Надеюсь что не прав, но скажу - вы, батенька, тролль, причем толстенький =)Цитата:
я выше привел Вавилона в пример, что скажете?
Вид для печати
Надеюсь что не прав, но скажу - вы, батенька, тролль, причем толстенький =)Цитата:
я выше привел Вавилона в пример, что скажете?
Всё, я умываю руки из этой темы. больше отвечать не буду..если кого задел, извините..Если ребята согласятся сдать вам анализы перед боем, то может что и выгорит... а так вы бежите впереди паровоза
хз..со стороны должно быть виднее.. парочка синих говорунов от дуэлей тут уже соскочила...Цитата:
Надеюсь что не прав, но скажу - вы, батенька, тролль, причем толстенький =)
Чтобы развеять ненужную болтовню скажу сразу, как вирпил летаю средне-хорошо, но на некоторых кравтах - "с огоньком". Дуэлят так себе, но в данном поединке скорее важно будет показать некоторые тактические приемы за красных. По крайней мере когда летал в догфайтах данные приемы неплохо работали, что позволяло сбивать и спокойно садиться.
Дядьки, вы меня веселите :)
Ну, неужели не понятно, что дуэль даже на разных самолетах покажет не какой самолет лучше, а кто из игроков сильнее с некоторой поправкой на самолеты, ну, если самолеты будут сильно разные типа Me-262 и ТБ-3, то эффект от поправки будет, конечно, значимый :D Но в нашем случае самолёты не сильно разные. То что предлагает Стим опять же ерунда, опять же максимум, что мы установим - так это кто более квалифицированный вирпил Мистер Икс или Георг. Не спорю, эта тема интересна, но не имеет никакого отношения к балансу сервера :D
Зачем вообще нужен баланс? Исключительно для того, чтобы всем было интересно играть. Многие, кажется, забывают об этом, когда начинают продвигать интересы своей стороны :)
Оценить есть ли баланс на сервере, а если нет, то в какую сторону перекос, реально можно только по статистике. Не стоит забывать, что баланс на сервере - это не только равносильные по ТТХ самолеты, это расклад по самолетам, приведенный на опыт среднестатистического игрока как с одной так и с другой стороны. А такой баланс можно оценить только по стату конкретного сервера, для которого этот баланс оценивается. И интересно играть будет именно если соблюден именно такой баланс, а не технический баланс, основанный исключительно на ЛТХ самолетов. Технический баланс нужен только на чемпионатах, задача которых выявить сильнейших. А задача игрового сервера обеспечить интересную игру.
Наглядный пример, на сервере N у красных Ла-5ФН, у синих E4 (показываю на примере иловских самолетов, так про них все понятно), за синих летают =SLI=, за красных сборная лавководов "вчера скачал игру, оттуда же мышеджой и уже одного завалил". На сервере наблюдается явный перекос в синюю сторону, хотя по ЛТХ у красных значимый перевес. Играть совершенно не интересно ни синим, ни красным. Ну, это как некий крайний случай, в жизни, конечно, такого не бывает... но тем не менее мысль моя после такого примера, думаю, понятна.
Так что если есть возможность прикрутить хоть какой-то стат на сервер, то это будет первый шаг к пониманию как же нам достичь баланса, чтобы всем было играть комфортно и интересно. Все споры о том кто кого и на чем порвет к выявлению балансу не имеют никакого отношения.
=M=Kat, как ты готовилась к дуэли? Хорошо готовилась: почитала интересную книжку, приготовила еду...
Fizik, а ты как готовился к дуэли с =M=Kat? Вообще не готовился, боялся перетренироваться.
Хорошо что имхо, потому что хурь не может быть причислен к формулировке - убер, по простой причине менее скоростных показателей.
steam просто хочет скоростной красный крафт :) Кроме Спита 2а у него другого кандидата сейчас нет ;) И я его понимаю. Иногда очень сильно раздражает, когда противник, понимающий свое скорое поражение в схватке, просто выходит на скорости из боя, и ты ничего не можешь с этим поделать. Разве что шальная пуля на дальней дистанции приведет к справедливому возмездию. Но готов ли он к худшим показателям маневренности скакуна? Или два компонента обязаны присутствовать одновременно? :)
Не согласен. Должна быть дуэль в чистом виде, когда у противников одинаковая высота и одинаковая энергия, без открытия огня на первом схождении. Именно этот вопрос подразумевается во всем споре. Если Mr.X захочет использовать скоростное преимущество своего крафта - он знает как это сделать и на какой дистанции. Для этого расстояния в 5 км не нужны.
Стрельба рулит! если нет скорости ... а если ниже .. то "на фоне неба лучще целиться" (с) ..
А если серьезно то есть такие понятия (из ИЛа) как: "наё.ный маневр"(с) в купе с "противонаё.ным манёвром"(с) а также "нижний ёптить"(с)...и всё это можно уложить в.. "ты должен выыпооолнить это задание сыыынок" (с).... потому как "Родина доверила ТЕБЕ этот хлам что-бы ТЫ ПОБЕЖДАЛ!" (с)
з.ы. модераторам: с предупреждением согласен, я лишь констатировал фактические высказывания, в дальнейшем не повторится.
Делаем ставки, господа? Я ставлю на Мр.Х.:victory:
В теперешних условиях я бы тоже поставил на Х, на даный момент решает не прокладка.
Если бы все решала прокладка, то почему тогда синие боятся спита 2?
На желтом сейчас тоже буча поднимается о несоответствии тех. характеристик, все меряют, ссылки http://www.spitfireperformance.com/spit1vrs109e.html , видео
А вот интересно, что Георг и Mr.X думают про баланс и про необходимость наличия Спит2 на серверах... Пока они этой темы не касались, если я чего-то не пропустил.
Я уже говорил,что лучше Е3 в БзБ только,спит2а.Я летал постоянно на Е3 в начале.Меня ни кто не мог достать и догнать на нём,после чего я пересел на Е1(почитал характеристики,сравнил)у Е1 двигло слабже,но он немного легче.
Хурь с Е1, может драться! Спит1а, нет! Спит2а очень сильный,с ним бороться я даже не знаю как,но если вы хотите то я не против,можно попробовать ради интереса.Наглядно увидеть в дуэли после разворота его преимущество,не помешает ни кому:)
Считаю сопоставимые крафты,это Хурь ротол и Е1.
Тут надо помнить,что в дуэли не только важно как ты владеешь пилотажем,но и весомую роль играет СТРЕЛЬБА;)
Если я правильно понял,бои будут проходить на Репке2.Раз так,то пускай Атас и Бигрепа установят правила хотябы,а то я так толком и не понял как это всё будет происходить?
Заметил, что ТТХ хуря прямопропорционально количеству выпитого:beer: пива
@Mr.X
Правила вы с Георгом сами обсудите, какие вам удобнее. Можно 4 или 6 боев со схождением на одной высоте, и 4 или 6 с одновременным взлетом после прогрева красного (кто переклимбит) и встречей по времени.
Чтобы мессер от боя не уклонялся можно что-нибудь придумать на будущее, но в этот раз такое вряд ли будет, думаю :) Сколько нужно максимум времени, чтобы оторваться и развернуться? 3 минуты хватит или 5? Можно это как ограничение поставить, чтобы больше 3 или 5 минут месс по своим делам не летал за краем карты :D Решайте.
Жаль, что ты на красных отказываешься показать мастер класс, поднять моральный дух бойцов так сказать :) Смотрел трансляции kvach, видел как ты ПК делал. Надеюсь, запишешь от первого лица то же самое ) Стримилка (грузит 1 ядро), пишет в сеть или на диск http://ru.justin.tv/dip78/videos
Спасибо за ссылку.Посмотрел вот эту запись http://ru.justin.tv/dip78/b/290983760 ,прикольно помню полетали:D:cool: Кстати прикольная фишка эта съёмка,как ей записывать,? дайте ссылку где почитать плиз...:)
Вот русская страница http://ru.justin.tv/
Думаю, проще всего зайти на ТС Repka и Sergey kvach распросить. Здесь он описал, как можно с бесплатными 10 записями обходиться, например, скачивать и заливать потом на ютуб, освобождая место http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1661842
А здесь еще более продвинутые методы описаны http://www.pokeroff.ru/manuals/kak-s...u-post-1482846
Про justin.tv там тоже есть.
Ждем Mr.X show! :)
Я ж выше уже писал что спит2 в онлайне ИМХО лишний. Он слишком прост в управлении, прощает слишком много ошибок, ЛТХ наилучшие в игре - не интересен :)
--- Добавлено ---
Можно будет попробовать на разных высотах.
--- Добавлено ---
По поводу самой дуэли, на мой взгляд следует в три этапа устроить:
1. Хурь вс мес
2. Спит2 вс мес (ежли будет вообще какой-то толк так делать :) , по желанию икса)
3. Мес вс бленим.
4. Бленим vs. Штука )))
Вариант) Битва уберов)
Понастраивал больше часа,всё скачал,установил,но чё та с размерами экрана намутил и картинка плохая,разрешение чё та не то,завтра ТС3 если будет работать то спрошу у Sergey,как и что..
--- Добавлено ---
Ок! Меня только интересует как мы будем взлетать? От куда с каких филдов или в воздухе уже появляемся? Я себе представляю дуэль "аля" СВАО .Как дуэлить с таких больших расстояний,не понимаю:ups:
Если взлетать и идти в климбе на встречу,тут о какой дуэли может идти речь?Мессер же выше будет.
Что за дуэль с Бленим?:eek: извращенец:D
по поводу стримов
http://aviachamp.ru/forum/viewtopic....p=12822#p12822
Да думаю состряпаю миссию. В принципе пойдет карта с вулканическими островами. Там уже договоримся, хорошо будет протестировать дуэль с равной начальной высотой, затем "боевой" где мес с превышением.
Да есть тут некоторые, кто не верит что на блениме можно сбивать :D Посмотрим как этот зверь работает с опытным месоводом, обычных месоводов сбиваю на раз :)