Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
За то ишак против Ф4 очень играбельно. Як-1 против Г-2 тоже играбельно. Значит, в таких случаях проекты не накрывались. Как только ситуёвина менялась в другую пользу, все становилось колом?
Вот как-то мне слабо припоминаются такие ситуации. Против ишака обычно Эмиль, против Г2 уже Як-1Б или Як-9. Да и во времена ВЕФ синие самолеты были менее уфолетные. Я тогда нормально воевала и на Як-1 против Г2, а на ишачке бить Ф4 можно было очень даже.
Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
Я как то упоминал здесь, что если синий может сбежать с бала, то красному останется только драться. Т.е. синие разбегаются (через Альт-A2, через дисконнект и проч.), когда их начинают бить по морде? А до этого они герои-лыцари, я это вижу ежедневно. Как General бросил своих в меньшинстве, переметнулся на красную сторону, чтобы стат вдруг не попортили. Может что в консерватории подправить?
Не обобщай. Ты полетай за синих, тогда увидишь все с точностью до наоборот. Очень полезно не привязываться к одной стороне, а летать и за тех и за других, тогда адекватнее будешь и энергию, затрачиваемую на бесполезные холивары, будешь тратить на что-нибудь более полезное. А то что человек пошел за красных, то поступил очень правильно, надо было всем синим так сделать. Если админы не видят перекос на картах от 2-го спита, то надо им это наглядно показать.

Да и опять же. Все это не имеет значения. Имеет значение только посещаемая карта или нет. Если спит-2 делает карту не посещаемой, то его надо убирать. Все остальное - лирика для курилки.