Здраствуйте.А возможен самовывоз с Урала а то по роду своей трудовой деятельности я часто бываю там?
Вид для печати
2 boRada
Андрюша, я помнится завозил ему с оказией педали в Ярославль, он был как раз где то в твоих краях в то время, так что думаю что вполне возможный вариант что он сам заберет.
2 palich62-11
Волка ноги кормят, а дальнобою 100 верст не крюк! :)
Решайте сами между собой когда и как это устроить...boRada в Южноуральске, спишитесь в личке и решите все вопросы.
Павел привет.Мне как то boRada дал совет быть по настойчивей я думаю может им и воспользоваться но это шутка а так благодарю Вас всех хорошо работаете ребята наверно пора переходить на другой уровень ведь ваши произведения искуств можно запускать в серию ведь от них отбоя нет и конкуренцию именитым производителям составляют не слабую.
Да,заработало...только вот один вопрос,извините за назойливость...теперь при перезагрузке винды,джой начинает глючить,крестик,который показывает положение мечится по экрану,либо нет полного хода,или работает одна ось...приходится вытаскивать из юэсбишника и включать по новой...раза с пятого помогает...видимо контроллер не сдюжил перегрева?
Материнская плата Асус?
В какой УСБ порт включен джой? Что еще включено в УСБ и куда?
У меня Asus P8P67 Pro. При включении в задние ЮСБ такая же картина - крестик мечется по экрану. На отклонения рукояти как-то реагирует, но все равно хаотично пляшет. При включении в переднюю панель все нормально. Андрею отписывал об этом.
угу, чето с Асусами такое чаще всего наблюдается. Лечится сменой USB порта, подключением через хаб. Лучшее решение - отдельная PCI плата с USB-портами.
У меня при подключении джойстика Кугар через порт ЮСБ 3.0 возникали глюки.
Купил PCI плату ЮСБ и все проблемы прекратились.
Мать тоже Гигабитовская.
а уже кто-то пользуется джойстиком, есть ли отзывы?
У меня знакомый купил. Пока он только сказал ,-"Ожидал большего"
Да-да,получил Кинг-Кобру от ВКБ!
Первое впечатление-ожидал большего!
После недельного пользования-Пока это лучшее,что у меня было!!!!
Теперь про недостатки(если их можно назвать недостатками-может просто непривычно пока)!Непривычен был клещевой загруз-НО!!!-поменял пружины на самые слабые,и через день ощущения непривычности как не бывало(на более жестких пружинах ощущается рывок при возврате в центр,на слабых пружинах рывка почти не ощущаешь).
Ожидал большего-это о ручке!Дизайн рукоятки подкачал!!!Я довольно большой человек,с довольно большими ладонями рук,НО!,даже для меня рукоять высокая!В то же время она(рукоять)слишком тонка(для моей руки)!Левый выступ тоже не очень удачен!Но это все и для дефендеровской Кобры присуще!
В общем,в идеале,ручку на Кинг-Кобру нужно менять на более удобную и более сбалансированную по функцианалу.Я бы заплатил больше за более удобную рукоять и если парни из ВКБ что-то придумают в этом плане обязательно постараюсь купить у них,что бы поменять.
К механнике притензий никаких-все класс!!!
По электронике-за неделю пользования был случай разбалансировки!Вылечилось простым переподключением!Пока не повторялось!!!
Ну а в общем я пока не разачарован!!Спасибо ВКБ!!!
А за рукоятками от ВКБ буду следить(главное что бы подошло к Кинг-Кобре)!!!!!!!!
я очень надеюсь, что ВКБ найдет рукастого человека и за определенную сумму будет ставиться качественная рукоятка от того же СН (толстый пластик + отличные, крепкие, с четкими срабатываниями кнопки) . В Кинг-Кобре 2 уже не будет резисторов (алилуйя!!!), один косяк останется - рукоятка.
Ты забыл добавить ходовую тут фразу - "не нравится - сделай сам":D
Отвечаю по-порядку -
1. родная ручка Кобры не нравится. Кнопки, расположение, тактильные ощущения и их срабатывание и т.п.
2. есть люди (а хоть бы и ты) , которые сделают имплантацию быстро и аккуратно.
3. ручку от СН я назвал для примера (как наиболее качественную из пластика), у каждого "старого" вирпила как правило, лежат убитые джойстики разных модификаций. Сами ручки целые, с исправными, четко срабатывающими кнопками.
4. бесплатно "вас" ничего делать не просят, что тебе не нравится в ещё одной возможности заработать денег? Ведь никого насильно не заставляют менять штатную рукоятку... а вот добавочный сервис для клиента сделать, пойти ему на встречу очень даже не плохо.
Со всеми. ПО 4 - возможностей заработать денег немерянно - можно ямы рыть, можно их закапывать. Можно деревья валить перочиным ножиком и продавать как эксклюзив. Все легко и просто пока не начинаешь это делать. После двух ям, шатаясь от усталости, матюкнувшись пошлешь на орган всех кому эти ямы нужны. Когда сломаешь второй перочиный ножик на всё еще стоящей сосне, туда же пошлешь и Буратино. И неприменно скажешь "Ну почему пилиа, эта кобыла сидит в тепле и в кресле и получает в три раза больше чем я за эти ямы???? Илт тот баран на эскаваторе - херак и готово, а я терпись тут с киркой? Был бы у меня эскаватор я бы тож по 20 ям копал, гад. Ну а на что же я его куплю то?? вот пля. И тут приходит в голову отличная мысль! Идешь к эскаваторщику и говоришь - заработать хочешь? - Нуу.. - так не ипмозги, ты не просто копай ямы а еще и трубы туда сразу ложи, или толчок с мрамором сверху ставь! Во! И найди рукастого мужика, заплати ему и пусть он тебе трубоукладчик с пропеллером приделает к эскаватору! Будет зашибись! ... Куда? Хм.. я ж тебе дело говорю, а ты посылать...
ЗЫ Для танкистов: Любое дело можно охарактеризовать несколькими простыми принципами, например - затраты финансовые и временные против возможной прибыли. И когда это близко к нулю, а тем более отрицательно - то это бездарное прожигание жизни.
...Называю конкретную цену имплантации ручки СН -fighterstick.... 5000р...без учета стоимости ручки..инженеры ВКБ ..Ау?
учитывая цену джойстика? К тому же, уверены что электроника ручки совместима с контроллером кобры? Если нет, то представляете себе объем работы по замене электроники? Может вам проще взять механику и имплантировать её в свой джойстик? Но как быть с датчиками? Им нужен свой контроллер. Ставить два контроллера? ( два устройства в винде), а БФ3 , к примеру, дружит только с одним, первым в списке.
К тому же кормус у СН низковат, на взгляд по фото.
PS Может в Минске и возьмутся.
Какой ещё электроники!? Никакой электроники менять не нужно. Задача - культурно припаять проводочки от выводов электронной платы Кобры к кнопочкам ручки СН. Если есть платка в рукоятке Кобры - поместить её в рукоятку СН. Надежно закрепить рукоятку СН, очень желательно с возможностью демонтировать, вдруг проводочек перетрётся... Как-то так.
Так.. давай пошагово.
1. Если кнопку на Кобре заменить на кнопку от СН Комбатстика или Файтерстика эта самая кнопка работать будет?
2. Если плату из ручки Кобры поместить в ручку СН она будет работать?
пысы пожалуйста, не спрашивай меня о роде занятий, не пиши пространные посты про экскаваторы и перочинные ножи. Просто, коротко ответь на вопросы, заданные в пунктах 1 и 2
Сделать можно все, у меня таких 2 РУДа от Х-45, но в случае с СН это неразумно, проще механику под него конкретно заказать, и датчики с "мозгом" от сюда http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=64206, чем заниматься скрещением ужа и ежа.
Криводуев, давай я тебе отвечу вместо Андрея.
ТЕБЕ никто ничего ставить не будет точно...так что успокойся.