???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 545 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363113513 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 13617

Тема: Курилка

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Re: Курилка

2,2 - это не для игр имхо. Что Арма2, что БоБ начинают открываться от 3,5 примерно. РоФ вроде тоже от проца сильно зависит. Покупайте дорогой кулер и гоните сколько сможете хотя бы.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Курсант

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    2,2 - это не для игр имхо. Что Арма2, что БоБ начинают открываться от 3,5 примерно. РоФ вроде тоже от проца сильно зависит. Покупайте дорогой кулер и гоните сколько сможете хотя бы.
    Да у меня модель такая, больше 2,5 не гонится. Повезло, блин
    Крайний раз редактировалось e3borealis; 26.08.2011 в 04:54.
    Phenom x4 9550 2,2 GHz, 4GB, HD6850 1gb, 1280x1024, Win7 64-bit

Курсант

ОФФТОП: e3borealis, ник произошел от 3го эпизода Half-Life? 8)
    Я на 2х ядернике 2 ГГц на минималках могу нормально сажаться и взлетать - фризов мешающих делать ЭТО () не замечал. Думаю стоит попробовать поубавить настройки.

Курсант

Цитата Сообщение от Villentretenmer Посмотреть сообщение
    Я на 2х ядернике 2 ГГц на минималках могу нормально сажаться и взлетать - фризов мешающих делать ЭТО () не замечал. Думаю стоит попробовать поубавить настройки.
    Совсем без деревьев фризов мешьше, но без них и вид соответствующий.
    ОФФТОП: Скорее, от Half-Life 2 Beta, в ней тоже был этот корабль А пока эпизод 3 выйдет, уже в Битву за Москву поиграть успеем.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от e3borealis Посмотреть сообщение
    А пока эпизод 3 выйдет, уже в Битву за Москву поиграть успеем.
    К слову: вроде третий эпизод отменили, чего-то отдельное делают.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Курсант

ОФФТОП: Насколько я знаю, 3й эпизод делается(планируется), но от системы эпизодов, в дальнейшем, решено отказаться - эпизоды все больше похожи на полноценную игру и выпускать их раз в год (как планировалось) невозможно.

Курсант

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    К слову: вроде третий эпизод отменили, чего-то отдельное делают.
    Не отменили, просто у них то л4д, то портал 2, то Дота 2, то новый КС. Закончили бы уж историю, мучительно быть фанатом.

Любопытный

В качестве оффтопа.
    Понятно что аркада. Понятно что немного другое направление. Также ясно что это не окончательный вариант. Но все-таки в облаках и винтах что-то такое есть...
    Особенно понравился эпизод выныривания из облаков на авианосцы.

И пена на воде довольно оригинально смотрится. (хотя похоже вода в 2Д, как и в БзБ)

AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Цитата Сообщение от e3borealis Посмотреть сообщение
    Совсем без деревьев фризов мешьше, но без них и вид соответствующий.
    Деревья надо любо включать на максимум либо совсем не включать. Включенные наполовину деревья выглядят более неестественно, чем вообще отключенные. Все ПМСМ.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Блин... И ведь я в таком виде долетел до филда и сел. Летающее крыло, прототип Готы

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Деревья надо любо включать на максимум либо совсем не включать. Включенные наполовину деревья выглядят более неестественно, чем вообще отключенные. Все ПМСМ.
    Угу... Они там на максимум-то недостаточно плотные.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Stuka.jpg 
Просмотров:	220 
Размер:	408.3 Кб 
ID:	139682  
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Пилот Аватар для aeros

В Нижнем и Як-52 для покатушек найти можно, там почувствуешь всё что возможно.
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Курсант

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    В качестве оффтопа.
    Понятно что аркада. Понятно что немного другое направление. Также ясно что это не окончательный вариант. Но все-таки в облаках и винтах что-то такое есть...
    Особенно понравился эпизод выныривания из облаков на авианосцы.

И пена на воде довольно оригинально смотрится. (хотя похоже вода в 2Д, как и в БзБ)

Мне облака не понравились, да и цвета ядовитые (с)
    Интересно, а у Гайджинов будут проблемы с американскими самолетами (Грумман, что ли, правами обладает) или как нибудь вывернуться с названиями?

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Прикинь, по твоей логике дам в чате такое предложение: "Красные, резко переходим за синих!" И привет серверу. Да? Интересно, поменяется ли сторона противника цветом? Что то мне подсказывает, что такое не произойдет.
    А ты попробуй. Никто не перейдет. Сейчас без спита 2-го нормальный баланс, поэтому и играть интересно и тем и тем. Ты сам полетай за синих какое-то время. Только побыв с двух сторон можно адекватно судить о балансе, иначе никак.

Это чушь, причем полная. Красные могли бы побить синих, если бы большая часть не летала, как бараны. Синие бьют чаще красных числом, а не уменьем, такое я тоже видел неоднократно. Как только их прижмешь покрепче, сразу валить, кто шасси выпускает, но чаще валят с самолетов через Альт-Ф2. Где же тут скорее в красных?
    Встаешь за синих и наглядно видишь, что точно также поступают и красные. Поверь мне, что процент нормальных игроков и с той и с другой стороны примерно одинаковый. Просто, играя за красных, ты видишь негатив с синей стороны, а не со стороны союзников. Дисконнект или отдачу управления боту ты наблюдаешь когда противник в прицеле, а союзника ты не видишь в своем прицеле и тем более не видишь его через прицел противника .

Механик Аватар для Oleg_Tr

А ты попробуй. Никто не перейдет. Сейчас без спита 2-го нормальный баланс, поэтому и играть интересно и тем и тем. Ты сам полетай за синих какое-то время. Только побыв с двух сторон можно адекватно судить о балансе, иначе никак.
    А вот тебе в качестве примера цитата:
    Пендосы там стараются летать парами,но и одиночек валом.Опытных красных очень мало.Чисто мясо,зашел в шесть и растрелял.На 6 даже не смотрят обычно.Думает если летит на 4500 и далеко от квадрата боевых действий,то и неф смотреть))))Пиф-паф,ПК.
    И в чат пишет-"От куда,ты тут взялся?")))))
    Скажи, что это адекватный баланс, да? О балансе можно будет говорить тогда, когда английские самолеты будут не такими кривыми, как сейчас. И вообще, мне по барабану любая адекватность, когда есть что то сделанное неправильно, а такого на английской стороне, хоть отбавляй. А за синих... так я же на сторону противника перейду тут же с оружием в руках.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

А вот тебе в качестве примера цитата:
    В ответ на твою цитату можно привести цитату или трек, где синие с упорством маньяков встают в горизонтальный вираж со спитом или хуриком

Скажи, что это адекватный баланс, да? О балансе можно будет говорить тогда, когда английские самолеты будут не такими кривыми, как сейчас. И вообще, мне по барабану любая адекватность, когда есть что то сделанное неправильно, а такого на английской стороне, хоть отбавляй. А за синих... так я же на сторону противника перейду тут же с оружием в руках.
    Адекватный баланс - это когда интересно играть и за тех и за других. Если карта постоянно полная, то значит с балансом там все в порядке, если с карты народ бежит, то значит где-то админы накосячили.

Дисконнект или отдачу управления боту ты наблюдаешь когда противник в прицеле, а союзника ты не видишь в своем прицеле и тем более не видишь его через прицел противника .
    Ну почему же, мне статистика (записи в чате о чьих то поражениях, таблица, наблюдения и т.д.) о многом рассказывает. И вообще, я крайне щепетилен к мелочам.

--- Добавлено ---

Адекватный баланс - это когда интересно играть и за тех и за других. Если карта постоянно полная, то значит с балансом там все в порядке, если с карты народ бежит, то значит где-то админы накосячили.
    Интерес -- понятие сугубо индивидуальное, он не может быть общим. Я уже приводил цитату, мне такой стиль не нравится, я не сторонник его. Баланс тогда, когда один интерес уравнивается другим. Что я частенько и делаю. Это принимает разные формы.

--- Добавлено ---

В ответ на твою цитату можно привести цитату или трек, где синие с упорством маньяков встают в горизонтальный вираж со спитом или хуриком
    Эх, нельзя писать треки пока, но когда синих трое, а красный один, все как один "с упорством маньяков встают в горизонтальный вираж со спитом или хуриком" и начинают повышать свое летное мастерство. Особенно это живописно, когда другой красный пролетает выше и летит куда то по своим делам. А мне на блениме все пофигу и начинаю пытаться снять "героев" с хвоста несчастного.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Не обобщай. Ты полетай за синих, тогда увидишь все с точностью до наоборот. Очень полезно не привязываться к одной стороне, а летать и за тех и за других, тогда адекватнее будешь и энергию, затрачиваемую на бесполезные холивары, будешь тратить на что-нибудь более полезное. А то что человек пошел за красных, то поступил очень правильно, надо было всем синим так сделать. Если админы не видят перекос на картах от 2-го спита, то надо им это наглядно показать.
    Тогда всем красным надо переходить за синих пока не разлочат спит2
    Вот почему-то идейные красные, готовые летать на самолетах послабее всегда находяться, а вот только баланс меняется - синих очень мало
    Mr.Х, я был о тебе лучшего мнения...
    Ну стану я против твоего захода в вираж и что дальше? У тебя голова закружиться и ты сознание потеряешь?
    Ты наверх опять уйдешь, мне тянуться за тобой - себе хуже. У меня даже нет возможности в тебя выстрелить.

Не надо говорить о балансе, красные сейчас сбивают или нуба или в группе (жадность в расчет не берем). И точно также можно на месах против Спита2 воевать.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Особенно это живописно, когда другой красный пролетает выше и летит куда то по своим делам. А мне на блениме все пофигу и начинаю пытаться снять "героев" с хвоста несчастного.
    Ну молодец кто ж спорит))) Зато спит пролетевший выше из вас троих один цел остался) он тоже молодец.

А вообще я не пойму никак, тебе что опять неубиваемо-недогоняемые красные нужны? так вперёд в Ил-2 4.10.1 Я вообще против баланса. Думаю когда появятся первые серваки с войной, надеюсь там будет не баланс , а хотя бы историзм с долей баланса.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Mr.Х, я был о тебе лучшего мнения...
    Ну стану я против твоего захода в вираж и что дальше? У тебя голова закружиться и ты сознание потеряешь?
    Ты наверх опять уйдешь, мне тянуться за тобой - себе хуже. У меня даже нет возможности в тебя выстрелить.
    А чем ты недоволен? Тем что он умело играет тобой как куклой на веревочках?) Тут нужно наверное свою тактику учить... а то привыкли знаешь ли в вираж и до пупа) У синих простая тактика, пришёл увидел победил, и самолёты позволяют.

Не надо говорить о балансе, красные сейчас сбивают или нуба или в группе (жадность в расчет не берем). И точно также можно на месах против Спита2 воевать.
    О чём я и сказал - тактика, нечего летать одиночками... летайте парами, звеньями! учитесь взаимодействовать в группе.
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    Ну молодец кто ж спорит))) Зато спит пролетевший выше из вас троих один цел остался) он тоже молодец.

А вообще я не пойму никак, тебе что опять неубиваемо-недогоняемые красные нужны? так вперёд в Ил-2 4.10.1 Я вообще против баланса. Думаю когда появятся первые серваки с войной, надеюсь там будет не баланс , а хотя бы историзм с долей баланса.
    я за больше за убиваемость синих и как можно чаще. А направление я и сам могу выписать.
    Когда появятся серваки, вот и пусть будет историзм, ради Бога.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Ну уйду я в пике, я против твоего захода на меня и что дальше? У тебя голова закружиться и ты сознание потеряешь? Ты наверх опять уйдешь, мне тянуться за тобой - себе хуже. У меня даже нет возможности в тебя выстрелить. Об этом ты думал?Подумай! Всё,что вы тут говорите я могу перевернуть на свой лад на мессере....У вас вираж,а у нас скорость,поровну? или тебе мало? Только прикол в том,что скорость та на спите можно разогнать и догнать мессера(если есть превышение),а на мессере в вираже не перекрутить спита!!!
    Твой рейтинг падает все ниже и ниже...
    Вот тут фиг ты отмажешься:
    Уйдя в пике ты выровняешь скорости (у меса максималка выше) и потом полезешь климбиться или будешь уже над своими зенитками. Мес так быстро не догонишь.
    А во вторых, если ты атаку прозевал, то не важно какого ты цвета, в любом случае (если сразу не сбили) выкручиваться самому сложно, в группе - легче и быстрее.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

У синих простая тактика, пришёл увидел победил, и самолёты позволяют.
    А как только не позволяет -- альт-Ф2, да? Это еще проще.
    О чём я и сказал - тактика, нечего летать одиночками... летайте парами, звеньями! учитесь взаимодействовать в группе.
    Уже на эту тему вердикт выносил. Очень не лестный.

я за больше за убиваемость синих и как можно чаще.
    Ага, т.е. тебе нужна та же самая картина как есть в Ил-2 когда спиты да прочие "монстры" самолётостроения окб ОМа выдерживают по несколько попаданий Мк108 без единой царапины , когда лавка с большой чёрной дыркой в ...крыле) может выписывать виражи и все остальные фигуры как полностью целая, а мессер от самого лёгкого попадания валится на крыло и может нормально лететь лишь по прямой... ?

--- Добавлено ---

А как только не позволяет -- альт-Ф2, да? Это еще проще.
    Подскажи что это?))) Прыжок с парашютом чтоль?

Уже на эту тему вердикт выносил. Очень не лестный.
    Вот и я о том же, нечего тут нюни распускать да искать всегда-виновных синих, учитесь летать товарищи)
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Заблокирован

Твой рейтинг падает все ниже и ниже... Вот тут фиг ты отмажешься: Уйдя в пике ты выровняешь скорости (у меса максималка выше) и потом полезешь климбиться или будешь уже над своими зенитками. Мес так быстро не догонишь. А во вторых, если ты атаку прозевал, то не важно какого ты цвета, в любом случае (если сразу не сбили) выкручиваться самому сложно, в группе - легче и быстрее.
    Мой рейтинг? Мой рейтинг такой,что у меня мозгов хватит не идти в пике за мессером как ты,а идти его курсом и когда он пойдёт в климб,атаковать.

Ага, т.е. тебе нужна та же самая картина как есть в Ил-2 когда спиты да прочие "монстры" самолётостроения окб ОМа выдерживают по несколько попаданий Мк108 без единой царапины , когда лавка с большой чёрной дыркой в ...крыле) может выписывать виражи и все остальные фигуры как полностью целая, а мессер от самого лёгкого попадания валится на крыло и может нормально лететь лишь по прямой... ?
    ))))))))))))))))))))))) ну это хотелки не мои, не передергивай. Но если на то пошло, то я уже устал видеть взрывающийся мессер и потом летящий по своим делам, как ни в чем не бывало. Я не знаю ,что сделали в 4.10.1, но до этого дырки в крыльях сильно влияли на пилотирование. И потом, мне не нравилась лавка, мне нравился як, пока его не... Ладно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    ...а идти его курсом и когда он пойдёт в климб,атаковать.
    я бы добавил "идти в пологом пикировании" и атаковать в верхней точке. Свободно висящий мессер -- прекрасная мишень. Так на репе вчера кому то ПК и вывесил.

))))))))))))))))))))))) ну это хотелки не мои, не передергивай. Но если на то пошло, то я уже устал видеть взрывающийся мессер и потом летящий по своим делам, как ни в чем не бывало. Я не знаю ,что сделали в 4.10.1, но до этого дырки в крыльях сильно влияли на пилотирование. И потом, мне не нравилась лавка, мне нравился як, пока его не... Ладно.[COLOR="Silver"]
    Насчёт мессера это скорее всего просто баг... такой же как и водный шлейф за самолётом.

Хехе))) свободно висящий мессер оно конечно хорошо,но только если этот мессер новичок такое мне кажется возможным.
    Jagdgeschwader 52

Страница 13 из 545 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363113513 ... КрайняяКрайняя

Ваши права