???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2959

Тема: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Цитата Сообщение от deMetr Посмотреть сообщение
    У СУ-85 заметил баг.Наводчик (игрок при помощи ПКМ) лупит из ППШ прямо через бронекрышку своего прибора наблюдения
    Так и должно быть. Это не прибор наблюдения, а амбразура для стрельбы спереди.

Да и пробка переднего топливного бака, ИМХО должна располагаться как у СУ-85 примерно на одном уровне с орудием
    У вас на этом скриншоте старая модель су-85. Сравните с новой - на первом скриншоте.

Цитата Сообщение от SVN Посмотреть сообщение
    а мне вот всегда казалось, что башня т-34-85 маловата в игре, но особенно не загонялся этим вопросом. а недавно попалась фотка в фас - почувствуйте, как говорится, разницу
    Тут переспективное искажение, нужно сравнивать в одной перспективе или по нормальному чертежу.

Ну это так, мелкие придирки.
    Не, критики тут наоборот нужно побольше, наконец-то люди начинают задаваться вопросами внешнего вида моделей.

Цитата Сообщение от Loner Посмотреть сообщение
    А-а...! Вон оно как... А я ещё и sound mod v.1.1 накатываю...
    Если в sound mod v.1.1 нет файла snd_list.engcfg, то дело не в нем. Если есть - то лучше скачать steel sound mod v.1.1 пофиксенный для англ. версии (ссылка в соотв. теме).
    Крайний раз редактировалось Сидоров; 16.03.2013 в 22:53.

Курсант

Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    Так и должно быть. Это не прибор наблюдения, а амбразура для стрельбы спереди
    http://armor.kiev.ua/Tanks/WWII/SU85/su85.php
    Под цифрой 11 ясно написано
    11—бронекрышка прибора наблюдения наводчика
    Именно прибора, а не прицела.

У СУ-100 ИМХО пробка передних баков высоковато сделана.На последних двух скриншотах у меня СУ-100.

Курсант

Я тут порылся в интернете.Наверно был неправ.На фото СУ-122 переоборудованная в тягач,крайне убитая. По ходу все-таки и спереди можно было стрелять.
    Скрытый текст:

Вот СУ-85,тоже тягач

Скрытый текст:

Так что даешь стрельбу из всех бойниц
    Крайний раз редактировалось deMetr; 17.03.2013 в 12:17.

Курсант

Камрад Сидоров,может сделать чтобы наводчик СУ-122 и СУ-100 как и на СУ-85 стрелял через переднюю амбразуру? А боковую отдать заряжающему.В common_res создать некий агрегат,скажем под названием фенькометатель , боеприпасом к нему создать гранату Ф-1. Дальность стрельбы сделать метров 10-20. Скорострельность большая тоже не нужна. В соответствующих файлах описания САУ прописать заряжающему или командиру (кому ППШ не досталось) этот фенькометатель, и дополнительные боеприпасы штук 10-20 Ф-1. Понятно что гранаты метали через люк, а не через отверстия для стрельбы из личного оружия, но так хоть игрок будет знать куда полетит граната. Глядишь немного увеличим шансы САУ в борьбе с пехотой.

Камрад Сидоров,может сделать чтобы наводчик СУ-122 и СУ-100 как и на СУ-85 стрелял через переднюю амбразуру? А боковую отдать заряжающему.В common_res создать некий агрегат,скажем под названием фенькометатель , боеприпасом к нему создать гранату Ф-1. Дальность стрельбы сделать метров 10-20. Скорострельность большая тоже не нужна. В соответствующих файлах описания САУ прописать заряжающему или командиру (кому ППШ не досталось) этот фенькометатель, и дополнительные боеприпасы штук 10-20 Ф-1. Понятно что гранаты метали через люк, а не через отверстия для стрельбы из личного оружия, но так хоть игрок будет знать куда полетит граната. Глядишь немного увеличим шансы САУ в борьбе с пехотой.
    Добрый день! После установки фикс 4 наводчик танка Тигр сс в интерьере сместился вперед - на прицел, заряжающей поднялся над крышей башни; в СУ-100 водитель опустился и не может смотреть в триплекс в лобовом люке.

Под цифрой 11 ясно написано Именно прибора, а не прицела.
    Не знаю, у меня в книжке по СУ-85 написано вот что:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	su85.jpg 
Просмотров:	56 
Размер:	44.0 Кб 
ID:	166163
    Что за прибор наблюдения мог быть у наводчика - тайна, покрытая мраком. Это не перископ (не похоже) и не прицел (смысла в нем там нет). Подзорная труба?

У СУ-100 ИМХО пробка передних баков высоковато сделана.На последних двух скриншотах у меня СУ-100.
    У модели СУ-100 вообще многовато косяков.

Глядишь немного увеличим шансы САУ в борьбе с пехотой.
    По мне так лучше было бы увеличить шансы пехоты в борьбе с сау. ИИ забрасывать теллер-мины на мто не умеет, увы.

Цитата Сообщение от Glushak Посмотреть сообщение
    да..кстати...вот разбитые сау для интерьера ставим,а они живые!!!!когда победу расчитаешь,то пока в этот огарок не всадишь,миссия не завершиться.
    Да, это надо исправить.

Цитата Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщение
    Добрый день! После установки фикс 4 наводчик танка Тигр сс в интерьере сместился вперед - на прицел, заряжающей поднялся над крышей башни; в СУ-100 водитель опустился и не может смотреть в триплекс в лобовом люке.
    Это, по всей видимости, было и без фикса. Кокпит тигра вообще не везде подходит к модели "Тигра СС", поскольку она старая. Боюсь, придется ставить заглушку.
    У СУ-100 надо будет проверить.

Цитата Сообщение от Loner Посмотреть сообщение
    Все звуковые моды убрал. Сейчас - "песТня". СтоИт только пофиксенный SPM 2.0. Спасибо!!!
    У меня стоит Steel_Sound_Mod_v1.1(fix)_eng. Все ок. Можно попробовать поставить его в списке модов ДО спм.
    Крайний раз редактировалось Сидоров; 17.03.2013 в 16:12.

почитатель

Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    Если в sound mod v.1.1 нет файла snd_list.engcfg, то дело не в нем. Если есть - то лучше скачать steel sound mod v.1.1 пофиксенный для англ. версии (ссылка в соотв. теме).
    Все звуковые моды убрал. Сейчас - "песТня". СтоИт только пофиксенный SPM 2.0. Спасибо!!!

Ваши права