???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Каким вы видите будущее танковых симуляторов?

Голосовавшие
85. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сначала собирать деньги на Kickstartere/Boomstartere, а затем разрабатывать

10 11.76%
  • Free-to-play с продажей управляемых танков в виде DLC

60 70.59%
  • Продавать по высокой цене (100$+) с аппаратной защитой

18 21.18%
  • Оставить все как сейчас (через издателя за 10$)

13 15.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 25 из 459

Тема: Каким вы видите будущее танковых симуляторов?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Каким вы видите будущее танковых симуляторов?

Естественно мы не спрашиваем как нам делать симы, вроде как-то раньше без спросу делали, не думаю что что-то поменяется в будущем.
    Андре так а что вы все таки спрашиваете, что хотите понятно? В чем цель сего опроса и темы? А то может вам эту тему перечитать, вы там вопрос задали, люди идут идеи какие-то пишут, а вы им в ответ все, это без денег не работает, так денег не заработаешь, на это нужны деньги, так и чего вы вообще спросить то хотели?

Интересно почему это. А то что демок на некоторые другие игры нам непринадлежащие нет, это тоже мы виноваты, да?
    Вот для SB демки не было, для БзБ, это тоже мы, да?
    Ну нет это наверное я вместо вас договора с издателями такие подписываю, что вы вечно без прав на свои игры остаетесь... Впрочем мне поровну на ваши дела

Не подскажите только кто все эти люди, которые этим занимаются и где они находятся, а то я подзабыл, у нас тут знаете куча народу бездельничает
    Да хотя бы вы лично, собственно о вас и говорил, ну Дима еще наверное

Re: Каким вы видите будущее танковых симуляторов?

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Андре так а что вы все таки спрашиваете, что хотите понятно?
    Я ничего не спрашивал. Просто предложил добровольный опрос. Кто хочет голосует кто не хочет не голосует. Кто хочет, еще может немного пофлудить в теме о наболевшем (так сказать бонус). И все!
    К чему эти теории заговоров, то название непонятно, то еще что-то

В чем цель сего опроса и темы?
    Если непонятно зачем и что, просто не голосуйте и общайтесь в другой теме, вроде логично?

вы там вопрос задали, люди идут идеи какие-то пишут
    Так что предлагаете, запретить?
    В соседних темах тоже пишут идеи, форум понимаете ли. Кто-то что-то пишет все время

а вы им в ответ все, это без денег не работает, так денег не заработаешь, на это нужны деньги,
    Да, объясняю как оно в реальности по мере возможности. У нас тут не филиал страны эльфов вроде.

так и чего вы вообще спросить то хотели?
    Все что хотел в опросе вроде отражено.

Ну нет это наверное я вместо вас договора с издателями такие подписываю, что вы вечно без прав на свои игры остаетесь...
    Ну ок, подпишите пожалуйста чтобы с правами оставались. Вы как кстати планируете, угрожать издателю или просто права на игру перекупите?

Да хотя бы вы лично, собственно о вас и говорил, ну Дима еще наверное
    Ну ок, а собсно игры дальше развивать кто будет? Патчи делать, всякие хотелки добавлять?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права