???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: King Cobra от ВКБ

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Ну да. Мы и страной управлять могем, что тут сложного... Остальное без комментариев. Хотя.. вспоминается "Что нам стоит дом построить..."(с)
    с каким конкретно пунктом ты не согласен? Давай пошагово.. пункт 4-й ( денег тебе дадут) - нравится? Не надо про "управление страной" и т.п. просто ответь да\нет

JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: King Cobra от ВКБ

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    с каким конкретно пунктом ты не согласен? Давай пошагово.. пункт 4-й ( денег тебе дадут) - нравится? Не надо про "управление страной" и т.п. просто ответь да\нет
    Со всеми. ПО 4 - возможностей заработать денег немерянно - можно ямы рыть, можно их закапывать. Можно деревья валить перочиным ножиком и продавать как эксклюзив. Все легко и просто пока не начинаешь это делать. После двух ям, шатаясь от усталости, матюкнувшись пошлешь на орган всех кому эти ямы нужны. Когда сломаешь второй перочиный ножик на всё еще стоящей сосне, туда же пошлешь и Буратино. И неприменно скажешь "Ну почему пилиа, эта кобыла сидит в тепле и в кресле и получает в три раза больше чем я за эти ямы???? Илт тот баран на эскаваторе - херак и готово, а я терпись тут с киркой? Был бы у меня эскаватор я бы тож по 20 ям копал, гад. Ну а на что же я его куплю то?? вот пля. И тут приходит в голову отличная мысль! Идешь к эскаваторщику и говоришь - заработать хочешь? - Нуу.. - так не ипмозги, ты не просто копай ямы а еще и трубы туда сразу ложи, или толчок с мрамором сверху ставь! Во! И найди рукастого мужика, заплати ему и пусть он тебе трубоукладчик с пропеллером приделает к эскаватору! Будет зашибись! ... Куда? Хм.. я ж тебе дело говорю, а ты посылать...

ЗЫ Для танкистов: Любое дело можно охарактеризовать несколькими простыми принципами, например - затраты финансовые и временные против возможной прибыли. И когда это близко к нулю, а тем более отрицательно - то это бездарное прожигание жизни.

Ваши права