Сообщение от Alex_SW Анонсированы или начата разработка? Что раньше? Про танки онлайн услышал НАМНОГО раньше чем про ВОТ... только потом понял в чем разница. В моделях танчиков. Эксперт мирового уровня, однозначно.
Сообщение от detka Эксперт мирового уровня, однозначно. Уймись, детка.. --- Добавлено --- Сообщение от Kaputik При условии что 10й лвл идиот - легко. В игре - ниубижал Это радует. А как себя ведут немцы и американцы по отношению к японцам и советам в начале второй мировой? Догфайт, или хит&ран?
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Сообщение от Alex_SW А как себя ведут немцы и американцы по отношению к японцам и советам в начале второй мировой? Толерантно
За Родезию! Меритократия или перманент!
Сообщение от Griphus Толерантно т.е. высота-скорость-маневр нам не ждать )))
Сообщение от Alex_SW т.е. высота-скорость-маневр нам не ждать ))) Высота - скорость - маневр? Не. Это не толерантно
Сообщение от Griphus Высота - скорость - маневр? Не. Это не толерантно Никак не могу представить себе геймплей, не хватает вымышления )))
Сообщение от Alex_SW Никак не могу представить себе геймплей, не хватает вымышления ))) Для этого и опубликован геймплей-ролик
Сообщение от Alex_SW Никак не могу представить себе геймплей, не хватает вымышления ))) Посмотрел ворованное видео. Не то чтобы г-но, может и будут в это играть, но явно не в таком количестве как в танки. Выглядить скучновато. Ретроградная амнезия?
Сообщение от Hemul Ретроградная амнезия? Нет, ведь было сказано что ролик отстой, и все не так )))
Сообщение от Alex_SW Нет, ведь было сказано что ролик отстой, и все не так ))) Есть официальный ролик геймплея, где все так и все круто. Что еще надо то для представления себе геймплея? Непонятно...
Сообщение от Alex_SW Уймись, детка.. Указателем подрабатываете ? Каков собеседник, таков и ответ ему будет, тов. эксперт.
Правила форума