???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Таран-оружие косоруких!?

Голосовавшие
535. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Последний шанс идиота!

46 8.60%
  • Таран-оружие косоруких

87 16.26%
  • В игре разные ситуации бывают

343 64.11%
  • Я ГЕРОЙ-и вражину не отпущу даже ценой жизни!

59 11.03%
Показано с 1 по 25 из 493

Тема: Таран-оружие косоруких?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: Таран-оружие косоруких?

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Кроме преднамеренных таранов беспредельщиков, как в данном случае, бывают и непреднамеренные.
    При атаке на бомбер могут выбить рули.
    Неточный расчет дистанции до цели и скорости цели. Не успевает уклонится.
    При атаке на истребитель уклонение обоих в одну сторону.
    Глюки сети. У одного таран, у другого нет.

Из преднамеренных: когда совсем зажмут или принципиальные - никто не хотел отворачивать.

С уважением.
    Абсолютно согласен - большинстов таранов - непреднамеренные. Поэтому никогда в сетевой игре не обращал внимания если кто и въезжал в меня

Механик Аватар для mihey

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен - большинстов таранов - непреднамеренные. Поэтому никогда в сетевой игре не обращал внимания если кто и въезжал в меня
    Ага... тока матерился в ТС громко - а так ниче, нивабиде...
    SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
    Ака Mihey_Letchik...
    GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

От себя хочу добавить- в ТБ очень сложно не впаяться Прям вот вчера подловили одну ТБху. Один заход сделал. Мама дорогая! Он стакой скоростью начал ко мне приблежаться, что еле отвернуть успел После чего бросил его от греха подальше)))
    Но вообще намеренных таранов наблюдал единицы. Когда все высадишь, а он летит, да еще и масло тебе пустил, ну тут думаешь уже- все равно убью, гада! В остальных случаях-"ща, ща его грохну....ща пряв в двигло засажу...еще чуть поближе.....ЁПТЬ!!!!"
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    От себя хочу добавить- в ТБ очень сложно не впаяться
    Поэтому я приветствую систему таранов, которая принята в некоторых других онлайн авиасимуляторах - при таране с задней полусферы погибает только атаковавший, атакуемый не получает никаких повреждений, при таране с передней полусферы разрушаются оба самолета - т.к. при таком таране атакуемый имеет возможность отвернуть. Вот и весь спор. Не успел отвернуть - твои проблемы.
    Оно, конечно, "не реалистично", но чтоб таран был "реалистичным", надо чтоб таранящего хотя бы током било, а так героем быть слишком легко.
    Это я вам как бомбер говорю.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Забанен

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    А не приходила такая мысль - как раз наоборот, ВСЕ тараны преднамеренные, разумеется 99% не задумывались еще до взлета, но это не меняет дела. И все потому, что атакующий ничего не боится, он не боится того, что "экран погаснет" для него навсегда.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko Посмотреть сообщение
    А не приходила такая мысль - как раз наоборот, ВСЕ тараны преднамеренные, разумеется 99% не задумывались еще до взлета, но это не меняет дела. И все потому, что атакующий ничего не боится, он не боится того, что "экран погаснет" для него навсегда.
    не, это неправда
    Свои преданамеренные тараны помню наперечёт и что интересно - в мельчайших подробностях (было за 5 лет он-лайна всего три раза)...всё остальное - неправильный расчёт траектории на повышенной скорости, а значительно чаще - из-за кратковременных лагов при достаточно плотном подлёте к цели, причём её размер особого значения не имеет...порой даже не поймёшь в чём дело - например обстреливаемый тобой самолёт находится на достаточно большом расстоянии(30-20 м) и вдруг бу-ум и все умерли ...
    http://history-afr.fatal.ru/

Забанен

Ключевые слова:

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    ...неправильный расчёт траектории...
    и

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    ...при достаточно плотном подлёте к цели...
    А все потому что ни разу не боишься, ни ПК получить от стрелков, ни самого тарана.
    Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 31.03.2009 в 21:01. Причина: дополнение

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko Посмотреть сообщение
    ...А все потому что ни разу не боишься, ни ПК получить от стрелков, ни самого тарана.
    Странный подход. В иле можно летать достаточно плотно рядом с бомбером, не боясь стрелков и столкновений, лишь бы связь была хорошая ...Да и сам таран в принципе осуществим...я имею ввиду именно запланированный таран, приврдящий к повреждению "вражеского" крафта, при минимальных повреждениях своего...опять же - при хорошем качестве связи...
    А насчёт боятся? Страшнее не стрелок или беззащитный бомбер, а "читер, которого скрывает бронеспинка" ...от них гибнешь на два порядка чаще, чем от любых таранов...

ЗЫ Если внимание не обратили - в этом посте http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=322 как раз скриншотик на эту тему.
    http://history-afr.fatal.ru/

Ваши права