-
Ответ: Читерство до такой степени? возможно?
Цитата:
Сообщение от
boRada
Ну не легко, и далеко не все тут заходящие себе это смогут сделать. Но в принципе реально, и доказано Кутимом на одном из серверов в присутствии множества свидетелей.
Но это мало кого отпугнуло от Ил2. Тока параноиков.
Спасибо. Параноя не параноя, но зачем каждом себе ломать ил. Пишется прога, распространяется в кругу доверенных. Доверенным совершенно не надо ничего уметь, прото следовать инструкциям. Не думаю что меня это отпугнет от Ила) Похоже суть я ухватил. Ил взломанный на клиенте сервером никак не контролируется. а неадекватное поведение самолета не проверяется. Написать программу которая висит в резиденте и тупо подменяет вес или мощность самолета в ячейке памяти пожалуй несложно зная где её искать. Именно это я и хотел выяснить для себя.
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
. И никто не докажет.
докажет. если ты запишешь трек из своей кабины - все выплывет наружу. в ТВОЕМ треке все хранится и твой вес и мощность и т.д. посему кто балуется этими вещами в жизни не даст трека.
-
Цитата:
Сказали же - достаточно 50-100 кг скинуть у себя на компе с общего веса самолета
Это то как раз самый безопасный вид читаков :) в таких случаях в большинстве случаев все списывается на собственные ошибки, более того такие дятлы только стимулируют летать лучше. :) Почему такой ажиотаж именно вокруг проблемы "можно снести управление" - потому что этому нечего противопоставить, вот все и хотят определиться есть такое или нет.
-
Цитата:
Сообщение от
RusIvan
Похоже суть я ухватил. Ил взломанный на клиенте сервером никак не контролируется. а неадекватное поведение самолета не проверяется
ЧРТ=2 сверяет контрольную сумму исполняемого кода между сервером и клиентом. сумма не совпала - клиент кикается. Кутим ломал и это, но с его слов чуть мозг не вывихнул, и ЭТОТ хак никому не давал.
по этому при плаче о читах на сервере без ЧРТ=2 - вы сами себе злобный буратино. летайте там где ЧРТ=2. или не летайте вообще.
---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------
Цитата:
Сообщение от
RusIvan
В этой ветке уже написали, что есть возможность подменять config.ini на компьютере клиента в реальном времени с изменением маппинга кнопок и осей, и что это даже было продемонстрировано в действии.
глупость написали.
1. в conf.ini кнопки и оси не хранятся.
2. замена conf.ini бессмысленна при запущеном ИЛе.
3. этого еще никто не демонстрировал.
-
Почему мощность считается по формуле? Я как раз думал это одно число. А выходная мощность, точней тяга двигателя (или как правильно) уже считается по формуле. Что то вроде Рвых = Рдвиг деленная на число цилиндров умноженная на число исправных плюс там коэффициенты от перегрева, оборотов, шага винта и т.п.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
У меня два кота и маусджой. И все три есть в конфиге. Если учесть, что, согласно сообщениям в этой ветке, конфиг возможно подменять, ничего не мешает менять настройки джоя...
в твоем конфиге лежит только настройка кривых твоих джоев. больше ничего там нет. замена конф.ини при запущеном ИЛе бессмысслена.
запускаешь ИЛ - он зачитывает конф.ини в память. можешь делать с ним что угодно - ИЛу пох. удалил его. закрываешь ИЛ - при закрытии ИЛ записывает конф.ини из памяти назад на диск.
так понятно?
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
1. в conf.ini кнопки и оси не хранятся.
2. замена conf.ini бессмысленна при запущеном ИЛе.
3. этого еще никто не демонстрировал.
Да, глуппость. Настройки управления по идее должны загружаться при загрузке Ила. А записываться при выходе из настроек управления. Если бы была возможность пресетов, то возможно обращение к конфигу за управлением происходила бы и при их смене. Это как программер решит. Просто было написано что это проверено и было продемонстрировано. Привык верить людям. Оказалось иносказание. Просто с чисто программерских возможностей это неисключено, и нетакие нелогичные вещи в прогах встречаются. Типа ил обновляет управление из файла при каждом вылете)
Да, еще при смене пилота из списка. Если програмер экономит оперативку, то не будет грузить всех пилов зарегестрированных в игре. Управление лежит не в конфиге, а вроде в пилотах, есть дефултные, а для пилотов в отдельном каждом файле только измененные настройки от дефулта. Если правильно помню. Давно это было.
-
Цитата:
Сообщение от
RusIvan
Почему мощность считается по формуле? Я как раз думал это одно число. А выходная мощность уже считается по формуле. Что то вроде Рвых = Рдвиг деленная на число цилиндров умноженная на число исправных плюс там коэффициенты от перегрева, оборотов, шага винта и т.п.
ты и описал формулу. а там еще зависимость о винта - добавил себе 150 лс - на полном газу обороты стали зашкаливать, двиг сломался...
так что ФОРМУЛА, и весьма не простая.
-
Ребят, но ведь есть еще и девайслинк, с тоже не самыми очевидными возможностями. Тогда никаких перенастроек осей не надо, если клиент воспринимает через него команды. Другой разговор что да, есть определенные ограничения у него относительно подключений...:dontknow:
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
по этому при плаче о читах на сервере без ЧРТ=2 - вы сами себе злобный буратино. летайте там где ЧРТ=2. или не летайте вообще.
Я не спрашивал вроде где мне летать) Мне интересно понимать степень угрозы. И вроде я нигде не плакался на читеров, вообще не знаю встречал ли. Бывали смутные сомнения, но думаю показалось. "Осведомлен, значит вооружен" :)
---------- Добавлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:57 ----------
Цитата:
Сообщение от
Youss
ты и описал формулу. а там еще зависимость о винта - добавил себе 150 лс - на полном газу обороты стали зашкаливать, двиг сломался...
так что ФОРМУЛА, и весьма не простая.
Ну вроде на большинстве самолетов стоит автомат шага завязанный на оборотах. По идее должен компенсировать. А чит был бы знатный. Просто не жмешь педаль в пол, а только на сталлфайте. Проивник давно сдох а ты лезешь и лезешь))) Потом очень сомневаюсь что многие сложные зависимости не заменены на простые коффициенты и залипоны. Так на советстких самолетах шаг был завязан на противовесах. Ну очень сомневаюсь что в игре расчитыватся центрбежная грузиков и т.п.))) Скорей коэффициент. Хотя сорри, это уже флуд не по теме. Кстати по идее облегченный самолет должен примерно так же быть опасен для перекрута, завышенная энерговооруженность, или нет? )
---------- Добавлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:01 ----------
Подобные читы мощность вес, меня мало страшат, я не часто дуэлюсь. Это просто дополнительная фора противнику. Вот пульки попадающие в цилиндр, эт да, страшно) Надо приглядеться к снайперам) Куда у них ствол смотрит в момент стрельбы)
-
Цитата:
по этому при плаче о читах на сервере без ЧРТ=2 - вы сами себе злобный буратино. летайте там где ЧРТ=2.
Ну в целом это самая здравая позиция. Именно по этой причине я на место происшествия после собственного приключения - ни ногой. Другой разговор что - предупрежден следовательно вооружен.
Цитата:
"Осведомлен, значит вооружен"
Цитата:
Подобные читы мощность вес, меня мало страшат
Да, похоже нас волнуют одинаковые проблемы. :)
-
Цитата:
Сообщение от
RusIvan
А чит был бы знатный. Просто не жмешь педаль в пол, а только на сталлфайте. Проивник давно сдох а ты лезешь и лезешь))) Потом очень сомневаюсь что многие сложные зависимости не заменены на простые коффициенты и залипоны. Так на советстких самолетах шаг был завязан на противовесахНу очнь сомневаюсь что в игре расчитыватся центрбежная грузиков и т.п.))) Скорей коэффициент. Хотя сорри, это уже флуд не по теме. Кстати по идее облегченный самолет должен примерно так же быть опасен для перекрута, или нет?
Такой чит существует и широко используется вирпилами из штатов. На форуме Винни должен лежать трек или даже два. Особенно впечетлил этот читер на мессере 110-ом. Но применял его бездумно и попалился по полной.
-
Цитата:
Сообщение от
grey1209
Я и не утверждаю, говорю же - с точки зрения дилетанта.
Просто мне показалось, что в первом вылете на яке, да и ранее на мессах, было несколько моментов когда чуть-чуть не хватало дотянуться вверх для получения огневого решения. Опять же с точки зрения дилетанта - это чуть-чуть можно было вытянуть с помощью триммера - как это удалось в вышеупомянутом третьем вылете...
На это гребаное чуть-чуть, я убил уже 4 года своей жизни. И теперь с чистой совестью и открытой душой могу сказать:"Мне осталось совсем чуть-чуть, чтобы это чуть-чуть исчезло." И тогда я дотянусь до всех. Вот только, сколько лет надо, чтобы преодолеть следущее чуть-чуть?
-
Цитата:
Сообщение от
Tche
Ребят, но ведь есть еще и девайслинк, с тоже не самыми очевидными возможностями. Тогда никаких перенастроек осей не надо, если клиент воспринимает через него команды. Другой разговор что да, есть определенные ограничения у него относительно подключений...:dontknow:
Если у тебя в конфиге нет секции "девайслинк" - он не включается. Вообще. И ничего на него передать нельзя. Вот так всё просто...
-
Ага, только вот дефолтный конф эту секцию имеет, сам глянь, более того запретные ип нужно вписывать в секцию определенную, другой разговор что там по дефолту стоит 127.0.0.1 сетевой интерфейс... Но... в общем :rtfm::dontknow: я не зря тут рисую :) Почему защита переведена не на указание явных адресов а на сетевой интерфейс? типа тобой никто не сумеет притвориться? не знаю...Проще же всего (с т.з. логики) поставить секцию разрешенных ип но нет...
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
вот задумался на тему чита. а что можно сделать не выходя за рамки своего компа?
дык... мысли разбежались...
1. запускаем свой класс из консоли. код находит ближайший к тебе самолет и в 4-ый целиндр запуливает ему кусок металла весом в 3 гр и скоростью 800 м/с. ИЛ все честно передаст на комп жертвы. цилиндр помер. жертва в недоумении - а чего у меня двиг как-то слабовато тянет?
2. запускаем свой класс из консоли. как только самолет приблизился ко мне ближе 300 метров - сбрасываем 20% веса своего самолета. у нас становится круче и климб и вираж. отлетел дальше 300м - все вернули на место. пусть подлетает - перекрутим и цинично убьем.
3. запускаем свой класс из консоли. и игнорируем каждый второй попавший в нас снаряд. если раньше килл/дед примеру был 1 - начнет расти к 2-м...
ой, народ, да тут такого можно нагородить и без всяких сетей...
P.S. обратите внимание - никаких сторонних приблуд. даже из Ила выходить не надо и все само делаться будет.
Это в вопросы тому кто это умеет делать сам,Другой вопрос если тебе друг или знакомый дал прогу и научил ей пользоваться , объяснив как она работает ,
Ты писал что возможность удаленного воздействия есть
Цитата:
Сообщение от
Youss
при тестировании бета-версии кто-то обнаружил, что коннектиться можно не только к собственному 127.0.0.1, но и к удаленному ИП. попробовали и получилось "удаленная" катапульта сработала. зарепортили в МГ. там сказали "ОЙ!" и зафиксили.
как зафиксили - никто не в курсе. толи по-уму переписали, толи закрыли доступ к девайслинку от всех кроме 127.0.0.1... понятно что гораздо проще второе.
Поэтому как один из вариантов , это именно то что человек использует не то что проше , а то что есть под рукой . А под рукой есть возможность манипулировать чужим управлением .( и как я понял конфиг здесь совершенно не причем)
Другой вариант , это как раз вариант , страховки , доказанных фактов воздействия на чужые джои пока еще нет .
А вот модификация ФМ ДМ уже есть , то есть используя что либо похожее есть больше возможностей попалиться .
Опять же во время дуэли соперник может попросить тебя записать трек и переслать ему , а тут уже извините сложно будет найти отмазку этого не делать .
Вообще на моей практике в последнее время стали довольно часто встречаться отказы , то трекиров , то еще всякой хери . возможно кончено читоромания , но что с этим делать?
Тут кстати замечал такую особенность что иногда слышу звук выпускающихся закрылок , проверяю все вроде на месте , НО звук то слышу ? не кто с таким не сталкивался ? возможно звуковуха глючит?
-
Цитата:
Вообще на моей практике в последнее время стали довольно часто встречаться отказы , то трекиров , то еще всякой хери . возможно кончено читоромания , но что с этим делать?
Следи где летаешь... Юсс в общем то выразился верно и лаконично, но дай угадаю - на кокосе проблемы?
-
Цитата:
Сообщение от
Tche
Следи где летаешь... Юсс в общем то выразился верно и лаконично, но дай угадаю - на кокосе проблемы?
Я летаю в кооперативах , там вообще не реально требовать какую либо защиту , а проблемы с трекирами и джоями это по разговорам ,
Лично у меня проблема со звуком выпускающихся закрылок присутствует.
-
Извините, что пишу сообщение сейчас, только что прочел ветку до конца. По поводу "странного" поведения Аб2 - у меня РУД от Аб2 переделанный - в него вставлена электроника от РУС этого же джоя. Недели две назад стали происходит забавные вещи - при вылете, причем иногда в простом редакторе, иногда в онлайне, триммера РВ оказывались не в нейтрале, а задранными вверх. Сами триммера управляются с клавы, но кнопка сброса в нейтраль на РУДе. Этот глюк не был постоянным, проявлялся время от времни в течении нескольких дней, потом пропал. Я не вел статистику проявлений, просто с тех пор при появлении на филде сразу сбрасываю триммера в нейтраль. И никакого чита быть у меня не может. Просто от старости глючит РУД. Причина глюка мне не важна - нужно просто заменить РУД.
И второе, на Кокосе действительно часто бывают глюки, причем например у меня ни разу не были, а вот у моего друга,живущего в соседнем доме, но летающего через другого провайдера были не раз. Но и в этих случаях думаю читера ни причем - просто сервер где-то косячит вместе с конкретным провайдером. Не повезло моему другу, что поделать.
В третих, в самую последнюю очередь я бы стал подозревать в читерстве пилота сквада JGr124. Я никого не знаю из ребят лично и вместе с ними не летал никогда, но я посещал их форум, смотрел их треки - парням умеющим так летать нафиг не нужно читерить. Люди потратили столько времени и сил, что бы научиться побеждать противника умением, не верю, что с таким отношением они же станут искать способы халявной победы.
В четвертых, как сказали выше, вот это чуть-чуть и я бы дотянул или довернул и срезал бы его - и есть конкретное неумение по сравнению с противником. особенно в дуэли, которая и выигрывается по большому счету тем, кто эти чуть чуть не допускает, а умеет дотянуть или довернуть в нужный момент, либо создать ситуацию, когда ты можешь, а противник нет. И мне понятна реакция умелого и известного вирпила на обвинение его в читерстве. Когда меня сбивают, я смотрю трек, что бы понять где именно и как я лоханулся. После дуэли нужно было попросить объяснить, какие ошибки сделал, а не искать причине в стороне.
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Если можно, уточни на какой секунде трека появилось "задирание".
15:48
Немного ошибся, момент пропадания явно позже штопора. После штопора появление на полосе в 27 с чем-то минут еще есть задирание триммера. После этого долгое ничего неделание (видимо ковыряние с настройками и сброс на дефолт), взлет где-то в районе 34:21 и в 34:37 следует сброс триммера - задирание уже отсутствует.
-
Цитата:
Сообщение от
Tche
Ага, только вот дефолтный конф эту секцию имеет, сам глянь, более того запретные ип нужно вписывать в секцию определенную, другой разговор что там по дефолту стоит 127.0.0.1 сетевой интерфейс... Но... в общем :rtfm::dontknow: я не зря тут рисую :) Почему защита переведена не на указание явных адресов а на сетевой интерфейс? типа тобой никто не сумеет притвориться? не знаю...Проще же всего (с т.з. логики) поставить секцию разрешенных ип но нет...
Тихо :eek:, не шуми , ща придет прАфессор Юсс, поставит тебе двойку, в компах тебе рубить не положено%)
Кстати вопрос к Tche : "сам нашел или с буржуского форума списал? "
Решпект, если сам :lol:
Я кАнечно не рублю в моей профессии. Доктор Юсс диагноз поставил :ok:
хотя за что мне четверь века деньги платят ? Я сетевик по проффессии.
ПрАффессор, посмотрите все же на localhost , 127.0.0.1, и далее в этом направлении.
И перестаньте ковырять классы Явы, это уже скучно. Стареет прАффесор, так и остался во временах "разоблачения Мезеров и покоренья Крыма":cry:
Ща мне пистон прАффесор випишет. :thx:
-
Цитата:
Сообщение от
ales910
И мне понятна реакция умелого и известного вирпила на обвинение его в читерстве.
ты забыл добавить: еще скромного и тактичного, доброжелательного и отзывчивого. без этого картина -LT- будет неполной.
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Ну не легко, и далеко не все тут заходящие себе это смогут сделать. Но в принципе реально, и доказано Кутимом на одном из серверов в присутствии множества свидетелей.
Но это мало кого отпугнуло от Ил2. Тока параноиков.
Имеющий уши да услышит :D
На Винни совсем недавно отлавливали читера, здесь обращали внимание http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...E8%F2%E5%F0%E0 , оповещали дружественные сервера...реакция судя по-всему нулевая...
Так вот лучше этот трек посмотрите http://rapidshara.ru/88049 подумайте и решите каждый для себя, что, как и ГДЕ этот товарищ
Цитата:
ФВ-190, жёлтая двойка, жёлтый нижний капот, консоли снизу жёлтые, жёлтый "ободок" на хвосте
накрутил...
Наверное пакеты перехватывал и всем своим жертавм конфиги менял %)
ЗЫ к сожаленю стат за прошлый месяц обнулён, но по памяти скажу - БК увеличен в разы, манёвренность и мощность мотора похоже тоже скорректирована...ну и т.д.
ЗЗЫ
Цитата:
Сообщение от
Youss
боРада - у них не установлен на серваке CRT=2. так что - ЛЕГКО.
да вот оказывется пофигу - на винни давно crt=2 стоит и толку???
-
Цитата:
Сообщение от
grey1209
15:48
Немного ошибся, момент пропадания явно позже штопора. После штопора появление на полосе в 27 с чем-то минут еще есть задирание триммера. После этого долгое ничего неделание (видимо ковыряние с настройками и сброс на дефолт), взлет где-то в районе 34:21 и в 34:37 следует сброс триммера - задирание уже отсутствует.
С каждым сообщением палишься все больше...
-
Цитата:
Сообщение от
Phenix
Да ладно, не хочет человек светится - его право. Ну и что тут такого?
То grey1209
Глянь личку.
-
Цитата:
Сообщение от
ales910
В третих, в самую последнюю очередь я бы стал подозревать в читерстве пилота сквада JGr124. Я никого не знаю из ребят лично и вместе с ними не летал никогда, но я посещал их форум, смотрел их треки - парням умеющим так летать нафиг не нужно читерить. Люди потратили столько времени и сил, что бы научиться побеждать противника умением, не верю, что с таким отношением они же станут искать способы халявной победы.
Не видел, не летал... но верю...
..........................
..........................
Пост исправил. какой то злой получился. Не хотел.
-
Цитата:
Сообщение от
Phenix
???
Меня наверное с кем-то путают? Я не шифруюсь, потому и палиться мне как-бы не в чем...
-
Цитата:
Сообщение от
RusIvan
Вот пульки попадающие в цилиндр, эт да, страшно) Надо приглядеться к снайперам) Куда у них ствол смотрит в момент стрельбы)
Направление ствола противника очень сильно зависит от пинга и потерь пакетов, посему не показатель.
Пример:
http://www.mk.pp.ru/MegaLaggyMission.ntrk (ахтунг: версия Ила на этом треке - довольно-таки доисторическая).
-
Цитата:
Сообщение от
MUTbKA
Направление ствола противника очень сильно зависит от пинга и потерь пакетов, посему не показатель.
Это да, от пинга очень. Но задержка вполне предсказуема. Да и уже в прошлом. Щас большие пинги это 80-150 а не 300-500. А вот если пртивник у которого вы на шести вдруг начнет в вас попадать)))) Вот это уже повод насторожиться)
А как от потерь пакетов? Я так думал что с пакетами просто не все попадания учитываются. А как на направление ствола повлияет?
-
Цитата:
Сообщение от
RusIvan
Не видел, не летал... но верю...
А мне непонятно "такое поведение" пилотов "умеющих так летать" . Где вы видели аса который в доге после каждого поражения, падая с отрванным крылом пестрят в чате "Косой! Мазила! Лох! Научись летать" и это самые цензурные перлы. Если ситуация повторяется раз пять, просто кикает аппонента. И видя как человек неадекватно и болезненно это воспринимает, что даже неможе держать себя в рамках элементарного приличия, где основания верить что имея возможность он не потяется за читом. Мне неинтересна репутация Ягеров142. Это их забота. Если они уверены что умение летать автоматом делает их неприкасаемыми, их выбор. А вот пилы котрые это наблюдают на кокосе уже годами имеют свое мнение о их репутации. Покрывание хама на форуме тоже не в плюс. Больше про это писать небуду. Извините.
мёд\репутация интересный предмет,
Вот она есть, а вот её уже нет (с) Винни Пух
Я смотрю ты не угомонишся, если тебе хочется
приподать мне уроки этики делай это в другом месте, харошь уже флудить.
Если есть дургие вопросы мне в личку, а сидеть здесь сотрясать воздух и думать что ты чёт сморозил умное, глупо.
Я тебе уже отвечал, по поводу девочки... :) прочти на досуге.
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Имеющий уши да услышит :D
ЗЗЫ
Дык.. и не такое ломают. Откуда цитата не помню: "Что один построил, другой завсегда сломать сможет.." (с)
Но ведь это не пугает строителей и жильцов?
А что касается защиты crt=2 - её взлом доказан и показан, но сходите на Алекс, например. На тот же винни. Летает толпа и фиг забила. Чего и вам советую.
-
Цитата:
Сообщение от
RusIvan
А как от потерь пакетов? Я так думал что с пакетами просто не все попадания учитываются. А как на направление ствола повлияет?
Ну потеря пакета равносильна увеличению пинга - на интервал времени между прохождениями пакетов. А если пропадает целая "пачка", подряд - тут вообще возможны самые лихие чудеса.
Кстати, на приведенном мной треке любители конспирологии могут увидеть много интересного - типа взлетаем, летим строем - все ОК, а как сближаемся с противником - все в разные стороны, ничего не понятно, все самолеты переклинило, и только звучно лопаются головы наших альтер-эго в кабинах от метких попаданий пуль...
Перефразируя солиста этой темы - "какая вероятность, что это все могло произойти случайно, именно в момент завязки боя?". :)
P.S.: только мне не надо рассказывать ничего про зависимость траффика от объема воплей в TS, кол-ва самолетов в малой области пространства и прочего - я это все знаю. Хотя все равно было очень обидно. :)
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Я смотрю ты не угомонишся, если тебе хочется
приподать мне уроки этики делай это в другом месте, харошь уже флудить.
Обращайтесь ко мне на Вы, пожалуйста. Еще лучше не обращайтесь вообще. Повторяю просьбу, не копируйте большие посты на которые отвечаете смайлом, или парой слов. Форумная этика. Спасибо.
PS. Урок я Вам приподал в свое время. В ответ получил массу нецензурных оскорблений. Вам они в прок не идут, а значит бессмысленны.
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
БК и ФМ править можно в файлах данных, не обязательно в исполняемом коде (пусть и зашифрованных файлах, но расшифровщик-то есть). Вполне возможно, что эти файлы чрт2 не проверяет. Точно не скажу, не проверял. Но если это так - то тут ничего не сделать, палиться будут только "глупые", которые накрутят именно что в разы. Если разница в пределах 5-10 процентов - ничего не доказать. Другое дело, что откуда их таких много возьмется-то, и что по этому поводу переживать?
-
Цитата:
Сообщение от
RusIvan
Обращайтесь ко мне на Вы, пожалуйста. Еще лучше не обращайтесь вообще. Повторяю просьбу, не копируйте большие посты на которые отвечаете смайлом, или парой слов. Форумная этика. Спасибо.
Опустись на землю, кто высоко летает больно падает.
Не упоминай в своих постах ничего касаемо меня, и тема будет закрыта.
-
Цитата:
Сообщение от
RusIvan
попадания доходят всегда. не смотря на УДП. в критичные вещах - как попадания, смерть пилота идут методом гарантированной доставки. передача повторяется до тех пор пока не придет подтверждение получения.
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
попадания доходят всегда. не смотря на УДП
ясно. спасибо.
---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------
Кстати
ВСЕХ с 9 мая!!!
Это Праздник, со слезами на глазах...
зы. Не знаю когда появлюсь на форуме, если появлюсь. Поэтому заранее))))
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
попадания доходят всегда. не смотря на УДП. в критичные вещах - как попадания, смерть пилота идут методом гарантированной доставки. передача повторяется до тех пор пока не придет подтверждение получения.
угу...если идёте за противником и вдруг возник достаточно продолжительный лаг(секунд 5-10), продолжайте стрелять по крафту, если конечно он не улетает с бешеной скоростью в каком-то другом направлении :)
Будете видеть свои попадания, а после прекращения лага будете приятно удивлены, увидев загоревшийся или даже аннигилировавший крафт...
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Если есть дургие вопросы мне в личку, а сидеть здесь сотрясать воздух и думать что ты чёт сморозил умное, глупо.
Поражаюсь, человеку 27 лет, а умственное развитие остановилось где-то в начальных классах. Отсюда безкультурье и хамство.
Бог с ними, читами, и без них я б с таким человеком не то что дуэль, рядом бы на одном сервере не полетел.
-
Цитата:
Сообщение от
Nigma_Z
Поражаюсь, человеку 27 лет, а умственное развитие остановилось где-то в начальных классах. Отсюда безкультурье и хамство.
Бог с ними, читами, и без них я б с таким человеком не то что дуэль, рядом бы на одном сервере не полетел.
Вас видать точно через простыню делали, сочувствую :D
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
угу...если идёте за противником и вдруг возник достаточно продолжительный лаг(секунд 5-10), продолжайте стрелять по крафту, если конечно он не улетает с бешеной скоростью в каком-то другом направлении :)
Будете видеть свои попадания, а после прекращения лага будете приятно удивлены, увидев загоревшийся или даже аннигилировавший крафт...
Есть предположение, что возможно намеренное создание лагов, для получения указанного результата. Возможность такого читерства, кажется, даже озвучивалась несколько лет назад. Недавно пытался на форуме найти схожую тему, к сожалению, не нашел.
-
Цитата:
Сообщение от
Russo
Есть предположение, что возможно намеренное создание лагов, для получения указанного результата. Возможность такого читерства, кажется, даже озвучивалась несколько лет назад. Недавно пытался на форуме найти схожую тему, к сожалению, не нашел.
Возможно. И проверялось. Механизм простой. Биндите кнопку на прерывание связи. И при достачтоно удобном положении для стрельбы - жмете кнопку. Видите противника, который в лаге, но движится прямолинейно - стреляете. Отпускаете кнопку - пока не сервер начал ругаться на timeout по связи и наслаждаетесь результатом. То есть 2-4 секунды для прицеливания и стрельбы по прямолетящему противнику есть. Лекарство от этого есть - но будет многих кикать с серверов из-за проблем связи.
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Возможно. И проверялось. Механизм простой. Биндите кнопку на прерывание связи. И при достачтоно удобном положении для стрельбы - жмете кнопку. Видите противника, который в лаге, но движится прямолинейно - стреляете. Отпускаете кнопку - пока не сервер начал ругаться на timeout по связи и наслаждаетесь результатом. То есть 2-4 секунды для прицеливания и стрельбы по прямолетящему противнику есть. Лекарство от этого есть - но будет многих кикать с серверов из-за проблем связи.
По треку стреляющего можно определить, что применялся чит?
-
Цитата:
Сообщение от
Russo
По треку стреляющего можно определить, что применялся чит?
Очевидно вы будете видеть на нем самолет противника в лаге. Но доказать что это было намерянно сделано стрелявшим будет невозможно.
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Очевидно вы будете видеть на нем самолет противника в лаге. Но доказать что это было намерянно сделано стрелявшим будет невозможно.
Но поскольку в лаге будет только этот конкретный пользователь, то можно будет обратить внимание на то как он будет летать в дальнейшем и при повторении подобного уже начинать кричать "ату его!" :D
-
Зачем так сложно? Лаги делать, на кнопку нажимать... Меняем себе дискретность пространства, где пульки летят, вуаля - все небо в попугаях %) И чтр=2 никогда не пропалит.
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
очевидно что в этом треке лаг будет виден у всех самолетов на сервере.
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
очевидно что в этом треке лаг будет виден у всех самолетов на сервере.
бесспорно.
-
Цитата:
Сообщение от
LiLiput
Зачем так сложно? Лаги делать, на кнопку нажимать... Меняем себе дискретность пространства, где пульки летят, вуаля - все небо в попугаях %) И чтр=2 никогда не пропалит.
Ну вот, и проффи от Кутима подтянулись!:uh-e:
-
Ы-ы-ы, с удовольствем читаю тему, давно так не ржал! :D
Стоило бы прееименовать тему в "какой ЛТ плохой" (хде-то 60% базаров)!
ЛТ конешно хамло, это понятно, не понятно за каким ему юзать читы, если он и без них могет сбить?
Дурь какая-то.
ИМХО.
ЛТ, ты правда на своем серваке кого-то забанил за мат? Эт по-мойму самое смешное :D
ЗЫ По-мойму вы все преувеличиваете (нащет читаров, я имею). Ну, нашолся какой-то убогий (два, 10, 50 убогих), как-то юзает читы и сбивает всех со страшной силой (точнее не он, а его чит). И толку? Полетает чуток, и срыгнет - наскучит. Останутся в тока те, кто по настоящему любит ил, остальные в осадок выпадут через неделю.
Читерят не вирпилы, а хацкеры, а хацкеру незачем липнуть к илу.
Хотя, если пофлудить, то тема конешно самое то :D