???
Математика на уровне МГУ

Страница 69 из 128 ПерваяПервая ... 195965666768697071727379119 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,701 по 1,725 из 3198

Тема: Сервер Repka

Механик Аватар для Oleg_Tr

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Я себе не противоречу! Я сказал,что мне пофиг на ваш спит 2,но воевать с ним без превышения не реально.
    И что ты привезался с эти Бленимом? Я тебе обьяснил в чате на репке3,что я не хочу летать на неё потому что это не моё,не интересно это для меня,не мой стиль,человек я не такой,и.т.д что не понятного?
    В ил2 я любил попбомбить с Жужи или Кондоре с 3-6 тыщь,вот там интересно было,обойти противника обмануть и с высоты жахнуть по складу например,а ща пока не чё не понятно чё как бомбить я ХЗ,вот когда всё напишут,разберутся что да как вот тогда я и по бомблю.
    А то что ты сейчас летаешь топишь ,какие то корабли за квадрат два от филда,то в чём интерес???И ещё плачишься вот какой херовый Бленим.Ну дык если он херовый,нафига ты на нем летаешь?Значит не такой он и херовый!
    ))))))))))))))))))))))))))))Вот я как раз и не плачусь, не требую залочить что-либо, не выпрашиваю превышений и прочих преференций. Вот только не надо меня учить жить, хорошо? Я на блениме летаю, потому что мне интересно, будет у красных трофейный мессер, может и за него сяду, но без крестов. И еще, знаю, что очень многие на бленим не сядут, ибо кишка тонка.

Речь едёт о мессере вообщето,который должен по твоему на качелях сбить спита2...И при чём тут ручку от себя?Ну и сделаю и чё? ДУмаешь заглохну? Я чё на ишаке не летал по твоему? Ты меня удивляешь)))
    Ты считаешь, что я должен тебе рассказать секрет?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Что характерно все советчики о том как на Эмиле противостоять 2-му спиту идейно летают за красных

Да и речь в теме идет об играбельности, зачем ее в очередной холивар переводить? Есть факт, что при появлении 2-го спита народ начинает разбегаться, что логично. И не важно появляется этот спит как бонус или сразу же. А значит надо его убирать. И красно-синий плачь тут ни при чем.
    Если вернуться к старым добрым временам, то могу напомнить чем заканчивались оба ВЕФа. Заканчивались 43-м годом, когда красные на Ла-5ФН и Кобрах, а синие на безметанольных Г6. Это, конечно, исторично, но не играбельно. В итоге за синих оставались только самые упертые и идейные, остальные шли туда где попроще. У нас тут прямая аналогия.
    За то ишак против Ф4 очень играбельно. Як-1 против Г-2 тоже играбельно. Значит, в таких случаях проекты не накрывались. Как только ситуёвина менялась в другую пользу, все становилось колом?
    Я как то упоминал здесь, что если синий может сбежать с бала, то красному останется только драться. Т.е. синие разбегаются (через Альт-A2, через дисконнект и проч.), когда их начинают бить по морде? А до этого они герои-лыцари, я это вижу ежедневно. Как General бросил своих в меньшинстве, переметнулся на красную сторону, чтобы стат вдруг не попортили. Может что в консерватории подправить?
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Заблокирован

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Я как то упоминал здесь, что если синий может сбежать с бала, то красному останется только драться.
    Ну тогда я тебе так отвечу:
    Если красный может встать в вираж и вести бой дальше,то синему остаётся только сбежать с бала. Как тебе такая позиция?

--- Добавлено ---

За то ишак против Ф4 очень играбельно. Як-1 против Г-2 тоже играбельно.
    Не смеши! На ишаке может вести бой с Ф4,только очень грамотный пилот(например Belka)Вся тактика этого боя на ишаке,выйти в лобовую для атаки,повредить масло радиатор например и.т.д.Но эта тактика действует только на среднячка,против опытного и осторожного пилота она бесполезна.
    Як1 против Г2? Ну ты загнул конечно)))))) Даже лавка с Г2 справляется с трудом.

Ну тогда я тебе так отвечу:
    Если красный может встать в вираж и вести бой дальше,то синему остаётся только сбежать с бала. Как тебе такая позиция?
    А я тебе отвечу с твоей же. Если красный уходит в вираж, а синий падал сверху, благоразумнее уйти на верх и повторить снова. Лезть в вираж против красного можно, но это несерьезно. К тому же это не твое. Твое -- упал-отвалил. И еще, поменьше жадности! Жадность, это то что губит синих больше, чем вираж красных.

--- Добавлено ---

Не смеши! На ишаке может вести бой с Ф4,только очень грамотный пилот(например Belka)Вся тактика этого боя на ишаке,выйти в лобовую для атаки,повредить масло радиатор например и.т.д.Но эта тактика действует только на среднячка,против опытного и осторожного пилота она бесполезна.
    Як1 против Г2? Ну ты загнул конечно)))))) Даже лавка с Г2 справляется с трудом.
    Я и не смешил, просто с таким раскладом проекты, о которых упоминала Веточка были живее всех живых, как только расклад поменялся, синие сдулись. Это просто для понимания.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Заблокирован

А я тебе отвечу с твоей же. Если синий уходит в пике, а красный падал сверху, благоразумнее уйти на верх и повторить снова. Лезть впике против синего можно, но это несерьезно.
    Я и не смешил, просто с таким раскладом проекты, о которых упоминала Веточка были живее всех живых, как только расклад поменялся, синие сдулись. Это просто для понимания.
    На проектах всегда было всё по разному,смотря за какую команду играют сильные пилоты.С появлением Ла5,появлялись Фоки А4,которые рвут эти Ла5 как тузик грелку.Как только появлялись фоки я про мессера вообще забывал,так как на фоке летаю намного лучше,чем на мессере. Лавки хороши,но фоки лучше))))

За то ишак против Ф4 очень играбельно. Як-1 против Г-2 тоже играбельно. Значит, в таких случаях проекты не накрывались. Как только ситуёвина менялась в другую пользу, все становилось колом?
    Вот как-то мне слабо припоминаются такие ситуации. Против ишака обычно Эмиль, против Г2 уже Як-1Б или Як-9. Да и во времена ВЕФ синие самолеты были менее уфолетные. Я тогда нормально воевала и на Як-1 против Г2, а на ишачке бить Ф4 можно было очень даже.
    Я как то упоминал здесь, что если синий может сбежать с бала, то красному останется только драться. Т.е. синие разбегаются (через Альт-A2, через дисконнект и проч.), когда их начинают бить по морде? А до этого они герои-лыцари, я это вижу ежедневно. Как General бросил своих в меньшинстве, переметнулся на красную сторону, чтобы стат вдруг не попортили. Может что в консерватории подправить?
    Не обобщай. Ты полетай за синих, тогда увидишь все с точностью до наоборот. Очень полезно не привязываться к одной стороне, а летать и за тех и за других, тогда адекватнее будешь и энергию, затрачиваемую на бесполезные холивары, будешь тратить на что-нибудь более полезное. А то что человек пошел за красных, то поступил очень правильно, надо было всем синим так сделать. Если админы не видят перекос на картах от 2-го спита, то надо им это наглядно показать.

Да и опять же. Все это не имеет значения. Имеет значение только посещаемая карта или нет. Если спит-2 делает карту не посещаемой, то его надо убирать. Все остальное - лирика для курилки.

Если спит-2 делает карту не посещаемой, то его надо убирать.
    Ради интереса зашел на норвежский сервер, там карта -- Ла-Манш. Так там тоже не было второго спита. Не убедила меня, лирика все равно в синих цветах.

Ради интереса зашел на норвежский сервер, там карта -- Ла-Манш. Так там тоже не было второго спита. Не убедила меня, лирика все равно в синих цветах.
    Скорее в красных. Красные само собой хотят побеждать, но не за счет повышения своего мастерства, а хотят получить убера, на голову превосходящего по ЛТХ своих синих противников
    Так что я пока остановлюсь на этой версии. А ты можешь оставаться на своей.
    А можно не обобщать на всех и все-таки посмотреть с точки зрения играбельности.

Скорее в красных. Красные само собой хотят побеждать, но не за счет повышения своего мастерства, а хотят получить убера, на голову превосходящего по ЛТХ своих синих противников
    Так что я пока остановлюсь на этой версии. А ты можешь оставаться на своей.
    А можно не обобщать на всех и все-таки посмотреть с точки зрения играбельности.
    Прикинь, по твоей логике дам в чате такое предложение: "Красные, резко переходим за синих!" И привет серверу. Да? Интересно, поменяется ли сторона противника цветом? Что то мне подсказывает, что такое не произойдет.

--- Добавлено ---

Красные само собой хотят побеждать, но не за счет повышения своего мастерства, а хотят получить убера, на голову превосходящего по ЛТХ своих синих противников
    Это чушь, причем полная. Красные могли бы побить синих, если бы большая часть не летала, как бараны. Синие бьют чаще красных числом, а не уменьем, такое я тоже видел неоднократно. Как только их прижмешь покрепче, сразу валить, кто шасси выпускает, но чаще валят с самолетов через Альт-Ф2. Где же тут скорее в красных?

В курилку пошли. Хватит уже целевую тему загаживать
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1680986

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

А почему бы синим не заняться "повышением своего мастерства"? ) Мне самому лично плевать на чем летать, хоть на G-50, просто мессер при "правильной готовки" подобен орбитальному удар ))) т.е. поражает безнаказанно. Вчера только летал на "вражеском" сервере с фул-реал настройками, за вылет привез 4 шкурки. Правда двух сбил до того как они меня увидели, но вот остальные два заходили на меня с превышением! Все что мне нужно было сделать, это полого спикировать используя легкую змейку, быстро уровняв скорости я пошел в климб с левым разворотом который закончился подобием "иммельмана". Спиты покашляли и посыпались вниз, дальше я думаю все понятно. Это я к тому, что подобное на спите не сделать, разве что если мессер потянет за тобой сразу после взлета Это я к тому, что повышай мастерство на спитах, не повышай, а самолет может только обороняться. Бой не навяжет ну ни как.

ЗЫ. Убедительная просьба к синим, пожалуйста выучите все ракурсы G-50! Меня спиты и хури меньше сбивали нежели мессеры )))
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Что характерно все советчики о том как на Эмиле противостоять 2-му спиту идейно летают за красных

Да и речь в теме идет об играбельности, зачем ее в очередной холивар переводить? Есть факт, что при появлении 2-го спита народ начинает разбегаться, что логично. И не важно появляется этот спит как бонус или сразу же. А значит надо его убирать. И красно-синий плачь тут ни при чем.
    Если вернуться к старым добрым временам, то могу напомнить чем заканчивались оба ВЕФа. Заканчивались 43-м годом, когда красные на Ла-5ФН и Кобрах, а синие на безметанольных Г6. Это, конечно, исторично, но не играбельно. В итоге за синих оставались только самые упертые и идейные, остальные шли туда где попроще. У нас тут прямая аналогия.
    Вот как-то мне слабо припоминаются такие ситуации. Против ишака обычно Эмиль, против Г2 уже Як-1Б или Як-9. Да и во времена ВЕФ синие самолеты были менее уфолетные. Я тогда нормально воевала и на Як-1 против Г2, а на ишачке бить Ф4 можно было очень даже.

Не обобщай. Ты полетай за синих, тогда увидишь все с точностью до наоборот. Очень полезно не привязываться к одной стороне, а летать и за тех и за других, тогда адекватнее будешь и энергию, затрачиваемую на бесполезные холивары, будешь тратить на что-нибудь более полезное. А то что человек пошел за красных, то поступил очень правильно, надо было всем синим так сделать. Если админы не видят перекос на картах от 2-го спита, то надо им это наглядно показать.

Да и опять же. Все это не имеет значения. Имеет значение только посещаемая карта или нет. Если спит-2 делает карту не посещаемой, то его надо убирать. Все остальное - лирика для курилки.
    Мудра не по годам Прислушайтесь, мужчины. Ни один полосатый за Спит2 еще не высказался (ну кроме меня придумавшего такой бонус на Р3).
    Когда будете летать за обе стороны, ваши аргументы будут менее односторонними и будут услышаны. Сейчас однобокость и следующая из неё предвзятость слишком очевидна.

За красных летают в основном те, кто не хочет ломать голову и тратить нервы на управление энергией, т.е. любит самолеты, прощающие ручку до пупа. В таком настроении сам на красных летаю. На синих летают в основном те, кто не любит крутиться в свалке из-за слабой реакции или флегматичного характера, например. При таком настроении садитесь на синего.

Надеюсь, все взрослые люди понимают, что политика к игре не имеет никакого отношения. А если кто-то для себя лично решил в политику поиграть, переиграть историю, изменить ход второй мировой, то это никакого отношения к игре и балансу на серверах не имеет и учитываться не может.

Чтобы обеспечить популярность сервера в игре стоит задача примерно уравнять количество играющих за 2 стороны, предоставив сторонам технику минимально отличающуюся по ТТХ. Приходится выбирать из 2х зол меньшее. С Синдиката и других серверов Спит2 убрали, т.к. его характеристики в игре наиболее близки к реальным. Скорости же Спит1 и 109 занижены.

Прошу модераторов споры про 109 vs Спит перенести в соответствующую тему. Уже по 3му кругу пошли.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Заблокирован

Ну уйду я в пике, я против твоего захода на меня и что дальше? У тебя голова закружиться и ты сознание потеряешь? Ты наверх опять уйдешь, мне тянуться за тобой - себе хуже. У меня даже нет возможности в тебя выстрелить. Об этом ты думал?Подумай! Всё,что вы тут говорите я могу перевернуть на свой лад на мессере....У вас вираж,а у нас скорость,поровну? или тебе мало? Только прикол в том,что скорость та на спите можно разогнать и догнать мессера(если есть превышение),а на мессере в вираже не перекрутить спита!!!

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Тогда всем красным надо переходить за синих пока не разлочат спит2
    Саша, не разлочат, могут по морде дать.
    Вот почему-то идейные красные, готовые летать на самолетах послабее всегда находяться, а вот только баланс меняется - синих очень мало
    Кишка тонка, однозначно.
    Mr.Х, я был о тебе лучшего мнения...
    Ну стану я против твоего захода в вираж и что дальше? У тебя голова закружиться и ты сознание потеряешь?
    Ты наверх опять уйдешь, мне тянуться за тобой - себе хуже. У меня даже нет возможности в тебя выстрелить.
    Так он же тебе уже говорил, что не выпускает жертву. Он и рассматривает противника, как жертву -- мясо. Но сам себя очень не хочет такой жертвой ощусчать. Вот такой у него интерес. И такой интерес у очень-очень многих.
    Не надо говорить о балансе, красные сейчас сбивают или нуба или в группе (жадность в расчет не берем). И точно также можно на месах против Спита2 воевать.
    вот здесь и есть истинный баланс, т.е. нейтрального цвета.

--- Добавлено ---

Ну уйду я в пике, я против твоего захода на меня и что дальше? У тебя голова закружиться и ты сознание потеряешь? Ты наверх опять уйдешь, мне тянуться за тобой - себе хуже. У меня даже нет возможности в тебя выстрелить. Об этом ты думал?Подумай! Всё,что вы тут говорите я могу перевернуть на свой лад на мессере....У вас вираж,а у нас скорость,поровну? или тебе мало? Только прикол в том,что скорость та на спите можно разогнать и догнать мессера(если есть превышение),а на мессере в вираже не перекрутить спита!!!
    Олег, чего ты паришься, ну не идешь ты в вираж никогда. Твой идеальный случай -- превышение, пике, выстрел, уход. Ты же сам сказал, что тебе пофиг, будет второй спит или нет. Мне лично тоже по барабану.

Заблокирован

Олег, чего ты паришься, ну не идешь ты в вираж никогда. Твой идеальный случай -- превышение, пике, выстрел, уход. Ты же сам сказал, что тебе пофиг, будет второй спит или нет. Мне лично тоже по барабану.
    "Да пёс с ним,пущай будет!"))))

Записей в дневнике
    1

@BigRepa
    Перспективная миссия для R2 http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1681090
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Пилот Аватар для aeros

-atas-
    Когда будете летать за обе стороны, ваши аргументы будут менее односторонними и будут услышаны. Сейчас однобокость и следующая из неё предвзятость слишком очевидна.
    "Золотые слова, Юрий Венедиктович!"))
    Летаю за тех и за других - где целей больше; вылет на Мессе для меня - работа, вылет на Хуре - прогулка(килов на нем привозится больше).
    В целом балланс есть и это радует - т.е. последнее слово за прокладкой). Интересная особенность - в ТС синих всегда или больше или красных вообще там нет. Думаю, из-за своеобразия нашего ограниченного контингента завсегдатаев).

Oleg_Tr
    Так он же тебе уже говорил, что не выпускает жертву. Он и рассматривает противника, как жертву -- мясо. Но сам себя очень не хочет такой жертвой ощусчать. Вот такой у него интерес. И такой интерес у очень-очень многих.
    !!! ) Это кто-же рассматривает противника иначе чем потенциальную шкурку и кто(?!)) те немногие желающие ощутить себя жертвой?))
    Когда у синего/красного много килов - это не значит что он на убере летает/что он подлый трус леопольд), это значит что в свое время его самого сбили несчетное количество раз.
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Пилот
    Images
    1

Ух ты, как после моего упоминания о том, что синие сваливают с сервака после появления Спит2 появились голоса против него.(я, к стати, больше синий чем красный и лучше управляюсь с мессом, чем со спитом или хурем. Но иногда вынужден уменьшать дисбаланс, т.к. синих часто в 1,5-2 раза больше и мне не интересно летать с таким перевесом). Но сваливают только ссыкуны или полные нубы(которые, к стати, и создают часто большой перевес синих). Так, что разговор о том, что Спит2 не нужен - неуместны. С ним тоже можно воевать. А как приз он необходим, как и для синих Штука, которую тоже нужно сделать призом.
    Крайний раз редактировалось tridecon; 29.08.2011 в 20:47.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    @BigRepa
    Перспективная миссия для R2 http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1681090
    Поставил 7.
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Пилот
    Images
    1

А к стати, баг с наличием на отбитом филде спит2 можно исправить? А может дать его синим?
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    А к стати, баг с наличием на отбитом филде спит2 можно исправить?
    Можно. Дайте программиста C#, за которым не нужно будет бегать, подскажу как можно попробовать.

@ BigRepa
    Залил новую версию на Р2
    Окно Стима кстати открыто, но он не логинется автоматом - пароля нет. Но миссия запустилась.
    Крайний раз редактировалось -atas-; 30.08.2011 в 19:16.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Можно. Дайте программиста C#, за которым не нужно будет бегать, подскажу как можно попробовать.

@ BigRepa
    Залил новую версию на Р2
    Окно Стима кстати открыто, но он не логинется автоматом - пароля нет. Но миссия запустилась.

Ага принял... про стим знаю... иногда он "не сворачивается" в трэй.
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Ага принял... про стим знаю... иногда он "не сворачивается" в трэй.
    Он не залогиненный там до сих пор. Раньше вроде стим логинился на пустой акаунт.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Он не залогиненный там до сих пор. Раньше вроде стим логинился на пустой акаунт.
    Не, там все хорошо - глянь в трей - там стим есть... это так окно входа подвисает (не всегда), как будто не введены логин и пароль...

-=13=- Аватар для -=Eugenoff=-
    Записей в дневнике
    3

Похоже тимспик не работает...
    Проверьте пожалуйста.

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Проверь версию своего клиента... сервер обновляется сам и не пускает уже со старой... в консоли ТС вижу 2х человек.

Страница 69 из 128 ПерваяПервая ... 195965666768697071727379119 ... КрайняяКрайняя

Ваши права