-
Re: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012
Цитата:
Сообщение от
Oleg Grin
В бой вступал, видел противника в прицел (это был Мессер). Стрелял но не попал :), попали другие, мы его втроем уговаривали. Потом был еще один мессер, я его тоже атаковал, патроны закончились свалил на базу. Во время боя и посадки достали фризы, из за них терял противника и на посадке разложился по зап.частям. Приветов от лаунчера не было. Фризов раньше не было у меня, появились с этим патчем.
ps: Да, стрелок из меня хреновый :)
Олег, я поэтому и махнул рукой :) До патча - я не знал что такое "вылет лаунчера" микрофризы не были постоянными. Вот заходил на дуэльную репку - 4 игрока вместе со мной. Фризы и лаги, прицельная стрельба почти невозможно. Но после заходил на "атаг" с более чем два десятка игроков и играл комфортно. Сейчас вылеты лаунчера и в оффе и в онлайне. Улучшение производительности на моём железе вообще не заметно. Новая графа кокпитов режет глаз, графические баги с отрисовской скинов и наземки. Видяха у меня не бог весь какая, но как ни как с 1гб видеопамяти и из списка поодерживаемых игрой карт... Одним словом откатил на последнею официальную версию и вообще успокоился :)
-
Первый раз за все время владения БзБ столкнулся с вылетом лаунчера. При этом сам вылет получается не в самой игре, а например при подключении к серверу. Раз он вылетает аж из меню, то как мне кажется вариантов не очень много. Начал пробовать нажимать разные кнопки в меню в разных комбинациях. В результате своих экспериментов я нашел пару ситуаций, которые на моем компе дают гарантированную повторяемость. В итоге за 1,5 часа я нагенерил 44 дампа. Дампы отправил на нужное мыло.
Ситуация №1 (повторяемость 100% )
Запускаем игру, идем в Игра по сети\Клиент. Выбираем Репка№3. Курсор меняет вид с обычной стрелки на стрелку с крутящейся фигней, которая со времен висты заменила песочные часики. Если подождать примерно 15 сек пока курсор опять станет нормальной стрелкой, а затем нажать кнопку Присоединиться, то все ок. Отключаемся, выходим из игры.
Запускаем игру, идем в Игра по сети\Клиент. Выбираем Репка№3. Курсор меняет вид с обычной стрелки на стрелку с крутящейся фигней, в этот момент быстро жмем по кнопке Присоединиться - идет загрузка, затем вылет лаунчера.
Запускаем игру, идем в Игра по сети\Клиент. Выбираем Репка№3. Ждем 15-20 сек, пока курсор не станет нормальным, жмем Присоединиться - вылет лаунчера.
Если я хотябы раз получил вылет лаунчера при подключении к Репке, больше я к ней не смогу подключиться до перезагрузки компа или если не выполню следующие действия...
Запускаем игру, идем в Игра по сети\Клиент. Выбираем другой сервер, ничего не ждем, жмем Присоединиться - все ок.
Отключаюсь от сервера, выбираю Репку№3, подключаюсь - все ок.
Если выключить игру, опять запустить, выбрать Репку№3 и быстро нажать Подключиться, то снова вылет лаунчера.
Т.е. если я не спеша подключаюсь к серверу вылета лаунчера нет, если все сделать быстро сразу после запуска игры - гарантированный вылет.
И еще - у меня не получилось сделать вылет лаунчера на других серверах. Только на репке №3.
Ситуация №2 (повторяемость 100% )
Запускаем игру, идем в Игра по сети\Клиент. Выбираем любой сервер. Курсор меняет вид с обычной стрелки на стрелку с крутящейся фигней. Пока горит эта фигня быстро-быстро идем назад, назад, выход из игры, да. Игра завершается, но каждый раз в папке cppcrash появляется новый дамп.
Попробуйте повторить мои действия, вдруг у кого-нибудь тоже самое будет...
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
А как ты так сделал? :)
Это не я, я только процитировал :)
Цитата:
Сообщение от
Charger
Что и на CGA должна пойти? :D
Собрались понимаешь саксау... аксакалы :D На CGA в какой палитре - в желто-зелено-красной или в бело-цианово-пурпурной? :jokingly:
-
Пропатчил,запустил... хорошо летает,выше перечисленных глюков не обнаружил,лаунчер не вылетает,да и не вылетал, настройки следующие
http://s2.ipicture.ru/uploads/201205...s/HcS1iCIR.jpg
-
Ох... Чего только с новым патчем не увидишь и не услышишь. Ну скажите... Что он сказал? Где цензура?:D
http://www.youtube.com/watch?v=1QlQoXlCy9I
-
Цитата:
Сообщение от
tolyanish
ничего я невтыкал стоит 450 а атишная просто лежит в коробке Миротворец я как и все хочу пощупать потестить этот патчик вот поэтому и нежалел время чтоб этого добиться .но видно не судьба Я посмотрелбы на тебя столкнись ты с таким гемором
У меня работа такая - чужие компьютерные косяки разгребать, так что с подобным сталкиваюсь постоянно.
Цитата:
Сообщение от
tolyanish
дело не в откате это всегда мона зделать вот заставить патч работать это да не говори про откаты больше если хочется сам откатись
Мне откатываться нет смысла - всё работает, хоть у меня и видео в список рекомендованных не входит.
Цитата:
Сообщение от
=KFS=Megadeth
Гуано,типа зверей всяких НИКОГДА на моём компе не было!!!...Стоит 7-ка СП1 со всеми обновами 64 бита....Не знаю,в чём проблема...Прежде,чем хамить и выставлять из себя кАмпУтерного продумана,смотри железо в подтексте...Сам работаю Ай-Ти-шником в ведомстве....И,думаю,что не глупее тебя...нуб! А если патчи кривые и не у одного меня такая проблема,значит не стоило даже его как БЭТУ выкладывать!...Этот долгострой так и останется долгостроем,к сожалению..Обидно!...Больше года прошло,а сдвигов-никаких!...Только упования на то,что ....чуточку стало что-то лучше,но что-то стало хуже...как на чаше весов...А до ума продукт так и не довели....Только бабла срубили на релизе сырой бэты....Бэтой даже не назовёшь...Омикрон...какой-то...или Лямбда...или ещё что-пониже (по латинскому алфавиту...)
Во-первых, я никому не хамил, а указал возможный вариант решения его проблемы. Не идёт, нет знаний для "танцев с бубном" - отпишись разработчикам и читай тему.
Во-вторых, так Вы не глупее или всё-таки я нуб? Почему-то я (нуб, с Ваших слов) проблемы с игрой решаю без воплей на половину форума в стиле "разрабы кАзлы ни чо не пашет шо они делали 7 месяцов". И не бью себя в грудь - мол, "я айтишник в ведомстве".
С установкой патча начались проблемы с вылетом Launcher'а. Вдумчивое чтение данной ветки помогло решить практически все неприятные моменты. Так кто из нас нуб, "Айтишник в ведомстве"? :umora:
Мне помог следующий совет - удалил папку с игрой из каталога стима, удалил папку 1С-SoftClub из папки "Мои документы", в программе стима проверил целостность кеша - стим вытащил заново папку с игрой, накатил бету патча, запустил игру, поправил настройки, вышел, снова запустил. После того два часа летал в онлайне - иногда фризит, но ни разу не вылетел... Размытость текстур наблюдается только на удалении от приборной доски - вблизи текстуры те же. Так что, думаю, поправят.
-
Цитата:
Сообщение от
alexmdv
Первый раз за все время владения БзБ столкнулся с вылетом лаунчера. При этом сам вылет получается не в самой игре, а например при подключении к серверу. Раз он вылетает аж из меню, то как мне кажется вариантов не очень много. Начал пробовать нажимать разные кнопки в меню в разных комбинациях. В результате своих экспериментов я нашел пару ситуаций, которые на моем компе дают гарантированную повторяемость. В итоге за 1,5 часа я нагенерил 44 дампа. Дампы отправил на нужное мыло.
Ситуация №1 (повторяемость 100% )
Запускаем игру, идем в Игра по сети\Клиент. Выбираем Репка№3. Курсор меняет вид с обычной стрелки на стрелку с крутящейся фигней, которая со времен
...
Тоже самое, сегодня пытался зайти на репку 3 где то раз 7, но безуспешно, вылет лаунчера. Пошел на атаг, там все ок было:mdaa:
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
... Одним словом откатил на последнею официальную версию и вообще успокоился :)
У меня вчера была война с лаунчером после установки нового патча. Через 2-3 секунды после загрузки мисии (офлайн) или появления в онлайне вылет лаунчера. Поэтому сегодня я подошел к этому делу серьезно: все удалил и поставил заново. Вроде как работает теперь, ФПС подрос, но эти фризы блин... :aggresive:
ps: Я особо сильно тоже не растраиваюсь, т.к. запускаю БзБ всего пару раз в неделю. Для мне эти проблемы не критичны.
-
Повторюсь - Лаунчер вылетает с оффлайна при сворачивании в трей и разворачивании игры(не сразу и не всегда) , в других случаях не вылетал ни разу. С онлайна не вылетает. Но! На сервере АТАГ начинаются сильные лаги (до патча такое неизбежно вело к падению лаунчера) при массированных атаках аэродромов, когда работают зенитки и взрываются самолёты, много самолётов. Когда бой затихает, прекращаются и лаги.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Я ставил патч на "чистую версию БоБа" то есть сначала установил стим потом БоБ всё закачалось и потом накатил альфу бета-патча. Ни одного вылета.
Тож самое всем советую...
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
Галочку с "антиэпилепсии" в настройках видео уберите, должно помочь.
У кого сворачивается игра - попробуйте в оконном режиме запустить, затем - псевдополноэкранный и просто полноэкранный.
Очень дельный совет! Вчера игра просто вырубалась на рабочий стол (раз 5 и все без сообщения о вылете лаунчера), сегодня- после того как я поменял на псевдополный экран (рестарт) и снова на полный экран (снова рестарт игры)- вылетов больше не было вообще.
-
Цитата:
Сообщение от
=KFS=Megadeth
Никто не тупит...Просто непонятно....Чем занимались полгода разрабы...И стоит ли теперь надеяться ХОТЬ НА ЧТО-ТО?...Если написали А-10,то оно и полетело...И еще как!...И теперь ИД приготовили бэту Р-51!...И она тоже летает!...А БоБ на месте более года топчется...За державу обидно...Пиндосы обскакали на 101%!!!...Да еще и к Черной Акуле прикрутили движок от А-10 и вообще пипец стал!-игре вторую жизнь дали...А вы говорите....Бэта...((((
Акулу и А-10, ЛО, мустанга делают отечественные разработчики. В боб лагов стало меньше, да и потом не нужно забывать что это бета патч, все еще поправят)
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Мессер после посадки на поле и остановке разворачивает. Забыл как этот эффект называется, помоему ground loop. Раньше его небыло. Серьезно уменьшился ролл у месса(проверял на Е4), по сравнению с предыдущим патчем. Теперь для максимальной скорости ролла нужно немного дать педаль.
Исключая известные проблемы, пока графикой, звуком и ФМ в новом патче крайне доволен, лаунчер был только раз, дамп отправил.
Сажал мессер и спит - даже намека на ground loop не было.
-
Цитата:
Сообщение от
89
Сажал мессер и спит - даже намека на ground loop не было.
Он проявился когда я посадил в поле. На ВПП я мессер еще не сажал. :)
-
Качество картинки порезали конечно и это факт, ощутим прирост фпс!!Но я допустим не согласен с таким условием, что я со своей видяшкой могу вообще летать с макс установками видео:) Это грустно!Зачем же тогда народ обновляет компы и вкладывает денежки!За красоту полета!а красота плавно превращается в фпс+
-
Вложений: 1
у меня совсем недавно был чудный глюк с трэкиром 5. Вдруг не захотел подхватывать игру. Сам работает вроде, всё нормально, игру запускаешь - не видит он её, никак не реагирует. А до этого три года пропахал как огурчик. Короче всё что можно перепробовал на двух компах с разными играми и разными ситуациями и в конце концов написал в техподдержку. Они мне ответили практически мгновенно - попробуйте запустить трэкир как администратор. (у меня 7-ка и она на эти дела реагирует болезненно и конкретно). Попробовал - всё заработало с первого запуска! (в свойствах экзешки поставил галку на "запускаться от имени администратора") Но хохма в том, что я в системе администратор и есть. Единственный и неповторимый. И ни одна прога или служба у меня ни разу не взбрыкнула по этому поводу. И вот до сих пор я в небольшом удивлении сижу - чё эта трэкир у меня взбрыкнул. Неожиданно. Это я к чему - тут у кучи народа 7-ка и практически все они уверены, что они админы. Парни, вы нифига не админы, если кроме вас в списке юзеров вашей системы (7-ки) есть юзер с именем Администратор (Administrator). :search: Вот он-то и есть самый настоящий админ и управитель вашей системы. Правда в большинстве случаев он "заблокирован", ибо никто его судьбой не интересуется, но это только так кажется. Всё, что проги и службы и процессы делают в системе, контроллируется именно им. Система всё проводит через него. А так как он закрыт и типа не активен, то система ничего сделаит не может, например когда выход какой-то проги в сеть блокирует файрвол, или когда прога пытается записать свой файл на хард в папку с админскими правами (напр. AppData). Поэтому то, что вы не можете подключиться к репке или не можете запустить ланчер или стим у вас барахлит и т.д., вполне может быть связано с тем, что вы попросту - не хозяин вашей системы. Вот голову даю на отречение - как минимум половина народу тут понятия не имеет админы они или нет..
Чтобы стать настоящим админом, нужно сразу после установки системы зайти в управление компутиром и в папке локальных юзеров удалить всех (включая того кто поставил систему, то есть вас же), кроме Администратора и Гостя. После чего разблокировать Администратора и переименовать его в ваше любимое имя, и перегрузиться. После этого вы станете Администратором (Васей Толей Сашей и т.д.). И никто кроме них - вас и Гостя - в списке юзеров системы присутствовать не должен. Если конечно вы сами кого-нибудь туда не захотите добавить.
Куча проблем с прогами в 7-ке именно из-за того что вы не администратор. Хотя вы уверены, что вы администратор. :-) Проверьте пож. эту хрень и тока после этого продолжайте ковыряться с вылетами ланчера.
Вот так должен выглядеть список юзеров вашей системы (с вашим именем естесна):
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
у меня совсем недавно был чудный глюк с трэкиром 5. Вдруг не захотел подхватывать игру. Сам работает вроде, всё нормально, игру запускаешь - не видит он её, никак не реагирует. А до этого три года пропахал как огурчик. Короче всё что можно перепробовал на двух компах с разными играми и разными ситуациями и в конце концов написал в техподдержку. Они мне ответили практически мгновенно - попробуйте запустить трэкир как администратор. (у меня 7-ка и она на эти дела реагирует болезненно и конкретно). Попробовал - всё заработало с первого запуска! (в свойствах экзешки поставил галку на "запускаться от имени администратора") Но хохма в том, что я в системе администратор и есть. Единственный и неповторимый. И ни одна прога или служба у меня ни разу не взбрыкнула по этому поводу. И вот до сих пор я в небольшом удивлении сижу - чё эта трэкир у меня взбрыкнул. Неожиданно. Это я к чему - тут у кучи народа 7-ка и практически все они уверены, что они админы. Парни, вы нифига не админы, если кроме вас в списке юзеров вашей системы (7-ки) есть юзер с именем Администратор (Administrator). :search: Вот он-то и есть самый настоящий админ и управитель вашей системы. Правда в большинстве случаев он "заблокирован", ибо никто его судьбой не интересуется, но это только так кажется. Всё, что проги и службы и процессы делают в системе, контроллируется именно им. Система всё проводит через него. А так как он закрыт и типа не активен, то система ничего сделаит не может, например когда выход какой-то проги в сеть блокирует файрвол, или когда прога пытается записать свой файл на хард в папку с админскими правами (напр. AppData). Поэтому то, что вы не можете подключиться к репке или не можете запустить ланчер или стим у вас барахлит и т.д., вполне может быть связано с тем, что вы попросту - не хозяин вашей системы. Вот голову даю на отречение - как минимум половина народу тут понятия не имеет админы они или нет..
Чтобы стать настоящим админом, нужно сразу после установки системы зайти в управление компутиром и в папке локальных юзеров удалить всех (включая того кто поставил систему, то есть вас же), кроме Администратора и Гостя. После чего разблокировать Администратора и переименовать его в ваше любимое имя, и перегрузиться. После этого вы станете Администратором (Васей Толей Сашей и т.д.). И никто кроме них - вас и Гостя - в списке юзеров системы присутствовать не должен. Если конечно вы сами кого-нибудь туда не захотите добавить.
Куча проблем с прогами в 7-ке именно из-за того что вы не администратор. Хотя вы уверены, что вы администратор. :-) Проверьте пож. эту хрень и тока после этого продолжайте ковыряться с вылетами ланчера.
Вот так должен выглядеть список юзеров вашей системы (с вашим именем естесна):
А ты в курсе для чего так было сделано? В ХП ведь этого не было и сделано это не просто так вообще то ))
-
Цитата:
Сообщение от
makser77
потестил спит1а в оффлайне... что понравилось: исправили наддув (теперь максимум всегда 6.25 пси, а не только на 65 шв, не бесит:))
не понравилось: на старте спит уже прогрет, да еще и появляется с запущенным движком....чувствуется аркадность, верните прогрев движка!!:)
пробовал счас на Атаге, спит 1и2, в онлайн на земле нужен прогрев, но запускается двиг при РУД 0%(?)
после РУД30% движок не информативный... нельзя "слушать" обороты, это плохо..:(
-
Вложений: 2
Порадовало в патче
1.реализовали флатер и разрушение самолёта(BR-20M)
2.разбитые приборы -тоже никогда не было на BR-20
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=OTTO
Ну и на ХРЕНА нужен это патч!???
как были вылеты по ЛАУНЧЕРУ ТАК И ОСТАЛИСЬ
ждём ещё 7 месяцев новый патч
даёш новый патч с без вылетов!!!!
сами кричали "дайте, дайте нам патч!" - ну вот... получите - распишитесь :)
-
Насчет же патча, двоякие ощущения.
Сначала понравилось, потом не очень.
Плюсы:
1. Коны виднее
2. Fps подрос
Минусы:
1. Фризы. Раньше не было вообще, сейчас регулярно фризит. Пробовал на АТАГе, очень напрягают 1-2 секундные задержки, особенно, когда цель в прицеле
2. Мессер деревянный стал. Особенно огорчает действие РН.
3. Общий fps подрос, но прыгает сильнее. Например, плотный бой у земли у Хоккинджа 2 месса, 3 спита, разрывы зен = проседает до 10. Раньше такого не было.
4. Лаунчер - трудно сказать, у меня раньше вылетал редко, сейчас тоже после 1,5-2 часов вылетел.
-
2. Мессер деревянный стал. Особенно огорчает действие РН
РН у мессера вообще беда..никакой плавности,чуток джоем(у меня на РУСе)двинешь,а он сразу реагирует,будто я его сразу до упора крутанул..такое ощ-ние что всего три положения -100\0\+100...в ЗС такого нет..
-
Вложений: 2
Вечером кокпит впереди прозрачний!
-
Вложений: 3
Да он и раньше был прозрачный. Вот до патчаВложение 154153
А вот таких плоскостей у Штуки до патча не припомню.Вложение 154154Вложение 154155Пипец.
Потом у Штуки поменяли звук двигла. Ну поменяли, работа проводилась над звуком стало быть...А звук сирены что? Нету? 7 месяцев. Пипец.
-
По Бленхейму.
Бленхейм появляется на филде сразу с температурой движков 180гр и масла под 70, и при появлению видно, что винты останавливаются и идет соответствующий звук.
При взлете при наддуве +5 не добирает оборотов выдает 2150 вместо 2650 по мануалу.
Перегрев при взлете при закрытых радиаторах. Опять же по мануалу при наддуве +5 можно взлетать с закрытыми радиаторами.
Размытая текстура шкалы оборотов.
Да еще движки стартуют даже при нулевом положении РУД , не знаю баг не баг может так и надо но все же.
По игре офлайн
Часто зависает игра на 90% при загрузке миссии.