???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 625

Тема: Очередные споры про ТТХ и баланс

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Re: Очередные споры про ТТХ и баланс

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    steam просто хочет скоростной красный крафт Кроме Спита 2а у него другого кандидата сейчас нет И я его понимаю. Иногда очень сильно раздражает, когда противник, понимающий свое скорое поражение в схватке, просто выходит на скорости из боя, и ты ничего не можешь с этим поделать. Разве что шальная пуля на дальней дистанции приведет к справедливому возмездию. Но готов ли он к худшим показателям маневренности скакуна? Или два компонента обязаны присутствовать одновременно?
    Именно.
    Если мой крафт быстрее и лучше климбиться - маневр уходит на второй план. Главное сохранять преимущество в энергии и строй заходы сколько хочешь. Только оказался ниже и с одинаковыми скоростями - на тапку и домой.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Очередные споры про ТТХ и баланс

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Именно.
    Если мой крафт быстрее и лучше климбиться - маневр уходит на второй план. Главное сохранять преимущество в энергии и строй заходы сколько хочешь. Только оказался ниже и с одинаковыми скоростями - на тапку и домой.
    Стрельба рулит! если нет скорости ... а если ниже .. то "на фоне неба лучще целиться" (с) ..
    А если серьезно то есть такие понятия (из ИЛа) как: "наё.ный маневр"(с) в купе с "противонаё.ным манёвром"(с) а также "нижний ёптить"(с)...и всё это можно уложить в.. "ты должен выыпооолнить это задание сыыынок" (с).... потому как "Родина доверила ТЕБЕ этот хлам что-бы ТЫ ПОБЕЖДАЛ!" (с)

з.ы. модераторам: с предупреждением согласен, я лишь констатировал фактические высказывания, в дальнейшем не повторится.

Ваши права