Re: Вопрос в ожидании 4.08
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Скажите, Владимир, а нельзя ли будет в 4.08 прикрутить дополнительную нагрузку к Пе-2, Ил-10, Су-2, "москито", J2M3, N1K2-J?
Думаю, ответ будет примерно такой: «Не знаю, т.к. это не в моей компетенции».
По Ил-10 уже вроде кто-то из МГ (может и ОМ) говорил, что ему дали то, что сделал сторонний разраб, поэтому ничего нового не будет. Хотя и не понятно как это связано.
По остальным вроде Лютиер говорил, что со старыми самолетами ничего делать не будут.
А по Шидену и Райдену…эххх…не знаю…хотя очень хочется :( Вобщем Райдену только ПТБ не хватает для полного щасться, а ему надо делать 3Д модель, а кто ее будет делать?
Зы. А может Саксон все же знает ответы на некоторые вопросы? :ups: :rtfm:
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Вообще-то я имел в виду именно Пе-8.
... согласен ...
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Ил-4 могут и в МГ сделать. Причем вероятность этого ПМСМ весьма высока.
откуда дровишки :) ... радужные перспективы.... Очень хочеться верить :) ...
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Уважаемый psy06, а Вы не могли бы начать делать хотя бы внешнюю модель на Пе-8, с соответствующим освещением здесь на форуме? Возможно это стимулировало бы поиск материалов по кабинам.
100% бы стимулировало!!! :)
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Скажите, Владимир, а нельзя ли будет в 4.08 прикрутить дополнительную нагрузку к Пе-2, Ил-10, Су-2, "москито", J2M3, N1K2-J?
Нет.
Мужики, Бог свидетель, был в первых рядах тех, кто ратовал за Ил-4, предлагал посильное участие в этом деле, и т. д. и т. п. Чем закончилось – вы знаете, так о чём толчём? Дерево то растёт от корня, и про плоды можно разговаривать бесконечно, но будут они только тогда, когда корень их захочет. А корень, в данном конкретном случае «Меддокс геймз» их хочет? Узнайте, а потом… А пока лишь суп с котом.
Цитата:
Сообщение от
KBC
ага. летит на меня стодесятка, а я ему в ТС: "Слышь, мужик, я тебя курсантом назначил, ты по мне попадать недолжен!":)
Ну вы и зажрались :rolleyes: :)
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
В 43-44 годах на ТБ? Шутите, парниша.
В реале - активно бомбили до марта 43
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Думаю, что даже если будет карта соответствующих размеров, то в коммерческих целях все равно Пе-8 никто делать не будет. Самостоятельный адд-он с Пе-2 на Западе UBI отказалось выпускать. А ведь там было шесть модификаций и наверное шесть кабин, которые к тому же не очень отличались друг от друга, да еще частично сделанные сторонним разработчиком. Если будет делаться Пе-8, то надо будет сделать десять (!) рабочих мест. Причем только два из них (крыльевые стрелки) будут похожи. То есть затраты будут выше, чем на Пе-2. А доходы?
Пе-8, даже при наличии карты, будут покупать только фанаты советской дальней авиации. Потому как летать на нем по назначению - долго и нудно. Убежденным истребителям и штурмовикам он не интересен. Подавляющему большинству потребителей на Западе - тоже. Имеется в виду - как отдельный проект за который надо платить деньги. А те, кому действительно нужен Пе-8 возьмут его и без карты. У нас и сейчас некуда летать на G4M1, например. Даже "зеро" и "мустанг" не вырабатывают свой ресурс топлива ни на одной карте. Да что там говорить - Не 111 летали на Москву из Прибалтики (ЕМНИП), а на Сталинград с Украины. Но, тем не менее, на указанных выше самолетах летает достаточно много народу и многие довольны такой возможностью.
В крайнем случае, как уже говорили выше карту можно сделать потом - под самолет. Главное, чтобы он был.
Повторюсь.Я буду рад, если этот самолет появится в игре, я принципиально ЗА появление большого количества самолетов, и соответственно, за большее количество карт ТВД, а лучше одну, но большую.
На счёт зеро и мустанга, Вы изволите заблуждаться. Есть сервер, на котором зеро за световой день вырабатывает 2 заправки. Карта ротируется долго, и если на зеро или мустанге не пенек, которому виражи поплотнее подавай, то вполне себе вырабатывает. Иногда и ПТБ тоже :drive:
Цитата:
Сообщение от
Shulepko
Мужики, Бог свидетель, был в первых рядах тех, кто ратовал за Ил-4, предлагал посильное участие в этом деле, и т. д. и т. п. Чем закончилось – вы знаете, так о чём толчём? Дерево то растёт от корня, и про плоды можно разговаривать бесконечно, но будут они только тогда, когда корень их захочет. А корень, в данном конкретном случае «Меддокс геймз» их хочет? Узнайте, а потом… А пока лишь суп с котом.
Продолжая аналогию: подобные ветки можно уподобить поливу, ибо без них "корень" точно ничего никогда не захочет, а может и вообще все древо засохнуть. Конечно при условии, что до него эта вода дойдет.
Цитата:
Сообщение от
Shulepko
«Меддокс геймз» их хочет?
скорее всего, МГ пока не хотят... по скольку в SoW до нашего ТВД ещё далеко... ( если он будет конечно... ) ...
у них делов ещё огромная куча с БоБом....
так что если им присылать документацию по крафтам то от них максимум стоит ожидать лёгкого СпасибА, еле слышного из за кипы бумаг и толпы мониторов....
а вот если чуть позже, но прислать какие то наработки а лучше готовую модель ( путь они её даже где то в чем то переделают... ) это уже другой коленкор... ...
Товарищ, Shulepko ну не про Ил4 , так хоть про Пе8 подумайте.... Очень просим.... :) ...
а без полива... в жару даже сорняки сохнут...
Опять же простите за назойливость.... :)
Цитата:
Сообщение от
Shulepko
А по Пе-8? Вот есть уже Мастер, готовый делать кабины бесплатно и вроде как признаный МГ. Не хотите с ним связаться?
Для всех участников (кроме тех кто в курсе) "не надо бегать по кораблю" вопрос обсуждается, в том числе и с привлечением МГ.
Цитата:
Сообщение от
psy06
Для всех участников (кроме тех кто в курсе) "не надо бегать по кораблю" вопрос обсуждается, в том числе и с привлечением МГ.
А как же участие? Движуха, переживания :D
Цитата:
Сообщение от
psy06
ну значит какое то движение есть :) .... уже хорошо....
вы только освещать это дело не забывайте... а то ... Информационный голод это вещь страшная... такие глюки бывают с него. И от недостатка Инфы такое бывает напридумывают... :) ...
Цитата:
Сообщение от
МИХАЛЫЧ
В реале - активно бомбили до марта 43
Активно-то активно, но не в 45-м же!!!
Цитата:
Сообщение от
psy06
"не надо бегать по кораблю"
:yez:
Спасибо! Обязательно запомню:)
Цитата:
Сообщение от
Charger
Есть сервер, на котором зеро за световой день вырабатывает 2 заправки. Карта ротируется долго, и если на зеро или мустанге не пенек, которому виражи поплотнее подавай, то вполне себе вырабатывает. Иногда и ПТБ тоже :drive:
что за сервер-то?