???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 625

Тема: Очередные споры про ТТХ и баланс

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Re: Очередные споры про ТТХ и баланс

А вот интересно, что Георг и Mr.X думают про баланс и про необходимость наличия Спит2 на серверах... Пока они этой темы не касались, если я чего-то не пропустил.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    А вот интересно, что Георг и Mr.X думают про баланс и про необходимость наличия Спит2 на серверах... Пока они этой темы не касались, если я чего-то не пропустил.
    Не скажу за Георга, а вот Mr.X обозвал Спит 2 "убером" с соответствующими выводами о балансе и наличии на серверах

Заблокирован

Я уже говорил,что лучше Е3 в БзБ только,спит2а.Я летал постоянно на Е3 в начале.Меня ни кто не мог достать и догнать на нём,после чего я пересел на Е1(почитал характеристики,сравнил)у Е1 двигло слабже,но он немного легче.
    Хурь с Е1, может драться! Спит1а, нет! Спит2а очень сильный,с ним бороться я даже не знаю как,но если вы хотите то я не против,можно попробовать ради интереса.Наглядно увидеть в дуэли после разворота его преимущество,не помешает ни кому
    Считаю сопоставимые крафты,это Хурь ротол и Е1.
    Тут надо помнить,что в дуэли не только важно как ты владеешь пилотажем,но и весомую роль играет СТРЕЛЬБА
    Если я правильно понял,бои будут проходить на Репке2.Раз так,то пускай Атас и Бигрепа установят правила хотябы,а то я так толком и не понял как это всё будет происходить?

Я ж выше уже писал что спит2 в онлайне ИМХО лишний. Он слишком прост в управлении, прощает слишком много ошибок, ЛТХ наилучшие в игре - не интересен

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Я думаю, что они думают, что хорошо пока нет спит 2, иначе смысл их дуэли будет сведен к нулю... я думаю они и так будут климбиться до 5 км
    Можно будет попробовать на разных высотах.

--- Добавлено ---

По поводу самой дуэли, на мой взгляд следует в три этапа устроить:
    1. Хурь вс мес
    2. Спит2 вс мес (ежли будет вообще какой-то толк так делать , по желанию икса)
    3. Мес вс бленим.
    Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб, 1280x1024 1980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer

Заметил, что ТТХ хуря прямопропорционально количеству выпитого пива

Ваши права