-
Re: Каким вы видите будущее танковых симуляторов?
*Так можно в игру тренажер бесплатно поиграть или таки надо платить 100 долларов, ждать доставки и все такое и за патчи, потом еще платить? А то если я вас правильно понимаю все куда проще стало и дешевле. Внесите ясность.
Я вроде четко написал, патчи бесплатны, цена дополнения 25$.(разницу между патчем и дополнением надеюсь понимаете?). Платить нужно за ключ, ждать его же. Так "Гравитим" тоже вроде не бесплатно игру раздает. Все патчи и дополнения доступны для бесплатного скачивания в любой момент.
*И? Что мешает продавать игру по 100 долларов и зарабатывать много-много денег? Пока мешает то, что у SB это не выходит. Вот если внезапно выйдет, тогда и поговорим. А пока ваш ненаглядный SB живет только потому, что есть некий интерес военных. Если он внезапно пропадет...
Вот сейчас не понял вопроса: кому мешает? "Гравитим"? Вероятно здравый смысл. А SB ничего не мешает, он так и продается)) А по поводу интереса военных, так к SB он хотя-бы есть....
-
Цитата:
Сообщение от
Zaraza32
Я вроде четко написал, патчи бесплатны, цена дополнения 25$.(разницу между патчем и дополнением надеюсь понимаете?). Платить нужно за ключ, ждать его же. Так "Гравитим" тоже вроде не бесплатно игру раздает. Все патчи и дополнения доступны для бесплатного скачивания в любой момент.
Я рад что все доступно для бесплатного скачивания, но все таки, надо заплатить 100 долларов, дождаться посылки и только потом играть или можно бесплатно все скачать и играть?
Гравитим продает сильно так дешевле и сильно быстрей для получения.
Насчет патчей...
http://www.esimgames.com/Downloads.htm
Пусть каждый сам решает, что тут патчи, что дополнения и сколько это стоит.
Цитата:
Вот сейчас не понял вопроса: кому мешает? "Гравитим"? Вероятно здравый смысл. А SB ничего не мешает, он так и продается))
Мои высказывания доходности продаж и общем положении создателей SB вы наверно не заметили или как?
Комментарий модератора
-
Hemul
-
Если не прекратите рисовать звездочки вместо нормального цитирования, начну выдавать баллы.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Zaraza32
А по поводу интереса военных, так к SB он хотя-бы есть....
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1898325
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
А, ну да, как же я сразу не заметил... :popcorn:
От того что в РО2 поверх основной текстуры накладывают текстуру нойса и темно в кокпите чтобы скрыть огрехи фактически не меняется ничего.
Но я с вами соглашусь в С.Я. базовые текстуры кокпитов сделаны не очень. Но С.Я. несколько старше чем РО2.
Можно сравнить угловатость, освещение, анимацию и текстуры в кокпитах СУ, вот например после того как выйдет августовский патч %)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Zaraza32
*А почему бы вам это создателям SB не предложить? И вроде как проще отбить у Цукерберга и Дурова как минимум половину их клиентов. Удивительно, почему этого до сих пор не произошло, все составляющие уже много лет в наличии...
А им и не надо ничего предлогать))) У нас это все давно в наличии))
Боюсь это никого не убедит же.
Тут видите схемы по захвату мира предлагают, а вы с какими-то банальностями лезете :D
Цитата:
Сообщение от
Zaraza32
Дались вам эти блики.. ну если уж на то пошло, обещают еще деформируемый ландшафт, динамическую погоду и т.д.
Да, не прошло и 10 лет с момента выхода Т-72 где все это уже было :lol:
Цитата:
Сообщение от
Zaraza32
На вкус и цвет, как говориться.... Мне, например мультяшная картинка WOT не очень нравятся, равно как и пластилиновые текстуры СУ, СЯ.
На вкус да, но это не отменяет низкой детализации текстур и моделей техники в SB. А так же примитивной модели освещения которая там используется. Так сказать объективные факторы без примесей вкусовщины.
Практика показывает что даже если танки выглядят как ромбики и квадратики, то такая игра тоже найдет своих покупателей :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
Zaraza32
Не знаю на счет WOT, сомнительно, так же как и SB, а вот по СУ закрадываются сомнения, особенно почитав этот форум и особенно ответы разработчиков.
Да у SB конечно наблюдается значительный рост популярности в последнее время, как же мы могли не заметить, все очевидные фичи нужные в симе реализованы, игра технически на острие прогресса, от игроков отбоя нет :lol:
Но потом внезапно выясняется что СУ у которого все плохо, почему-то продается за пол года таким же тиражом как SB за 5 лет, прямо какой-то парадокс :P
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
eekz
Кстати по поводу резидента в США.. Graviteam случайно не общается вот с этим человеком?
www.americasarmor.com
Нет не общаемся.
Резидент же нужен такой чтобы на деньги 100% не кинул и при этом согласился бы налоги оплатить (т.е. не боялся что его могут нагреть разработчики). Т.е. грубо говоря родственник (очень хороший друг) кого-то из разработчиков который в разбирается теме. Просто случайно выбранный гражданин США интересующийся танковой тематикой не подходит.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Zaraza32
100 у.е стоит USB. ключик. Сама игра доступна для бесплатного скачивания, также бесплатны все патчи. Дополнения, даже такие глобальные как грядущее стоят в районе 25$, и также доступны для скачивания. А вот в том, что СУ от этого " только лучше будет" позвольте усомниться. Не вы ли сами говорили, что официальная поддержка сима прекращена сразу после выхода и то, что команда делает сейчас каки-то патчи не более чем самодеятельность возможная, кстати, именно потому, что издателю совершенно наплевать на то, что там у нас твориться. И не вы ли несколькими постами выше утверждали, что найти нового издателя для этого жанра практически нереально? Практически повторяется ситуация с " Т-34 против Тигра". Только там оно сразу после выхода издохло, а СЯ и СУ живут (пока) только за счет активности оффлайн игроков. Просто " с каждым днем все радостнее жить!".
Если выйдет новый/перелицованный старый, крутой танкосим в который все ломануться играть. Т.е. расширится аудитория, у издателей появится заинтересованность профинансировать игру в таком же жанре и так далее, т.е. можно будет делать с большим бюджетом более качественно и т.д. Аудитория будет расширяться и будет все становиться лучше и лучше.
Вот посмотрите на WoT, сделали - выстрелило и понеслось, сессионные ММО на технике плодятся не по дням, а по часам :D.
делают их как вы понимаете не забесплатно, а с неплохими бюджетами.
Что мы имеем в танкосимах: 1 мегопроект с обещаниями и перспективами что в 2013 году все станет точно хорошо и парочка еле живых свежеиспеченных малобюджетников, которые не поддерживаются официально.
Очевидно расширения аудитории никак не произойдет, издатели не ломанутся нишу заполнять, т.к. аудитория крошечная, риски велики и развития никакого нет. Тоже самое произошло ранее с космосимами, все дело издохло, держится только на энтузиазме. Остались только ММо на космотему.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Zaraza32
Вот сейчас не понял вопроса: кому мешает? "Гравитим"? Вероятно здравый смысл. А SB ничего не мешает, он так и продается))
Злые языки в соседней теме пишут что продается хреново, даже по меркам малобюджетных проектов сделанных в СНГ.
Цитата:
Сообщение от
Zaraza32
А по поводу интереса военных, так к SB он хотя-бы есть....
Удивительно что к тренажеру для военных есть интерес у военных. Чудеса да и только :D
К тренажерам которые делают сотрудники Гравитима тоже есть интерес у военных, кто бы мог подумать то :lol:
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Пусть каждый сам решает, что тут патчи, что дополнения и сколько это стоит.
Да ну что вы так бьете ниже пояса прямо :)
ИМХО нормальная практика, на фоне иных штук что продают в ММО, так просто аукцион невиданных щедрот и полезности.
Вон Майкрософт за каких-то 15 баксов продавал для шахмат 3 доски (текстуры) с разноцветными клеточками и прозрачного ферзя. Подумать только, кто в нормальном уме будет играть на доске в красно белую клетку!?! :uh-e: И вроде никто не страдал сильно %)
-
Камрады, вам не кажется, что мы давно и безнадежно валимся во флуд? Я понимаю, что на разработчиков как красная тряпка на быка действует любое упоминание SB, но если в этой нише у них лишь один конкурент, то сравнений не избежать. Мы ведь здесь обсуждаем будующее жанра и конкретного симулятора, так что плохого, если подсмотреть какие положительные стороны есть у "них" и внедрить их у себя, а чего у "них" нет, то внедрить обязательно? Глядишь, и выползем из ямы... Что касается меня лично, то у меня есть все игры "Гравитим", начиная с "Балкан", а СЯ и СУ вполне себе мирно уживаются на компе со всей серией SB. Ну а в будующем... одно могу сказать точно: КОГДА выйдет новый SB куплю однозначно, и ЕСЛИ выйдет новый сим от "Грави" куплю однозначно.
-
Цитата:
Сообщение от
Zaraza32
Я понимаю, что на разработчиков как красная тряпка на быка действует любое упоминание SB,
На разработчиков нет, у нас нет розовых очков, прибылей с сима мы не получаем пока, а на фанатов SB упоминание объективных недостатков, действует, это да :)
Цитата:
Сообщение от
Zaraza32
но если в этой нише у них лишь один конкурент, то сравнений не избежать.
И оно не очень в пользу SB, это печальный факт.
Цитата:
Сообщение от
Zaraza32
Мы ведь здесь обсуждаем будующее жанра и конкретного симулятора, так что плохого, если подсмотреть какие положительные стороны есть у "них" и внедрить их у себя, а чего у "них" нет, то внедрить обязательно?
Ну так, а чего фанаты SB не рассказывают что положительного есть-то (надо отметить положительного то много есть всякого)? А все больше пытаются недостатки оправдать какими-то странными отмазками :D
Перечислю за фанатов ключевые положительные стороны SB, раз они такие стеснительные:
1) Отличная тактическая составляющая, сделано по военному (в хорошем смысле этого слова) и с размахом.
2) Отлично проработаны геймплейные процессы, реально играть интереснее, логичнее и в некотором смысле предсказуемее чем, например в WoT.
3) Классная озвучка и звуки в целом. Не кумарит, нет странных звуков у танков как в WoT с последним патчем и т.д.
4) Много танков с кликабельными кокпитами, каждый со своими особенностями.
5) Можно посмотреть запись боя.
Специально не сравниваю с СУ, чтобы не давать повод для лишних словесных баталий :D
Цитата:
Сообщение от
Zaraza32
Глядишь, и выползем из ямы... Что касается меня лично, то у меня есть все игры "Гравитим", начиная с "Балкан", а СЯ и СУ вполне себе мирно уживаются на компе со всей серией SB. Ну а в будующем... одно могу сказать точно: КОГДА выйдет новый SB куплю однозначно, и ЕСЛИ выйдет новый сим от "Грави" куплю однозначно.
Ну так хоть SB популяризируйте _реальными_ преимуществами, за 120 баксов не каждый попробует же :D
-
Ну вот, вы же сами все видите и понимаете! Теперь осталось сделать правильные выводы))
-
Цитата:
Сообщение от
Zaraza32
Ну вот, вы же сами все видите и понимаете! Теперь осталось сделать правильные выводы))
Мои выводы такие, что так как при всех этих достоинствах SB (имея фору в 5 лет) перед WoT, в чистую ему слила по привлечению танкистов и просто танкофилов, то они не являются привлекательными для широкой аудитории и не принесут стало быть денег. Т.е. в коммерческом смысле такой набор фич как у SB (и как у СУ/СЯ и Т34 против Тигра) неактуален.
А какие выводы на ваш взгляд правильные?
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
А какие выводы на ваш взгляд правильные?
Сделайте крутую игру с мультиплеером и поработите этот мир, он уже давно готов к этому!
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Сделайте крутую игру с мультиплеером и поработите этот мир, он уже давно готов к этому!
И обязательно фритуплей с ДЛЦ %)
И 46 покупателей уже у нас есть.
-
Ну, на крутую игру расчитывать было бы глупо, это я уже понял (это не по адресу просто), а вот чего я понять не могу, так это зачем было создавать эту тему, если любые предложения и пожелания игроков разбиваются об стены. Могу только предположить, что среди вариантов предложенных к голосованию есть один, который бы устроил разработчиков и нам предложили его угадать. Только вот что-то не угадывается.... Вы хоть подсказочку дайте, а? Мы исправимся и проголусуем как надо, честно-честно!
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
за 120 баксов не каждый попробует же :D
Помимо 120 баксов, которые можно отжалеть, если действительно фанат танкосимов, там очень не удобно с флешкой следано. Вот лично я и купил бы игру, но останавливает не столько цена, сколько то что нужно будет ждать пока придет флешка, а вдруг там на почте че-то накосячат, так потом разбираться. В общем удобство приобретения не менее важно чем демократичная цена, если не больше.
-
Цитата:
Сообщение от
Zaraza32
Ну, на крутую игру расчитывать было бы глупо, это я уже понял (это не по адресу просто), а вот чего я понять не могу, так это зачем было создавать эту тему, если любые предложения и пожелания игроков разбиваются об стены
Чтобы проголосовали и поглядеть кто какой вид игр распространения предпочитает.
Об стены разбиваются не подкрепленные логикой и объективными фактами предложения (например - добавьте МП и все станет зашибись и в таком духе), не только в этой теме, а вообще даже в жизни :D
Цитата:
Сообщение от
Zaraza32
Могу только предположить, что среди вариантов предложенных к голосованию есть один, который бы устроил разработчиков и нам предложили его угадать. Только вот что-то не угадывается.... Вы хоть подсказочку дайте, а?
Что значит устраивал разработчиков?!? Разработчиков устраивает все, что приносит средства на развитие. Опрос показывает что наша схема, которую мы применяем в своей игре другого жанра уже год, устраивает и большинство присутствующих здесь танкистов (т.е. в танкосиме тоже наверное сработает), но можно еще усугубить это все фритуплеем.
Могу предположить, пользуясь вашей терминологией, что на данный момент 74% голосовавших "угадали" :D
Сколько % одобряет схему которую применяют при продаже SB, можете глянуть сами.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Чтобы проголосовали и поглядеть кто какой вид игр распространения предпочитает.
Об стены разбиваются не подкрепленные логикой и объективными фактами предложения (например - добавьте МП и все станет зашибись и в таком духе), не только в этой теме, а вообще даже в жизни :D
Что значит устраивал разработчиков?!? Разработчиков устраивает все, что приносит средства на развитие. Опрос показывает что наша схема, которую мы применяем в своей игре другого жанра уже год, устраивает и большинство присутствующих здесь танкистов (т.е. в танкосиме тоже наверное сработает), но можно еще усугубить это все фритуплеем.
Могу предположить, пользуясь вашей терминологией, что на данный момент 74% голосовавших "угадали" :D
Сколько % одобряет схему которую применяют при продаже SB, можете глянуть сами.
А что мне на него глядеть? Меня самого он не устраивает))
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
И обязательно фритуплей с ДЛЦ %)
И 46 покупателей уже у нас есть.
45
-
Цитата:
Сообщение от
Zaraza32
А что мне на него глядеть? Меня самого он не устраивает))
Вот видите. Уже даже авиасимщики приходят в танковые темы со словами что их свежевышедший авиасимулятор рисует танки лучше чем танкосимы 7 летней давности, под DX 10 конешна, но сам факт...! Это уже совсем тревожный звоночек, я считаю.
Небойсь они же и коварно накрутили счетчик с фритуплеем!
Цитата:
Сообщение от
Zaraza32
45
У меня 47, или вы отзываете свой голос в знак протеста? :D
-
Не, у меня статистика старая была))
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Уже даже авиасимщики приходят в танковые темы
Думается, не те времена чтобы авиасимщиков, танкосимщиков и др. симщиков разделять. Не только у танкосимов проблемы. Как бы не случилось так что все мы останемся с теплыми воспоминаниями о симулятораъ как славном прошлом игровой индустрии. Да и симуляторщики мне кажется отличаются кроссжанровостью так сказать, то есть кто оценил хороший авиасим тот и хороший танкосим оценит и наооборот.
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
Думается, не те времена чтобы авиасимщиков, танкосимщиков и др. симщиков разделять.
Ну вот так, и не пошутить уже без смайликов :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
eekz
Не только у танкосимов проблемы. Как бы не случилось так что все мы останемся с теплыми воспоминаниями о симулятораъ как славном прошлом игровой индустрии. Да и симуляторщики мне кажется отличаются кроссжанровостью так сказать, то есть кто оценил хороший авиасим тот и хороший танкосим оценит и наооборот.
Все к тому и идет. Видите, в опросах самый оптимальный пункт про сбор денег на то что именно хотят игроки, финансируя непосредственно разработчика с минимумом посредников, за счет доверия, в самых аутсайдерах оказался.
-
Вложений: 1
В общем пока вот как-то так получается
Вложение 159474
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Видите, в опросах самый оптимальный пункт про сбор денег на то что именно хотят игроки, финансируя непосредственно разработчика с минимумом посредников, за счет доверия, в самых аутсайдерах оказался.
Однако, я бы не стал делать далекоидущие выводы пока, на основании голосовалки на сухом. Мне кажется где-нибудь на SimHQ результат был бы несоклько другой. У нас менталитет другой.. (не вдаваясь в подробности:)
Как однако совпало )))
-
Цитата:
От того что в РО2 поверх основной текстуры накладывают текстуру нойса и темно в кокпите чтобы скрыть огрехи фактически не меняется ничего.
Но я с вами соглашусь в С.Я. базовые текстуры кокпитов сделаны не очень. Но С.Я. несколько старше чем РО2.
Можно сравнить угловатость, освещение, анимацию и текстуры в кокпитах СУ, вот например после того как выйдет августовский патч
И чего вы так зацепились :) Текстурки симпатичней чем в СЯ, уж не знаю лучше они там технологически или хуже, в чем там причина просто смотрится красиво, и анимашки живенькие, и да я прекрасно понимаю, на сколько большая разница по времени в создании этих игр, и более того вообще не говорил о каком-то сравнении, просто положил для ознакомления. Кстати бодренькие покатушки там, в мультиплеере :)
--- Добавлено ---
КСТАТИ по поводу опроса и его результатов, вопросы поставлены мягко говоря не корректно! Вы ПО СУТИ спросили как игрокам удобней, я именно так это и понял, а не как РЕАЛЬНО разрабам получить бабло. Конечно мне, да и любому удобней просто качнуть бесплатно игру, поглядеть, а потом если понравится вкладывать в неё потхоньку бабло, выгодно эо и разрабу, у которого есть длинные бабки, и он может себе позволить ждать пока раскрутится проект. А Если спрашивать именно как вам делать симы, если у вас нет денег и никто не хочет их давать, то тут само собой кикстартер либо что-то подобное. Вот чисто гипотетически, вы сегодня объявляете акцию, мол сделаем МР, добавим танков, еще чего сделаем, если наберем бабки. Вот тут можно голосовать и отправлять бабки за нужный вам контент, ну там рекламу какую дадите, то вполне возможно люди начнут слать вам бабки и когда-нибудь при активном пиаре этого дела (ну хотя бы вы там сайт создадите, демки выпустите, скрины и видяшки будете регулярно выкладывать, в какие игровые издания/сайты сообщите о своих играх, чтоб они статьи написали), вот тогда что-то и может получиться. Ну понятно, что более эффективно взять деньги у инвестора (например в банке), но это ведь тоже проблему не решает, кридитоваться надо скорее уже потом, если дело пошло.
И кстати касательно слабого распространения ваших игр, ИМХО тут и ваша вина вполне очевидна, демки на SABOW нет, а Звезду она мхом поросла, свои ДСЛы вы не рекламируете, видяшки делаете редко, скрины тоже, в игровые издания не продвигаете свои игры, и потом тут вот сидите и фаталистически рассуждаете, как все плохо...
Ну это ИМХО.
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Вы ПО СУТИ спросили как игрокам удобней, я именно так это и понял, а не как РЕАЛЬНО разрабам получить бабло.
А зачем у игроков спрашивать как разработчикам получить деньги? Мне кажется это несколько некорректная постановка вопроса же :lol:
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Конечно мне, да и любому удобней просто качнуть бесплатно игру, поглядеть, а потом если понравится вкладывать в неё потхоньку бабло,
Я это уже понял по ветке в тактике :P
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
А Если спрашивать именно как вам делать симы
Естественно мы не спрашиваем как нам делать симы, вроде как-то раньше без спросу делали, не думаю что что-то поменяется в будущем.
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Вот чисто гипотетически, вы сегодня объявляете акцию, мол сделаем МР, добавим танков, еще чего сделаем, если наберем бабки. Вот тут можно голосовать и отправлять бабки за нужный вам контент, ну там рекламу какую дадите, то вполне возможно люди начнут слать вам бабки и когда-нибудь при активном пиаре этого дела (ну хотя бы вы там сайт создадите, демки выпустите, скрины и видяшки будете регулярно выкладывать, в какие игровые издания/сайты сообщите о своих играх, чтоб они статьи написали), вот тогда что-то и может получиться.
Это вы прямо как завзятый продюссер говорите :lol:
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Ну понятно, что более эффективно взять деньги у инвестора (например в банке), но это ведь тоже проблему не решает, кридитоваться надо скорее уже потом, если дело пошло.
Пока как это ни странно банк в конце концов оказался самым перспективным.
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
И кстати касательно слабого распространения ваших игр, ИМХО тут и ваша вина вполне очевидна, демки на SABOW нет
Интересно почему это. :uh-e: А то что демок на некоторые другие игры нам непринадлежащие нет, это тоже мы виноваты, да?
Вот для SB демки не было, для БзБ, это тоже мы, да? :lol:
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
а Звезду она мхом поросла,
Какая из них? :lol:
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
свои ДСЛы вы не рекламируете, видяшки делаете редко, скрины тоже, в игровые издания не продвигаете свои игры, и потом тут вот сидите и фаталистически рассуждаете, как все плохо...
Да внатуре, пойду подгоню бездельников, которые видики клепают и продвигают игры в издания, обленились совсем :lol:
Не подскажите только кто все эти люди, которые этим занимаются и где они находятся, а то я подзабыл, у нас тут знаете куча народу бездельничает :rolleyes:
-
Цитата:
Естественно мы не спрашиваем как нам делать симы, вроде как-то раньше без спросу делали, не думаю что что-то поменяется в будущем.
Андре так а что вы все таки спрашиваете, что хотите понятно? В чем цель сего опроса и темы? А то может вам эту тему перечитать, вы там вопрос задали, люди идут идеи какие-то пишут, а вы им в ответ все, это без денег не работает, так денег не заработаешь, на это нужны деньги, так и чего вы вообще спросить то хотели?
Цитата:
Интересно почему это. А то что демок на некоторые другие игры нам непринадлежащие нет, это тоже мы виноваты, да?
Вот для SB демки не было, для БзБ, это тоже мы, да?
Ну нет это наверное я вместо вас договора с издателями такие подписываю, что вы вечно без прав на свои игры остаетесь... Впрочем мне поровну на ваши дела ;)
Цитата:
Не подскажите только кто все эти люди, которые этим занимаются и где они находятся, а то я подзабыл, у нас тут знаете куча народу бездельничает
Да хотя бы вы лично, собственно о вас и говорил, ну Дима еще наверное ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Андре так а что вы все таки спрашиваете, что хотите понятно?
Я ничего не спрашивал. Просто предложил добровольный опрос. Кто хочет голосует кто не хочет не голосует. Кто хочет, еще может немного пофлудить в теме о наболевшем (так сказать бонус). И все!
К чему эти теории заговоров, то название непонятно, то еще что-то :D
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
В чем цель сего опроса и темы?
Если непонятно зачем и что, просто не голосуйте и общайтесь в другой теме, вроде логично?
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
вы там вопрос задали, люди идут идеи какие-то пишут
Так что предлагаете, запретить?
В соседних темах тоже пишут идеи, форум понимаете ли. Кто-то что-то пишет все время :D
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
а вы им в ответ все, это без денег не работает, так денег не заработаешь, на это нужны деньги,
Да, объясняю как оно в реальности по мере возможности. У нас тут не филиал страны эльфов вроде.
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
так и чего вы вообще спросить то хотели?
Все что хотел в опросе вроде отражено.
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Ну нет это наверное я вместо вас договора с издателями такие подписываю, что вы вечно без прав на свои игры остаетесь...
Ну ок, подпишите пожалуйста чтобы с правами оставались. Вы как кстати планируете, угрожать издателю или просто права на игру перекупите? :lol:
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Да хотя бы вы лично, собственно о вас и говорил, ну Дима еще наверное ;)
Ну ок, а собсно игры дальше развивать кто будет? Патчи делать, всякие хотелки добавлять?
-
Цитата:
Сообщение от
Zaraza32
*А почему бы вам это создателям SB не предложить? И вроде как проще отбить у Цукерберга и Дурова как минимум половину их клиентов. Удивительно, почему этого до сих пор не произошло, все составляющие уже много лет в наличии...
А им и не надо ничего предлогать))) У нас это все давно в наличии))
*Да, я в курсе - блики на танках к лету 2013, не прошло и 10 лет с момента их повсеместного внедрения во всех играх
Конец света настанет, а вы так и не поиграете в танкосим с нормальным графоном
Дались вам эти блики.. ну если уж на то пошло, обещают еще деформируемый ландшафт, динамическую погоду и т.д.
*Тем не менее сейчас она выглядит отлично, в отличии от...
На вкус и цвет, как говориться.... Мне, например мультяшная картинка WOT не очень нравятся, равно как и пластилиновые текстуры СУ, СЯ.
*То что WoT не сегодня, так завтра, скопытиться, это давно всем известный факт.
Не знаю на счет WOT, сомнительно, так же как и SB, а вот по СУ закрадываются сомнения, особенно почитав этот форум и особенно ответы разработчиков.
я чувствую стального зверя клиентской базы меньше, чем клиентская база Graviteam. , который probbaly причина, почему они не имеют разработки двигателя с 1997 года
-
У МЕНЯ СЕГОДНЯ СЫН РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕАДЕКВАТ!!!!!!!!!!!!!