???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для StorkNet

Re: King Cobra от ВКБ

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Поживем - увидим. ;)
    Да разумеется :)
    Опять же всё от личного мастерства зависит — кто-то и твистом с вертолётом управляется, а кому-то (мне) и на «параллелограммных» педалях непросто.

И еще один вопросик. «Градусы» общей картины длины хода не передают — не затруднит сказать «сколько это будет в граммах миллиметрах»?
    i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от StorkNet Посмотреть сообщение
    Да разумеется
    Опять же всё от личного мастерства зависит — кто-то и твистом с вертолётом управляется, а кому-то (мне) и на «параллелограммных» педалях непросто.

И еще один вопросик. «Градусы» общей картины длины хода не передают — не затруднит сказать «сколько это будет в граммах миллиметрах»?
    "Режим иронии включен"
    Вы абсолютно правы. Ведь человеческая стопа так устроена, что она может сгибаться всего на три положения - носок от себя, носок на себя и центральное. Изменять положение стопы с большей точностью могут или сверхлюди или обезьяны. Да и исследования игроков, кто использует автомобильные педали также показали, что именно поэтому автопедали в играх работают в двух режимах - "тапка в пол" или "не нажата". Сам проверял на себе в "Need for Speed".
    Есть идея выкинуть датчик МаРС из педалей и вместо него поставить 3 кнопки. Центр, нажатая левая педаль, нажата правая педаль. Все равно точнее топтунами не получается управлять, зачем тратиться на точный датчик.
    "Режим иронии выключен"
    Ход педалей зависит от размера ноги. Лапа 45 размера делает больший ход, чем лапка 37))
    На примере моего среднестатического 43-го размера, при максимально выставленном рабочем угле педалей, ход с крайнего верхнего до крайнего нижнего положения составляет около 140мм.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Оффтопик:
    "Режим иронии включен"
    ...автопедали в играх работают в двух режимах - "тапка в пол" или "не нажата". Сам проверял на себе в "Need for Speed".
    "Режим иронии выключен"
    Смотри, сейчас понабегут поклонники серьезных автосимов с факелами и вилами, Коброй не отмашешься
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    сейчас понабегут поклонники серьезных автосимов с факелами и вилами
    C предыдущей фразой я немного погорячился — таки «понабежали» :)
    i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»

около 140мм.
    Спасибо. Это более чем прилично, на «классике» ход примерно такой же.
    Непонятно только зачем нужно было стараться и писать два абзаца «иронии» :)

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    понабегут поклонники серьезных автосимов с факелами и вилами
    «Поклонники серьезных автосимов» в большинстве своём люди спокойные :)

Цитата Сообщение от StorkNet Посмотреть сообщение
    ...
    Непонятно только зачем нужно было стараться и писать два абзаца «иронии»
    Я как то писал уже ранее... В определенном возрасте наступает такое время, когда даже во время секса главное не секс, а поговорить.

Да и исследования игроков, кто использует автомобильные педали также показали, что именно поэтому автопедали в играх работают в двух режимах - "тапка в пол" или "не нажата". Сам проверял на себе в "Need for Speed".
    нфс к симрейсингу относится так же как и ворлд оф варплейнс к авиасимам.
    "тапка в пол или не нажата",- уж извините, но бред полнейший. Если хотите на собственной попе ощутить разницу в тонком контроле газа и в пол/не нажата, советую прокатиться в live for speed, iracing, или например rfactor2(мой лично выбор) на каком нибудь автомобиле гт3 по норшляйфе. Для справки, норшляйфе трасса с множеством трамплинов, шпилек с перепадом высот и просто с не очень хорошим покрытием. Гнать там тапка в пол не получится при всем желании, если ехать на результат.

Цитата Сообщение от Disastor Посмотреть сообщение
    нфс к симрейсингу относится так же как и ворлд оф варплейнс к авиасимам.
    "тапка в пол или не нажата",- уж извините, но бред полнейший. Если хотите на собственной попе ощутить разницу в тонком контроле газа и в пол/не нажата, советую прокатиться в live for speed, iracing, или например rfactor2(мой лично выбор) на каком нибудь автомобиле гт3 по норшляйфе. Для справки, норшляйфе трасса с множеством трамплинов, шпилек с перепадом высот и просто с не очень хорошим покрытием. Гнать там тапка в пол не получится при всем желании, если ехать на результат.
    Я знаю. Вы не заметили включенный режим иронии.
    Я катал во все перечисленные игры. Мы разрабатывали форсфидбэк руль. И моя попа очень хорошо знает разницу между НФС и серьезными автосимами.
    В следующий раз постараюсь выражать свои мысли не столь замысловатым образом.

Мы разрабатывали форсфидбэк руль.
    А почему забросили? Было бы актуально. Многие покупают логитеки и трастмастеры, если бы ценник был адекватный, был бы спрос.

Ваши права