"Успеть" - т.е. к сроку успеть?
Т.е. срок выхода ВАМ-то назначен?
Просто вы НАМ не хотите его озвучить?
Вид для печати
Нет, не станет. Зимний камуфляж покажем на немце.
Может конечно. Просто по пятницам обычно публикуются новости. Выход патча с ним не связан.
Возможно, в перспективе. Когда будет решены более насущные задачи.
Разумеется сроки существуют и обговариваются с издателем (в нашем случае с руководством 1С-СК) в начале разработки.
Публично они оглашаются гораздо позже.
Александр, были разговоры (слухи возможно) о государственной поддержке создания БзМ. Осуществляется поддержка или как всегда?
До меня тоже слухи доходили, что будто бы правительство ратует именно за такой движок, где можно оживить карты гугла. Масштаб понятен! И внушительная цифра была озвучена, то ли как премия, то ли как спонсорская помощь разработчикам движка... Так вот, очень желаю, что бы те деньги достались именно нашим разработчикам. Понимаю, попахать ещё надо будь здоров, ну и ни кто не обещал, что будет легко.
PS И чуть не забыл, напомнить Вам, что бы Вы не забыли про патч.:)
Мне лично ничего неизвестно о такой поддержке нашей работы. Но издатель может это и не афишировать.
В абстрактной БзМ МиГ-3 должен быть. А вот какие самолеты будут в следующем проекте - мы детально расскажем в анонсе, ну и потихоньку они будут показываться по пятницам.
Я уже больше двух месяцев использую термины следующий проект или сиквел. Ни разу ничего не сказал про БзМ.
И-16 (который уже был показан) официально сняли с вооружения только в 44-м году, и вроде они еще оставались в авиации ТОФ в 45-м. А зима была и в 42-43, и в 43-44, и, как это не удивительно, даже в 44-45 гг. ))
Простор для фантазии большой)
Спасибо. Будем ждать пятницы. :) И надеяться, что зима будет именно в следующем сиквеле, а не в планах на 42-43, 43-44 или 44-45.
Ну хоть в чём-то мы сходимся. Не знаю, показалось мне или нет, но "обшарпанные" британские самолёты выглядят намного реалистичнее... Bf109 во всяком случае. Я вчера поставил визуальный износ "сто девятого" на 100%, но фактически кроме нагара от выхлопов ничего не изменилось. На плоскостях добавилось чуток потёртостей и всё. Качество текстур у меня стоит самое высокое. У того же "Харрикейна" на передней кромке крыла, на плоскостях в районе крышек оружейных отсеков и на капоте потёртости и сколы краски при надлежащем освещении отчаянно сияют (оголённый дюраль), у "Месса" - нет. Блестят одни заклёпки. Складывается впечатление, что у немца на текстуре (карте) отражения только они и есть, а остальное пространство залито черным.
А на счёт представленных фоток... ;) Axel, ты же понимаешь, что в порядке дискуссии я могу выложить ровно столько же примеров блестящих самолётов. Бесперспективный спор.
Хотел бы я посмотреть, в какую битву вы вставите Кремль, если это не БзМ. Тень на плетень наводите..
Вложение 150094
Про Корею и намекали.
--- Добавлено ---
Помнится когда ОМа спросили какой самолет в БоБе самый любимый, то он ответил-Спитфайер. Вот и весь расклад с убогостью "худого":).
пысы. Причем мне непонятно зачем "нагар" в ползунок износа воткнули. Копоть от патрубков должна быть всегда, по определению:mdaa:, это как щетина у мужика:ok:.
Да вообще со шкурками полная лажа. Чё то там наизменяли не в лучшую сторону. Как говорится: Хотели как лучше, а не получилось.:)
Я про визуализацию шкуры оного.
Вря-яд ли до такой уж степени. "Хурь" по-моему тоже очень достойно сделан. 3D модель "худого" великолепна (как и все остальные в игре), но настораживает его, так сказать, внешнее оформление. Царапин-сколов краски почти нет, а те, что есть, не отсвечивают совершенно! Жёлтый капот идеально гладкий, опять-таки без повреждений (в Иле он был заметно "покоцанный"), как надетый на нос нарядный пластмассовый колпачок. В общем "макияж" Bf109 хорошо бы поправить, и если текстуры можно нарисовать самому, то карты normal и specular недоступны без открытой архитектуры модели. А это уже к вопросу об SDK. Остаётся уповать на МГ.
Эт точно.
Беременным, слабонервным, а также ярым фанатам/защитникам БзБ и тем, кому просто не нравлюсь я - нижеследующий текст не читать!
PEGI 99+
Скрытый текст:
DIMM DDR, так какой из плюсадинов писать? :-)