???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Каким вы видите будущее танковых симуляторов?

Голосовавшие
85. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сначала собирать деньги на Kickstartere/Boomstartere, а затем разрабатывать

10 11.76%
  • Free-to-play с продажей управляемых танков в виде DLC

60 70.59%
  • Продавать по высокой цене (100$+) с аппаратной защитой

18 21.18%
  • Оставить все как сейчас (через издателя за 10$)

13 15.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 25 из 459

Тема: Каким вы видите будущее танковых симуляторов?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Каким вы видите будущее танковых симуляторов?

Цитата Сообщение от Zaraza32 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что на разработчиков как красная тряпка на быка действует любое упоминание SB,
    На разработчиков нет, у нас нет розовых очков, прибылей с сима мы не получаем пока, а на фанатов SB упоминание объективных недостатков, действует, это да

но если в этой нише у них лишь один конкурент, то сравнений не избежать.
    И оно не очень в пользу SB, это печальный факт.

Мы ведь здесь обсуждаем будующее жанра и конкретного симулятора, так что плохого, если подсмотреть какие положительные стороны есть у "них" и внедрить их у себя, а чего у "них" нет, то внедрить обязательно?
    Ну так, а чего фанаты SB не рассказывают что положительного есть-то (надо отметить положительного то много есть всякого)? А все больше пытаются недостатки оправдать какими-то странными отмазками

Перечислю за фанатов ключевые положительные стороны SB, раз они такие стеснительные:
    1) Отличная тактическая составляющая, сделано по военному (в хорошем смысле этого слова) и с размахом.
    2) Отлично проработаны геймплейные процессы, реально играть интереснее, логичнее и в некотором смысле предсказуемее чем, например в WoT.
    3) Классная озвучка и звуки в целом. Не кумарит, нет странных звуков у танков как в WoT с последним патчем и т.д.
    4) Много танков с кликабельными кокпитами, каждый со своими особенностями.
    5) Можно посмотреть запись боя.

Специально не сравниваю с СУ, чтобы не давать повод для лишних словесных баталий

Глядишь, и выползем из ямы... Что касается меня лично, то у меня есть все игры "Гравитим", начиная с "Балкан", а СЯ и СУ вполне себе мирно уживаются на компе со всей серией SB. Ну а в будующем... одно могу сказать точно: КОГДА выйдет новый SB куплю однозначно, и ЕСЛИ выйдет новый сим от "Грави" куплю однозначно.
    Ну так хоть SB популяризируйте _реальными_ преимуществами, за 120 баксов не каждый попробует же
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Re: Каким вы видите будущее танковых симуляторов?

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    за 120 баксов не каждый попробует же
    Помимо 120 баксов, которые можно отжалеть, если действительно фанат танкосимов, там очень не удобно с флешкой следано. Вот лично я и купил бы игру, но останавливает не столько цена, сколько то что нужно будет ждать пока придет флешка, а вдруг там на почте че-то накосячат, так потом разбираться. В общем удобство приобретения не менее важно чем демократичная цена, если не больше.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Ваши права