-
Re: Обсуждение новостей World of Warplanes
Цитата:
Сообщение от
Griphus
С учётом линейного размера карт высота в 10км нафиг не нужна. Встать в широкий вираж и набираться высоту половину боя - сомнительное удовольствие. Это не вдумчивый бум-зум. Это бодрое сбивалово :)
интересно, чем компенсируют характеристики того же мустанга, которому нужна высота и бумзум?
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
интересно, чем компенсируют характеристики того же мустанга, которому нужна высота и бумзум?
Сейчас Мустанг не теряется на поле боя :)
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Кому, простите, проще будет? :)
Разрабам конечно же :) Меньше самолетиков рисовать, проще реагировать на критику Горловин-бачковых, дескать у Bf-109 G6 производства "Эрла" диаметр покрышек не совпадает с ИРЛ на 5мм, а приборная панель вообще от F серии без авиагоризонта.
Да и любителям аркад проще летать и целиться будет, никаких тебе стрельб с упреждением из-за того, что цель скрылась под капотом.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Сейчас Мустанг не теряется на поле боя :)
Про Фокке-Вульф, как я понимаю, спрашивать бесполезно? Или с некоторых пор ему высота не нужна и бум-зум не его конек?
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Разрабам конечно же :)
Ну дык они и не сделали кокпиты :)
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Про Фокке-Вульф, как я понимаю, спрашивать бесполезно?
Бесполезно. Фока появится у нас не скоро...
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Разрабам конечно же :) Меньше самолетиков рисовать, проще реагировать на критику Горловин-бачковых, дескать у Bf-109 G6 производства "Эрла" диаметр покрышек не совпадает с ИРЛ на 5мм, а приборная панель вообще от F серии без авиагоризонта.
Да и любителям аркад проще летать и целиться будет, никаких тебе стрельб с упреждением из-за того, что цель скрылась под капотом.
Может я конечно чего-то не понимаю, но куда надо целится, если моделей самолетов не будет?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
А в чем проблема отмасштабировать не только скорость, но высотные характеристики? На высоте 500 метров одни характеристики, на высоте 1.5 км другие, на 3 км совсем другие. Опять же, не надо думать, что в игре будут копировать ТТХ из реальностиИл-2, главное передать некие знаковые характеристики самолета\нации, это ведь не симулятор, помним, да?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Бесполезно. Фока появится у нас не скоро...
Немцефилы подождут, даешь линейку тяжелых 2-х моторных американских ударников!
Из творчества фирмы Дуглас неплохая такая линейка получится и B-25G/H от Норт Американ хочется...
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Немцефилы подождут
Найн! Ми не хотеть штать! Ми будим ухотить в ВоП, там есть мноко Фок! Пора нагипать Якоф и Лафок!
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Найн! Ми не хотеть штать! Ми будим ухотить в ВоП, там есть мноко Фок! Пора нагипать Якоф и Лафок!
тю на вас а как же ВОВП навеки и класно полетать туда сюда
-
Цитата:
Сообщение от
Rize
Не проецируй свой фанатизм на остальных.
-
Цитата:
Сообщение от
Слава Макаров
Танки онлайн были заанонсированы уже после начала разработки ВОТ. Народ отлично тек и течет независимо от допиливания движка.
Анонсированы или начата разработка? Что раньше? Про танки онлайн услышал НАМНОГО раньше чем про ВОТ, первое время думал что это одно и тоже, только потом понял в чем разница. В моделях танчиков. :lol:
Цитата:
Если вы не в курсе - зачем пришете?
Высказываю своё ИМХО, ну и для того чтобы разрабы разъясяли как и что происходит на самом деле.
Может ли ишак покусать 10уровень? В реале это возможно случайно, перекрестные курсы, и.т.п. Как в игре? Непробил?
-
Цитата:
Сообщение от
Rize
Это где я такое говорил?
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Анонсированы или начата разработка? Что раньше? Про танки онлайн услышал НАМНОГО раньше чем про ВОТ... только потом понял в чем разница. В моделях танчиков.
Эксперт мирового уровня, однозначно.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
........Может ли ишак покусать 10уровень? В реале это возможно случайно, перекрестные курсы, и.т.п. Как в игре? Непробил?
При условии что 10й лвл идиот - легко. В игре - ниубижал:)
-
Цитата:
Сообщение от
detka
Эксперт мирового уровня, однозначно.
Уймись, детка.. ;)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Kaputik
При условии что 10й лвл идиот - легко. В игре - ниубижал:)
Это радует. А как себя ведут немцы и американцы по отношению к японцам и советам в начале второй мировой? Догфайт, или хит&ран?
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
А как себя ведут немцы и американцы по отношению к японцам и советам в начале второй мировой?
Толерантно :)
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Толерантно :)
т.е. высота-скорость-маневр нам не ждать )))
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
т.е. высота-скорость-маневр нам не ждать )))
Высота - скорость - маневр? Не. Это не толерантно :)
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Уймись, детка.. ;)
Указателем подрабатываете ? :)
Каков собеседник, таков и ответ ему будет, тов. эксперт.
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Высота - скорость - маневр? Не. Это не толерантно :)
Никак не могу представить себе геймплей, не хватает вымышления )))
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Для этого и опубликован геймплей-ролик :)
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Цитата:
Посмотрел ворованное видео.
Не то чтобы г-но, может и будут в это играть, но явно не в таком количестве как в танки. Выглядить скучновато.
Ретроградная амнезия?
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Ретроградная амнезия?
Нет, ведь было сказано что ролик отстой, и все не так )))
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Нет, ведь было сказано что ролик отстой, и все не так )))
Есть официальный ролик геймплея, где все так и все круто. Что еще надо то для представления себе геймплея? Непонятно...
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Есть официальный ролик геймплея, где все так и все круто. Что еще надо то для представления себе геймплея? Непонятно...
это реклама, это никак не гэймплэйный ролик, она и должна быть красивой, а вот когда выйдет офф ролик от официалов от взлета до посадки, всмысле от старта боя до конца, тогда и будем судить о интересности гэймплэя, пока пиратские ролики вызывают мягко говоря негативные впечатления, лично у меня
-
Цитата:
Сообщение от
Rize
это реклама, это никак не гэймплэйный ролик, она и должна быть красивой, а вот когда выйдет офф ролик от официалов от взлета до посадки, всмысле от старта боя до конца, тогда и будем судить о интересности гэймплэя, пока пиратские ролики вызывают мягко говоря негативные впечатления, лично у меня
А когда выйдет красивый ролик полного боя - ты снова назовёшь его рекламным? :) Тут ведь по разному бывает. Иногда ты нагибаешь рандом, иногда рандом нагибает тебя. И ролики могут быть от крайне драйвовых, на уровне опубликованного геймплея, до ещё более унылых, чем сливы с Ла-15 и Мессером.
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
А когда выйдет красивый ролик полного боя - ты снова назовёшь его рекламным? :) Тут ведь по разному бывает. Иногда ты нагибаешь рандом, иногда рандом нагибает тебя. И ролики могут быть от крайне драйвовых, на уровне опубликованного геймплея, до ещё более унылых, чем сливы с Ла-15 и Мессером.
вот когда выйдет красивый гэймплэйный ролик полного боя, пусть даже он будет подставным с зараннее распределенными ролями, тогда и посмотрим
я пока не знаю что я скажу, но говорить о гэймплее по ролику где кроме фаталити не показано ничего, мягко говоря глупо