???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1619

Тема: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Re: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    ....только может убежать.....
    Вот это ключевые слова....я бы еще добавил слово "всегда"
    Цитата Сообщение от AirSerg
    ....действовать в группе.....
    Знаешь, вот этого на синей стороне я никогда не видел...не, вру...видел один раз....собрались шесть зер с бомбами...дооолго собирались...на подходе их коты сверху зумить начали...хорошо что я к ним не примкнул....раздербанили их будь здоров...а я две тушки кошачьи задрал в тихаря, ибо сверху котов без скорости подсекал. Синие не организованы - факт...аура на синей стороне такая...японская, неорганизованная
    Крайний раз редактировалось KAPEH; 28.03.2008 в 13:19.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    Знаешь, вот этого на синей стороне я никогда не видел...
    Да, в общем то, там 90% таких. Хотя часто видел бомберов сквадовцев летавших группами и выносивших наземку хорошо, как с синей, так и с красной стороны. Частенько приходилось видеть действующие парой красные и синие истребы, но это все скорее исключение.

Разок помню хорошо у нас с одним синим получилось на карте Иво-джима. Подошел на шидене тысячах на четырех к дальней авианосной группе красных и смотрю внизу небольшая свалка - спикировал, оказалось два корса и хеллкет пытаються замачить шидена, тот геройски крутиться. Недолго думая, срубаю хеллкета, ухожу вверх, снова падаю - снимаю второго корса, пристравиваюсь к оставшемуся и подбиваю его. Затем ору в чат, типа, сваливаем отседова нафик!!! Чувак врубается и мы плетемся к острову, но он весь покоцанный и ползет медленно, а сзади подходит пара корсаров, я набираю высоту и встречаю в лоб...и делаю ПК одному, второй пытаеться замачить подбитого, но я и его снимаю, т.к. жадничать нехорошо... Прилетели мы ним на базу, у меня пять килов за вылет (прилетл к авианосцам с одной тушкой), у него два. Потом по стату посмотрел - оказался из Китая, ник что-то вроде CNH_RedStar.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Да, в общем то, там 90% таких. Хотя часто видел бомберов сквадовцев летавших группами и выносивших наземку хорошо, как с синей, так и с красной стороны. Частенько приходилось видеть действующие парой красные и синие истребы, но это все скорее исключение.

Разок помню хорошо у нас с одним синим получилось на карте Иво-джима. Подошел на шидене тысячах на четырех к дальней авианосной группе красных и смотрю внизу небольшая свалка - спикировал, оказалось два корса и хеллкет пытаються замачить шидена, тот геройски крутиться. Недолго думая, срубаю хеллкета, ухожу вверх, снова падаю - снимаю второго корса, пристравиваюсь к оставшемуся и подбиваю его. Затем ору в чат, типа, сваливаем отседова нафик!!! Чувак врубается и мы плетемся к острову, но он весь покоцанный и ползет медленно, а сзади подходит пара корсаров, я набираю высоту и встречаю в лоб...и делаю ПК одному, второй пытаеться замачить подбитого, но я и его снимаю, т.к. жадничать нехорошо... Прилетели мы ним на базу, у меня пять килов за вылет (прилетл к авианосцам с одной тушкой), у него два. Потом по стату посмотрел - оказался из Китая, ник что-то вроде CNH_RedStar.
    Знаю этого парня. В паре не летал, но в чате проскакивал. Ну, блин, пять киллов это блин результат!!! У меня больше трех никогда небыло.

Цитата Сообщение от Afrikanda
    Во...класс...спасиба за наводку

Vulching (attacking targets of opportunity) is allowed. - вулчить можно, если с одного захода ...ну фсё - попали буржуи
    Perching (repeatedly attacking aircraft as they spawn or takeoff) is not allowed. - тупой вулч по респавнящимся запрещён...и это правильно, поддерживаю

Using air-to-ground rockets against flying aircraft is not permitted. - а вот то о чём говорил - низзя по летящему ракетками ...жаль конечно, я оченно люблю бетти расстреливать именно ракетами
    Ну это то про что я уже писал....

А еще Корсаки ракетами стреляют в лобовой...так прикольно!!! А еще просто тупо стреляют ракетами когда у них на 6 повисаешь...наверно хотят чтоб меня лагануло или просто нагрузку сливают?

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Знаю этого парня. В паре не летал, но в чате проскакивал. Ну, блин, пять киллов это блин результат!!! У меня больше трех никогда небыло.
    На этой карте за синих летать не сложно Вот читер Зав показывал как-то статистику с зек - на карте Окинавы на Ки-84- завалил емнип 7 янки...вот это круто)))
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

А еще просто тупо стреляют ракетами когда у них на 6 повисаешь...наверно хотят чтоб меня лагануло или просто нагрузку сливают?
    Если поймал джапа на 6, то других вариантов, кроме как просто убегать в пикировании, особо и нет. А ракеты заметно снижают скорость отрыва, вот и избавляются от них.

Ваши права