плюс много. Сделать отто=ас6 и будет вполне нормально, не косой но и не снайпер.
Вид для печати
Ну,в общем,картина понятна...Жаль только,что люди,имеющие отношение к разработке,не нейтральны...
Вчера на "Винни" синий пилот рассмешил: "Малая эффективность ШКАСа - дык ведь ПИСТОЛЕТНЫЙ(!) патрон от МАКАРОВА(!).Поэтому и скорострельность такая высокая..." Ноу комментс,как говорят "у них"...
Почему не исправили ЯКи?(Имею ввиду перегрев).Нынешняя ситуация с ЯКами выглядит как намеренное занижение ЛТХ - полет с постоянно открытым радиатором,на тяге 90-95 и шаге (в бою) 90-95.Километров 30.как минимум отнимает.
А как "поправили" самый скоростной самолет 1940г - ЛАГГ-3??? Такая же история,как и с ЯКами...Только еще круче.Макс скорость в горизонте(удалось достич) - 420км/ч.
Ув.Чаджер!Простите,спор возник не по моей инициативе.Тем более,я бы в него не ввязался,зная Ваши симпатии...
Прошу прощения еще раз!
--- Добавлено ---
Реализация возможности снаряжать боекомплект по своему усмотрению раз и навсегда снимет все споры об убойности вооружения.Может сложно это реализовать?Даже если сложно,то стОит это сделать - миллион вопросов будут сняты!
А что мешает отписать результаты тестов на скорость здесь:http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=74466 по принятой форме? Если приложишь документ, подтверждающий твою правоту, будет совсем хорошо...
Весьма адекватно ведут себя стрелки, когда хоть глаз выколи,можно выполнять реальное 'подкрадывание'.Они открывают огонь только когда вы себя обнаружили.Любопытно что радар элементарно заменяется маркером цели и вы ее не увидите пока она не спроецируется на лобовом стекле. Осталось применить пламя выхлопа .
Хотелось бы отдавать во время боя подчиненным самолетам команду "ПРИКРЫВАТЬ БОМБАРДИРОВЩИКИ". Во время атаки вражескими истребителями свои
гоняясь за ними уж больно далеко отходят от прикрываемых бомберов. В результате бомбардировщики гибнут от других врагов пока истребители
сражаются. Команда "собраться" не всегда корректна. Вообщем на мой взгляд для прикрытия бомбардировщиков в игре явно чего-то нахватает.
Увидеть в патче бомберы поздних периодов. Хотя бы по одному на каждую сторону. Летать на картах 45 года на крафтах 40-41г годов как то не айс...
Для ТТВД не хватает лег палубных гориз. бомб./торпед ранних и поздних периодов (летаб): B5N, B6N, TBD, TBF(TBM).
Приветствую, Ильдар!
Картинка получилась смещением обзора по 6DOF? Попробовал, вроде получилось так же. Но конечно хотелось бы чтобы и по дефолту было чуть больше видно :-) По этим двум ссылкам
http://www.hawkertempest.se/Cockpit1.htm
http://www.hawkertempest.se/Introduction1.htm
видно что и пилот чуть дальше от нее сидит и она размером вроде бы поменьше. Но пока претензия временно "замораживается" - буду далее проверять, чтобы наверняка...
И тебе привет :)
ДаЦитата:
Картинка получилась смещением обзора по 6DOF?
Пилоты Г-2 тоже много чего хотят :DЦитата:
Попробовал, вроде получилось так же. Но конечно хотелось бы чтобы и по дефолту было чуть больше видно :-)
Рисунок это хорошо, но фото лучше ;)Цитата:
По этим двум ссылкам
http://www.hawkertempest.se/Cockpit1.htm
http://www.hawkertempest.se/Introduction1.htm
видно что и пилот чуть дальше от нее сидит и она размером вроде бы поменьше. Но пока претензия временно "замораживается" - буду далее проверять, чтобы наверняка...
Очень бы хотелось чтобы поправили мозг торпедоносцам. Сейчас ни в какие ворота не лезет- натуральные самоубийцы! В зависимости от мощности (точности в сумерках и ночью) зенитного огня варьировать дальность сброса торпеды с соответствующей вероятностью попадания.
Хочу, чтоб добавили в Тб-3 рабочее место бортинженера и возможность полного управления двигателями. Так же, на них, кроме самых ранних имелись колёсные тормоза на вторых(задних) колёсах тележек. Возможность установки лыж. Кроме того, хорошо бы иметь возможность высаживать с него паращютистов. Про грузовые контейнеры я уже писал. Это во-первых исторически достоверно, а во вторых значительно расширило бы сферу применения этого самолёта, которым сейчас почти и не пользуются.
Ребят подскожите может кто помнит, давно еще видел гдет как разрабы ила а может и мододелы ,демонстрировали новую фичу... Вообщем суть фичи заключалась в том что при продвижении наземки она как бы двигает линию фронта.Так вот интересуюсь может кто знает, почему ны вставили эту возможность до сих пор в Ила
В меню команд,атаковать зенитки,нужна возможность отдельно приказывать атаковать МЗА. Боты не всегда понимают че им делать или вообще ничего!!! не понимают.
Хочется иметь возможность прицеплять камеру к движущимся по земле объектам.
Хочется РРАБы - ротативно-рассеивающие авиабомбы разных калибров для советских бомбардировщиков. А то у немцев есть кассетные бомбы, а у наших нет.
Эти "подарки" только для штурмовиков(кто ж немцам виноват, что у них специального штурмовика считай не было:)). А РРАБы нужны бомберам. Или дело в пресловутом игровом балансе? Но я не думаю, что наличие этих бомб у красных его нарушит, а для исторических кампаний/миссий пригодится.
Очень хочется в кабине бомбера или штурма хотя бы двух пилотов виртуальных посадить,один пилот,другой стрелок-штурман...Так договорился со своей стюардессой(женой), и она задействована в деле.И не придется ей говорить, что мы ерундой занимаемся....
Давно уже хочу попросить, и думаю, многие меня здесь поддержат, независимо от вероисповедания)), что неплохо бы наконец, сделать возможной перемотку записанных треков вперёд-назад!
( А то иногда хочется детально с разных ракурсов просмотреть какой-нибудь фрагмент - просмотрел, и приходиться заново открывать этот трек, перематывать, чтобы снова посмотреть один короткий фрагмент, неудобно.. )
И вроде, ведь несложно совсем это сделать: назначить клавиши "воспроизведение вперёд" и "воспроизведение назад", а скорости просмотра оставить.. И всё!
Ну, так как? ;-)
Возможность запускать сигнальные ракеты, как с самолётов, так и с земли.
Я, всё же, надеюсь, что ребята из DT, изредка просматривают этот форум и учитывают пожелания рядовых вирпилов. Очень уж хочется СНОВА увидеть дымные трассы от снарядов пушек ШВАК. Ведь несоответствие в игре очень уж понижает реалистичность любимого сима. Посудите сами: Б-20 "дымит", а ШВАКи - нет! И это при одинаковых боеприпасах http://www.airpages.ru/ru/b20.shtml. Не нужно же ничего изобретать! Просто вернуть, как было в ранних версиях. Кто ещё так думает?
Подкрутить бомбы в обратную сторону, ИМХО, в 4.11 перебор с ослаблением действия. Не так как было в до 4.11, но где-то поближе к "тем" синим.
Сделать, чтоб внешний вид паращютистов-десантников отличался от вида спускающихся на паращютах сбитых лётчиков. Ну, и хорошо бы при этом, чтоб десантники разных стран отличались друг от друга.
Буду краток.
Нужен мультиэкипаж.
и ещё, чтобы можно было десантировать контейнеры с грузами, и желательно одновременно с десантурой. А в идеале - чтобы количество десанта/контейнеров можно было задавать руками. Хотя бы выбором 5/10/15/20 человек.
P.S. И добавить ТБ-3 в качестве боевой нагрузки десантников и Т-38.
1) Дать игроку возможность самому выбирать количество самолетов в эскадрилье. Т.е.: выбираем тип самолета (допустим Не-111) и в свойствах указываем что-то вроде "Кол-во самолетов:___" Пишем свое число (допустим 10), и они все 10 действуют одной группой. Это избавит от кучи маршрутных точек на карте для формаций более 4-х самолетов.
2) Сделать нормальное бомбометание для Ju-87. Чтобы как на хронике заходили в атаку пеленгом большими фомациями по одному (предыдущая хотелка насчет групп самолетов пригождается:).) А не как сейчас, вытягиваюсь в линию.
Новую 3D модель и кабину для самого Ил-2(для всего "модельного ряда", есс-но). Довести его "внешность", хотя бы до уровня Ил-10.
Вид улучшения:Управление обзором
Краткое описание:Добавить отдельную клавишу для просмотра с "камеры",
что устанавливается в полном редакторе.
Преимущества: Отдельная клавиша на камеру ускорит доступ к виду с камеры
Полное поясняющее описание:/B]Хотелось бы в управлении отдельную клавишу
для просмотра видов с камеры. Имеется ввиду стационарная камера ,которая
устанавливается в полном редакторе. Сейчас вид с этой камеры реализован в
обзоре "ВИД НА СЛЕДУЮЩЕГО ПРОТИВНИКА".Зачастую, когда много самолетов и парашютистов
приходится долго клацать, чтобы дойти до камеры.
Также хотелось сделать приблизительно так: допустим задание-разведка,
так вот выполнил задание и появляется вид с этой самой клавиши?То есть с камеры.
Можно посмотреть на результат разведки.Придаст интерес полетам на разведку.
Источник:
За счет чего:
Предлагаю сделать поддержку широкоформатных мониторов.
Приношу извинения всем, затратившим массу усилий по поводу доказательств, ху из кто.
Но, как мне кажется, тема называется "Что бы вы хотели увидеть в 4.12". Если невмочь, создайте новую разборку. Но постоянно заглядывать в тему, где идет просто пикировка, даже если она со ссылками на источники, поверьте, не возбуждает. Я сейчас по причине летне- отпускно- рабоче- медицинского напряга от силы раз в неделю могу отдохнуть душой, почитав пожелания и помечтав о новом патче. Но вот последние 2 страницы ничего конструктивного не видел.
Слушайте, в этой теме давайте, действительно, заниматься пожеланиями к 4.12, а не дуэльными замахами.
Извините, если был слишком резок. Без обид, пожалуйста.
Спасибо!
Я знал, что здравый смысл восторжествует.
очень хочется увидеть на 110 ке раздельный огонь при загрузке "2 Мк 108 + ВК37 " Мкхи отдельно и ВК отдельно
Очень хочется увидеть работу курсштойрунге. Хочется чтобы на 110ке при помещении камеры на место радиста, можно было нормально вертеть головой мышой, а не наводить башку нумпадом\хаткой ибо невозможно нормально отцентровать взгляд на нужных навигационных приборах.
хочется увидеть стодесятку модификации "шраге мьюзик".
А также хочется чтобы была возможность настраивать громкость на приём радиостанций
Доброго времени суток Джентельмены.По системе слепой посадки. Просьба обеспечить первую, и вторую отметку на глиссаде, визуальным или звуковым сигналом ,на самолётах:А20,Москито,Бьюфайтер. Примерно как на B25.
Хочется чтобы ракеты летали так.
Сейчас неточность ракет сделали просто - на старте она летит не вдоль оси направляющей, а с каким-то рандомным отклонением.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=0QYChA8TXAQ
Функцию пополнения боезапаса и дозаправки при посадке на аэродром как в мульте так и в сингле
Вы забываете, что в игре нет живых людей которых могли бы испугать эти ракеты, а есть только юниты которые умирают при прямом либо близком попадании ракеты. Не нужно путать реалии и игру. В реальности штурмовики больше наводили панику среди живой силы противника подавляли боевой дух войск, чем уничтожали технику. В реальности можно было уничтожить танк, обстреляв его из пулемётов, при попадании в топливные баки мог начаться пожар и танк выгорал, в игре всего этого нет поэтому пусть ракеты летают прямо. Благодаря "реалистичным" бомбам в онлайне уже ни кто не летает на бомбардировщиках, потому что не зачем, любой истребитель может уничтожить наземки больше чем самый большой бомбардировщик с самой большой бомбой. Теперь все онлайн-проэкты, перешедшие на версию 4.11.1 ставят моды правящие бомбы к версии 4.10, а то и вовсе к 4.09.
У меня есть!:) Конечно, не совсем живые, но... Пару месяцев назад установил себе то, о чём тут говорить вроде как не положено(штука такая, на букву "м";) ). Так теперь при заходе прямо на зенитку от неё рассчёт разбегается, как от грузовиков, и она затыкается минуты на полторы.
Это печально и говорит лишь о том, что в онлайне большинству интересно набить побольше "фрагов" и почуйствовать себя самым супер-пупер крутым, а на реализм в общем-то наплевать. Мне лично, гораздо интереснее летать "в условиях приближённых к максимальным":D, как говорил наш комбат, когда бомбы сносит ветром, одна ФАБ-2000 не стирает с лица Земли средних размеров город, бетонные мосты не рушатся от близкого разрыва стофунтовки, ракеты не летят прямо, ну и так далее.Цитата:
Благодаря "реалистичным" бомбам в онлайне уже ни кто не летает на бомбардировщиках, потому что не зачем, любой истребитель может уничтожить наземки больше чем самый большой бомбардировщик с самой большой бомбой. Теперь все онлайн-проэкты, перешедшие на версию 4.11.1 ставят моды правящие бомбы к версии 4.10, а то и вовсе к 4.09.
P.S. Очень не помешало бы добавить возможность подавления ЗА и в официальный патч. Технически это возможно, а штурмовки теперь гораздо реалистичнее.
Проблема проектов в том, что нет нормальных целей для линейных бомберов.
Если бы были предприятия, ЖД узлы, порты, вывод из строя которых соответствующим образом оценивался бы, уверен, что бомберы бы летали и ценились.
Насчет истребителей в роли штурмовиков, надеюсь и до них дойдет очередь.
Эффективность пушечного вооружения против наземки в Ил-2 сильно завышена, можно посмотреть исследование эффективности ганшипов в статье http://www.airwar.ru/other/article/gunships.html
Сейчас имея 4*20 мм или 2*23 мм вполне реально уничтожить колонну за один заход.Цитата:
На участке дороги установили восемь грузовиков, у трех были включены двигатели. По командам с земли самолет вышел в нужный район и дальше действовал самостоятельно. Грузовики были обнаружены, четко зафиксированы И К системой три работающих двигателя, а остальные пять обнаружены с помощью других систем. Генерал Клэй приказал первые шесть грузовиков уничтожить огнем 40-мм пушек, последние два - из 20-миллиметровок. АС-130А открыл огонь по первому грузовику, экипаж всаживал в грузовик снаряд за снарядом, но он так и не загорелся. Генерал приказал перенести огонь на вторую машину, с третьего снаряда она загорелась, затем пришел черед третьей. Четвертый грузовик, как и первый, не загорелся, несмотря на прямые попадания. При обстреле пятой машины снаряды легли в радиусе 3 м от нее, т. е., согласно критерию поражения целей, грузовик был тяжело поврежден. Шестой грузовик получил прямое попадание с первого выстрела. Очереди из 20-мм пушек прошили оставшиеся два автомобиля, но несмотря на четко зафиксированные экипажем прямые попадания, они также не загорелись. По данным экипажа, в результате атаки были уничтожены пять грузовиков и три тяжело повреждены. После наземного осмотра колонны выяснилось, что безвозвратно потеряны только две машины, две тяжело повреждены, а еще три можно отремонтировать за день-два, одну можно было сразу заводить и ехать
Это да. Более-менее трудными целями остаются танки. Впрочем, недавно заметил, что ЖД составы практически не поражаются огнём пулемётов винтовочного калибра.
P.S. Обратил внимание, как в ЛокОн/DCS поражается пушечным огнём бронетехника. Она не замирает на месте и не вспыхивает факелом, а ещё какое-то время катится и разгорается постепенно. Не знаю, возможно ли такое сделать в Иле, но было бы здорово.
Не всё объясняется только величиной калибра. (во многих областях нашей жизни)))Цитата:
Генерал Клэй приказал первые шесть грузовиков уничтожить огнем 40-мм пушек, последние два - из 20-миллиметровок. АС-130А
Есть ведь ещё и такие параметры, как начальная скорость снаряда, масса снаряда, масса секундного залпа, "начинка" снаряда, его специализация-бронебойный, осколочный, или зажигательный и т.д...
И эффективность, к примеру, русской пушки ШВАК калибром 20мм - в сравнении с британской пушкой 20мм может очень отличаться!
Есть такое . AI-ветеран по PAK40 в капонире в одном заходе: ШВАК ( 1, 2 сер )= 0.45 . ВЯ = 0.5Цитата:
Сообщение от Ed
А как же вот это? "...Что касается стрельбы по незащищенным броней целям, то здесь ВЯ была очень хороша. Попадание одного ОФ снаряда гарантированно выводило из строя грузовую автомашину..." http://forum.guns.ru/forum_light_mes...m14133232.html
http://www.airforce.ru/history/ww2/ryabushko/index.htm
Думаю, у реальных штурмов было много факторов, которые не давали опуститься для стрельбы в упор и стрелять так же прицельно, как игрок.
Вообще, такие вещи надо осторожно писать. :D Не дай бог ДТ прочитают. С бомбардировочной авиацией распрощались, можем распроститься со штурмовой. РС-ы уже поражают только при прямом попадании...