-
Ответ: Таран-оружие косоруких?
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
ZMIY, этот пилот даже не пытается сбить бомбардировщик своими пушками. Он стреляя специально кладёт крафт в крен, чтобы своей тушкой (а не пушкой) поразить тихоход.
О чем можно говорить, если вышеописанный лавковод перешел к наземным таранам. Как это тебе?
Банить таких надо.
А вообще летай на серверах типа Грозовой Фронт или АДВ. Там чтобы получить Лавку нужно трепетно относиться к своей виртуальной жизни, поэтому специально таранят там не часто. А на "Грозе" за преднамереный таран вполне могут и забанить.
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
Кроме преднамеренных таранов беспредельщиков, как в данном случае, бывают и непреднамеренные.
При атаке на бомбер могут выбить рули.
Неточный расчет дистанции до цели и скорости цели. Не успевает уклонится.
При атаке на истребитель уклонение обоих в одну сторону.
Глюки сети. У одного таран, у другого нет.
Из преднамеренных: когда совсем зажмут или принципиальные - никто не хотел отворачивать.:)
С уважением.
Абсолютно согласен - большинстов таранов - непреднамеренные. Поэтому никогда в сетевой игре не обращал внимания если кто и въезжал в меня;)
-
Буквально вчера на серваке в хиперлоббе Zero vs WildCat летел на кишке 43года
и намерено решил так как небыло бз затаранить бомбер врага.
Надо сказать что бомбер летел на нашей територии на цель... поэтому я герой :)
В итоге бомбер развалилься а у меня ... вопщем я так и не определил были ли у меня повреждения, визуально по тени повреждей небыло (фулл реал). сел нормально.
-
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
Банить таких надо.
ZMIY, наказывать никого не надо, к счастью.
Вирпил-лавковод, про деяния которого я писал выше, признал свои ошибки и извинился на нашем секретном форуме.
Пилот давно не летал+поздний вечер выходного дня (истребитель почти ничего не помнит:beer:).
Можно с уверенностью сделать вывод, что обсуждаемую криворукость породила нечастая лётная практика, с одновременным употреблением спиртосодержащих веществ.
А самое главное-это чистосердечное признание ястреба и готовность к покаянию.
-
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
истребитель почти ничего не помнит:beer:
:D
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
А самое главное-это чистосердечное признание ястреба и готовность к покаянию.
Ну и славно тогда :) :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Абсолютно согласен - большинстов таранов - непреднамеренные. Поэтому никогда в сетевой игре не обращал внимания если кто и въезжал в меня;)
Ага... тока матерился в ТС громко - а так ниче, нивабиде...:umora::D;)
-
От себя хочу добавить- в ТБ очень сложно не впаяться:D Прям вот вчера подловили одну ТБху. Один заход сделал. Мама дорогая! Он стакой скоростью начал ко мне приблежаться, что еле отвернуть успел:) После чего бросил его от греха подальше)))
Но вообще намеренных таранов наблюдал единицы. Когда все высадишь, а он летит, да еще и масло тебе пустил, ну тут думаешь уже- все равно убью, гада!:) В остальных случаях-"ща, ща его грохну....ща пряв в двигло засажу...еще чуть поближе.....ЁПТЬ!!!!":D
-
Цитата:
Сообщение от
Z_o_o_M
От себя хочу добавить- в ТБ очень сложно не впаяться:D
Поэтому я приветствую систему таранов, которая принята в некоторых других онлайн авиасимуляторах - при таране с задней полусферы погибает только атаковавший, атакуемый не получает никаких повреждений, при таране с передней полусферы разрушаются оба самолета - т.к. при таком таране атакуемый имеет возможность отвернуть. Вот и весь спор. Не успел отвернуть - твои проблемы.
Оно, конечно, "не реалистично", но чтоб таран был "реалистичным", надо чтоб таранящего хотя бы током било, а так героем быть слишком легко.
Это я вам как бомбер говорю.
-
Вложений: 1
И всё же таран в Ил2,часто результат необдуманной спешки.Яркий пример торопливости и криворукости в аттаче.4ка Ю88 (одно время тренился на время) очень хотелось в 3 минуты вложиться.
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
А не приходила такая мысль - как раз наоборот, ВСЕ тараны преднамеренные, разумеется 99% не задумывались еще до взлета, но это не меняет дела. И все потому, что атакующий ничего не боится, он не боится того, что "экран погаснет" для него навсегда.
-
Цитата:
Сообщение от
tovarisch_Ko
А не приходила такая мысль - как раз наоборот, ВСЕ тараны преднамеренные, разумеется 99% не задумывались еще до взлета, но это не меняет дела. И все потому, что атакующий ничего не боится, он не боится того, что "экран погаснет" для него навсегда.
не, это неправда :)
Свои преданамеренные тараны помню наперечёт и что интересно - в мельчайших подробностях :D(было за 5 лет он-лайна всего три раза)...всё остальное - неправильный расчёт траектории на повышенной скорости, а значительно чаще - из-за кратковременных лагов при достаточно плотном подлёте к цели, причём её размер особого значения не имеет...порой даже не поймёшь в чём дело - например обстреливаемый тобой самолёт находится на достаточно большом расстоянии(30-20 м) и вдруг бу-ум и все умерли :D ...
-
Ключевые слова:
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
...неправильный расчёт траектории...
и
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
...при достаточно плотном подлёте к цели...
А все потому что ни разу не боишься, ни ПК получить от стрелков, ни самого тарана.
-
"В игре разные ситуации бывают"
Это касается не "запланированный" столкновений...
А что касается умышленных таранов бомберов - то это конешн подло.
Хотя за это "подло" могут и спасибо сказать... если к примеру на адв таким вот постыдным образом спасешь склады с топливом/боеприпасами ;)
-
Цитата:
Сообщение от
tovarisch_Ko
...А все потому что ни разу не боишься, ни ПК получить от стрелков, ни самого тарана.
Странный подход. В иле можно летать достаточно плотно рядом с бомбером, не боясь стрелков и столкновений, лишь бы связь была хорошая :)...Да и сам таран в принципе осуществим...я имею ввиду именно запланированный таран, приврдящий к повреждению "вражеского" крафта, при минимальных повреждениях своего...опять же - при хорошем качестве связи...
А насчёт боятся? Страшнее не стрелок или беззащитный бомбер, а "читер, которого скрывает бронеспинка" :D...от них гибнешь на два порядка чаще, чем от любых таранов...
ЗЫ Если внимание не обратили - в этом посте http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=322 как раз скриншотик на эту тему.
-
мдя, а как же Пе-2? там же стрелок белке ф глаз бьет за 500 м, и "летать достаточно плотно рядом с бомбером, не боясь стрелков" ой как не получится :)
-
Цитата:
Сообщение от
=WS=Falcon
мдя, а как же Пе-2? там же стрелок белке ф глаз бьет за 500 м, и "летать достаточно плотно рядом с бомбером, не боясь стрелков" ой как не получится :)
Пе-2, Пе-2 :D полетай против групп Б-24 или ипонских водоплавающих слонопотамов H8K, потом поговорим :D
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Пе-2, Пе-2 :D полетай против групп Б-24 или ипонских водоплавающих слонопотамов H8K, потом поговорим :D
а где эти самые группы водятся? в простом редакторе? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
=WS=Falcon
а где эти самые группы водятся? в простом редакторе? ;)
Zero_vs_Wildcats 69.90.34.220:21005
Б-24 лично мне не попадались, а вот Б-29 по 5 и более штук видел частенько... "Шраге мюзик" 37 мм на Ки-46-3 рулит... :)
H8K хорошая штука, только коты заразы часто таранят, я сколько на них летал парой - ни разу не вернулся, если не запилят толпой - так обязательно найдётся кто-нибудь криворукий, который в конце концов затаранит. Хотя парой отбиваться от котов очень даже неплохо, всё-таки 4 пушки, палящие в котов - это не мелочь.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey_K
Zero_vs_Wildcats 69.90.34.220:21005
Б-24 лично мне не попадались, а вот Б-29 по 5 и более штук видел частенько... "Шраге мюзик" 37 мм на Ки-46-3 рулит... :)
H8K хорошая штука, только коты заразы часто таранят, я сколько на них летал парой - ни разу не вернулся, если не запилят толпой - так обязательно найдётся кто-нибудь криворукий, который в конце концов затаранит. Хотя парой отбиваться от котов очень даже неплохо, всё-таки 4 пушки, палящие в котов - это не мелочь.
Спасибо, что указал товарищу верный путь :D
Скорее всего даже не криворукий, а тупо пытающийся с 6-ти эту махину запилить...ну ему канониры если крыло сразу не отстёгивают, то ПКашат на раз или рули выбивают...вот тогда и получается "непреднамеренный" таран :D
А так...недавно летали низенько по-трое-четверо...коты только сыпались в воду, а эти чуды половину эскадры за пару вылетов уделали :D
А что - на кишке46 действительно работает такая система? Не знал...сам там летаю чисто ястребом, без мода :)
-
Сейчас оттуда. Не знаю правильно поступил или нет, но только что специально старанил пилота "дрочера", 9thFS_Bigike из пендостана. Уж не знаю, пилот на коте начал бой имея явное преимущество, которое впоследствии я ему свел на нет, и на третьей зере вышел ему на шесть. После чего он начал свои выкрутасы, самолет лежит ровно в перекрестии прицела, при этом хаотично дергая хвостом во все стороны, и расстреливая его в упор я в него не попадаю абсолютно.. Пушек надолго не хватило (не только с ним воевал), пулеметами только чуток топляк пустил, разозлился и намеренно сшиб.
Он обиделся, а я даже не смог ему написать за что он получил. Как по английски будет "дрочер"? Как вообще вы относитесь к такому?
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Скорее всего даже не криворукий, а тупо пытающийся с 6-ти эту махину запилить...ну ему канониры если крыло сразу не отстёгивают, то ПКашат на раз или рули выбивают...вот тогда и получается "непреднамеренный" таран :D
У меня пару треков с полётов парой "Эмили" сохранились - могу скрины выложить. Непреднамеренный таран с выбитыми рулями я понимаю, всякое бывает. Но когда уже почти все рули выбиты, движки свистят, стрелки давно мёртвые, самолёт еле летит, и Котяра - уже н-ный по счёту, кто атакует, и может пилить без малейшей опасности для себя - то тут уже тараны тупо от жадности, другой причины я придумать не могу. Честно говоря, неприятно, когда в 5 вылетах подряд тебя 5 раз таранят.
Цитата:
А что - на кишке46 действительно работает такая система?
Конечно работает, на Ки-46-3 Каи Отсу. Я когда в первый раз попробовал её - кипятком писал. Единственное но - у Б-29 ДМ специфическая, 37 мм фугасы может жрать много и без особых последствий, хотя от 20 и 30 мм загорается легко... Так что надо попадать сугубо в крылья, по бакам.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Как вообще вы относитесь к такому?
Я таких при серьёзных полетушках просто бросаю - чтобы не тратить время. А на сдохфайтах разных можно и даже нужно принципиально пилить до последнего и таранить таких. Чтоб знали, что дрочилово их не спасёт.
Хотя, иногда подозрения бывают беспочвенными - при плохой связи самолёт ведь тоже может двигаться рывками, и будет создаваться впечатление "дроча", или при выбитых элеронах, если пытаешься подруливать РН - не у всех есть педали, а с твистом такое руление часто получается рывками....
-
Re: Ответ: Таран-оружие косоруких?
Среди бомбёров разнеслась весть о гнусном таране, который сегодня днём произошёл игровом сервере 194.165.62.72:21000.
Бобёр Maus был затаранен, когда совершив посадку катился по полосе. Есть мнение, что это была безумная месть: Maus, летевший на Не-111, схватился в воздухе с МиГом, который его подло атаковал... и в непростом поединке бобёр сбил истребитель.
Спустя некоторое время, мститель стартанул на быстроходном МиГе почти догнав бомбёр, и затаранил катящийся после посадки на впп Хенкель.
p.s. Излишне говорить, что таранщик представлял красную сторону...
-
Re: Таран-оружие косоруких?
Сегодня был случай. Играю в оффлайне, но тоже интересно бывает.
Летал кампанию "Объект 252", автору кстати респектище, и заходя в атаку на P.11c нерасчитал расстояние и скорость и в итоге был вынужден подныривать под него, заодно открывая позицию для стрельбы стрелку. И опять-же неучтя скорость рано начал выходить вверх из атаки. Итог: снёс себе киль и половину стабилизатора о шасси и пропеллер P.11c, но он сел в поле с повреждениями и после посадки взорвался, попав мне в стат. А я благополучно приземлился на своём аэродроме. Так что иногда таран бывает не смертельный для исполнителя.
-
По предпоследнему посту хочу сказать следующее:
во первых - это я был на миге,а во вторых я не таранил никого!
я играю недавно( у меня и соответствующая курсантская приставка) зашел потренироваться,а тут бобер,ну прямо лучшая цель для обучения,в первой же атаке одной короткой очередью Maus убил моего пилота,я снова взял МиГ и догнал его уже на посадке(садился он на наш - красный филд! а не на свою базу,это всеравно что в поле садиться - бить можно) я прошел влоб дав короткую очередь а потом потянул вверх и сделав переворот пошел вниз на него и тут опять короткой очередью у меня убили пилота! я не уже не мог вывести самолет из пикирования! упал рядом и взорвался зацепив Хенку.
так что не стоит гнать не зная ситуации
-
Жаль только один ответ возможен.
Потому что первые 2 как раз подходят одинаково - нужно быть идиотом, чтобы за столько лет не научиться стрелять или стрелять до момента, когда уже отворачивать поздно.
А всякие сказки про неожиданный маневр противника это... даже нет слов, приличных :)