-
Ответ: SoW WORK IN PROGRESS
Цитата:
Сообщение от
RoJah
:umora:
Да какие там стрЕлки, нет ни звука двигателя, ни винта, это вообще реактивный спит летящий на сверхзвуке! Ура, давайте разоблачим всех этих шарлатанов из МГ!!! :lol:
Да-да, особенно учесть, что некоторое (уже достаточно долгое время назад) были выложены графики сравнения работы двигателя Спита и физмодели этого двигателя в БоБ, и они удивительно были похожи по сравниваемым параметрам.
Чем дальше в лес - тем злее партизаны! :ok:
P.S. С таким уровнем детализации, который нам, судя по всему готовят, такие ролики и РЛЭ - будут настольной книгой.
http://www.youtube.com/watch?v=FzsJBjbCyvM"
-
Дорогой Luthier.
Некоторое время назад многие вирпилы утвердились во мнении, что главная проблема иловской ФМ это поведение самолетов на МАЛЫХ СКОРОСТЯХ. Вы же наверняка видели как, скажем, на Г-2 летают как на вертолете и при этом еще самолет остается управляемым или планирование с выключеным двигателем на тяжелых истребителях, например П-47 или ФВ190. Слышал что Олег сам признавал проблему ФМ на малых скоростях (вторых режимах).
Все сказаное мной только ИМХО. С радостью признаю свою неправоту если люди более компетентные скажут что проблемы нету.
Цель моих высказываний просто привлечь больше внимания разработчиков к ФМ и ДМ.
С уважением и благодарностью.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Вы серьезно хотите сказать, что в Иле все так ужасно, что вообще НИЧЕГО в БоБе на него не должно походить, и каждый без исключения элемент должен кардинальным образом от Ила отличаться?
Разумеется нет. Ил это эпоха. И в нем много удачных наработок и решений. Но в месте стем, есть много элементов, которые нуждаются в доработке, а возможно и в замене на совершенно новое.
Если говорить о ФМ, то взять допусти (первое попавшееся) триммера. Не уже ли триммера, на которых можно крутить петли, это то что нужно оставить? Или любое касание фюзеляжем самолета какого-то объекта, на скорости 1км/ч это сразу взрыв. Повторюсь, это примеры которые сходу вспомнились, но список гораздо шире и в принципе всё уже много раз обсуждалось.
Цитата:
Сообщение от
luthier
Работа по физике проведена титаническая. Потрачено на порядок больше человеко-часов, чем например на графику.
Эта инфа не может не радовать.
-
Коллеги, я не понимаю, как можно рассуждать на предмет правильности ФМ, если не видно ни перекладки РУСа, ни шарика, ни половины будильников! :bravo:
-
Так ведь Work In Progress еще.
-
Цитата:
Сообщение от
denisso
Коллеги, я не понимаю, как можно рассуждать на предмет правильности ФМ, если не видно ни перекладки РУСа, ни шарика, ни половины будильников! :bravo:
Если бы все люди сначала стремились исследовать и осознать все факты, и только потом сформировать мнение, представляете, в каком замечательном мире мы бы все жили?
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
А на самом деле, просто есть два контингента. Один, который и так все понимает, и второй, который все равно никогда ничего не поймет.
Есть еще нечистоплотные провокаторы, которые специально поливают грязью будущий продукт, чтобы разработчики кинулись их переубеждать и что-нибудь еще рассказали.
А есть еще люди, которым нравится "LockOn", с его так называемой AFM, или ROF. Им просто нравятся эти проекты - они фанаты. Их не убеждают слова реальных пилотов, что ФМ в этих симуляторах далеко не всегда соответствует действительности - любовь зла, потому что. :D Они и так считают любимые симуляторы лучшими в мире, и ничто их не переубедит. Единственное что я не понимаю, так это что данные товарищи делают здесь? Хотят чтобы "Шторм Войны" был как ROF только с другими самолетами? Или унижая другой проект думают возвысить свой любимый? Не знаю. Но оба варианта лично мне представляются весьма странными.
-
Цитата:
Сообщение от
ES_Vanka-Vstanka_09
Все нормально с Фм, не надо ничего менять, делайте пожалуйста то чего вы наметили для боба и чего не было в ил2, мы все ждем.:beer:
Ну, про "ничего" - это перебор.
Таки спутный след и правильный экранный эффект при взлете/посадке или полете на бреющем добавить надо, как и "настоящий" ветер и воздух вообще (что, собственно, и приведет к вышеназванным пунктам). А в остальном таки да, иловская модель меня вполне устраивает.
-
Уважаемый luthier, так почему стрелка оборотов так пляшет?
-
Цитата:
Сообщение от
denisso
Ты не понимаешь! :aggresive: Есть высшее знание, недоступное простым смертным! :umora: А настоящий вирпил может только по виду одной заклепки на скриншоте :ponty: рассказать насколько будет правильным обсчет флайт-модели в симуляторе, который выйдет через год.
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------
Цитата:
Сообщение от
NewLander
Ну, про "ничего" - это перебор.
Таки спутный след и правильный экранный эффект при взлете/посадке или полете на бреющем добавить надо,
Спутный след обещают. А что такое правильный экранный эффект?
Цитата:
как и "настоящий" ветер и воздух вообще (что, собственно, и приведет к вышеназванным пунктам). А в остальном таки да, иловская модель меня вполне устраивает.
Ветер тоже обещают, а что такое "воздух вообще"?:eek:
:)
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
А что такое правильный экранный эффект?
Ветер тоже обещают, а что такое "воздух вообще"?:eek:
:)
Ну относительно экранного эффекта: в Иле я его вообще как-то не ощущаю, а хоть что-то должно бы быть - и, судя по отзывам реальных пилотов, объявляющих полет на бреющем и т.п. весьма сложным делом - весьма заметное.
А "воздух вообще" - собственно, сводится к ветру. Снайперские бомбежки в люк танка с 8000 метров в Иле (может и преувеличиваю, но не сильно) - это за гранью добра и зла. Пожалуй, можно считать как различные атмосферные условия для разных высот (скажем, ветер на 8000 5 м/с NW никак не препятствует ветру 10 м/с SW на 3000).
-
Цитата:
Сообщение от
Dwg
А там все пляшут. Стрелки приборов удерживалась в текущем положении закрученной вокруг штока (на который крепилась стрелка),пружинкой. Прибор показывал правильное значение, когда все силы, действующие на стрелку, находились в равновесии.
-
Цитата:
Сообщение от
Valters
А там все пляшут. Стрелки приборов удерживалась в текущем положении закрученной вокруг штока (на который крепилась стрелка),пружинкой. Прибор показывал правильное значение, когда все силы, действующие на стрелку, находились в равновесии.
Не могу не спросить, уважаемый Valters, откуда у Вас такая информация. Ведь если в ШВ будут симулироваться даже пружинки вокруг штоков приборов, то каков же тогда уровень симуляции всего остального!?
PS кстати, стрелки пляшут не на всех приборах.
-
Ну, колебания стрелок, даже с пружинками ресурсов едят мало, уравнение тут как раз простое. А устройство подобных приборов такое и есть, кроме, пожалуй, манометрических. Тогда ещё ШД с управлением от микропроцессора не существовало :)
-
Цитата:
Сообщение от
Theo
Ну, колебания стрелок, даже с пружинками ресурсов едят мало, уравнение тут как раз простое.
Ну, это говорит о внимании к деталям. Где еще так сделано? (Если, конечно, это "фича", а не простое проявление WIP ;))
-
А по-моему с двиглом на ролике что-то плохое происходит. Может, поэтому и тахометр колбасит, и сам самолет? Опять же в конце ролика тахометр 0 показывает.
Еще бы увидеть полет на скорости ~90 узлов. И полет с креном ~90 и удерживанием носа на горизонте педалями. Вот тогда мне будет понятно, нравится ФМ или нет.
Визуалка - отлично. Просто ну вообще класс :) .
-
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Видимо поэтому Олег и перестал нас посещать...
На желтом редко увидишь критику - мож менталитет другой, мож люди понятливее, у нас же любят лазить с лупой и пытаться найти кусочек дерьма на белоснежной скатерти...
Лично я считаю дни до выхода и нисколько не сомневаюсь в вашем успехе (и нашем тоже), спасибо!
Отлично сказано, прямо в точку.
Илья,
ну вот такие у нас люди, но не все же! Мне тут с укором сообщили что тут не фанаты МГ собираются а люди увлеченные симуляторами. Я не фанат МГ. Но вчера в онлайне в Ил-2 играл на Алекс-сервере. Так там 64 игрока было, друзья не могли присоединиться, очереди ждали. Да, это наверное все "недовольные" Иловской моделью собрались и еще бог знает сколько в очередь зайти выстроилось.
Я прошу вас не воспринимать так болезненно абсолютно безосновательную критику "любителей авиасимуляторов". Немало и тех кто в восторге от Ваших успехов а если видят недостатки не тычет ими, желая показать себя самого умного знатока.
Люди ну неужели вы не понимаете, что там ребята работают с утра до ночера, во всем этом варятся, имеют на руках наверняка офигенную кучу информации обо всех самолетах и недостатки видят не хуже вас, а то и лучше.
Так они вообще перестанут общаться с нами.
-
Хорошее видео, позитивное.
Жду выхода БоБ со сладким предвкушением - уж так давно хочется попробовать что-нибудь новенькое от МГ!
Тем паче, это блюдо должно сохранять свой вкус довольно долго...
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Это пока еще не симулятор и не имитатор. Мы пока видели только ролик навдижке игры. А что переучиватья не придется - вот в ROF мне переучиваться пришлось, немного, потмоу что бой там не такой как в Ил-2
То, что переучиваться не пришлось это нормально, никто не требует потрясения основ, которые гласят:"при даче ручки на себя, дома уменьшаются, при отдаче от себя - увеличиваются" (с) не помню чей, ведь все понимают, погоду делают детали, проработанность которых, в свою очередь, является следствием выбранной разработчиками концепции. Коих я вижу в симуляторах всего две: "Сделаем как можно красивее, и постараемся что бы поведение смотрелось как реальное", и "Смоделируем реальность на сколько сможем".
Конечно, любая игра это тонкий баланс этих двух позиций, и объявление того, что и так всё хорошо, показывает что БоБ видится разработчикам как продолжение идеологии Ила, "блочность", или "режимность" модели ФМ которого очевидна уже многим, не "выключающим голову" ни на минуту, и играющим в авиасимулятор, а не в совмещение точечки с крестиком.
То, что спит в ролике моментально перешёл из режима "полёт в турбулентности" в режим "спокойный полёт", двигается даже без малейших признаков инерции (поведение "головы" пилота вообще не упоминаю, видимо действительно ещё не занимались этим аспектом) , даёт очень веский повод предположить, что идеология "режимов" не изменилась, и меня лично, это огорчает, так как хочется чувствовать себя в кабине адекватного самолёта, а не свыкаться со странноватыми "особенностями" ФМ.
Цитата:
Сообщение от
Theo
У меня есть товарищ, я бы даже сказал друг. Давно хочу подарить ему футболки с надписями "вечно недоволен", "всегда прав", "не виноватый я" и "все не правы" :D
Люди, которые всегда всем довольны, до сих пор ездят на жигулях пятой модели, верят что это и есть идеальный автомобиль и на сегодняшний день(ведь в СССР это была революционная модель, за ней годами в очереди стояли), а "крузаки" и "мерсы" это не для нас, другая, параллельная реальность, которой вообще как бы и не существует ;)
Без желания задеть, и с уважением ко всем здесь присутствующим :)
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Есть еще нечистоплотные провокаторы, которые специально поливают грязью будущий продукт, чтобы разработчики кинулись их переубеждать и что-нибудь еще рассказали.
А есть еще люди, которым нравится "LockOn", с его так называемой AFM, или ROF. Им просто нравятся эти проекты - они фанаты. Их не убеждают слова реальных пилотов, что ФМ в этих симуляторах далеко не всегда соответствует действительности - любовь зла, потому что. :D
Самое забавное в том что кто-то на форуие Локон может написать то-же самое. И навзвать модель Ил-2 аркадной. В итоге у нас будет два противоположных авторитетных мнения. :eek: Учитывая ROF их три а с КХ мжет быть и четыре.
-
Замечательный ролик, смотрел еще и еще и еще раз:bravo:
Пожелание разработчикам - не делать опцию отключения турбулентности. Летать так летать:cool:
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Самое забавное в том что кто-то на форуие Локон может написать то-же самое. И навзвать модель Ил-2 аркадной. В итоге у нас будет два противоположных авторитетных мнения. :eek: Учитывая ROF их три а с КХ мжет быть и четыре.
Да хоть сто порций! Пусть расцветает сто цветов, пусть развиваются сто школ. (с) Председатель Мао
Если кому-то нравится "LockOn", кто ему запретит? Вот мне "LockOn" не нравится по вполне определенным причинам, но я не бегаю по всем веткам и не кричу об этом на всех углах - я просто его не купил. Также меня не привлекают самолеты ПМВ. Ну вот не прут и все! :) Но я не бегаю на форум "ROF", выражать им свое презрение. :umora: И это я считаю нормальным - кому поп, кому попадья, кому - поповская дочка.
Однако есть люди и с другой жизненной позицией. Честно говоря, я раньше думал, что это просто недовольные жизнью. Но заглянув, ради интереса, в ветки "LockOn" и "ROF" обнаружил, что те самые люди, которые ведут здесь т. н. холивары против "Ила" там делают то же самое но уже за. Конечно, каждый имеет право на свою точку зрения и право на ее высказывание на просторах интернета. Мне просто непонятны мотивы таких людей, не более того.
-
Извиняюсь если уже где то писали:
1) Прицелы регулируемые?
2) Степень проработки электрики и гидравлики?
3) Пневматики лопаются?
4) Отказы оружия? Осечки, переклины, электро(не)спуск.
-
Цитата:
Сообщение от
Jungle
То, что спит в ролике моментально перешёл из режима "полёт в турбулентности" в режим "спокойный полёт",
Извините, а как он должен переходить?
Цитата:
двигается даже без малейших признаков инерции (поведение "головы" пилота вообще не упоминаю, видимо действительно ещё не занимались этим аспектом) ,
А что с головой не так?
Цитата:
даёт очень веский повод предположить, что идеология "режимов" не изменилась
А какая у МГ идеология режимов?
-
Это он , наверное интересуется:
а) почему нет долгих и продолжительных затухающих колебаний,
б) почему пилот в кабине не страдает болезнью Паркинсона.То, что самолет дергает, это мало, надо, чтоб еще и голова дергалась.
а про идеологию , мне вопрос тоже понравился.:) ИДЕОЛОГИЯ аж!:D
-
Цитата:
ФМ в этих симуляторах далеко не всегда соответствует действительности - любовь зла, потому что.
Данное утверждение куда более справедливо в отношении всеми любимого Ил-2;)
-
Да вообще ни одна ФМ не соответствует действительности ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Dornil
Данное утверждение куда более справедливо в отношении всеми любимого Ил-2;)
Я думаю, что это справедливо для всех симуляторов. Математическая модель полета еще не скоро даст картину, полностью соответствующую реальности. Если вообще даст. Причем это справедливо даже для более высоких уровней симуляции, чем компьютерные игрушки, и намного более мощных машин, чем персональные компьютеры. Так что лично я не вижу здесь повода для спора.
Что же касается сравнения "Ил-2" с другими симуляторами, то я уже писал, что считаю показательным сам факт сравнения новых игрушек с игрушкой 10-летнего возраста. ;)
Оффтопик:
И еще, уважаемый Dornil, я буду признателен Вам если в дальнейшем Вы не станете выдергивать цитаты из контекста. А то получается, что я сказал, что "ФМ не соответствует действительности, потому что любовь зла". А я такого не говорил.
-
luthier, а какова конфигурация железа, на котором этот ролик записан?
-
Цитата:
Сообщение от
=m=Pioneer
luthier, а какова конфигурация железа, на котором этот ролик записан?
Сейчас еще рано говорить, а то все накупите компов, и потом будуте жаловаться, когда релиз на них будет тормозить. Будем только после конца беты выладывать ТТХ.
Снято на одном из самых мощных наших компов, потому что видео снимать - дорогое дело, ФПС в два с лишним раза рубит.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Снято на одном из самых мощных наших компов, потому что видео снимать - дорогое дело, ФПС в два с лишним раза рубит.
интересно было бы посмотреть на загрузку ядер процессора этого самого компьютера :)
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Сейчас еще рано говорить, а то все накупите компов, и потом будуте жаловаться, когда релиз на них будет тормозить. Будем только после конца беты выладывать ТТХ.
Если не секрет, когда вы планируете выйти на стадию бета теста? :ups: Ориентированный срок релиза был озвучен Олегом, я смею предположить что это случится к началу лета?
-
А тогда вопросик можно? Олег как-то говорил что игра будет трёх-режимная ДХ9, ДХ10 и ДХ11. До предпологаемой даты осталось около 7-9 месяцев, и такой вопрос. Сейчас у меня GTX 295 c ДХ10, и как бы менять по сути очень даже ничего-видеокарту ради ДХ11 и опять двадцатку отваливать не очень хочется и как-бы много ли потеряет игра, если играться будет при ДХ10, а не ДХ11. Скажем, за что в игре отвечает пресловутый ДХ11. Типа там кораздо круче облака, или там тени супер-реальные?
-
Ребята, серьезно, не тратьте деньги сейчас. Отложите их, засуньте под матрас, и ждите. Так недельки за две до выхода посмотрите на оффициально объявленное железо, и выберете подходящее. Купите на то время что-то и лучше, и дешевле, чем сегодня - если вообще придется апгрейдиться.
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Зачем ждать чуда? ФМ даже в ИЛе достаточно приближена к реальной.
Можно ожидать некой доводки...сравните например СПШ и последние патчи, чтоб понять что основная разница не в графических фенечках, а в более продвинутой ФМ.
А чтоб не быть голословным в своих утверждениях о похожести ФМ в этом ролике на иловскую - да возьмите ИЛовский спит и запишите абсолютно аналогичный ролик и почуствуйте разницу...
Разработчикам.
Хорошо бы ещё было увидеть винт и обзор не только через прицел :)
Поживём увидим, но сдаётся что ждать Фм - новой не прийдётся, дай бог чтоб ТБ-3 петли не крутили как в Ил-2 и на том спасибо:thx:
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Поживём увидим, но сдаётся что ждать Фм - новой не прийдётся, дай бог чтоб ТБ-3 петли не крутили как в Ил-2 и на том спасибо:thx:
Да, блин, наконец-то критики до правды сермяжной докопались. Каюсь. И правда, над ТБ-3 в БоБе мы совсем мало работали. ФМ совсем Иловская остался. И как вы только догадались?
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Да, блин, наконец-то критики до правды сермяжной докопались. Каюсь. И правда, над ТБ-3 в БоБе мы совсем мало работали. ФМ совсем Иловская остался. И как вы только догадались?
:) Лютхер
не серчайте, всё равно будем продукт покупать и летать в него, а к критике, увы, привыкнете, без неё никуда.
p.s
народ пытается докричаться, чтоб потом не создавались толмутные темы, а мы вас просили, и т. д
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
А что такое правильный экранный эффект?
Могу сказать что такое не совсем правильный экранный эффект... Это когда на ранней кикиморе касаясь в начале полосы подвзмываешь и на высоте метр летишь до второго касания примерно 2/3 полосы с выключенным двигателем и убранными закрылками :) Моя не совсем понимать, каким таким духом аппарат тяжелее воздуха (примерно полторы тонны) не хочет садиться, а как намыленный едет по воздуху... Это касательно патча 4,08 в 4.09 правлено, и ИМХО в лучшую сторону.
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
Да я не для холивара, а к тому, что реализм им подавай. А куда реалистичней-то ? А паралельно требуют дайте нам ШоВ и побыстрее.
Снял шапку. Не понял сразу. Согласен :)
Цитата:
Сообщение от
Theo
Один фиг после выхода будут темы, куча недовольных, "на месере заклёпок не хватает", от пули дырки не такие", "всё не так".... :D
Причём ссылаться будут на Ил-2... :uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Ребята, серьезно, не тратьте деньги сейчас. Отложите их, засуньте под матрас, и ждите. Так недельки за две до выхода посмотрите на оффициально объявленное железо, и выберете подходящее. Купите на то время что-то и лучше, и дешевле, чем сегодня - если вообще придется апгрейдиться.
Придёться,придёться и причём весьма основательно;)http://www.thg.ru/technews/20091209_171017.html
-
ну чего апгрейдить раньше времени??? что именно тормозит??? будет день, то бишь боб, будет пища...:)
---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------
Цитата:
Сообщение от
MichaIL-2
ff:сильно не уверен что за таким моником можно будет сидеть долго. у многих через полчаса после просмотра аватара 3d глаза начинали болеть...
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
И правда, над ТБ-3 в БоБе мы совсем мало работали. ФМ совсем Иловская остался. И как вы только догадались?
А над He111? Насколько его ФМ будет отличаться от текущей реализации?
-
А ТБ3 в жизни петли не крутили потмоу что страшно. Ну и может потмоу что в жизни модель повреждений такая что он бы рассыпался. Или пилот бы выпал. А такк -чего ему не хватает? Вон, дельтапланы и планеры могут делать мертвые петли.
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
А ТБ3 в жизни петли не крутили потмоу что страшно. Ну и может потмоу что в жизни модель повреждений такая что он бы рассыпался. Или пилот бы выпал. А такк -чего ему не хватает? Вон, дельтапланы и планеры могут делать мертвые петли.
Угу. И кобру Пугачева. :) Про рассыпался - это уже ближе к телу.
Кстати, Хе-111 в Иле способен длительное время лететь кверху пузом с поддержанием постоянной высоты и скорости. :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Извините, а как он должен переходить?
В идеале вообще никак. Т.е. перехода как такового не должно быть заметно вообще, и самолёт взлетевший, подлетевший к зоне турбулентности, летящий в ней , и вылетевший из неё - всё это должен быть один и тот же самолёт с точки зрения математической модели, пребывающий в изменяющихся условиях и адекватно на них реагирующий всеми своими смоделированными элементами. Без звука сказать можно не много, но видя как прыгает стрелка тахометра при вполне спокойных эволюциях самолёта, а так же как она мгновенно ложится "в ноль" при (по-видимому) выключении двигателя, складывается впечатление, что мы видим не реакцию приборов отражающую состояние машины, а подгонку скриптов под иллюзию пребывания в тех или иных условиях по типу:"летим в облаках - трясём самолёт и к показаниям стрелок накидываем "шум", как только пересекли заметную по ощущениям, границу - самолёт трясти перестаём и приборы тут же возвращаются в "нормальный" режим отображения. Повторяю, этого перехода не должно быть заметно, - плавно начало трясти, протрясло в зависимости от типа турбулентности и скорости, плавно "отпустило".
Да, заметна зависимость размаха колебаний стрелок от каких-то параметров, но очевидно что это именно подгон, и в спокойно летящем самолёте стрелки продолжают прыгать хоть и с меньшей амплитудой, но явно с частотой не совпадающей с колебаниями машины. Мгновенное выключение двигателя на последних секундах вообще в комментариях не нуждается, до релиза конечно, после которого можно будет самим убедиться в своей правоте, или своих заблуждениях.
Цитата:
А что с головой не так?
видимо я разочарую в Вашем лице представителя (судя по манере общения) определённой категории не коренного населения южных областей Украины, но выполняя петли невозможно стукнуть себя по лбу прицелом, даже на таком манёвренном самолёте как Спитфайр, как это пытается сделать пилот в ролике. Ибо центробежные силы действующие на тело и голову направленны вниз-назад, и вжимают пилота в кресло, заставляя голову вжиматься в плечи, и возможно чуть наклонить голову вперёд "набычиться", что бы эффективнее работали мышцы шеи, но никак не толкают её вперёд, как это видим сейчас мы.
Цитата:
А какая у МГ идеология режимов?
Вот Вы у их представителя и спросите.
-
Цитата:
Сообщение от
Dwg
потому что Лютер угробил движку. наверное на холодную после старта в воздухе дал полный газ. Лютер, колись - оно именно так было?
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
интересно было бы посмотреть на загрузку ядер процессора этого самого компьютера :)
Угу... только смысла нет смотреть на загрузку проца W.I.P.'ом... что-то не оптимизировано, что-то только прикручено, а что-то из прикрученного пока отключено... Ну и что там будет видно? Курс доллара по отношению к цене "чёрной пенни" или "голубому/розовому маврикию"? Посмотреть конечно интересно, но абсолютно бессмысленно на текущий момент :) ИМХО ещё и опасно :) завалят ведь обсуждениями, что стрелки пляшут от перегрузки третьего ядра и неполной загрузки второго потока первого ядра :) и вообще, почему четвертое ядро простаивает, когда HT включен :)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Угу... только смысла нет смотреть на загрузку проца W.I.P.'ом... что-то не оптимизировано, что-то только прикручено, а что-то из прикрученного пока отключено... Ну и что там будет видно? Курс доллара по отношению к цене "чёрной пенни" или "голубому/розовому маврикию"? Посмотреть конечно интересно, но абсолютно бессмысленно на текущий момент :) ИМХО ещё и опасно :) завалят ведь обсуждениями, что стрелки пляшут от перегрузки третьего ядра и неполной загрузки второго потока первого ядра :) и вообще, почему четвертое ядро простаивает, когда HT включен :)
ну...вип не вип, а ядро движка уже в основном должно быть готово...и увидеть вживую, что используется не одно, а два или даже 4(у кого есть) ядра процессора было бы не вредно :)
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
потому что Лютер угробил движку. наверное на холодную после старта в воздухе дал полный газ. Лютер, колись - оно именно так было?
Этот секрет я унесу с собой в могилу.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Этот секрет я унесу с собой в могилу.
Вроде бы ОМ говорил что прогрева и полного управления двигла при запуске не будет, ибо настоящему пилоту вся эта галиматья не нужна и он хочет получать наслаждение от полета, а не пялясь постоянно на приборы. Если не прав поправьте....
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
ну...вип не вип, а ядро движка уже в основном должно быть готово...и увидеть вживую, что используется не одно, а два или даже 4(у кого есть) ядра процессора было бы не вредно :)
Что не вредно понимаю... Но ведь в плохом настроении так и попрут вопросы, а на каком ядре звук живет? А на каком ФМ? А почему именно так? А что-то у вас такая загрузка? Ведь всё равно не объяснишь для всех... Все понимают, но вопросы всё равно задают :) А это время... ;)