, что я стал мастером варпролла (мой K/D уже несколько лет колеблется возле единицы), но кое-чему все-таки научился.
По вирпильской молодости, начитавшись всяких благородных кодексов, я даже боялся поначалу сделать лишнее движение при уходе, чтобы не прослыть нехорошим человеком. Меня конечно же сбивали и по многу. Это был этап цыплячьего рыцарства.
Потом посмотрел, как вокруг летают остальные, и решил, что пусть этими баснями о благородных кодексах утешаются другие. И стал варпроллить. Но делал я это бездумно. Если активно дергаешь джойстик, то быстро перестаешь понимать, что происходит вокруг, какой курс, где противник (на обзор не остается времени). Кроме того, такие бездумные дергания быстро сливают энергию самолета. Это был этап тупого варпроллерства. Вскоре я сам научился сбивать таких тупых варпроллеров. Он же уже ничего не видит, не слышит и не соображает. Ухожу наверх, он тем временем немного очухивается, выравнивает самолет, начинает осматриваться, а я тем временем падаю на него сверху и расстреливаю его.
Потом что-то подсмотрел у других вирпилов, что-то у ботов и изменил тактику варпроллерства. Зачем быстро и сильно дергать ручку? Чтобы уйти от трассы, надо только чуть отклониться, изменив положение самолета относительно двух осей. Т.е. достаточно легкого, плавного и относительно медленного движения ручкой и педалями. Трасса проходит мимо. Если это делать постоянно, противник высаживает весь остаток БК в молоко, ну иногда заденет немного, бывает даже собет, но в большинстве случаев это спасает. То есть получается как бы такой медленный танец вокруг трасс, примерно в ритме танго. Есть время осмотреться, найти облако, или дружественный самолет, ищущий кила. Канал у меня хороший 256 Кбит/сек, в настройках скорость соединения 5000, пинг стабильный .Не знаю, прыгаю ли я при этом в прицеле у противника, может быть и нет, но попасть в меня при этом достаточно трудно, хоть и возможно. Это этап неспешного варпроллерства.
P.S. При этом я еще повторяю про себя детскую пословицу: "За одним не гонка - поймаешь поросенка". :D
-
Цитата:
Сообщение от
aeropunk
Попробую. :D
Я люблю варпроллить.
Это один из моих основных защитных приемов.
Но! Варпроллить надо уметь. Не скажу, что я стал мастером варпролла (мой K/D уже несколько лет колеблется возле единицы), но кое-чему все-таки научился.
По вирпильской молодости, начитавшись всяких благородных кодексов, я даже боялся поначалу сделать лишнее движение при уходе, чтобы не прослыть нехорошим человеком. Меня конечно же сбивали и по многу. Это был этап цыплячьего рыцарства.
Потом посмотрел, как вокруг летают остальные, и решил, что пусть этими баснями о благородных кодексах утешаются другие. И стал варпроллить. Но делал я это бездумно. Если активно дергаешь джойстик, то быстро перестаешь понимать, что происходит вокруг, какой курс, где противник (на обзор не остается времени). Кроме того, такие бездумные дергания быстро сливают энергию самолета. Это был этап тупого варпроллерства. Вскоре я сам научился сбивать таких тупых варпроллеров. Он же уже ничего не видит, не слышит и не соображает. Ухожу наверх, он тем временем немного очухивается, выравнивает самолет, начинает осматриваться, а я тем временем падаю на него сверху и расстреливаю его.
Потом что-то подсмотрел у других вирпилов, что-то у ботов и изменил тактику варпроллерства. Зачем быстро и сильно дергать ручку? Чтобы уйти от трассы, надо только чуть отклониться, изменив положение самолета относительно двух осей. Т.е. достаточно легкого, плавного и относительно медленного движения ручкой и педалями. Трасса проходит мимо. Если это делать постоянно, противник высаживает весь остаток БК в молоко, ну иногда заденет немного, бывает даже собет, но в большинстве случаев это спасает. То есть получается как бы такой медленный танец вокруг трасс, примерно в ритме танго. Есть время осмотреться, найти облако, или дружественный самолет, ищущий кила. Канал у меня хороший 256 Кбит/сек, в настройках скорость соединения 5000, пинг стабильный .Не знаю, прыгаю ли я при этом в прицеле у противника, может быть и нет, но попасть в меня при этом достаточно трудно, хоть и возможно. Это этап неспешного варпроллерства.
Если ЭТО варпролл - я Хайретдин Барбаросса-II... :pray:
-
Цитата:
Сообщение от
aeropunk
Это этап неспешного варпроллерства.
Это не варпроллерство, т.к. сетевой протокол не "задыхается" от твоих рывков. Пользую такое почти с самого начала как в офф- так и в онлайне. Самый запомнившийся случай в сети: на Ла-5ФН с дымящим движком заставил трех мессов выпустить весь боезапас без видимого эффекта (причем за эти ~30 км не сделал ни одного резкого маневра) :thx:
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_from_Kiev
и меня! и меня! плиз-плиз! :beer:
Сделаем, выложу адрес :)
-
Цитата:
Сообщение от
aeropunk
Это этап неспешного варпроллерства.
А это уже и не варпроллерство. Тоже подруливаю педальками и тангажом, против не очень опытных пилотов помогает, могут весь БК высадить. Против опытных - поймают и трассу поставят, в которую ты сам и залезешь, причем получишь не строго с 6, а качественно, от носа до хвоста :pray: ........ ну так не попадайся :D
-
Цитата:
Сообщение от
Fox234
А это уже и не варпроллерство. Тоже подруливаю педальками и тангажом, против не очень опытных пилотов помогает, могут весь БК высадить. Против опытных - поймают и трассу поставят, в которую ты сам и залезешь, причем получишь не строго с 6, а качественно, от носа до хвоста :pray: ........ ну так не попадайся :D
Да, такое бывает, но повторяю, в большинстве случаев срабатывает. Например, бывает здорово двинуть ручку в одну сторону, педали в другую и наблюдать, как трасса прошла прямо перед носом. Был случай, сошелся с фокой в лобовой на 2-3км на Винни на Сталинградской карте. Заклинило движок, винт остановился. А там как минимум еще одна фока паслась. До филда недалеко. Планирую. Фоки на скорости заходят на меня и пытаются добить. Небольшое движение ручкой и педалями во время отражения атаки - трасса мимо. Так до самого филда. Последняя атака была, когда я уже бежал по полосе. Но и тогда мне удалось вильнуть педалями. Все-таки сел. :)
-
Цитата:
Сообщение от
aeropunk
Да, такое бывает, но повторяю, в большинстве случаев срабатывает. Например, бывает здорово двинуть ручку в одну сторону, педали в другую и наблюдать, как трасса прошла прямо перед носом. Был случай, сошелся с фокой в лобовой на 2-3км на Винни на Сталинградской карте. Заклинило движок, винт остановился. А там как минимум еще одна фока паслась. До филда недалеко. Планирую. Фоки на скорости заходят на меня и пытаются добить. Небольшое движение ручкой и педалями во время отражения атаки - трасса мимо. Так до самого филда. Последняя атака была, когда я уже бежал по полосе. Но и тогда мне удалось вильнуть педалями. Все-таки сел. :)
Ну, это нормальный способ уйти. Сам так ухожу (плавно вписываясь в прицел:uh-e: ) А вот когда тоже самое с частотой промышленного тока... :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
aeropunk
Все-таки сел. :)
Эт тебе фока жадная попалось. Я в таких случаях плюю на БК и ставлю длинную очередь. Че нить да отломается.:cool:
Причем с фоки можно и с большой дистанции длинными весьма эффективно поливать.
-
Подскажите пож-ста,а боты истебители, в простом редакторе,начиная с версии 4.04,- варперы? И раскачевание Ила без РВ и РН-тож варперство?
-
как я поянл - да. ты имеешь право лететь только прямо. иначе -ВАРПЕР!
-
Меня более всего раздражают хипингеры. Им мои танцы пофигу, у них я по-прежнему лечу прямо и представляю собой отличную мишень.
Пинг 300 еще куда ни шло, но более 500 - это перебор.
Ладно я еще понимаю, когда у людей нет альтернативы в выборе провайдера. Но жителям крупных городов просто стыдно летать с пингом более 100. Например, в Питере и в Москве есть по нескольку конкурирующих провайдеров, которые предоставляют безлимитный доступ за разумную плату, не на много превосходящую стоимость модемного доступа.
-
насчёт пинга сотни ты загнул.
у меня из Киева по выделенке пинг на русские серваки больше 100 (но меньше 200)
-
Цитата:
Сообщение от
aeropunk
Я, конечно, не спец, но емнип, этот прием в реале "скольжением" назывался... По крайней мере, Илами при уходе из-под атаки истребителя "скольжение" практиковалось постоянно. Но я твердо убежден в одном - это что угодно, только не варпроллерство! Нормальный выход из-под атаки. :)
-
Цитата:
Сообщение от
DogMeat
К сожалению, не загнул.
да я ж не про клинические случаи, а про фразу - что пинг больше 100 - уже суксь....
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_from_Kiev
да я ж не про клинические случаи, а про фразу - что пинг больше 100 - уже суксь....
Ага. Сорри! Уже сам сообразил, что неправильно тебя понял. Свое сообщение поправил... :)
-
Вложений: 1
Здравствуйте, уважаемые вирпилы.
Я в онлайне недавно, около месяца. Летаю кривовато, а жить оч. хочется.
Наткнулся на эту ветку, почитал посты и после этого хочу спросить у вас: на ролике я варплю или нет? Не попали в меня как раз из-за пинга и резких движений. У меня пинг был 170-250, на сервере было примерно 20 челов.
И еще вопрос: как влияет пинг на упреждение при стрельбе и бомбометании?
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_from_Kiev
Не приврешь - красиво не расскажешь. :D
-
Цитата:
Сообщение от
danitch
движений. У меня пинг был 170-250, на сервере было примерно 20 челов.
И еще вопрос: как влияет пинг на упреждение при стрельбе и бомбометании?
никак
-
Цитата:
Сообщение от
Механик
никак
Точно?
Я три раза подряд кидал бомбы на стоянку самолетов противника, и три раза взрыв был совсем не там, куда падали бомбы. Замедление стояло 3с. При просмотре трека было видно куда падала бомба, был виден фонтанчик земли, а взрыв затем следовал метрах в 100-та по направлению полета от точки падения. А еще раз запомнилось: стрелял по противнику из-под капота, а на треке видно, что трасса идет в 150-ти метрах за его хвостом, а он сам в верхней части лобового стекла!
В этом есть какая-то закономерность, и можно ли с этим боротся?
-
Если бомбы кидал с небольшой высоты, то они могли "проехать" по земле и только потом взорваться
-
Цитата:
Сообщение от
danitch
В этом есть какая-то закономерность, и можно ли с этим боротся?
Из-за пинга может быть некорректное отображение. С трассами достаточно часта ситуация, когда на треке очередь летит мимо, а попадания есть. И наоборот, когда очередь проходит сквозь противника, не причиняя ему вреда. С бомбами возможно такая же фигня. Т.е. фонтанчики могут показываться не там, куда попали бомбы.
Ну а лечение простое: добиться уменьшения и стабильности пинга.
-
Цитата:
Сообщение от
danitch
Точно?
Я три раза подряд кидал бомбы на стоянку самолетов противника, и три раза взрыв был совсем не там, куда падали бомбы. Замедление стояло 3с. При просмотре трека было видно куда падала бомба, был виден фонтанчик земли, а взрыв затем следовал метрах в 100-та по направлению полета от точки падения.
В фильме "Перл Харбор" это не ты кидал бомбу на стоянку самолетов у американцв? ;)
-
Был тут случай пару дней назад. Углядел "Зеро" ниже себя,увлеченно гоняющую собрата-"лавку".... Вобщем что было дальше. "Лавка" из обзора пропала,подумал,что "зеруха" все-таки ее завалила. В это время "зеруха" уже была на кукане, поскольку полезла в горку и слила скорость и замерла. А вот тут самое интересное! После того,как открыл огонь почти в упор (не больше 100-70 метров) оный уфолет просто пропал с экрана и через долю секунды долбил уже меня с 6-и..Спустя пару секунд я уже отплевывал земельку...Стреляла именно та зеруха(маркеры),обращаю внимание! Я его не проскакивал.
-
Цитата:
Сообщение от
kmet
Был тут случай пару дней назад. Углядел "Зеро" ниже себя,увлеченно гоняющую собрата-"лавку".... Вобщем что было дальше. "Лавка" из обзора пропала,подумал,что "зеруха" все-таки ее завалила. В это время "зеруха" уже была на кукане, поскольку полезла в горку и слила скорость и замерла. А вот тут самое интересное! После того,как открыл огонь почти в упор (не больше 100-70 метров) оный уфолет просто пропал с экрана и через долю секунды долбил уже меня с 6-и..Спустя пару секунд я уже отплевывал земельку...Стреляла именно та зеруха(маркеры),обращаю внимание! Я его не проскакивал.
Ё, тебе же сказали - если судья не увидел, то пенальти не было!!:old:
А чит это такой старый, что уже скучно об этом.;)
-
Цитата:
Сообщение от
-11-
Ё, тебе же сказали - если судья не увидел, то пенальти не было!!:old:
А чит это такой старый, что уже скучно об этом.;)
Судью в глаза не видел....:D И никто мне об этом не говорил! Ну если скучно,обсуждения и не требую!:ups: Я вообще это на пинг отнес...А тут чит оказывается...:uh-e: