-
Re: РУС для джойстика от Defender и ВКБ
Кэ-це..
какое емкое слово! маленькая весч на которой летают пепелацы!
-
-
Цитата:
Сообщение от
Klimand
Русичи! А чем вам "Икар" не угодил? Ведь в тему - мечты о небе, всякие прибамбасы типа крыльев и даже трагический, понимаешь, облом... Вам это не знакомо, вирпилы-собратья?:)
Зы: Успеть надобно, а то в Дефендере назовут каким-нибудь крокодилом, а нам с этим жить...:)
Икарус, говоришь... :D
-
"Defender FCS", "Defender FCS1".
На всякий случай: эф-си-эс - это flight control system, общеупотребимое название двухкомпонентных игровых джоев.
Аналогично можно
"Defender FC1"
FC - flight controls, органы управления в кабине.
И наконец, если устройство и впрямь будет продаваться только в СНГ, то можно вообще использовать русскоязычное название, это уже будет плюс.
А если устройство пойдет потом в Европу, Америку - придумают другое название.
Вот например, "Defender Скальпель"
-
Цитата:
Сообщение от
Maximus_G
На всякий случай: эф-си-эс - это flight control system, общеупотребимое название двухкомпонентных игровых джоев.
тогда уж DCS(Defender Control System) и на поклон к Чижу.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Z_o_o_M
Эскалибур......просто нравится название:) . Да и доставший меч становился королем ;)
Отломавший палку от основания?
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
Икарус, говоришь... :D
Фигарус. Уже определились, что буратинатор лучше.
-
Опа. РУС уже устали перетирать. Название. Я вставлю 5 коп.
название : МАКСим (пулемет, шоу , симулятор и вооще maximum)
По поводу конструкции. Я в своем EVO просверлил дырку чтобы принайтовать джой к столу посредством болта.:)
Может для любителей стоит вплавить в основание джоя гайку под дырку в столе.Это ничего не стоит. Я это серьезно. Думаю это нашло бы понимание среди некоторой части вирпилов. Тут уже предлагали предусмотреть возможность крепления струбцинами. Гайка проще и не навязчива.
-
Угу.. Зато стол и сложнее и навязчивее гайки. И часто дороже джоя в разы, я уже не говорю про те случаи, когда в силу каких-то перестановок приходится простом менять положение джоя..
Кому надо - сам придумает как ему крепить, а вот предложение производителя сверлить стол думаю будет воспринято очень неоднозначно:)
-
Да это ж ничего не стоит. Можно ввинтить в гайку болтик с логотипом. Не надо никому ничего навязывать. Кто найдет применение гайке, тот найдет. Так сказать, недокументированная фича.
-
А если и нашим и вашим : Fatherland Defender
звучит
-
Уважаемые! Простите дурака русофила, но позвольте вопрос: если девайс планируется продавать в России, ТО КАКОГО ХРЕНА он должен зваться по аглицки?!!! Или русский язык не для "риальных патцаноф"?
От чего-ж вы переписку-то на "холопском" ведёте?И почему- бы не назвать новорождённого, скажем, "Сварог"( бог неба, промежду прочим)? Или не пантова палучица?
-
Цитата:
Сообщение от
DerFliege
Уважаемые! Простите дурака русофила, но позвольте вопрос: если девайс планируется продавать в России, ТО КАКОГО ХРЕНА он должен зваться по аглицки?!!! Или русский язык не для "риальных патцаноф"?
От чего-ж вы переписку-то на "холопском" ведёте?И почему- бы не назвать новорождённого, скажем, "Сварог"( бог неба, промежду прочим)? Или не пантова палучица?
От того, что успешность программы зависит не только от продаж в России, тк по данным одной из компаний мы всего на 3ем месте по продажам их джоев (12%). Соответственно, чтоб продать его ТАМ надо понятное для них название, чтоб не получилось как у Митсубиси с Паджеро.
-
Цитата:
Сообщение от
LeeHarveOsvald
От того, что успешность программы зависит не только от продаж в России
Я сильно удивился, когда прочел это, но
Цитата:
Сообщение от
Kos
Продавать планируется только в России, забыл написать.
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
Валялся :umora: :lol:
Варианты супер :bravo:
Продавать планируется только в России, забыл написать.
Osvald, по моему ты заблуждаешся. Или пост 663 - деза. Впрочем и в таком варианте, как продажа за кордон, почему бы и нет? Они,товарищ мой, знают, что такое "Vodka", "Russkaja zima" и т.д. Будут знать и что такое "Svarog". If you wonna, it may be named "Svarog - the God of the Skys":D
-
Цитата:
Сообщение от
Alex O'kean
А если и нашим и вашим : Fatherland Defender
звучит
Motherland Defender тогда уж :ups:
Fatherland - из не нашей оперы :bye:
-
Цитата:
Сообщение от
NewLander
ну дык я и сказал и нашим и вашим
Любители отечественной фанерной промышлености переводят это как защитник отечества и вуаля , крошить гадину во имя родины .
любителям эмилей , густавов и прочей тевтонско-саксонской ономастики - Fatherland :)
-
Цитата:
Сообщение от
NewLander
Отнюдь. У нас как раз "ОТЕЧество" наравне с "родиной-матью"
-
вот же тема, ну чего тут трёп то разводить...да по мне главное сделать, а потом уж можно и обзывать как захочеш.
-
Как корабль назовут, так он и поплывет(с)
-
Цитата:
Сообщение от
Uvik
Как корабль назовут, так он и поплывет(с)
Для того чтобы его назвать, не надо ли разве его построить сначала?:)
Помоему надо сначала дать возможность Коле его сделать...название это уже лирика.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex O'kean
Любители отечественной фанерной промышлености переводят это как защитник отечества и вуаля , крошить гадину во имя родины. любителям эмилей , густавов и прочей тевтонско-саксонской ономастики - Fatherland :)
Ну если уж "и вашим и нашим" - тогда таки будет FaNerland. :))
Цитата:
Сообщение от
KRT
Для того чтобы его назвать, не надо ли разве его построить сначала?:)
Помоему надо сначала дать возможность Коле его сделать...название это уже лирика.
Ой не скажи.. Обрати внимание на предвыборгную агитацию... Вот хляди - все улицы завешены тайтлами "План Путина - победа России". Так мало того, что пытливый народный гений уже ни одной "победы" живой не оставил - именно в стиле Врунгеля, так еще и "план" давно стал притчей воязыцех... И как ты думаешь - чем это все кончицца? Оть то-то...
Так что "Ред Старз" и никак иначе! Это и выросшими под звездно-полосатым понятно, и под юнион-джеком, и под могендоведом.. :)
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Varga
Вот хляди - все улицы завешены тайтлами "План Путина - победа России". Так мало того, что пытливый народный гений уже ни одной "победы" живой не оставил - именно в стиле Врунгеля, так еще и "план" давно стал притчей воязыцех...
План Путина - это мой план. Супер!
-
Первый раз вижу хотя бы в виде общих лозунгов эти "Планы партии - планы народа".
Маразм крепчает...:)
-
Цитата:
Сообщение от
Klimand
План Путина - это мой план. Супер!
"Царь" вернулся.:rtfm:
-
-
Цитата:
Сообщение от
Lemon Lime
Я сильно удивился, когда прочел
это, но
В свете покупки фирмы Сайтек думаю продавать при хорошей реализации надо будет везде ибо рынок точно высвободиться, хотяб потому пока они будут соображать нужен ли им рынок РС. На прорыв есть месяцев 6 дальше можно опоздать в нишу, тк маркетологи других фирм не спят.
-
Цитата:
Сообщение от
LeeHarveOsvald
В свете покупки фирмы Сайтек думаю продавать при хорошей реализации надо будет везде ибо рынок точно высвободиться, хотяб потому пока они будут соображать нужен ли им рынок РС. На прорыв есть месяцев 6 дальше можно опоздать в нишу, тк маркетологи других фирм не спят.
KOS, что скажешь? А ведь он прав...
ЗЫ. Как дела с РУДом?
-
Уже две недели прошло, что - то мне это напоминает.
-
Цитата:
Сообщение от
LeeHarveOsvald
маркетологи других фирм не спят.
Маркетологи давно выяснили, что продажи массового дешевого продукта - Лоджитек, Гениус, гораздо выгоднее продаж Сайтеков и Трастмастеров. В сентябре рынок выглядет так:
LOGITECH 33.05%
GENIUS 29.69%
TRUST 9.93%
SAITEK 9.03%
THRUSTMASTER 8.06%
SPEEDLINK 7.63%
A4TECH 1.22%
BLACK WARRIOR 0.47%
LOGIC3 0.30%
MICROSOFT 0.28%
NO NAME 0.19%
MAXXTRO 0.12%
GEMBIRD 0.03%
Весьма показателен старт бренда TRUST - за год с нуля они оттяпаои практически 10% рынка, при том, что мы все знаем, что это не джойстики, а пародия на них.
Т.е. если б мы следовали рекомендациям маркетологов, то надо было делать именно дешевый и массовый джой, вложившись не в разработку и производство, а в рекламу.
Было б не плохо, конечно, занять в России нишу Сайтека, но за полгода никто в эту нишу не выйдет, а заполняться она на полках магазинов будет дешевым барахлом, которое мы точно сможем выдавить с полок своим продуктом.
-
Цитата:
Сообщение от
DerFliege
KOS, что скажешь? А ведь он прав...
ЗЫ. Как дела с РУДом?
В процессе. Ждем-с... :(
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
Маркетологи давно выяснили
...а это продажи джоев? или всего ??? На счет Сайтека,когда ихним маркетологам не "западло" "большим дятькам" тратящим кучу времени на ил в виде приза при их спонсорстве того или иного турнира давать мышку или мини клаву то о чем речь может быть?-тошнит от их жадности(вон,Ягер с кармана давал 1000 на турнир и без рекламы).....а Логитеч и Гениус просто как фирмы больше на слуху да и Логитеч не плохой и не самый дешевый джой, и обрати внимание,все таки верхние строчки за кем?..за худо бедно дорогими джостиками.....а так же,давай проведем анализ ,у кого самые большие продажи Хотас?...))....не трудно,потому что не все их делают,так что рынок Хотас и рынок просто Рус не много параллельны ,вам захватывать рынок Хотас надо,нужны покупатели,идущие в магазин за Хотасом,остальные это не ваш рынок.....
Первый "урожай" будет зависеть от того, сколько покупателей поверит вам на слово,что джой ваш хорошо..т е причина -реклама,
второй "урожай" от того ,сколько покупателей через месяц пользования "пустит слух",что джой работает хорошо.. т е эта цифра пряма зависит от первых продаж и качества,
третий "урожай" зависит от того,сколько пользователей через пол года,год и т д будет отзываться,что ваш джой работает не только хорошо,но и долго.....так что имхо,затеянное вами принесет плоды как сразу,так и со временем,т к расчитан на не "впаривание",а на имя качества....хорошо это для вас или плохо зависит от того можете ли вы делать хорошо и ждать
-
Direrkt way, если я правильно понимаю, hotas именно то, что тут, в присутствии нас всех, и зарождается. А слухи распускать... Я,например, уже готов приобрести данный девайсик и первый стану разъяснять знакомым ЧТО за ДЖОЙСТИК они могут приобрести всего за 100 гринов!!! И думается мне, я в этом намерении не одинок! Да Сайтек, со своим подходом к мнению опытных вирпилов-рукодельцев,мол, отстаньте, нам и так бабла хватает, останется в глубокой опе! По крайней мере, у нас в России ...
-
Да, в самом деле, реклама двигатель торговли. Этот сайт, эта ветка крутейшая реклама для хорошего продукта и антиреклама для всяких говниусов. Признаться, я тоже сначала(10 лет назад) сначала купил джой (Genius F-16), а потом думал куда его применить:eek: Нашел. А уже затем начал интересоваться джоями. Хотя, с другой стороны, 10 лет назад инета практически не было. Это сейчас, прежде чем что-то купить, я лезу в инет. И любые обсуждения интересущих продуктов становятся рекламой или антирекламой.
P.S. KOS так а как моя маленькая идея про гайку? Мелочь, но приятно.
-
Вот фотка принайтованого джоя. Неэстетично.
-
Uvik, можно ведь "гайку" и в основание вмонтировать.
Не, ребята, РУС с РУДом должны быть присобачены в надлежащих местах намертво. Поелику звуки, которые издают вирпилы, - когда вышеозначенные девасики выворачиваются из-под рук во время боя, - и вовсе неприличные. Куды там какой-то скромно торчащей невинной гаечке.
-
Цитата:
Сообщение от
DerFliege
Direrkt way, если я правильно понимаю, hotas именно то, что тут, в присутствии нас всех, и зарождается.
Ну вот я и говорю в связи с этим,смотреть надо не в продажи русов,т к тут не рус, а хотас....вот средь них и будет конкуренция....и будут покупать сайтеки ни смотря ни на что,т к те кто не успели услышать о новшестве и его плюсах будут продолжать смотреть НЕКТОРОЕ время на внешний вид,а он достаточен у сайтек.....,вот для того что бы пережить ЭТО нужно будет время
-
Цитата:
Сообщение от
DerFliege
Uvik, можно ведь "гайку" и в основание вмонтировать.
Ну так я же об этом и говорил. На фотке как раз показано как НЕ надо делать.
Цитата:
Сообщение от
DerFliege
Не, ребята, РУС с РУДом должны быть присобачены в надлежащих местах намертво. Поелику звуки, которые издают вирпилы, - когда вышеозначенные девасики выворачиваются из-под рук во время боя, - и вовсе неприличные. Куды там какой-то скромно торчащей невинной гаечке.
Эт-точно. Гаечка д.б. М10
-
Цитата:
Сообщение от
Direct way
вам захватывать рынок Хотас надо,нужны покупатели,идущие в магазин за Хотасом,остальные это не ваш рынок.....
Извини, сразу вспоминается профессор преображенский с его тирадой насчет давания советов :-)
-
Цитата:
Сообщение от
LazyCamel
Извини, сразу вспоминается профессор преображенский с его тирадой насчет давания советов :-)
может быть, может быть. Но "маркетинга не существует"(с) Лебедев. Это к тому, что на сегодняшний день смотреть на все это без слез невозможно.
-
Цитата:
Сообщение от
LazyCamel
Воообще тебя не понял...,Кос привел статистику продаж,а я говорю свое мнение,что все что там не хотас к ним отношение не имеет...чего тут странного или лишнего и кто этот мне "боковой" профессор ?:)
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
Уже две недели прошло, что - то мне это напоминает.
:lol: .....так и назовем "Шторм войны" :D
-
Предлагаю название:
БЖСЭ! + автограф ОМа
=)
-
УНВП круче:) но сама мысль гениальная:)))
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
за полгода никто в эту нишу не выйдет, а заполняться она на полках магазинов будет дешевым барахлом, которое мы точно сможем выдавить с полок своим продуктом.
Хм, с трудом представляю, как джоем за $100 можно выдавить с полок джои за $30-40...
Все равно как Тойотой Камри вытеснять ВАЗ: никто не спорит, что Камри лучше, но ВАЗов купят во много раз больше.
-
не смогут....да и мне кажется это вообще не тот сегмент на который нужно целиться))) Вот выдавить джои за 200-400$ другой вопрос)))
-
Цитата:
Сообщение от
NewLander
Хм, с трудом представляю, как джоем за $100 можно выдавить с полок джои за $30-40...
Все равно как Тойотой Камри вытеснять ВАЗ: никто не спорит, что Камри лучше, но ВАЗов купят во много раз больше.
Ы,джой за 100$ вытеснять будет не тех,что 30-40$,а те что стоят 3500р - 400$,среда иная ,Хотас это 2 джоя и + обычно лучшего качества чем просто Рус.....вот сегодня спрашивают ребята"какой джой советуете"?...ответить не чего,вообще не чего...старый исправить дешевле и лучше,чем покупать,т к модернизация и улучшает качество и долговечность и точность
-
так не понятно, извините: что в сухом остатке? от министика оказались, но и третью хатку на РУС не добавили - правильно?
РУС уже приняли на передачу технологам?
-
Цитата:
Сообщение от
Z_o_o_M
не смогут....да и мне кажется это вообще не тот сегмент на который нужно целиться))) Вот выдавить джои за 200-400$ другой вопрос)))
Очень узкая целевая группа у таких девайсов. Чем товар дешевле (а значит потребителей больше), тем он выгоднее.