Ура-ура-ура, спасибо!
*Valdamar ходит кругами и заранее гордится* :D
Вид для печати
Причем у автомобильных педалей игровых рулей выбора нет, высота педалей не регулируется, угол тоже. Мы дали все регулировки, чтобы пользователь комфортно подстроил "под себя" педали.
Габарит педалей 400 на 240 мм. Высота в районе 120 мм.
Если не летать, можно поставить вертикально - вот так:
Вложение 174754
Тогда на полу будут занимать место 400*120мм. Вес 2 кг.
И по любому поводу ирония :)
Вопросик.
Выше упоминался фидбэк-модуль для новых педалей — можно ли его будет самостоятельно «адаптировать» под ранние серии (19-ая в моем случае)? Разумеется при условии замены контроллера на NJoy32.
Извиняюсь, не совсем точно задал вопрос. Имел в виду ширину не самих площадок, а между ними. В принципе в какой-то мере ответ уже дан, 400 мм размер. Тогда еще вопрос, 400 мм - это ширина основания или или верхних опор? Если первое, то куда ни шло, а если второе, то хотелось бы пошире...
Про рычаг сомнений и не было. А вот выделенный момент волнует. Для моих "далеко за 100" 8мм болт - совсем не аргумент :) Поэтому я и предлагал второй рычаг. Ладно, будем худеть, давно пора :)Цитата:
Опора крепиться на болте М8 из нержавеющей стали...
...Если кто то задастся целью изничтожить педали, я думаю раньше подшипниковые модули вырвутся, чем рычаг прогнется.
Как то так.
Вложение 174758
Мне тоже давно пора ;)
ВКБ - педали серии "T-Rudder
Не получается сделать заказ :(
напишу Ольге.
Да разумеется :)
Опять же всё от личного мастерства зависит — кто-то и твистом с вертолётом управляется, а кому-то (мне) и на «параллелограммных» педалях непросто.
И еще один вопросик. «Градусы» общей картины длины хода не передают — не затруднит сказать «сколько это будет вграммахмиллиметрах»?
UIV, подскажите пожалуйста, я бы хотел заказать у вас педали (классику, а не топтуны), на странице заказов у вас куча педалей от 319 до 517$. Можно ли сейчас посмотреть где-нибудь описание этих педалей, чтобы понять в чем их отличие? :)
И есть ли какой-нибудь FAQ, как заказать товар в СПб, например?
Stz Вот здесь описание.
http://http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=13&t=1203
Скажите а по ручке новости какие нибудь есть? Конечно хотелось бы услышать примерную цену:ups:
"Режим иронии включен"
Вы абсолютно правы. Ведь человеческая стопа так устроена, что она может сгибаться всего на три положения - носок от себя, носок на себя и центральное. Изменять положение стопы с большей точностью могут или сверхлюди или обезьяны. Да и исследования игроков, кто использует автомобильные педали также показали, что именно поэтому автопедали в играх работают в двух режимах - "тапка в пол" или "не нажата". Сам проверял на себе в "Need for Speed".
Есть идея выкинуть датчик МаРС из педалей и вместо него поставить 3 кнопки. Центр, нажатая левая педаль, нажата правая педаль. Все равно точнее топтунами не получается управлять, зачем тратиться на точный датчик.
"Режим иронии выключен"
Ход педалей зависит от размера ноги. Лапа 45 размера делает больший ход, чем лапка 37))
На примере моего среднестатического 43-го размера, при максимально выставленном рабочем угле педалей, ход с крайнего верхнего до крайнего нижнего положения составляет около 140мм.
нфс к симрейсингу относится так же как и ворлд оф варплейнс к авиасимам.
"тапка в пол или не нажата",- уж извините, но бред полнейший. Если хотите на собственной попе ощутить разницу в тонком контроле газа и в пол/не нажата, советую прокатиться в live for speed, iracing, или например rfactor2(мой лично выбор) на каком нибудь автомобиле гт3 по норшляйфе. Для справки, норшляйфе трасса с множеством трамплинов, шпилек с перепадом высот и просто с не очень хорошим покрытием. Гнать там тапка в пол не получится при всем желании, если ехать на результат.
Я знаю. Вы не заметили включенный режим иронии. :D
Я катал во все перечисленные игры. Мы разрабатывали форсфидбэк руль. И моя попа очень хорошо знает разницу между НФС и серьезными автосимами.
В следующий раз постараюсь выражать свои мысли не столь замысловатым образом. ;)