???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 771

Тема: Читерство до такой степени? возможно?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Tche

Ответ: Читерство до такой степени? возможно?

Вообще на моей практике в последнее время стали довольно часто встречаться отказы , то трекиров , то еще всякой хери . возможно кончено читоромания , но что с этим делать?
    Следи где летаешь... Юсс в общем то выразился верно и лаконично, но дай угадаю - на кокосе проблемы?

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Следи где летаешь... Юсс в общем то выразился верно и лаконично, но дай угадаю - на кокосе проблемы?
    Я летаю в кооперативах , там вообще не реально требовать какую либо защиту , а проблемы с трекирами и джоями это по разговорам ,
    Лично у меня проблема со звуком выпускающихся закрылок присутствует.

Зашедший

Извините, что пишу сообщение сейчас, только что прочел ветку до конца. По поводу "странного" поведения Аб2 - у меня РУД от Аб2 переделанный - в него вставлена электроника от РУС этого же джоя. Недели две назад стали происходит забавные вещи - при вылете, причем иногда в простом редакторе, иногда в онлайне, триммера РВ оказывались не в нейтрале, а задранными вверх. Сами триммера управляются с клавы, но кнопка сброса в нейтраль на РУДе. Этот глюк не был постоянным, проявлялся время от времни в течении нескольких дней, потом пропал. Я не вел статистику проявлений, просто с тех пор при появлении на филде сразу сбрасываю триммера в нейтраль. И никакого чита быть у меня не может. Просто от старости глючит РУД. Причина глюка мне не важна - нужно просто заменить РУД.
    И второе, на Кокосе действительно часто бывают глюки, причем например у меня ни разу не были, а вот у моего друга,живущего в соседнем доме, но летающего через другого провайдера были не раз. Но и в этих случаях думаю читера ни причем - просто сервер где-то косячит вместе с конкретным провайдером. Не повезло моему другу, что поделать.
    В третих, в самую последнюю очередь я бы стал подозревать в читерстве пилота сквада JGr124. Я никого не знаю из ребят лично и вместе с ними не летал никогда, но я посещал их форум, смотрел их треки - парням умеющим так летать нафиг не нужно читерить. Люди потратили столько времени и сил, что бы научиться побеждать противника умением, не верю, что с таким отношением они же станут искать способы халявной победы.
    В четвертых, как сказали выше, вот это чуть-чуть и я бы дотянул или довернул и срезал бы его - и есть конкретное неумение по сравнению с противником. особенно в дуэли, которая и выигрывается по большому счету тем, кто эти чуть чуть не допускает, а умеет дотянуть или довернуть в нужный момент, либо создать ситуацию, когда ты можешь, а противник нет. И мне понятна реакция умелого и известного вирпила на обвинение его в читерстве. Когда меня сбивают, я смотрю трек, что бы понять где именно и как я лоханулся. После дуэли нужно было попросить объяснить, какие ошибки сделал, а не искать причине в стороне.

Цитата Сообщение от ales910 Посмотреть сообщение
    И мне понятна реакция умелого и известного вирпила на обвинение его в читерстве.
    ты забыл добавить: еще скромного и тактичного, доброжелательного и отзывчивого. без этого картина -LT- будет неполной.

пилот РККА Аватар для RusIvan

Цитата Сообщение от ales910 Посмотреть сообщение
    В третих, в самую последнюю очередь я бы стал подозревать в читерстве пилота сквада JGr124. Я никого не знаю из ребят лично и вместе с ними не летал никогда, но я посещал их форум, смотрел их треки - парням умеющим так летать нафиг не нужно читерить. Люди потратили столько времени и сил, что бы научиться побеждать противника умением, не верю, что с таким отношением они же станут искать способы халявной победы.
    Не видел, не летал... но верю...
    ..........................
    ..........................
    Пост исправил. какой то злой получился. Не хотел.
    Крайний раз редактировалось RusIvan; 09.05.2009 в 00:13.
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от RusIvan Посмотреть сообщение
    Не видел, не летал... но верю...
    А мне непонятно "такое поведение" пилотов "умеющих так летать" . Где вы видели аса который в доге после каждого поражения, падая с отрванным крылом пестрят в чате "Косой! Мазила! Лох! Научись летать" и это самые цензурные перлы. Если ситуация повторяется раз пять, просто кикает аппонента. И видя как человек неадекватно и болезненно это воспринимает, что даже неможе держать себя в рамках элементарного приличия, где основания верить что имея возможность он не потяется за читом. Мне неинтересна репутация Ягеров142. Это их забота. Если они уверены что умение летать автоматом делает их неприкасаемыми, их выбор. А вот пилы котрые это наблюдают на кокосе уже годами имеют свое мнение о их репутации. Покрывание хама на форуме тоже не в плюс. Больше про это писать небуду. Извините.

мёд\репутация интересный предмет,
    Вот она есть, а вот её уже нет (с) Винни Пух
    Я смотрю ты не угомонишся, если тебе хочется
    приподать мне уроки этики делай это в другом месте, харошь уже флудить.
    Если есть дургие вопросы мне в личку, а сидеть здесь сотрясать воздух и думать что ты чёт сморозил умное, глупо.
    Я тебе уже отвечал, по поводу девочки... прочти на досуге.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

пилот РККА Аватар для RusIvan

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Я смотрю ты не угомонишся, если тебе хочется
    приподать мне уроки этики делай это в другом месте, харошь уже флудить.
    Обращайтесь ко мне на Вы, пожалуйста. Еще лучше не обращайтесь вообще. Повторяю просьбу, не копируйте большие посты на которые отвечаете смайлом, или парой слов. Форумная этика. Спасибо.
    PS. Урок я Вам приподал в свое время. В ответ получил массу нецензурных оскорблений. Вам они в прок не идут, а значит бессмысленны.
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

Цитата Сообщение от RusIvan Посмотреть сообщение
    Обращайтесь ко мне на Вы, пожалуйста. Еще лучше не обращайтесь вообще. Повторяю просьбу, не копируйте большие посты на которые отвечаете смайлом, или парой слов. Форумная этика. Спасибо.
    Опустись на землю, кто высоко летает больно падает.
    Не упоминай в своих постах ничего касаемо меня, и тема будет закрыта.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Если есть дургие вопросы мне в личку, а сидеть здесь сотрясать воздух и думать что ты чёт сморозил умное, глупо.
    Поражаюсь, человеку 27 лет, а умственное развитие остановилось где-то в начальных классах. Отсюда безкультурье и хамство.
    Бог с ними, читами, и без них я б с таким человеком не то что дуэль, рядом бы на одном сервере не полетел.

Цитата Сообщение от Nigma_Z Посмотреть сообщение
    Поражаюсь, человеку 27 лет, а умственное развитие остановилось где-то в начальных классах. Отсюда безкультурье и хамство.
    Бог с ними, читами, и без них я б с таким человеком не то что дуэль, рядом бы на одном сервере не полетел.
    Вас видать точно через простыню делали, сочувствую

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Я летаю в кооперативах , там вообще не реально требовать какую либо защиту , а проблемы с трекирами и джоями это по разговорам ,
    Лично у меня проблема со звуком выпускающихся закрылок присутствует.
    у меня тоже иногда закрылки гудят,видимо баг

Цитата Сообщение от beretta5 Посмотреть сообщение
    у меня тоже иногда закрылки гудят,видимо баг
    И у меня.
    А еще иногда пока запускаешь движок перед взлетом, слышен звук чужого двигателя как будто он в 5 метрах от тебя, или даже у тебя в кабине.
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

Ваши права