???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 365

Тема: Пятница, 3 февраля 2012. Новые скриншоты и ответы на вопросы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    S t u k a s Аватар для Sandy1942

Re: Пятница, 3 февраля 2012. Новые скриншоты и ответы на вопросы

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    В следующем проекте зима планируется. В ближайшее время даже покажем самолет в зимнем камуфляже.
    Спасибо. Будем ждать пятницы. И надеяться, что зима будет именно в следующем сиквеле, а не в планах на 42-43, 43-44 или 44-45.

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Этот пример в разы приятней и уместней, чем видео про которое изначально велся разговор(http://youtu.be/Ye_VY1aV3Zg) Блескна скринах более уместен но, живость самолету он не добавит. С блеском, или без, самолет всеравно выглядит пластмассовым потому, что нет следов эксплуатации. Нет следов от выхлопа, от вытертых подтеков масел и жидкостей, нет следв от пороховых газов(пофиг что кордит применяли) и ног пилотов и механиков. Именно поэтому мес "неживой", а не потому что не блестит. Порылся тут и нашел после чего самоль точно блестеть перестанет(уж после протирки бензином точно). Да и блеска на фотках нет. Кроме блеска сапогов на последней фотографии. На первой мессер в масле из-за проблем с двигателем.
    Ну хоть в чём-то мы сходимся. Не знаю, показалось мне или нет, но "обшарпанные" британские самолёты выглядят намного реалистичнее... Bf109 во всяком случае. Я вчера поставил визуальный износ "сто девятого" на 100%, но фактически кроме нагара от выхлопов ничего не изменилось. На плоскостях добавилось чуток потёртостей и всё. Качество текстур у меня стоит самое высокое. У того же "Харрикейна" на передней кромке крыла, на плоскостях в районе крышек оружейных отсеков и на капоте потёртости и сколы краски при надлежащем освещении отчаянно сияют (оголённый дюраль), у "Месса" - нет. Блестят одни заклёпки. Складывается впечатление, что у немца на текстуре (карте) отражения только они и есть, а остальное пространство залито черным.
    А на счёт представленных фоток... Axel, ты же понимаешь, что в порядке дискуссии я могу выложить ровно столько же примеров блестящих самолётов. Бесперспективный спор.
    Крайний раз редактировалось Sandy1942; 07.02.2012 в 22:16.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Ваши права