Цитата Сообщение от Zaraza32 Посмотреть сообщение
Я понимаю, что на разработчиков как красная тряпка на быка действует любое упоминание SB,
На разработчиков нет, у нас нет розовых очков, прибылей с сима мы не получаем пока, а на фанатов SB упоминание объективных недостатков, действует, это да

но если в этой нише у них лишь один конкурент, то сравнений не избежать.
И оно не очень в пользу SB, это печальный факт.

Мы ведь здесь обсуждаем будующее жанра и конкретного симулятора, так что плохого, если подсмотреть какие положительные стороны есть у "них" и внедрить их у себя, а чего у "них" нет, то внедрить обязательно?
Ну так, а чего фанаты SB не рассказывают что положительного есть-то (надо отметить положительного то много есть всякого)? А все больше пытаются недостатки оправдать какими-то странными отмазками

Перечислю за фанатов ключевые положительные стороны SB, раз они такие стеснительные:
1) Отличная тактическая составляющая, сделано по военному (в хорошем смысле этого слова) и с размахом.
2) Отлично проработаны геймплейные процессы, реально играть интереснее, логичнее и в некотором смысле предсказуемее чем, например в WoT.
3) Классная озвучка и звуки в целом. Не кумарит, нет странных звуков у танков как в WoT с последним патчем и т.д.
4) Много танков с кликабельными кокпитами, каждый со своими особенностями.
5) Можно посмотреть запись боя.

Специально не сравниваю с СУ, чтобы не давать повод для лишних словесных баталий

Глядишь, и выползем из ямы... Что касается меня лично, то у меня есть все игры "Гравитим", начиная с "Балкан", а СЯ и СУ вполне себе мирно уживаются на компе со всей серией SB. Ну а в будующем... одно могу сказать точно: КОГДА выйдет новый SB куплю однозначно, и ЕСЛИ выйдет новый сим от "Грави" куплю однозначно.
Ну так хоть SB популяризируйте _реальными_ преимуществами, за 120 баксов не каждый попробует же