-
Re: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем
Тем, кто уже скачал фикс 4, рекомендуется сделать это повторно!
Туда попал лишний файл, вместо нужного, кокпит КВ без этого не будет работать. Спасибо 19will73 за замечание.
Цитата:
Сообщение от
Radical
Жаль только в четвёртый фикс это исправление не попало. Правим сами.
Теперь попало. :)
Цитата:
Сообщение от
bumer
Спасибо камрад Сидоров за фикс , у меня к вам опять большая просьба , убрать сильный рикошет от травы и деревьев.
У меня рикошетов нет, поэтому убрать их я не могу.
Цитата:
Сообщение от
Loner
И вопрос: я в основном управляю танком с места наводчика. Постоянные голосовые команды "налево", "направо" и т.д. честно сказать "достают"...
Так в СПМ 2.0 они должны быть уже отключены. Вы, похоже, ставили моды как-то по-своему.
Цитата:
Сообщение от
ramsi
Камрад Сидоров, бесконечно благодарен, что Вы наконец-то решили проблему движения скоростной техники на пашне
Я тут не причем. Благодарите камрада stone2009. :)
-
всем спасибо!!!всё супер!!!!
табельное,когда выдадите?в кобуре семечки ношу:D
-
Цитата:
Сообщение от
Glushak
табельное,когда выдадите?в кобуре семечки ношу:D
Оно вообще то есть... :) надо покликать ПКМ на самоходках... :) Правда целится через дырочки не удобно, и трассеров к табельным ППШ и ТТ не выдают... :)
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Оно вообще то есть... :) надо покликать ПКМ на самоходках... :) Правда целится через дырочки не удобно, и трассеров к табельным ППШ и ТТ не выдают... :)
не не....чтоб всегда с собой,чтоб из люка выглянуть и шмальнуть:D
-
Цитата:
Сообщение от
19will73
Так и должно быть
после "cross" идет: Тип маски (0 - нет, 1 - прямоугольник, 2 - круг)
Так об этом и речь. Просто таращиться в круг тяжело. По мне, пусть лучше кратность остаётся штатной, а вот обзор хочется увеличить. Обычно, я даже "приблизить" не включаю кроме как в ночных миссиях
-
Цитата:
Сообщение от
ramsi
Так об этом и речь. Просто таращиться в круг тяжело. По мне, пусть лучше кратность остаётся штатной, а вот обзор хочется увеличить. Обычно, я даже "приблизить" не включаю кроме как в ночных миссиях
Для этого нужно перерысовывать прицел, тот квадрат нужен для синхронизации сеток прицела, можно увеличить угол обзора ,но собьется пристрелка прицела.
-
Вложений: 1
Вложение 166086
Цитата:
Сообщение от
19will73
Для этого нужно перерысовывать прицел, тот квадрат нужен для синхронизации сеток прицела, можно увеличить угол обзора ,но собьется пристрелка прицела.
Да я не против круга и квадрата, просто хотелось бы чтобы такого не было. Но если перерисовывать прицел тяжело...- что ж, буду пользоваться вторым.
-
я боюсь сглазить......но и по мостам ИИ гонять начали лучше.Прям супер.
-
A кратность у бинокля интересно можно увеличить.
-
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
Так в СПМ 2.0 они должны быть уже отключены. Вы, похоже, ставили моды как-то по-своему.
А-а...! Вон оно как...:ups: А я ещё и sound mod v.1.1 накатываю...(Семё-ё-ён Семё-ёныч:rolleyes:)
-
Всё класс!!!Только косячок-когда члена экипажа убивают и на его место садишь командира,то какова...команды целеуказания не замолкают?
Подскажите-где лежат файлы с трофейной техникой.Меня их САУ интересует.Я искал где вся техника,там только неметские нашел.А вот файл,где конкретно для трофея поменять,чтоньть несмог...пичаль.
-
Цитата:
Сообщение от
Glushak
Всё класс!!!Только косячок-когда члена экипажа убивают и на его место садишь командира,то какова...команды целеуказания не замолкают?
Командир даже на месте мех-вода или заряжающего не перестает быть командиром.В любом войсковом подразделении, даже состоящим из двух человек должен быть (и есть) командир.Так что, даже в случае смерти командира танка его обязанности выполняет следующий по старшинству член экипажа (водитель,командир орудия и т.д.) и продолжает командовать танком. Вот когда в живых останется последний из экипажа и продолжит разговаривать сам с собой, тогда да, жалуйтесь, но ИМХО это неизбежное зло с которым придётся смириться.
-
Цитата:
Сообщение от
deMetr
Командир даже на месте мех-вода или заряжающего не перестает быть командиром.В любом войсковом подразделении, даже состоящим из двух человек должен быть (и есть) командир.Так что, даже в случае смерти командира танка его обязанности выполняет следующий по старшинству член экипажа (водитель,командир орудия и т.д.) и продолжает командовать танком. Вот когда в живых останется последний из экипажа и продолжит разговаривать сам с собой, тогда да, жалуйтесь, но ИМХО это неизбежное зло с которым придётся смириться.
неспорю...но кпд падает процентов на 70%.Без основного тримплекса,какой он корректировщик?
-
А ниче в проэкте нет?? ну кокпиты на ису,орудия поновороченней,пулемёты..нет??Может техника какая на подходе??
Так все чётко.я западаю в СЯ просто,как в другой мир попадаю.
-
Вложений: 4
У СУ-85 заметил баг.Наводчик (игрок при помощи ПКМ) лупит из ППШ прямо через бронекрышку своего прибора наблюденияВложение 166099, а не через амбразуру для стрельбы из личного оружия, что расположена с левого борта. На СУ-122 стреляют правильно Вложение 166100Только не знаю правильно ли, что от туда стреляет заряжающий? На СУ-100 через переднее револьверное отверстие никто стрелять не хочет:Вложение 166101 Да и пробка переднего топливного бака, ИМХО должна располагаться как у СУ-85 примерно на одном уровне с орудием Вложение 166102 Здесь же слишком высоко поместили.Ну это так, мелкие придирки.
-
SVN. Повыше так точно, а может и пошире.
-
Цитата:
Сообщение от
LSM
а может и пошире.
Может?!
Вложение 166126
там пошире безо всяких может ;)
-
Цитата:
Сообщение от
SVN
а мне вот всегда казалось, что башня т-34-85 маловата в игре, но особенно не загонялся этим вопросом. а недавно попалась фотка в фас - почувствуйте, как говорится, разницу:
Вложение 166121Вложение 166122
сравнил, кажись в реале башня поболе будет.
Ну это так, мелкие придирки.
В редакторе обьектов отключите перспективная проекциия
вид спереди и сравнивать с фотографией
Вложение 166125
Правда можно сравнивать строго спереди, сзади, сбоку, сверху и снизу. В изометрии будут искажения.
В игре тоже нужно смотреть с метров 20-30.
-
Цитата:
Сообщение от
deMetr
У СУ-85 заметил баг.Наводчик (игрок при помощи ПКМ) лупит из ППШ прямо через бронекрышку своего прибора наблюдения
Так и должно быть. Это не прибор наблюдения, а амбразура для стрельбы спереди.
Цитата:
Да и пробка переднего топливного бака, ИМХО должна располагаться как у СУ-85 примерно на одном уровне с орудием
У вас на этом скриншоте старая модель су-85. Сравните с новой - на первом скриншоте.
Цитата:
Сообщение от
SVN
а мне вот всегда казалось, что башня т-34-85 маловата в игре, но особенно не загонялся этим вопросом. а недавно попалась фотка в фас - почувствуйте, как говорится, разницу
Тут переспективное искажение, нужно сравнивать в одной перспективе или по нормальному чертежу.
Цитата:
Ну это так, мелкие придирки.
Не, критики тут наоборот нужно побольше, наконец-то люди начинают задаваться вопросами внешнего вида моделей. :bravo:
Цитата:
Сообщение от
Loner
А-а...! Вон оно как...:ups: А я ещё и sound mod v.1.1 накатываю...
Если в sound mod v.1.1 нет файла snd_list.engcfg, то дело не в нем. Если есть - то лучше скачать steel sound mod v.1.1 пофиксенный для англ. версии (ссылка в соотв. теме).
-
Цитата:
Сообщение от
19will73
В редакторе обьектов отключите перспективная проекциия
вид спереди и сравнивать с фотографией
другое дело! :cool: вот теперь похож:) спасибо, кстати, за подсказку.
-
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
Так и должно быть. Это не прибор наблюдения, а амбразура для стрельбы спереди
http://armor.kiev.ua/Tanks/WWII/SU85/su85.php
Под цифрой 11 ясно написано
Цитата:
11—бронекрышка прибора наблюдения наводчика
Именно прибора, а не прицела.
У СУ-100 ИМХО пробка передних баков высоковато сделана.На последних двух скриншотах у меня СУ-100.
-
Я тут порылся в интернете.Наверно был неправ.На фото СУ-122 переоборудованная в тягач,крайне убитая. По ходу все-таки и спереди можно было стрелять.
Вот СУ-85,тоже тягач
Так что даешь стрельбу из всех бойниц:D
-
Камрад Сидоров,может сделать чтобы наводчик СУ-122 и СУ-100 как и на СУ-85 стрелял через переднюю амбразуру? А боковую отдать заряжающему.В common_res создать некий агрегат,скажем под названием фенькометатель :D, боеприпасом к нему создать гранату Ф-1. Дальность стрельбы сделать метров 10-20. Скорострельность большая тоже не нужна. В соответствующих файлах описания САУ прописать заряжающему или командиру (кому ППШ не досталось) этот фенькометатель, и дополнительные боеприпасы штук 10-20 Ф-1. Понятно что гранаты метали через люк, а не через отверстия для стрельбы из личного оружия, но так хоть игрок будет знать куда полетит граната. Глядишь немного увеличим шансы САУ в борьбе с пехотой.
-
да..кстати...вот разбитые сау для интерьера ставим,а они живые!!!!когда победу расчитаешь,то пока в этот огарок не всадишь,миссия не завершиться.Может так и надо,но мне кажется-это просто интерьер,и ещёб подобного добавить,если реально.Строения,бензовозы,Мед транспорт.И конечно одиночку BMV-в трофей.
А так....спасибо....все круть...если проект не завянит,можно будет доработать и до реальных разрушений
сорри...Здрассте
-
Цитата:
Сообщение от
deMetr
Камрад Сидоров,может сделать чтобы наводчик СУ-122 и СУ-100 как и на СУ-85 стрелял через переднюю амбразуру? А боковую отдать заряжающему.В common_res создать некий агрегат,скажем под названием фенькометатель :D, боеприпасом к нему создать гранату Ф-1. Дальность стрельбы сделать метров 10-20. Скорострельность большая тоже не нужна. В соответствующих файлах описания САУ прописать заряжающему или командиру (кому ППШ не досталось) этот фенькометатель, и дополнительные боеприпасы штук 10-20 Ф-1. Понятно что гранаты метали через люк, а не через отверстия для стрельбы из личного оружия, но так хоть игрок будет знать куда полетит граната. Глядишь немного увеличим шансы САУ в борьбе с пехотой.
Добрый день! После установки фикс 4 наводчик танка Тигр сс в интерьере сместился вперед - на прицел, заряжающей поднялся над крышей башни; в СУ-100 водитель опустился и не может смотреть в триплекс в лобовом люке.