???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: King Cobra от ВКБ

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Можно спросить, чем занимаетесь в рабочее время? Профессия или род занятий?
    Я, конечно может и не прав, но для меня это звучит примерно так же "припаять провода от кинескопа к лентопротягу магнитофона и получится телевизор"
    Так.. давай пошагово.

1. Если кнопку на Кобре заменить на кнопку от СН Комбатстика или Файтерстика эта самая кнопка работать будет?
    2. Если плату из ручки Кобры поместить в ручку СН она будет работать?

пысы пожалуйста, не спрашивай меня о роде занятий, не пиши пространные посты про экскаваторы и перочинные ножи. Просто, коротко ответь на вопросы, заданные в пунктах 1 и 2

Механик

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    1. Если кнопку на Кобре заменить на кнопку от СН Комбатстика или Файтерстика эта самая кнопка работать будет?
    2. Если плату из ручки Кобры поместить в ручку СН она будет работать?
    1 ) будет
    2 ) Читай выше. Плата от Кобры просто по габаритам не войдет в другую ручку. То есть чтоб ее поместить туда - надо ее сломать местах в трех - поместится, но работать не будет)

Цитата Сообщение от Sancheas Посмотреть сообщение
    1 ) будет
    2 ) Читай выше. Плата от Кобры просто по габаритам не войдет в другую ручку. То есть чтоб ее поместить туда - надо ее сломать местах в трех - поместится, но работать не будет)
    то есть нужно решить, по-сути, задачку, куда поместить платку? Чисто физически, наподобии как в своё время Борис-Ортодокс из Х45 (рус-руд) делал супер-Руд?

Механик

то есть нужно решить, по-сути, задачку, куда поместить платку? Чисто физически, наподобии как в своё время Борис-Ортодокс из Х45 (рус-руд) делал супер-Руд?
    Не только. Если в CH тоже есть плата с электроникой в ручке, то надо решать , что с ней делать. Плюс количество кнопок на РУС-ах этих не совпадает. Переставить то можно, но это процесс не такой легкий ,как кажется.

Инструктор

Сделать можно все, у меня таких 2 РУДа от Х-45, но в случае с СН это неразумно, проще механику под него конкретно заказать, и датчики с "мозгом" от сюда http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=64206, чем заниматься скрещением ужа и ежа.

JGr124_boRada Аватар для boRada

пысы пожалуйста, не спрашивай меня о роде занятий, не пиши пространные посты про экскаваторы и перочинные ножи. Просто, коротко ответь на вопросы, заданные в пунктах 1 и 2
    Не задавай тогда глупых вопросов и предложений. Рассуждать об электронике не имея о ней понятия - моветон.

--- Добавлено ---

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    но в случае с СН это неразумно, проще механику под него конкретно заказать
    ну ты же видишь как дела обстоят с механикой.., почему не пойти по пути наименьшего сопротивления? Не думаю ручку сложнее заменить на уже готовой механике, чем механику сделать?

Ваши права