почему неправильно? я ведь не говорю что 2-21 плохой самолёт
я показываю что его статистика сходна с поплавковой зеркой, а значит не всё так плохо с A6M2N
Вид для печати
почему неправильно? я ведь не говорю что 2-21 плохой самолёт
я показываю что его статистика сходна с поплавковой зеркой, а значит не всё так плохо с A6M2N
Да все там просто объясняеться - у зеки есть преимущества и недостатки, у кота они есть, причем часто в том месте где у противника наоборот. Зека - луше скороподъемность на всех высотах, выше скорость после 2000, но при этом маленький БК к пушкам, отвратительная живучесть, плохо маневрирует на большой скрости. Кот - быстрее ниже 2000, способность глотать попадания зер, хорошее вооружение, хорошо пикирует, но меньше скороподъемность, медленее выше 2000. Вроде бы зека лучше и это так, но ее недостатки приводят к тому, что в свалке (особенно у земли) шансов у котов больше. Что и видно по статистике. Рейепт один у зеки - не лазить за котами ниже двух и стараться не догфайтить в свалке с котами, действовать в группе и использовть преимущества в хар-к. Но так мало кто делает и поэтому гибнут как леминги... :)
Вот это ключевые слова....я бы еще добавил слово "всегда"
Знаешь, вот этого на синей стороне я никогда не видел...не, вру...видел один раз....собрались шесть зер с бомбами...дооолго собирались...на подходе их коты сверху зумить начали...хорошо что я к ним не примкнул....раздербанили их будь здоров...а я две тушки кошачьи задрал в тихаря, ибо сверху котов без скорости подсекал. Синие не организованы - факт...аура на синей стороне такая...японская, неорганизованная :)Цитата:
Сообщение от AirSerg
да у красных там такая же аура :):):)
японская????? :D
Но, по моим субъективным впечатлениям, парность у красных повыше. Особенно в этом смысле отличаются сквады типа F16 и F19 (они кажись норвеги). Да и ТСов у них поболе....а у меня вот есть ТС, но пользоваться не могу...летаю ночью - орать мне запрещают :)
Аура там одна - расп...яйская :D ...Просто те кто джапов берёт, считают будто им всё можно и водиночку сделать с их манёвренными характеристиками, а красный нутром чует, что в одиночку не отбиться...вот чисто инстинктивно в стайки и собираются :D
Тем более что как правило игар идёт на красной половине поля: синие прут и прут, норовят поближе к красной наземке, филдам, авианосным группирвкам...а красные, далеко не отлетая от своих баз, по одному их там и ловют ;)
вот-вот оттого синие в основном и выигрывают карты....потому как "несмотря на"....ох я сёння одного бомбами прям на палубе грохнул :)
На Зеке вулчить можно...а вот пёрчить неззя. Тут все от чела зависит. Я, например, никогда не бью врага на глиссаде с зажжёнными АНО. Вулчу только когда вражина уже в воздухе. А этого сегодняшнего я даже не видел. Я авианосец топматчил...пролетел, услышал что бомбы взорвались, а потом надпись "Самолет противника уничтожен". И главное в статистике не написано кого я мочканул...извиниться хотел :)
Ты его вычислил? Имя, брат!!!!!
Ха, лехко:
http://www.warbirdsofprey.org/stats_...ils.php?id=265 - мачи злодея :D
Да, в общем то, там 90% таких. Хотя часто видел бомберов сквадовцев летавших группами и выносивших наземку хорошо, как с синей, так и с красной стороны. Частенько приходилось видеть действующие парой красные и синие истребы, но это все скорее исключение.
Разок помню хорошо у нас с одним синим получилось на карте Иво-джима. Подошел на шидене тысячах на четырех к дальней авианосной группе красных и смотрю внизу небольшая свалка - спикировал, оказалось два корса и хеллкет пытаються замачить шидена, тот геройски крутиться. Недолго думая, срубаю хеллкета, ухожу вверх, снова падаю - снимаю второго корса, пристравиваюсь к оставшемуся и подбиваю его. Затем ору в чат, типа, сваливаем отседова нафик!!! Чувак врубается и мы плетемся к острову, но он весь покоцанный и ползет медленно, а сзади подходит пара корсаров, я набираю высоту и встречаю в лоб...и делаю ПК одному, второй пытаеться замачить подбитого, но я и его снимаю, т.к. жадничать нехорошо... Прилетели мы ним на базу, у меня пять килов за вылет (прилетл к авианосцам с одной тушкой), у него два. Потом по стату посмотрел - оказался из Китая, ник что-то вроде CNH_RedStar.
сразу в сад таких, у них в правилах вулч официально разрешён http://www.warbirdsofprey.org/module...viewtopic&t=21
Во...класс...спасиба за наводку :D
Vulching (attacking targets of opportunity) is allowed. - вулчить можно, если с одного захода :D ...ну фсё - попали буржуи :D
Perching (repeatedly attacking aircraft as they spawn or takeoff) is not allowed. - тупой вулч по респавнящимся запрещён...и это правильно, поддерживаю ;)
Using air-to-ground rockets against flying aircraft is not permitted. - а вот то о чём говорил - низзя по летящему ракетками :D ...жаль конечно, я оченно люблю бетти расстреливать именно ракетами :D
вот именно из-за тебя наверно и запретили :D :D :D
Походу так и есть )))