2,2 - это не для игр имхо. Что Арма2, что БоБ начинают открываться от 3,5 примерно. РоФ вроде тоже от проца сильно зависит. Покупайте дорогой кулер и гоните сколько сможете хотя бы.
Вид для печати
2,2 - это не для игр имхо. Что Арма2, что БоБ начинают открываться от 3,5 примерно. РоФ вроде тоже от проца сильно зависит. Покупайте дорогой кулер и гоните сколько сможете хотя бы.
ОФФТОП: e3borealis, ник произошел от 3го эпизода Half-Life? 8)
Я на 2х ядернике 2 ГГц на минималках могу нормально сажаться и взлетать - фризов мешающих делать ЭТО (:D) не замечал. Думаю стоит попробовать поубавить настройки.
ОФФТОП: Насколько я знаю, 3й эпизод делается(планируется), но от системы эпизодов, в дальнейшем, решено отказаться - эпизоды все больше похожи на полноценную игру и выпускать их раз в год (как планировалось) невозможно.
В качестве оффтопа.
Понятно что аркада. Понятно что немного другое направление. Также ясно что это не окончательный вариант. Но все-таки в облаках и винтах что-то такое есть...
Особенно понравился эпизод выныривания из облаков на авианосцы.
И пена на воде довольно оригинально смотрится. (хотя похоже вода в 2Д, как и в БзБ)
http://www.youtube.com/watch?v=txZ9eTrPpgc
В Нижнем и Як-52 для покатушек найти можно, там почувствуешь всё что возможно.
А ты попробуй. :D Никто не перейдет. Сейчас без спита 2-го нормальный баланс, поэтому и играть интересно и тем и тем. Ты сам полетай за синих какое-то время. Только побыв с двух сторон можно адекватно судить о балансе, иначе никак.
Встаешь за синих и наглядно видишь, что точно также поступают и красные. Поверь мне, что процент нормальных игроков и с той и с другой стороны примерно одинаковый. Просто, играя за красных, ты видишь негатив с синей стороны, а не со стороны союзников. Дисконнект или отдачу управления боту ты наблюдаешь когда противник в прицеле, а союзника ты не видишь в своем прицеле и тем более не видишь его через прицел противника :) .
А вот тебе в качестве примера цитата:
Скажи, что это адекватный баланс, да? :lol: О балансе можно будет говорить тогда, когда английские самолеты будут не такими кривыми, как сейчас. И вообще, мне по барабану любая адекватность, когда есть что то сделанное неправильно, а такого на английской стороне, хоть отбавляй. А за синих... так я же на сторону противника перейду тут же с оружием в руках. :umora:Цитата:
Пендосы там стараются летать парами,но и одиночек валом.Опытных красных очень мало.Чисто мясо,зашел в шесть и растрелял.На 6 даже не смотрят обычно.Думает если летит на 4500 и далеко от квадрата боевых действий,то и неф смотреть))))Пиф-паф,ПК.
И в чат пишет-"От куда,ты тут взялся?")))))
В ответ на твою цитату можно привести цитату или трек, где синие с упорством маньяков встают в горизонтальный вираж со спитом или хуриком :)
Адекватный баланс - это когда интересно играть и за тех и за других. Если карта постоянно полная, то значит с балансом там все в порядке, если с карты народ бежит, то значит где-то админы накосячили.
Ну почему же, мне статистика (записи в чате о чьих то поражениях, таблица, наблюдения и т.д.) о многом рассказывает. :D И вообще, я крайне щепетилен к мелочам.
--- Добавлено ---
Интерес -- понятие сугубо индивидуальное, он не может быть общим. Я уже приводил цитату, мне такой стиль не нравится, я не сторонник его. Баланс тогда, когда один интерес уравнивается другим. Что я частенько и делаю. ;) Это принимает разные формы.
--- Добавлено ---
Эх, нельзя писать треки пока, но когда синих трое, а красный один, все как один "с упорством маньяков встают в горизонтальный вираж со спитом или хуриком" и начинают повышать свое летное мастерство. Особенно это живописно, когда другой красный пролетает выше и летит куда то по своим делам. А мне на блениме все пофигу и начинаю пытаться снять "героев" с хвоста несчастного.
Тогда всем красным надо переходить за синих пока не разлочат спит2 :)
Вот почему-то идейные красные, готовые летать на самолетах послабее всегда находяться, а вот только баланс меняется - синих очень мало
Mr.Х, я был о тебе лучшего мнения...
Ну стану я против твоего захода в вираж и что дальше? У тебя голова закружиться и ты сознание потеряешь?
Ты наверх опять уйдешь, мне тянуться за тобой - себе хуже. У меня даже нет возможности в тебя выстрелить.
Не надо говорить о балансе, красные сейчас сбивают или нуба или в группе (жадность в расчет не берем). И точно также можно на месах против Спита2 воевать.
Ну молодец кто ж спорит))) Зато спит пролетевший выше из вас троих один цел остался) он тоже молодец.
А вообще я не пойму никак, тебе что опять неубиваемо-недогоняемые красные нужны? так вперёд в Ил-2 4.10.1 Я вообще против баланса. Думаю когда появятся первые серваки с войной, надеюсь там будет не баланс , а хотя бы историзм с долей баланса.
--- Добавлено ---
А чем ты недоволен? Тем что он умело играет тобой как куклой на веревочках?) Тут нужно наверное свою тактику учить... а то привыкли знаешь ли в вираж и до пупа) У синих простая тактика, пришёл увидел победил, и самолёты позволяют.
О чём я и сказал - тактика, нечего летать одиночками... летайте парами, звеньями! учитесь взаимодействовать в группе.
Твой рейтинг падает все ниже и ниже...
Вот тут фиг ты отмажешься:
Уйдя в пике ты выровняешь скорости (у меса максималка выше) и потом полезешь климбиться или будешь уже над своими зенитками. Мес так быстро не догонишь.
А во вторых, если ты атаку прозевал, то не важно какого ты цвета, в любом случае (если сразу не сбили) выкручиваться самому сложно, в группе - легче и быстрее.
Ага, т.е. тебе нужна та же самая картина как есть в Ил-2 когда спиты да прочие "монстры" самолётостроения окб ОМа выдерживают по несколько попаданий Мк108 без единой царапины , когда лавка с большой чёрной дыркой в ...крыле) может выписывать виражи и все остальные фигуры как полностью целая, а мессер от самого лёгкого попадания валится на крыло и может нормально лететь лишь по прямой... ?
--- Добавлено ---
Подскажи что это?))) Прыжок с парашютом чтоль?
Вот и я о том же, нечего тут нюни распускать да искать всегда-виновных синих, учитесь летать товарищи)
))))))))))))))))))))))) ну это хотелки не мои, не передергивай. Но если на то пошло, то я уже устал видеть взрывающийся мессер и потом летящий по своим делам, как ни в чем не бывало. Я не знаю ,что сделали в 4.10.1, но до этого дырки в крыльях сильно влияли на пилотирование. И потом, мне не нравилась лавка, мне нравился як, пока его не... Ладно.
--- Добавлено ---
я бы добавил "идти в пологом пикировании" и атаковать в верхней точке. Свободно висящий мессер -- прекрасная мишень. Так на репе вчера кому то ПК и вывесил. ;)